Я не возражаю, чтобы Вы без капиталовложений занимались установкой програмного обеспечивания.
Что Вы терзаетесь так по моему поводу?
Я терзаюсь? Да бросьте вы... Вы же сказали,
ДжинНик, Вы вообще в курсе, чтобы начать бизнес, нужны капиталовложения?
Они могут быть разными - от сотен долларов до миллионов.
В NSP, чтобы заняться бизнесом нужен 1$.
Всё остальное - офисы для начинающих, информационная поддержка - бесплатно.
А я опроверг ваши слова. Скажу больше, по сравнению с настройкой и установкой програмного обеспечения ваш бизнес дороже ровно на 1$. И Windows - это пример.
Он известен тем, что находится в Нони.
А Нони не только в NSP, но и во множестве других компаний. В том числе и розничной торговли.
Перевожу на ваш язык.
Чем известен Калашников? Он изобрел автомат АКМ? А чем известен АКМ? Его изобрел Калашников.
И так до бесконечности...
Вам объяснять бессмысленно. Вы - АНТИ. Этим всё сказано.
Вам тоже. Вы с этого деньги получаете. И любая критика (а в моем случае - это просто непонимание и фразы с официального сайта компании) - это минус копеечка в ваш бюджет. А сие для вас ни есть гуд.
Добавлено: 20 Ноября 2013, 16:39:38
Ты это можешь уверенно доказать? Если нет, то лучше этого не утверждать
ЮТА утверждает, что Марксам должность купил - пусть он и доказывает. А, ну да, он же собрат по оружию, поэтому у него не спросишь. А у меня - пожалуйста.
Конечно нельзя. Вам нельзя, а нам можно!
Вся философия млм-щика.
У нас нет здоровых! Есть недообследованные!
Был бы человек - а статья найдется © (якобы И.Сталин)
Высокий? На тебе БАДов от излишнего роста костей. Низкий? БАДы для увеличения роста. Толстый? Вот тебе БАД для худения. Худой?
Ешь сбалансированно пять раз в день На тебе БАДов для набора веса. Плохо видишь?
Сходи к офтальмологу Вот БАД из экстракта черники (Доктор, а морковка точно полезна для зрения? Конечно, вы хоть одного кролика в очках видели?
). Ничего не болит? Чувствуешь себя хорошо? На тебе БАДов от излишней самоуверенности...