Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 259928 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Это ж биржа - им нас рать - растет - покупают, падает - продают.

Будут хорошо расти, я тоже прикуплю, подержу и продам. Не стоит путать биржу с самой компанией. Для биржевых спекулянтов акции NSP и прочих сетевых шараг не компания, а просто ликвидный актив, а кто там чем занимается им как-то пох по большому счету.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
ЮТА, мне вообще ничего не снится. Разве что, изредка, но я уже через пять минут не вспомню, что снилось.

А про Nasdaq...
Так ведь Джон Ло, Чарльз Понци, Сергей Мавроди доказали, что финпирамида - штука весьма прибыльная для организоторов. Они же в акции вкладывают, а не в дистрибьюторы записываются...

Marksman, я Вас уверяю Вы ошибаетесь. Вы просто не помните, когда просыпаетесь.
Пирамиды Вам сняться, Вы ими окружены, они постоянно в Ваших мыслях и Вы сами являетесь звеном пирамиды, которому поступают деньги, как служащему, от налоговых взносов налогоплательщиков.
Я не удивлюсь, если у Вас определённая часть тела в виде пирамиды. :)

Кстати, когда Вы будете сегодня вечером после работы покупать сосиски в супермаркете, поймайте себя на мысли, что Вы обогащаете кого-то в этом мире. Верхним за счёт последующих.
А потом прочувствуйте, как часть Ваших денег спуститься вниз по многоуровневой пирамиде розничной торговле от хозяина, получившего прибыль,вплоть до продавщицы, упаковывающей мясо-бумажные изделия в кулёчек.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 14:06:31 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Опять двадцать пять. :D Marksman не платил за устройство на работу, не приводит на работу стопятсот новых сотрудников чтобы получать деньги.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
Да кто ж ему поверит, что он не платил, чтобы устроиться на работу. Я уже приводил расценки, сколько стоит устроиться на различные должности в Украине.
Тут недавно Onkel утвержал, что МЛМ - это бизнес.
ДжинНик, Вы вообще в курсе, чтобы начать бизнес, нужны капиталовложения?
Они могут быть разными - от сотен долларов до миллионов.

В NSP, чтобы заняться бизнесом нужен 1$.
Всё остальное - офисы для начинающих, информационная поддержка - бесплатно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Кстати, когда Вы будете сегодня вечером после работы покупать сосиски в супермаркете, поймайте себя на мысли, что Вы обогащаете кого-то в этом мире. Верхним за счёт последующих.
ЮТА у нас снова всю логику наизнанку выворачивает... :D
ЮТА, Специально для промытых "спонсорами" голов поясняю, что любой супермаркет - это ОТКРЫТАЯ система! А любая МЛМ-шаражка - это ЗАКРЫТАЯ система, где каждый даун (сверху донизу) дуплицирует друг дружку.

Открытая система живуча (и полезна!!!) везде, даже на необитаемом острове, среди спасшихся десятка человек! Один продаёт свой труд - ловлю рыбы (рыбу), другой - умело ставит бунгало, третий - собирает кокосы, четвёртый - травы и лечит ими повреждения, пятая - утехи любви, шестой млмовец - клоунадит и поднимает настроение... и так далее! O0
Закрытая система (по типу МЛМ) - сборище паразитов, которые, продавая друг другу кокосы, вскорости вымрут с голоду, начиная с низов... :D

Понятно, глупенькая ЮТА?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 15:22:04 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Потешный, и что вы приобретёте нах уни-кального у шаражки аж за 1 (один) доллар? Далее, как насчёт необязательно-обязательных квалификаций от $40?  А операционные расходы на лохошавок где? Утрись, малыш.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Да кто ж ему поверит, что он не платил, чтобы устроиться на работу.
Да кто ж вам поверит, что в млм можно заработать...
Я уже приводил расценки, сколько стоит устроиться на различные должности в Украине.
Когда вам приводят в пример правило 70/30 - вы утверждаете, что "с чего мы должны подчинятся правилам США?". Так вот вопрос - с чего, если у вас в Украине должности покупаются - в России так же? Что же вы себе не купите должность министра? В млм же много зарабатываете...

Да? Настройка и установка програмного обеспечения. Капиталовложений - только на то, чтобы открыть ип (ООО). Больше - ничего. Только мозги, чтобы разбираться в технике.

Чтобы заняться бизнесом на дядю NSP нужно заплатить 1$.

Ну а дальше - про ваш бизнес. Сок нони. Выдержка.
http://www.natr.ru/catalog/product/99
В экстракте нони выделено более 150 нутрицевтиков - биологически активных веществ, витаминов и минералов (большинство мало изучены), среди них - производные антрахинона-мориндон (гидролизат мориндина)

Ну да, мало изучено. Потому что гидролизат мориндина неизвестен никому, кроме вашей конторы.

Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ, входящий в состав нони, помогает нормальной клетке работать более эффективно, в том числе стимулирует ее деление
Какие ученые и где признают? И еще... Чрезмерное деление клетки может привести к опухоли... Это на будущее...
Злока́чественное новообразова́ние  — заболевание, характеризующееся появлением бесконтрольно делящихся клеток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8C

Идем дальше...
Вот почему это растение эффективно при самых разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей  :o |:(
Может мне кто объяснит, зачем ЗДОРОВОМУ человеку общеукрепляющее средство? :D
Ну и так далее...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Marksman не платил за устройство на работу,
Ты это можешь уверенно доказать? Если нет, то лучше этого не утверждать ;D

Добавлено: [time]20 Ноября 2013, 15:28:26[/time]
Да кто ж вам поверит, что в млм можно заработать...
Конечно нельзя.  ;D Вам нельзя, а нам можно! O0

Добавлено: 20 Ноября 2013, 15:29:35
Может мне кто объяснит, зачем ЗДОРОВОМУ человеку общеукрепляющее средство?
У нас нет здоровых! Есть недообследованные! ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 15:29:35 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
Да? Настройка и установка програмного обеспечения. Капиталовложений - только на то, чтобы открыть ип (ООО). Больше - ничего. Только мозги, чтобы разбираться в технике.

Я не возражаю, чтобы Вы без капиталовложений занимались установкой програмного обеспечивания.
Что Вы терзаетесь так по моему поводу? :)

Чтобы заняться бизнесом на дядю NSP нужно заплатить 1$.

Ну а дальше - про ваш бизнес. Сок нони. Выдержка.

Мой бизнес - это не сок Нони.
Чтобы было понятно, перевожу на Ваш язык.
ДжинНик, Ваш бизнес  - это Виндоус 7.

Ну да, мало изучено. Потому что гидролизат мориндина неизвестен никому, кроме вашей конторы.
Он известен тем, что находится в Нони.
А Нони не только в NSP, но и во множестве других компаний. В том числе и розничной торговли.

Может мне кто объяснит, зачем ЗДОРОВОМУ человеку общеукрепляющее средство? :D
Ну и так далее...

Вам объяснять бессмысленно. Вы - АНТИ. Этим всё сказано.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я уже приводил расценки, сколько стоит устроиться на различные должности в Украине.
Так то Украина. Я же в России...
Ты это можешь уверенно доказать? Если нет, то лучше этого не утверждать
Сергей Евгеньевич, Вы не поверите.
Я не только не платил за устройство на работу. Меня сюда пригласили. Но я тогда был существенно моложе и глупее... Поработав год я уволился и ушёл на вольные хлеба.
Пять лет работал в коммеческих структурах. И даже всё было хорошо, только свободного времени совсем не было. Отпуск мог себе позволить недели две в год, и то в майские и новогодние праздники. Фирму с нуля поднимали.
А потом наступил 2008 год, когда всё на#@нулось. Полгода с символической зарплатой. Денег хватало только на содержание офиса и минимальную зарплату инженерам и монтажникам.
И тут меня снова пригласили в тот же отдел, но на несколько других условиях. Думал я дня два... Потом согласился.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Я не возражаю, чтобы Вы без капиталовложений занимались установкой програмного обеспечивания.
Что Вы терзаетесь так по моему поводу? :)
Я терзаюсь? Да бросьте вы... Вы же сказали,

А я опроверг ваши слова. Скажу больше, по сравнению с настройкой и установкой програмного обеспечения ваш бизнес дороже ровно на 1$. И Windows - это пример.

Он известен тем, что находится в Нони.
А Нони не только в NSP, но и во множестве других компаний. В том числе и розничной торговли.
Перевожу на ваш язык.
Чем известен Калашников? Он изобрел автомат АКМ? А чем известен АКМ? Его изобрел Калашников. |:(
И так до бесконечности...

Вам объяснять бессмысленно. Вы - АНТИ. Этим всё сказано.
Вам тоже. Вы с этого деньги получаете. И любая критика (а в моем случае - это просто непонимание и фразы с официального сайта компании) - это минус копеечка в ваш бюджет. А сие для вас ни есть гуд.

Добавлено: 20 Ноября 2013, 16:39:38
Ты это можешь уверенно доказать? Если нет, то лучше этого не утверждать ;D
ЮТА утверждает, что Марксам должность купил - пусть он и доказывает. А, ну да, он же собрат по оружию, поэтому у него не спросишь. А у меня - пожалуйста.

Конечно нельзя.  ;D Вам нельзя, а нам можно! O0
Вся философия млм-щика. O0

У нас нет здоровых! Есть недообследованные! ;D
Был бы человек - а статья найдется © (якобы И.Сталин)
Высокий? На тебе БАДов от излишнего роста костей. Низкий? БАДы для увеличения роста. Толстый? Вот тебе БАД для худения. Худой? Ешь сбалансированно пять раз в день На тебе БАДов для набора веса. Плохо видишь? Сходи к офтальмологу Вот БАД из экстракта черники (Доктор, а морковка точно полезна для зрения? Конечно, вы хоть одного кролика в очках видели? m1543). Ничего не болит? Чувствуешь себя хорошо? На тебе БАДов от излишней самоуверенности... O0
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 16:39:38 от ДжинНик »

ЮТА

• Гость
А я опроверг ваши слова. Скажу больше, по сравнению с настройкой и установкой програмного обеспечения ваш бизнес дороже ровно на 1$. И Windows - это пример.

Хорошо, если Вас так смущает 1$, то у нас можно бесплатно совсем подключиться. Бесплатно - это электронное подписание.

Чем известен Калашников? Он изобрел автомат АКМ? А чем известен АКМ? Его изобрел Калашников. |:(
Зачем же так громко биться?
Теперь, я надеюсь Вы поняли абсурдность Вашего ранее заявления?

Вам тоже. Вы с этого деньги получаете. И любая критика (а в моем случае - это просто непонимание и фразы с официального сайта компании) - это минус копеечка в ваш бюджет. А сие для вас ни есть гуд.
Да, я знаю, что вы очень терзаетесь, когда кто-то зарабатывает деньги.
Даже несмотря на то, что производные антрахинона-мориндон (гидролизат мориндина) входит в состав Нони и он пока мало изучен.
Особенно это важно для 117 одних и тех же посетителей этого АНТИ форума.
Правда за последний квартал рост товарооборота NSP (по сравнению с прошлым годом) увеличился на 10,5%.
И это есть гуд для меня. И не гуд для вас. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Правда за последний квартал рост товарооборота NSP (по сравнению с прошлым годом) увеличился на 10,5%.
"Чем больше шкаф, тем больше грохоту"  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Зачем же так громко биться?
Теперь, я надеюсь Вы поняли абсурдность Вашего ранее заявления?
В чем абсурдность моего заявления? Ок, перефразирую вопрос - чем известен  гидролизат мориндина, содержащийся в Нони. И имеются ли веские доказательства его полезности, если сей компонент - мало изучен. Для примера -

В 1885 году американская фирма Parke-Davis начала продажу кокаина в разных формах, включая раствор для внутривенных инъекций, к которому прилагалась игла. В рекламе утверждалось: продукт «заменит вам пищу, сделает труса храбрым, безмолвного — красноречивым… сделает страждущего бесчувственным к боли»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD#cite_note-abc_medical_use-30

Добавлено: 20 Ноября 2013, 17:40:16
Да, я знаю, что вы очень терзаетесь, когда кто-то зарабатывает деньги.
Почему? Откуда такие выводы? Во всем мире кто-то сейчас зарабатывает деньги - мне по этому поводу терзаться надо? Что еще знаете? Кто убил Кенеди?
И это есть гуд для меня. И не гуд для вас. ;D
Какое отношение имеете Вы к росту товарооборота? У Вас есть акции NSP? Чтобы радоваться росту стоимости акций? Мне абсолютно все равно сколько у каких компаний товарооборота. Растет он, падает, дуплицируется... Чем это плохо для меня?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 17:40:16 от ДжинНик »

ЮТА

• Гость
В чем абсурдность моего заявления? Ок, перефразирую вопрос - чем известен  гидролизат мориндина, содержащийся в Нони. И имеются ли веские доказательства его полезности, если сей компонент - мало изучен. Для примера -

Я не биохимик. Понятия не имею чем гидролизат известен. Я не продаю сок Нони. Также как Вы не продаёте Виндоус 7.
Точно также как мало изучены вообще все связи биологичеки составляющих в чае, картошке, помидорах или ананасах.
Хрен его знает, как отразиться поедание ананасов на человеке.

А продукты с ГМО, которые поедает каждый из нас, даже не подозревая об этом.

Не лезте туда, где ничего не понимаете. Как в Нони так и в сетевом маркетинге.
Потому что
Только идиот будет лезть и пытаться умничать по вопросам, в которых ни бум-бум.

Какое отношение имеете Вы к росту товарооборота? У Вас есть акции NSP? Чтобы радоваться росту стоимости акций? Мне абсолютно все равно сколько у каких компаний товарооборота. Растет он, падает, дуплицируется... Чем это плохо для меня?
Самое непосредственное. В том числе и из товарооборота моей организации, создаётся общий товарооборот компании.
Ещё раз.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Бедная Юта вся в кошмариках, не плакай, найдёшь ещё кого-то тупее себя "проспектов". Если глобально, то все живые организмы "мутируют" (изменяются) и даже наша типа мамонепродающая получила набор рецессивных и доминантных генов с родословной от мамы, аналогичный набор от папы, а вот умишко не выросло, или не туда. Другими словами, даже наша кристальная Юта всего лишь мутант... Как жить-то будешь, потешный "успешный"? Ах да, все живые организмы в некотором роде и степени мутанты, но на млмщиках эволюция явно прикольнулась ;)
В том числе и из товарооборота моей организации, создаётся общий товарооборот компании.
Что-что?! Как-как? Кого-кого?! "Вашей"? Не, малыш, ваш только калл и потерянное время с деньгами и, видимо, мозгами. Вот завтра тебе минус"успешному" скажут мол не знают тебя и идти лобызать, куда пойдёт наша ютообразная, в общество защиты животных? К сожалению, млмщики только ограниченные "успешные" лохобыдло-зазывалки без нормального дохода и совести.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Я не биохимик. Понятия не имею чем гидролизат известен.
Точно также как мало изучены вообще все связи биологичеки составляющих в чае, картошке, помидорах или ананасах.
А продукты с ГМО, которые поедает каждый из нас, даже не подозревая об этом.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Самое непосредственное. В том числе и из товарооборота моей организации, создаётся общий товарооборот компании.
Вот гнать только не надо. Не на семинаре! В Ваш карман капает только и исключительно из карманов нижеподписавшихся лошков из Вашей структуры! И ни от куда больше! :) Из товарооборота вашей организации лично Вам не светит ничего. :D
Ещё раз - не на семинаре! >:(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
куда доллар выслать?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
куда доллар выслать?
Юте, конечно. ;) На бедность... Правда, он почему-то боится даже номера своего интернет-кошелька (неважно какого) озвучить... :'( Был же прецедент!

ЮТА

• Гость
Плохие новости для АНТИ (продолжение).

Стоимость акций компании Nature's Sunshine Products сегодня находится на максимальных значениях - $18.88.
Цена акций за год увеличилась на 25%. С 15 до почти 19$.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Стоимость акций компании Nature's Sunshine Products сегодня находится на максимальных значениях - $18.88.
Брехня, причем расчитанная на совсем тупых. Даже в ноябре акции НСП были на несколько больших значениях в 19,5 бакса. . Смотрим графиг NSP_3months.jpg В октябре же зашкаливала за 19,75. А потом падала до 18,00.
Цена акций за год увеличилась на 25%. С 15 до почти 19$.
Внимательно смотрим графиг NSP_18months.jpg В сентябре-октябре 2012 акции НСП стоили 17,5-18 бакинских. Чуток меньше чем сейчас. Потом особо благосостоятельная компания наипнула свои акции до 13 долларов за штуку.. Кто-то слегка разорился.. и с той поры им удалось с грехом пополам (ЮТА старается, в одну физиономию тайком скупает?  ;D ) вернуть позиции.
На самом деле обычный биржевой процесс, ЮТА же пытается из этого шоу сделать. Ну, собственно говоря, он из всего шоу пытается сделать. Именно за хорошо поставленное шоу ему деньги платят. Клоун, фигли  :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Брехня, причем расчитанная на совсем тупых. Даже в ноябре акции НСП были на несколько больших значениях в 19,5 бакса
Не, это не брехня, это параллельно-интерпретируемый взгляд на реальность! O0 ;D ЮТА, как и прочие млмщики, весьма этим славится. То у него статистика наизнанку выворачивается, то графики... Обычное же дело. Не соврёшь - не продашь. :)

ЮТА

• Гость
Худо ли, бедно ли, но глупый АНТИк за долгие годы обсирания МЛМ, познаёт этот мир. O0

Начиналось, конечно, более многообещающе для АНТИка...
я тут кое чего накропалил...
NSP уже давно как влачат существование...

Подтвердите, пожалуйста ссылкой факт размещения акций НСП на Nasdaq. Потому как в Америке очень строго с капитализацией, и даже Амвей не стал выпускать свои акции - видимо, боятся аудиторов которые по законам США перед выпуском акции должны проверить компанию от заводов до последнего карандаша, и подтвердить гарантиии того, что существует в компании во-первых капиталы, под которые можно выпустить акции, во-вторых прозрачность бизнеса, в-третьих то, что существует бизнес модель  использования инвестиций с биржи - дивиденды даже не рассматриваютс. расматриваются инвестиции.

Рынок имеет ярко выраженное боковое движение, но при этом довольно велико ежедневное движение цен, опять таки при очень малых объемах, что опять таки свидетельствует об отсутствии притока капитала, цена искусственно гоняется в канале $8-9 явно спекулятивным способом.

IvanOFF, ну хоть есть они там, уже что-то. значит хоть капля капиталла, но есть. А упал курс акций в разы--так чего ж хотели от МЛМ?:)

O0

Сегодня АНТИк знает, что Nature's Sunshine Products входит в 100 самых прозрачных и надёжных компаний США, акции которых торгуются на Американских биржах.
http://www.forbes.com/sites/jacquelynsmith/2013/03/18/americas-100-most-trustworthy-companies/2/
что за 3,5 года стоимость акций NSP выросла в 2 раза,

что обманулся Onkel
Упомянутый вами "Стандарт GMP"таким не является, потому что существует не в качестве конкретного предписания, а свода рекомендаций к применению. Такой как-бы сборник правил. Но даже, если не обращать внимание на подробности, то можно с уверенностью сказать, что NSP банчит БАДами. А БАДы, по определению, лекарствами не являются. В то-же время, стандарты GMP («Good Manufacturing Practice», надлежащая производственная практика) распространяются только на производство лекарственных препаратов. А значит - к продукции NSP никакого отношения не имеют и иметь не могут / иметь не должны.
А значит - вас опять обманули...

Ну, а сейчас забулькает у АНТИка злоба, желчь польётся через пальцы прямо на клавиатуру. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
что за 3,5 года стоимость акций NSP выросла в 2 раза,
А за 6 лет, получается, не выросла вообще, да??  ;D Даже слегка упала..
ЮТА, сравните "загнивающую" не МЛМ-контору "Аpple" и свою динамично развивающуюся НСП. Ощутите, в какой жопе (пардон за мой французский) оказались бы сейчас те, кто вложил деньги в акции НСП, по сравнению с теми, кто вложил их в Яблочко (не любитель продукции Эппл, просто как то удачно сравнилось. История успеха реально отражена, ИМХО.
У НСП за 10 лет - с 8 баксов до максимум 26 (а сейчас и того меньше)
И Яблочко - с 5 где-то до нынешних 550 где-то.. (а в максимуме - до 750)
ЮТА, как всегда, в глубокой луже.  :)

ЮТА

• Гость
Ну вот  O0 забулькало и потекло. ;D

Apple - молодец! Пусть растёт и процветает!!!

У НСП за 10 лет - с 8 баксов до максимум 26 (а сейчас и того меньше)
Что же теперь делать-то, а? Позор то какой... ;D

Ну хоть это радует:
Nature's Sunshine Products входит в 100 самых прозрачных и надёжных компаний США, акции которых торгуются на Американских биржах. :)
Apple, правда там нет. Но, надеюсь, поднажмут...

Кстати, великому специалисту GMP, Onkel-ю, на заметку.
Около 400 компаний производителей БАД в США имеют производство, сертифицированное по стандарту GMP. ;)
http://info.nsf.org/Certified/GMP/Listings.asp

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
ЮТА, сравните "загнивающую" не МЛМ-контору "Аpple" и свою динамично развивающуюся НСП. Ощутите, в какой жопе (пардон за мой французский) оказались бы сейчас те, кто вложил деньги в акции НСП, по сравнению с теми, кто вложил их в Яблочко (не любитель продукции Эппл, просто как то удачно сравнилось.
Дубликатор, сравни свои доходы, и доходы ЮТА. Вспомни, что он и в понедельник может не пойти работать, а тебе придется. Оцени, что ЮТА 9мес в году может жить на курортах. Ощути, в какой жопе (пардон за мой французский) ты находишься, по сравнению в любым сетевиком его (или моего) уровня. И пойди убейся об стену.
Ибо ты, недалекий и неумный, в Яблочко вовремя не вложился. А ЮТА вложился куда и как надо. ;D

Добавлено: 23 Ноября 2013, 23:03:36
Ну вот   забулькало и потекло.
Прикольно наблюдать, как в ответ на неопровержимые факты, АНТИ все равно что то пытаются выдумать. (а то потеряют лицо) ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгеньевич, так вы не поверите - мы все очень даже хотим сравнить доходы любого РАБотника/сотрудника с доходами любого млмщика от "деловой возможности", за исключением организаторов - хоть Ютыны, хоть типа ваши - особенно учитывая "инветиции" и операционные расходы на лохобизнес (семинары, мотивации, поиск "проспектов" и т.д.). Вы то поди уже так ещё и не разобрались под какую статью нужно засовывать "доходы" от млм, не так ли, многомиллионный потешный?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Сегодня АНТИк знает, что Nature's Sunshine Products входит в 100 самых прозрачных и надёжных компаний США, акции которых торгуются на Американских биржах.
ЮТА, так куда доллар выслать?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Прикольно наблюдать, как в ответ на неопровержимые факты, АНТИ все равно что то пытаются выдумать. (а то потеряют лицо)
В смысле? На неопровержимые факты, что акции НСП по сравнению с Эппл в глубокой жо...? ;) Ну так это не "антик" сказал, а Дубликатор. Или ты с пьяну недосыпу опять всё не так понял? ;D

Оцени, что ЮТА 9мес в году может жить на курортах.
О-ли... :D А ты что, в курсе его анонимной жизни? ;) Или так... привиделось? Или всё же САМ тапочки с полотенцем ему подносил? ::)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 18:38:51 от Дезинфектор »