Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 260801 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Остальные утвержденя - явные натяжки! Темы про качество препаратов и подделки имеют огласку именно из-за наличия контроля в аптеках!В МЛМ такого контроля НЕТ!А где это видано, чтобы при отсутствии контроля нарушений было меньше?

Дык в аптеках на нас наживаются, а в млм заботятся.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
ЮТА, +5 за флуд. Балу, устное за него же.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
заботятся
Угу. А о некоторых потом г-ву заботиться приходится:
В минувший вторник, 28 сентября, милиция нагрянула в компанию по распространению БАДов, что на улице Маломосковской (СВАО). Гостям там не обрадовались. Увидев на пороге людей в погонах «топ-менеджмент» компании сиганул в окно третьего этажа. Все пять человек остались живы, скрыться никому не удалось. - Они действовали сугубо в рамках инструкции, которая разработана как раз на случай прихода милиции, - говорит начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по ЦФО Анжела Кастуева. - Мы обнаружили эту инструкцию в офисе на самом видном месте. Там сказано, что первым делом надо забаррикадировать дверь, а затем скрыться. Но не получилось.
Взято здесь: http://www.kp.ru/daily/24566/739564/

А следующую статью лучше в библиотеку определить: для просвещения населения!!!:
http://www.aferizm.ru/poddelka/bad/pp-bad_call-center.htm
Наталья ПРОКОПЬЕВА, директор Московского представительства компании «Эвалар»: «За БАДами - только в аптеку!»

- Биологически активные добавки следует приобретать только в аптеках. Именно в аптеках проводится усиленный входной контроль каждой биологически активной добавки. В аптеке выбирайте прежде всего не просто БАД, а компанию-производителя. Доверять следует производству, которое отвечает всем мировым стандартам и обеспечивает качество разработки и контроль продукции. Гарантировать качество биологически активных добавок может лишь то производство, которое открыто для инспектирующих организаций - Роспотребнадзора. Мы выпускаем БАДы по международным стандартам качества GMP. Действует жесткий входной контроль качества поступающего сырья. Лаборатории аккредитованы Минздравом.

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 16:16:00 от Vika »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Угу. А о некоторых потом г-ву заботиться приходится:

В минувший вторник, 28 сентября, милиция нагрянула в компанию по распространению БАДов, что на улице Маломосковской (СВАО). Гостям там не обрадовались. Увидев на пороге людей в погонах «топ-менеджмент» компании сиганул в окно третьего этажа. Все пять человек остались живы, скрыться никому не удалось. - Они действовали сугубо в рамках инструкции, которая разработана как раз на случай прихода милиции, - говорит начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по ЦФО Анжела Кастуева. - Мы обнаружили эту инструкцию в офисе на самом видном месте. Там сказано, что первым делом надо забаррикадировать дверь, а затем скрыться. Но не получилось.
А МЛМ-компании тут причем?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Могу повторить:
В нашем Индол-3-карбинол 535 мг в капсуле. 60 капсул. Помимо, главного действующего вещества индол-3-карбинол, ещё присутствует порошок с цветов и ростков брокколи.
В Индиноле 300 мг в капсуле. 60 капсул.

Наша цена 28,69$.
Цена Индинола 40$.

Итого наш БАД, имеющий почти в 2 раза больше мг в капсуле, наполнителем которой являются порошок цветов и ростков брокколи, а не какой-то инертный наполнитель (судя по информации об Индиноле).
А теперь по поводу препаратов с ИНДОЛ-3-КАРБИНОЛ.

В НСПишном всего 110мг индол-3-карбинола в каждой капсуле. 635мг - это масса каждой капсулы с оболочкой и наполнителями, в состав которых входят и как обычно забытые ЮТА стеарат магния и двуокись кремния!
Цена его 1250р (40.16$)!

Для сравнения биологически активная добавка к пище "Индол Форте" (капсулы по 230 мг) продукция изготовлена ЗАО "Эвалар".
Биологически активные вещества: массовая доля индол-3-карбинола, мг/капс., не менее - 110,0.
Состав: индол-3-карбинол, капуста брокколи, аэросил, кальция стеарат , МКЦ.
30 капсул за 149р
http://price.smed.ru/70729/#article

Как видно, у отечественного наполнителей гораздо меньше, хотя состав их сходен. Значит эти препараты вполне сравнимы!

Еще вопросы ЮТА?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 17:51:22 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
1638 мг - это масса 1 капсулы

;D ;D ;D

ЮТА. Что-то я не пойму, а что действительно посты изчезают?  :o Может в другой теме был пост и Вы потерялиего из вида? Но нельзя исключить и глюки форума...

Если Вам такое думается, сохраняйте форум у себя на жестком и периодически подкидывайте, чтобы не сеять нервозность.

Добавлено: 05 Ноября 2010, 17:53:55
В минувший вторник, 28 сентября, милиция нагрянула в компанию по распространению БАДов

Давайте без передергов. Прыгуннчики со сломанами ногами не имеют отношения к МЛМ.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 17:53:55 от SomKom »

ЮТА

• Гость
Балу, расслабьтесь информацию о том, что в капсуле помимо ПНЖК находятся ещё жирные кислоты, я написал до Вас, в посте № 148.

Да, SomKom, действительно исчезают.

Хватит баламутить воду, ваши сообщения никто не удаляет. Чтобы не было спекуляций открыл доступ к корзине, можете поискать там. IvanOFF
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 21:15:18 от IvanOFF »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Балу, расслабьтесь информацию о том, что в капсуле помимо ПНЖК находятся ещё жирные кислоты, я написал до Вас, в посте № 148.
Т.е. признаете, что ваш БАД с рыбьим жиром ничем, кроме цены в 7,5 раз выше, от аптечного аналога не отличается! O0

А как с ИНДОЛом? ;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 20:03:00 от Балу »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Т.е. признаете, что ваш БАД с рыбьим жиром ничем, кроме цены в 7,5 раз выше,
Балу, шобы МЛМ-щик чонить признал? Да Вы шо, негатифф!! Ща мы все тут хамьем будем, посты потершим, унизившим и оскорбившим достоинство, еще "учитель" подтянеццо, статью уголовную заработаем  ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Я не собираюсь писать по несколько раз стираемые мои сообщения.
По рыбьему жиру,  кто дружит с головой, тот понял.

По Индолу.
Да я вижу, что ЕСТЬ Индол и дешевле NSP-шного.
И состав по индолам можно примерно сравнивать.
По количеству наполнителя, да у нас капсула больше,  в 2 раза больше за счёт порошка и цветов брокколи.

В Индоле Форте больше наполнителей:аэросил, кальция стеарат , МКЦ.
Аэросил — это кремния диоксид SiO2.

Поэтому можем сравнить просто вес.
У нас 535 мг.
Форте 230 мг.
У нас в 2,3 раза больше.

У нас 60 капсул.
В Форте - 30 капсул.

У нас 28,69 $ (НЕ 40).
В Форте - 4.96$.

Приводим к общему знаменателю:
Форте - вес в 2,3 раза меньше и капсул в 2 раза меньше.

4.96 х 2,3 х 2= 22.81 $.

Да, Индол Форте дешевле, чем Индол 3 карбинол  в 1,25 раза.

Но NSP- шный дешевле Индинола в 1,4 раза.

То есть цена на импортный Индол NSP средняя. Между отечественным Индол Форте и Индинолом.

При покупке Индола, работающий дистр-р NSP получит более 4$ возврата за личную закупку.
Не работающий, то есть потребитель 1-2$ возврата.

И так, собственно по любому наименованию продукции.

В итоге, Индол мне обойдётся в 24$ (самый дешёвый - Форте стоит 22,81) и компания разным сетевикам разных рангов выплатит в сеть, от покупки этого Индол 3 карбинола, всего около 11,5 $ (включая те 1 - 2, 4$ непосредственно купившему). ;)

И чем больше Индлов, Омега 3, зубных паст и других средств личной гигиены и по уходу за домом, косметики, декор. косметики покупается сетью, тем больше компания получает прибыль и частью этой прибыли, в соответствии с утверждённым маркетинг планом, делится с дистрибьюторами.

Покупая подобные товары в магазинах, покупателю остаётся только быть удовлетворённым его потребительскими свойствами (в лучшем случае).

Добавлено: [time]05 Ноябрь 2010, 22:30:37[/time]
А долго ещё будете поднимать вопрос по:
Двуокиси кремния. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%8F%28IV%29
Аморфный непористый диоксид кремния применяется в пищевой промышленности в качестве вспомогательного вещества E551, препятствующего слёживанию и комкованию, парафармацевтике (зубные пасты), в фармацевтической промышленности в качестве вспомогательного вещества (внесён в большинство Фармакопей), а также пищевой добавки или лекарственного препарата в качестве энтеросорбента.

Здесь перевод с английского, но содержание полное http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/ru/Magnesium_stearate
Стеарат магния, также вызвано октадекановая кислота, соль магния, белое вещество которое твердо на температуре комнаты. Оно имеет химически формулу c36H70MgO4. Это будет солью содержа 2 эквивалента стеарата (аниона стеариновая кислота) и одно магний катион (магний2+). Стеарат магния плавит на °C около 88, не soluble в воде, и вообще учтен безопасно для людского потребления. Потому что широко сосчитано как невредно, оно часто использовано как заполняя вещество в изготовлении медицинских таблеток и капсул. В этом отношении, вещество также полезно потому что оно имеет смазывать свойства, предотвращающ ингридиенты от вставлять к технологическому оборудованию во время обжатия химически порошков в твердые таблетки. Оно использовано для того чтобы связать сахар в трудных конфетах. Это будет также общим ингридиентом в порошках младенца. В чисто форме порошка, вещество может быть a взрыв пыли опасность, хотя этот вопрос эффективно незначительн за промышленными предприятиями использующ ее.
PRI использовании как заполняя вещество в изготовлении капсул и таблеток, such as витамины, источником этого ингридиента будет типично говядина. Однако, будет увеличивая количество вегетарианских вариантов в которых продукт специфически показывает он содержит стеарат магния от vegetable источников.

Балу, выучите уже в конце концов, для чего нужны эти ингредиенты.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 22:37:25 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
У меня такое ощущение что мы общаемся исключительно с нищими.
Ибо единственное, что их в продукте волнует, так это цена.  ;D

Хотелось бы мне посмотреть. как они копаются в товаре в универмаге. выбирая самое дешевое.  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сергей Евгеньевич,  Вы ошибаетесь.
Если вещь нужная, типа стирального порошка, средства для чистки духовок или зубной пасты, то мы (по крайней мере я) покупаем не особо глядя на ценник.
Это НПА разводят диш дропс и лок в специальных мерных ёмкостях, это они же тщательно измеряют размер "горошины" зубной пасты, выдавливаемой на зубную щётку.

А вот когда вещь нафиг не нужна, типа ваших наклеечек или "целебных" разделочных досок или Ютиных бадов, то мы этот фуфел просто НЕ покупаем.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Да я вижу, что ЕСТЬ Индол и дешевле NSP-шного.
Т.е. ваше утверждение о более дешевых аналогах НСП - липа!

У нас 28,69 $ (НЕ 40).
В Форте - 4.96$.
Цена для дистрибьютора вложившего в процветание компании сотни и тысячи баксов из своего кармана показателем для сравнения не является.
В инете данных соответствующих постоянно приводимым вами ценам нет!
А я всегда даю ссылки! Так что цена именно 40$

Поэтому можем сравнить просто вес.
У нас 535 мг.
Форте 230 мг.
У нас в 2,3 раза больше.
Поскольку количество действующего вещества в обоих БАДах одинаково (по 110мг), объем в вашем целиком принадлежит наполнителям!

В Индоле Форте больше наполнителей:аэросил, кальция стеарат , МКЦ.
;D ;D ;D
Вы вообще разницу между 525мг наполнителей в НСПишном БАДе и 190мг в Эваларовском видите?
Так как это 190 может быть больше 525?

Стебли и цветки брокколи кстати - это силос, в основном целлюлоза!

А долго ещё будете поднимать вопрос по:
Двуокиси кремния
Безусловно, это самая необходимая составляющая в БАДах - энтеросорбент!
Чтобы ничто из этой бадовской дряни, упаси Аллах, не усвоилось!

Стеарат магния
Невредный наполнитель. Функции - создание объема таблетки, снижение прилипания к ленте транспортера таблеткоделательного аппарата, снижение слипания таблеток между собой!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 08:32:48 от Балу »

ЮТА

• Гость
Т.е. ваше утверждение о более дешевых аналогах НСП - липа!

Вы осознаёте, что читаете?
Я Вам привёл множество примеров, где цены на продукцию NSP, ниже аналогов в 1,4 - 3 раза.
Есть Индол Форте, который дешевле Индол 3 Карбинол в 1,25 раза.

Цена для дистрибьютора вложившего в процветание компании сотни и тысячи баксов из своего кармана показателем для сравнения не является.
В инете данных соответствующих постоянно приводимым вами ценам нет!
А я всегда даю ссылки! Так что цена именно 40$

Цена для покупателя, вложившего в процветание любой фарм. фирмы или фирмы, производящей БАД или любой другой товар, из своего кармана, показателем для сравнения не является.

Набрал в поисковике Индол 3 карбинол NSP и на первом сайте, предложение цены 28,69 $ http://nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/58-indole-3-carbinol.html

Стебли и цветки брокколи кстати - это силос, в основном целлюлоза!
Безусловно, это самая необходимая составляющая в БАДах - энтеросорбент!
Чтобы ничто из этой бадовской дряни, упаси Аллах, не усвоилось!

О необходимости и пользе, как Вы говорите силоса, Вы можете легко почитать в Инете.

Вот о силосе ростков и цветов Брокколи:

Брокколи, цветная и белокочанная капуста, а также некоторые другие крестоцветные содержат два вида антиоксидантов – лютеин и зеаксантин – способных лечить рак простаты и некоторые другие виды рака. Более того, эти виды капусты содержат такой компонент, как индол-3-карбинол, который борется с раком груди, превращая канцерогенный эстроген в более безобидные вещества. Сама же брокколи содержит фитохимическое вещество сульфорафан, могущее предотвратить рак кишечника или остановить рост кишечных опухолей. Правда содержание сульфорафана варьируется очень широко в зависимости от сорта брокколи. В целом же чем более горька брокколи, тем больше сульфорафана в ней содержится. Еще более полезны ростки брокколи, быстро завоевывающие популярность у покупателей благодаря своей огромной пользе. В ростках брокколи уровень сульфорафана в 20 раз выше, чем в самом кочане.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вы осознаёте, что читаете?
Я Вам привёл множество примеров, где цены на продукцию NSP, ниже аналогов в 1,4 - 3 раза.
Точнее вы всегда можете найти аналог в аптеках или иной МЛМ-фирме, цена на который будет выше существующих у вас.
И что это доказывает?
Только то, что у вас не самые высокие цены! И не больше!

Но вот я вам привожу примеры гораздо более низких цен! И еще ни разу вы не смогли на моих примерах обосновать свое утверждение:

По поводу огромных денег. Назовите ЛЮБУЮ продукцию традиционной формы продаж, я Вам покажу, что наша раза в 2-3 ВСЕГДА будет дешевле.
Условие. Ингредиенты должны быть сходные.

Признайте свою ошибку!!!

У меня такое ощущение что мы общаемся исключительно с нищими.
Ибо единственное, что их в продукте волнует, так это цена.  ;D
А зачем поддерживать отечественных и зарубежных лохотронщиков?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Вот о силосе ростков и цветов Брокколи:

Может проще купить эту брокколи чем глотать непонятно что. Всяк пользы побольше будет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
Признайте свою ошибку, когда Вы и другие говорят о том, что в МЛМ цены в разы, а то и десятки раз выше, чем в розничной торговле.

И я говорил о сходных ингредиентах.
Сходные, мы более менее нашли в импортных товарах.
И, Вы, я надеюсь помните, что у нас цены с аналогичными примерно сходными товарами были в 3 раза ниже или в 2. Что-то в - 7 раз (Омакор норвежский).

И вот, чтобы закрыть тему по Омега 3, Ваш любимый Эвалар.
Кстати, молодцы, компания № 1 в России по производству натуральных лекарств и БАД.
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=207

Даже, если брать заказ от 5 штук - цена 261 руб (8,7$). Не оптом - 342 руб. (Сами ПНЖК Омега 3 в Эваларовском продукте - 60%.) У нас 100%.
У нас 17.85$

Вес капсулы - 1 120.
У нас 1 638.

У них 30 капсул.
У нас - 60.

Даже, если посчитать, что другие ингредиенты (40% от веса капсулы) стоят столько же, как и Омега 3, то приведя к общему знаменателю цена их Омеги - 25$ ( при покупке не менее 5 упаковок).
8,7 х 1,46 (разница в весе) х 2 (разница в кол-тве капсул).

Итого, при условной одинаковости в составе, цена нашей Омеги в 1,4 раза дешевле.

Балу, когда вы и другие говорите о ценах в разы и десятки раз (кто-то, помню писал в сотни раз) дороже, якобы в МЛМ, то для чего Вы это делаете?

Добавлено: [time]06 Ноябрь 2010, 13:28:10[/time]
Может проще купить эту брокколи чем глотать непонятно что. Всяк пользы побольше будет.

Да, не проблема, покупайте, если хотите, саму капусту.
Очень полезный продукт.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 13:29:03 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Признайте свою ошибку, когда Вы и другие говорят о том, что в МЛМ цены в разы, а то и десятки раз выше, чем в розничной торговле.
А давайте сравнивать не магические зелья БАДы и косметику, а что-нибудь более понятное, что-нибудь такое, что имеет какие-нибудь понятные и измеримые потребительские качества?

ЮТА

• Гость
Вот ещё интересная статистика.

Объем выпуска продукции компании Эвалар за 2008 года составил 5 млрд. рублей (166 млн. $).  Эвалар-абсолютный лидер на коммерческом рынке БАД, доля компании на рынке БАД составляет 23%(DSM Group, декабрь 2008 г).
Причём часть продукции идёт на экспорт.
http://www.pharmpersonal.ru/view_employer.html?id=1949

Объём продаж NSP ТОЛЬКО в СНГ в 2008 году - 81 млн. $. Причём, БАДы, составляют наибольшую часть товарооборота.
http://www.naturessunshine.com/us/company/investing/sec.aspx
Годовой отчёт от 3/17/2009. Формат PDF. См. стр. 8.

А NSP - далеко не единственная МЛМ компания по БАДам в СНГ.
Это на предмет того, что, якобы МЛМ компании делают "ГОРАЗДО" меньший товарооборот, по сравнению с торговыми сетями. ;)

Добавлено: 06 Ноября 2010, 13:58:42
А давайте сравнивать не магические зелья БАДы и косметику, а что-нибудь более понятное, что-нибудь такое, что имеет какие-нибудь понятные и измеримые потребительские качества?

Давайте.
Что, например?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Давайте.Что, например?
А что "понятного" продают MLM-компании?
Вот я и пытаюсь понять, что именно...
Может еда (нормальная)?
Или одежда?
Или бытовая техника? (например, только мобильных телефонов в мире ежегодно продаётся более миллиарда штук).
Услуги? (транспорт, связь, бытовые услуги...)
Строительство? (жилые и нежилые помещения...)
Мебель?
Автомобили?
Компьютерная техника?
Эх... боюсь, в этих сферах MLM ничего не сможет предъявить...

ЮТА

• Гость
Продают продукцию ПОВСЕДНЕВНОГО спроса, прежде всего.

В мире продаётся и еда, и финансовые услуги и посуду и электричество и природный газ и напитки и телекоммуникационные услуги и сателлит ТВ и домашние системы безопасности и фильтрационные системы и страховки, интернет и мобильный сервис, электронное оборудование, продукцию для автомобилей и др.

А вообще, почитайте, здесь:
http://www.directsellingnews.com/index.php/site/entries_archive_display/the_100_million_club

Там много разных товаров по компаниям .

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Признаю, если увижу вашу правоту!
Пока нет ни одного факта в вашу пользу!

И я говорил о сходных ингредиентах.
Сходные, мы более менее нашли в импортных товарах.
Ничего подобного! Чем по-вашему отличается рыбий жир вытапливаемый из атлантических и тихоокеанских рыб в Америке от Российского, из тех же рыб?

(Сами ПНЖК Омега 3 в Эваларовском продукте - 60%.) У нас 100%.
Это где это вы такой бред прочитали? m1544
В составе вашего БАДа рыбий жир а не ОМЕГА-3!
А рыбий жир состоит из ОМЕГА-3 всего на 20-25%!  [rtfm]

Эваларовский состоит из льняного масла. Соотношение ПНЖК там иное! С вашим принципиально несравнимое! [boss]

Понятно, что оперируя подобным бредом можно доказать преимущество любого дерьма перед конфеткой!

ЮТА

• Гость
Балу, приведя к общему знаменателю цена  Омеги 3 Эвалара - 25$ ( при покупке не менее 5 упаковок).
У нас 17,85 при покупки одной.

То, что там льняное масло, а не рыбий жир, не доглядел.

Добавлено: [time]06 Ноябрь 2010, 20:52:37[/time]
Итак, имеющиеся на сегодня исследования говорят о том, что синтез EPA/DHA из растительных источников Омега 3 обычно возможен, что синтезируются они обычно с коэффициентом 3,8-9 % у женщин и с куда более низким коэффициентом у мужчин, причем насыщенные жиры в рационе способствуют синтезу, увеличивая его в несколько раз, а чрезмерное потребление Омега 6 нарушает этот синтез. И несмотря на все это, синтезированные EPA/DHA не играют в организме той же роли, которую играют полученные в готовом виде.

....* Растительного масла, богатого Омега 3, нужно примерно в 10-20 раз больше, чем рыбьего жира.

http://xenia-mikhailov.com/flaxseed_oil.html
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 21:00:27 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
То, что там льняное масло, а не рыбий жир, не доглядел.
Это далеко не единственное, что осталось за пределами вашего сознания!

Растительного масла, богатого Омега 3, нужно примерно в 10-20 раз больше, чем рыбьего жира.
Я задал вам простой вопрос - откуда у вас инфа о 100% содержании комплекса ПНЖК ОМЕГА-3 в вашем БАДе?
Ответ будет, или вопрос слит?

ЮТА

• Гость
Успокойтесь, Балу.
Я же написал о том, что подумал, что в Омега 3 Эвалара имеет в составе  60% рыбьего жира.  Там на банке и написано ПНЖК 60%.
Я знаю, что ПНЖК - это НЕ все жирные кислоты, входящие в рыбий жир.

Льняное масло в Америке от NSP стоит 14,95$, 60 капсул по 1000 мг.
Входит Омега-3, Омега - 6 и Омега-9.
http://www.naturessunshine.com/us/product/flax-seed-oil-wlignans-60-softgel-caps/sku-1583.aspx
На нашем рынке этого БАД нет.

Льняное масло Эвалар - стоит 8,70$, 30 капсул по 1120 мг.
С подобным  БАД Эвалар, цены примерно одинаковые.

Так как насчёт того, что наши цены в разы и в десятки раз выше, чем в торговых сетях?

Добавлено: [time]06 Ноябрь 2010, 22:23:17[/time]
Это далеко не единственное, что осталось за пределами вашего сознания!

За пределами ВАШЕГО сознания, осталось и остаётся очень много на сегодняшний день!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 22:24:07 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А вообще, почитайте, здесь:
Прочитал. Внимательно.
В мире продаётся и еда, и финансовые услуги и посуду и электричество и природный газ и напитки и телекоммуникационные услуги и сателлит ТВ и домашние системы безопасности и фильтрационные системы и страховки, интернет и мобильный сервис, электронное оборудование, продукцию для автомобилей и др.

Мы уходим в оффтопик. Где-то была тема про продукцию MLM-компаний. Ну да ладно. Если диалог получится, то попросим админов перенести в другую ветку.

1. Я живу в России. Так что хотелось бы э... российское.
2. Еда. В какой MLM-компании и на каких условиях я смогу у себя в городе покупать свежий хлеб, овощи, фрукты, молочные продукты?
3. Финансовые услуги. В какой MLM-компании и на каких условиях я могу получить, например, кредит на покупку автомобиля?
4. Посуда - да. Можно потом вернуться к обсуждению.
5. Какая MLM-компания и на каких условиях согласится мне продавать природный газ?
6. Какая MLM-компания и на каких условиях может поставлять мне в квартиру электричество?
7. Телекоммуникационные услуги. Какая MLM-компания и на каких условиях сможет предоставить мне пакет услуг по доступу в интеренет (симметричный канал не менее 10 мбит/сек) и цифровому телевидению (федеральные каналы, местные каналы- не менее 20 штук, каналы высокой чёткости)? Попробуем сравнить цены.
8. Фильтрационные системы (воды?). Интересный момент. Мне не актуально, но можно сравнить цены и условия.
9. Страховки. Ну-ну... ОСАГО продадут? На каких условиях? Другие виды страховок не интересны. Разве что КАСКО...
10. Про интернет написал выше. Про мобильную связь. Какой MLM-оператор и на каких тарифах сможет предоставить мне в моём городе мобильную связь хорошего качества и с хорошим покрытием по области?
11. Электронное оборудование. Хочу монитор. 24" 1920х1200 с матрицей, например, H-IPS. Какова будет цена? Сколько времени ждать поставку?
12. Для автомобилей. Хм... хочу колёса - диски+резина. Диски литые легкосплавные 17" x 6.5 J. Резина летняя средней жёсткости 215/60R17. 4 штуки. Где прицениться можно?

ЮТА

• Гость
Не получится, Marksman, у нас разговор.
Эти компании, о которых Вы прочитали, не работают в России.

Ваш вопрос касался МЛМ компаний вообще, а не МЛМ компаний, работающих в России.
И, если рассмотреть вопрос, какие компании (имеющие какую продукцию), наиболее востребованы и имеют наибольшие товарообороты на мировом рынке, то это компании, продающие косметику, средства личной гигиены, по уходу за домом, БАДы.
То есть продукты ежедневного пользования.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Я знаю, что ПНЖК - это НЕ все жирные кислоты, входящие в рыбий жир.
Надо же какой прогресс!
Осталось только признать, что ваш рыбий жир дороже отечественного аналога в 7,5 раз!!!!

Льняное масло в Америке от NSP стоит 14,95$, 60 капсул по 1000 мг.
Ну и что?
Драгоценные камни (необработанные) в некоторых африканских странах можно купить за 20$ пригоршню! И о чем это говорит?

Кроме того смотрите:
http://www.piluli.ru/product/Lnyanoe_maslo
http://www.eliziya.ru/
Или даже:
http://www.altaiflax.ru/price-list.html

Так как насчёт того, что наши цены в разы и в десятки раз выше, чем в торговых сетях?
Полностью подтверждено!

ЮТА, опять вы путаетесь в терминах.
Данная продукция распространяется с помощью прямых продаж!
Все МЛМ-компании работают методом прямых продаж!
Но не все компании прямых продаж используют МЛМ!
(Все жабы - лягушки, но не все лягушки - жабы)

И доля суммы оборота компаний прямых продаж, которой вы и вам подобные, постоянно оперируете, на самом деле гораздо больше реальной доли оборота МЛМ-компаний!

ЮТА

• Гость
М-да...
Я не зря пару месяцев назад написал, что мне жаль о потраченном на Вас времени.

Напоследок.
Нельзя сравнивать автомобили разных марок, косметику разных марок и т.д.

Если хотели сравнивать с предприятием, выпускающим качественную продукцию, то я не имею ничего против сравнения с Эваларом, который работает тоже по стандарту GMP (единственное в России предприятие по производству БАД).
Но предлагать сравнение с сеном, соломой...

Итак.
По сравнению с западными сходными БАД, наши примерно в 2-3 раза дешевле. См., приводимые мной примеры.
По сравнению с БАДами Эвалара, цены примерно одинаковые. См, приводимые мной примеры.
По сравнению с сеном, соломой, да - дороже.

На этом, Балу, с Вами я заканчиваю какие-либо общения.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 15:27:34 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Эти компании, о которых Вы прочитали, не работают в России.
Дык! См мой п.1.
Действительно, не получится диалога. Нафига мне "финансовые услуги" в Штатах.
Кстати, Вы ошибаетесь про отсутствие в России. Страховая компания AIG Live. Одна из её представительниц меня очень долго и квалифицированно укатывала на накопительное страхование жизни. Кстати, AIG - эта та самая... с триллионом баксов активов, которую правительство США спасло выкупив её акции менее чем за 1% их номинальной стоимости. Если бы лопнула ещё и она, то брызги бы далеко разлетелись.
это компании, продающие косметику, средства личной гигиены, по уходу за домом, БАДы.
да-да-да...
При этом компании, продающие средства по уходу за домом (Амвэй) плавно мигрируют в строну увеличения доли продаж косметики и бадов... Понятно, что желающих покупать ТБХ по тройной цене можно только в России да на Украине найти. Европейцы, даже совсем двинутые головой, воспитаны считать свои деньги.

Действительно. Не получится диалога.
Из перечисленных вменяемых товаров есть только посуда (Амвэй, Цептер) по цене подержанного автомобиля за набор железных кастрюль и фильтры для воды по цене раза в три выше самого навороченного фильтра в специальных магазинах.

Добавлено: 07 Ноября 2010, 21:27:12
Но не все компании прямых продаж используют МЛМ!
Поддержу Балу.
У меня есть друзья. Небольшая такая провинциальная компания. Человек триста. Оборот поболее, чем у нижних "международных" компаний в списке, ссылку на который Вы дали.
Метод продаж - 100% прямые продажи. Ребята разрабатывают и реализуют системы автоматизации сложного производства. Например такие, как машины непрерывного литья, трубопрокатные станы, системы автоматизации и роботизации хранилищ денег и ценностей (деньгохранилищах управлений федерального казначейства)...
Такие системы в магазинах (стационарных торговых точках  :)) не продаются. Исключительно методом прямых продаж. Путём презентации своих возможностей, подробного технического предложения, многомесячных переговоров... Так там и суммы сделок исчисляются миллионами и десятками миллионов баксов/евро...
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 21:27:12 от Marksman »