Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 260803 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Льняное масло в Америке от NSP стоит 14,95$, 60 капсул по 1000 мг.
Кстати, в продуктовом магазине у нас в городе льняное масло "Славянка" стоит 76 рублей за поллитровую бутыль. Это же сколько в миллиграммах получается... Знаю цену точно, потому, что часто покупаю (мне бутылки хватает примерно на месяц). Производство - Новосибирская область. Спрашивается, зачем еще нужны какие-то БАДы?

Такие системы в магазинах (стационарных торговых точках  ) не продаются. Исключительно методом прямых продаж. Путём презентации своих возможностей, подробного технического предложения, многомесячных переговоров... Так там и суммы сделок исчисляются миллионами и десятками миллионов баксов/евро...

Издержки высокие у такого метода продвижения. Когда продаешь многомиллионное решение, то расходы на месячные презентации и переговоры не составят существенной доли в общей цене. Но когда таким методом продвигаются недорогие товары, то издержки на продвижение составят ощутимую долю и сильно задерут себестоимость продвигаемой продукции.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Метод продаж - 100% прямые продажи. Ребята разрабатывают и реализуют системы автоматизации сложного производства. Например такие, как машины непрерывного литья, трубопрокатные станы, системы автоматизации и роботизации хранилищ денег и ценностей (деньгохранилищах управлений федерального казначейства)...
Такие системы в магазинах (стационарных торговых точках  :)) не продаются. Исключительно методом прямых продаж. Путём презентации своих возможностей, подробного технического предложения, многомесячных переговоров... Так там и суммы сделок исчисляются миллионами и десятками миллионов баксов/евро.
Прямыми продажами здесь и близко не пахло. Метод называется канал распределения нулевого уровня. Прямые продажи - одноуровневый канал распределения, дистрибьютор - единственный посредник. Обязательное свойство прямых продаж - дистрибьютор лично использует рекомендуемую продукцию/деловую возможность, иначе он из рекомендующего превращается во впаривателя - предлагающего купить то, что ему не нужно.
Кстати, неудивительны совершенно дилетантские рассуждения Филиппа Котлера по поводу каналов распределения. Он даже не удосужился разобраться в том, что AVON компания прямых продаж, а не прямого маркетинга, ибо указанные им "коммивояжеры" не являются сотрудниками компании, что он, очевидно, в силу величия поленился уточнить. 
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 01:50:28 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
ВВС, ссылко прямо слабо вставить?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
metallgiver, не надо уродовать чужие сообщения и изымать ссылки на источники, демонстрируя паранойю
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
metallgiver, не надо уродовать чужие сообщения и изымать ссылки на источники, демонстрируя паранойю

Обманывать, как на семинаре и разводить флейм не обязательно. Ссылка была кривой изначально. По причине отсутствия драйвера direct_hands.sys видимо. Я ее поправить хотел, но ввиду того, что она была совсем кривой, не получилось.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 02:35:44 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Кстати, в продуктовом магазине у нас в городе льняное масло "Славянка" стоит 76 рублей за поллитровую бутыль. Это же сколько в миллиграммах получается... Знаю цену точно, потому, что часто покупаю (мне бутылки хватает примерно на месяц). Производство - Новосибирская область. Спрашивается, зачем еще нужны какие-то БАДы?

Масло наверняка подделка.  ;D Вообще подобные продажи это попытки продать кильку по цене осетрины. Аргументируя, что там где килька плавала никого ещё не было.

Обязательное свойство прямых продаж - дистрибьютор лично использует рекомендуемую продукцию/деловую возможность, иначе он из рекомендующего превращается во впаривателя - предлагающего купить то, что ему не нужно.

Хотел бы я посмотреть на дистрибьютера который, например пробует все витамины и бады производимые компанией. Такая свинка получается. И компании выгодно, и дистрибьютеру. Компания испытывает новые "лекарства", дистрибьютор продаёт их. Взаимовыгодное сотрудничество.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Обязательное свойство прямых продаж - дистрибьютор лично использует рекомендуемую продукцию/деловую возможность, иначе он из рекомендующего превращается во впаривателя - предлагающего купить то, что ему не нужно.

Это опять ваши домыслы или можно где то найти независимое подтверждение данного заявления. Я еще раз попрошу, давайте не выдавать свои домыслы за истину в последней инстанции. Будьте скромнее, указывайте, что это ваше собственное мнение.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
можно где то найти независимое подтверждение данного заявления.
На практике, друг мой, на практике... :D
Я еще раз попрошу, давайте не выдавать свои домыслы за истину в последней инстанции. Будьте скромнее, указывайте, что это ваше собственное мнение.
Врать не приучен ;D ;D

Добавлено: 08 Ноября 2010, 09:51:43
Цитата: ВВС от Сегодня в 01:51:22

Обманывать, как на семинаре и разводить флейм не обязательно.
Этим подтверждено, что провокация флейма - истинная цель действий этого участника. Повторно прошу администратора лишить этого участника модераторских полномочий и возможности редактировать чужие сообщения, так как он склонен искажать их с провокационными целями.
Ссылка была кривой изначально.
Скорее, кривое зрение
По причине отсутствия драйвера direct_hands.sys видимо.
И не только зрение - мозг
Я ее поправить хотел, но ввиду того, что она была совсем кривой, не получилось.
Ложь. Цель была очевидна: изуродовать пост, удалить полезную ссылку на источник, предназначенную для читателей
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 09:51:43 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
На практике, друг мой, на практике...
;D ВВС, таки сразу представляю Вас пользующимся всей широтой ассортимента ARTISTRY. У Вас кожа, наверное, как у младенца?  ;)
Врать не приучен
Значит, врожденное.. Глумится иногда природа..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Повторно прошу администратора лишить этого участника модераторских полномочий и возможности редактировать чужие сообщения, так как он склонен искажать их с провокационными целями.

Почему же ваши посты на месте и не изуродованы? ОАЛ в действии?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Почему же ваши посты на месте и не изуродованы?
ну куды ж их дальше уродовать то?  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
ВВС, таки сразу представляю Вас пользующимся всей широтой ассортимента ARTISTRY. У Вас кожа, наверное, как у младенца?  ;)
Кожа в порядке, широта не вся. Остальное используется членами семьи, которым я доверяю
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:34:28
    Врать не приучен
Значит, врожденное.. Глумится иногда природа..
А модераторы благославляют

Добавлено: 08 Ноября 2010, 12:21:15
Почему же ваши посты на месте и не изуродованы?
Потому что я заметил и исправил. Изуродован по крайней мере еще один пост, тоже модератором, судя по стилю это было сделано в нетрезвом состоянии
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 12:21:15 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А модераторы благославляют
Неправда Ваша, ВВС, (видите, а говорите врать не приучены?) Модераторы вранье не благославляют, причем вне зависимости от того, врожденное оно или приобретенное..  :P

Добавлено: 08 Ноября 2010, 12:25:13
Остальное используется членами семьи, которым я доверяю
Значиццо, остальное впариваете?  ;D
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 12:25:13 от Дубликатор »

Еленочка

• Гость
кстати, в России Эвалар - не единственная компания , которая производит бады в соответствии с международными стандартами...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Потому что я заметил и исправил. Изуродован по крайней мере еще один пост, тоже модератором, судя по стилю это было сделано в нетрезвом состоянии

если человек талпайоп, то это надолго. если мы мне надо было изъять ссылку, я бы грохнул все сообщение. Я заметил рань ше и уведомил. а вы зачем то бучу подняли.

Добавлено: [time]08 Ноябрь 2010, 13:34:28[/time]
Еленочка, тема не про элевар вроде как
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 13:50:57 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Еленочка

• Гость
да тут на предыдущей странице с эваларом сравнивают, поэтому и приписала ))
если уж сравнивать , то тоже с сетевой компанией, а не с госфинансируемой.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Цитата: IvanOFF от 08 Ноябрь 2010, 09:25:56
можно где то найти независимое подтверждение данного заявления.

На практике, друг мой, на практике...
ВВС, вы не замечаете, что несете очередную околесицу?
Изучите что такое методология, и перестаньте наконец присваивать понятиям значения по своему усмотрению!

да тут на предыдущей странице с эваларом сравнивают, поэтому и приписала ))
если уж сравнивать , то тоже с сетевой компанией, а не с госфинансируемой.
Сравнение идет не с какой-либо компанией, а с ассортиментом аптек и специализированных магазинов.

Опровергается постоянно муссируемые здесь ложные утверждения о качестве продукции МЛМ-фирм и об их более низкой цене на аналогичный товар!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
А чего это ЮТА пропал?
Специально для него:
http://successinnsp.wmsite.ru/page20123/resyltati-primeneniya-produkcii/varikoznoe-rasshirenie-ven-i-krovoobraschenie/

"Бугаева Е.В., профессор, кавалер ордена Пирогова Н.И. №199 в мире и Елена Владимировна среди них единственный нутрициолог, представляющий NSP. Награждена за большой личный вклад в развитие отечественной медицины и здравоохранения. "

А если перейти на сайт Европейской Академии Естественных Наук http://eanw.org/index.php?option=com_content&task=view&id=207&Itemid=0
То поиск по лауреатам ордена показывает отсутствие таковой!
Очередная лапша на уши легковерным.

Ну а по поводу клинических испытаний продукции НСП нашел вот это:
http://www.drugme.ru/blog/post/view/17244/?page=3

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Забавный БАД от НСП. Называется "Замброза".
Состав:концентрат ягодной смеси (сок малины, черники, винограда, экстракт кожицы винограда), порошок плодов гарцинии мангустана, экстракт кожицы винограда, экстракт околоплодника гарцинии мангустана, экстракт дерезы обыкновенной, экстракт ягод облепихи, концентрат яблочного сока, экстракт косточек винограда, экстракт зеленого чая, очищенная вода, бензоат натрия (Е211).

Интересное в нем то, что присутствует консервант - бензоат натрия!
Известно, что его применение в продукции, содержащей витамин С противопоказано, поскольку эти в-ва реагируют с образованием токсичного канцерогена - бензола!

И самое удивительное, что содержащая концентраты соков и различные экстракты "Замброза" витамина С и не содержит!!! :o

Нигде в списке БАВ он не фигурирует! Как американские производители этого добились? ???
И самое главное - ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы добавить бензоат натрия? :o
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 16:35:22 от Балу »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А если перейти на сайт Европейской Академии Естественных Наук http://eanw.org/index.php?option=com_content&task=view&id=207&Itemid=0
То поиск по лауреатам ордена показывает отсутствие таковой!
Очередная лапша на уши легковерным.

Я  вот всё жду, что в тему придет представитель NSP м развеет сомнения...  ::)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
И самое удивительное, что содержащая концентраты соков и различные экстракты "Замброза" витамина С и не содержит!!! 
Нигде в списке БАВ он не фигурирует! Как американские производители этого добились?
Легко. Просто путем нагревания. От температуры С распадается.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Не просек первоначального вопроса. Если весь вопрос в отсутствии именно аскорбиновой кислоты, то "ломать - не строить".

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *

тогда зачем вообще концентраты этих соков и т.д. ? Ведь при нагревании не только витамин С распадётся, и всё остальное тоже...

Добавлено: 03 Февраля 2011, 17:01:41
Не просек первоначального вопроса. Если весь вопрос в отсутствии именно аскорбиновой кислоты, то "ломать - не строить".

Первоначальный вопрос, как я понял, в том, что концентрат сока ягодной смеси не может не содержать витамина С, а значит, бензоат натрия по мере хранения превращается в "лечебном" снадобье в бензол.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 17:01:41 от Usr »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Не просек первоначального вопроса
Я же специально процитировал первоначальный вопрос. Еще раз самую выжимку.

"Замброза" витамина С и не содержит!!!  Как американские производители этого добились?

То есть Балу спрашивает, как производители добились, что в конечном продукте витамина С нету, при том, что в исходном сырье он есть. Я и ответил, как это сделать проще всего.

тогда зачем вообще концентраты этих соков и т.д. ? Ведь при нагревании не только витамин С распадётся, и всё остальное тоже...
"Все остальное" это что конкретно?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
То есть Балу спрашивает, как производители добились, что в конечном продукте витамина С нету, при том, что в исходном сырье он есть. Я и ответил, как это сделать проще всего.
Могли бы обратить внимание, что термообработка постепенно понижает количество аскорбинки в продукте.
Чтобы разрушить ее полностью, соки необходимо кипятить десяток минут в металлической посуде, да еще с доступом воздуха.....

А спрашивается нафига козе баян? К чему подобные технологии? Только чтобы добавить бензоат натрия?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
К чему подобные технологии? Только чтобы добавить бензоат натрия?
Ну да. Безопасность продукции для потребителей - превыше всего.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Могли бы обратить внимание, что термообработка постепенно понижает количество аскорбинки в продукте.
Чтобы разрушить ее полностью, соки необходимо кипятить десяток минут в металлической посуде, да еще с доступом воздуха.....

А спрашивается нафига козе баян? К чему подобные технологии? Только чтобы добавить бензоат натрия?

Согласен про кипячение. Нужно постарасться. Но я вижу этот вопрос с другой позиции.

Соки (тотальное большинство), не те что свежевыжатые, а мэйнстрим на полках магазинов, если и имеют витамины, то благодараря дополнительной витаминизации, а не в силу природных витаминов. Поэтому жуйте фрукты. а на соки сильно не уповайте. Всё же сок - это пищевой продукт, где на первом и последнем месте его гастрономические качества. Витаминизация это только одно из конкурентных преимуществ, таких как красивая упаковка. И хорошо, что производитель хоть как-то этим (витаминизацией) озабочен.

Пример самого аскорбинового сока (из мэйнстрима) - апельсиновый. Редко увидишь когда там больше 16мг на 200г (стаканчик), а в одном крупном апельсине 240-270г его 160мг. В 10 раз больше! Так на фига козе баян? Разве только из-за гастрономических предпочтений, и для формирования правильных привычек вдали от газированных напитков.

ЮТА

• Гость
Развеивания сомнений по поводу Бугаёвой Е. - лауреата ордена Пирогова.

На предоставленном пользователем Балу сайте указано около 60-ти Лауреатов.
Всего их около 200.
Бугаёва, в том числе.
Во всяком случае, я лично видел у неё этот орден.
Вот, к примеру на этом сайте http://www.osteopat.ru/pages/menu_p_4.htm
информация о человеке, который тоже имеет этот орден, но в том списке из 60-ти человек его нет.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Зы....(раз речь коснулась соков..)... про томатный хочу молвить позитивное  :) Дюже правильный имхо сок, и подделывать себе дороже  ;D. И то не везде указан витамин С. Но польза томатного не в витамине С, а в ликопине, который хоть закипятись, хуже не бывает.  Много анонсов от ученых было в адрес пользы томат-пасты. Морковные, тыквенные, шиповниковые - это экзотика. Вообще далеко не все витамины бояться перегрева, большинству витаминов и витаминоподобных в-в глубоко по.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
А если перейти на сайт Европейской Академии Естественных Наук

Ребята, я ещё раз вам вкратце расскажу про эту Академию.
"Европейская Академия Естественных Наук" - это добровольное общественное объединение, зарегистрированное как таковое в соответствующем суде (таков порядок!) города Ганновера с начальным капиталом в ноль евро. Выписка - прилагается.
Посмотрите так-же импрессум Академии - и вы увидите, что Академия "размещается" в скромном доме по адресу Husarenstr 20, 30163 Hannover. Скорее всего - это просто частный адрес самого председателя общества. Так принято, если у клуба или кружка не имеется своего постоянного помещения. Занести свою "Академию" в телефонную книгу "академики" почему-то постеснялись...

Понимаете, камрады, - Академия является просто клубом по интересам. Их можно выслушать, можно посмотреть на них. Но считать этот кружок пенсионеров некоей научной величиной, я бы сказал, слегка наивно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu