Вы всё умничаете, Дубликатор?
И запятую я несправедливо упустил?
Ой, слава богу, что у вас ума хватило не лезть на форум полиграфистов Кстати, если уж быть точным в сравнениях, вы должны были бы залезть на форум "Правда о полиграфии", на котором абсолютное (и весьма злобное и лживое с моей профессиональной точки зрения) большинство непрофессиональных антиполиграфистов боролось бы с моими нелепыми попытками доказать полезность полиграфии для общества, особенно с учетом достоинств стохастического растрирования. Бредовость идеи существования подобного форума даже вы не поставите под сомнение, в то же время как определенную пользу от существования данного ("Правда о МЛМ") форума вы признаете, так ведь? И вообще, насколь я понимаю, Вы пытаетесь заткнуть мне рот, а высказываться разрешаете только тем, кто в МЛМ не менее 15 лет и поменял уже несколько компаний? (То бишь Вы и СЕ, всем остальным молчать и набираться опыту. )
Согласен, у меня ума хватает не лезть туда, где я не понимаю.
А у Вас, Дубликатор, как видно, нет.
ЮТА, а скажите пожалуйста, есть ли среди дистрибьютеров НСП, строящих сети, люди зарабатывающие менее 200, 100, 50 долларов? Вообще ничего не зарабатывающие? Насколь велико их число
Есть. Это люди, которые только начали. Или начали недавно. Или те, у кого не получается в силу ряда причин.
Не все способны заниматься построением сетей в МЛМ. Вопрос во многом зависит от личности человека. А также от его времени, вкладываемом в это дело.
Поэтому мы и говорим, чтобы шли думать, прежде чем выкладывать 1$.
Многие и бросают это дело, даже начав зарабатывать первые 100$.
Причин очень много.
Немало случаев, что человек начал, пригласил несколько человек, а потом, в силу какой-то причины ушёл.
Из этих нескольких человек, один начинает активно работать и развиваться. И выстраивает огромные организации. А мог бы зарабатывать неплохие деньги.
Добавлено: 06 Февраля 2011, 14:13:47
По поводу пытаюсь ли я заткнуть Вам рот.
Нет.
Я акцентирую Ваше внимание и не только, на вещи, о которых Вы говорите с уверенностью знатока. А это не так, Дубликатор.
И рекомендую, если вы в чём то не понимаете или имеете собственное мнение, задавать вопросы, как это Вы делаете сейчас.
Многое вам уже объяснили.
Но вы, по-прежнему, стоите на своей позиции "знатока". О чём это говорит...?