Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 260933 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Я не специалист в полиграфии и у меня и мысли бы не возникло залезть на форум полиграфистов и вставлять там свои заумные комментарии.
Ой, слава богу, что у вас ума хватило не лезть на форум полиграфистов  ;D Кстати, если уж быть точным в сравнениях, вы должны были бы залезть на форум "Правда о полиграфии", на котором абсолютное (и весьма злобное и лживое с моей профессиональной точки зрения) большинство непрофессиональных антиполиграфистов боролось бы с моими нелепыми попытками доказать полезность полиграфии для общества, особенно с учетом достоинств стохастического растрирования. Бредовость идеи существования подобного форума даже вы не поставите под сомнение, в то же время как определенную пользу от существования данного ("Правда о МЛМ") форума вы признаете, так ведь? И вообще, насколь я понимаю, Вы пытаетесь заткнуть мне рот, а высказываться разрешаете только тем, кто в МЛМ не менее 15 лет и поменял уже несколько компаний? (То бишь Вы и СЕ, всем остальным молчать и набираться опыту.  ;D)

Добавлено: 06 Февраля 2011, 13:35:05
126 165 000 $ делённые на 28 700 человек дают нам средний доход 366$ в месяц.
Да я то в принципе понял, а вот Anton Shere не разобрался, где именно вы несправедливо запятую упустили.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
Приличный продукт.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Большинство дистр-ров в СНГ, строящих сети, зарабатывают от товарооборота структуры в среднем 200-300$. Таких людей очень много.
Есть люди, зарабатывающие в диапазоне 500-1000$. Их тоже достаточно много.
ЮТА, а скажите пожалуйста, есть ли среди дистрибьютеров НСП, строящих сети, люди зарабатывающие менее 200, 100, 50 долларов? Вообще ничего не зарабатывающие? Насколь велико их число

ЮТА

• Гость
Вы всё умничаете, Дубликатор?

И запятую я несправедливо упустил? ;D

Ой, слава богу, что у вас ума хватило не лезть на форум полиграфистов  ;D Кстати, если уж быть точным в сравнениях, вы должны были бы залезть на форум "Правда о полиграфии", на котором абсолютное (и весьма злобное и лживое с моей профессиональной точки зрения) большинство непрофессиональных антиполиграфистов боролось бы с моими нелепыми попытками доказать полезность полиграфии для общества, особенно с учетом достоинств стохастического растрирования. Бредовость идеи существования подобного форума даже вы не поставите под сомнение, в то же время как определенную пользу от существования данного ("Правда о МЛМ") форума вы признаете, так ведь? И вообще, насколь я понимаю, Вы пытаетесь заткнуть мне рот, а высказываться разрешаете только тем, кто в МЛМ не менее 15 лет и поменял уже несколько компаний? (То бишь Вы и СЕ, всем остальным молчать и набираться опыту.  ;D)

Согласен, у меня ума хватает не лезть туда, где я не понимаю.
А у Вас, Дубликатор, как видно, нет.

ЮТА, а скажите пожалуйста, есть ли среди дистрибьютеров НСП, строящих сети, люди зарабатывающие менее 200, 100, 50 долларов? Вообще ничего не зарабатывающие? Насколь велико их число

Есть. Это люди, которые только начали. Или начали недавно. Или те, у кого не получается в силу ряда причин.
Не все способны заниматься построением сетей в МЛМ. Вопрос во многом зависит от личности человека. А также от его времени, вкладываемом в это дело.
Поэтому мы и говорим, чтобы шли думать, прежде чем выкладывать 1$.
Многие и бросают это дело, даже начав зарабатывать первые 100$.
Причин очень много.

Немало случаев, что человек начал, пригласил несколько человек, а потом, в силу какой-то причины ушёл.
Из этих нескольких человек, один начинает активно работать и развиваться. И выстраивает огромные организации. А мог бы зарабатывать неплохие деньги.

Добавлено: 06 Февраля 2011, 14:13:47
По поводу пытаюсь ли я заткнуть Вам рот.
Нет.
Я акцентирую Ваше внимание и не только, на вещи, о которых Вы говорите с уверенностью знатока. А это не так, Дубликатор.
И рекомендую, если вы в чём то не понимаете или имеете собственное мнение, задавать вопросы, как это Вы делаете сейчас.
Многое вам уже объяснили.
Но вы, по-прежнему, стоите на своей позиции "знатока". О чём это говорит...?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 14:13:47 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
И запятую я несправедливо упустил?
Ну вы же любите маленькие неточности и недоговоренности?  ;D Ведь Anton Shere, далеко не самый глупый человек, принял ваши мильёны за квадрильоны.
Согласен, у меня ума хватает не лезть туда, где я не понимаю.
А у Вас, Дубликатор, как видно, нет.
Зато у меня ума хватило не лезть в разное фуфло. ЧТо, на мой взгляд, намного лучше. Измерять длину будем?  ;)
Есть. Это люди, которые только начали. Или начали недавно. Или те, у кого не получается в силу ряда причин.
А сотношение? Сравнить с количеством тех, кто зарабатывает 200-300 долларов?
Из этих нескольких человек, один начинает активно работать и развиваться. И выстраивает огромные организации. А мог бы зарабатывать неплохие деньги.
Ну да. А другой пыжиться-пыжиться - а вот пшик ему, большой и толстый. (Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи!  ::) )

ЮТА

• Гость
Дубликатор, специально для Вас и  Anton Shere.
Пишут и так 126 165 млн.$ и так 126 165 000 $.
В отчёте компании указан первый вариант.
Вы же вначале, правильно подумали.
А потом надо было прицепится...
Вам как специалисту по полиграфии и допечатной подготовке, это должно быть известно.

Зато у меня ума хватило не лезть в разное фуфло. ЧТо, на мой взгляд, намного лучше.

У меня тоже ума хватило не лезть в разное фуфло, типа допечатной подготовки.
Это я написал, чтобы Вам было более понятно.

А сотношение? Сравнить с количеством тех, кто зарабатывает 200-300 долларов?

Не отвечу на этот вопрос точно. Надо разделять. 50-100$ чек, это чаще всего структура из нескольких постоянных потребителей с товарооборотом 400-800$ в месяц.
В своей основе, кто зарабатывает 100$, в основном почти не строит сети и уделяет МЛМ очень мало времени.

Добавлено: [time]06 Февраля 2011, 14:55:05[/time]
Хотя, Дубликатор, Вы правы.
Запятая стоит.

CONSOLIDATED STATEMENTS OF OPERATIONS
(Amounts in thousands, except per share information)
Так написано $ 126,165

Ну, раз я запятую не ставил, а написал 126 165 млн.$, то это как я понимаю, одно и тоже.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 14:56:39 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Дубликатор, специально для Вас и  Anton Shere.
В отчёте компании указан первый вариант.
Вы же вначале, правильно подумали.
А потом надо было прицепится...
Вам как специалисту по полиграфии и допечатной подготовке, это должно быть известно.
;D ЮТА, на самом деле, если я хоть сколько-нибудь понимаю Anton Shere, это он прицепился, я лишь ему подыграл, а Вы, пардон, повелись. Забудьте про 126 квадрильонов. Ну, ежели Антон не напомнит.
У меня тоже ума хватило не лезть в разное фуфло, типа допечатной подготовки.
Да ладно Вам, просто форум "Правда о полиграфии" не нашли, вот здесь и колдыхаетесь  ;) Погуглите лучше, а вдруг? (Шутка.. нету такого форума. А то опять поведетесь, а я буду чувствовать себя виноватым.)
Не отвечу на этот вопрос точно. Надо разделять. 50-100$ чек, это чаще всего структура из нескольких постоянных потребителей с товарооборотом 400-800$ в месяц.
В своей основе, кто зарабатывает 100$, в основном почти не строит сети и уделяет МЛМ очень мало времени.
А и не надо точно. Я уже понял, что МЛМ точности не любит. Приблизительно, с точностью 10% от общего количества менеджеров (то бишь тех кто строит сеть). Или Вы не считаете тех, кто зарабатывает менее 100$ за людей менеджеров? А вдруг их число достаточно велико? Например, процентов 50 от всех, кто хоть что-либо зарабатывает? (Между прочим, для большинства населения и 100$ - деньги достаточно неплохие, а Вы их так в сторонку сразу.) Это я акцентирую Ваше внимание на вещи, о которых Вы говорите с уверенностью знатока. А так ли это, ЮТА?

Добавлено: 06 Февраля 2011, 15:15:40
Ну, раз я запятую не ставил, а написал 126 165 млн.$, то это как я понимаю, одно и тоже.
;D ну да, раз ВЫ запятую не поставили, то это одно и то же, базару нет.

ЮТА

• Гость
Читайте всё в отчёте компании.
Данных о том, сколько менеджеров зарабатывает меньше 100$, нет.
Ещё раз. Постарайтесь запомнить, Дубликатор.
100$ зарабатывают менеджеры, которые делают маленький товарооборот. В СНГ - около 800$ товарооборота. Это несколько постоянных потребителей.
Можно ли их назвать сетевиками? Некоторых можно. Если люди работают над построением организации, то сегодняшний этап в 100$ дохода, они в скором времени пройдут. Выйдут на 200, потом на 300 и т.д.
Есть много менеджеров, которые пригласив несколько потребителей. больше ничего не делают. За товарооборот этих потребителей, они получают, скажем, эти 100$.
Такие люди получают 100$ годами. Часть из них, со временем, вообще уйдут. На их место придут новые.

Вас очень интересуют люди, которые зарабатывают 100$ и меньше?
Меня интересуют совершенно другие люди.

Да ладно Вам, просто форум "Правда о полиграфии" не нашли, вот здесь и колдыхаетесь  ;)

Это Вы здесь колдыхаетесь.
Мне неинтересен форум по полиграфии. Интересно то, чем я занимаюсь.

Я сейчас посчитал, сколько менеджеров делает эти 800$ товарооборота в месяц. Примерно 50% от общего количества. Процентов 90 этих людей, я никогда не видел и не увижу. Они никуда не ходят, не интересуются развитие своей структуры и ничего особо не делают.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 16:06:45 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
ЮТА, а вот тут возникает следующий вопрос. А эти "лентяи" входят в то число менеджеров, которые заработали те 126 миллионов или нет? Потому как с одной стороны, по Вашему авторитетному мнению, они вроде и не сетевики (третий подвид появился? Раньше были дистрибьютеры-"покупатели", менеджеры-"строители сети". А эти то кто такие?), так как активно не строят, с другой стороны деньги получили. Откуда взяли?

Добавлено: [time]06 Февраля 2011, 16:40:22[/time]
Я сейчас посчитал, сколько менеджеров делает эти 800$ товарооборота в месяц. Примерно 50% от общего количества.
То есть около 50% менеджеров от 28 700 человек по всему миру зарабатывают менее 100$ в месяц. Большинство от оставшихся - в пределах 200-300 долларов, ну, вполне очевидно, что есть и те, кто зарабатывает 500. И есть еще большое количество тех, кто зарабатывает 1000, 2000, 3000. Я правильно Вас понял?

Добавлено: 06 Февраля 2011, 16:48:41
Это Вы здесь колдыхаетесь.
Мне неинтересен форум по полиграфии. Интересно то, чем я занимаюсь.
Не, я не колдыхаюсь. Мне интересно, как людям может быть интересно фуфлом заниматься.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 16:48:41 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
Нет, Дубликатор, Вам не то интересно. Вам интересно выплёскивать своё нутро на обозрение.
Нутро злопыхателя, завистника, мелкого человека. У Вас потребность такая, больная, извините.
Это мой вывод, который я ещё раз озвучиваю.

Теперь по Вашим очередным поддёвкам.
"Лентяи" входят в число менеджеров моей организации и как срез, организации Украины. Люди у нас небогатые, знаете ли. В других странах мира у менеджеров более высокая ежемесячная квалификация в долларах.
Эти "лентяи" входят в число менеджеров, которые заработали 126 млн. в 2009 году.

То есть около 50% менеджеров от 28 700 человек по всему миру зарабатывают менее 100$ в месяц. Большинство от оставшихся - в пределах 200-300 долларов, ну, вполне очевидно, что есть и те, кто зарабатывает 500. И есть еще большое количество тех, кто зарабатывает 1000, 2000, 3000. Я правильно Вас понял?
Ещё раз переспросите? Вы с какого раза обычно понимаете? Напишите примерное число, хотя бы.

Вам такой вопрос, Дубликатор?
Кто создал этот форум? В смысле те кто занимается МЛМ или те, кто не занимается?
Не знаете, случайно?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Нет, Дубликатор, Вам не то интересно. Вам интересно выплёскивать своё нутро на обозрение.
Нутро злопыхателя, завистника, мелкого человека. У Вас потребность такая, больная, извините.
Это мой вывод, который я ещё раз озвучиваю.
Я так понимаю, я Вам не симпатичен?  ::)
"Лентяи" входят в число менеджеров моей организации и как срез, организации Украины.
Ну не обобщайте пожалуйста. Если в вашей организации менеджеры - лентяи, это не значит, что по всей Украине так.
В смысле те кто занимается МЛМ или те, кто не занимается?
ЮТА, на 100% не гарантирую, но скорее всего люди, которые создали этот форум, МЛМ не занимаются.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Кто создал этот форум? В смысле те кто занимается МЛМ или те, кто не занимается?
Не знаете, случайно?

Это как бы не секрет, была ветка Амвей на Амите (теперь у нас в Архиве), потом ее закрыли, наиболее активные участники переехали сюда. Если шибко интересно почитайте отсюда и до конца.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Что, правда?

Anton Shere, это он прицепился, я лишь ему подыграл, а Вы, пардон, повелись.
Товарищ Дубликтор, скажите мне честно, это я дурак, или теперь так принято числа записывать? По Вашим словам выходит, что я прогнал, а Вы это сразу поняли, но подыграли моему прогону.
Вообще-то насколько я знаю:
126 165 млн. = 126 165 000 000
126 165 тыс. = 126 165 000
126,165 млн. = 126 165 000
Мои знания устарели?

ЮТА

• Гость
на 100% не гарантирую, но скорее всего люди, которые создали этот форум, МЛМ не занимаются.

МЛМ не занимаются, но пытаются пояснять, что есть МЛМ.  :o

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
126,165 млн. = 126 165 000

Не всегда. Если он копирует с англоязычного текста, то там наша запятая, означающая дробь (напр. 0,5 равно половине) часто обозначается точкой. А запятая - просто чтобы отделить тысячи от млн :)

Короче, 126,165 млн.  может вполне обозначать 126 165 000 000.

вот пример таких обозначений

http://www.amway.co.uk/_fileserver/item/12616
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 00:14:00 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
Понятно.
В общем возврат в сеть в NSP, в 2009 году, составил 126 165 000 $.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Товарищ Дубликтор, скажите мне честно, это я дурак, или теперь так принято числа записывать?
Ни-ни, господь с Вами, товарищ Anton Shere, числа  ;) так писать не принято.
МЛМ не занимаются, но пытаются пояснять, что есть МЛМ.
Быстрота Вашего мышления меня иногда поражает. А почему бы и нет? Независимое исследование этого оригинального явления, формирующее взгляды, отличные от взглядов МЛМ-щиков. Очень полезная штука, Вы не находите?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 01:39:59 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
Быстрота Вашего мышления меня иногда поражает. А почему бы и нет? Независимое исследование этого оригинального явления, формирующее взгляды, отличные от взглядов МЛМ-щиков. Очень полезная штука, Вы не находите?

Что нахожу, написал уже.
Повторить? ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Повторить?
Повторение - мать учения. Повторяйте, может хоть для себя запомните  ;)

ЮТА

• Гость
ОК. Повторяю. Уже другими словами для ВАС.

Чтобы участвовать на равных в любой профессиональной дискуссии и быть интересным для собеседника, люди должны владеть предметом разговора, желательно на этом профессиональном уровне.

Причём ваша сторона, в дискуссии о МЛМ не владеет информацией практической (теоретически, вы нахватали что-то). Причём нахватав, не можете применить эту теорию к месту и по делу.
Теория, тем более ваша поверхностная, вызывает соответствующее к вам отношение.
Но вы, с победоносным криком уже второй или третий год размахиваете дубинками. ;D
В этой "борьбе" уже запутавшись окончательно.  ;D

Видите, Вы уже повторяете меня, предлагая мне для себя запомнить... O0
Запомнить то что я вам пишу?
Это шедевр этой дискуссии.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
ЮТА, а Вы то, такой крутой профи, чего тут ловите тогда? (и уж кто еще дубинками машет  ;) )

ЮТА

• Гость
Я же уже писал.
Повторю.
- Мне интересно познавать такую натуру как ваша.
- Для себя открывать новое.
Всё таки в дискуссиях с вами я для себя уже приобрёл кое-что (вести диалог со "знатоками". В Инете, подыскивая информацию (по продукции), нашёл полезное для себя)
- Параллельно обучаю сетевое сообщество. Сетевики, которые как вы говорите нас читают, анализируют, надеюсь, инфу. Пока никто в противовес из сетевиков ничего не написал. Тем самым я предполагаю, что возражений с моим видением нет.
- Провожу свободное время.

Когда мне будет уже неинтересно и я почувствую пустую трату времени здесь, я уйду.

Да, ещё можно написать. Я анализирую как и что пишут участники дискуссий с обоих сторон. Это помогает мне учиться развивать дискуссию и мыслить в какой-то мере.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 02:20:44 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Я же уже писал.
Повторю.
ЮТА, Вы уж простите меня, я еще не все Ваши фразы наизусть помню. А в остальном причины нахождения здесь практически совпадают.

ЮТА

• Гость
Уже написал такой же вопрос Вам. Но Вы уже ответили.

ОК. Прощаю, что эту фразу Вы не помните. Это было уже давненько, согласен.
Собственно именно к этой фразе я не апеллирую.

Я удивляюсь, когда Вы задаёте одни и те же вопросы, которые мы обговаривали буквально сегодня или вчера.

Добавлено: [time]07 Февраля 2011, 02:32:28[/time]
Дубликатор, со всеми пунктами, по которым Вы здесь находитесь, я могу согласиться.

Но вопрос по сетевому сообществу. Чему Вы его обучаете?

А так же, как этот форум помогает Вашему профессиональному росту в полиграфии?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 02:35:46 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Но вопрос по сетевому сообществу. Чему Вы его обучаете?
ну, например, анализировать информацию, а не свято верить тому, что дяденька в красивом пиджачке наобещал. И это не только к сетевому сообществу относится.

ЮТА

• Гость
Это банально.
Мы этому тоже обучаем.
Вероятно у Вас мнение о дядечке в красивом пиджачке ещё с прошлого века.

Кстати, я уже писал, что по украинскому ТВ сейчас идёт цикл передач о сетевом маркетинге. Так как раз говорят правду (хотя несколько моментов было спорных, по товарообороту там и что-то похожее).
Там как раз последняя передача, с одним коучем в гостях и была о том, чтобы быть ближе к людям.

Добавлено: [time]07 Февраля 2011, 02:52:12[/time]
Свято верить тому что говорит дядя в ТВ, в газете и с трибуны уже никто не верит.

Вы бы могли сходить и поучить правде на форум коммунистов, политический форум, финансовый, любителей уринотерапии и т.д.

Тут уже был вопрос. Почему Вы "поучаете" МЛМщиков? А?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 02:53:13 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Пардон, спать гонят.

Л

• Гость
Преклоняюсь перед Вашим терпением, Юта! Объяснять Дубликатору одно и то же много раз, причем, он не пришел к Вам на собеседование. Он того не стоит! От куда столько желчи у людей?
Я лично NSP знаю 3 года. Благодаря этой продукции вылечила дочь, хотя по врачам ходила целый год.
Уважаемый Дубликатор! Не нужно писать того, чего не знаете! Это компания с мировым именем, и комиссионные платят там без задержек, согласно маркетинг-плану! Я лично получаю чеки за то, что пользуюсь продукцией, и доказывать Вам это не собираюсь. Каждый человек сам принимает решение чем пользоваться. Я выбрала NSP и не жалею о своем решении. Желаю Вам мудрости! И, пожалуйста, не отвечайте на мое письмо. Мне будет очень не приятно общаться с таким человеком, как Вы!

ЮТА

• Гость
Спасибо, Л.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Это компания с мировым именем, и комиссионные платят там без задержек, согласно маркетинг-плану!

Тут кто-то утверждал иное? Здесь обсуждается другое: размер и реальность обещанных заработков и соответствие заявленных дистрибьюторами  свойств продукции реальному положению дел. И здесь есть вопросы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")