Преклоняюсь перед Вашим терпением, Юта!
НЕ, ну это нормально, а? Перед его терпением преклоняетесь, а моё - ни в грош? Дискриминация!
Объяснять Дубликатору одно и то же много раз, причем, он не пришел к Вам на собеседование.
Нынче век нанотехнологий, мы собеседование по интернету проходим.
От куда столько желчи у людей?
Вот таким меня папа с мамой сделали. Сами понимаете, не исправить, даже БАД-ами от НСП.
Благодаря этой продукции вылечила дочь, хотя по врачам ходила целый год.
Вообще у врачей рекомендуют лечиться. Хождение по врачам обычно ни к чему хорошему не приводит.
Не нужно писать того, чего не знаете!
ЮТА, вот скажите, кто кого пытается "поучать", а? Причем сходу, ни тебе "здрасте", ни "как дела?"
Это компания с мировым именем,
Угу.. Microsoft, ДОйчебанк и НСП. Сладкая троица.
и комиссионные платят там без задержек, согласно маркетинг-плану!
НУ, ежели бы не плотили - это было бы уже двойное кидалово.
Я лично получаю чеки за то, что пользуюсь продукцией, и доказывать Вам это не собираюсь.
Я лично не испытываю никакого желания смотреть доказательства того, как Вы лично пользуетесь продукцией. Не дай бог еще поперхнетесь, БАД-ы принимая специально для меня.
И, пожалуйста, не отвечайте на мое письмо. Мне будет очень не приятно общаться с таким человеком, как Вы!
Хорошо, не буду. Уговорила красноречивая слабохарактерного.
Добавлено: 07 Февраля 2011, 15:27:31
IvanOFF, КАК ещё надо сказать, написать, выделить жирным (цветным не разрешается на форуме), подчеркнуть, чтобы ВАМ стало понятно о заработках и свойствах продуктов?
ЮТА, Ваш камрад ВВС подобную проблему решил достаточно просто.
Не хотите слышать и верить, что то, что "не является лекарством" решило и решает проблемы со здоровьем миллионам людей, держите это при себе.
Объясните, почему мы должны держать это при себе? Особенно, если "не решило и не решает"?
Для ВАС, заявленные (не дистрибьюторами, а информацией от компании) свойства продукции являются вымышленными.
ЮТА, я может опять чего подзабыл? Освежите мою память, если не сложно. Компания где-то говорила, что БАД-ы являются лекарствами, решающими проблемы со здоровьем у миллионов людей? Или это
ЮТА сказал?