Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 261056 раз)

ЮТА

• Гость
SomKom, БАД называется "Перец, Чеснок, Петрушка".
Здесь больше перца из трёх ингредиентов.

Чеснок у нас есть отдельно.
Ссылку давал.

Не тянет на 4 руб.?
Не покупайте. Идите в магазин и покупайте всё что нравится.
Мы не покупаем как приправы перец, чеснок и петрушку. Есть всё в одном.
Хотя нет. Купил недавно в Таиланде пакетик перца Чили (он же кайенский). Люблю острое.
Сейчас держу в руках. 98% - Чили, 2% - соль.
Он острее, чем наша "Перец, Чеснок, Петрушка".
В суп сейчас ложу это тайский перец.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Одна чашка чая обеспечивает организм 180–200 мг флавоноидов.
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146412588

ЮТА

• Гость
Замечательно.
Я чай тоже пью.
Дальше что?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
SomKom, БАД называется "Перец, Чеснок, Петрушка".
Здесь больше перца из трёх ингредиентов.

А чего Вы обижаетесь?

Вы написали :
В БАД NSP "Перец, чеснок, петрушка":
 Биологически активные вещества, мг/капс, не менее: флавоноиды (в пересчете на рутин) - 1,5; аллицин - 0,8.

А я по конкретно этому Вам ответил, что эти конкретно БАД - почти пустые по БАВам. Непонимаю чем тут гордится...  ::)

и еще раз:

1 долька чеснока - 3мг аллицина против 0,8мг в таблетке.
1 чашка чая (150-180мл) - 180мг флавоноидов против 1,5мг в таблетке.

Мне теперь и БАД "Чеснок" отдельно за ~500 рублей покупать?  ;D

Я не к тому, что БАД с перцем плохой, а к тому, нафига он нужен, если это не есть дифицит. Я там могу понять БАВы из каких-то редких расстений, не растущих в наших краях, которые позарез нужны какой-нить группе населения с генетическими мутациями или в силу других особенностей метаболизма, приведшими к особой потребности в именно этом недоступном в-ве...

Добавлено: 12 Февраля 2011, 15:43:02
Замечательно.
Я чай тоже пью.
Дальше что?

Дальше ровно всё тоже самое -
Невозможность из еды (доступной всем) добыть флавоноиды в необходимом кол-ве (30-50мг/сутки) - ложь, педалируемая индустрией БАД. Если честно информировать населении, о доступности этих БАВ, то есть о существовании равноценной альтернативы, то врядли будет иная мотивация, кроме срубить бабла заработать денег.

Кст. при потребности в флавоноидах 30-50мг/сут, что по сути являются природными красителями, спрашивается нафига козе баян за 500 рублей, с флавоноидами в кол-ве 1,5мг? А чего не 0,05мг ;D

Имхо резюме - этот конкретно БАД - просто специи в оригинальной фасовке, биологически активных в-в в адекватном в соответствии с потребностью в них практически нет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 15:43:02 от SomKom »

ЮТА

• Гость
А чего Вы обижаетесь?

Где? ???

Вы написали :
А я по конкретно этому Вам ответил, что эти конкретно БАД - почти пустые по БАВам. Непонимаю чем тут гордится...  ::)

Давая ссылку на сайт Роспотребнадзора БАД "Перец, Чеснок, Петрушка", акцент я делал НЕ на количество БАВ, а на то, что БАД, в отличии от приправы имеет чётко обозначенное количество БАВ в единице измерения.
Сколько БАВ в пучке петрушки?

и еще раз:

Мне теперь и БАД "Чеснок" отдельно за ~500 рублей покупать?  ;D

В какой дольке, какого чеснока? Это Вы точно знаете, что именно 3 мг? Может 5? А может 1,25?

Флавоноидов...
Вы знаете, что по РОССИЙСКОМУ законодательству можно писать на БАД, что они являются ТОЛЬКО доп. источником, например флавоноидов или аллицина.
ВСЁ!
 Читаю с украинской этикетки физ. значение БАД "Перец, Чеснок, Петрушка".
Сразу перевожу: "Улучшает микро циркуляцию крови, уменьшает количество холестерина в крови, является антиоксидантом."

А если рассматривать более детально, то только по влиянию чеснока на организм,  есть целые книги.
Сам когда-то читал.

С перца, вообще началась история нашей компании.

То есть, значение этого БАД, не то, СКОЛЬКО в составе флавоноидов, а в его комплексном влиянии на здоровье.

Покупать или не покупать БАД "Чеснок" (кстати, почитайте о его составе на сайте Роспотребнадзора, я Вам давал ссылку), это право каждого человека.
ВАМ, это точно не надо. Не покупайте, SomKom. :)

Я не к тому, что БАД с перцем плохой, а к тому, нафига он нужен, если это не есть дифицит. Я там могу понять БАВы из каких-то редких расстений, не растущих в наших краях, которые позарез нужны какой-нить группе населения с генетическими мутациями или в силу других особенностей метаболизма, приведшими к особой потребности в именно этом недоступном в-ве...

Ну, Вам , не нужен. Мне нужен. Может так Вам понятно будет?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *

Иллстрация на тему среднее содержание флавоноидов в разных видах чая, представленных на рынке США в 2006 году (в мг на 100 г готового напитка).
Т.е. умножайте на 2, чтобы прикинуть для 1 чашки.
Прикол в том, что флавоноиды есть даже в растворимых видах чая, которые многими воспринимаются не иначе как химия.

Ну, Вам , не нужен. Мне нужен. Может так Вам понятно будет?

Чтобы иметь профит?  ;D А чеснок с грядки не подойдет?

В какой дольке, какого чеснока? Это Вы точно знаете, что именно 3 мг? Может 5? А может 1,25?

Разумеется это среднее значение. Чеснок с дачи моей тещи, имеет точно больше 5мг. Есть не возможно, слезы брызжут из глаз  ;D Разброс не может быть чрезмерно большим, если Вы клоните к пустому чесноку. Если растение в процессе роста не дополучило какие либо в-ва из почвы, то это больное растение по всем параметрам. И внешне заценив такое больное растение. Вы врядли бы захотели его съесть.

И кол-во закладываемого, например, в суп чеснока, зависит от его вонючести (крепости). И если магазинский чеснок недостаточно крепок, его просто по кол-ву кладется больше. Из гастрономических соображений, а ни каких-то других. Т.е. теже "органы", только сбоку.

Добавлено: [time]12 Февраля 2011, 16:16:12[/time]
ВАМ, это точно не надо. Не покупайте, SomKom. :)

Вы правы. Мне нафик не надо. У меня холодильник чесноком провонял. Теща подгоняет кадый год. Даже уже в протертом вместе с ботвой виде просоленный...  ;) Правда иногда лень его чистить. Но свежий чеснок и БАД не заменит.

Кст. я тоже остенькое люблю. Чили чайными ложками на хлеб мажу. Крепче японской зеленой ретьки ни чего не встречал.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 16:18:32 от SomKom »

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
Понимаете, в чем вся фигня!!? Вы не так уж далеки от истины, а вернее -  бьете в точку. То, что раньше называли обычной приправой (ну там, чесночок-лучок-укропчик) сейчас называют БАД-ами, излечивающими от практически всего ( в первую очередь от способности мыслить)  :) И это уже не смешно (не, я - язва, мне смешно. Но в общем и целом - не очень)
Все не так трагично. Хотя если низкотемпературной или еще какой щадящей обработки не было и в БАДе обычный сушеный укроп, ИМХО платит за то, что его привезли из Юты нет резона, лучше в магазине соседнем тогда купить.

ЮТА

• Гость
Чтобы иметь профит?  ;D А чеснок с грядки не подойдет?

Не, профит я имею, только от покупки в месяц одной банки белкового коктейля.
А покупаю я таких банок даже две, ежемесячно.
"Перец, Чеснок, петрушка" идёт сверх профита.
Просто потому, что нам это надо для питания. ;)

Вы правы. Мне нафик не надо.

Неужели в этом вопросе пришли к общему знаменателю? :o

У меня холодильник чесноком провонял. Теща подгоняет кадый год. Даже уже в протертом вместе с ботвой виде просоленный...  ;) Правда иногда лень его чистить. Но свежий чеснок и БАД не заменит.

У нас в холодильнике не воняет чесноком.
Я его ем в сыром виде только летом, с грядки на даче.
В городе, да ещё и с утра - не рискую... :)

Добавлено: [time]12 Февраля 2011, 17:24:24[/time]
Невозможность из еды (доступной всем) добыть флавоноиды в необходимом кол-ве (30-50мг/сутки) - ложь, педалируемая индустрией БАД. Если честно информировать населении, о доступности этих БАВ, то есть о существовании равноценной альтернативы, то врядли будет иная мотивация, кроме срубить бабла заработать денег.

Кст. при потребности в флавоноидах 30-50мг/сут, что по сути являются природными красителями, спрашивается нафига козе баян за 500 рублей, с флавоноидами в кол-ве 1,5мг? А чего не 0,05мг ;D

Имхо резюме - этот конкретно БАД - просто специи в оригинальной фасовке, биологически активных в-в в адекватном в соответствии с потребностью в них практически нет.

Никогда не обращал внимание на то, что индустрия БАД педалирует невозможность добыть из еды нужное количество флавоноидов.
Раз Вы говорите, что можно, то так оно и есть!

Я к тому, что вспомнив, что я сегодня ел из фруктов и овощей - то ещё ничего. Уже за вторую половину дня перевалило. Чай пил, сознаюсь...
А выпив 30 мл даже, нашего фруктово-ягодного напитка, в котором в том числе есть и экстракт зелёного чая, как Вы говорите, могу быть спокоен за флавоноиды. :)

SomKom, у нас с Вами разное распределение денег.
Вы, возможно, много денег тратите на фрукты, овощи, чаи, мясо, рыбу и пр.
Мы, часть денег перераспределяем на БАДы, из которых получаем необходимые питательные вещества.
И за это ещё получаем деньги, а также за то, что другие делают тоже самое.  :P
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 17:30:15 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Никогда не обращал внимание на то, что индустрия БАД педалирует невозможность добыть из еды нужное количество флавоноидов.Раз Вы говорите, что можно, то так оно и есть!

Cтранно. А по моему на всех уровнях включая Тутельяна, Спиричева, Дадали, Шапалова, не считая безчисленного множества рядовых нутрициологов скороговоркой кричат, что для получения нутриентов в требуемом кол-ве нужно есть по 2 кг мяса, 2 кг хлеба, 2 качана капусты, 40 яблок и так далее ежедневно.  ;D
Я именно про это. А Вы не замечаете?  ::)

Я к тому, что вспомнив, что я сегодня ел из фруктов и овощей

Ни чего страшного. Это вторая пугалка нутрициологов от индустрии БАД, о том, что фрукты надо потреблять исключительно ежедневно.  Это байка. Проще говоря - ложь.  Водорастворимые витамины удерживаются в крови в течении недели. Об этом кст. пишет самый адекватный нутрициолог, Лысиков  ;) Т.е. сладкий перчик в 1 экз. покроет недельную норму по витамину С. Излишки выведуться, и моча обогатившись витаминами (каротиноидами в частности) приобретет едко-желтый цвет и запах как у аптечных витаминок (круглых в яркооранжевой оболочке)  ;D

Кст. слышали, что Гэ Малахов, главный уринофил страны,  создал свою МЛМ компанию продвигающую БАДы? Вроде "Клуб здоровья" назывется. Наверняка он будет скупать для своих БАДов мочу, причем исключительно у БАДоторговцев/потребителей, т.к. она самая витаминизированная, и по гормонам не уступает лучшим образчам мочи  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]12 Февраля 2011, 19:34:49[/time]
SomKom, у нас с Вами разное распределение денег.Вы, возможно, много денег тратите на фрукты, овощи, чаи, мясо, рыбу и пр.

Я как-то не парюсь этим. просто покупаю то, что глаза хотят, с ограничением в безполезных-безтолковых лакомствах (по возможности). Бюджет на питания у меня на члена семьи меньше чем у Вас (как-то касались этой темы). А вот лишать себя возможности насладиться апельсинами, только по причине того. что в рационе есть БАДы с избыточным кол-вом витамина С, не собираюсь. Покупая апельсины в среднем по 46 р/кг съедаю за раз 3 - 4  крупных апельсина (1кг)... не могу себе отказать в удовольствии  :D пару раз в неделю точно.

Добавлено: 12 Февраля 2011, 19:43:53
Воняет не буквально...утрирую. Хотя как-то купил маринованный или соленый чеснок пару кг, что-то где-то протекло... и ::) Маринованный чеснок я лопал по 2 головки целиком. Был период когда хотелось.

Мы, часть денег перераспределяем на БАДы, из которых получаем необходимые питательные вещества.
ЮТА при Вашем доходе и бюджете на еду, врядли Вы можете испытывать дефицит по нутриентам. Так, что скорее всего просто обогащаете мочу нутриентами. Хотя вон Сергей Евгеньевич, грит, что не ест фруктов вообще предпочитая барашка под коньячок, у меня кст есть знакомый, который тоже не ест вообще (он с них пардон за мой французкий, дрищет), и знакомая в инете с ферментной недостаточностью, которая тоже не способна есть свежие фрукты и овощи, только отварные (даже огурцы), от им БАДы показаны. Т.е. у БАДов разумеется есть свой рынок потребителей.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 19:43:53 от SomKom »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
"Перец, Чеснок, петрушка" идёт сверх профита.
Просто потому, что нам это надо для питания.

Купить свежие в ближайшем овощном религия не позволяет?

Я его ем в сыром виде только летом, с грядки на даче.
В городе, да ещё и с утра - не рискую...

Глотаете капсулу? А в чем смысл, если это вам "надо для питания", гастрономического эффекта - ноль.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
Купить свежие в ближайшем овощном религия не позволяет?

Долго думали над этим умозаключением?

Глотаете капсулу? А в чем смысл, если это вам "надо для питания", гастрономического эффекта - ноль.

Читайте, IvanOFF, что пишу.
Лично для Вас:
При высыпании из капсулы содержимого, получается очень вкусная приправа. ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
При высыпании из капсулы содержимого, получается очень вкусная приправа.

Во первых, дороговато для приправы, не находите? Во вторых, кто мешает купить приправу в обычном магазине?

Долго думали над этим умозаключением?

Я еще раз спрошу, кто мешает купить свежие чеснок и петрушку в ближайшем овощном магазине, по любому будет вкуснее и полезнее сушеных аналогов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Сом, а не прикинешь, какое именно БАВ можно выделить из чая?

Добавлено: 13 Февраля 2011, 13:29:38
Я еще раз спрошу, кто мешает купить свежие чеснок и петрушку в ближайшем овощном магазине, по любому будет вкуснее и полезнее сушеных аналогов.
Сэр, вы слишком много едите! Т.е. зажрались!  Отъедьте от Белгорода на пару десятков километров и попробуйте купить "свежие чеснок и петрушку в ближайшем овощном магазине". ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 13:29:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Сом, а не прикинешь, какое именно БАВ можно выделить из чая?
Подними глаза,там таблица. Там написано какие именно и  сколько.
Сэр, вы слишком много едите! Т.е. зажрались!  Отъедьте от Белгорода на пару десятков километров и попробуйте купить "свежие чеснок и петрушку в ближайшем овощном магазине".
Что правда, что-ли? У нас на севере магазины ломятся от овощей как забугорных так и неказистых местных. Вроде как не голодные 90-е., если нет в ближайшем магазине, то значит есть в магазине через 50 метров ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Люди, оставлю ссылку на доктора со статьёй
"В NSP нет оскарбинки"
возможно, баян, но, прислали, я умилилась "аргументами" девушки дистрибутора
Тогда я попросил рассказать, из какого такого супернатурального сырья делаются витамины и минералы NSP. Предположив, что аскорбиновую кислоту там давят напрямую из лимонов, не иначе. На что получил совершенно изумительный ответ, который хочу процитировать. Чтобы вы просто понимали, кто в большинстве своем занимается MLM-овским продвижением БАД:
полностью: http://uncle-doc.livejournal.com/208807.html

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Читаю с украинской этикетки физ. значение БАД "Перец, Чеснок, Петрушка".
Сразу перевожу: "Улучшает микро циркуляцию крови, уменьшает количество холестерина в крови, является антиоксидантом."

Купил специй 3 пачки по 8 руб. Одна пачка - 20 г сушеного чеснока. Бренд "Остров специй", название "Чеснок сушеной гранулированный". Производитель"Просперыти" г.Минск.
Состав: чеснок сушеный.

Больше в составе ни чего не указано, даже соли. Также на упаковке  по мимо о вкусовых качествах написано сохраняет целебные свойства свежего продукта.   ;)  Даже переводить не надо.

В пересчете на стоимость одной таблетки цена такой же щепотки специй стоит 30 копеек, против 4 рублей. Состав смотрел. Биофлавониды апельсинов, биофлавоноиды грейфрутовые, порошок капусты простой, порошок капусты китайской и еще 100-500 разных порошков, вот только толку? Это как на заборе написано, т.к. в составе активные вещества указаны только для аллицина (!), нет даже тех самых 0,8мг флавоноидов. Гомеопатические добавления, которые невозможно обнаружить в лабороторных условиях?  ;D  Есть мысли по этлому поводу. почему не прописали 9умолчали) сколько в составе флавоноидов?

Добавлено: 13 Февраля 2011, 20:28:00
Тогда я попросил рассказать, из какого такого супернатурального сырья делаются витамины и минералы NSP. Предположив, что аскорбиновую кислоту там давят напрямую из лимонов, не иначе.

Имеется в виду в лимонах нету витамина С.  m1544
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 20:28:00 от SomKom »

ЮТА

• Гость
Купил специй 3 пачки по 8 руб. Одна пачка - 20 г сушеного чеснока. Бренд "Остров специй", название "Чеснок сушеной гранулированный". Производитель"Просперыти" г.Минск.
Состав: чеснок сушеный.

Больше в составе ни чего не указано, даже соли. Также на упаковке  по мимо о вкусовых качествах написано сохраняет целебные свойства свежего продукта.   ;)  Даже переводить не надо.

Выбрасываете деньги?
Ваше право...
В продажу поступает множество видов чесночных препаратов, используемых в качестве продуктов питания. Мы имеем в виду чесночную пасту, сушеный чеснок в порошке или гранулах. В принципе, эти продукты содержат ингредиенты, которые вы рассчитываете обнаружить в свежем чесноке. Однако, в связи с тем, что они высушиваются в ходе термической обработки и не являются свежим продуктом, в них не содержится аллицин. Мало того, чем больше они хранятся, тем меньший целебный эффект способны оказывать, поскольку со временем из них медленно улетучиваются и сульфиды. Казалось бы, что они должны обладать теми же лекарственными свойствами, что и масляные капсулы, но пока этому нет достоверного подтверждения. Кроме того, эти пищевые препараты обладают таким же запахом, как и свежий чеснок, но при этом не оказывая никакого целебного эффекта на организм. Поэтому мы советуем употреблять свежий чеснок, или же, в крайнем случае, капсулы и таблетки, но никак не пищевые препараты чеснока.
http://www.prochesnok.com/30.php

Добавлено: [time]13 Февраля 2011, 21:12:09[/time]
В пересчете на стоимость одной таблетки цена такой же щепотки специй стоит 30 копеек, против 4 рублей. Состав смотрел. Биофлавониды апельсинов, биофлавоноиды грейфрутовые, порошок капусты простой, порошок капусты китайской и еще 100-500 разных порошков, вот только толку? Это как на заборе написано, т.к. в составе активные вещества указаны только для аллицина (!), нет даже тех самых 0,8мг флавоноидов. Гомеопатические добавления, которые невозможно обнаружить в лабороторных условиях?  ;D  Есть мысли по этлому поводу. почему не прописали 9умолчали) сколько в составе флавоноидов?

Вы всё прикалываетесь?
Ну, ну...

Хотя бы разделяли, SomKom, разные БАД.
То, что Вы принижаете (называя гомеопатией), является БАД HP Garlik.
Each 400 mg tablet equals 1,200 mg of fresh garlic, roughly equal to one clove.
С переводчиком переведёте.

А вообще почитайте:
http://www.greatestherbsonearth.com/nsp/garlic_high_potency.htm

Добавлено: [time]13 Февраля 2011, 21:23:47[/time]
Во первых, дороговато для приправы, не находите? Во вторых, кто мешает купить приправу в обычном магазине?

Не нахожу. Я могу себе это позволить.
Никто не мешает.
Приправы мы стараемся покупать за границей. У нас таких приправ нет.
Хотя и приправы наши, тоже есть. Сейчас проверил на кухне.
Вот видите, IvanOFF, у нас и приправы в виде БАД есть и приправы наши и заграничные.

А у Вас какие?

Свежие чеснок и петрушку мешает покупать не сезон.
Не растёт сейчас свежая петрушка и чеснок...

Вы имеете в виду с теплиц?
Покупая такой «свежак» вы подвергаете свой организм серьезному риску – овощи и фрукты просто разрывает от содержания нитратов.

Добавлено: 13 Февраля 2011, 22:14:49
Кстати, SomKom, как Вы нейтрализуете последствия действия нитратов в Вашем организме?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 22:14:49 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А вообще почитайте:
http://www.greatestherbsonearth.com/nsp/garlic_high_potency.htm

Почитал.
Он также содержит 17 аминокислот, в том числе все восемь незаменимых аминокислот, а также минералы, такие как кальций, железо, калий, германий, селен и цинк
На заборе тоже написано. Почему не указано про МЭ в регдоках? Этот БАД, как написано по ссылке, много круче чем конкурирующие БАДы, так от чего умолчали о таком богатом составе?

Что касается приправы. Так я её использую по прямому назначению. Насколько мне известно сам запах имеет природу аллицина. Т.е. выдохшийся чеснок, пересушенный, пережаренный, переваренный более 3 минут - не имеет АРОМАТА ЧЕСНОКА, потому, что аллицин разрушился при варке. В тех специях отсутствуют ароматизаторы (согласно составу). Т.е. воняет благодаря аллицину.

Свежие чеснок и петрушку мешает покупать не сезон.
Не растёт сейчас свежая петрушка и чеснок...

В смысле не растет? Вы в средние века живете, и доставка провианта осуществляется исключительно гужевыми повозками? Хм, к примеру, позавчера покупал полкило ягод облепихи (шоковой заморозки). Обычный маленький провинциальный магазинчик с кассовым аппаратом в одном экземпляре.

Что касается нитратов тепличных растений, то Вы походу сгущаете краски. Вы наверное в курсе кем софинансируются псевдо"документальные" фильмы о вреде еды, о памяти воды и о разумной плесени?  ;D

ЮТА

• Гость
Предполагаю, что Вы скажете о втюхивателях БАДов. Точно?  ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Предполагаю, что Вы скажете о втюхивателях БАДов. Точно?
Вы проявляете чудеса догадливости!  :)
"Память воды" - это промофильм Кораллового клуба, там на ряду с разными в меру научными утверждениями (соблюден баланс правды и лжи для сохранения иллюзии документальности) вроде как на 7-й минуте втюхивается мысль о современном достижении в диагностике. Имеется в виду гемосканирование, не помню было ли про Оберон...
Фильм "Плесень" финансирована МЛМ компанией проталкиающей какой-то продукт против плесени, толи свечки, толи что-то еще, не помню. Если жутко интересно, могу название этой компании найти. В идеологии этой компании стоит то, что все болезни от плесени.
В создании фильма об опасности еды, тоже поучаствовал Коралловый Клуб, скооперировашись с кем-то еще. Вы просто гляньте на приглашенных экспертов и погуглите их (Бутакова там появляется через раз, см. тему "Нутрициологию" там написано об этом эксперте), в этих типО "документалках".  ;)  Интересно компания NSP вкладывает деньги в фильмотворчество, нагнетая истерию в вопросе питания и тотальную необходимость в БАДах, стараясь при этом оставаться за кадром?  ;D

ЮТА

• Гость
Какой Вы уникальный человек, SomKom. Всё Вам известно. Везде торчат чьи-то уши.
И нутрициологи все сволочи. И БАДы- гады.
Один SomKom раскрывает заговоры против человечества...
Ничего это Вам не напоминает...? ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Не напоминает. Просто это для Вас может и кажется открытием или сенсацией, а сия информация не является тайной ни для кого.
Объясню еще проще (сколь сама мысль о том, что есть копатели, которые давно разобрали все эти фильмы по винтикам, выявив конкретных лиц, для вас кажется сенсационной), Вы просто перепишите тех экспертов по именно, которые мелькают в фильмах на стороне сенсации (не забываем категорию фильмов - это сенсация). Посмотрите кто они, в какой организации работают, чем занимается их организация, что продает, и Вам откроется...  ;D Не ленитесь  ;)

Не, ну если Вам нравится смотреть дуроящик с широко открытыми глазами, и наивно верить всему. что там видите, то и флаг Вам в руки. не буду лишать вас иллюзий.

ЮТА

• Гость
А мне напоминает.

Я ТВ не смотрю. Или очень редко.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
То, что Вы принижаете (называя гомеопатией), является БАД HP Garlik.

Зы... гомеопаты с Вами не согласятся, что я принижаю. Возвыщшаю может?  Гомеопатические препараты, в отличии от БАДов, зарегистрироаны как лекарственные средства.  ::)

Добавлено: 14 Февраля 2011, 00:46:04
Я ТВ не смотрю. Или очень редко.
Ну значит любите когда вам пересказывают страшилки из ящика ваши верхние спонсоры.  ;) Хоть так крутите, хоть эдак, страшилки (гротескные преувеличения) имеют "хозяина". А что, в отличии от процитированного дистра NSP выше, Вы не согласны, что в лимонах нет витамина С?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 00:46:04 от SomKom »

ЮТА

• Гость
Неужели есть?
Я Вам верю, SomKom.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Вот Вам задачка для разминки  :D

Есть нагнетаемые страшилки про ГМО?
Есть, и ни кто не спорит.
У этих страшилок, есть персоналии мелькающие по ТВ с разными сенсационными заявлениями о мега угрозе ГМО-продуктов для потребителя (Об угрозе ГМО для экологии вопрос не стоит).

Так, вот если отбросить всю шелупонь технических, медицинских моментов (так как мало кто сможет глубоко разбираться в вопросе), а просто посмотреть, кто такие эти эксперты (не забывая учитывать фактор несогласия со стороны научных организаций, старающих опровергать откровенный бред и передергивания экспертов), то выясняется элементарная вещь. Эксперты банально входят в организацию, которая клеит на продукты питания шильдик "Не содержит ГМО". Разумеется не бесплатно. И ессно она заинтересована в расширении своего влияния, и увеличения доходов.

Добавлено: [time]14 Февраля 2011, 00:58:53[/time]
Неужели есть?
Я Вам верю, SomKom.

Зачем паясничать? Причем тут лично я?

Есть справочник "Химический состав Российских продуктов питания" рецензируемый официальным лицом - Тутельяном. Есть справочники других стран, где цифры не списаны друг у друга и имеется небольшое расхождение, что естественно. Это является продуктом очень дорогостоящих многолетних исследований, где задействован десяток отраслевых институтов.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 01:03:25 от SomKom »

ЮТА

• Гость
ГлЫбоко копаете?
Не выводите ВСЕХ на "чистую воду".
Пусть хоть немного шелупони останется для последователей...
Что же будет-то, SomKom, когда Вы ВСЕХ отшелупоните?
О чём заботиться и думы думать будете?
Или считаете, что на Ваш век хватит?

Добавлено: 14 Февраля 2011, 01:06:49
SomKom. Я Вам приводил много встречной информации.
К чему эти бесконечные разговоры?
Они имеют какие-то последствия, кроме как лясы поточить между собой?
Выйдите со своими научными опровержениями в соответствующие круги...
И там дайте дрозда, этим прихвостням от нутрициологии. ;)
Что Вы тут умничаете и заговоры раскрываете... ;D ;D

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 01:06:49 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
ГлЫбоко копаете?
Я смотрю диалога не получается..... Ваши посты не информативны, и кроме эмоций ни чего не содержат. Гораздо информативней было бы если бы вы просто отвечали да, нет, не согласен. Вместо уф, эх, ох и других "междометий".

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Что же будет-то, SomKom, когда Вы ВСЕХ отшелупоните?
Всех не пере..  ;) Даже при наличии ОГРОМНОГО желания. К сожалению. А так хотелось бы  ::)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Это результат, SomKom, наших с вами и не с вами предыдущих диалогов.
Что посеешь, то и пожнёшь.