Никогда не обращал внимание на то, что индустрия БАД педалирует невозможность добыть из еды нужное количество флавоноидов.Раз Вы говорите, что можно, то так оно и есть!
Cтранно. А по моему на всех уровнях включая Тутельяна, Спиричева, Дадали, Шапалова, не считая безчисленного множества рядовых нутрициологов скороговоркой кричат, что для получения нутриентов в требуемом кол-ве нужно есть по 2 кг мяса, 2 кг хлеба, 2 качана капусты, 40 яблок и так далее ежедневно.
Я именно про это. А Вы не замечаете?
Я к тому, что вспомнив, что я сегодня ел из фруктов и овощей
Ни чего страшного. Это вторая пугалка нутрициологов от индустрии БАД, о том, что фрукты надо потреблять исключительно ежедневно. Это байка. Проще говоря - ложь. Водорастворимые витамины удерживаются в крови в течении недели. Об этом кст. пишет самый адекватный нутрициолог, Лысиков
Т.е. сладкий перчик в 1 экз. покроет недельную норму по витамину С. Излишки выведуться, и моча обогатившись витаминами (каротиноидами в частности) приобретет едко-желтый цвет и запах как у аптечных витаминок (круглых в яркооранжевой оболочке)
Кст. слышали, что Гэ Малахов, главный уринофил страны, создал свою МЛМ компанию продвигающую БАДы? Вроде "Клуб здоровья" назывется. Наверняка он будет скупать для своих БАДов мочу, причем исключительно у БАДоторговцев/потребителей, т.к. она самая витаминизированная, и по гормонам не уступает лучшим образчам мочи
Добавлено: [time]12 Февраля 2011, 19:34:49[/time]
SomKom, у нас с Вами разное распределение денег.Вы, возможно, много денег тратите на фрукты, овощи, чаи, мясо, рыбу и пр.
Я как-то не парюсь этим. просто покупаю то, что глаза хотят, с ограничением в безполезных-безтолковых лакомствах (по возможности). Бюджет на питания у меня на члена семьи меньше чем у Вас (как-то касались этой темы). А вот лишать себя возможности насладиться апельсинами, только по причине того. что в рационе есть БАДы с избыточным кол-вом витамина С, не собираюсь. Покупая апельсины в среднем по 46 р/кг съедаю за раз 3 - 4 крупных апельсина (1кг)... не могу себе отказать в удовольствии
пару раз в неделю точно.
Добавлено: 12 Февраля 2011, 19:43:53
У нас в холодильнике не воняет чесноком.
Воняет не буквально...утрирую. Хотя как-то купил маринованный или соленый чеснок пару кг, что-то где-то протекло... и
Маринованный чеснок я лопал по 2 головки целиком. Был период когда хотелось.
Мы, часть денег перераспределяем на БАДы, из которых получаем необходимые питательные вещества.
ЮТА при Вашем доходе и бюджете на еду, врядли Вы можете испытывать дефицит по нутриентам. Так, что скорее всего просто обогащаете мочу нутриентами. Хотя вон
Сергей Евгеньевич, грит, что не ест фруктов вообще предпочитая барашка под коньячок, у меня кст есть знакомый, который тоже не ест вообще (он с них пардон за мой французкий, дрищет), и знакомая в инете с ферментной недостаточностью, которая тоже не способна есть свежие фрукты и овощи, только отварные (даже огурцы), от им БАДы показаны. Т.е. у БАДов разумеется есть свой рынок потребителей.