Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 261128 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
И там дайте дрозда, этим прихвостням от нутрициологии.
В мои интересы не входит задавание дрозда, хотя общаюсь с некоторыми (или стараюсь общаться) с удовольстием. Пока диалога не получается.  ::) Даже гомеопаты воодушеляются началом диалога, а глянув  в дневник, линяют. ;D Вероятно понимая, что на меня, шаблонные методы оболванивания - не действуют.

Я информирую, делаю акценты, а дальше у каждого своя голова.

Что Вы тут умничаете и заговоры раскрываете... ;D ;D
А что Вас больше раздражает? первое или второе?  ;D ;D

кст.. где вы тут заговоры увидели?  :o Это просто бизнесспроцессы. Дорвалисьб до ТВ делов-то. А телевизионщики и рады сенсациям, хотя при этом заведомо знают (пробивалось) что это развод  ;)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 01:18:24 от SomKom »

ЮТА

• Гость
SomKom. Я Вам приводил много встречной информации.

Диалога не будет.
Вы хотите, чтобы Вас слышали.
Я слышу. Анализирую. Делаю выводы. Во многом не соглашаюсь. Кое с чем соглашаюсь.

Но я не припомню, чтобы за пол года, нашего любезного общения, Вы отреагировали, КРОМЕ НЕГАТИВА, хоть на одну встречную информацию.

Если я не прав, ВЫДЕЛИТЕ, ГДЕ?

Добавлено: [time]14 Февраля 2011, 01:15:53[/time]
А что Вас больше раздражает? первое или второе?  ;D ;D

Что раздражает, только написал.

Добавлено: 14 Февраля 2011, 01:18:25
Пока диалога не получается.  ::) Даже гомеопаты воодушеляются началом диалога, а глянув  в дневник, линяют. ;D Вероятно понимая, что на меня, шаблонные методы оболванивания - не действуют.

И не получится.
Опуститесь немного на землю. Тогда что-то начнёт и получаться помаленьку.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 01:18:25 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Но я не припомню, чтобы за пол года, нашего любезного общения, Вы отреагировали, КРОМЕ НЕГАТИВА, хоть на одну встречную информацию.

Если я не прав, ВЫДЕЛИТЕ, ГДЕ?

Я не помню все нюансы и перепитии общения. Я вполне соглашаюсь во многих вещах. Например не ступаю в полемику, о том, что МЛМ - это бизнесс кадрово-агентский. Так, как считаю не честным лишать звания бизнесмена даже мелкого предпринимателя ИПшника. Сказал и проехал, так как тема мне не интересна.

В любом случае, может вам это не приятно, но развитие диалога получается в результате спора. Т.е. на прямой вопрос я всегда отвечу соглашением, если соглашаюсь. Без такового вопроса, я скорее всего просто не напишу о своем мнении. Но это не будет означать, что я не соглашаюсь. Например я никогда не отвергал БАДы полностью, и всегда подчеркивал, что у БАДов есть свой рынок, и БАДотолкателями должны быть не дилетанты, а диетологи, но проблема бизнеса в том, что обоснованного рынка производителю мало, и он его расширяет по принципу "в бизнесе как и в любви все средства хороши". Так, что не стесняйтесь, спрашивайте.  ;)

ЮТА

• Гость
Я уже Вам писал. Я СПРАШИВАЮ У ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Вас я таким не считаю.
На МОЙ взгляд Вы любопытствующий, абсолютно без базового образования и соответственно понимания множества процессов, связанных со здоровьем и принципами здоровья человека. У Вас нет понимания ни в физиологии, ни в биохимии, ни в медицине.
У меня тоже далёкое понимание этого. Поэтому я Вам уже давно писал, что я не специалист в этой области и мы НЕ сможем быть друг другу интересны.
Глотки драть - это всё что получится. Но фактов и реальности в таких дискуссиях - НОЛЬ.
Проявляйте свою "осведомлённость" со специалистами.  ;)
Но они, как вы написали, Вас гонят. И правильно, я считаю, делают.
Вот для этой площадки, для ваших "друзей" антиМЛМщиков, Вы вождь краснокожих.
Здесь только и можете издавать "победные" крики.  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Но они, как вы написали, Вас гонят. И правильно, я считаю, делают.
Вот для этой площадки, для ваших "друзей" антиМЛМщиков, Вы вождь краснокожих.
Здесь только и можете издавать "победные" крики.  ;D

Вы не правы. Меня не гонят. Со мной боятся дискутировать (проверено, не каждый раз же мне прикидываться простачком), дабы не ронять свой авторитет (я про оппонентов в "погонах" и с регалиями), которые элементарно подорвать, т.к. как я лекго умею ловить на лжи, даже если это ложь "вышестоящего". Авторитет же не может последовать стандартной отмазке обывателя "Лошадь не моя, за что купил, за то продаю".  ;D Это тоже самое, что дискутировать с документацией.

Вот чем Вы подтвердите наличие десятка индигриентов в своих БАДах, если они среди активных БВ не значатся в регистрационных документах. Правильно, ни чем!
Могу подсказать, если вы поищите регдоки в других странах, где эти дополнительные БАВ будут расписаныполностью, то это уже хоть что-то, но значит. Но до этого, это значит "На заборе написано".

Добавлено: [time]14 Февраля 2011, 02:03:05[/time]
Я уже Вам писал. Я СПРАШИВАЮ У ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Вас я таким не считаю.

Это не более чем отмазка. Потому, что большинство из того, что я говорю, идет в разрез с парадигмой насаждаемой годами в вашей млм-компании. Максимально политкорректно выразился  ;)

Балу имеет соответствующее образование, спросите его мнение.  ;D 

Еще раз - это отмазка. Вы спрашиваете у спонсора или профессионала состоящего в рядах вашей организации, прошедшего точно такую же "обкатку".

Добавлено: [time]14 Февраля 2011, 02:11:34[/time]
Поясню конкретней
Но до этого, это значит "На заборе написано".
Смотрим тот сайт, на который вы дали ссылку http://www.greatestherbsonearth.com/nsp/garlic_high_potency.htm
Читаем и переводим раздел "Примечание", сразу после широко-расписанного состава со 100-500 компонентами и кучей микроэлементов БАДа "Чеснок"

Notes: These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration.

перевод

Примечания: Эти заявления не были оценены управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Что и требовалось доказать  ;D
Т.е. только бла-бла от производителя. А  в FDA в США (собственно как и в России) ни чего про что-то еще кроме молотого чеснока не слышали, не видели, не измеряли. Одним словом не подтверждалось. Лично я бы, на месте производителя, пострался бы, чтобы регистрируемый состав был в доках отражен полностью. Странно для такой крупной компании такой дилетанский косяк, если это конечно косяк, а не ложь о составе в погоне за мифическим конкурентным преимуществом  ;)

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 02:18:15 от SomKom »

ЮТА

• Гость
Не следует тут смеяться.
На российских БАД, тоже написано "Не является лекарством".

Не интересны МНЕ и ложны Ваши доказательства.
О БАД я спрашиваю медиков, физиологов, биологов нашей компании, а не спонсора.
Людей, которые работают здесь много лет и имеют понимание действия этой продукции.
А самый ГЛАВНЫЙ доктор, биолог и физиолог - это ПРИРОДА.

По чесноку. Я Вам уже писал раньше о технологии SynerPro в компании.
Вы задаёте вопросы, как впервые об этом слышите.
В погоне за получением препаратов чеснока без запаха, многие фирмы производят продукцию, которая потеряла свои бесценные свойства. Компания NSP разработала уникальную технологию сохранения всех достоинств живого чеснока. Специальная оболочка, содержащая хлорофилл, полностью обеспечивает сохранение активных ингредиентов чеснока, причем таблетка растворяется лишь в тонкой кишке, что исключает раздражение слизистой желудка. Если разломить таблетку, вы почувствуете специфический запах чеснока. Это и отличает продукцию NSP от аналогов других фирм. Кроме того, сравнительная оценка по активности алицина (главного гликозида чеснока) показывает, что препарат фирмы NSP является лучшим среди аналогов в мире.

В больших дозах чеснок оказывает глистогонный эффект.

В отличие от натурального чеснока, комплекс Garlic SynerPro (high potency), входящий в состав БАД, не имеет резкого запаха, не вызывает сердцебиение, не вызывает спазма желчных протоков и связанных с этим печеночных колик.

Всё это на основе овощной смеси, которую Вы так гомеопатически ругаете.

И Ваши возможные очередные выпады, оставьте при себе, любитель.

Добавлено: 14 Февраля 2011, 02:42:13
Странно для такой крупной компании такой дилетанский косяк, если это конечно косяк, а не ложь о составе в погоне за мифическим конкурентным преимуществом

А вы в суд подайте за ложь от производителя.

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 02:42:13 от ЮТА »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
а это причём? Речь идёт о том, что информация о продуктах НСП не подтверждена никем и основывается исключительно на словах НСП.

Добавлено: 14 Февраля 2011, 08:19:38
Я отвечу почему с сентября 2005 по октябрь 2009 цена акций была низкая.
Компания ушла с Nasdaq в это время.
Акции торговались на другой бирже.
Странно, а по информации с НАСДАК акции не торговались на бирже с января по июль 2009.
Стоимость акций "лохотронской" компании NSP, на бирже Nasdaq, на сегодня составляет 12,11$.
И соответственно капитализация 187 млн. $.
Ещё пару недель назад наш "лохотрон" стоил 135 млн.

Видите, Onkel, как быстро растут "лохотроны".  :)
Их цена сейчас $8,34 так что "лохотроны" не только быстро растут, но и быстро сдуваются -30% менее чем за год  ;)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 08:19:38 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Компания NSP разработала уникальную технологию сохранения всех достоинств живого чеснока. Специальная оболочка, содержащая хлорофилл, полностью обеспечивает сохранение активных ингредиентов чеснока, причем таблетка растворяется лишь в тонкой кишке, что исключает раздражение слизистой желудка. Если разломить таблетку, вы почувствуете специфический запах чеснока. Это и отличает продукцию NSP от аналогов других фирм. Кроме того, сравнительная оценка по активности алицина (главного гликозида чеснока) показывает, что препарат фирмы NSP является лучшим среди аналогов в мире.

Чушь полнейшая!
Абсолютное незнание физиологии человека!
Любая пища, не прошедшая обработку слюной во рту, желудочным соком и ферментами в желудке, желчью и ферментами в двенадцатиперстной кишке - усвоена не будет!

Да и что это за хлорофилл, который устойчив к агрессивной среде желудка?

И какой смысл переживать за раздражение слизистой желудка, отлично приспособленной к практически любым агрессивным пищевым продуктам, и спокойно относиться к раздражению гораздо более чувствительной слизистой кишечника?

А сильный запах у сушеного чеснока может быть обусловлен ТОЛЬКО ароматизатором!
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 08:40:00 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Забавный Вы человек, Onkel.

Я знаю, что обороты упали во всём мире. Как, собственно в большинстве компаний и не только сетевых.

По поводу Штатов.
В Штатах обороты как раз УВЕЛИЧИЛИСЬ.
В 2008-м было 151 332 млн., в 2009 - 154 217 млн.
Читаю отчёт НСП за третий квартал 2010 года и поражаюсь темпам падения продаж у НСП в США. По словам Финансового Директора Nature's Sunshine Products, Inc. Stephen M. Bunker (801) 342-4370 Provo, Utah 84605-9005
Продажи в США составили $35.2 млн, пересчитаем на год - 8,6% падение продаж. Операционная прибыль так же упала - на 5,9% и составила $2,7 млн.
Российский рынок демонстрирует рост  O0 8,3% до $12.5 что обусловлено ослаблением доллара и снижением цен на продукцию, запуском новых продуктов на рынок и конечно грамотными управленцами компании и лидерами дистрибьюторов  lol
Про Украину молчат :(, Юта не впечатлил своих ютовских боссов.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
а это причём? Речь идёт о том, что информация о продуктах НСП не подтверждена никем и основывается исключительно на словах НСП.

NSP производит 600 продуктов только БАД.
Вся информация должна быть подтверждена? Кем?
Если надо, компания даёт на независимые исследования, какой-либо продукт.
Это по желанию компании.
Хотите подтвердить или опровергнуть? Отдайте на анализ, исследования, куда хотите. И, если заявления компании не соответствуют действительности - подайте в суд.
Выиграете много денег.  ;)

Их цена сейчас $8,34 так что "лохотроны" не только быстро растут, но и быстро сдуваются -30% менее чем за год

Лохотроны на Nasdaq не торгуются. ;)
Следите за стоимостью акций?  ;)
Сейчас капитализация составляет $ 129,386,760.
Пл сравнению со 135 млн. - это не 30%, а минус 4%.
Сегодня акции снижаются, завтра повышаются, потом снова снижаются, потом снова повышаются. Для Вас это что-то новое?
Во всяком случае любой человек может всё узнать о компании.
Так что следите. Будете осведомлённым. :)
Это акции

Добавлено: 14 Февраля 2011, 11:10:00
Читаю отчёт НСП за третий квартал 2010 года и поражаюсь темпам падения продаж у НСП в США. По словам Финансового Директора Nature's Sunshine Products, Inc. Stephen M. Bunker (801) 342-4370 Provo, Utah 84605-9005
Продажи в США составили $35.2 млн, пересчитаем на год - 8,6% падение продаж. Операционная прибыль так же упала - на 5,9% и составила $2,7 млн.
Российский рынок демонстрирует рост  O0 8,3% до $12.5 что обусловлено ослаблением доллара и снижением цен на продукцию, запуском новых продуктов на рынок и конечно грамотными управленцами компании и лидерами дистрибьюторов  lol
Про Украину молчат :(, Юта не впечатлил своих ютовских боссов.

Украина будет в плюсе в 2010, по сравнению с 2009.
А в Америке, может и упали по сравнению с 2009 годом. Всё течёт, всё меняется...
А Вам то что? Это мне интересно плюс или минус.
Вам конечно же хотелось, чтобы был минус. Тогда Вы будете лучше себя чувствовать? ;)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 11:10:00 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Не следует тут смеяться.

А причем тут лекарства, и причем тоже написано?

Не интересны МНЕ и ложны Ваши доказательства.
По чесноку Вам Балу ответил, хотя я не со всем согласен.
Забавно Вы написали. Правильнее было писать: "Не интересны МНЕ и вредны Ваши доказательства".  Так как "ложны" и "доказательства" - суть противоположное. Или доказал, или ложны, Вы уж определитесь.  ;D Но похоже на то, что как раз доказал, но доказанное идет в противоречие с Вашими глубокими убеждениями, и Ваша реакция по типу: "Всё равно не верю".

Если надо, компания даёт на независимые исследования, какой-либо продукт.
Это по желанию компании.

Так ведь надо! Компания сама должна желать и быть заинтересована в документах полностью раскрывающих конкурентное преимущество продукта. Не стыковочка!  ;)

По чесноку. Я Вам уже писал раньше о технологии SynerPro в компании.

Хотите подтвердить или опровергнуть? Отдайте на анализ, исследования, куда хотите. И, если заявления компании не соответствуют действительности - подайте в суд.
Выиграете много денег.  ;)

Юристы говорят безперспективны такие тяжбы. А скажите на самой упаковке тоже написано про микроэлементы, два вида капусты и еще много-много чего?

А сильный запах у сушеного чеснока может быть обусловлен ТОЛЬКО ароматизатором!
Разве? А если я в домашних условиях (не в какимх-то супер технологичных "космических")  измельчу и высушу чеснок, он перестанет вонять? Есть приправы без ароматизаторов - пожевал, одинаково как и у Амвеевского БАД "Чеснок" (имеется дома баночка в надличии). Жгет, не супер как у свежего, со слезами из глаз, но достаточно, для аромата. Вообщем я категорически не согласен, что запах чеснока обусловлен ТОЛЬКО ароматизаторами! Вероятно производителю выгодней пихать ароматизаторы, но раскрою Вам секрет......

Секрет ;) Многие компании СНГовии (в тч вероятно та из Минска выпускающая чеснок грунулированный), как и многие провинциальные птицефабрики (имел разговор с владельцем одной крупной птицефабрики), не добавляют ароматизаторы, и прочие наполнители-улучшайзеры, включая сою в котлетки... не по причине, что такие продвинутые, а просто нет лишних денег покупать дополнительно специальную производственную автоматизированную линию чтобы всё это бодяжить. Делают цену "3 копейки", и все стороны сделки довольны. Фасуют в пакетики "Чесночек гранулированный", только чесночок гранулированный, даже без соли. Соли нет, проверил  :) Разумеется ни кто специально из чеснока предварительно микроэлементы не выковыривает.

Добавлено: 14 Февраля 2011, 15:18:48
Вы спрашиваете у спонсора или профессионала состоящего в рядах вашей организации, прошедшего точно такую же "обкатку".
Ну так в соседней теме Вы подтвердили сказанное мную. Вы черпаете информацию от профессионалов внутри компании.
У нас есть представительство компании. Там говорят на русском.
Есть люди от медицины, работающие СОТРУДНИКАМИ компании.
Очень много помогает известный Вам господин Лысиков.

Еще раз скажу "Вау" Вашему Лысикову, который на фоне Дадали ("Визион", грят еще где-то читает лекции, но мне так и не сказали где), и тем более мадам с Марса Бутаковой... тюфу это про певицу... ("Корал Клаб"), белый агниц, признающий открыто проблемы в индустрии БАД. Одна из которой -синергизм и антогонизм (вещаемый БАДотологами как великое достижение индустрии БАД) на современном уровне развития науки - профонация, т.к. не возможно отследить миллиард взаимосвязей в комбинациях нутриентов. Максимум известно примерное взаимодействие 3 - 4 компонентов. Многокомпонентные БАДы, где в составе 100-500 всего намешано - голимый маркетинг, и дутое конкрурентное преимущество.

К своему списку известных нутрициологов добавил мадам Шаповалову. Спасибо Балу, раскрутившему её на откровения, согласно которым видно, что и нутрициолог не связанный с МЛМ, тоже не совсем адекватен в пылу спора. Советует только для поддержания функции глаз компьютерщикам жрать по 1 кг мяса, по 1 кг лимонов, по полкило черники, почти по полкило лепестков какого-то цветочка, по полкило меда (?), и еще согласно списка минимум 5 компонентов ежедневно...  :o Идеология БАДовтирательства (другогих слов у меня нет после такого её откровения, нутрициолого и РАЗРАБОТЧИКА, блин, аптечных БАДов), прорастает еще за пределами МЛМ. А МЛМ как губка лишь впитал в себя самое "сенсационно-уникальное".
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 15:18:48 от SomKom »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Разве? А если я в домашних условиях (не в какимх-то супер технологичных "космических")  измельчу и высушу чеснок, он перестанет вонять?
Опять начинаются дебри.... Но похвально ваше стремление разобраться.

Аромат чеснока обусловлен веществом аллицин (диаллил дитиосульфинат) - это эфирное масло с низкой температурой кипения (легко испаряющееся).
Образуется оно, как уже было сказано, при разрушении клетки и взаимодействии находящейся в цитоплазме аминокислоты аллиин с ферментом аллииназой содержащейся в вакуолях клетки, отделенных от цитоплазмы мембранами.

Соответственно стоит проблема сохранить аллицин при дегидратации чеснока.
Проблема сложная, и до сих пор успешно не решенная.
Если сначала чеснок измельчить а потом сушить - аллицин испарится раньше чем  вода.
Если сначала высушить а потом имельчать - то испарится только часть аллицина, получившаяся вследствии разрушения части мембран клеток, но зато оставшаяся часть аллиина не сможет прореагировать с аллииназой.
При попадании такого порошка в желудок - тем более! Желудочный сок почти мгновенно инактивирует аллииназу.

Кроме того, аллицин вообще неустойчивое соединение. При комнатной температуре распадается за несколько суток.
Как он может сохраняться в капсулах по нескольку лет?

Так откуда может взяться СИЛЬНЫЙ запах от сушеного чеснока?
Ответ очевиден - либо ароматизатор, либо добавка синтетического аллицина со стабилизатором.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Так откуда может взяться СИЛЬНЫЙ запах от сушеного чеснока?
Ответ очевиден - либо ароматизатор, либо добавка синтетического аллицина со стабилизатором.

Ну он не такой сильный как у свежего ("слезы из глаз"), но есть...  ::)
Это возможно как с витамином С, где ты как раз утверждал другое, и я поддержал, что  разрушение при кипячении (кратковременном) происходит не полностью. Т.е. что-то вероятно остается, раз аромат, пусть не ядренный, но имеет место быть. Ведь и я указывал на то, что при размятии образуется аллицин, но это не означает, что его вовсе не будет при откусывани, прото не в таких кол-вах, т.е. сравнительно не оптимально.

Т.е. по твоему те специи где в составе не указаны ароматизароры, с недостоверным составом?

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 14:34:08 от SomKom »

ЮТА

• Гость
Забавно Вы написали. Правильнее было писать: "Не интересны МНЕ и вредны Ваши доказательства".  Так как "ложны" и "доказательства" - суть противоположное. Или доказал, или ложны, Вы уж определитесь.  ;D Но похоже на то, что как раз доказал, но доказанное идет в противоречие с Вашими глубокими убеждениями, и Ваша реакция по типу: "Всё равно не верю".

Вы пропустили слово Ваши. Акцент был на этом слове. ;)

Так ведь надо! Компания сама должна желать и быть заинтересована в документах полностью раскрывающих конкурентное преимущество продукта. Не стыковочка!  ;)
Если есть сходный продукт, то заинтересована, возможно.
Если нет сходных продуктов, то не с чем подобным сравнивать.
А по большому счёту, люди получают результаты личные, прежде всего используя тот или иной продукт.
Если человек получил результат - это ГЛАВНОЕ преимущество.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Вы пропустили слово Ваши. Акцент был на этом слове
То есть те же доказательства, высказанные мной, будут полезны и питательны?  ;) ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Высказанные ВАМИ, Дубликатор, особенно питательны и полезны. ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 21:39:52 от ЮТА »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Если нет сходных продуктов, то не с чем подобным сравнивать.
Коллега, информирую - клинические испытания БАД в СНГ не такая уж и редкость... Так что сравнивать есть с чем...  ;)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
Я знаю, коллега.
Я уже выкладывал здесь инфо о клинических исследованиях БАД NSP.

Я имею в виду другое.
А именно, что сложно найти сходные по СОСТАВУ продукты, чтобы их сравнивать.
По направлениям - да. Условный пример, что лучше стимулирует иммунитет - Эхинацея или Уна де Гато?
Что оказывает большее антиоксидантное воздействие Х или Y?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
...сложно найти сходные по СОСТАВУ продукты, чтобы их сравнивать...
Да никто и не будет такие сравнения делать, не принято это в любом бизнесе. Попробуй "Тогда мы идём к вам!" на "чашу сравнения" выставить не "ОБЫЧНЫЙ ПОРОШОК", а конкретную торговую марку конкурента... Мало не покажется.  ;D
И добровольно одна из сторон сравнения на такое не пойдёт, так как знает, кто слабее шансы имеет.
Это уже дело потребителя - ознакомиться с документами (или личными результатами, заслуживающими доверия) разных предложений и делать свой выбор. 
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
Ну, почему, NSP делает и такие КОНКРЕТНЫЕ сравнения.

Добавлено: [time]16 Февраля 2011, 00:40:47[/time]
Вот прикол по отечественным (украинским) БАД:
У біодобавках "із чорниці" слідів чорниці не знайшли - тест
http://www.ukrinform.ua/ukr/order/?id=988455

Для русскоязычных: чорниця - это черника.

А это, предполагаю, касается самой лучшей компании производителя БАД в России:
Диетические добавки производства России и Дании содержали антоцианы черники, но российский препарат "Черника форте с витаминами и цинком" содержал недостаточное количество черники. И только добавка "Стрикс", соответствовала заявленной на маркировке информации и по убеждению экспертов "ТЕСТ" может действительно оказать необходимое полезное действие.
http://presscenter.ukrinform.ua/view.php?links=6781

Прослушал конференцию. Эксперты говорят, что в Эваларовской "Черника Форте", черники ОЧЕНЬ мало и она не сможет оказать лечебный эффект. ;)
Это для ЛЮБИТЕЛЕЙ отечественных продуктов.
SomKom, Вы же помните, что Эвалар имеет стандарт GMP. ;D

Проверяли ещё пробиотики. Результат: из 10-ти пробиотиков, в 4-х ожидать лечебного эффекта не приходится. ;)

Добавлено: 16 Февраля 2011, 01:47:49
А вот состав БАД Стрикс (Дания), где ЕСТЬ черника:
http://evrofarm.com.ua/striks/detal/id13846/
Состав:
Таблетки Стрикс
Активные вещества (в 1 таблетке): бета-каротин – 1,2 мг (в перерасчете на витамин А – 200 мкг), стандартизированный экстракт черники – 82,4 мг (что соответствует содержанию антоцианозидов 12 мг).
Неактивные вещества: лиофилизат сока плодов черники, кукурузный крахмал, стеарат магния, МКЦ, метилцеллюлоза.

Таблетки Стрикс-Кидс
Активные вещества: бета-каротин – 1,2 мг (в перерасчете на витамин А – 200 мкг), стандартизированный экстракт черники – 25 мг (что соответствует содержанию антоцианозидов 5,4 мг), витамин Е – 5 мг, витамин С – 50 мг, цинк – 3 мг, селен – 10 мкг.
Неактивные вещества: глицериды жирных кислот, кремния диоксид (Е551), метилцеллюлоза (Е461), изомальт (Е953), ксилит (Е967); МКЦ (Е460), идентичный натуральному ароматизатор «черная смородина», стеариновая кислота (Е570), идентичный натуральному ароматизатор «мята перечная», ацесульфам калия (Е950), неогесперидин (Е959).

Таблетки Стрикс Форте
Активные вещества: бета-каротин – 2,4 мг (в перерасчете на витамин А – 400 мкг), стандартизированный экстракт черники –102,61 мг (что соответствует содержанию антоцианозидов 20мг), витамин Е – 5 мг, селен – 25 мкг, цинк – 7,5 мг.
Неактивные вещества: кроскармеллоза (Е468), МКЦ (Е460), крахмал кукурузный, магния стеарат (Е470), фосфат кальция (Е341), диоксид кремния (Е551), метилцеллюлоза (Е461), желатин.

Дополнительно:
Клинические исследования в российских офтальмологических центрах подтвердили высокую эффективность БАД Стрикс в комплексном лечении глаукомы, близорукости и ретинопатии диабетического генеза, а так же для профилактики и лечения астенопического синдрома (зрительное утомление).

А вот состав БАД NSP Perfect Eyes:
Состав
1 капсула: Витамин А - 6250 МЕ. Витамин Е - 50 мг. Таурин - 100 мг. N-ацетил-alpha-цистеин - 50 мг. Экстракт черники (Vaccinium myrtillus) - 43,2 м. гКверцетин - 25 мгalpha-Глутатион - 12,5 мг. Витамин В2 (рибофлавин) - 5 мг. Витамин В6(пиридоксин) - 5 мг. Цинк(глюконат) - 7,5 мг. Медь (глюконат) - 1 мг. Хром (хелат) - 50 мкг. Селен (хелат) - 25 мкг.

Цена Стрикс - 111 гривен 30 табл. по 454 мг.
Цена Perfect Eyes NSP - 190 гривен 60 капсул по 517 мг.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 01:47:49 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Эксперты говорят, что в Эваларовской "Черника Форте", черники ОЧЕНЬ мало и она не сможет оказать лечебный эффект. ;)
Это для ЛЮБИТЕЛЕЙ отечественных продуктов.
Вы это... записали меня в любители БАДов отечественных? Это прикол такой, да?  ;D
Вчера был в аптеке глянул на ассортимент БАДов ценой до 100 рублей и их состав. БАДы с кальцием как правило имеют кальция в составе в лучшем случае 150мг (также имеется длинный список витаминов по не множку, включая обязательный Д3, и некоторые МЭ, например магний, селен и что-то еще). Обратил внимание, что по кальцию увидел 3 варианта указанного сырья - тупо карбонат кальция, мука яичной скорлупы, мука из панцирей морепродуктов....

Я знаю, коллега.
Я уже выкладывал здесь инфо о клинических исследованиях БАД NSP.

Я имею в виду другое.
А именно, что сложно найти сходные по СОСТАВУ продукты, чтобы их сравнивать.

Ээээ. повторю еще, в 4 -й раз. Причём тут всё, что Вы пишите? Я говорю зачем скрывать от регистрирующих органов такой классный и богатый состав? Зачем было ограничиваться только аллицином? Причем тут сравнения?  ;D

Компании выгодно показать свой охренительный состав ЗАРЕГИСТРИРОВАВ его полностью с указанием активных в-в. Почему NSP так не сделала, оставив только бла-бла-бла на своем сайте? Значит там нет ни хрена из тех БАВ, что бла-бла-бла. В этом не стыковочка!

ЮТА

• Гость
Вы это... записали меня в любители БАДов отечественных? Это прикол такой, да?  ;D
Вчера был в аптеке глянул на ассортимент БАДов ценой до 100 рублей и их состав. БАДы с кальцием как правило имеют кальция в составе в лучшем случае 150мг (также имеется длинный список витаминов по не множку, включая обязательный Д3, и некоторые МЭ, например магний, селен и что-то еще). Обратил внимание, что по кальцию увидел 3 варианта указанного сырья - тупо карбонат кальция, мука яичной скорлупы, мука из панцирей морепродуктов....

Да нет же. Я просто к Вам обращаюсь.
Мы же с Вами в этой теме, в основном, переговариваемся.

А БАДы отечественные были? Интересно, есть ли там вообще кальций? ;)

Ээээ. повторю еще, в 4 -й раз. Причём тут всё, что Вы пишите? Я говорю зачем скрывать от регистрирующих органов такой классный и богатый состав? Зачем было ограничиваться только аллицином? Причем тут сравнения?  ;D

Ээээ. От регистрационных органов ничего не скрывается.
Регистрационные органы и пишут заключение о сертификации.
Для них много документов предоставляется. В том числе и мастер формула.
Может Вы имеете в виду почему на всех профилирующих сайтах всего мира нет такого классного и богатого состава?
А вы, к примеру, найдите замечательный состав Стрикса на таких сайтах.

И я уже не раз писал, что о качестве NSP, к примеру того же нашего БАД с черникой, можно судить от того, что просто высыпав содержимое в воду, вода от нашего БАД, становится хорошо фиолетовая (при высыпания БАД с черникой от Эвалара - еле фиолетовая) и до сертификата NSF (это независимая организация, подтверждающая качество продукции - проверяет производство раз в 3 месяца).

Компании выгодно показать свой охренительный состав ЗАРЕГИСТРИРОВАВ его полностью с указанием активных в-в. Почему NSP так не сделала, оставив только бла-бла-бла на своем сайте? Значит там нет ни хрена из тех БАВ, что бла-бла-бла. В этом не стыковочка!
Все вещества указаны на сайте Роспотребнадзора.
Ещё раз дать ссылку?
А как Вам известно, SomKom, БАДы НЕ лечат. Для них нет обязанности звездеть на Pubmed и т.д.
Они просто производятся нормальными компаниями должного качества и дают результаты по здоровью. К примеру, мне только утром сегодня пришёл комментарий от дистр-ра NSP:
Здравствуйте!А как же насчет нашей Замброзы и Перфект Айз?Эффект есть,конечно и замечательный.Мой муж после ДТП,принимая нашу продукцию,стал видеть лучше чем до...На сегодняшний день мы продолжаем принимать Замброзу и другие продукты НСП состояния здоровья отличное,жалоб нет,ходит на работу,а работа у него физическая.

SomKom, Вам вопрос. А Вы не знаете, почему это БАД Стрикс (Дания)
Стрикс Кидс предназначен для лечения и профилактики в детском возрасте, особенно при значительных нагрузках на орган зрения вследствие просмотра телепрограмм и знакомства с компьютером. Биологически активная добавка Стрикс-Кидс содержит бета-каротин, стандартизированный экстракт черники, витамипны Е и С, селен, цинк и другие минералы. Благодаря усовершенствованной технологии получения экстракта (стандартизация) в конечном продукте сохраняются активные компоненты черники - антоцианозиды.

Стрикс Форте предназначен для лечения и профилактики у людей, ведущих современный образ жизни. В добавке сбалансированы (с учетом потребностей) экстракт черники, лютеин, минеральные компоненты и витамины.

Представляете, БАД и ЛЕЧИТ. :o

А как Вам известно, SomKom, БАДы НЕ лечат. ;)
Неужели разводят население? >:(
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:56:39 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А БАДы отечественные были? Интересно, есть ли там вообще кальций?
Отечественные и смотрел. Из известных был "Экомир" (102 руб.), были какие-то БАДы произведенные по адресу в Москве (не помню название), за 70-90 руб. Эвалар с кальцием, не смотрел, его цена вроде от 150 руб., а мне было интересно глянуть состав дешевых БАДов. Сравнил также с брэндом "Никомед Кальций Д3" (зарег. как лекарственное средсто), там и кальция и Д3  в 3-3,5 раза больше. Аптекарь увидев мой интерес к баночкам БАДов попытался меня настроить против БАДов (выдаала гримасса  ;D). Типа фуу, этоже БАДы, там состав вовсе может не соответствовать написанному, так как нет той строгости, как проверяются лекарственные препараты, которые к тому же проходят КИ.

Все вещества указаны на сайте Роспотребнадзора.
Ещё раз дать ссылку?

Попробую объяснить. Там ниже общим списком переписан состав обозначенный производителем. Его переписали. Если бы в составе указали какое-ниьть экзотическое наумийское дерево, то его бы тоже написали. А вот при анализе активных в-в, кроме аллицина ни чего не обнаружено, даже флавоноиды из апельсинов и грейпрутов.

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 12:10:56 от SomKom »

ЮТА

• Гость
Типа фуу, этоже БАДы, там состав вовсе может не соответствовать написанному, так как нет той строгости, как проверяются лекарственные препараты, которые к тому же проходят КИ.

Помните передачу "Смерть по рецепту"?
Там речь шла о КИ лекарств. Ссылку не надо повторно сбросить?

И пример с черникосодержащими БАД, Вам ничего не навеяли?

Попробую объяснить. Там ниже общим списком переписан состав обозначенный производителем. Его переписали. Если бы в составе указали какое-ниьть экзотическое наумийское дерево, то его бы тоже написали. А вот при анализе активных в-в, кроме аллицина ни чего не обнаружено, даже флавоноиды из апельсинов и грейпрутов.

Попробую в очередной раз объяснить.
NSP имеет ноу хау. Это комплекс SynerPro.
Это НЕ инертная рисовая мука, которая является наполнителем. Это комплекс из сопутствующих ингредиентов (это как бы Вы кушали продукты растительного происхождения в комплексе, в которые входят флавоноиды, в том числе).
чеснок, смесь трав для отдушки, порошок цветков брокколи, порошок корнеплодов моркови, корнеплоды красной свеклы, листья розмарина, порошок томатов, корни куркумы, порошок листьев капусты, порошок листьев китайской капусты, грейпфрутовый биофлавоноид, гесперидин, апельсиновый биофлавоноид
Вот эти порошки, листья, корни и являются технологией SynerPro.
В общем где-то так.
Нюансов не знаю. Все вопросы специалистам.
Часть продукции выпускается с этим комплексом.
NSP вообще не выпускает продукцию по технологиям, которые ещё не признаны на 100% безопасными.
Чтобы какая технология была признана безопасной, насколько я знаю, должна пройти жизнь одного поколения.
К примеру, NSP использует сукралозу. Её исследуют с начала 80-х годов. На сеголдня она признана безопасной.
NSP НЕ использует сегодня нанотехнологии. Они появились недавно. Если через лет 20-25 признает наука, что разделённая ДНК с встроенными ингредиентами, проникающая в клетку не изменяет структуру клетки и мы не станем геномодифицированными организмами, то возможно тоже будет использовать. Я так понимаю нанотехнологии.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
пример с черникосодержащими БАД
А, это там, где кроме БАД черники не обнаружено (даже не смотря на довольно скромные показатели самой черники для зрения)? Смешно.
не изменяет структуру клетки и мы не станем геномодифицированными организмами
Буквально на днях пижон предлагал какую-то нанопургу для невидимой суперзащитного покрытия и присадки на дизель всего лишь по цене комплекта хорошей резины на все колёса... Подозреваю, что машинка вряд ли бы стала мутантом, а вот млм-продавцы от длительного контакта, кажется, уже  :D
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 14:57:56 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Попробую в очередной раз объяснить.
NSP имеет ноу хау. Это комплекс SynerPro.
Это НЕ инертная рисовая мука, которая является наполнителем.
И я в который раз объясню, что это как раз ИНЕРТНАЯ "рисовая мука" раз не обнаружены БАВы кроме аллицина. Или Вы сомневаетесь в чувствительность оборудования, которое анализирует состав? Ну написали бы котыб флавоноиды в кол-ве 0,01мг  ;D

омните передачу "Смерть по рецепту"?
А Вы говорите что не смотрите дуро-ящик? И не смотрите наукоемкие дурофильмы "Смерть от русалок", "Инопланетяне нападают", "Разумная плесень" и тд.? Всё таки смотриете!  :D

Это не к тому, что в упомянутой передаче всё вранье, а просто жанр предполагает на столько сгущать краски, что информативность передачи теряет всякий смысл.

Если через лет 20-25 признает наука, что разделённая ДНК с встроенными ингредиентами, проникающая в клетку не изменяет структуру клетки и мы не станем геномодифицированными организмами, то возможно тоже будет использовать.
:(
Этож сколько надо насмотреться дуро-фильмов, чтобы иметь такое представление? Если Вы едите рыбу у которой ессно гены рыбы, у Вас жабры не вырастают? А у потомков рыбоедов? Вероятно, если съесть помидор с генами рыбы (умозрительно), то жабры вырастут пренепременно...)

ЮТА

• Гость
И я в который раз объясню, что это как раз ИНЕРТНАЯ "рисовая мука" раз не обнаружены БАВы кроме аллицина. Или Вы сомневаетесь в чувствительность оборудования, которое анализирует состав? Ну написали бы котыб флавоноиды в кол-ве 0,01мг  ;D

Да вы что? А Вы кто, чтобы так заявлять?
Вот Роспотребнадзор заявляет иначе.
Компания заявляет иначе.
SomKom, у Вас снова появляется приятная для Вас возможность, выиграть дело у компании по поводу несоответствия состава на этикетке и в капсуле.
Что на этот раз напишите...?

Да... В NSP много БАД с таким комплексом SynerPro.
Вот прямо с родного рынка, ссылка:
http://www.natureshealthypeople.com/NSP_Facts/calcium.pdf
Calcium–Magnesium contains calcium, phosphorus,
magnesium, vitamin D, zinc, copper and boron in the
SynerPro base of broccoli flower, carrot root, red beet root,
rosemary leaf, tomato fruit, turmeric root, cabbage leaf,
Chinese cabbage leaf, grapefruit bioflavonoid, orange
bioflavonoid and hesperidin.

Поднимите вопрос. Резонанс будет... Компания то, на Nasdaq. И так обманывает акционеров...

А Вы говорите что не смотрите дуро-ящик? И не смотрите наукоемкие дурофильмы "Смерть от русалок", "Инопланетяне нападают", "Разумная плесень" и тд.? Всё таки смотриете!  :D
Я же Вам писал, что смотрю очень редко.
И Вы бы могли предположитиь, что именно ЭТУ передачу, я случайно (так как смотрю редко) увидел на ТВ.
Но и здесь я Вас огорчу.
Мне дали ссылку и я посмотрел передачу в Инете.

:(
Этож сколько надо насмотреться дуро-фильмов, чтобы иметь такое представление? Если Вы едите рыбу у которой ессно гены рыбы, у Вас жабры не вырастают? А у потомков рыбоедов? Вероятно, если съесть помидор с генами рыбы (умозрительно), то жабры вырастут пренепременно...)

Да Вы и в нанотехнологиях специалист?
Расскажите тогда, всё что Вы знаете по этому вопросу.
Жду с нетерпением...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Если Вы едите рыбу у которой ессно гены рыбы, у Вас жабры не вырастают? А у потомков рыбоедов? Вероятно, если съесть помидор с генами рыбы (умозрительно), то жабры вырастут пренепременно...)
O0
Психи с криками о "генно-модифицированных продуктах" уже достали.
Можно подумать, что генно НЕ модифицированные продукты генов не имеют.  m1544

Это из той же оперы, как переименование ЯМР-томографии в МРТ-томографию.
Домохозяек ужасно пугает слово "ядерная"  :(
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 21:47:23 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
Сразу видно, - профи на форуме... O0

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
Психи с криками о "генно-модифицированных продуктах" уже достали
Я обычно таких психов осаживаю одним вопросом: ЧТО вы делаете с огурцами, что БОИТЕСЬ получить геномодифицированное потомство?

Обычно помогает. Для особо клинических случаев предлагаю вспомнить, что КАРТОШКА уже полвека выращивается ТОЛЬКО геномодифицированная.