Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262415 раз)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
16 лет назад, в молодом возрасте, у меня было прединсультное состояние. У меня проблемы с сосудами (в том числе и по наследству передалось). Эта проблема и привела меня к БАДам.
После выписки из больницы (впечатлившись увиденным), я открыл первые 3 банки с БАД.
В течении 1,5-2-х месяцев, после больницы, у меня прошли все симптомы, связанные с той проблемой.
На протяжении 16-ти лет, я пью поддерживающие БАДы. За это время у меня не было
больше подобных проблем. Чувствую себя отлично. Давление нормальное. Активно занимаюсь спортом.
Очень рад за Вас, ЮТА! Теперь будем ждать "контр-рассказа", как у кого-то другого, применяющего БАДы 16 лет, динамика гораздо отрицательнее, чем у среднестатистических людей с аналогичными проблемами, или как у кого-то другого при помощи иных методов решились и не возвращаются проблемы с сосудами (возможность чего никто и не отрицает, с удовольствием рассмотрим и, в случае чего, применим альтернативные варианты).
Ну и, разумеется, не сомневаемся в наличии массы фактов, когда Ваш вариант ("3-баночный" приём, улучшение за пару месяцев) другим не помог, т.к. степень проблем, организмы и образ жизни у всех разные.  :)   
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
Я, кстати, не против бадов как таковых... по принципу "хуже не будет". Только я их в аптеке покупаю, если покупаю. А вот про эффект не могу ничего сказать.
Камрады, я буду отвечать, но в удобном для меня темпе, надеюсь вы не обидитесь? А щас, если можно вопрос к Черри: а можно узнать, какие Вы покупаете? Почему про эффект ничего не можете сказать?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Да не чувствую я эффекта, только и всего. Правда, проблем со здоровьем (ттт) нет. Пью витамины Имедин для кожи и волос. Кожа у меня (ттт) великолепная, но сомневаюсь, что из-за Имедина, скорее генетика и ЗОЖ (ну, почти ЗОЖ, алкоголь все-таки, употребляю  ;D).  Еще пила какие-то с чесноком, типо полезно... А чеснок с моей бурной социальной жизнью есть не будешь. Только вот разницы особой не вижу.

Просто интересно, что нужно такое почувствовать, чтобы сказать "да, вот эти БАДы рулят".
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 19:45:48 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

• Пользователь
  • *
Спасибо! Чуть позже обязательно отвечу.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Да не чувствую я эффекта, только и всего. Правда, проблем со здоровьем (ттт) нет
Это здорово! Мой вариант ответа я у Вас в тексте выделил.  :)
Просто интересно, что нужно такое почувствовать, чтобы сказать "да, вот эти БАДы рулят".
Упаси Вас Создатель, чтобы было с чем сравнивать!!!
Просто обогащайте рацион БАДами (можете поглубже обследование пройти на предмет дефицитов), стремитесь к ЗОЖ и покупая БАДы (при таком решении), считайте, что "лучше перебдеть, чем недобдеть" (подстраховаться).
А сравнивать своё самочувствие, если оно безпокойства не вызывает, лучше с самочувствием (внешним видом) других...  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

• Пользователь
  • *
Тут два момента: 1) Нужны ли вообще БАДы (хотя бы кому то, хотя бы когда то)? 2) Если нужны, то кому, какие, и когда?
То есть к пункту 2 имеет смысл переходить только тогда, когда вы положительно ответили на вопрос 1.
Итак, я ответил на вопрос 1 положительно. Занимался я на тот момент с людьми, которые поставили цель стать стройнее, так вот для них БАДы, хотя бы в виде нутрицевтиков, точно смысл имеют, и вот именно с этого я и начал изучение этого вопроса. Потом увидел возможность, а иногда и необходимость их применения и другими категориями граждан). Аптечные нутрицевтики не совсем меня устраивали по ряду причин, одна из них та, что микроэлементы в них находятся в виде тех соединений, которые легко передозировать, и употреблять их можно только под лабораторным контролем, например - селенит или селенат натрия, хлорид хрома и т.д. Ну и витамины синтетические. А ведь синтетический бета-каротин не только не уменьшил онкогенез у курильщиков, а напротив увеличил его на 20%, после чего и стали писать, что курильщики, мол, не употребляйте ради Бога синтетический витамин этот. По другой синтетике маловато еще исследований. Стал я изучать нутрицевтики не только аптечные, но и компаний, которые предпочитают работать без посредников в лице аптек - т.е. компаний прямых продаж и сетевых компаний. (Без изучения маркетинг-планов, меня интересовали продукты). Читал каталоги, что то пробовал на себе) Ну все на себе не будешь пробовать, даже если и не прочь рискнуть здоровьем, а уж если прочь - то тогда вообще. Поэтому надо было предварительно по камим то принципам профильтровать кучу компаний. Чуть позже продолжу, а то что то длинно получается...)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
1) в таких дозах и при таких предписаниях ("от всего") пусть сами давятся сеном.

2) только лечащий врач, который знает конкретный анамнез и имеет достоверную информацию о конкретной пищевой добавке может рекомендовать что-то конкретно (обычно назначают диетическое питание без всяких сетеБАДов или при незначительном кол-во обычных неширококомлексных БАД, чтобы контролировать процесс).

3) "сетевой маркетинг 3.1", "витамины класса А2 по технологии С0 нового поколения" и прочая туфта - химическая формула всегда одна - NaCl и в Африке,  и в Антарктике соль; как вы получите её не/натуральным способом? Если же это был намёк о структуре вещества (т.н. антивитаминах), то в этом плане БАДы более опасны т.к. их состав не контролируется, условия хранения не известны (наверняка рядом с ЛОКом валяются, а то и вместо оного применяются) и только на бумаге есть заключение о безвредности.

Короче - кушайте сами "на здоровье" и желательно вместо еды ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Пользователь
  • *
Мысль Ваша понятна, товарищ Ким! С пунктом 2 частично согласен, с остальными - нет.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
например - селенит или селенат натрия,

Аптечные?

Смотрим скан из презентации Лайф Пак компании Nu Skin с более 20-ти летней историей.

Правда сразу скажу, там опечатка не 15 мг селенита натрия, а  15мкг. Специально проверял по регистрации, т.к. 15мг - это практически смертельная доза  ;D Более того в официальном документе от Ну Скин для врачей ТОЖЕ повторяется эта опечатка.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Занимался я на тот момент с людьми, которые поставили цель стать стройнее, так вот для них БАДы, хотя бы в виде нутрицевтиков, точно смысл имеют

А я читала, как раз, в этом случае сие вредно. Стать стройнее можно, изменив стиль питания. Исключив всякое барахло типа сахара, печенек, пироженок, свежего хлебушка, жирного и жареного. Кстати, это и для здоровья полезно, не только для красоты. Много свежих овощей, овощей на пару и мяса/рыбы на пару (или в  сыром виде :)). Здоровая диета, вот и все.  Нельзя заменять еду БАДами, ни в коем случае.

ЮТА

• Гость
Нельзя заменять еду БАДами, ни в коем случае.

Нельзя.
Но иногда можно. ;)
Сам заменяю иногда один приём пищи коктейлями. И Вы знаете, замечательно чувствую. O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Сам заменяю иногда один приём пищи коктейлями. И Вы знаете, замечательно чувствую.

Я тоже это иногда делаю и афигенно себя чувствую, особенно, если коктейль называется "текиловый рассвет". А вы какие предпочитаете?  ;D

• Пользователь
  • *
А я читала
Черри, я не читал. Я 20 лет этим профессионально занимался.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А ведь синтетический бета-каротин не только не уменьшил онкогенез у курильщиков, а напротив увеличил его на 20%, после чего и стали писать, что курильщики, мол, не употребляйте ради Бога синтетический витамин этот.

А разве есть исследовании об отсутствии вреда бета каротина в виде экстракта из растений доказавшее, что не произошло увеличение онкогенеза?  ;) Что с чем сравниваем? Првильно, таких отдельных исследований нет. Поэтому домысливаете.

А вообще есть обширные исследования по всему спекту народной фитотерапии, надобы глянуть... Но там как правило проверялись утверждения о лечебном эффекте, но не о долгосрочных побочных эффектах. Не набрать столько материала для проверки...

• Пользователь
  • *
Аптечные?
SomKom, так об этом и речь. Не все сетевые продукты одинаковы.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Я 20 лет этим профессионально занимался.

Каким образом? Вы проводили клинические испытания?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Нельзя заменять еду БАДами, ни в коем случае.

Да не про замену еду БАДами идет речь. А про вынужденные ограничения в еде. Например отрезали полжелудка, и соответственно посадила пациента на диету. Всё это время в дополнение к кашкам пациент будет лопать "витаминки", которые вынужден не получать из за односторонности (неадекватности) питания

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Нельзя.
Но иногда можно. ;)
Сам заменяю иногда один приём пищи коктейлями. И Вы знаете, замечательно чувствую.
Уникум. Может сразу и от коктейлей откажитесь, а будете как в фантастических романах 60-х питаться одними таблетками и водой?  ;D

ЮТА

• Гость
Я тоже это иногда делаю и афигенно себя чувствую, особенно, если коктейль называется "текиловый рассвет". А вы какие предпочитаете?  ;D

Вот и славно (про "текиловый рассвет"). Важно чтобы в коня корм.

Я предпочитаю 3-х компонентный коктейль. NutriBurn+TNT+Solstic Energy.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Вероятно речь идет о сроке, за который можно глубоко изучить вопрос.

ЮТА

• Гость
Уникум. Может сразу и от коктейлей откажитесь, а будете как в фантастических романах 60-х питаться одними таблетками и водой?  ;D

;D  ;D

• Пользователь
  • *
Я работал консультантом по этой теме, имея медицинское (профилактическая медицина) и психологическое образование, на частной основе, в небольшом городе, 20 лет) Сами понимаете, работать неэффективно в таких случаях невозможно. И здоровье - это важнее стройности, поэтому я встраиваю процесс похудения в контекст оздоровления.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
SomKom, так об этом и речь. Не все сетевые продукты одинаковы.

Не все. Есть и оригиналы  ;D Только я не об этом хочу сказать, а о том, что всех их объединяют поклонники, доказывающие ровно тоже самое как Вы сейчас. Также имеющих 20-ти летний опыт с БАДами, также видящими и рассказывающими прорезультаты. Собственно как и маги, и гомеопаты, и все остальные  ;)

Почему? (Я второй раз Вам задаю этот вопрос)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Аптечные нутрицевтики не совсем меня устраивали по ряду причин, одна из них та, что микроэлементы в них находятся в виде тех соединений, которые легко передозировать, и употреблять их можно только под лабораторным контролем, например - селенит или селенат натрия, хлорид хрома и т.д. Ну и витамины синтетические.
Владимир Николаевич, за рассуждения на эту тему ЮТА на меня ОЧЕНЬ сильно обиделся.
Но будьте любезны обосновать свои высказывания (желательно с ссылками).

Итак первое - в аптечных БАДах МЭ находятся в виде соединений, допускающих возможность передозировки. В продукции НСП все не так!

И второе - в аптечных БАДах витамины синтетические. В БАДах НСП - только натуральные.
Юта вообще утверждал, что витамин С у вас пролонгированный, чем и отличается...

Итак, сможете обосновать? Хотя бы ссылками на саму технологию получения?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Пользователь
  • *
А разве есть исследовании об отсутствии вреда бета каротина в виде экстракта из растений доказавшее, что не произошло увеличение онкогенеза?  ;) Что с чем сравниваем? Првильно, таких отдельных исследований нет. Поэтому домысливаете.

А вообще есть обширные исследования по всему спекту народной фитотерапии, надобы глянуть... Но там как правило проверялись утверждения о лечебном эффекте, но не о долгосрочных побочных эффектах. Не набрать столько материала для проверки...
Как раз и проводили скандинавы исследования с таким дизайном: курильщики с приемом натурального бета-каротина, курильщики с приемом синтетической версии бета- каротина и контрольная группа. Группы по 1000 народу, наблюдали 7 лет. В группе натурального витамина - снижение онкогенеза на 20%, в группе синтетики -увеличение на 20%.

Добавлено: [time]09 Марта 2011, 13:49:26[/time]
Я предпочитаю 3-х компонентный коктейль. NutriBurn+TNT+Solstic Energy.
Хорошо, пробовал!)

Добавлено: [time]09 Марта 2011, 13:53:59[/time]
SomKom, я и говорю, даже у Вас проскакивает вот эта тема: или-или. Или еда, или БАДы, а у крайне "правых", как Вы их называете, эта мысль вообще доходит до крайностей полных. Сами не видите, что это неправильно)?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 13:58:54 от Владимир Николаевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Я работал консультантом по этой теме, имея медицинское (профилактическая медицина) и психологическое образование, на частной основе, в небольшом городе, 20 лет) Сами понимаете, работать неэффективно в таких случаях невозможно.

У меня знакомый врач ЛФК много лет в этой теме, работает с БАДами Кораллового Клубаи с гомеопатией. Ох сколько он мистики себе в голову притянул.... Часто с ним общаюсь. На кое какие вещи убедил посмотреть в другой плоскости. Оказалось по некоторым проблемам есть более простые объяснения. И придти к консенсусу это реальность. При публичных спорах каждый старается гнуть свою линию до абсурда, не обращая внимние на аргументы оппонента.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Как раз и проводили скандинавы исследования с таким дизайном: курильщики с приемом натурального бета-каротина, курильщик с приемом синтетической версии бета- каротина и контрольная группа. Группы по 1000 народу, наблюдали 7 лет. В группе натурального витамина - снижение онкогенеза на 20%, в группе синтетики -увеличение на 20%.

Удивлен. Поможете найти ссылку?

ЮТА

• Гость
Я тоже это иногда делаю и афигенно себя чувствую, особенно, если коктейль называется "текиловый рассвет".

Cherry, как с утра пошёл "текиловый рассвет"?
У меня мой вариант коктейля только пошёл по предназначению - в желудок.
На данный момент дополнительно к завтраку. Скоро идти в спортзал. :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Cherry, как с утра пошёл "текиловый рассвет"?

С какого "утра"? Где я это писала? По-моему, кто-то другой принял ентот "рассвет" на грудь.  ;D

У меня мой вариант коктейля только пошёл по предназначению - в желудок.
На данный момент дополнительно к завтраку. Скоро идти в спортзал.

С нетерпением жду дальнейших интимных подробностей вашего дневного распорядка. Расскажите теперь, сколько бумаги у вас в среднем уходит за одно посещение туалета.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 14:14:01 от Cherry »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
SomKom, я и говорю, даже у Вас проскакивает вот эта тема: или-или. Или еда, или БАДы, а у крайне "правых", как Вы их называете, эта мысль вообще доходит до крайностей полных. Сами не видите, что это неправильно)?

Согласен. Но ЮТА, извините, это еще не крайне левый. Если Вы об этом  ;) Есть такие с кем вообще не реально диалог вести.