Просто интересно, что нужно такое почувствовать, чтобы сказать "да, вот эти БАДы рулят".
Тут два момента: 1) Нужны ли вообще БАДы (хотя бы кому то, хотя бы когда то)? 2) Если нужны, то кому, какие, и когда?
То есть к пункту 2 имеет смысл переходить только тогда, когда вы положительно ответили на вопрос 1.
Итак, я ответил на вопрос 1 положительно. Занимался я на тот момент с людьми, которые поставили цель стать стройнее, так вот для них БАДы, хотя бы в виде нутрицевтиков, точно смысл имеют, и вот именно с этого я и начал изучение этого вопроса. Потом увидел возможность, а иногда и необходимость их применения и другими категориями граждан). Аптечные нутрицевтики не совсем меня устраивали по ряду причин, одна из них та, что микроэлементы в них находятся в виде тех соединений, которые легко передозировать, и употреблять их можно только под лабораторным контролем, например - селенит или селенат натрия, хлорид хрома и т.д. Ну и витамины синтетические. А ведь синтетический бета-каротин не только не уменьшил онкогенез у курильщиков, а напротив увеличил его на 20%, после чего и стали писать, что курильщики, мол, не употребляйте ради Бога синтетический витамин этот. По другой синтетике маловато еще исследований. Стал я изучать нутрицевтики не только аптечные, но и компаний, которые предпочитают работать без посредников в лице аптек - т.е. компаний прямых продаж и сетевых компаний. (Без изучения маркетинг-планов, меня интересовали продукты). Читал каталоги, что то пробовал на себе) Ну все на себе не будешь пробовать, даже если и не прочь рискнуть здоровьем, а уж если прочь - то тогда вообще. Поэтому надо было предварительно по камим то принципам профильтровать кучу компаний. Чуть позже продолжу, а то что то длинно получается...)