Снова тест на запоминание:
Я ем овощи и фрукты.
И вы ешьте овощи и фрукты. Я не против.
Теперь, как для маааленького ребёнка:
Я товар покупаю, не потому, что мне его девать некуда, а потому, что он мне НУЖЕН в бОльшем количестве, чем минимально необходимая закупка в 40$ в месяц. Обычно нам на семью надо более, чем на 500$ в месяц.
Всё это съедается, выпивается, вымазывается, наносится, намыливается.
Ещё раз. Компания по маркетинг плану установила норму в 40$ в месяц личного объёма, чтобы получить бонусы от структуры.
Причём любые бонусы.
Если человеку положен бонус 20$, чтобы его получить, надо купить на 40$. Если человек не может ЛИЧНО себе купить (для него дорого), ему надо продать.
Если бонус 40$, то уже покупка себе без продажи выгодна, так как в конце месяца купил на 40, а через 2 недели получил бонус деньгами 40.
Если бонус 100$, купить надо всё равно на 40. В итоге товар бесплатно + чек 60$.
Если бонус 10 000$ купить надо на 40.
Товар бесплатно + чек 9 960$.
Но нам на 40$ мало. Нам нормально (ДЛЯ СЕБЯ) на 500$.
Очень надеюсь, что так понятно.
Добавлено: 09 Марта 2011, 23:41:28
Так объясните. Если сами сущность понимаете, то объяснить проще простого. Вот если нет, тогда ессно, нужно цитировать притчи, слова известных людей или гавкать по методу ВВС "сам дурак".
Понимаете ли, Cherry, я, другие форумчане, Лысиков из РАМН и Ко, постановления государства, объясняем уже не первый месяц и не первый год, здесь, вероятно.
Хотя о чём это я...