Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262418 раз)

ЮТА

• Гость
С какого "утра"? Где я это писала? По-моему, кто-то другой принял ентот "рассвет" на грудь.  ;D

С нетерпением жду дальнейших интимных подробностей вашего дневного распорядка. Расскажите теперь, сколько бумаги у вас в среднем уходит за одно посещение туалета.
Ентот рассвет я не употребляю.
Мой вариант коктейля, можно принимать и с утра, и вечером, и вместо еды, и с едой.
Я тоже это иногда делаю и афигенно себя чувствую, особенно, если коктейль называется "текиловый рассвет". А вы какие предпочитаете?  ;D
Теперь Вы достаточно осведомлены о моём варианте коктейля?

По бумаге... Это будет оффтоп.
Но. если Вас интересуют такие подробности, могу написать в личку.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Но. если Вас интересуют такие подробности, могу написать в личку.

Я думаю, обойдусь :)

Мой вариант коктейля, можно принимать и с утра, и вечером, и вместо еды, и с едой.

Да на здоровье. Я свежие овосчи-фрукты предпочитаю, на кой мне эти коктейли?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
Удивлен. Поможете найти ссылку?
Информация из устной лекции Лысикова, на которой я присутствовал) Надо поискать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Мысль Ваша понятна, товарищ Ульянов Владимир! Но аргументации (почему?) я подозреваю, у вас за 20 с лишним лет не найдётся ;)

Юта, в наше время в спортзалы иногда ходят только школьники-студенты, а в платных, к сожалению, большинство "голубые"... Так что у вас там за коктель-смазка, повышает уровень чувства достоинства и притупляет разочарование? Э, далеко так не уедете, "пример" вы крайне неудачный даже в простейшем "обезьянем" бизнесе 21 века, а уже к вполне самодостаточной Черри напрашиваетесь на "презентацию"... И что вы можете предложить, кроме туфтотовара? Раз двадцать подтянетесь? А "офицерское солнышко" могёте? Хотя как знать, вдруг это любовь и вы поумнее и начнёте заниматься чем-то полезным бросив туфтобизнес? ;)
 Но раз пьёте всякую гадость, то ваше предложение больше похоже на мольбу об экономическом убежище... "Клиенты" хотят расправиться?  :P
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
Да на здоровье. Я свежие овосчи-фрукты предпочитаю,

Я тоже кушаю фрукты и овощи. Ещё я кушаю коктейли. И что дальше?

на кой мне эти коктейли?

Я Вам не предлагал кушать эти коктейли. Вы о чём? :o

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Юта, в наше время в спортзалы иногда

Ким, так может уже прекратите сыпать оскроблениями? Вы позорите сами основы ведения дискуссии, и в том числе других участников придерживающихся похожих взглядов. Так и хочется сказать. Если, что, то я не с ним  [@#$]

Добавлено: 11 Марта 2011, 19:58:03
Я тоже кушаю фрукты и овощи. Ещё я кушаю коктейли. И что дальше?

Вы уж поскорее определитесь. Или Вы кушаете коктейли в дополнение к адекватному питанию. Или Вы кушаете ВМЕСТО адекватного питания?

СЕ фрукты не ест, и не стесняется этого. Ему витмин С точно в прок пойдет. Есть показания по которым от фруктов кроме поноса (без привязки к СЕ, просто знаю как миниму двух таких страдальцев не имеющих ферментов для расщеплении сырых фруктов и овощей в силу врожденных особенностей метаболизма) ни чего ждать не приходится. Там обоснованая потребность в витамнах.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 19:58:03 от IvanOFF »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
SomKom, слушаю Киш "Защитник свиней" и читаю ваш ответ... Наводит на мысли) Если я сказал неправду, то поправьте, если же я прав, то что за кипиш? Тем более я обращался к Юте и он сам решит что ему ответить и как, а если он посчитает что я его обидел, то пусть жмёт "Пожаловаться". Вы то здесь при чём, полезный? Вы его представитель, родственник, вассал, адвокат? Тогда лучше займитесь своими делами  ;)
Кстати не помню где, но находил такую инфу, что все витамины-добавки следует применять именно во время основного приёма пищи т.к. это повышает их усвояемость и что-то там ещё.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
Не все. Есть и оригиналы  ;D Только я не об этом хочу сказать, а о том, что всех их объединяют поклонники, доказывающие ровно тоже самое как Вы сейчас. Также имеющих 20-ти летний опыт с БАДами, также видящими и рассказывающими прорезультаты. Собственно как и маги, и гомеопаты, и все остальные  ;)

Почему? (Я второй раз Вам задаю этот вопрос)
Это надо подумать) Больно хитрый вопрос) Я бы даже сказал. не вопрос - а манипуляция какая то с уже готовым ответом. Мне кажется, таким образом кого хочешь можно сделать похожим на кого хочешь, было бы желание.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Кстати не помню где, но находил такую инфу, что все витамины-добавки следует применять именно во время основного приёма пищи т.к. это повышает их усвояемость и что-то там ещё.

Так и есть.
Чтобы БАДы усвоились, необходимо что бы в ЖКТ были ферменты в необходимом кол-ве для расщепления и утилизации полезных веществ. Пустой желудок находится как бы в состоянии сна. Его нужно сперва набить чем-то  ;) Ну и также имеет значение какие витамины и витаминоподобные в-ва потребляются, водо или жирорастворимые.

Добавлено: 11 Марта 2011, 19:57:13
Наводит на мысли) Если я сказал неправду, то поправьте, если же я прав, то что за кипиш?
Кипишь в том, что откровенным хамством (правда или кривда тут не причем) Вы своей "тайной" цели не добьетесь! Вместо этого ваша попытка встать на защиту от лохотрона превращается в фарс и клоунаду. Этим Вы также развязываете руки оппонентам превращая форум в ПОМОЙКУ!   [@#$] По Вашему стилю ведения диспута судят неопределившиеся о ВСЕХ антиМЛМщиках.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 19:57:13 от IvanOFF »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Я тоже кушаю фрукты и овощи. Ещё я кушаю коктейли.

Можно спросить: зачем? Почему вы дополняете натуральную пищу коктейлями? Дефицит овощей-фруктов? Нехватка средств на покупку достаточного кол-ва овощей-фруктов? На всякий случай? Какова причина?

Ким, ну зря вы так про спортзалы. Я вот тоже хожу. Хотя ориентация у меня самая традиционная, можно сказать. Хожу, чтобы форму поддерживать, а в спа-центре мы с подругами расслабляемся. Очень, знаете ли, способствует хорошему самочувствию, физ. и психологическому. 
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 16:01:53 от Cherry »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Cherry, а давайте попробуем угадать, хорошо?

Итак, Юта ежемесячно выкупает требуемый минимальный обьём чудоБАДов... И что с ним делать? Нормальные люди не покупают, а ненормальные - сами предлагают свои варианты. О горе, как же быть в таком случае нашему "бизнесмену"? Срок хранения то обычно ограничен, да и скоро снова "новая партия"...

а) выбросить
б) перепродать по заниженой цене (см. eBay)
в) перекреститься и выпить - авось пронесёт
г) ______________ (авторский ответ)

SomKom, вам не важно "правда" это или "неправда", вам главное чтобы вам нравилось? Бывает. Удачи.

Cherry, как я уже сказал, к сожалению это общая тенденция в больших городах - большинство моих знакомых перестали посещать спортзалы и секции либо по этой причине, либо по причине спившегося / отсутствия тренера. Надеюсь, у Юты ситуация получше... для него)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 16:12:33 от Kim »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Это надо подумать) Больно хитрый вопрос) Я бы даже сказал. не вопрос - а манипуляция какая то с уже готовым ответом. Мне кажется, таким образом кого хочешь можно сделать похожим на кого хочешь, было бы желание.

С готовым ответом? Разве я телепат?
На счет манипуляции - ну это можно назвать как угодно. Провокационным вопросом, например. Но служит он для того, чтобы взглянуть на проблему шире. Чтобы оппонет не замыкался в рамках одной, привычной ему парадигмы. ) Т.к. как картина мира у всех может быть разной, а без подведения к общему знаменателю, сложно понять друг друга.

Из беседы с гомеопатом я узнал о совершенно иной картине мира моего оппонента. Попросил его познакомить меня по ближе с этой парадигмой, дав например ссылку на сообщество с такими же взглядами, но он резко пропал...  ::)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Итак, Юта ежемесячно выкупает требуемый минимальный обьём чудоБАДов... И что с ним делать? Нормальные люди не покупают, а ненормальные - сами предлагают свои варианты. О горе, как же быть в таком случае нашему "бизнесмену"? Срок хранения то обычно ограничен, да и скоро снова "новая партия"...

Ага. Тогда логичен вопрос к ЮТА: стали бы вы пить эти добавки, если бы не "бизнес", и в то же время, у вас была бы возможность обеспечить себя сбалансированным и качественным питанием? Фрукты и овощи (не все, но некоторые) вообще можно лопать практически без ограничения и без опасности для талии :) Я имею в виду яблоки-огурцы-томаты-салат-рукколу-шпинат и так далее.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Так и есть.
Чтобы БАДы усвоились, необходимо что бы в ЖКТ были ферменты в необходимом кол-ве для расщепления и утилизации полезных веществ. Пустой желудок находится как бы в состоянии сна. Его нужно сперва набить чем-то  ;) Ну и также имеет значение какие витамины и витаминоподобные в-ва потребляются, водо или жирорастворимые.
Преимущественно солидарен. Только дополню. Не так просто это "так и есть" (т.е. - во время еды). Есть ситуации, когда после еды добавку принимать лучше, есть - когда добавка применяется перед едой (например, использование фукуса или конжака для заполненности желудка и снижения аппетита), много моментов есть как по синергизму, так и по "взаимоподавлению" нутриентов, ну и т.д. Нутрициологии в этих вопросах ещё разбираться и разбираться.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
Вы уж поскорее определитесь. Или Вы кушаете коктейли в дополнение к адекватному питанию. Или Вы кушаете ВМЕСТО адекватного питания?

SomKom, я давно определился.
Я уже писал, что ем мало. Поэтому для меня коктейли - это дополнение к питанию. Плюс я активно занимаюсь спортом.
Иногда кушаю ВМЕСТО одного приёма пищи.

Для Kim-а. Вы в игноре. Для меня не существуете.

Ага. Тогда логичен вопрос к ЮТА: стали бы вы пить эти добавки, если бы не "бизнес", и в то же время, у вас была бы возможность обеспечить себя сбалансированным и качественным питанием? Фрукты и овощи (не все, но некоторые) вообще можно лопать практически без ограничения и без опасности для талии :) Я имею в виду яблоки-огурцы-томаты-салат-рукколу-шпинат и так далее.

Если бы я не занялся этим бизнесом. ВОЗМОЖНО я бы до сих пор не пил добавки. Это при условии, что в связи с моей проблемой в молодости (проблемы с сосудами, я писал) был бы сейчас жив и относительно здоров.
В своей первой сетевой компании была косметика и добавки. Проблема со здоровьем случилась через 3 месяца после начала моей работы в той компании. К добавкам я тогда относился никак. Скорее всего даже побаивался. Думал, как это можно в себя запихивать какие-то капсулы и ещё в таком количестве (там были рекомендуемые дозировки по 8-10 штук в день одного вида, если не ошибаюсь).
В общем, первые 3 месяца, я даже не притрагивался к БАДам. Занимался только косметикой.
Напоминаю. Толчком для изменения отношения к БАДам была моя болезнь.

Сейчас, если бы я не занимался бизнесом, я бы всё равно покупал БАДы. Уже не раз писал, что при личной необходимой норме в 40$ в месяц, мы покупаем на семью более, чем на 500$ ежемесячно. Сюда входит вся линейка продукции компании NSP - БАДы, косметика, декор. косметика, продукты личной гигиены, по уходу за домом.

С помощью овощей, фруктов, я бы не обеспечивал свой рацион необходимыми нутриентами. Что я до сего момента, сегодня ел из овощей, фруктов. Это один апельсин и один болгарский перец. И это было после тренировки, совсем недавно.

Можно спросить: зачем? Почему вы дополняете натуральную пищу коктейлями? Дефицит овощей-фруктов? Нехватка средств на покупку достаточного кол-ва овощей-фруктов? На всякий случай? Какова причина?

Ким, ну зря вы так про спортзалы. Я вот тоже хожу. Хотя ориентация у меня самая традиционная, можно сказать. Хожу, чтобы форму поддерживать, а в спа-центре мы с подругами расслабляемся. Очень, знаете ли, способствует хорошему самочувствию, физ. и психологическому. 

В коктейлях содержится вся необходимая дневная норма всех необходимых нутриентов для обычного человека. Для спортсменов необходимо доп. питание. Плюс к коктейлям (кстати они очень вкусные) и еды обычной, я ем ещё другие БАДы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Преимущественно солидарен... Нутрициологии в этих вопросах ещё разбираться и разбираться.
Ага, сенопомойко уже продаются. Вот попробуйте разделить "универсальный БАД широкого профиля". Как говорят, обычная вареная морковь дополнительно получает около 30% полезных активных веществ  ;)
Цитата: ЮТА
Я уже писал, что ем мало.
А, ну да, вы же говорили, что работаете "дистрибьютором"... 
Проблема со здоровьем случилась через 3 месяца после начала моей работы в той компании.
Очень смахивает на аллергию на гипоаллергенные присадки... или вы их тоже кушали вместо еды? Или непереносимость кого-то другого или другой компании?
Толчком для изменения отношения к БАДам была моя болезнь.
Да многие так и поняли, однако.
мы покупаем на семью более, чем на 500$ ежемесячно
Вот это находка для... хм. Молодцы - реинвестируете в постоянное лечение за счёт экономии на нормальном питании. Бывает.
С помощью овощей, фруктов, я бы не обеспечивал свой рацион необходимыми нутриентами.
Эт точно: человек же абсолютная константа и ни к чему не может адаптироваться. Так что единственный и верный натуральный ответ самой Природы: кушать-с БАДы вместо всего.
Для спортсменов необходимо доп. питание.
Кто бы мог подумать... А ваш спонсор точно одобрил бегание по "качалкам" вместо "работы в бизнесе" или прям там ищете напарников?
Kim-а. Вы в игноре. Для меня не существуете.
Какое горе... Какая утрата нафиг... Вот если бы ещё все сетевики игнорировали нормальных людей (не вешали на них свой сетевой ярлык "проспекта" - потенциальных жертв), то явно было бы намного лучшей. Но вы уже верной дорогой идёте товарищЪ ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
С помощью овощей, фруктов, я бы не обеспечивал свой рацион необходимыми нутриентами. Что я до сего момента, сегодня ел из овощей, фруктов. Это один апельсин и один болгарский перец. И это было после тренировки, совсем недавно.

Да понятно, что не обеспечите, с таким-то рационом - один перец и один апельсин. А что мешает есть овощи и фрукты в бОльших количествах (существенно бОльших), вместо этой фигни, которую вы употребляете? Овощи и фрукты по-любому полезнее: и витамины лучше усваиваются, и клетчатка, опять же, там присутствует. Не вижу логики, честно говоря, кроме той, что вам приходится эти бады лопать, чтобы поддерживать свою "квалификацию".  И что тут хорошего тогда?

Я понимаю, БАДы вместо чеснока лопать, ибо его каждый день не будешь есть: все разбегутся. А остальное почему не есть в натуральном виде? Ведь в стопиццот раз полезнее.  Вареные, сырые и пареные овощи - самая здоровая пища. Пророщенные зерна еще,  каждый день нужно употреблять.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 23:10:36 от Cherry »

ЮТА

• Гость
А что Вам мешает пить коктейли вместо фигни, которую Вы употребляете?

Квалификацию, я уже написал, мне не надо поддерживать. Мне надо 40$ в месяц личного объёма, делать товарооборот (это Вам тест на запоминание).

Вы очень далеки от понимания сущности БАД.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
А что Вам мешает пить коктейли вместо фигни, которую Вы употребляете?

Какой фигни? Овощей и фруктов? Я их употребляю, причем, в больших количествах, благо они везде продаются.

Мне надо 40$ в месяц личного объёма, делать товарооборот (это Вам тест на запоминание).

Понятно, а товар девать некуда, только самому пить.  Так все-таки, почему коктейли, а не натурпродукты?

Вы очень далеки от понимания сущности БАД.

Так объясните. Если сами сущность понимаете, то объяснить проще простого. Вот если нет, тогда ессно, нужно цитировать притчи, слова известных людей или гавкать по методу ВВС "сам дурак".

ЮТА

• Гость
Снова тест на запоминание:
Я ем овощи и фрукты.

И вы ешьте овощи и фрукты. Я не против.

Теперь, как для маааленького ребёнка:
Я товар покупаю, не потому, что мне его девать некуда, а потому, что он мне НУЖЕН в бОльшем количестве, чем минимально необходимая закупка в 40$ в месяц. Обычно нам на семью надо более, чем на 500$ в месяц.
Всё это съедается, выпивается, вымазывается, наносится, намыливается.

Ещё раз. Компания по маркетинг плану установила норму в 40$ в месяц личного объёма, чтобы получить бонусы от структуры.
Причём любые бонусы.
Если человеку положен бонус 20$, чтобы его получить, надо купить на 40$. Если человек не может ЛИЧНО себе купить (для него дорого), ему надо продать.
Если бонус 40$, то уже покупка себе без продажи выгодна, так как в конце месяца купил на 40, а через 2 недели получил бонус деньгами 40.
Если бонус 100$, купить надо всё равно на 40. В итоге товар бесплатно + чек 60$.
Если бонус 10 000$ купить надо на 40.
Товар бесплатно + чек 9 960$.
Но нам на 40$ мало. Нам нормально (ДЛЯ СЕБЯ) на 500$.

Очень надеюсь, что так понятно.

Добавлено: 09 Марта 2011, 23:41:28
Так объясните. Если сами сущность понимаете, то объяснить проще простого. Вот если нет, тогда ессно, нужно цитировать притчи, слова известных людей или гавкать по методу ВВС "сам дурак".

Понимаете ли, Cherry, я, другие форумчане, Лысиков из РАМН и Ко, постановления государства, объясняем уже не первый месяц и не первый год, здесь, вероятно.

Хотя о чём это я... :-\
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 23:41:28 от ЮТА »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Снова тест на запоминание:
Я ем овощи и фрукты.

И вы ешьте овощи и фрукты. Я не против.

Я не об этом, вы вообще вопрос читали? Почему вы не едите достаточно овощей и фруктов, заменяя их коктейлями? Простой вопрос ведь...

« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 23:44:18 от Cherry »

ЮТА

• Гость
Вот тут наши пожелания совпали. O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Понимаете ли, Cherry, я, другие форумчане, Лысиков из РАМН и Ко, постановления государства, объясняем уже не первый месяц и не первый год, здесь, вероятно.

Про постановления можно подробнее?

ЮТА

• Гость
В какой-то теме, месяцев несколько назад много чего выкладывал.
SomKom знает.
Ещё тогда некоторые антиМЛМщики, говорили, что, да мы не против БАД....

Если не лень, может поищу.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
ЮТА красава.  ;D Так ненавязчиво ушел от ответа на мой сафсем несложный вопрос. Я повторю. Почему же, ЮТА, вы не кушаете фруктики и овощи в достаточных количествах, а лопаете какую-то муть искусственную?

ЮТА

• Гость
Это Вы, Cherry, лопаете муть, выращенную на химикатах.
Я кушаю БАД, основанные на натуральных продуктах, с гарантированной чистотой сырья. 8)

А что Вас, кстати, так волнует вопрос, что я кушаю?

« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 00:15:15 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
:o
Гм... на другой площадке я больше на полезность киви налегал, теперь там сетевики едят апельсины и киви. ЮТА а сыр вы уже ели?  :D

Ага, сенопомойко уже продаются.

Да есть такая беда. В обиходе среди МЛМщиков даже есть такая терминология. БАД первого поколения, БАД седьмого поколения. Типа Вы отстали в нашей компании БАДы одиннадцатого поколения.  ;D
Причем смена поколений происходит под давлением новых открытий, новой информации,что есть формула более полезная, более клевя. А МЭ по
фоормуле первых трех поколений, касательно мультивалентных металлов вообще приводит к мутогенезу.

ЮТА

• Гость
Про поколения слышу впервые.
Наверное не общаюсь среди МЛМщиков, кроме своей компании. Да вот тут ещё, несколько сетевиков есть.
Но никто про поколения не рассказал ещё... :'(

Представляете, SomKom, было дело, утром.
Какой сыр, не обратил внимание. Но точно не Пошехонский. :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Я кушаю БАД, основанные на натуральных продуктах, с гарантированной чистотой сырья.

Cырье, я так поняла, из космоса. Сами поняли, че написали-то? Или вы считаете, что "чистые" овосчи-фрукты идут вам на БАДы, а те, что на пестицидах - к нам на прилавок? Наивность, достойная целого поселения чукотских юношей.

Я тоже покупаю овощи-фрукты с "био" сертификацией.

http://www.brandchannel.com/features_profile.asp?pr_id=201

А что Вас, кстати, так волнует вопрос, что я кушаю?

С чего вы взяли, что меня что-то волнует? Я вроде, просто вопросы задаю по теме, потому что логики в ваших словах нет. Хочу выяснить, что заставляет чела заменять фрукты-овощи пилюлями. Скорее всего, ваша нормальная еда - котлетки и макарошки, и вы пытаетесь восполнить недостаток витаминов и прочего, потребляя БАДы.

ЮТА

• Гость
У нас нет "био" сертификации.
Покупаем, что привозят.

Опять, что заставляет ЗАМЕНЯТЬ.
Проблемы?
Я ем овощи и фрукты. Плюс ем БАДы.

Почему - читайте форум или в Инете поройтесь.