Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262539 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Почему - читайте форум или в Инете поройтесь.

А своими словами не судьба?

Я ем овощи и фрукты. Плюс ем БАДы.

Ну вот и получается, что вы едите полезные вещи, дополняя их существенно менее полезными и вообще сомнительными. Почему бы не увеличить потребление полезных вещей?

У нас нет "био" сертификации.
Покупаем, что привозят.

А у нас есть. И очень строгий контроль.  СтОит это все чуть дороже, зато овощи стопудово повкуснее будут. Ненамного, но все же.
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
Cherry, чтобы Вы не волновались, я увеличу потребление полезных веществ, именно из рекомендуемых Вами фруктов.
Пошёл брать апельсин (ящик стоит).

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
А своими словами не судьба?

Ну вот и получается
Да не нет, Черри,  ну вот и не получается....) Едим овощи и фрукты, и еще более поезные вещи) Коктейли  содержат довольно много белка, в отличие от овощей. А он нужен нам, поверьте...)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
ЮТА, ну я ж грю: красава  ;D от ответа уходит неуклюже, но старательно.

Не надо ничего делать "чтобы я не волновалась". Можете хоть голодовку объявить, хоть вообще есть перестать насовсем, у меня ничо не дрогнет, даже не сомневайтесь.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Про постановления можно подробнее?
Было постановление Правительства РФ от 10 августа 1998 г. N 917 "О Концепции государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года" (см. в аттаче). БАДам там большое внимание уделено.
Но новую концепцию (я уж молчу о реализации таковых) нынешние власти РФ разработать "забыли"... Хотя как изменилась за эти годы ситуация, не сложно понять хотя бы из Указа (тоже прикрепляю) Президента РФ от 9 октября 2007 года № 1351 "Об утверждении Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года"...  :(
2. Современная демографическая ситуация в Российской Федерации и тенденции ее развития
  Современная  демографическая  ситуация  в  Российской    Федерации в значительной степени  обусловлена  социально-экономическими   процессами, происходившими в XX веке. Во второй половине прошлого века в   Российской Федерации ежегодно рождались  2  -  2,5  млн. детей,  умирали  1  -  1,5 млн. человек. Продолжительность жизни граждан постоянно увеличивалась   и приближалась к показателям европейских стран. Средняя   продолжительность жизни в 1990-1991 годах составляла 68 лет.
     С 1992 года началось стабильное  сокращение  численности   населения из-за превышения уровня смертности над уровнем рождаемости (естественная убыль населения). В течение последних 15 лет в России  ежегодно   умирали более 2 млн. человек, что в расчете на 1000 человек в 2 раза больше, чем в европейских странах и США, в 1,5 раза больше, чем в среднем в мире,   а ежегодно рождались в этот период 1,2 - 1,5 млн. человек.
     По показателю ожидаемой продолжительности жизни населения, особенно мужчин, Россия все больше отстает от экономически развитых стран: в 2006 году ожидаемая продолжительность жизни в Российской Федерации составила в среднем 66,7 года, в том числе мужчин - 60,6 года, женщин - 73,1 года.
     Основной  причиной  низкой  продолжительности  жизни     населения в Российской Федерации является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Из  общего  числа  умерших  почти  треть  составляют   граждане трудоспособного возраста, около 80 процентов из них - мужчины. Смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы,  составляющая  55   процентов смертности от всех причин, в России в 3 - 4 раза выше, чем в европейских странах. Среди причин смерти в трудоспособном возрасте значительную долю (более 30 процентов) составляют внешние причины - случайные   отравления, самоубийства, убийства,  транспортные  происшествия,  прочие   несчастные случаи.
     Показатель младенческой смертности, рассчитанный по  действующей   в Российской Федерации системе, несмотря на его  снижение  с  18  на   1000 родившихся живыми в 1992 году до 10,2 в 2006 году,  примерно  в  2   раза выше, чем в развитых европейских странах, Канаде и США  (по  расчетам  в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения).
     Уровень смертности обусловлен также высоким уровнем   заболеваемости населения, распространенностью алкоголизма, наркомании, табакокурения. Не созданы условия, побуждающие людей  бережно  относиться  к   собственному здоровью и здоровью  своих  детей. Недостаточно  развиты  формы   досуга, способствующие ведению  здорового  образа  жизни  (физическая   культура, спорт, туризм, активный отдых и другие).
     Начиная  с  2000  года  в  Российской  Федерации     отмечается рост рождаемости. Вместе с тем уровень рождаемости пока еще недостаточен   для обеспечения воспроизводства населения.
     На рождаемость отрицательно влияют: низкий  денежный  доход   многих семей, отсутствие нормальных  жилищных  условий,  современная   структура семьи (ориентация на малодетность,  увеличение  числа  неполных   семей), тяжелый физический труд значительной части работающих женщин  (около   15 процентов), условия труда, не отвечающие санитарно-гигиеническим нормам, низкий  уровень  репродуктивного  здоровья,  высокое  число    прерываний беременности (абортов).
     Низкий  уровень  рождаемости  ведет  к  демографическому    старению населения. Если в 1992 году численность женщин в возрасте старше 55 лет и мужчин в возрасте старше 60 лет составляла 19,3 процента всего населения, то в 2006 году - 20,4 процента.
     Наряду с  общими  демографическими  тенденциями,  характерными  для Российской  Федерации  в  целом,  имеются  значительные  различия  между регионами.
     В ряде  субъектов  Российской  Федерации  демографическая   ситуация требует незамедлительного реагирования. За последние 15 лет более чем на 15  процентов  сократилась  численность  населения  в  Республике  Коми, Камчатском крае, Архангельской, Магаданской,  Мурманской  и   Сахалинской областях. На 10 -  15  процентов  сократилась  численность    населения в Республике Карелия, Республике  Мордовия  и  Республике  Саха   (Якутия), Приморском и  Хабаровском  краях,  Амурской,  Владимирской,   Ивановской, Кировской, Костромской, Курганской,  Курской,  Новгородской,   Псковской, Рязанской,  Смоленской,  Тамбовской,  Тверской,  Тульской  и    Читинской областях.
     По пессимистическому варианту прогноза предположительной численности населения  Российской  Федерации,  рассчитанному  на  основе     динамики демографических процессов в 2000 - 2005  годах  без  учета    программ по улучшению здоровья населения, сокращению уровня смертности и   увеличению уровня рождаемости, население России  сократится  к  2015  году    на 6,2 млн. человек (4,4 процента) и составит 136 млн. человек, а к 2025 году - 124,9 млн. человек.
     Ожидаемая продолжительность жизни уменьшится до 64,5 года, более чем на 18 процентов уменьшится численность женщин репродуктивного   возраста, увеличится доля граждан старше трудоспособного возраста.
     Развитие  ситуации  по  данному  сценарию,  помимо   демографических потерь,    неблагоприятно    скажется    на    основных    показателях социально-экономического развития страны, прежде всего  на  темпе   роста валового внутреннего  продукта  и  обеспеченности  трудовыми   ресурсами, потребует  структурных  и  качественных  изменений  в  системе   оказания медицинской и социальной помощи с учетом увеличения доли граждан старшего возраста.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
Я знаю, что у Вас ничего не дрогнет.
Это видно.
Вам с этим жить, не мне.

Ответы даны в темах:
1.Нутрициология. Примеры профанации в индустрии сетевых БАД.
2.Уникальная продукция МЛМ компаний
3.Без БАДов не обойтись!
4.И в этой теме, тоже.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
VIPded,

спасибо большое! Но, как я понимаю, БАДы там рассматриваются именно как дополнение к рациону тех, кто не может обеспечить себя полноценным питанием. Если можешь позволить нормальное сбалансированное питание, зачем БАДы? Белки - это мясо. Лучше - диетическое. А клетчатка, витамины и прочее - растительная пища. БАДы - это нечто навроде "на безрыбье рак". Поэтому я и спросила ЮТА, почему он ест минимум овощей, заменяя их БАДами. Человек, который имеет возможность позволить себе нормальные продукты, будет употреблять именно эти продукты, а не БАДы.

Я знаю, что у Вас ничего не дрогнет.

Если знаете, то зачем паясничаете с моим якобы "волнением"? Вам делать нефиг?

Коктейли  содержат довольно много белка, в отличие от овощей. А он нужен нам, поверьте...)

Белок в мясе содержится. А вы бодибилдингом занимаетесь, я поняла? Это им протеиновые коктейли нужны. Нормальным людям, даже занимающимся спортом регулярно, достаточно обычного мясного рациона. И рыбного.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 00:58:36 от Cherry »

ЮТА

• Гость
Почитайте, Cherry, с нашего сайта немного:
http://www.natr.ru/page/162

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Ответы даны в темах:1.Нутрициология. Примеры профанации в индустрии сетевых БАД.2.Уникальная продукция МЛМ компаний3.Без БАДов не обойтись!

ЮТА, а ведь не лишне будет все ссылки вместе собрать и в инфо-раздел запихнуть. А то мне тоже не с руки как только приспичить, что доказать искать ссылки на многочисленных страницах с дискуссиями. Найдите ссылки Лысикова, там где типа брошюры с 10-ю статьями, или главами....
А я поищу материал от НИИ Питания РАМН, где описана методика вычисления нормативов по БАВ, в частности по витамину С.

ЮТА

• Гость
Можно как-то и сделать будет...

Добавлено: 10 Марта 2011, 01:23:03
По витаминам Лысиков написал на сайте уже кое что:
http://www.natr.ru/page/172
http://www.natr.ru/page/201
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 01:23:03 от ЮТА »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
... как я понимаю, БАДы там рассматриваются именно как дополнение к рациону тех, кто не может обеспечить себя полноценным питанием. Если можешь позволить нормальное сбалансированное питание, зачем БАДы?
Вот и я так их понимаю, если говорить о "просто" нутриентах.  :)
Вопрос - обеспечиваешь ли себя таковым... И как и кто это может определить... На мой взгляд - лучший диагност - организм и самые верные "сигналы" - его.
Ну вот смотрите, до 1999-го служил на Д.Востоке - с морепродуктами и дикоросами (черемша, папоротник, лимонник, кедрач и пр.) проблем никаких, подчинённые ВП разбросаны по всему ДВ, кому что закажешь (северянам - белорыбицу, островитянам - их "фишки" и т.п.), везут всё что надо. Фрукты-овощи преимущественно импортные, ну так в те времена, имея получку в штуку баксов (в 97-м оклады к "судейским" приравняли), уже можно было ни в чем себе не отказывать. В 1999-м перевод в Крым, место райское, в т.ч. и по возможностям питания. На Украине с такой получкой - вааще олигархами себя чувствовали.  ::)
Но, блин, проблем со здоровьем было предостаточно. Так вот - не знаю, чего нам не хватало, может, вообще нутриенты особо не причем, а именно парафармацевтики сработали? И разбираться особо не желаю (впрочем, без "клинического надзора" и не разберёшься), главное - результат устроил и устраивает.
Кому это неинтересно и не нужно, ну и пусть радуются, если проблем нет, или другими методами их решают. Выбор свободный, никто никого обязать не может.  :)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 01:47:04 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Вопрос - обеспечиваешь ли себя таковым... И как и кто это может определить... На мой взгляд - лучший диагност - организм и самые верные "сигналы" - его.

Вот именно. Сначала нужно определиться, насколько сбалансирована твоя диета. Самостоятельно - навряд ли. Врач - может определить. Анализами. И если действительно чего-либо не хватает, то либо изменить рацион (предпочтительнее), либо пить БАДы. Интересно, а ЮТА как определил, какие именно БАДы ему нужно пить? Или он все подряд пьет?

На самом деле, БАДы не всегда безобидны. Вот для примера

http://www.fda.gov/Food/DietarySupplements/Alerts/default.htm

поэтому получение витаминов и нутриентов с пищей куда предпочтительнее.

Оффлайн Olivia

• Новичок
  • *
А я читала, как раз, в этом случае сие вредно. Стать стройнее можно, изменив стиль питания. Исключив всякое барахло типа сахара, печенек, пироженок, свежего хлебушка, жирного и жареного. Кстати, это и для здоровья полезно, не только для красоты. Много свежих овощей, овощей на пару и мяса/рыбы на пару (или в  сыром виде :)). Здоровая диета, вот и все.  Нельзя заменять еду БАДами, ни в коем случае.
У меня свекровь как раз вот так и питается "всякое барахло типа сахара, печенек, пироженок, свежего хлебушка, жирного и жареного". Весит 102 кг при росте 158 см. Но при этом пол-холодильника БАДы НСП от всяких мнимых и предполагаемых хворей и для похудения. 1,5 года уже свято верит в целительную силу этих баночек. Не похудела за это время ни на грамм. При каждой встрече я выслушиваю лекцию о том, как замечательно быть "бизнесменом" НСП и как всем нужно пить и есть БАДы НСП. Внуку рассказывает, что стоит только захотеть и деньги упадут на тебя с небес. ЗОЖ и она - вещи несовместимые. Пусть себе верит и занимается чем хочет, но зачем же родственников мучать? Подарки от нее - тоже БАДы НСП. Нужно мне оно или нет ее не интересует. Она хороший человек, но с этим "бизнесом" "крыша" у нее потекла сильно.

ЮТА

• Гость
А сколько Ваша свекровь ежемесячно тратит денег на БАДы NSP?
И ещё. Пол холодильника - в количественном отношении - это сколько?

• Пользователь
  • *
VIPded,

Белок в мясе содержится. А вы бодибилдингом занимаетесь, я поняла? Это им протеиновые коктейли нужны. Нормальным людям, даже занимающимся спортом регулярно, достаточно обычного мясного рациона. И рыбного.
Черри, Вы вот по вопросам здоровья всё людей к врачам направляете, уберегая их от МЛМной чумы). А как при этом выглядит совет по питанию от Вас, не врача, мне, врачу? Процитировал неправильно, это было именно мне)
Кстати, научите правильно цитировать, если нужно несколько цитат, то что делать? Хочу, все таки, по пунктам отвечать)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 19:32:55 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
А как при этом выглядит совет по питанию от Вас, не врача, мне, врачу?

Это не мой совет. Это доктора совет. Между прочим, специалиста по anti-ageing терапии. С мировым именем и кучей книг, в отличие от вас (не в обиду, но правда же?). Так получилось, что мои мягко скажем, небедные и любящие себя родственники приезжали к нему на прием, ну а я, ессно, помогала с переводом. Так вот, он определяет, каких веществ человеку не хватает, в том числе, гормонов, с помощью анализов. И он дает полную рекомендацию по питанию. То есть, список полезных продуктов, список среднеполезных и список неполезных. Из БАДов он прописывает витамины, если есть нехватка, и то не все. Только это, больше ничего. Остальное нужно получать с питанием.  Будучи сама неврач, я как-то больше верю этому доктору, по понятной причине.

Вы вот по вопросам здоровья всё людей к врачам направляете, уберегая их от МЛМной чумы)

Кого я "уберегаю"? Мне вообще пофиг, я просто вопросы задаю. И делюсь информацией.

. Внуку рассказывает, что стоит только захотеть и деньги упадут на тебя с небес.

Печальнее всего, когда культ денег пропагандируется людьми, денег не имеющими.

У меня свекровь как раз вот так и питается "всякое барахло типа сахара, печенек, пироженок, свежего хлебушка, жирного и жареного". Весит 102 кг при росте 158 см.

Вот именно. Зачем ей БАДы вообще?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 19:42:01 от Cherry »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
С помощью овощей, фруктов, я бы не обеспечивал свой рацион необходимыми нутриентами. Что я до сего момента, сегодня ел из овощей, фруктов. Это один апельсин и один болгарский перец. И это было после тренировки, совсем недавно.

Вернемся к вашему высказыванию.

Гм... на другой площадке я больше на полезность киви налегал, теперь там сетевики едят апельсины и киви. ЮТА а сыр вы уже ели? :D

Представляете, SomKom, было дело, утром.Какой сыр, не обратил внимание. Но точно не Пошехонский.

С перчиком и апельсинчиков Вы съели примерно 680мг. витамина С. Грубо 8 - 10 кратную дозу, не знаю ваш вес (Из расчета апельсин 300г по 60мг/100, перчик 250г по 200мг/100), ну и по витамину А, там вдоволь.

Можете смело выводить один из тех многочисленных БАДов которые кушаете с главным действующим в-вом аскорбиновая кислота, Бета-каротин, флавоноиды.

Скушали ОДИН среднего размера бутерброд с сыром (50г сыра = 500мг кальция, + др. МЭ), теперь можете выводить из рациона второй БАД с кальцием (не помню название, где говорили что 500мг Са).

Побольше бы узнать о Ваших пищевых привычках, и можно из жизненно необходимых БАДов оставить лишь 53  ;D

ЮТА

• Гость
Читайте Лысикова про витамины. Ссылки давал.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Читайте Лысикова про витамины. Ссылки давал.
Таки читал уже.
А Вы их в подпись  :D Думаю администрацию можно упросить пойти на встречу. Только ссылки не те, которые на сайт NSP, а другую с ~10 главами, в виде отдельной статьи.

• Пользователь
  • *
Это не мой совет. Это доктора совет.
Ну так я и говорю, зачем вы совет доктора, адресованный не мне, адресуете мне, да еще, впридачу, и всем остальным, нарушая все принципы медицины?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Напечатаю здесь.
Касательно БАДа от НСП "Пищеварительные ферменты".
Разбиралось в теме "Нутрицитология..." но пожалуй стоит перенести в тему компании.

Итак, представители компании, не могли бы вы прокомментировать разницу в ферментативной активности БАДа, наблюдаемую на сайте РПН
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Nature's%20Sunshine%20Products%20%F4%E5%F0%EC%E5%ED%F2%FB
И на сайтах НСП
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/73-food-enzymes.html

Конкретно:
Протеолитическая активность (каталитическое участие в разложении 1г белков за 30 мин):
Сайт РПН - 300ед в капсуле
Сайт НСП - 300 000ед в капсуле
Амилазная активность (каталитическое участие в разложении 1г углеводов за 30 мин):
Сайт РПН - 30ед в капсуле
Сайт НСП - 30 000ед в капсуле
Липолитическая активность (каталитическое участие в разложении 1г жиров за 30 мин):
Сайт РПН - 15ед в капсуле
Сайт НСП - 15 000ед в капсуле
Вообще интересно какой кретин эти цифры из пальца высасывал? Ну кому может понадобиться количество ферментов в одной капсуле, способное разложить на аминокислоты 300кг белков (я понимаю, что в реале это недостижимо  :D)? Ни одно лекарство в мире такой дозировки не содержит.

Чем обусловлено это увеличение в 1000 раз по сравнению с зарегистрированным составом?
Учитывая кстати и то, что в БАДе парафармацевтике не может содержаться терапевтической дозы ЛС, а только физиологическая!

Для сравнения ферментативная активность ЛС "Энзистал"
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_6175.asp?rfr=eapt
Протеолитическая активность - 300ед
Амилазная активность - 4500ед
Липолитическая активность - 6000ед

Цена БАД "Пищеварительные ферменты" - 929р.
Цена ЛС "Энзистал" - 80р
Про разницу в контроле качества  лекарств и БАДов на производстве, при перевозках, хранении и продаже, думаю даже особо останавливаться не стоит. Мыто-перемыто...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 21:59:08 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Ну так я и говорю, зачем вы совет доктора, адресованный не мне, адресуете мне, да еще, впридачу, и всем остальным, нарушая все принципы медицины?

Это вы пошутили так? Общего рода стейтмент "в мясе и рыбе достаточно протеина" и "лучше нутриенты и витамины получать с пищей" вы называете "нарушением принципов медицины"? Самому не смешно?

• Пользователь
  • *
Самому не смешно?
Да, действительно. смешная получилась у нас дискуссия)

Добавлено: [time]11 Марта 2011, 12:46:33[/time]
В основном, так и происходит на этом форуме: 1)вот мой знакомый доктор сказал мне, как мне надо питаться, поэтому и вам я могу расказать (вполне сетевой принцип, кстати:) 2) мой знакомый МЛМщик - вор и негодяй, поэтому и Вы, Владимр Николаевич (ну это к примеру:), такой же, он кстати уже бросил свой МЛМ, так что и Вы бросайте)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 12:48:23 от Владимир Николаевич »

ЮТА

• Гость
В основном, так и происходит на этом форуме: 1)вот мой знакомый доктор сказал мне, как мне надо питаться, поэтому и вам я могу расказать (вполне сетевой принцип, кстати:) 2) мой знакомый МЛМщик - вор и негодяй, поэтому и Вы, Владимр Николаевич (ну это к примеру:), такой же, он кстати уже бросил свой МЛМ, так что и Вы бросайте)

O0 O0

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Цитата: Владимир Николаевич link=topic=97.msg63035#msg63035

Владимир Николаевич, выше мой пост о лжи в ваших самиздатовских брошюрках, и на ваших сайтах.
Признаете ее, будете оспаривать, или сольете по-тихому? По примеру вашего собрата -  :-X

Я привел прямой довод о лжи представителей вашей компании. Из него вытекает ложь и о мероприятии, именуемом вами как КИ БАДов НСП.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Olivia

• Новичок
  • *
А сколько Ваша свекровь ежемесячно тратит денег на БАДы NSP?
И ещё. Пол холодильника - в количественном отношении - это сколько?
Пол холодильника - выражение образное. Если по весу брать соотношение БАДов и продуктов питания, то первых намного меньше. А если в денежном выражении, то БАДы раза в 3-4 превышают стоимость продуктов. 6 баночек - подарко, хлорофилл, омега3... Остальные не помню. Все б ничего, ну ест человек капсулы, ну занимается "бизнесом". Нравится ей и ладно, ее право. Но она постоянно ездит по ушам знакомым, родным, соседям. И никак не реагирует на просьбы не навязывать нам эту продукцию. Причем НСП как-то активизировалась и стала до боли напоминать Амвей. После возвращения свекрови с семинаров знакомые фразы - надо иметь мечту, визуализация мечты, мне нужна яхта, вы мне мешаете строить бизнес. У меня в Амвее сестра - поэтому я это все уже не раз слышала. Толку от такого "бизнеса" - никакого, что у одной, что у другой.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
В основном, так и происходит на этом форуме: 1)вот мой знакомый доктор сказал мне, как мне надо питаться, поэтому и вам я могу расказать (вполне сетевой принцип, кстати:)

То есть, вы не согласны с утверждением, что витамины и нутриенты лучше получать с едой? Да или нет? Вы начинаете передергивать и писать ерунду, хотя все до безобразия просто.

Да, и если можно... как вы определяете, какие именно БАДы нужно пить тому или иному индивидууму?

ЮТА

• Гость
 :)

6 баночек, Olivia, будут стоить примерно долларов 100.
Каждой баночки хватает на 1 месяц приёма.
Даже, если она принимает все 6 одновременно получается 100$ в месяц.

Один поход в магазин на одного человека будет стоить не меньше 30$.
Хватит этой еды примерно на 2 дня.
Итого 450$ на человека в месяц. Так по Киеву.

Поэтому БАДы в 3-4 раза НЕ превышают стоимость продуктов, а наоборот.

А как она постоянно ездит по ушам?
И как происходит её НЕ реагирование на просьбы не навязывать эти продукты?

Это так примерно?
 Каждый раз, на протяжении уже многих месяцев при любой встрече, она начинает ездить по ушам? И всовывает баночки вам в руки, требует дать ей деньги, чтобы она купила вам БАДы, читает лекции, вламывается в дверь, звонит по телефону и сразу "назначает" БАДы?

???

Добавлено: 11 Марта 2011, 18:11:04
То есть, вы не согласны с утверждением, что витамины и нутриенты лучше получать с едой? Да или нет? Вы начинаете передергивать и писать ерунду, хотя все до безобразия просто.

Да, и если можно... как вы определяете, какие именно БАДы нужно пить тому или иному индивидууму?

Хотя не мне вопрос, но...
Всё до безобразия просто, Cherry, действительно.

http://obad.ru/index.php?name=news&op=view&id=71
Устоявшиеся «здоровые» стереотипы

По данным компании Ipsos, основное отличие в том, что потребитель верит устоявшимся «здоровым» стереотипам, что и заставляет его покупать полезные продукты питания вместо пищевых добавок.

«Данные опроса свидетельствуют о том, что потребителей больше интересуют полезные для здоровья продукты. То есть такие, в отношении которых существует устоявшаяся связь между самим продуктом и пользой от его употребления в пищу», - отметил Лаурен Демар, руководитель всемирного подразделения потребительских товаров компании Ipsos Marketing.

«Например, определенные продукты питания или напитки ассоциируются с пользой – одни помогают пищеварению, другие питают организм энергией, способствуют потере веса или нормализуют уровень сахара в крови. Вот почему потребители более лояльны к продуктам питания и напиткам, производители которых обещают преимущества для здоровья».

И основная простота заключается в том, что у человека есть выбор и голова на плечах.
У вас голова работает только в направлении пищи, у нас В ДОПОЛНЕНИЕ к пищи - в направлении ещё и БАД.

А как Вы определяете какие именно продукты надо есть и пить тому или иному индивидууму?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 18:11:04 от ЮТА »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
А как Вы определяете какие именно продукты надо есть и пить тому или иному индивидууму?

Существуют принципы здорового питания (напр. 5 порций овощей и фруктов каждый день нужно съедать).

http://www.nhs.uk/chq/pages/1127.aspx?categoryid=51&subcategoryid=166

Дополнительно можно выявить, чего в организме не хватает - элементарно по анализу крови и мочи (пардон).

А вы об этом не знали?

И основная простота заключается в том, что у человека есть выбор и голова на плечах.

И как с помощью одной только головы выяснить, какие дополнительные вещества нужно пить?

Вы, похоже, пьете все подряд, думая, что не помешает. Это называется "голова на плечах"?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 18:23:23 от Cherry »

ЮТА

• Гость
Существуют сбалансированные по всем нутриентам БАД.
То есть всё, что необходимо в сутки человеку.

А чтобы не выяснять с помощью головы какие доп. вещества нужны - я принимаю как раз такие БАД, как и огромное количество людей во всём мире.
Всё подряд я не пью.