Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262537 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Существуют сбалансированные по всем нутриентам БАД.
То есть всё, что необходимо в сутки человеку.

А чтобы не выяснять с помощью головы какие доп. вещества нужны - я принимаю как раз такие БАД, как и огромное количество людей во всём мире.
Всё подряд я не пью.

Такой классный ответ. Мне понравился. Особенно про "огромное количество людей во всем мире". Спасибо, вроде бы, все ясно.
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
Пожалуйста.
Вам, на самом деле, что-то не понравилось в предложении об "огромном количестве людей во всём мире"?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Существуют принципы здорового питания (напр. 5 порций овощей и фруктов каждый день нужно съедать). http://www.nhs.uk/chq/pages/1127.aspx?categoryid=51&subcategoryid=166

Гм... 1 свеклу, 1 морковь, 1 репку, 1 яблоко, 1 банан? Свежих овощей, или не указано?

Есть один диетолог из Канады. Он не такой как все. Он против всех  ;) Он против фруктоедов, за мясо, за жир, за сало (+ стандартный пакет: морепр., к/молочные и тд). Но принципиально против фруктов ... Воюет с вегетарианцами и обезжиренными продуктами, и доказывает, что ожирение в нищих странах африки (вынужденных вегетарианцах) тоже наблюдается, и связывает с большим содержанием сахаров во фруктах.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Гм... 1 свеклу, 1 морковь, 1 репку, 1 яблоко, 1 банан? Свежих овощей, или не указано?

Да, свежих. Желательно, разноцветных  ;D Там же написано подробно. Можно и замороженные, и в банках.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 20:32:54 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Сом, а не прикинешь, какое именно БАВ можно выделить из чая?

Поискал в реестре один БАД обсуждаемой компании.
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Grapine+with+Protectors
Заинтересовал состав. Не могу понять где лучше разместить здесь, или в Нутрициологии?...

биологически активная добавка к пище "Грэпайн с Протекторами" ("Grapine with Protectors") (таблетки массой 627 мг)
продукция изготовлена компанией "Nature's Sunshine Products Inc."

Данный БАД источник флавоноидов ( в том числе гесперидина), проантоцианидинов, индол-3-карбинола, дополнительного источника витамина С

Биологически активные вещества, мг/табл.: флавоноиды в пересчете на рутин - не менее 2,8, гесперидин - не менее 5,0, проантоцианидины - 18,0 - 25,0, витамин С-18,0-30,0, индол-3-карбинол - не менее 10,5.

Для сравнения с одного из сайтов дистрибьютера NSP htt*://nsp-bio.kiev.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/65-grapine-with-protectors.html
Состав 1-й таблетки:
Грэйпайн (проантоцианиды из косточек винограда и сосновой коры) - 20мг
Экстракт из кожицы винограда (Vitis vinifera) - 50 мг
Витамин С - 20 мг
Запатентованная смесь - 200 мг:

Запатентованная смесь - это та синержи-смесь, которая обсуждалась на паре страниц назад, с БАВ в кол-е настоль мизерном, что не замеряется. Оказывается 200мг. Могли бы и измерить. 200мг экстрактов ~10 растительных компонентов могли бы и засветить свои БАВ и быть расписанными в реестре ;) Про кожицу винограда тоже не понятно. Но меня заинтересовали именно проантоцианидины.  Входят в группу флавоноиды.

Напомню флавоноиды в чае (совокупное кол-во) мы уже рассматривали (11 стр. ответ 305).
Резюме было, что в чае обыкновенном магазинском (качества уровня Липтон) флаваноидов больше чем в любом из БАД раз в 20-50! Не в 2 раза, не в 3, а даже в 50! (Года полтора назад я утвержддал раз в 100-200  ;D)

Теперь проведем такое же сравнение по проантоцианидо-содержащему БАД одной из самых серьезных компаний МЛМ (в сравнении с откровенными помойками или лохотронами) "Грэпайн с Протекторами", который традиционно добывается из косточек винограда (которые как намекают Нутрициологи мы выплювываем)

По основному компоненту информация дистрибьютерская будем считать, что совпала с официальной:
Грэйпайн (проантоцианиды из косточек винограда и сосновой коры) - 20мг Запоним цифру )

- - - - -

Тут ЮТА посылал меня в школу.... вот и решил вернуться к распечаткам материалов 11 конгресса диетологов и нутрициологов (свежачек).

Авторы: Хромченко Е.П., Бессонов В.В., Эллер К.И. (НИИ Питания РАМН)

Они решили измерить содержание некоторых БАВ обойденных вниманием всевозможных справочников. Т.е. вторглись в недообследованное непаханое поле, и пожелавшие быть первыми.

Цитата:
   Оценка реального поступления ПА (проантоцианидины) с диетой затрудняется из-за недостаточности данных о  распространенности ПА в различных видах пищеых продуктов - потенциальных источников ПА.
   были исследованы продукты, потенциально вносящие сущестенный вклад в поступление Па как с точки зрения концентрации ПА, так и потребления данных продуктов. ...

... Максимальное содержание ПА было найдено в какао-продуктах и состаляло от0,1-0,2% или 100-200мг на 100г в темном шоколаде, до 1,6% или 1600мг на 100г в какао-бобах и 2% или 2000мг на 100г в частично обезжиренном тертом какао.

В 18 исследованных образцах чая содержание ПА  изменялось от 0,7 до 1,7% или от 14 до 34мг ПА на 200мл чайного напитка. Не было найдено достоверных отличий между концентрациями ПА в образцах зеленого и черного чая.

Среди ягод  фруктов наиболее высокая концентрация ПА найдена в черно-плодной рябине - до 0,7%, т.е. со 100г ягод поступает до 700мг ПА. Содержание ПА в яблоках 4 соротов составляло от 0,07 до 0,12% или 70-120мг на 100г яблока.

Владимир Николаевич, VIPded, Сергей Евгеньевич, ЮТА, вы прокомментируете это исследование показавшее, что:

1 плитка черного шоколада  содержит ПА в 10 - 20 раз больше чем в БАД.
1 столовая ложка сухого какао содержит ПА в 20 раз больше чем в БАД. С учетом сколько какао кладу на кружку 300мл лично я, то в 60 раз больше. чем в БАД!
1 яблоко (250г) (из тех что продаются сейчас, а не растут в девственных садах) и то содержит ПА в 6 - 15 раз больше чем в БАД!

К сожалению прямой ссылки сразу дать не могу. Да и не реально (ПДФ-ники по материалам конгресса по 200-300 стр. были распечатаны полгода назад) И так перепечатывал цитату ручками.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 01:23:01 от SomKom »

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
SomKom, моя позиция такова (опять же, учтите, что я не все знаю, я и не позиционирую себя как супер-нутрициолога. Я работаю на стыке нутрициологии и психологии. По этим вопросам - лучше к Лысикову, или Алёшину). В компании НСП более 100 БАДов. Я использую белковые пролукты, Омега 3, витаминно-минеральные комплексы, некоторые парафармацевтики. Парафармацевтиков, кстати, действительно много хороших, ни в одной компании столько не видел. Ну, если мало ПА в Грэпайне, будем пить какао, а может, они там несколько другие, в Грэпайне, не могу сказать. Но если в таблетке Грэпайна столько же ПА, сколько в чашке чая, уже хорошо, учитывая, что чай для нас - это только повод пожрать плюшек :)

Добавлено: [time]12 Марта 2011, 01:23:05[/time]
По количеству антиоксидантов, действительно шоколад впереди планеты всей, но учитывая количество жира и углеводов в нем, он становится уже далеко не столько полезным, т.е. действует все таки весь комплекс веществ.

Добавлено: 12 Марта 2011, 01:31:21
Вот это, кстати, основная проблема: трудно за счет обычной еды получить нужное, не перебрав лишнего.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 01:31:21 от Владимир Николаевич »

ЮТА

• Гость
SomKom, этот БАД, комплекс различных антиокидантов.
Человеку в сутки, как сказал Инет, надо 100 мг проантоцианидинов.
У Вас будет перебор, не только в жирах и углеводов, поедая шоколад, но и перебор с проантоцианидинами.  ;)
А вообще многое можно найти в Инете.
Вот по косточкам:
http://happinesslife.com.ua/bady/elman/s-yekstraktom-vinograd-kostochek.html
Доказано:  Экстракт Виноградных Косточек является самым эффективным и универсальным средством профилактики и лечения  заболеваний сердечно-сосудистой системы, так как воздействует одновременно на все звенья сердечно-сосудистой системы – на артерии, вены, капилляры, сердце.
И, что особенно ценно,   может быть рекомендован для длительного применения.

http://gerovital.ru/news/translations/17-jekstrakt-vinogradnykh-kostochek-provociruet.html
1 января 2009 года в журнале Американской Ассоциации по исследованию рака Clinical Cancer Research опубликована статья, посвященная открытию профессора Ши (Xianglin Shi), доктора медицинских наук и его коллег из Университета Кентукки (University of Kentucky). Ученые обнаружили, что экстракт косточек винограда приводит к запрограммированной смерти (апоптозу) лейкозных клеток.

Для косточек инфы достаточно, бегло?

Но именно для Вас, SomKom, самое то, будет получать проантоцианидины из какао или чая. ;)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 01:49:25 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
По количеству антиоксидантов, действительно шоколад впереди планеты всей, но учитывая количество жира и углеводов в нем, он становится уже далеко не столько полезным, т.е. действует все таки весь комплекс веществ.

Ну да, ну да ) 1/20 плитка в день будет достаточно? Сколько там в одной дольке лишних углеводов и калорий? А 1 (ОДИН) грамм сухого какао имеющий СТОЛЬКО же проантоцианидинов, сколько и в БАД, много вреда принесет? А 1г сыра в день? ;D А 10 грамм сладкого красного перчика? А взять ... пока промолчу :)

Вот это, кстати, основная проблема: трудно за счет обычной еды получить нужное, не перебрав лишнего.

Согласен скорей всего. В еде просто всего больше. А от нутрициологи говорят что меньше. А нутрициолог профессор Дадали, говорит что в сотни раз меньше! А вот Вы сейчас допустили мысль, что как раз наоборот. Так я согласен. ) А теперь скажите, что за этот тайный редко досутпный дефицитный БАВ?

• Пользователь
  • *
Разве я сказал, что это БАВ? Этот вопрос еще требует изучения) Обычных белков то трудно набрать каждый день, не перебирая жиров. Высокобелковых продуктов, которые содержат мало жира - не так много. Ну, нежирная рыба, нежирный творог, морские продукты, в какой то степени кисломолочные, из растительных - горох, фасоль. И вот это набор постоянно есть каждый день, причем не один продукт, а совмещая 3-4 - это реально непросто. У меня, например, не получается. И у многих моих клиентов тоже.

Добавлено: [time]12 Марта 2011, 08:57:01[/time]
Насчет 1/20 шоколадки в день - это конечно здорово, но видно, что с темой пищевой зависимости Вы не работали). Ну трудно многим удержаться, чтоб не съесть всю плитку) Я уже писал про необходимость психокоррекции. По 50 г алкоголя тоже, говорят, полезно в день, откуда только столько алкоголиков, непонятно.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 08:58:47 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я работаю на стыке нутрициологии и психологии.
IMHO, это примерно как сказать "я работаю на стыке картографии и астрологии".
Не помню, где, но месяц-два назад тут кто-то выкладывал таблицу, какой продукт сколько содержит полезных микроэлементов. Помнится, там по многим микроэлементам и прочим полезностям лидировало пиво и красное вино. Только на этом никто внимания не заострил.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Пользователь
  • *
(с)IMHO, это примерно как сказать "я работаю на стыке картографии и астрологии".
 :) Ну почему же. Я помогаю изменить некоторые привычки, и использую для этого некоторые БАДы, в том числе ) Это упрощенно говоря, конечно. И еще раз могу сказать, что нутрициология - это не только вещества, но и философия.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 12:23:56 от Владимир Николаевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Ну трудно многим удержаться, чтоб не съесть всю плитку) Я уже писал про необходимость психокоррекции.
Трудно не согласится, есть такая проблема.

Владимир Николаевич, для цитирования...
Вы выделяете фрагмент текста, который хртите скопировать, и жмете кнопку "Цитировать (выделенное)". Выделяете другой интересный момент для цитирования и снова на кнопку цитировать. Только внимательно, на кнопку именно сказавшего, а не в соседнем сообщении. Далее обычным образом в промежутках пишите комменты, ну или делаете последовательно.

Добавлено: 12 Марта 2011, 17:04:02
Я работаю на стыке нутрициологии и психологии.
Весьма интерсно по второму пункту (как называется специализация)

Интересно Ваше мнение на счет тарнсфер факторов 4life.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 17:04:02 от SomKom »

• Пользователь
  • *
Весьма интерсно по второму пункту (как называется специализация)

Интересно Ваше мнение на счет тарнсфер факторов 4life.
Называется кем?)
Занимаюсь диетологией и психокоррекцией зависимостей.
Насчет трансфер-фактора слышал (не знаю, насколько это правда) что компания берет НСПишеский колострум и делает свой Трансферфактор). Так это , или нет - но колострум - хороший иммуномодулятор.

ЮТА

• Гость
Да, нет.
Колострум продают много разных компаний.
В NSP тоже есть колострум.
NSP со своего производства никому ничего не продаёт.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 00:26:31 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
нутрициология - это не только вещества, но и философия.
Да, конечно...
Отсюда совсем маленький шаг до утверждения "БАДы это только химия, но и Вера".
И Вера, подкреплённая деньгами (у ЮТА), либо подкреплённая надеждой на деньги у остальных.

• Пользователь
  • *
Да, конечно...
Отсюда совсем маленький шаг до утверждения "БАДы это только химия, но и Вера"
Элемент плацебо никто не отрицает, он и в лекарствах присутствует. Но здесь я имел в виду другое, уже приводил пример со снижением холестерина.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Один поход в магазин на одного человека будет стоить не меньше 30$.Хватит этой еды примерно на 2 дня.Итого 450$ на человека в месяц. Так по Киеву.
Вы распишите пож состав и кол-во продуктов на день.
У всех ведь потребности и вкусовые предпочтения разные ;)
пример на два дня:
1 Капуста: 0,5кг=0,5$
2 Зелень:
 укроп: 50гр=0,5$
петрушка 50гр=0,5$
кинза 50гр=0,5$
3 Мясо: 0,3кг=2$
4 Рыба: 0,3кг=3$
5 Сыр: 0,15кг=1,6$
6 Апельсин: 1кг=2$
7 Кефир: 1л=1$
8 Творог: 0,3кг=1,5$
сумма: =13,1$
 Пусть "еще что-то там"=1,9$. Тогда суммарный итог=13,1+1,9=15$
В месяц=225$
а у кого-то рацион др и суммарно=5000-5250$
по Киеву

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Vika, InanOff это вычислял по Белгороду
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

ЮТА

• Гость
Заходим на сайт NSP (рис. внизу) и что мы видим? В этой "потребительской" компании на почетном месте "Бизнес с NSP", а каталог в самом конце меню, рядом с юмором. При переходе по любой ссылке это меню становится вертикальным и каталог опускается почти на самый низ, в отличие от предложения бизнеса.

IvanOFF, порядок, спасибо!

Теперь раздел "КАТАЛОГ" самый первый СЛЕВА.
http://www.natr.ru/
Теперь это потребительская компания? ;)

Можете передать Vike, что дистр-ры могут влиять на содержание сайта. Пусть себе запишет в блокнот. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Можете передать Vike, что дистр-ры могут влиять на содержание сайта. Пусть себе запишет в блокнот.
Вау!
Там есть сувенирка.

Вот браслету Визион  таком разделе как раз самое и место и хоть бы кто вякнул....  ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
(ПДФ-ники по материалам конгресса по 200-300 стр. были распечатаны полгода назад) И так перепечатывал цитату ручками.
Олег, а файлами поделиться можешь? Или у тебя на бумаге распечатка?
Взамен могу предложить ABBYY Screenshot Reader, чтобы ручками не перепечатывать ПДФники и текстовые картинки.  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Олег, а файлами поделиться можешь? Или у тебя на бумаге распечатка?
Да, распечатка. Сегодня кладовку разбирал.... Там распечаток ...  если корешки сложить сантиметров 60  ::)
Но найти пдф-ники заново труда не составит. Они бесплатно и без регистрации скачиваются с сайта конгресса. Поиск по запросу: "Конгресс по питанию" А там смотри либо тезисы либо архивы.

За подсказку пользоваться ридером спасиб. Ради цитаты длиной пару абзацев мне ридер лениво качать и ставить. А так как-то без острой надобности.

При чтение материалов конгресса не забывай включать "фильтр". Там всяк может принять участие расказав слушателям о своем мегаоткрытии. В тч мелькают сетевые компании. Артлайф на глаза попадался. Трансфер фактор (4life)  :o, который среди сетивиков давно получил статус лохотрона, ну или пирамидонства (У Дмитренко спроси...).

Для меня представляют интерес материалы конкретно от НИИ Питания РАМН (их большинство), и отдельные исследования (нейтральные) где не торчат уши явной заинтересованности, с оглядкой на источник.

Зы.... ссылку я давал кст.
Пролистай тему Agel, там даже фотки есть.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 23:32:34 от SomKom »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
...найти пдф-ники заново труда не составит. Они бесплатно и без регистрации скачиваются с сайта конгресса. Поиск по запросу: "Конгресс по питанию" А там смотри либо тезисы либо архивы.
Класс! +Спасибо за "наводку"! 

При чтение материалов конгресса не забывай включать "фильтр". Там всяк может принять участие расказав слушателям о своем мегаоткрытии. В тч мелькают сетевые компании. Артлайф на глаза попадался. Трансфер фактор (4life)  :o, который среди сетивиков давно получил статус лохотрона, ну или пирамидонства (У Дмитренко спроси...).

Для меня представляют интерес материалы конкретно от НИИ Питания РАМН (их большинство), и отдельные исследования (нейтральные) где не торчат уши явной заинтересованности, с оглядкой на источник.
По существу в ветке Вижионовской напишу.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
ласс! +Спасибо за "наводку"!
Всегда пожалуйста  :)

ЮТА

• Гость
Некоторое время назад был разговор о льняном масле, типа у вас в NSP дорогое, а вообще вещь хорошая, покупаю за 80 руб., что-ли и счастлив. Во всяком случае, Антон, писал об этом.
Сегодня общался с коллегой по компании.
Несколько лет живёт в Ирландии и занимается NSP.
Я сегодня на вебинаре рассказала о результате моих дистр-ов с льняным масло НСП. Человек был 120 кг и решил похудеть. До НСП стал принимать льняное масло которое покупал в магазинах Здоровья. Пил его натощак и страдал потому что на вкус ужасное и после шла отрыжка машинным маслом. Но все таки результат был, очищал печень и отток желчи восстановился у него. Уже под конец своей программы похудения познакомила я его с НСП.  Он стал покупать масло льняное у компании и сразу был удивлен почему оно в 2 раза дороже. Когда впервые открыл банку то думал сразу все выпьет- масло вкусное, светлое, пахнет как будто находишься на хлебозаводе. Стал добавлять в салаты и т.д. Нарадоваться не может как приятно пить его !!! Ко мне после похудения он пришел с синяками под глазами, без энергии и т.д. Человек сам белорус , но весьма удачный бизнесмен в Ирландии.
Сейчас всех бизнесменов знакомых подписывает в компанию.

ЮТА

• Гость
Для прояснении ситуации с выплатой в сеть для антиМЛМ.

Берём отчёт компании NSP (во вложении).
Например, за 2010 год в сеть, по всему миру было выплачено 130 367 000 $, при объёме продаж 349 918 000 $. Это составляет 37,2%.
NSP имеет разные маркетинг планы в различных странах мира, с различными процентами выплаты в сеть. В СНГ - бОльшие выплаты. К примеру, в Корее - меньшие.
В среднем, за 2010 год, и получились эти 37,2%

Сама же компания получила прибыль до налогообложения 13 990 000 $.
Что соответственно составляет 4%.

Итого:
130 367 000 $ - получили дистрибьюторы.
13 990 000 $ - получила компания (до налогообложения).

Теперь насчёт того, что якобы 2% вышестоящих дистрибьюторов получают ВСЕ деньги "за счёт" нижестоящих.
Сети в СМ большие. Все, кто эти сети строит, обязательно являются вышестоящими спонсорами. И сеть, как анти любят говорить, предположим имеет форму пирамиды. ;)
То есть, на вершине - один человек. Но он получает %% с определённого количества уровней, до которых ему позволяет достать маркетинг план компании и в соответствии с его со статусом в карьерной лестнице.
Под ним, в первом поколении, уже в несколько раз больше дистрибьюторов, и они получают свои %% со своего определённого количества уровней, до которых им позволяет достать маркетинг план и их ранги.
И так далее.
Где-то эти цепочки обрываются, ещё в самой вершине (под первым дистрибьютором, вторым, третьим). Обрываются потому, что появляется человек, который не развивает сеть (в основном - это потребители).
Где-то они пронизывают всю глубину структуры.
Поэтому пирамидой, в структурном смысле сетевую организацию назвать очень сложно. :)
По мере развития той или иной организации (цепочки) в глубину, увеличивается и ширина.
В итоге, со временем появляется очень много людей, которые, которые имеют право на %% от развития своей структуры.
Хотя во многих маркетингах (у нас, к примеру) бонусный возврат за личную закупку получают ВСЕ дистрибьюторы (потребители, в том числе).
И так, как потребителями продукции являются и те, кто просто покупают себе, и те, кто строит сети, то есть %% получают ВСЕ дистрибьюторы, которые зависят от товарооборота, который осуществляется в глубине, включая самого рассматриваемого дистрибьютора.

Нельзя говорить, что деньги получают только несколько процентов дистрибьторов в сети.
Получают ВСЕ. И так, как ВСЕХ гораздо больше, чем отдельных вышестоящих спонсоров и в процентном отношении ВСЕ получают в сумме больше, чем эти отдельные вышестоящие спонсоры. Спонсоры получают в денежном выражении больше, так как под строящими сети спонсорами осуществляется бОльший товарооборот. Но в процентном отношении меньше, чем дистрибьюторы среднего звена и даже диср-ры начальных рангов.
Но 2% от, скажем миллиона, будет намного больше, чем 10% от 10 000.
Людей, получающих 10% от СВОЕГО товарооборота несравнимо больше, чем людей получающих 2 или 3% от товарооборота, включающего в себя и оборот первых.

Проверим, получится ли у АНТИмлмщиков понять это?  ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Проверим, получится ли у АНТИмлмщиков понять это?
Они, даже если и поймут, то сделают вид, что это все не так, и верхний обирает нижестоящих.  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Нет, Юта и Евгеньевич, всё далеко не так просто и красочно как вы думаете.
КОМПАНИЯ (в лице самого верхнего супер-дяди) получает авансом ВВЕСЬ (100%) доход, а уже после того, как супер-дядя возьмёт своё и себе, то будет выделяться из остального отсальным под-дядям.

Дорогие вы наши сетевики по закупочным ценам, а есть ли у вас статичтика по вашей "компании" по процентилям или "уровням"? Желательно с указанием количества лохов "сотрудников" и границами чистого дохода, который они получают на руки после вычета налогов и операционных расходов? Ой, ну да - "уникальнистое" МЛМ ведь "исключение" из правил" :D
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Людей, получающих 10% от СВОЕГО товарооборота несравнимо больше, чем людей получающих 2 или 3% от товарооборота, включающего в себя и оборот первых.
Есть такие иллюзионисты,
Может их в лицо не знает каждый.
Деньги делают они из листьев,
А любовь достанут из бумажника

(с)А.Дольский
Проверим, получится ли у АНТИмлмщиков понять это?
А чё тут понимать-то?
Был тут такой "критикус", который искренне считал доходом в 100 рублей ситуацию, когда заплатил 500 рублей, получил обратно 100.

Старый анекдот:
--Я сегодня сэкономил заработал 5 копеек. Побежал за троллейбусом, но не догнал. Пошёл пешком.
--Блин, лучше бы ты за такси бегал
!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
А чей то это Ким после каждого моего поста подпиз..вает  отмечается? Нечто на комплимент напрашивается? ;D