Кстати, а каким средством Вы пользуетесь?
В смысле, моющим?
Не поверите. Не помню. Как правило, тем, что стоит на полке в магазине.
Если говорить про посуду - почти всё равно, какое средство. Главное - удобство бутылки и удобный клапан. Рядом стоит баночка с широким горлом, в которую наливается вода из под крана и добавляется моющее средство. В пропорции (на глаз) очень примерно 1:10. Широкое горло чтобы удобно было макнуть губочку и помыть, когда в ней раствор закончится. Сейчас на мойке стоит, кажется, дося.
Мытьё окон - песня отдельная. Терпеть не могу разводов. Поэтому использую средства с аммиаком. Запах, конечно, но отмывает хорошо, да и выветривается быстро.
У меня извечная проблема - лобовое стекло в машине. За зиму изнутри накапливается сажа и прочая дрянь, которую очень хорошо видно на солнце и очень трудно полностью отмыть.
Нынче попробовал просто развести 10% аммиак (нашатырный спирт) и помыть им. Результат - первый раз за много лет идеально прозрачное лобовое стекло. Доволен.
Нашатырный спирт в принципе очень полезно добавлять в воду при мытье чего попало. Одна проблема - запах. Но он очень быстро улетучивается.
Терпеть не могу грязную клавиатуру (она у меня белая), грязную мышку и тастатуру телефона. Для этих целей на работе и дома раствор 1:1 этилового спирта (медицинского) и изопропилового эфира (опять же медицинского) и безворсовые салфетки. Отмывает всё. Испаряется полностью. Никаких полиэтилен-(полипропилен)-гликолей.
Для мытья плиты, духовки, микроволновки, нижней части сковородок, металлического сетчатого фильтра вытяжки, кафеля рядом с плитой, короче, всего на чём скапливается жир, использую (спасибо амвэю) средства с едким натром, например, селену. Действует так же как Oven Cleaner, но спрей мне кажется удобнее, чем густая масса, которую надо размазывать по поверхности. Делаю это обычно, когда жены нет дома, так как все эти средства довольно едкие, а жена - астматик.
Что ещё?.. Пожалуй эта, как её, розовая... с перборатом натрия... Вспомнил - ваниш. Если на светлый ковёр случайно капнули красным вином или чем-то подобным. Но это крайне редко.
Для Вас дорого, для меня нет.
Да ведь и для меня не дорого. Только нафига мне 250 литров моющего раствора? Я же не автомобили мою.
Кстати, вопрос, а автомойки у вас не закупают такое замечательное средство?
А почему Вас это интересует?
Да меня это не интересует. Просто вы чрезвычайно уверенно и в весьма пренебрежительной форме написали следующее:
Настоящим анти, надо тариться на базарах и в супермаркетах. Там всё для ВАС.
Вот я и спросил, что если там всё для нас, то где для вас?
Оказалось, что для вас там же. Зачем тогда употребление таких слов как "тариться", "толкаться по базарам", "надыбать"?
Из ваших постов следует примерно следующее:
"Я безмерно крут, пользуюсь только эксклюзивными товарами, а вы все - плебеи, маргиналы, тарящиеся на
помойках китайских рынках".
На проверку получается, что "эксклюзивным" является только "продукт", который остальным, не участникам вашей ... э... системы, даром не нужен.
Предложение модераторам.
Так как последние страницы мало касались компании NSP, зато касались общих вопросов, а также, учитывая, что от лидера сетевой компании достаточно высокого уровня ЮТА получены вполне вразумительные ответы, перенести этот кусок дискуссии в ветку "общие вопросы MLM".