Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262890 раз)

Ясочка

• Гость
Olivia, здесь в основном пишут Те, кто не знает что это такое. Или те, кто попал в компании прямых продаж ( что на самом деле не есть настоящий СМ) где у них конечно же ничего не получилось =))) вот и пишут теперь в ОПРАВДАНИЕ себе =))
честно - пофиг
большинство авторов видит себя в роли крутых таких чуваков, которые все видели и знают.. а по факту тупо балаболы, которые ничего не могут создать , кроме текста на мониторе =)))
Слушайте тех, кто в теме и может сравнивать, а не тех, кого не видите даже на фотографии. Просто у меня много друзей, которые в этой компании действительно успешны, ия вижу реальные результаты....)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
кто попал в компании прямых продаж ( что на самом деле не есть настоящий СМ)
И среди сетевиков немало нерешенных проблем. Даже Тамара Шокарева (Президент РАПП и ЗАО Мери Кей) пишет вот такое: "Прямые продажи рассматриваются российским законодательством как разносная торговля и относятся к одному из видов нестационарной розничной торговли." На самом деле это прямые продажи в лице компании Мэри Кей и ее российского лидера Тамары Шокаревой рассматривают свою деятельность как разносную торговлю. Остальные члены ассоциации прямых продаж, которых президент российской ассоциации прямых продаж объявила разносными продавцами (коробейниками), эту глубокую мысль не подтвердили.  Прямые продажи объявляют себя индустрией, но всемирная федерация ассоциаций прямых продаж не спешит закрепить это в классификаторе ООН видов экономической деятельности, чтобы страны-члены ООН могли ввести их в свое законодательство (например, российский ОКВЭД). Наверное, мимикрировать под коробейников удобнее. Насчет ПП и СМ. Сетевой маркетинг в современном понимании основан на прямых продажах - продажах конкретному (знакомому) человеку. Однако сетевой маркетинг - реализация посредством построения сети однородных точек продаж - это и маркетинг торговых сетей и сетей предприятий обслуживания.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 12:14:15 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
эту глубокую мысль не подтвердили.
Но, в то же время, и не опровергли.. (если не принимать во внимание личное мнение подпольного президента Амвэй)
Наверное, мимикрировать под коробейников удобнее.
Тем паче, что и мимикрировать особо не надо.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
здесь в основном пишут Те, кто не знает что это такое
да, проблема как раз в том. что и те, кто вляпались в МЛМ, слабо себе представляют - куда они вляпались...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
Onkel, это к Вам напрямую относится:
большинство авторов видит себя в роли крутых таких чуваков, которые все видели и знают.. а по факту тупо балаболы, которые ничего не могут создать , кроме текста на мониторе =)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
это к Вам напрямую относится
мерси
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Olivia

• Новичок
  • *
Olivia, здесь в основном пишут Те, кто не знает что это такое.
Слушайте тех, кто в теме и может сравнивать, а не тех, кого не видите даже на фотографии. Просто у меня много друзей, которые в этой компании действительно успешны, ия вижу реальные результаты....)
Я, видете ли, живу в данный момент под одной крышей с "бизнесменом" от НСП. У меня этот НСП везде - в холодильнике, в ушах, в кучке разных каталогов, дисков и написанных на листочках ссылках на ютюб. Вся НСП-ишная деятельность моей свекрови проходит на моих глазах. Обзванивания старых знакомых с рассказами о чудодейственных снадобьях, просмотры дисков с откровениями косноязычных тетенек, попытки напоить меня, моего мужа, моего ребенка разного рода лекарствами, которые "не лекарства", упреки своему мужу, что он мешает ей строить бизнес и стать успешным человеком... И многие другие прелести, свойственные данному роду деятельности. Результатов, выраженных материально и каких-то заметных улучшений внешности или здоровья у нее нет. Я никому не пытаюсь ничего доказать, думайте сами. Если вас эта возня делает счастливыми - я за вас рада. К сожалению, представители СМ не столь толерантны - им вежливо отказываешь, а они продолжают кружить как назойливые насекомые. Отказываешь пожестче - закатывают истерики и обзываются в стиле "сам дурак".

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
...деятельность моей свекрови..
Сочувствую! Если б мне добавки теща предлагала, я б ее, наверно, тоже послал!)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Снова тест на запоминание:
Я ем овощи и фрукты.

И вы ешьте овощи и фрукты. Я не против.

Теперь, как для маааленького ребёнка:
Я товар покупаю, не потому, что мне его девать некуда, а потому, что он мне НУЖЕН в бОльшем количестве, чем минимально необходимая закупка в 40$ в месяц. Обычно нам на семью надо более, чем на 500$ в месяц.
Всё это съедается, выпивается, вымазывается, наносится, намыливается.

А сотрудники компании НСП бесплатно пользуются продуками эта инфа из кодекса компании.жаль что Вы не сотрудник ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Обычно нам на семью надо более, чем на 500$ в месяц
фигасе!
а кушать вы покупаете? или  это уже в 500$ как-бы содержится??

Vmulder

• Гость
А вот таких 3 вопроса возникло:   8)
1) какой товарооборот у NSP с 2000 по 2010 год?
2) Какое количество НПА NSP во всём мире и в России?
3) И Какая сумма вознаграждений выплачена за 2010 год?

К примеру, Amway на официальном сайте даёт ответы на эти вопросы. А ответит ли NSP? Особенно вопрос касается самих НПА, ибо они наверняка эти данные узнавали перед вступление в NSP.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Amway на официальном сайте даёт ответы на эти вопросы.
далеко не так - динамику оборотов вы не найдётё... потому что тогда от жалости все НПА разбегутся...

ЮТА

• Гость
А вот таких 3 вопроса возникло:   8)
1) какой товарооборот у NSP с 2000 по 2010 год?
2) Какое количество НПА NSP во всём мире и в России?
3) И Какая сумма вознаграждений выплачена за 2010 год?

К примеру, Amway на официальном сайте даёт ответы на эти вопросы. А ответит ли NSP? Особенно вопрос касается самих НПА, ибо они наверняка эти данные узнавали перед вступление в NSP.

1. Все отчёты NSP на Nasdaq. Уже не раз давал ссылки.
Например, отчёт за 2010 год (товарооборот 349 918 000 $) можете почитать здесь:
http://secfilings.nasdaq.com/edgar_conv_html%2f2011%2f03%2f11%2f0001104659-11-013837.html#FIS_BUSINESS

2.НПА NSP? А что, прикольно :)
Дистр-ров (активных) NSP во всём мире 685 100.
Сколько точно в России не знаю. Отдельно по России по этому показателю нет данных.

3. 130 367 000 $.

Кстати, а где можно ознакомиться с документально подтверждённым товарооборотом компании Amwaу?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Дистр-ров (активных) NSP во всём мире 685 100.
ЮТА, не "активных" (ну шож Вы так сами себя делите то, на активных/пассивных, да еще в нетрадиционном то бизнесе  ;D ), а "независимых", и не 685 100, а 685 065 - из Вашей же ссылки. Хотя, возможно, Вы правы, 35 человек с времени публикования отчета присоединились.

ЮТА

• Гость
Дубликатор, Вас зрение подводит?
Или собственная .... (не получается нормальное слово).
On a worldwide basis, active Managers totaled approximately 28,300 and 28,700 and active Distributors totaled approximately 685,100 and 697,200 at December 31, 2010 and 2009, respectively.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Не, у меня все ОК. Вложение смотрите - без всяких approximately - все точно, как в аптеке, на 31 декабря каждого года. Кстати, растем как от Растишки, что не может не радовать. Поздравления, естественно, искренние

Добавлено: [time]03 Сентября 2011, 14:34:24[/time]
(не получается нормальное слово).
ЮТА;) это у Вас от излишнего потребления БАД-ов скулы пальцы сводит - вот слова по-нормальному и не получаются. Тренируйтесь.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 14:48:02 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
+1, Дубликатор!
Молодец. Будете вести отчет по NSP на сайте Анти.
По слову "активные" только подтяните подготовку.
Поздравления принимаю. Выросли по товарообороту, согласен немного  - на 6 или 7 млн.
Если Вы поздравляете по уменьшению количества дистр-ров, то да. Уменьшилось. Компания ушла с бразильского рынка. Там изменилось законодательство.
В СНГ подросли по сравнению с 2009-м годом, порядка 5 млн.$, что немного отразилось и на плюсе в бонусах.
Хороших выходных, после трудовых будней!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Кстати, а где можно ознакомиться с документально подтверждённым товарооборотом компании Amwaу?
О каких документах речь? Компания частная, не акционерное общество. Если сайт Форбс пойдет, то http://www.forbes.com/lists/2010/21/private-companies-10_Amway_B15P.html
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Там изменилось законодательство.
Кого-то таки посадили за  мелкое мошенничество?
По слову "активные" только подтяните подготовку.
А зачем мне тут что-то подтягивать? Вам больше нравятся активные? Это Ваш выбор, и я его уважаю. Но сам лично, если уж и общаюсь с представителями МЛМ, предпочитаю независимых - они не такие навязчивые  ;) А от Ваших активных фиг отобъешься, приставучие, заразы..

ЮТА

• Гость
ВВС, я верю информации вашей уважаемой компании.
Суть в том, что частная компания может написать и реальный товарооборот и вообще какой угодно..
Это Ваш выбор, и я его уважаю. Но сам лично, если уж и общаюсь с представителями МЛМ, предпочитаю независимых - они не такие навязчивые  ;) А от Ваших активных фиг отобъешься, приставучие, заразы..

Спасибо, что уважаете мой выбор.
А насчёт приставучих зараз...
Более приставучих, чем местные анти  мне ещё не приходилось встречать.
Уже который год они навязывают и навязывают...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
частная компания может написать и реальный товарооборот и вообще какой угодно..
Конечно. Форбс так обычно и пишет - "по данным компании"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Уже который год они навязывают и навязывают...
Интересно, что именно тут навязывают? Ну, МЛМ-щики понятно - "супербизнес", "суперпродукт" и как результат - "всеобщее процветание", только цветут единицы, а остальные - пахнут. Я то что лично навязываю? Или, например, Zeb?

ЮТА

• Гость
Неужели вы до сих пор не понимаете, что навязываете?
Вы навязываете свой дилетанский взгляд в дискуссиях о сетевом маркетинге, в котором вы ничего не понимаете. О продукции компаний сетевого маркетинга, в которой вы также мало что понимаете. Навязываете свою позицию по ценообразованию в СМ, в котором вы ничего не понимаете и т.д.
А также ложь, которая из ваших уст, анти, льется здесь уже на протяжении не одного года.
Даже эпитеты, которые Вы, Дубликатор, написали постом выше - Ваше навязывание.

Словом "супер бизнесом" СМ здесь называте только вы.
"Суперпродукт" - также.
"Всеобщее процветание" - аналогично.

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 21:38:10 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
о сетевом маркетинге, в котором вы ничего не понимаете.
Ну мы-то, ладно. Не понимаем. Что уж тут поделаешь? Другие у нас интересы. Работа, опять же. Да и гарвардов, в которых преподаётся MLM, не кончали...
Но вы-то (не, лично Вы, ЮТА, а все представители разных компаний MLM) так и не смогли объяснить даже не сам MLM, а хотя бы то, что же мы не понимаем.
Вот Вы, ЮТА, понимаете подпись Вашего коллеги? Ту, в которой упоминается умный термин "оферта"?

Кстати, помнится, Вы, ЮТА, утверждали, что Вы (Вы, ЮТА, лично) боретесь за чистоту MLM с теми, кто своими пирамидальными лохотронами дискредитирует светлую идею сетевого маркетинга.
Тут рядышком есть тема про один типичный пирамидальный лохотрон. Там Ваш уважаемый коллега выступает защитником этого пирамидального проЭкта. А почему там нет ни одной Вашей реплики?

Навязываете свою позицию по ценообразованию в СМ, в котором вы ничего не понимаете и т.д.
Так что ж делать то? Вы тему про ценообразование начали и как-то грустно её... хм... спустили на тормозах.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 22:03:28 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
Что такое Qnet я вообще не интересовался и не вдавался в какие-либо подробности.
Судя по названию - пирамида.
Inmarket, которая тут активно обсуждается - пирамида.
Что Вас еще интересует по поводу пирамид?

Что там в подписи у коллеги я не читаю, так же как и что, например у Вас в подписи.
"Оферта", я не знаком с таким термином. Почитайте в интернете.

Суть МЛМ описана в тоненькой книжечке "10 уроков на салфетках", я недавно об этом писал.
Почитайте. Если Вам и Вашим коллегам будет не понятно, после прочтения этой книжки, что такое МЛМ и принципы его работы, я не виноват...

По ценообразованию ВЫ спустили на тормозах. Можете почитать еще раз.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 22:31:23 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Кстати, помнится, Вы, ЮТА, утверждали, что Вы (Вы, ЮТА, лично) боретесь за чистоту MLM с теми, кто своими пирамидальными лохотронами дискредитирует светлую идею сетевого маркетинга.

[/quote]

Да уж у нас в Молдове уже  вовсю борются за чистоту в МЛМ  ::).Теперь БАДы без диагностики \ОБЕРОН-ЛОХОТРОН\ не продают :D.ЛОХОТРОНЫ везут из РОССИИ НЕСТЕРОВСКИЕ от ИПП.Пару серийных номеров в ИПП отписал.Они заявили что не их :o.Однопартийцы ЮТЫ не удержались от соблазна и тоже прикупили пару тройку лохоберонов :'(.теперь после диагностики на чудо аппарате собранном в детском кружке прописывают зубную пасту без ФТОРА что бы МЛМ был- чистым и блестящим O0   

ЮТА

• Гость
Да уж у нас в Молдове уже  вовсю борются за чистоту в МЛМ  ::).Теперь БАДы без диагностики \ОБЕРОН-ЛОХОТРОН\ не продают :D.ЛОХОТРОНЫ везут из РОССИИ НЕСТЕРОВСКИЕ от ИПП.Пару серийных номеров в ИПП отписал.Они заявили что не их :o.Однопартийцы ЮТЫ не удержались от соблазна и тоже прикупили пару тройку лохоберонов :'(.теперь после диагностики на чудо аппарате собранном в детском кружке прописывают зубную пасту без ФТОРА что бы МЛМ был- чистым и блестящим O0
Ложь.
Я неплохо знаю ситуацию с NSP в Молдове.
Да и Молдова сейчас хорошо растет в товарооборотах. И расти начала, когда акцент перенесли с оберонов и лечения на классический сетевой бизнес.
Они там работают лет 6-7. Как раз начинали когда, то Оберон использовали больше.
Последние несколько лет, Оберон просто в помощь, кто хочет.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 00:00:52 от ЮТА »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Ту, в которой упоминается умный термин "оферта"?
Ух ты... Гражданский кодекс РФ поставил антиМЛМщика за бюджетый (от налогов от МЛМ в том числе) счет (просиживает от половины до полного рабочего дня на антиМЛМ-форуме, содержал свою антиМЛМ-помойку на сервере Свердловской областной думы) в тупик. Так спросил бы, взломщик/спамер от чужого имени, что такое 435 и 437 статьи Гражданского Кодекса РФ. Употребляя слова "умный термин", этот антиМЛМ-клеветник полагает себя единственно умным в подлунном мире
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 00:46:21 от ВВС »

ЮТА

• Гость
Суть МЛМ описана в тоненькой книжечке "10 уроков на салфетках", я недавно об этом писал.
Почитайте. Если Вам и Вашим коллегам будет не понятно, после прочтения этой книжки, что такое МЛМ и принципы его работы, я не виноват...

Marksman, в дополнение в "10 урокам..." могу Вам и всем "непонимающим" напомнить, что в Инете полно видефильмов о том, что такое МЛМ.
Вот еще в сентябре вышел новый фильм. Можете с анонсом ознакомиться. ;)
http://www.nbt-info.ru/shevluga/otvet2/index.php

Хотя нет. Это вам все равно не осилить в силу...
А вот для сетевиков, обязательно будет в помощь для рекрутинга. O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ЮТА, красиво снято. "Старые песни о главном", как говорится.
Ни фактов, никаких статистик в подтверждение тезисов мною не замечено. Простая, но довольно грамотная, езда по ушам. Ни слова о чудесных продуктах. Упор на построение сети. О том, что у же, в принципе, "всё украдено до нас" - ни слова.
МЛМ начинает задумываться: где брать лохов? Такие фильмы помогут, ненадолго, тормознуть падение уважения и принятия МЛМ гражданами.
"Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке!" - вместо рассказов о "генной сварке" и прочей чепухе можно будет культурно потаращиться на фильм в ДВД-качестве, запугать народ будущей нищетой и плавно взять под руки - записать в сетевой маркетинг.
Главное в МЛМ - чтобы народ отдавал деньги с хорошим настроением и думал, что это такая инвестиция.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (В. И. Ленин)