Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262930 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Суть МЛМ описана в тоненькой книжечке "10 уроков на салфетках", я недавно об этом писал.
А я с Вами полностью согласился.
Действительно, в этой тоненькой книжке полностью описана суть сетевого маркетинга.
Вот еще в сентябре вышел новый фильм. Можете с анонсом ознакомиться.
И тут всё понятно. Автор честно говорит, что он создаёт рекрутинговый продукт. Что уж тут непонятного?

Дон Файла же прямо сказал - привлекать по одному человеку в месяц это хорошо, но мало. По два в месяц - уже лучше.
По три - хорошо. По четыре - очень хорошо. Но самое лучшее - по пять в два месяца.
И тогда к концу года на тебя будет работать тебе будут отстёгивать денежки 25 000 человек.

Да ладно, проехали...
Начнём ругаться - свалимся в флуд...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Ложь.
Я неплохо знаю ситуацию с NSP в Молдове.
Да и Молдова сейчас хорошо растет в товарооборотах. И расти начала, когда акцент перенесли с оберонов и лечения на классический сетевой бизнес.
Они там работают лет 6-7. Как раз начинали когда, то Оберон использовали больше.
Последние несколько лет, Оберон просто в помощь, кто хочет.

ЮТА Вы неплохо знаете ситуацию за МОЛДОВУ . хорошо что Вы следите за всем.Да продажи растут согласен сам лично видел как в главном офисе две очереди одна за БАДАми другая на плацебо-терапию \оберон-лохотрон\Есле Вы считаете что я лгу за цитату-ОБЕРОН-лохотрон и что при помосщи его идет выжимка денег у населения причемне малых.то хочу спросить Вас ЮТА легально ли работают ваши товарищи в МОЛДОВЕ и второе аппараты \оберон\ Вы ЮТАуверены что они от производителя тоесть не лохотроны.
Теперь специально для Вас ЮТА за ситуацию вМОЛДОВЕ с НСП .
Вся продукция ввозится КОНТРАБАНДОЙ и РОССИЙСКОЙ маркировки и из УКРАИНЫ .
3-5 продуктов зарегистрированы официально остальные не имеют регистрацию.
Хранятся БАДыне на специальных складах с температурным режимом  :'(а по шкафам и кобинетам  :o
Вся бугалтерия хранится под ключ чтоб налогавая за яйца не прихватила ;)
Да в компании есть врачи я сними знаком люди не глупые но кушать хочется. вот и клятвой Гиппократа пренебрегают впаривая что нужно и не нужно.
Но большую массу состовляют простые люди Сантехники учителя и тп.сам присутствовал при наборах .о каких мед знаниях и профисианализме можно говорить.Вам ЮТА известен СОЛСТИК-ЭНЕРДЖИ так вот он противопоказан людям с повышеным артериальным давлением Я на этом и сыграл при покупке не у дистра на улице а в главном офисе .они такза наживойгонятся что продадут все и вся и всем  >:( мне продали а на вопрос что уменя повыш-давления сказали что пить можно . Я  их не веню простые далекие люди от медицины им просто забыли спонсоры за эту мелочь сказать
Что происходит на лекциях Вам ЮТА честно стыдно станет за них .
Итак вывод ситуацияв МОЛДОВЕ с НСП аховая Вы ЮТА и близко не в курсах что они творят .Вы ЮТА может и пытаетесь вести чистый бизнес но нашидрузья Молдоване нет а с оберонами это тема отдельна н здесь факты лохотрона есть когда собирутся полностью тгда и поговорим но не с вами и не я .

ЮТА

• Гость
metatron, в Молдове вообще нет сертификации БАД любых компаний.
Это вопросы политической плоскости.
На оберон- лохотрон Вас никто не тянет.
Вы меня спрашивали в личной переписке, как я к нему отношусь...я ответил. И писали, что Вы к нему относитесь с подозрением. Так что Вас туда потянуло?
Хранится готовая продукция при комнатной температуре. На производстве в Штатах хранится огромное количество продукции, там обычная температура воздуха.
Про хранение бухгалтерии улыбнуло.
Про врачей также.
Вы врач, что судите о том, что они "впаривают"?
Про Солстик-Энерджи - это на Русской этикетки написано, что противопоказания - гипертония. Русские этикетки вообще уникальны по местному законодательству. К примеру на Русской этикетке написано, что железо противопоказано для беременных.
Почитайте физиологическое значение Солстик Энерджи, а потом, если получится сравните с этими противопоказаниями.
У меня тоже, metatron повышенное давление. Я пью Солстик с момента его появления на рынке. Он не влияет на давление, в отличии от кофе, например.
Кстати Вы пьете кофе? Соль употребляете?
Расскажите, что происходит на лекциях, чтобы мне стыдно стало за них.
А заоодно расскажите немного о себе, чтобы было понятно, какой уровень подготовки у Вас, для суждения о действиях других людей.

Добавлено: [time]05 Сентября 2011, 11:49:31[/time]
ЮТА, красиво снято. "Старые песни о главном", как говорится.
Ни фактов, никаких статистик в подтверждение тезисов мною не замечено. Простая, но довольно грамотная, езда по ушам. Ни слова о чудесных продуктах. Упор на построение сети. О том, что у же, в принципе, "всё украдено до нас" - ни слова.
МЛМ начинает задумываться: где брать лохов? Такие фильмы помогут, ненадолго, тормознуть падение уважения и принятия МЛМ гражданами.
"Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке!" - вместо рассказов о "генной сварке" и прочей чепухе можно будет культурно потаращиться на фильм в ДВД-качестве, запугать народ будущей нищетой и плавно взять под руки - записать в сетевой маркетинг.
Главное в МЛМ - чтобы народ отдавал деньги с хорошим настроением и думал, что это такая инвестиция.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (В. И. Ленин)
Вы уже весь фильм просмотрели?
Onkel, такие инструменты, как различные DVD фильмы упрощают до нельзя рекрутинг.
Вы тут воете постоянно, что якобы  дистр-ры навязывают себя, продукцию, бизнес.
Подобных фильмов уже полно.
И я вам , анти, подскажу, как уже много-много лет работает МЛМ бизнес.
Дается подобный фильм, а также видео о компании или продукции. Все. Или каталог, кому это проще просмотреть.
Дается тогда, когда человек сказал, что ХОЧЕТ посмотреть или почитать.
А этот фильм, если будет самый толковый среди всех других, может займет первую позицию в таких случаях.
"старые песни о главном" говорите...
Да, Onkel, все очень просто.

Marksman, лучше привлекать по 5 человек в минуту. ;)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 11:52:58 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
А этот фильм, если будет самый толковый среди всех других, может займет первую позицию в таких случаях.
Так я и не спорю. В том-то и штука!
Такие фильмы помогут привлечь в МЛМ. Потому что это и есть то самое главное - набрать народу. "С миру по нитке" - это и про МЛМ, а не про нищих вообще.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
ЮТА .Вы мне мне не враг ;) .я понимаю что Вам и без меня критики хватает :(Я хорошо знаком с врачем который проводит диагностику на \ОБЕРОНЕ\ он и лекции ведет  O0Я лично помогал в организации лекций и разрабатывал схемы как привлечь народ на лекции и на диагностику .договаривался с спортивными клубами что бы размесщать рекламные плокаты .Так вот вернемся к ОБЕРОНУ они производства ИПП В.И. НЕСТЕРОВА .врач даже обучение прошел в РОССИИ и диплом имеет .обучение было платным .ЮТА Я подчеркиваю ОБЕРОНЫ -НЕСТЕРОВСКИЕ .В инете я случайно набрел на все эти истории с ОБЕРОН-ЛОХОТРОН так и вскоре на ИПП и АЛЬФА-МЕД и Ю.С.БУТА вышел. темное это дело ОБЕРОН но все три участника сходятся в одном что все существующие ОБЕРОНЫ на рынке ЛОХОТРОНЫ вот по этой причине ИПП НЕСТЕРОВ и перешли на новую торговую марку.НА КАЖДОМ АППАРАТЕ ЕСТЬ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ВОТ ИХ Я И ОТПРАВИЛ В ИПП для проверки .ответ -что аппараты под такими серийными номерами не выпускались .ЮТА это далеко не вся инфа за оберон но надеюсь что вы поймете что мне нет смысла Вам врать .итог-на данный момент на территории МОЛДОВЫ ваши коллеги используют намеренно или нет поддельные аппараты под дискредитированой торговай маркой ОБЕРОН .

Добавлено: 06 Сентября 2011, 21:03:09
ЮТА . вот нашел ссылочку на НСП-МОЛДОВА  здесь описание ОБЕРОНА и контакты-http://www.nsp.md/modules/production/text.php?prod_cat_id=58&id=80
А по подробнее?

Разработанный Институтом прикладной психофизики аппратно – программный комплекс позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга, на фоне которой проявляется способность избирательно усиливать слабозаметные на фоне статических флуктуаций сигналы и извлекать и дешифровать содержащуюся в них информацию. Аппарат ОБЕРОН, работающий на основе программы «МЕТАПАТИЯ» определенным образом "пеленгует" эти излучения поместу их происхождения, чтобы затем дешифровать и зафиксировать их на экране компьютера, где создается виртуальная модель органа, в определенных цветах.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 21:03:09 от metatron »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Е.МАЛЫШЕВА .Призводитель НСП И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ...
http://www.zdorovieinfo.ru/programma-zdorovie/video_plots/3159591/

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
NSP, как компания, больше ориентируется на профессиональных врачей, которые за соответствующий откат, выписывают эти БАДы. У моей знакомой был случай, когда ей выписали 4 капсулы в рецепте, а когда она пришла покупать эти чудо-капсулы, ей насчитали чуть больше 1000руб. Неплохо, да? Такая ситуация в России, как за ее пределами не знаю. К слову: про этот развод мне рассказывал и один из дистрибьюторов этой шараги. При этом говорил об этом с непомерной гордостью, не понимая того, что эти дела, кроме чувства легкого омерзения ничего не вызывают.

А вообще народ там такой же зомбанутый, как и 3/4 всех МЛМ-щиков.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
НСП отжигает-http://moldova-nsp.com/ приглашай на диагностику\лохотерапию\ зарабатывай на диагностике\на чужом горе\
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 23:03:52 от metatron »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
metatron, сайт этот - недопилен чуть более, чем совсем.
Каталог товаров - очень примечателен.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Новая байка от НСП -в центре города попался студент на глаза.в руках плакат-
ДИАГНОСТИКА ВСЕХ ОРГАНОВ.  на вопрос что за оборудование и производитель.гордо ответил АМЕРИКА O0 МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛА ГЕРМАНИЯ :D будем ждать октября  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
будем ждать октября  ;)
про NASA чо-то тихо.. про NASA или советских космонавтов - обязательно должны рассказать!

Vmulder

• Гость
1. Все отчёты NSP на Nasdaq. Уже не раз давал ссылки.
Например, отчёт за 2010 год (товарооборот 349 918 000 $) можете почитать здесь:
http://secfilings.nasdaq.com/edgar_conv_html%2f2011%2f03%2f11%2f0001104659-11-013837.html#FIS_BUSINESS

2.НПА NSP? А что, прикольно :)
Дистр-ров (активных) NSP во всём мире 685 100.
Сколько точно в России не знаю. Отдельно по России по этому показателю нет данных.

3. 130 367 000 $.

Кстати, а где можно ознакомиться с документально подтверждённым товарооборотом компании Amwaу?

То есть на 685 100 активных дистрибьюторов NSP за год было выплачено 130 367 000 $.
В среднем 1 активный дистрибьютор за год заработал 190$... то есть в месяц 15$... 475 рублей в месяц.
Малова-то однако. И ведь это активные дистрибьюторы.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
То есть на 685 100 активных дистрибьюторов NSP за год было выплачено 130 367 000 $.
В среднем 1 активный дистрибьютор за год заработал 190$... то есть в месяц 15$... 475 рублей в месяц.
МАЛО согласен :'(.но скольо бабла от лоходиагностики \оберон-лохотрон\ выжато из населения :(. НСП отчетов не дает ;)

ЮТА

• Гость

Вы хоть почитайте малость тему.
Для непонимающих.
Это количество дистр-ров, которые покупали продукцию.
Из 685 тыс. общего количества около 657 тыс. - просто покупатели.
Это, когда Вы, Vmuler ходите в магазин и покупаете там товары личного потребления.
Много ВЫ, Vmulder зарабатываете покупая?
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 22:57:41 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Для непонимающих.

Например вМОЛДОВЕ дистры НСП в ранге \ЛИДЕР\ работают в ТЕЛЕШОП.МД продают БУЛЕТ  ЭКСПРЕСС  O0 кушать- то хочеться вот и вертись  ;)

Vmulder

• Гость
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 18:10:57 от Vmulder »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
отят заработать в NSP только 28 000 человек?
Тогда всё ещё печальнее! из тех 28000 до божьего света (маненько денег) добирается мизер.
Даже для наградных поездок не стоит чартер на теплоход делать... можно парой байдарок обойтись.  ;)

Vmulder

• Гость
Итак, значит, помимо "активных дистрибьюторов" есть ещё "независимые менеджеры", которых на 2010 год насчитывалось 28 327 человек (для сравнения в 2009 их было 28 726).

Можем сделать вывод, что из многотысячной армии NSP (как громко звучит) 685 100 независимых предпринимателей бизнесменов NSP реально зарабатывают во всём мире 28 327 человек. Остальных сами представители NSP называют потребителями (они просто покупают). Но почему-то забывают о такой категории людей, как "пробовал, но не получилось". Это те, кто решил построить сеть, купил обучающие материалы, посещал семинары, стал проводить презентации дома и был уверен, что сможет заработать... но не смог. Эта категория входит в 685 100 человек, так как у них нет дохода.

А какой либо доход есть у 4% от всего количества активных дистрибьюторов!!!!!!!! Что, кстати, очень похоже на ситуацию в Amway (там указывается цифра в 5%).

А далее опять простая математика, основанная на цифрах с официальных источников NSP.
130 367 000 $ сумма вознаграждений / 28 726 независимых менеджеров = 4538$
Успешный дистрибьютор (тот кто вошёл в счастливые 4%) в среднем зарабатывает 4538$ / 12 = 378 $ в месяц или 11 345 руб.

Кроме того, не забывайте, что существуют зачинатели веток, которые откусывают от 130 367 000 $ свой большой кусок, тогда на остальных успешных независимых менеджеров остаётся ещё меньшая сумма.
Ну, и мы ещё не считали, что активный целеустремлённый независимый менеджер осуществляет затраты на обучение (поездки на семинары, покупка брошюр). Но по этим цифрам источников и цифр нет, поэтому просто имеем это в виду.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 18:39:21 от Vmulder »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Кроме того, не забывайте, что существуют зачинатели веток, которые откусывают от 130 367 000 $ свой большой кусок, тогда на остальных успешных независимых менеджеров остаётся ещё меньшая сумма.
Ну, и мы ещё не считали, что активный целеустремлённый независимый менеджер делает траты на обучение (поездки на семинары, покупка брошюр). Но по этим цифрам источников и цифр нет, поэтому просто имеем это в виду.

Повторюсь. Эта контора работает в основном через откаты врачам, которые эти БАДы и выписывают в рецептах. Несколько капсул может обойтись в 1000 - 1500руб. Вот это - основной доход, а дистрибьюторы, в большинстве своем поставлены в положение негров, сбыта у них практически никакого...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
А далее опять простая математика, основанная на цифрах с официальных источников NSP.
130 367 000 $ сумма вознаграждений / 28 726 независимых менеджеров = 4538$
Успешный дистрибьютор (тот кто вошёл в счастливые 4%) в среднем зарабатывает 4538$ / 12 = 378 $ в месяц или 11 345 руб.
Многовато у вас получается! И виновата в этом ошибка в расчетах!
Вы предположили, что покупают продукцию все 685тыс. дистриков, а весь доход получают только 28 726 лидеров.
А на самом деле КАЖДЫЙ дистрик покупающий товар получает возврат минимум 5% от потраченной суммы.

И расчет условно должен выглядеть так:
686тыс дистриков вкупе получают вознаграждение в 130 367 000$.
Выплаты в сеть составляют 50% от оборота. Значит минимум 10% от вознаграждения выплачиваются в сеть за закуп.
Следовательно, вознаграждение 28 726 лидеров составит 117 331 000$.
Или по 4 084$ в год, по 340$ в месяц - 10 200р.
И это при условии, что кроме этих 28 726 лидеров, все остальные дистрики находятся на самом нижнем ранге пирамиды НСП и получают только 5% возврата (что конечно же нереально).
А значит средний заработок лидеров существенно ниже!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Vmulder

• Гость
Спасибо за поправку. Это, наверное, потому, что я слишком лоялен к независимым бизнесменам предпринимателям сетевого маркетинга.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Vmulder, блин, когда же вы все правила читать будете. за красный цвет пока устное. при рецидиве добавим уровень. читать правила.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Цитата: Vmulder от 14 Сентября 2011, 23:36:08То есть на 685 100 активных дистрибьюторов NSP за год было выплачено 130 367 000 $.В среднем 1 активный дистрибьютор за год заработал 190$... то есть в месяц 15$... 475 рублей в месяц. Маловато однако. И ведь это активные дистрибьюторы.

Вы хоть почитайте малость тему.Для непонимающих.Это количество дистр-ров, которые покупали продукцию. Из 685 тыс. общего количества около 657 тыс. - просто покупатели.
ЮТА, для того, чтобы Вас понимали, желательно общаться на том языке, который понятен участникам обсуждения.
Например, во всём мире, хоть русско-, хоть украино-, хоть англоговорящем слово "дистрибьютор" имеет вполне конкретное значение. При этом ни в одном языке и ни в одной отрасли оно не эквивалентно слову "покупатель".
Ну да ладно... На этом форуме уже все привыкли к иносказаниям. И даже согласились, что "пассивный дистрибьютор" - это просто покупатель, в отличие от "активного".
(В амвэе, вон, тоже называется "предприниматель", а по словам Ричарда Стивенса и повторяющих его... хм... "предпринимателей" (во, блин, лингвистический казус!), понимать это надо так, что никакие они не предприниматели, а 96% из них простые покупатели.)
Но ведь в Вашей же собственной цитате речь идёт именно об активных (б неопределённый артикль!) дистрибьюторах.
Вы уж как-то определитесь в терминах и понятиях. Кто активный, а кто - пассивный. И сформулируйте определения. Мы уж постараемся принять эти определения и их придерживаться, коли  уж сетевикам религия идеология не позволяет придерживаться общепринятых терминов и понятий.
Ей богу, трудно воспринимать тексты и мысли, когда написано одно, а понимать надо другое.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 21:50:46 от Marksman »

ЮТА

• Гость
И здесь они ничего не могут воспринять.
Тут даже синтетические витамины будут бессильны. ;)

Долго еще обсуждать будете кто сколько зарабатывает, а обиженные?

Уже сколько раз писал в разных темах об одном и том же...
Анти - это диагноз.

Из общего, 100%-ного количества дистр-ров, РАБОТАЮЩИЕ сетевики соответственно - оставшиеся 5%.
Из этих 5%, 90 - 95% получают где-то 200 - 300 $ в месяц. Или немного больше, скажем до 500$.
Остальные -  от 500$ и выше.
Мы уже это обсуждали.

Помним, что из 100% дистрибьюторов, 5% только занимаются МЛМ как бизнесом. Остальные 95% - потребители. Они ничего не зарабатывают или зарабатывают очень мало.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 23:13:37 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Тэкс...
Что-то я заблудился в арифметике.
Попробуем с начала... В смысле, вот отсюда:
Цитата: Vmulder от 03 Сентября 2011, 03:31:09А вот таких 3 вопроса возникло:  
1) какой товарооборот у NSP с 2000 по 2010 год?
2) Какое количество НПА NSP во всём мире и в России?
3) И Какая сумма вознаграждений выплачена за 2010 год?
[skip]
1. Все отчёты NSP на Nasdaq. Уже не раз давал ссылки.Например, отчёт за 2010 год (товарооборот 349 918 000 $) можете почитать здесь:http://secfilings.nasdaq.com/edgar_conv_html%2f2011%2f03%2f11%2f0001104659-11-013837.html#FIS_BUSINESS
2.НПА NSP?
А что, прикольно  :)
Дистр-ров (активных) NSP во всём мире 685 100.
Сколько точно в России не знаю.
Отдельно по России по этому показателю нет данных.
3. 130 367 000 $.

То есть дистрибьюторов (всяких) NSP в 2010 году было 685 100.
Потом появилась картинка от Дубликатора.
Оказалось, что помимо "независимых дистрибьюторов" есть ещё "независимые манагеры", которых 28327 штук.
Про дистрибьюторов мы поняли...
Независимый манагер (independent manager) - Это кто? Наверняка кто-то выше "независимого покупателя".
Дальше пошли проценты от процентов... попробую восстановить последовательность.
Для непонимающих.
Это количество дистр-ров, которые покупали продукцию.Из 685 тыс. общего количества около 657 тыс. - просто покупатели.
Далее, ЮТА дал ссылку на самого себя:
Цитата: ЮТА от 28 Января 2011, 02:22:55
Из общего, 100%-ного количества дистр-ров, РАБОТАЮЩИЕ сетевики соответственно - оставшиеся 5%.
Из этих 5%, 90 - 95% получают где-то 200 - 300 $ в месяц. Или немного больше, скажем до 500$.
Остальные -  от 500$ и выше.
Мы уже это обсуждали.
Помним, что из 100% дистрибьюторов, 5% только занимаются МЛМ как бизнесом. Остальные 95% - потребители. Они ничего не зарабатывают или зарабатывают очень мало.
Гуд. Vmulder, один вариант уже посчитал.

Посчитаем с другой стороны.
Всего дистрибьюторов и манагеров 685 065+28327=713 392
5% от них будет 35667 человек. Это те, что "занимаются MLM как бизнесом". Видимо, это на них распределилась сумма $130 367 000.

Далее утверждение что "Из этих 5%, 90 - 95% получают где-то 200 - 300 $ в месяц. Или немного больше, скажем до 500$."
200? 300? 500? Хорошо, пусть 300.
Прекрасный бизнес с доходом в 300 долларов в месяц! Не смешно? Нет?
Ладно, бы в какой-нибудь российской глубинке, где это хоть какие-то деньги. Но в Европе? В Америке? Это бизнес?
Ладно, поехали дальше.
Пусть таких людей не 90% а 95%. Это 33 886 человек.
Тогда 33886*300*12=121 990 032
На оставшиеся 5% от 5% то есть на 1783 человека пришлось где-то 130000000-122000000=$8000000.
Или по $4487 в год. Или по $374 доллара в месяц.

О каких 500 долларах для 5% дистрибьюторов может идти речь?
Я ничего не выдумал.
Все числа указаны участником ЮТА.

Конечно, я думаю, что ситуация несколько (в разы) хуже. Но, так как не знаю маркетинг-плана NSP,  могу это своё убеждение подкрепить только общими соображениями.  А именно. Я не думаю, что все 95% независимых дистрибьюторов и независимых манагеров не получают от компании совсем ничего. Какие-то крохи им падать должны. Но поскольку их аж 95%, то откусывать от общего пирога они должны хоть и по крохам но что-то в районе от трети до половины.
Так что из 300 баксов в месяц у тех, кто "занимается MLM как бизнесом" надо вычесть 30-50%.
Кроме того, MLM-компания просто не может существовать без некоторого количества лидеров. Тех, у которых действительно существенные доходы. Ну хотя-бы по одному на 2-3 тысячи "независимых дистрибьюторов". Иначе тем, которые "занимаются MLM как бизнесом" будет некуда стремиться.
Тогда получается, что если, например, ЮТА, зарабатывает $1000 в месяц, то двое-трое из указанных бизнесменов уже не получат свои $300. А если, ЮТА зарабатывает $10000, то для этого надо эти денежки вычесть же у 30 "бизнесменов".

Так что никак не получается обосновать утверждение про $300 в месяц для 5% "участников регаты".

Vmulder

• Гость
Marksman спасибо за дополненный разжёванный расчёт.

Шах и мат.

Сетевики обвиняют анти в том, что те негативно эмоциональны и не приводят никаких цифр и фактов. Когда появляются цифры, то в ответ постоянно слышно только одни расплывчатые: "Я не буду больше с вами разговаривать, вы ничего не хотите понимать" или по типу "И здесь они ничего не могут воспринять.
Тут даже синтетические витамины будут бессильны."   :) 

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 11:13:17 от Vmulder »

ЮТА

• Гость
Ну-ну, счетовод :)
Как они хотят, чтобы дист-ры зарабатывали как можно меньше.
Из штанов при подсчете, не выпрыгнули, Marksman?
Распределение выплат по количеству процентов я уже писал в разных темах несколько раз. Не нравится :)
Marksman, чтобы Вы успокоились, считайте в 2010 году 130 млн. $ в NSP заработали 99,999 % по 1$ в месяц и 2 человека остальные 120 млн.
А за время своего существования, компания выплатила в сеть более 2,5 млрд.$ и все тоже этим 2 человекам.
А остальные все 39 лет все пашут и пашут ради светлого будущего.
И не вдомек им зайти на форум анти, чтобы почитать местных гуру, открывающих глаза на правду МЛМ. Форум-то как они назвали. ;D
Заодно сделайте подсчеты, Marksman, по всей индустрии.
Вводная. В 2009 году их общего объема продаж в 117 млрд.$ в сеть, в среднем по всем компаниям выплачено около 41 млрд. $.
Как распределилась эта сумма в процентном отношении по дистрибьюторам?

Точно, Vmulder, мат. Даже можно сказать убил наповал. :D
Орден от основателей сайта заслужили. Готовьтесь одеть погоны нового настоящего анти. O0
А также освободите в тумбочке место для пары рублей. Их Вам Marksman должен скоро переслать на счет. ;)
Ну, а мы, как любит говорить СЕ пойдем дальше трудиться за светлое будущее... ;)

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 11:27:24 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Как распределилась эта сумма в процентном отношении по дистрибьюторам?
Размазали маслице. Тооненько-тоненько. Как в той сказке про Ходжу Насреддина - понюхать удалось  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Дубликатор, обратитесь за понюхать к Marksmn-у. Он Вам тоже пару рубликов перечислит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
1. ЮТА, я вас оскорблял? Это к вопросу про выпрыгивание из штанов.
2. Я взял исключительно Ваши, данные. Сам ничего не придумывал.
3. Вы не нашли ошибку. Либо не указали на неё. Получается, что я посчитал примерно правильно.
4.
Вводная. В 2009 году их общего объема продаж в 117 млрд.$ в сеть, в среднем по всем компаниям выплачено около 41 млрд. $.Как распределилась эта сумма в процентном отношении по дистрибьюторам?
В другой теме я показал, что, по крайней мере российская АПП разделила понятия "прямые продажи" и "многоуровневый маркетинг". И это правильно.
Правильно, например, потому, что крупнейшая по оборотам компания прямых продаж Avon очень мало платит за построение сети. Также делает компания Mary Kay. У них основной упор именно на продажи, а не не сетестроительство.

Откуда данные про 41 миллиард? Я бы хотел увидеть хоть какое-то подтверждение.

Но даже если это так (хотя, на самом деле, не так), и если верить Вам, что 95% народу заключает дистрибьюторский договор исключительно для покупок "со скидкой" (почему слово скидка в кавычках, я не раз объяснял), то получается, что 41 миллиард долларов (офигенная сумма) распределился по 74 миллионам "продавцов" (слово sellers переводится именно так).

Я верю вам  :) (всем троим) что только 5% от них "занимаются MLM как бизнесом". Остальные на самом деле никакие не продавцы, а покупатели, хотя их называют продавцами и они сами считают, что они бизнесмены.
5% от 74 миллионов это примерно 3,7 миллиона "бизнесменов", которые "занимаются MLM как бизнесом".

Для того, чтобы посчитать распределение, этих данных мало. И не притворяйтесь, что Вы этого не знаете.
Как минимум, надо знать тип распределения и хотя бы один из его параметров.

Из приведённых Вами чисел можно вычислить только среднее значение.
41 миллиард / 3,7 миллиона = 11081 доллар в год или 923 доллара в месяц.
Это при условии, что остальным 70,7 миллиона человек не досталось совсем ничего. Ноль. Так бывает?
По скольку вопрос о типе распределения и его параметрах остаётся открытым, то дальше рассуждать особо не о чем.

Для компании Амвэй известны хотя бы качественные показатели.
1. Хоть какую-то прибыль имеет 5%. Это те, кто покрыл затраты.
2. Разумные деньги (до 1000 долларов) имеет один из 200-300, то есть 0,3%.
3. Нормальные деньги (до $3000) имеет один из 1000, то есть примерно 0,1%.
4. Хорошие деньги имеет примерно один из 7-10 тысяч. То есть около 0,01%.

На заданный вопрос корректно могли бы ответить Вы, ЮТА. Ведь у Вас есть статистика по Вашей структуре, а структура, как я понимаю, немаленькая.
На этот вопрос мог бы ответить Сергей Евгеньевич. У него тоже немаленькая структура и распределение построить вполне можно.
На этот вопрос легко может ответить каждая MLM-компания, ибо имеет в компе ВСЕ расчеты по ВСЕМ выплатам.
Но делать ни Вы, ни компании, этого не будете даже под страхом смертной казни.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 13:26:39 от Marksman »