Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262840 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Дубликатор, ЮТА, не стоит так щедро оффтопить..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Теперь, как для маааленького ребёнка:
Я товар покупаю, не потому, что мне его девать некуда, а потому, что он мне НУЖЕН в бОльшем количестве, чем минимально необходимая закупка в 40$ в месяц. Обычно нам на семью надо более, чем на 500$ в месяц.
Всё это съедается, выпивается, вымазывается, наносится, намыливается.

А 92-летний петербуржец, ветеран войны Владимир Ватагин заказал по телефону БАДы, которые мошенники умело выдавали за лекарство.  В  общей сложности ветеран потратил на БАДы почти полмиллиона рублей.http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi10922
500 000 кровных на "МСМ НСП" "MSM NSP" -
Теперь все это он будет -съедать. выпивать.вымазывать и намыливать ]><[

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
А 92-летний петербуржец, ветеран войны Владимир Ватагин заказал по телефону БАДы, которые мошенники умело выдавали за лекарство.  В  общей сложности ветеран потратил на БАДы почти полмиллиона рублей.http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi10922
500 000 кровных на "МСМ НСП" "MSM NSP" -
Теперь все это он будет -съедать. выпивать.вымазывать и намыливать ]><[

Ага, правда Юта как всегда лукавит... По 500 "унылых енотов" (у.е) потому что нужно здоровье? А печенка от такого объема химии не отвалится? Ах да, забыл, Юте как и всем дистрам надо планку "поедания" поддерживать, а то ведь ветераны  все равно умирают (сколько БАД-ами не корми, а возраст - возрастом), а вот поколение "пепси" надо готовить к потреблению).

Вот на 500 долларов закинулся травкой всякой  [censored], месяц прошел, спонсор улыбается, птички поют, дистр как был в ж..., так и остался... вообщем жизнь удалась  [drink]  lol
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

ЮТА

• Гость
Все завидуете, обиженный EGoldstein?
Птички поют, но не для Вас. ;)

Да, metatron, потратил петербуржец пол лимона рублей на 1 045 банок МСМ NSP. По 12 банок в год и начал он их принимать в 5 лет. Все банки к своему 92-х летию и выпил.
Но тут появился metatron с разоблачением... ;D

Кстати, EGoldstein, как долго Вы уже пьете Лок и закусываете Гербалайфом? До дедушки с Питера еще далеко?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 00:53:09 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
92-летний петербуржец, ветеран войны Владимир Ватагин.
Вот дожил ведь до 92-х лет и войну прошел O0
а вот дерьмовые волшебные пилюли хитрее и опаснее любого врага.

ЮТА

• Гость
Правильно, metatron, молодец! Осталось личную печать с подписью поставить и на утверждение к EGoldstein-у. Уж он то точно одобрит Ваш вердикт и заживете вы с ним на пару в новом сообществе самых удивительных, добрых, честных, правдивых, порядочных и культурных людей современности - сообществе новых анти... O0

Metatron, представляете, а могли бы развести бедного дедушку еще на большую сумму, продав бы ему МСМ из фарминдустрии не за 15$, а за 43$. Хотя..., он бы его быстрее употребил, не за 87 лет, а в три раза быстрее. ;)
Ну, например вот этот:
http://www.goldenfarm.com.ua/prod-33653.html
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 01:16:31 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Правильно, metatron, молодец! Осталось личную печать с подписью поставить и на утверждение к EGoldstein-у. Уж он то точно одобрит Ваш вердикт и заживете вы с ним на пару в новом сообществе самых удивительных, добрых, честных, правдивых, порядочных и культурных людей современности - сообществе новых анти... O0
ЮТА Вам респект за добрые слова ;)вот если Вы ваших коллег НСП-МОЛДОВА  http://www.nsp.md/modules/production/text.php?prod_cat_id=58&id=80 образумите .Я у Вас че нибудь куплю \солстик энерджи\ ;)

ЮТА

• Гость
Я так понимаю, коллеги перешли Вам дорогу в области тестирования или диагностики состояния здоровья. И у Вас упали заработки... Так?

А зачем Вы все- таки пошли на оберон лохотрон лично, имея к нему такое стойкое предубеждение?
Вы тоже сильно обиженный как и местные анти?

Вы меня, metatron, заставили волноваться... Теперь у меня появился шанс, что Вы у меня купите Солстик Энерджи. Я буду думать, за сколько же Вам его продать? :(

Все, metatron, уже придумал по Солстику. Готов продать Вам по цене сходной с энергетиками магазинными. Ну, чтобы у Вас интерес был, что не дороже, чем в магазине.
Вы представляете же, как я нагреюсь...? O0
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 01:35:43 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Я вижу Вы ЮТА не оспариваете что у них ОБЕРОНЫ-ЛОХОТРОНЫ. ТАК.если да то посодействуйте Вы же зачестный бизнес ::)

ЮТА

• Гость
А Вы уже забыли, что я Вам советовал? :)

Так чем промышляете лично Вы, metatron?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
биологически активная добавка к пище "Солстик Энерджи" ("Solstic Energy") (пакеты по 3,77 г)
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, приём в вечернее время. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Только после вашей консультации .Вы человек порядочный как с дедушкой не поступите  :-\ за ценой не постоим 8)

Добавлено: [time]29 Сентября 2011, 01:44:00[/time]
А Вы уже забыли, что я Вам советовал? :)

Так чем промышляете лично Вы, metatron?
Типа Я Вам ЮТА не писал
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg71157#msg71157
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 01:46:58 от metatron »

ЮТА

• Гость
Я надеюсь Вы не беременны и не кормите грудью...
С давлением, я помню, Вы жаловались. Но не беда, если помните, у меня подобная картина, но пью Солстик почти ежедневно. Все в порядке. Вот на кофе, кстати реагирую.
Могу продать Вам для начала один стик. На нем потренируемся.

Добавлено: 29 Сентября 2011, 01:52:07

Добавлено: [time]29 Сентября 2011, 01:44:00[/time]
Типа Я Вам ЮТА не писал
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg71157#msg71157

Что, обероны ИПП Нестерова, правильные, продаете?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 01:52:07 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Я надеюсь Вы не беременны и не кормите грудью...
С давлением, я помню, Вы жаловались. Но не беда, если помните, у меня подобная картина, но пью Солстик почти ежедневно. Все в порядке. Вот на кофе, кстати реагирую.
Могу продать Вам для начала один стик. На нем потренируемся.

Вот в этом и проблема что \потренируемся\вот и Ваши коллеги на людях издеваются тренируются одевают им на голову муз наушники ФИЛЛИПС и тестят на ОБЕРОНАХ-ЛОХОТРОНАХ O0
ЮТА читайте тему ОБЕРОН http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3084.msg70933#msg70933
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 01:59:05 от metatron »

ЮТА

• Гость
Да, действительно, весело O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
ЮТА .СОВЕТНИК новую тему открыл http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3307.msg72087#msg72087 лохоприборы рулят

ЮТА

• Гость
Да, ну... Вы чего- то преувеличиваете.
Почитал первый его пост. Вижу, что рулит Советник.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Все, metatron, уже придумал по Солстику. Готов продать Вам по цене сходной с энергетиками магазинными. Ну, чтобы у Вас интерес был, что не дороже, чем в магазине.
Вы представляете же, как я нагреюсь...? O0
Я уверен что Вам ЮТА ваша совесть не позволит на мне нагреться .Вы последний светлый лучь в МЛМ ::)

ЮТА

• Гость
И это правильно. Последний луч уже не греет. А уж нагреть так точно не сможет.
Как Вам, так по цене РедБула, за стик.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
И это правильно. Последний луч уже не греет. А уж нагреть так точно не сможет.
Как Вам, так по цене РедБула, за стик.
ЮТА Вы дистр 8) давайте конкретно я 1-стик за 1s могу взять у простого дистра  :'(но Вы же ГУРУ лидер скачуху и поболее ...Я оптом возьму на весь теннисный клуб [drink]

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ, главный эксперт Минздрава по БАДам: В Швейцарии их швейцарский "Онищенко", когда мы с делегацией задали вопрос "Как у вас решаются проблемы с сетевым маркетингом?", он мне ответил: "Мы рекомендуем населению и постоянно информируем, что если вам по телефону или в ином общественном месте предложили купить диетическую добавку, вы должны позвонить в полицию".
правильно, пусть на лесоповале пьют свою млм-похабень.

А млм-шваль я за такие разводы и ненавижу. Пару раз пришлось пинками выгонять со двора дистров "окучивавших" пенсионеров на покупку  БАДов и приборов от всего на свете.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
Ого...это же надо...
Для несведущего toka. В сетевом маркетинге люди покупают продукцию в сервисном центре компании или получают продукцию через адресную доставку из компании.
Передайте, toka, это главному эксперту Минздрава по БАДам Андрею Васильеву.
Но, если Андрей Васильев, все-таки пожелает купить БАД с доставкой на дом, на работу, на дачу и т.д., и воспользоваться именно услугами дистрибьютора, предварительно выбрав по каталогу или в инете, понравившийся ему БАД определенной сетевой компании, то он может себе это позволить.
В этом случае ему не надо самому тратить время на осуществление покупки и не надо будет сидеть пол дня дома, ожидая заказ через адресную доставку.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ, главный эксперт Минздрава по БАДам: В Швейцарии их швейцарский "Онищенко", когда мы с делегацией задали вопрос "Как у вас решаются проблемы с сетевым маркетингом?", он мне ответил: "Мы рекомендуем населению и постоянно информируем, что если вам по телефону или в ином общественном месте предложили купить диетическую добавку, вы должны позвонить в полицию".

Интересно, раз уж вы с этим сталкивались, я хотел поинтересоваться: а в Швейцарии МЛМ вообще разрешен или тут речь идет именно о БАД-ах?

А млм-шваль я за такие разводы и ненавижу. Пару раз пришлось пинками выгонять со двора дистров "окучивавших" пенсионеров на покупку  БАДов и приборов от всего на свете.

А кого им еще окучивать? Все адекватные люди уже про все их разводки знают, остались только пенсионеры, которые привыкли всем верить и лохотронщики МЛМ-щики, которые их разводят  >:(

Добавлено: 29 Сентября 2011, 12:38:04
Ого...это же надо...
Для несведущего toka. В сетевом маркетинге люди покупают продукцию в сервисном центре компании или получают продукцию через адресную доставку из компании.
Передайте, toka, это главному эксперту Минздрава по БАДам Андрею Васильеву.
Но, если Андрей Васильев, все-таки пожелает купить БАД с доставкой на дом, на работу, на дачу и т.д., и воспользоваться именно услугами дистрибьютора, предварительно выбрав по каталогу или в инете, понравившийся ему БАД определенной сетевой компании, то он может себе это позволить.
В этом случае ему не надо самому тратить время на осуществление покупки и не надо будет сидеть пол дня дома, ожидая заказ через адресную доставку.

Тут уже, стоит вмешаться: курьерская служба и дистр., который окучивает, зачастую не имеющий даже мед. образования - разные понятия, вы как всегда путаете  [censored] с трамвайной ручкой или специально передергиваете понятия, хотя шулер из вас не очень, только на ха-ха пробивает...
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 12:38:04 от EGoldstein »

ЮТА

• Гость
Ну что Вам, EGoldstein скажешь...
Вы в состоянии  осознавать прочитанное? Или у Вас вместо головы трамвайная ручка?

А как Вы считаете, Egoldstein, разрешен в Швейцарии сетевой маркетинг?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Ну что Вам, EGoldstein скажешь...
Вы в состоянии  осознавать прочитанное? Или у Вас вместо головы трамвайная ручка?

Другого я прочесть не ожидал... С фантазией у вас слабовато стало, контраргументы закончились, так это наверное от того, что на семинарах давно небыли... Не мотивировались на успех  ;D

А как Вы считаете, Egoldstein, разрешен в Швейцарии сетевой маркетинг?

50 на 50. Если бы знал то не спрашивал бы.

ЮТА

• Гость
Другого я прочесть не ожидал... С фантазией у вас слабовато стало, контраргументы закончились, так это наверное от того, что на семинарах давно небыли... Не мотивировались на успех  ;D

Попробуйте подумать трамвайной ручкой, EGoldstein....
Представитель службы курьерской доставки имеет мед. образование?
Человек, пакующий заказ для доставки имеет мед. образование?
 А я еще от Вас ожидаю много всего интересного... ;D

В Швейцарии, Egoldstein, сетевой маркетингкак и в любой стране, присутствует.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Попробуйте подумать трамвайной ручкой, EGoldstein....
Представитель службы курьерской доставки имеет мед. образование?
Человек, пакующий заказ для доставки имеет мед. образование?

Только рекомендует БАД врач!!! Вы гоните?  ;D Или у вас БАД-ы рекомендуют грузчики и курьеры? Мы тут пл-Ак-Аем

А я еще от Вас ожидаю много всего интересного... ;D

А я от вас еще больше отжигов, такую  [censored] даже Свидетели Иеговы не несут. 5 баллов!

В Швейцарии, Egoldstein, сетевой маркетингкак и в любой стране, присутствует.

Ну не верю вам ) Как можно верить человеку, у которого куда не посмотри - всюду специалисты по БАД-ам и здоровью ) Их наверное синявки ского продавать будут   m1544 m1523

ЮТА

• Гость
Только рекомендует БАД врач!!! Вы гоните?  ;D Или у вас БАД-ы рекомендуют грузчики и курьеры? Мы тут пл-Ак-Аем
:o
Вы что, EGoldstein?
БАД не является лекарством. БАД предназначен для здоровья. Врачи вроде лечат болезни. От болезни - лекарства.
БАД и лекарства находятся в разных сегментах.
Тем более, что врачей этому не учат в институтах.
Что они могут знать о БАД?
Есть среди БАД такая категория, которая называется парафармацевтики . Это лекарственные травы.
Для врачей лекарственные травы - это шарлатанство.
По парафармацевтикам в сетевом маркетинге консультируют врачи. Но те врачи, которые занимаются этим вопросом серьезно. Изучали это дело на курсах, самостоятельно, на конференциях и т.д.
Вот у меня, EGoldstein нет мед. образования, но я постоянно для себя и семьи покупаю БАД.
И парафармацевтики, кстати тоже. И даже без консультации с врачом.
Вам рассказать как это у меня получается? :)

Ну не верю вам ) Как можно верить человеку, у которого куда не посмотри - всюду специалисты по БАД-ам и здоровью ) Их наверное синявки ского продавать будут   m1544 m1523
Ну не верьте. Мне то что.
Гляньте вот сюда, например.
Знаете как пишется на английском "Швейцария"?
http://wfdsa.org/statistics/index.cfm?fa=display_stats&number=1

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Теперь по порядку и без стеба с моей стороны (как же трудно от этого удержаться :'()

:o
Вы что, EGoldstein?
БАД не является лекарством. БАД предназначен для здоровья. Врачи вроде лечат болезни. От болезни - лекарства.

Лекарства тоже для здоровья, с одной оговоркой: для его восстановления. Задача врача не только выписать лекарство, его задача еще и поставить правильный диагноз, спрогнозировать возможное развитие болезни и купировать саму болезнь каким - либо методом лечения.

БАД и лекарства находятся в разных сегментах.

Добавлю: в разных сегментах рынка. Однако в аптеке, БАД-ы соседствуют и с презервативами, и с лекарствами, и с глюкометрами и пр.

Тем более, что врачей этому не учат в институтах.
Что они могут знать о БАД?

Наверное побольше, чем мы - не врачи. Кстати информации о том, что врачей не учат применять лекарственные травы, витамины и пр., мне кажется не совсем верным. Что такое БАД-ы? По сути это и есть смесь вытяжек, трав и пр. Неужели фармацевт не знает действие того или иного вещества?

Есть среди БАД такая категория, которая называется парафармацевтики . Это лекарственные травы.

А есть еще и нутрицевтики и эубиотики.

Парафармацевтики — биологически активные добавки к пище, применяемые для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки в физиологических границах функциональной активности органов и систем.

Все растения, входящие в состав парафармацевтика, должны быть проверены по отечественной и международной нормативной документации в плане разрешения их применения в пищевой промышленности, а также в составе лекарственных чаев и сборов в соответствии с требованиями: Российской Фармакопеи; зарубежных Фармакопей; Методических указаний о порядке доклинического и клинического изучения препаратов природного происхождения и гомеопатических лекарственных средств (Минздравмедпром Российской Федерации 08.04.94);

Для врачей лекарственные травы - это шарлатанство.

Как видно из приведенного выше (источник - вики) - очень даже не шарлатанство, а то, что стандартизируется. Кстати, из трав - пресловутая мята вполне успешно применяется в самом что ни на есть лекарстве от ангины и ОРЗ "Доктор МОМ". А сначала (например во времена Гиппократа) ВСЕ врачи применяли травы, единственно: насколько эффективно, при том развитии медицины...

По парафармацевтикам в сетевом маркетинге консультируют врачи. Но те врачи, которые занимаются этим вопросом серьезно. Изучали это дело на курсах, самостоятельно, на конференциях и т.д.

В основном не консультируют, а выписывают по явно завышенным ценам. Это я знаю ЛИЧНО и слышал это не от одного врача. А в Гербалайфе вы можете приобрести за 600 долларов столько всякой х... БАД-ов, что вам даже есть ничего не надо будет, будет чувство сытости от одних капсул и коктейлей.

Вот у меня, EGoldstein нет мед. образования, но я постоянно для себя и семьи покупаю БАД.
И парафармацевтики, кстати тоже. И даже без консультации с врачом.
Вам рассказать как это у меня получается? :)

Попробую догадаться: идете платите деньги и покупаете, только на ВСЕХ упаковках с БАД-ами, лекарствами стоит рекомендация, что то типа: "проконсультируйтесь с лечащим врачом".

К слову: купил недавно в аптеке обычный антидепрессант "афобазол", противопоказаний на него нет (на этот припарат их ПРАКТИЧЕСКИ ВООБЩЕ НЕТ), только у меня оказалась алллергия на какой-то из его компонентов... Далее не продолжаю. Так что, сбыт любых БАД-ов с рук - это даже не лохотрон, а вредительство...

Ну не верьте. Мне то что.
Гляньте вот сюда, например.
Знаете как пишется на английском "Швейцария"?
http://wfdsa.org/statistics/index.cfm?fa=display_stats&number=1

Мне без разницы, есть и есть, нет так нет, мне от этого не холодно, не жарко...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Милый наш дурашка Юта,

1) любой студент-медик третьего курса раскажет вам больше,правильнее и точнее чем все ваши БАДочурки вместе взятые, так как ваша "нутрицевтика" входит как часть общеобразовательного курса.

2) прежде чем писать всякую фигню, для приличия и чтобы не казаться полным лохом, хотя бы узнайте что значит приставка "пара" в таки терминах как:
фармацевтики - парафармацевтики
психология - парапсихология
наука - парапаранаука
и т.д.

3) нормальные врачи против нелегальных и недоказынных заявленных свойств рекламщиков и БАДоторговцев, а не клинически доказанных

4) если вы не врач, не консультировались, нет показаний и вы всё равно покупаете БАД для всей семьи, то вы, в лучшем случае, просто парадятел.

5) Это случайно не та DSA, где более 90% членов-участников компании млм, которые затесались туда, чтобы получить мнимую легальность? Это не та DSA, которая провела позорные законопроекты, которые уменьшают права потребителей и не дают даже усреднённой информации о стьатистике и доходах, и которая хотела исключить млм из пирамидных схем?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *

Блин, ни слова правды...
Скорее всего, не Васильев, а Сергеев.
Ни по телефону, ни в общественных местах представители МЛМ ничего из продукции незнакомым людям не предлагают. По телефону предлагают представители телемаркетинга. В общественных местах - разносной торговли. Вот кого надо ненавидеть, милок
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.