Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262590 раз)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Блин, ни слова правды...
Скорее всего, не Васильев, а Сергеев.
Ни по телефону, ни в общественных местах представители МЛМ ничего из продукции незнакомым людям не предлагают. По телефону предлагают представители телемаркетинга. В общественных местах - разносной торговли. Вот кого надо ненавидеть, милок

Вы правда такие "А-ДА-А-А-РЕННЫЕ"?  m1544 m1523 Телемаркетинг - один из инструментов прямых продаж!!! У меня при помощи телемаркетинга программное обеспечение продается, цена которого от 5000у.е. за КОМПЛЕКТ! Как вы сможете найти организацию, которая купит такой товар + услуги у очередного ВВС с улицы? Откройте учебник по маркетингу и не позорьте сами себя (МЛМ уже об---я, так что не подотрется)...

Разносная торговля... Когда я еду в поезде мимо Орла, я постоянно покупаю довольно вкусные обеды у одной и той же бабушки, за что мне е е ненавидеть за то что она вкусно готовит? Да, лучше чем в вагон-ресторане, после обеда в котором только проблюешься к концу поездки.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Представитель службы курьерской доставки имеет мед. образование?Человек, пакующий заказ для доставки имеет мед. образование?
ЮТА, Вы, помнится мне с Украины. Не знаю, как там, но в России вот так:
7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).
и никак иначе.

И ещё:
В настоящее время широко распространена реклама, в т.ч. через средства массовой информации, которая содержит неподтвержденные данные о составе и свойствах продукта, рекомендациях по применению (включая перечень заболеваний), отсутствии противопоказаний. Подобная реклама связана с дистанционными продажами БАД (телемагазины, реклама БАД по радио с последующей доставкой покупателю), продажа БАД через дистрибьюторов (сетевой маркетинг), что является нарушением действующих нормативных документов.

- при выявлении нарушений при производстве и обороте БАД, в т.ч. при выявлении незаконных способов реализации БАД (сетевой маркетинг, доставка БАД "на дом" с курьером и т.п.), в полной мере использовать права, предоставленные действующим законодательством;

И ещё
При осуществлении розничной торговли в месте нахождения покупателя вне стационарных мест торговли: на дому, по месту работы и учебы, на транспорте, на улице и в иных местах (далее именуется - разносная торговля) не допускается продажа продовольственных товаров (за исключением мороженого, безалкогольных напитков и пива, кондитерских и хлебобулочных изделий в упаковке изготовителя товара), лекарственных препаратов, изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, оружия и патронов к нему, экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм, программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.98 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 №1222, от 02.10.1999 №1104, от 06.02.2002 №81 (ред. 23.05.2006), от 12.07.2003 №421, от 01.02.2005 №49, от 08.02.2006 №80, от 15.12.2006 №770, от 27.03.2007 №185).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Телемаркетинг - один из инструментов прямых продаж!!!
Путаница в голове. Никакого отношения к прямым продажам (смотрите хоть ныне признанное определение)
У меня при помощи телемаркетинга программное обеспечение продается, цена которого от 5000у.е. за КОМПЛЕКТ! Как вы сможете найти организацию, которая купит такой товар + услуги у очередного ВВС с улицы? Откройте учебник по маркетингу и не позорьте сами себя (МЛМ уже об---я, так что не подотрется)...
Зачем так кричать? Продавайте телемаркетингом, он вполне изучен  :) Но это не прямые продажи, как бы Вы не тужились и кряхтели...
Разносная торговля... Когда я еду в поезде мимо Орла, я постоянно покупаю довольно вкусные обеды у одной и той же бабушки, за что мне е е ненавидеть за то что она вкусно готовит? Да, лучше чем в вагон-ресторане, после обеда в котором только проблюешься к концу поездки.
Вы о чем сейчас? Разносную торговлю Вы описали правильно. У Вас проблемы с объектами своей ненависти?  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]29 Сентября 2011, 15:06:59[/time]

7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).

и никак иначе.
Появился передергиватель... Кто ж против? Но... розничная торговля - антипод прямых продаж (при признаку способа информирования потенциальных покупателей). Шокарева отослала к законодательству РФ, утверждая, что оно типа относит прямые продажи к ..., но ничего подобного в законодательстве РФ нет, там вообще нет определения прямых продаж, а они существуют. Можно объявить прямые продажи вне закона, но это ничего не изменит. Приходится унижаться и подлаживаться.

Все остальные выдержки такого же типа - лживого
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 15:08:15 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Путаница в голове. Никакого отношения к прямым продажам (смотрите хоть ныне признанное определение)Зачем так кричать? Продавайте телемаркетингом, он вполне изучен  :) Но это не прямые продажи, как бы Вы не тужились и кряхтели...Вы о чем сейчас? Разносную торговлю Вы описали правильно. У Вас проблемы с объектами своей ненависти?  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]29 Сентября 2011, 15:06:59[/time]
Появился передергиватель... Кто ж против? Но... розничная торговля - антипод прямых продаж (при признаку способа информирования потенциальных покупателей). Шокарева отослала к законодательству РФ, утверждая, что оно типа относит прямые продажи к ..., но ничего подобного в законодательстве РФ нет, там вообще нет определения прямых продаж, а они существуют. Можно объявить прямые продажи вне закона, но это ничего не изменит. Приходится унижаться и подлаживаться.

Все остальные выдержки такого же типа - лживого

Бред. От начала и до завершения. Какое у вас образование?

ЮТА

• Гость
Теперь по порядку и без стеба с моей стороны (как же трудно от этого удержаться :'()

Лекарства тоже для здоровья, с одной оговоркой: для его восстановления. Задача врача не только выписать лекарство, его задача еще и поставить правильный диагноз, спрогнозировать возможное развитие болезни и купировать саму болезнь каким - либо методом лечения.

Добавлю: в разных сегментах рынка. Однако в аптеке, БАД-ы соседствуют и с презервативами, и с лекарствами, и с глюкометрами и пр.

Наверное побольше, чем мы - не врачи. Кстати информации о том, что врачей не учат применять лекарственные травы, витамины и пр., мне кажется не совсем верным. Что такое БАД-ы? По сути это и есть смесь вытяжек, трав и пр. Неужели фармацевт не знает действие того или иного вещества?

А есть еще и нутрицевтики и эубиотики.

Парафармацевтики — биологически активные добавки к пище, применяемые для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки в физиологических границах функциональной активности органов и систем.

Все растения, входящие в состав парафармацевтика, должны быть проверены по отечественной и международной нормативной документации в плане разрешения их применения в пищевой промышленности, а также в составе лекарственных чаев и сборов в соответствии с требованиями: Российской Фармакопеи; зарубежных Фармакопей; Методических указаний о порядке доклинического и клинического изучения препаратов природного происхождения и гомеопатических лекарственных средств (Минздравмедпром Российской Федерации 08.04.94);

Как видно из приведенного выше (источник - вики) - очень даже не шарлатанство, а то, что стандартизируется. Кстати, из трав - пресловутая мята вполне успешно применяется в самом что ни на есть лекарстве от ангины и ОРЗ "Доктор МОМ". А сначала (например во времена Гиппократа) ВСЕ врачи применяли травы, единственно: насколько эффективно, при том развитии медицины...

В основном не консультируют, а выписывают по явно завышенным ценам. Это я знаю ЛИЧНО и слышал это не от одного врача. А в Гербалайфе вы можете приобрести за 600 долларов столько всякой х... БАД-ов, что вам даже есть ничего не надо будет, будет чувство сытости от одних капсул и коктейлей.

Попробую догадаться: идете платите деньги и покупаете, только на ВСЕХ упаковках с БАД-ами, лекарствами стоит рекомендация, что то типа: "проконсультируйтесь с лечащим врачом".

К слову: купил недавно в аптеке обычный антидепрессант "афобазол", противопоказаний на него нет (на этот припарат их ПРАКТИЧЕСКИ ВООБЩЕ НЕТ), только у меня оказалась алллергия на какой-то из его компонентов... Далее не продолжаю. Так что, сбыт любых БАД-ов с рук - это даже не лохотрон, а вредительство...

Мне без разницы, есть и есть, нет так нет, мне от этого не холодно, не жарко...

То есть, чтобы быть здоровым надо пить лекарства? :D
Вы заметили, EGoldstein, что лекарств сейчас тысячи наименований, а здоровых уже не осталось? ;)

Вот фармацевт как раз гораздо больше понимает в БАДах и в механизмах действия, чем врач, сидящий в поликлинике.

Если должны быть проверены растения значит они и проверены.
БАДы сертифицируют, если Вы не в курсе, EGoldstein.

По поводу того, что лекарственные растения применяются в лекарствах.
Для анти это никак не стыкуется. Они уверены, что лекарственные растения не лечат.

То что Вы слышали, EGoldstein, по поводу выписывания врачами рецептов на БАДы, это правда. Выписывают. И по ценам выше дистр-ких. Таких немало.
Но цены на БАД, например от нашей компании, будут раза в 2 ниже, чем что-то аналогичное от фарминдустрии. Тут, metatron про дедушку петербуржца ссылку давал. У него на столе стоял БАД NSP "МСМ". Он у нас в три раза девле, чем найденный мной подобный БАД из аптеки.
Так мы и предлагаем став дистр-ром покупать продукцию самостоятельно без наценки от врачей в 40%.
Кстати, EGoldstein, знаете что врачи являются распространителями лекарств фарминдустрии, выписывая рецепты. А наценки на лекарства Вам известны? ;)

Сбытом БАД с рук в сетевом маркетинге не занимаются.
Вы читаете, что я вам пишу? С осознанием прочитанного напряг?

Добавлено: 29 Сентября 2011, 19:37:46
ЮТА, Вы, помнится мне с Украины. Не знаю, как там, но в России вот так: и никак иначе.

И ещё:
И ещёПостановление Правительства РФ №55 от 19.01.98 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 №1222, от 02.10.1999 №1104, от 06.02.2002 №81 (ред. 23.05.2006), от 12.07.2003 №421, от 01.02.2005 №49, от 08.02.2006 №80, от 15.12.2006 №770, от 27.03.2007 №185).

Marksman, а зачем Вы все это написали?
Вы до сих пор не знаете как продают БАД сетевые компании? :D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 19:37:46 от ЮТА »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
То есть, чтобы быть здоровым надо пить лекарства? :D
Вы заметили, EGoldstein, что лекарств сейчас тысячи наименований, а здоровых уже не осталось? ;)

Вот фармацевт как раз гораздо больше понимает в БАДах и в механизмах действия, чем врач, сидящий в поликлинике.

Если должны быть проверены растения значит они и проверены.
БАДы сертифицируют, если Вы не в курсе, EGoldstein.

По поводу того, что лекарственные растения применяются в лекарствах.
Для анти это никак не стыкуется. Они уверены, что лекарственные растения не лечат.

То что Вы слышали, EGoldstein, по поводу выписывания врачами рецептов на БАДы, это правда. Выписывают. И по ценам выше дистр-ких. Таких немало.
Но цены на БАД, например от нашей компании, будут раза в 2 ниже, чем что-то аналогичное от фарминдустрии. Тут, metatron про дедушку петербуржца ссылку давал. У него на столе стоял БАД NSP "МСМ". Он у нас в три раза девле, чем найденный мной подобный БАД из аптеки.
Так мы и предлагаем став дистр-ром покупать продукцию самостоятельно без наценки от врачей в 40%.
Кстати, EGoldstein, знаете что врачи являются распространителями лекарств фарминдустрии, выписывая рецепты. А наценки на лекарства Вам известны? ;)

Сбытом БАД с рук в сетевом маркетинге не занимаются.
Вы читаете, что я вам пишу? С осознанием прочитанного напряг?

Это у вас напряг, вы просто переставили слова местами, только смысл тот же остался. Хотя, не удивительно...

ЮТА

• Гость
Смысл Вам никогда не понять. Я переставляю слова на этом форуме уже года полтора.
А причина в том, что вы, анти," не понимаете" заключается в вас самих.
Сегодня утром я писал ПОЧЕМУ, в другой теме.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Цитата: EGoldstein

[b
Все растения, входящие в состав парафармацевтика, должны быть проверены по отечественной и международной нормативной документации в плане разрешения их применения в пищевой промышленности, а также в составе лекарственных чаев и сборов в соответствии с требованиями: Российской Фармакопеи; зарубежных Фармакопей; Методических указаний о порядке доклинического и клинического изучения препаратов природного происхождения и гомеопатических лекарственных средств (Минздравмедпром Российской Федерации 08.04.94)[/b];
[/i]

Вот Е. МАЛЫШЕВА и НСП все проверили ::) http://www.zdorovieinfo.ru/programma-zdorovie/video_plots/3159591/
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 22:03:51 от metatron »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Смысл Вам никогда не понять. Я переставляю слова на этом форуме уже года полтора.
А причина в том, что вы, анти," не понимаете" заключается в вас самих.
Сегодня утром я писал ПОЧЕМУ, в другой теме.

А тупость в суждениях понять не реально. Купите учебник по логике за первый курс...

Потратить полтора года на перестановку слов...  m1544 Достойное времяпровождение очередного МЛМ-щика, хотя в этой армии таких 2/3.

ЮТА

• Гость
EGoldstein, Ваш диагноз под названием "обижен МЛМ и жизнью" - это навсегда.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
EGoldstein, Ваш диагноз под названием "обижен МЛМ и жизнью" - это навсегда.

И диагноз ставит человек без мед. образования, как он сам недавно и писал... У вас клиническая психиатрия под названием "мания величия".

ЮТА

• Гость
EGoldstein, это не медицинский диагноз. ;D
Это личностный.

Повезло Гербалайфу, что он лишился такого "клиента".

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Тут, metatron про дедушку петербуржца ссылку давал. У него на столе стоял БАД NSP "МСМ". Он у нас в три раза девле, чем найденный мной подобный БАД из аптеки.

92-летний петербуржец, ветеран войны Владимир Ватагин живет один. Единственный друг и собеседник – радио NSP, которое работает съедается.выпивается.вымазывается и намыливается целый день.
Так мы и предлагаем \92-х летниму петербуржцу, ветерану войны Владимиру Ватагину \став дистр-ром покупать продукцию самостоятельно без наценки от врачей в 40%.
СПАСИБО НСП теперь дедушка на сэкономленные -40%. пройдет БИОРЕЗОНАНСНУЮ ДИАГНОСТИКУ ОРГАНИЗМА на апк ОБЕРОН-ЛОХОТРОН O0

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
EGoldstein, это не медицинский диагноз. ;D
Это личностный.

Повезло Гербалайфу, что он лишился такого "клиента".

Ух ты, "личностный", напишите мотивирующую книгу по этому поводу... Гербалайф прибыль потерял, а вот я ничего...

ЮТА

• Гость
 ;D
Точно. Гербалайф в пролете.
А так бы к 3 млрд. $ добавилось бы еще пару десятков баксов от EGoldstein-a.
Вот кому уж точно повезло, так это спонсорам.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
;D
Точно. Гербалайф в пролете.
А так бы к 3 млрд. $ добавилось бы еще пару десятков баксов от EGoldstein-a.
Вот кому уж точно повезло, так это спонсорам.

Вообще то счет на тысячи, в отличии от вас я умею работать и продавать (даже такую хрень, как Гербалайф), это такая нищета (моральная и убогая), как вы может закрывать по паре сотен долларов в месяц, а потом всем трубить про возможности ХХ1 века.

К своему бывшему спонсору я отношусь достаточно хорошо, как и он ко мне, несмотря на мое участие в этом форуме, о чем он прекрасно знает. Многое из того что я УМЕЮ (а не ЗНАЮ) в плане продаж - его заслуга. За 15 лет в МЛМ, его зарплата составляет ок. 1,5 - 2тыс. долларов, в основном за счет косметики, когда начинается сезон отпусков (минус налоги). Мы до сих пор общаемся, несмотря на разницу в возрасте и с ним и сего женой, и с дочерью (а вы Юта смотрю с людьми расставаться нормально не можете; обсираетесь постоянно за счет своей хронической лживости и мании величия?), можем даже нормального коньячку выпить (жуть какая, в МЛМ - это признак алкоголизма!).

Единственное, что надо сделать в МЛМ - это честно задать себе пару вопросов:является ли Продукт уникальным? Ответ: "Нет". Можно ли помочь своим "даунлайнерам" заработать сколь - нибудь серьезные деньги? Ответ: Нет". Построен ли МЛМ таким образом, что ты богатеешь, за счет своего нижнего уровня? Ответ: "Да".

После чего свалить оттуда и создать свою фирму, в которой этих недостатков просто нет. Где надо платить налоги, отчисления в ПФ, оплачивать отпуска, заботиться о фирменном стиле, этике, обустроить рабочие места, обучить сотрудников и т.д. Только у вас - МЛМ-щиков кишка тонка брать на себя серьезную ответственность. А еще отсутствие желания работать и что то создавать. В классическом бизнесе, надо вкалывать минимум лет 5 без выходных и проходных, зачастую по 18 часов в день, чтобы чего то добиться, в МЛМ можно "работать в свободное от основной работы время, найти пятерых, которых научить найти еще по 5 активных (как юные сперматозоиды) и те в свою очередь найдут еще по пять" (Д.Файл) и зарабатывать миллионы. Вся мечта МЛМ-щика, на виду в каждой презентации, в каждом семинаре: лежать на пляже за счет компании, ни  [censored] не делать и выступать на семинарах, где на тебя смотрят как на Бога. А чем такое поведение отличается от поведения свиньи, которая наелась, залезла на солнышке в теплую лужу и хрюкает от удовольствия? Как может существовать ваш бизнес, если не будет ни врачей, ни инженеров, ни рабочих, ни учителей (короче: тех специалистов, к которым вы МЛМ-щики с таким презрением относитесь), а все будут только вашу х...ту продавать? Вот, если вдруг все МЛМ-щики внезапно уволятся, этого никто не заметит.

Так что Юта, вы - обычный халявщик и аферист с манией величия, да еще и не совсем умом блещете, судя по топикам.   m1544

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *

К слову: купил недавно в аптеке обычный антидепрессант "афобазол", противопоказаний на него нет (на этот припарат их ПРАКТИЧЕСКИ ВООБЩЕ НЕТ), только у меня оказалась алллергия на какой-то из его компонентов... Далее не продолжаю. Так что, сбыт любых БАД-ов с рук - это даже не лохотрон, а вредительство...
Интересная логика, ребята!) "Купил я в аптеке лекарство, получил на него аллергию, и поэтому продажа БАД вне аптек должна быть запрещена, и МЛМ должен умереть". Дружище, тут антидепы не помогут!

Добавлено: 30 Сентября 2011, 06:13:44
А 92-летний петербуржец, ветеран войны Владимир Ватагин заказал по телефону БАДы, которые мошенники умело выдавали за лекарство.  В  общей сложности ветеран потратил на БАДы почти полмиллиона рублей.http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi10922
500 000 кровных на "МСМ НСП" "MSM NSP" -
Теперь все это он будет -съедать. выпивать.вымазывать и намыливать ]><[
Смотрел я эту передачу. МСМ от НСП стоит 500 рублей и реально полезно этому ветерану, тут он не прогадал). А куда же ветеран дел остальные 499 500? Он купил лечебные тапочки за 100 000, суперсредство для потенции и массу других столь же "полезных вещей". Тут опять не МЛМ виноват.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 06:13:44 от Владимир Николаевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Добавлено: [time]30 Сентября 2011, 06:13:44[/time]
Смотрел я эту передачу. МСМ от НСП стоит 500 рублей и реально полезно этому ветерану, тут он не прогадал). А куда же ветеран дел остальные 499 500? Он купил лечебные тапочки за 100 000, суперсредство для потенции и массу других столь же "полезных вещей". Тут опять не МЛМ виноват.
лечебные тапочки за 100 000,в 500 000 не входят ;)только чудо пилюли БАДы.Кроме МСМ от НСП за 500р-40процентов и + возврат от НСП ;)
На столе у ветерана в центре всех БАДов. большая банка НСП \судя по размерам ДЕД за нее выложил побольше чем за МСМ ИМХО\ что за продукт мне тяжело индетифицировать  :-\ может ЮТА определит.смотрите сами.

Добавлено: [time]30 Сентября 2011, 10:33:20[/time]

Добавлено: [time]30 Сентября 2011, 06:13:44[/time]
Смотрел я эту передачу. МСМ от НСП стоит 500 рублей и реально полезно этому ветерану, тут он не прогадал).
Ветеран всю войну прошел и БАДов не знал .а в 92-года большая помощь от \МСМ-НСП\ :oКто  |:(еще так считает

Добавлено: 30 Сентября 2011, 10:53:14

Так что Юта, вы - обычный халявщик и аферист с манией величия, да еще и не совсем умом блещете, судя по топикам.   m1544
ЮТУ. не обижать он круговую оборону держит 8)тяжко одному  :'(наши НСПишники уровня ЮТы еще те психи не в адеквате конкретном. 
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 10:53:14 от metatron »

ЮТА

• Гость
Это капец. :o
EGoldstein, что значит счёт на тысячи в Гербалайф, я знаю.
Поэтому, вначале я Вам и сказал, что для нашего рынка, Вы не ту компанию выбрали.
То что Вы умеете (как бы) продавать - это замечательно.
Только в сетевом уметь продавать - это дело третьестепенное.
Сколько я могу закрывать Вы об этом не знаете. Вернитесь в началу этой темы, где я появился, я представился, EGoldstein.
О мании величия. С Вами и другими подобными, я общаюсь по определённым причинам (я уже не раз здесь писал, почему). Одна из них - объяснение, что есть сетевой  маркетинг. Если я детально разбираюсь в предмете и имею реальный результат в бизнесе, то мания величия проявляется у Вас, недоросль.
Бизнесом традиционным, я занимался до сетевого, в отличии от Вас.

Так что, EGoldstein, Вы - обычный завистник, лжец и обиженный неудачник в МЛМ и  вообще в жизни.
И судя по топикам, Вы блещете только своим хамством, убожеством и недоразвитостью.

metatron, я считаю Вам не следует показывать здесь свою неосведомлённость в вопросах сетевого маркетинга и продукции NSP.
Что такое МСМ можете почитать здесь
http://www.natr.ru/catalog/product/96
И Вы понятия не имея, что такое МСМ (что пройдя всю войну, типа это должно сделать дедушку бессмертным?) что-то считаете?  :o
Да, metatron, там изображена ещё одна баночка NSP, называется Loclo
http://www.natr.ru/catalog/product/94
Сейчас она в новой упаковке. Стоит не намного дороже МСМ. Цена 600 руб.
У Вас есть возможность ознакомиться с физиологическим значением этого БАД.
И ещё, metatron. Кто псих, а кто нет, не Вам судить. Результат в жизни оказывается полностью противоположным для осуждающего. ;)

Подобный перл от EGoldstein-a не удивляет уже. ;D
Цитата: EGoldstein от 29 Сентября 2011, 14:15:35

Что ещё можно добавить к Вашим словам, Владимир Николаевич?:

Интересная логика, ребята!) "Купил я в аптеке лекарство, получил на него аллергию, и поэтому продажа БАД вне аптек должна быть запрещена, и МЛМ должен умереть". Дружище, тут антидепы не помогут!

У меня постоянное впечатление, что анти все в бреду постоянно. m1544

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 12:49:34 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Marksman, а зачем Вы все это написали?
Вы до сих пор не знаете как продают БАД сетевые компании?
Как продают - знаю. Разными способами.
Зачем написал? Очень просто.
Напомню. Возник пост про Швейцарию. Ну возник и возник. Всё правильно там было написано.
Но потом появился Ваш пост
Но, если [имярек], все-таки пожелает купить БАД с доставкой на дом, на работу, на дачу и т.д., и воспользоваться именно услугами дистрибьютора, предварительно выбрав по каталогу или в инете, понравившийся ему БАД определенной сетевой компании, то он может себе это позволить.
В этом случае ему не надо самому тратить время на осуществление покупки и не надо будет сидеть пол дня дома, ожидая заказ через адресную доставку.
А потом Вы написали ещё один пост, в котором прозвучало
Представитель службы курьерской доставки имеет мед. образование?
Человек, пакующий заказ для доставки имеет мед. образование?
Собственно на это я и ответил, что если в Украине можно продавать БАДы дистанционно (я не знаю, можно ли), то в России этого делать нельзя. Независимо от наличия или отсутствия медицинского образования у курьера, упаковщика или дистрибьютора.
Ни через интернет, ни по каталогам, ни через дистрибьюторов.
В одном из процитированных документов прямо упомянут сетевой маркетинг.
По крайней мере одна известная мне сетевая компания этого правила придерживается. Компания называется Амвэй.
1. Она прямо запрещает дистрибьюторам продавать продукцию Nutrilite.
2. Цена для стороннего покупателя в торговом центре Амвэй такая же как для дистрибьютора.
3. В ТЦ Амвэй в моём городе киоск с нутрилайтом стоит отдельно вне торгового зала.

Естественно, абсолютное большинство дистрибьюторов сетевых компаний правила нарушают. Включая мою родственницу.
Естественно, многие не сетевые компании правила тоже нарушают. Регулярно слышу подобные объявления по радио (позвоните нам сейчас и бла-бла-бла...)
Но к этому и надо относиться как к нарушению правил и Российских нормативных актов.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 13:22:07 от Marksman »

ЮТА

• Гость
Marksman, БАДы продаются и в России и на Украине, в соответствии с требованиями.
Люди САМИ покупают.

Про имярека я писал, что если он ПОПРОСИТ дистр-ра привезти ему на дом, на работу и т.п., то дистр-р может привезти.

На пальцах, лично для ВАС.
ВЫ, Marksman, выбрали по каталогу БАД и говорите своему знакомому, являющемуся партнёром NSP: "Я не хочу подписывать никакое соглашение. Купи мне на свой номер БАД Х и привези домой."
Или так. ВЫ, Marksman, являетесь партнёром NSP (предположим). Выбрали БАД и просите своего спонсора или соседа (который тоже является дистр-ром NSP): "Мне лень ехать самому покупать, купи мне, плиз, сегодня вечером у тебя заберу".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ВЫ, Marksman, выбрали по каталогу БАД и говорите своему знакомому, являющемуся партнёром NSP: "Я не хочу подписывать никакое соглашение. Купи мне на свой номер БАД Х и привези домой."
Именно это и будет нарушением указанных правил. Именно на борьбу с такими нарушениями и направлено совместное письмо  ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА и МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ.

ЮТА

• Гость
Поэтому я Вам и говорю: "Станьте партнером компании за 1$ и дуйте самостоятельно по указанному адресу за добавкой. За одно купите жене и дочери косметику, средство по уходу за домом, а себе крем для бритья. И не морочьте мне голову с доставкой Вам на дом".

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Поэтому, вначале я Вам и сказал, что для нашего рынка, Вы не ту компанию выбрали.
Сколько я могу закрывать Вы об этом не знаете. Вернитесь в началу этой темы, где я появился, я представился, EGoldstein.
О мании величия. С Вами и другими подобными, я общаюсь по определённым причинам (я уже не раз здесь писал, почему). Одна из них - объяснение, что есть сетевой  маркетинг. Если я детально разбираюсь в предмете и имею реальный результат в бизнесе, то мания величия проявляется у Вас, недоросль.

Так что, EGoldstein, Вы - обычный завистник, лжец и обиженный неудачник в МЛМ и  вообще в жизни.
И судя по топикам, Вы блещете только своим хамством, убожеством и недоразвитостью.

metatron, я считаю Вам не следует показывать здесь свою неосведомлённость в вопросах сетевого маркетинга и продукции NSP.
И Вы понятия не имея, что такое МСМ (что пройдя всю войну, типа это должно сделать дедушку бессмертным?) что-то считаете?  :o
И ещё, metatron. Кто псих, а кто нет, не Вам судить. Результат в жизни оказывается полностью противоположным для осуждающего. ;)

m1544 m1523 m1543

В обычно бизнесе обломались, в МЛМ подались, разобрался он...

Дай Бог вам столько же неудач, сколько есть у меня... Глядишь, свою МЛМ-ку бросите и нормальным делом займетесь  [boss]

Добавлено: 30 Сентября 2011, 13:43:17

Кстати, каким бизнесом занимались вы? Торговали "сникерсами" на площади 3-х вокзалов?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 13:43:17 от EGoldstein »

ЮТА

• Гость
Было время и сникерсами тоже занимался.
Перед сетевым занимался производстовом кормов для животных.
А какой бизнес у Вас нынче, бизнесмен нормального дела?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Было время и сникерсами тоже занимался.
Перед сетевым занимался производстовом кормов для животных.
А какой бизнес у Вас нынче, бизнесмен нормального дела?

Системы безопасности, противодействие промышленному шпионажу, интеграция лицензионного ПО в интранет/экстернет сети, консалтинг (добывание и обработка данных)...

ЮТА

• Гость
Молодец. Занимайтесь и дальше.
Желаю успехов!

А теперь аналогия.
Представьте, что я сейчас залезу на форум по Вашему бизнесу и буду с пеной у рта доказывать, что ваш бизнес это дрянь, обдираловка и т.п. А также буду учить Вас тому, в чем я не бельмеса не понимаю и в чем не разбираюсь, ссылывшись на то, что я когда-то занимался производством кормов.
Вот вы, все вместе, анти, и Вы EGoldstein, в частности, выглядите здесь в таком положении.
Не надо продолжать...?

Чтобы понять азбучные истины сетевого маркетинга рекомендую Вам, EGoldstein, посмотреть новый фильм "Ответ 2". Он сжато и в то же время полно показывает как работает и откуда деньги в МЛМ. Это новый фильм, его еще в Инете нет. Но его можно купить, заказав на определенном сайте. Будет интерес, дам координаты.
Фильм сделан под руководством дистр-ра Орифлейм (хотя там не говорится конкретно об этой компании)  и расчет бонусов сделан исходя из маркетинг плана этой компании.
Могу сказать, что Орифлейм, например, выплачивает в сеть минимальное количество процентов, наравне с еще парочкой компаний на нашем рынке и если будете смотреть, то доход, представленный в сюжете, можете спокойно умножить в 1,5 раза от того же товарооборота в долларах, применительно к некоторым другим компаниям, не дающим рекламу, к примеру.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
ЮТА, да что вы такое гомоните? Прямо так с экрана голые дистры и говорят: "МЛМ - это финансовое групповое изнасилование с последующим включением в банду"?! Поучительно)) А там есть децел про банду НСП? И сколько же такая чудомегапуперчернуха стоит?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Представьте, что я сейчас залезу на форум по Вашему бизнесу и буду с пеной у рта доказывать, что ваш бизнес это дрянь, обдираловка и т.п.
Нифига подобного. Если уж проводить полную аналогию, ЮТА должен будет:
1. СОЗДАТЬ форум, посвященный (ну, скажем, применительно ко мне  ;D ) допечатной подготовке.
2. СОДЕРЖАТЬ его. (насколь я понимаю, IvanOFF полностью на свои деньги содержит добро)
3. Наполнить его отрицательными отзывами о полиграфии, дизайнерах, допечатной подготовке. Причем убедительными и интересными - иначе посещаемость 0.
А вообще, ЮТА, не приходилось ли (знаю, что не приходилось, но тем не менее) задумываться над тем, что ни одна профессия и ни один вид бизнеса или хобби (я не беру в расчет проституцию, торговлю оружием и наркотики, ну и вообще криминал в той или иной степени) не имеют подобных АНТИ-направленных форумов? И заходят на этот форум в подавляющем большинстве люди в поисках доказательств ПРОТИВ (и находят их). И ЭТОТ форум посещаем, а форум того-же ВВС нафиг никому не нужен. А, пардон, забыл - наш друг Витала к нему зачастил, ВВС ТАМ его за грамотность не чехвостит - бережет посетителей). Значит, у общества есть потребность в более другой правде, чем вылетающая из вас и вам подобных (на истину не претендую). И здесь эту потребность удовлетворяют. Кстати, вы тоже в этом участвуете - за что вам лично от меня большое спасибо  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

\metatron, я считаю Вам не следует показывать здесь свою неосведомлённость в вопросах сетевого маркетинга и продукции NSP.\
Про сетевой маркетинг я и словом не обмолвился что свами ЮТА ???
А по поводу прдукции Вы ЮТА эксперт не Я согласен.
Вы ЮТА  и вправду считаете что Деду нужны эти МСМ-Loclo в его 92-года ???только честно.В Моем посте Я не писал что МСМ-НСП плохой продукт а ответил критикой оппоненту что ДЕДУ это незачем.
ЮТА. ВЕТЕРАНУ 92-Х летнему не НСП не другие БАДы  в его годы не нужны .Пусть дай бог этот Дед еще поживет спокойно по стариковски :'(ну не нужны ему эти БАДы .
Мне ЮТА совесть бы не позволила  человеку в таком почтеном возрасте это продать\даже после того как прочетаю вашу ссылку об МСМ-НСП\
ЮТА Вы смотрели выпуск ?если да. Вам не стыдно за тех продавцов БАДов а мне да :(\кто продал БАДы НСП ему.дистр НСП или так скопом\Я не говорю что эти БАДы плохие Я не эксперт .но ДЕДА  на кой [censored]  трогать.Да ЮТА  МСМ-ЛОКЛО типа это должно сделать дедушку бессмертным?) что-то считаете?  :o
Перед тем как Вам ЮТА ответить Я перечитал свои посты объективно сказать где Я не прав корректен не могу пусть кроме Вас кто то укажет O0Но за слова что  дистры лидеры психи  ПРОСТИТЕ.Я не врачь что бы ставить им диагноз \психи\ а Вы ЮТА
\У меня постоянное впечатление, что анти все в бреду постоянно.\можете оскорблять а извиниться слабо O0