Это капец.
EGoldstein, что значит счёт на тысячи в Гербалайф, я знаю.
Поэтому, вначале я Вам и сказал, что для нашего рынка, Вы не ту компанию выбрали.
То что Вы умеете (как бы) продавать - это замечательно.
Только в сетевом уметь продавать - это дело третьестепенное.
Сколько я могу закрывать Вы об этом не знаете. Вернитесь в началу этой темы, где я появился, я представился, EGoldstein.
О мании величия. С Вами и другими подобными, я общаюсь по определённым причинам (я уже не раз здесь писал, почему). Одна из них - объяснение, что есть сетевой маркетинг. Если я детально разбираюсь в предмете и имею реальный результат в бизнесе, то мания величия проявляется у Вас, недоросль.
Бизнесом традиционным, я занимался до сетевого, в отличии от Вас.
Так что, EGoldstein, Вы - обычный завистник, лжец и обиженный неудачник в МЛМ и вообще в жизни.
И судя по топикам, Вы блещете только своим хамством, убожеством и недоразвитостью.
metatron, я считаю Вам не следует показывать здесь свою неосведомлённость в вопросах сетевого маркетинга и продукции NSP.
Что такое МСМ можете почитать здесь
http://www.natr.ru/catalog/product/96И Вы понятия не имея, что такое МСМ (что пройдя всю войну, типа это должно сделать дедушку бессмертным?) что-то считаете?
Да, metatron, там изображена ещё одна баночка NSP, называется Loclo
http://www.natr.ru/catalog/product/94Сейчас она в новой упаковке. Стоит не намного дороже МСМ. Цена 600 руб.
У Вас есть возможность ознакомиться с физиологическим значением этого БАД.
И ещё, metatron. Кто псих, а кто нет, не Вам судить. Результат в жизни оказывается полностью противоположным для осуждающего.
Подобный перл от EGoldstein-a не удивляет уже.
Цитата: EGoldstein от 29 Сентября 2011, 14:15:35
К слову: купил недавно в аптеке обычный антидепрессант "афобазол", противопоказаний на него нет (на этот припарат их ПРАКТИЧЕСКИ ВООБЩЕ НЕТ), только у меня оказалась алллергия на какой-то из его компонентов... Далее не продолжаю. Так что, сбыт любых БАД-ов с рук - это даже не лохотрон, а вредительство...
Что ещё можно добавить к Вашим словам, Владимир Николаевич?:
Интересная логика, ребята!) "Купил я в аптеке лекарство, получил на него аллергию, и поэтому продажа БАД вне аптек должна быть запрещена, и МЛМ должен умереть". Дружище, тут антидепы не помогут!
У меня постоянное впечатление, что анти все в бреду постоянно.