Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 269036 раз)

ЮТА

• Гость
Нифига подобного. Если уж проводить полную аналогию, ЮТА должен будет:
1. СОЗДАТЬ форум, посвященный (ну, скажем, применительно ко мне  ;D ) допечатной подготовке.
2. СОДЕРЖАТЬ его. (насколь я понимаю, IvanOFF полностью на свои деньги содержит добро)
3. Наполнить его отрицательными отзывами о полиграфии, дизайнерах, допечатной подготовке. Причем убедительными и интересными - иначе посещаемость 0.
А вообще, ЮТА, не приходилось ли (знаю, что не приходилось, но тем не менее) задумываться над тем, что ни одна профессия и ни один вид бизнеса или хобби (я не беру в расчет проституцию, торговлю оружием и наркотики, ну и вообще криминал в той или иной степени) не имеют подобных АНТИ-направленных форумов? И заходят на этот форум в подавляющем большинстве люди в поисках доказательств ПРОТИВ (и находят их). И ЭТОТ форум посещаем, а форум того-же ВВС нафиг никому не нужен. А, пардон, забыл - наш друг Витала к нему зачастил, ВВС ТАМ его за грамотность не чехвостит - бережет посетителей). Значит, у общества есть потребность в более другой правде, чем вылетающая из вас и вам подобных (на истину не претендую). И здесь эту потребность удовлетворяют. Кстати, вы тоже в этом участвуете - за что вам лично от меня большое спасибо  :)
У общества подобному вашему (читай толпы) есть необходимая потребность поодерживать свои взгляды, свою беспомощность, зависть, несостоятельность, бесцельность жизни в окружении себе подобных.
Здесь они это находят. Тусуясь среди себе подобных, подбадривая друг друга, выставляю плюсы в статусах друг друга, скрываясь за экраном монитора, будучи полностью обезличенными субъектами.
Здесь такие же подобные неудачники анти (многие бывшие несостоявшиеся участники МЛМ сетей), оправдывая себя и показывая свое нутро чувствуют себя вольготно и как бы с превосходством, прикрываясь такими же "модераторами", корящих одних и полностью попустительствующих другим.
Если бы вы пришли на профессиональный форум (повторяю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ) сетевиков, вы бы со своей философией бреда не продержались бы там долгое время.
Вам там не интересно было бы, хотя потому, что вы в МЛМ ничего не понимаете.
С вами, в лучшем случае, пообщались бы некоторое время как с умалишенными (уж извините за прямоту), с потом послали бы лесом.
А мы вам здесь необходимы как воздух. Без нас этотфорум не существовал бы, а вам некуда было бы испускать свой яд, Дубликатор.
Вот такие пирожки.. ;)
Вы яркие представители толпы, в худшем его исполнении.
Но я здесь, так как мне это интересно. Интересно наблюдать за вашей деградацией как личностей, за вашей позицией, затягивающей вас все глубже и глубже в пучину маразма, лжи и зависти. Интересны вы, прежде всего мне, в плане познания человеческой сущности, в том разрезе куда может завести себя человек.
Андестенд, Дубликатор?
Уверен, что нет. И подтверждением будет служить следующие ваши опусы... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
ЮТА, а адресочек именно ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО форума сетевиков не подскажете? Так, чисто посмотреть.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
а адресочек именно ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО форума сетевиков не подскажете? Так, чисто посмотреть.
Я могу. Но сразу скажу, тебя там забанят ровно через 30 сек после первого же твоего поста. ;D O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Сергей Евгеньевич,
Так, чисто посмотреть
ТАк что не бойтесь, давайте ссылочку, я там никого не съем, мне ЮТЫ выше крыши в качестве бэдопитания сегодня с утреца.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Интересная логика, ребята!) "Купил я в аптеке лекарство, получил на него аллергию, и поэтому продажа БАД вне аптек должна быть запрещена, и МЛМ должен умереть". Дружище, тут антидепы не помогут!

Да, совершенно верно и что? Где гарантия, что человек не имеющий даже мед. образования не впарит какую то х... другому человеку, просто потому, что нуждается в деньгах? Кстати в России этот запрет действует, только МЛМ-щики - "самые законопослушные из всех" плюют даже на законодательство страны, в которой работают...

Добавлено: 01 Октября 2011, 02:49:05
Молодец. Занимайтесь и дальше.
Желаю успехов!

Спасибо

А теперь аналогия.
Представьте, что я сейчас залезу на форум по Вашему бизнесу и буду с пеной у рта доказывать, что ваш бизнес это дрянь, обдираловка и т.п. А также буду учить Вас тому, в чем я не бельмеса не понимаю и в чем не разбираюсь, ссылывшись на то, что я когда-то занимался производством кормов.
Вот вы, все вместе, анти, и Вы EGoldstein, в частности, выглядите здесь в таком положении.
Не надо продолжать...?

Милости просим. Заходите на форумы посвященные специализированному ПО, консалтингу, оставьте пару комментов в блоге того же Артемия Лебедева... Кстати, мы между собой ведем не менее жаркие дискуссии, наприсмер, какая СПС лучше "Гарант" или "Консультант+", что лучше использовать "MS Offfice" или "Adobe Acrobat X", какие правовые основания имеются для перлюстрации трафика и контроля над переговорами по телефону конкретного визави и пр.
Только одна беда, если вы хоть раз как тут ответите невпопад, над вами будут очень долго смеяться. Кстати наш рынок один из немногих, в котором псевдо спецы по безопасности вылетели за его пределы.

Тем более я на форуме "Правда МЛМ", а не на НСП-ишном, на форумы по МЛМ я не полезу, т.к. придерживаюсь принципа: сходишь с ума сходи в одиночку, да и времени жалко всякую бредятину читать.

Чтобы понять азбучные истины сетевого маркетинга рекомендую Вам, EGoldstein, посмотреть новый фильм "Ответ 2". Он сжато и в то же время полно показывает как работает и откуда деньги в МЛМ. Это новый фильм, его еще в Инете нет. Но его можно купить, заказав на определенном сайте. Будет интерес, дам координаты.
Фильм сделан под руководством дистр-ра Орифлейм (хотя там не говорится конкретно об этой компании)  и расчет бонусов сделан исходя из маркетинг плана этой компании.
Могу сказать, что Орифлейм, например, выплачивает в сеть минимальное количество процентов, наравне с еще парочкой компаний на нашем рынке и если будете смотреть, то доход, представленный в сюжете, можете спокойно умножить в 1,5 раза от того же товарооборота в долларах, применительно к некоторым другим компаниям, не дающим рекламу, к примеру.

Азбучные истины МЛМ мне объяснять не надо, я их итак знаю, что касается ссылки на фильм, можете скинуть, посмотрю на досуге.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 02:49:05 от EGoldstein »
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

• Топ Лидер
  • *
ТАк что не бойтесь, давайте ссылочку, я там никого не съем
http://rus.mlmforum.biz/index.php

Лови))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ТАк что не бойтесь, давайте ссылочку, я там никого не съем, мне ЮТЫ выше крыши в качестве бэдопитания сегодня с утреца.
Хм...
Я уже несколько дней читаю вот эту ветку: http://mlmbaza.ru/phorumSPHT17919SPHT1.html
Узнал много нового и о доходах "лидеров" и об особенностях маркетинг-планов и оценил  отношения коллег по "бизнесу"...

Добавлено: 01 Октября 2011, 05:46:51
Лови))
Deja Vu, блин...
Так напоминает млмкнигу...
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 05:46:51 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
Egoldstein, фильм "Ответ 2" Вы можете заказать здесь:
http://nbt24.ru/mk/otvet2

На остальное я пока не буду отвечать, посмотрю на ВАш дальнейший ход мыслей. :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Лови))
MLMForum.biz > Сетевой маркетинг > Дискуссионный клуб > Какое 1е сообщения Вы пишите своим кандидатам в интернете? ЫЫЫ... (гусары, молчать!) Вполне профессиональное обсуждение г-на Ата Мамедова + межконфессиональный срач + просто выяснение отношений и измерение длины члеека. За 22 страницы этого удовольствия - по вопросу топикстартера практически никто и не высказывался. Некто Senchik активно участвовал - не осуждаю. Сергей Евгеньевич, спасибо, доставили. Никоим образом не ставлю под вопрос профессионализм всех участников той дискуссии - именно так оно и должно быть.
ЮТА, а у Вас таки что любимо-профессиональное?

ЮТА

• Гость
Дубликатор, я читаю этот форум. Не более. Он наиболее адекватный из тех, что я знаю. Там есть интересные сетевики. Вот их приятно и полезно почитать.
Мне не очень интересно на мЛМ форумах. Ничего нового я там практически не узнаю. Захожу почитать только может какие новости в мире МЛМ и иногда мысли от некоторых сетевиков бывают ценными.
Предложенный Marksman-ом форум посмотрю. Никогда там не был.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Какое 1е сообщения Вы пишите своим кандидатам в интернете?
надо замутить там тему: Какое первое сообщение вы получаете в ответ на своё 1е сообщение кандидатам в интернете.  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Дубликатор, я читаю этот форум.
Этот всмысле ЭТОТ или предложенный СЕ? ЮТА,
вот вроде специалист уже, полтора года с нами, а до сих пор ник оппонента вручную набиваете. Или вам мышкой ткнуть в мой ник = мышку в мусорное ведро?  ;D
Мне не очень интересно на мЛМ форумах.
Совпадаем
Ничего нового я там практически не узнаю.
Совпадаем
Захожу почитать только может какие новости в мире МЛМ
Практически не захожу - наиболее значимые и здесь упомянут
и иногда мысли от некоторых сетевиков бывают ценными.
Совпадаем.
Во, оказывается есть точки соприкосновения  :) А Вы все - Дубликатор плохой и вообще редиска..
Надо будет форум НСП поискать. (ну, это я, чтобы от темы совсем не уходить)

Добавлено: 01 Октября 2011, 13:14:44
Какое первое сообщение вы получаете в ответ на своё 1е сообщение кандидатам в интернете.
Ну, это ж смотря на кого напороться. Я вот бываю вежливым - вчерась человек Vipded-a ко мне на одноклассниках пришел, предложил МНЕ за 10 минут перед ним выложиться, чтобы он решил - подхожу я ему в партнеры или нет. Через полчаса разговора ушел на сайт ВОЗ искать сертификат, выданынй Вижену. И не вернулся. Наверное, нашел?  ;D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 13:14:44 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
Дубликатор, я в основном с IPad-a пишу. Здесь есть свои сложности.

В смысле предложенный СЕ.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Дубликатор, я в основном с IPad-a пишу. Здесь есть свои сложности.
Мизинец с указательным спорить начинают, кто круче?  ;D

ЮТА

• Гость

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ну-ну, говоришь? Возвращаясь к вопросу о деградации.. Следующий шаг - Бе-бе..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Вы эта. прекращайте. А то мало ли.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
Некто Senchik активно участвовал - не осуждаю. Сергей Евгеньевич, спасибо, доставили.
Senchik это я.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Senchik это я.
Сергей Евгеньевич, ну вы меня реально за тупого держите?  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Senchik это я.
Ну-да, ну-да...

Почитал там вчера одну из самых популярных веток...
Ничего, что я пооффтоплю без соответствующих тегов ?

Что же мне эти форумы напоминают? Пытаюсь придумать ассоциацию...
Напоминают они мне высокоучёный разговор средневековых теологов.
Например, на известную тему о количестве чертей, которое может поместиться на булавочной головке.
При чём спорят приверженцы разных школ. У одних (представителей классической школы) получается, что поместится не более 268 чертей, а другие (новое радикальное крыло внутри традиционной концепции), апеллируя к последним исследованиям и пророчествам святого Атадурды с  праведным огнём в глазах утверждают, что на булавочной головке можно разместить  4495 чертей!

И еще, почему-то, среди "лидеров" или "активистов" этих форумов очень любят переходить на личности.
В том числе и за глаза, в третьем лице. Вот это для меня вообще загадка.
Типа, святая инквизиция осудила  Т.Паутинкину за напускание порчи на скот, потраву урожая и приверженность к сомнительным пирамидным компаниям. Т.Паутинкина осознала свою вину, прошла через обряд очищения и стала чиста как младенец. Но среди правоверных приверженце святой MLM, ей всё равно не место! И не следует правоверным водить дружбу с еретиками, пусть даже бывшими!

Как-то скучно...

Вот теперь
Сергей Евгеньевич, это Вы по тамошней традиции с год или полтора назад начали здесь справки наводить о настоящих именах и адресах участников?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 06:01:34 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, это Вы по тамошней традиции с год или полтора назад начали здесь справки наводить о настоящих именах и адресах участников?
Нет. Вот уж совсем не собирался. Просто некий майонезно-маргариновый махинатор начал очень уж сильно напирать на отсутствие совести у млм-щиков. А я как раз набрел на один из форумов, имеющих особое мнение по поводу "Правды... " и его особо "одаренных" активистов . Вот и поинтересовался, что там правда, а что нет. ;D

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Egoldstein, фильм "Ответ 2" Вы можете заказать здесь:
http://nbt24.ru/mk/otvet2

На остальное я пока не буду отвечать, посмотрю на ВАш дальнейший ход мыслей. :)

Юта, вы вообще нормальный человек?????

Неужели вы думаете, что я это еще платить буду? Не знаю даже, без комментариев... У меня по 10-ку писем на ящик приходит с предложением всякую дрянь купить, а тут еще и через форум... Если честно, я думал, что - это независимый документальный фильм. Но как всегда в случае с МЛМ-щиками ошибся... Лохов у себя на форуме кружите  [@#$] >:(

ЮТА

• Гость
Юта, вы вообще нормальный человек?????

Неужели вы думаете, что я это еще платить буду? Не знаю даже, без комментариев... У меня по 10-ку писем на ящик приходит с предложением всякую дрянь купить, а тут еще и через форум... Если честно, я думал, что - это независимый документальный фильм. Но как всегда в случае с МЛМ-щиками ошибся... Лохов у себя на форуме кружите  [@#$] >:(
EGolgstein, с Вами, вообще-то все в порядке?
Вы это читали?
Чтобы понять азбучные истины сетевого маркетинга рекомендую Вам, EGoldstein, посмотреть новый фильм "Ответ 2". Это новый фильм, его еще в Инете нет. Но его можно купить, заказав на определенном сайте. Будет интерес, дам координаты.
Появится в Инете, кину ссылку.
Вы думали, что это независимый документальный фильм?
И его снимали независимые документальные антиМЛМщики....  ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
EGolgstein, с Вами, вообще-то все в порядке?
Вы это читали?Появится в Инете, кину ссылку.
Вы думали, что это независимый документальный фильм?
И его снимали независимые документальные антиМЛМщики....  ;)

БЕЗ КОММЕНТОВ, КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЯ  m1544

ЮТА

• Гость
Это было видно с первого Вашего появления на форуме.

• Топ Лидер
  • *
КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЯ
Я вам сочувствую.... ::)  Но, говорят, это иногда можно вылечить, так что не падайте духом. O0

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
БЕЗ КОММЕНТОВ, КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЯ
Выбор аватара был неслучаен... :o
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Выбор аватара был неслучаен...
ВВС, Вы ничего не понимаете. Это ж СЕ, только после того, как поймет, что МЛМ - это бяка  ;D

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Выбор аватара был неслучаен... :o

Как и ваш выбор вашего ника

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
ВВС, Вы ничего не понимаете. Это ж СЕ, только после того, как поймет, что МЛМ - это бяка
Каждый понимает по-своему. Я посмотрел на аватар в виде котенка и на фразу заглавными. Аватар автора этой фразы. А у Вас одно на уме (или просто в голове?) - "МЛМ - это бяка", только это Вы "понимаете".

Добавлено: 07 Октября 2011, 11:47:45
Как и ваш выбор вашего ника
У кого-то инициалы, у кого-то - напуганные и потому агрессивные животные...
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 11:47:45 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.