Нифига подобного. Если уж проводить полную аналогию, ЮТА должен будет:
1. СОЗДАТЬ форум, посвященный (ну, скажем, применительно ко мне
) допечатной подготовке.
2. СОДЕРЖАТЬ его. (насколь я понимаю, IvanOFF полностью на свои деньги содержит добро)
3. Наполнить его отрицательными отзывами о полиграфии, дизайнерах, допечатной подготовке. Причем убедительными и интересными - иначе посещаемость 0.
А вообще, ЮТА, не приходилось ли (знаю, что не приходилось, но тем не менее) задумываться над тем, что ни одна профессия и ни один вид бизнеса или хобби (я не беру в расчет проституцию, торговлю оружием и наркотики, ну и вообще криминал в той или иной степени) не имеют подобных АНТИ-направленных форумов? И заходят на этот форум в подавляющем большинстве люди в поисках доказательств ПРОТИВ (и находят их). И ЭТОТ форум посещаем, а форум того-же ВВС нафиг никому не нужен. А, пардон, забыл - наш друг Витала к нему зачастил, ВВС ТАМ его за грамотность не чехвостит - бережет посетителей). Значит, у общества есть потребность в более другой правде, чем вылетающая из вас и вам подобных (на истину не претендую). И здесь эту потребность удовлетворяют. Кстати, вы тоже в этом участвуете - за что вам лично от меня большое спасибо 
У общества подобному вашему (читай толпы) есть необходимая потребность поодерживать свои взгляды, свою беспомощность, зависть, несостоятельность, бесцельность жизни в окружении себе подобных.
Здесь они это находят. Тусуясь среди себе подобных, подбадривая друг друга, выставляю плюсы в статусах друг друга, скрываясь за экраном монитора, будучи полностью обезличенными субъектами.
Здесь такие же подобные неудачники анти (многие бывшие несостоявшиеся участники МЛМ сетей), оправдывая себя и показывая свое нутро чувствуют себя вольготно и как бы с превосходством, прикрываясь такими же "модераторами", корящих одних и полностью попустительствующих другим.
Если бы вы пришли на профессиональный форум (повторяю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ) сетевиков, вы бы со своей философией бреда не продержались бы там долгое время.
Вам там не интересно было бы, хотя потому, что вы в МЛМ ничего не понимаете.
С вами, в лучшем случае, пообщались бы некоторое время как с умалишенными (уж извините за прямоту), с потом послали бы лесом.
А мы вам здесь необходимы как воздух. Без нас этотфорум не существовал бы, а вам некуда было бы испускать свой яд, Дубликатор.
Вот такие пирожки..

Вы яркие представители толпы, в худшем его исполнении.
Но я здесь, так как мне это интересно. Интересно наблюдать за вашей деградацией как личностей, за вашей позицией, затягивающей вас все глубже и глубже в пучину маразма, лжи и зависти. Интересны вы, прежде всего мне, в плане познания человеческой сущности, в том разрезе куда может завести себя человек.
Андестенд, Дубликатор?
Уверен, что нет. И подтверждением будет служить следующие ваши опусы...