Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 262482 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
EGoldstein, ВВС, +10 обоим. за оффтоп и срач.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Это ж СЕ, только после того, как поймет, что МЛМ - это бяка
Дубликатор, не боись! Как только я в МЛМ перестану зарабатывать баблосы, он сразу станет бякой! ;D
И пойду в IT бизнес, создам какое нить ООО"Супер спец",  найму ИванОффа и Марксмана к себе на работу! С ними мы горы свернем! Замутим какой нить проект игровой с реальным вводом и выводом баблосов и будем юнцов обирать на папины деньги. ;D O0

Добавлено: [time]08 Октября 2011, 15:05:09[/time]
у кого-то - напуганные и потому агрессивные животные...
А у кого то сытые, довольные и поолусонные.... ;D ;D ;D

ВВС, это они все от голода такие анти-..., агрессивные. Дать им денежек немного, и они успокоятся. У нас все честные и гордые, пока на "хлебное" место не попадут. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 15:06:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Замутим какой нить проект игровой с реальным вводом и выводом баблосов и будем юнцов обирать на папины деньги.
Боюсь, что поляна уже занята. Таких умников в интернете и так больше, чем надо.
У меня есть несколько мыслей на подобную тему (IT-сервис и не только IT).  Не развод на бабки, конечно и быстрых денег не скосить...
Только у нас пока народ на халяву слишком падок. Не любит он платить деньги за простую профессиональную работу. И софт привык иметь ворованный и IT-шниками считать любого тинэйджера, поработавшего годик в гейм-клубе.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Добавлено: [time]08 Октября 2011, 15:05:09[/time]

ВВС, это они все от голода такие анти-..., агрессивные. Дать им денежек немного, и они успокоятся. У нас все честные и гордые, пока на "хлебное" место не попадут. ;D ;D ;D

А хлебные места на лохо-диагностике остались ::) или откат нужен ;)

• Топ Лидер
  • *
А хлебные места на лохо-диагностике остались  или откат нужен
Тебе лучше у Марксмана поинтересоваться, сколько стоят "хлебные" места в разного рода администрациях. ;D

Добавлено: 09 Октября 2011, 01:39:22
Боюсь, что поляна уже занята.  .
Обижаешь однако....  нашел, с кем сравнивать, с какими то вумниками из инета. >:(

Да мы такое замутим, что никому и не снилось! Ты размаха моей мысли не знаешь! :D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ты размаха моей мысли не знаешь!
Мечтать Вы научились!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Мечтать Вы научились!
Никоим образом. Он научился хвастаться, что научился мечтать. А мечты его все как на ладошке - все до единой маленькие и жадные.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
А мечты его все как на ладошке - все до единой маленькие и жадные.
А тут ты сбрехнул, от подлости мыслей и от желания хоть как то но нагадить.
Мои мечты (кстати, самое трудное, это их определить, вычленить и зафиксировать) записаны на бумаге, в особой тетради. Которую я далеко не всем показываю.

Впрочем...тебе этого не понять, у тебя и мечты то нет никакой, так..мимолетные желания, сегодня одно, затра другое. 8)

Добавлено: 09 Октября 2011, 15:58:40
Мечтать Вы научились!
Любое дело начинается с мечты. Но кроме мечты ведь еще и есть реализация. Реализовывать мечты я уже тоже научился.

Кстати, я говорил о том, что провел газопровод для всей деревни? Так вот, ныне сельская администрация ведет с нами переговоры, хочет этот газопровод выкупить. ;D
Но деньги жмут, сволочи! Жаднее, чем наши власти, я никого не знаю. ;D ;D
Вот, до конца октября все должно решиться. Власть мне деньги, я им трубу! O0
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:58:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
А тут ты сбрехнул, от подлости мыслей и от желания хоть как то но нагадить.
Мои мечты (кстати, самое трудное, это их определить, вычленить и зафиксировать) записаны на бумаге, в особой тетради. Которую я далеко не всем показываю.

Впрочем...тебе этого не понять, у тебя и мечты то нет никакой, так..мимолетные желания, сегодня одно, затра другое.

Вот как иногда удается навскидку в цель попадать. Ты сразу аж корчится начинаешь.
Какие у тебя могут быть желания... В тетрадку их пишешь, ей же ей, третий класс вторая четверть. Вон на привете твои коллеги тоже любят подобной чушью страдать - ты еще фотографии долларов не стал в тетрадочку вклеивать?  ;)
А вообще твое сообщение само по себе ответ.
Сначала ты обвинил меня в том, что я "сбрехнул" что у тебя мечты нет. Ты их, видите ли в тетрадочку пишешь.
Ну и остановился бы на этом - а нет, поскольку правда тебя до глубины души зацепила, ты тут же меня обвинил в этом же
тебе этого не понять, у тебя и мечты то нет никакой, так..мимолетные желания, сегодня одно, затра другое
А зачем ты так сделал? Так ты сам и ответил - от подлости мыслей и от желания хоть как то но нагадить

Добавлено: 09 Октября 2011, 16:23:32
     Вообще-то, конечно, мечтать никому не заказано.  Полезно  даже  порой пофантазировать. Но когда такой вот фантазер нацепит погоны  да  сядет  на боевом корабле у заряженной пушки - тут и неприятность может  случиться...
     Размечтается  да  прицелится,  прицелится   да   бабахнет.   Хорошо,   как промахнется. А ну как попадет? Да тут такое может случиться,  что  к  ночи лучше и не вспоминать!

Приключения капитана Врунгеля
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 16:23:32 от _Zeb_ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
у Марксмана поинтересоваться, сколько стоят "хлебные" места в разного рода администрациях.
Бесполезно - я не знаю. Видимо, я слишком далеко от  "хлебных" мест. За 12 лет у меня в отделе даже ни одного "позвоночника" не появилось.
Я, вот, прикидываю, это сколько же мне надо заплатить, чтобы я взял на работу дебила (де ещё потенциального стукача), чтобы за него ещё его работу делать? Сергей Евгеньевич, боюсь, что Ваших доходов на это не хватит.
Лучше я какого-нибудь умного молодого паренька найду. С хорошим базовым образованием и умеющего учиться и усваивать знания, того, кто "знает дорогу в библиотеку".
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 20:47:26 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...

Вам трудно? Обычному человеку достаточно относительно немного водки. А, если серьезно, то мы и без допинга все мечтаем, а вот "вычленить" и "зафиксировать"... в особой тетради и спутать  все это с целью... Лучше бы вы цитату из Дж.Каленча переписали бы...

Прикол, в этом - суть Б-И-ЗИ-НЕССА... Мечтать и записывать в тетрадку... Что то из метафизики... А не проще это назвать дневником? Насколько я знаю многие люди записывают свои цели: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные, но никто не называет это "мечтой".

Говорят, что операции подразделяются на:
1. Тактические;
2. Оперативные;
3. Стратегические.

Ну да ладно не будем путать понятия... Давайте все мечтать, медитировать на мечту... Прямо, как в романе "Обломов".

А МЛМ все "рулит" и со знаком минус...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
О! СЕ, как же вы знакомо забалаболили)) Но вот вы снова ошибаетесь, вот почитайте черновичок "Алмаз потребностей / The Diamond of Needs" от очередного сетевого идера Lеп'а Clеmeпts'а? Да-да, счас-счас:
Мотивационная теория – чрезвычайно широкая и разнообразная тема. Это основные концепции американского психолога Абрахама Маслоу (Abraham Maslow), который разработал шестиуровневую иерархию (пирамиду) мотивации, которая определяет поведение человека. Основа (низ) пирамиды – это физиологические потребности, например, пища, вода и желание производить потомство. Второй уровень – надёжность и безопасностью. Третий – любовь и чувства принадлежности. Четвертый – компетентность, престиж и уважение. Вершина иерархии включала самореализацию и достигла апогея в верхушке с желанием получить полное знание. Каждый уровень потребностей должен быть полностью удовлетворён перед тем, как мог выполняться следующий уровень. Выполнение всех потребностей в иерархии известно как «самореализация».
Которое он заумно заменил на вариант попроще:
...есть только четыре основные потребности для достижения высшего счастья или самореализации. То есть: «С кем вы», «Где вы», «Что вы делаете» и «Как вы себя чувствуете».

С кем вы – включает не только вашего супруга и семью, но друзей, коллег, сотрудников, поклонников и так далее.
Где вы – включает не только географическое расположение, но и ваш дом, и общую окружающую среду.
Что вы делаете – включает не только вашу работу, но и ваше времяпрепровождение, хобби, опыт познания и т.д.
Как вы себя чувствуете – касается вашего физического состояния и здоровье.
Сеня, ваша глобальная "потребность быть счастливим" за чужой счёт не может не радовать))
Купите доску объявлений (небольшие пробковые подходят лучше всего и их легко найти в любом канцелярском магазине) и приклейте на неё фото или описание того, что, в конечном счете, удовлетворило бы каждую из ваших четырех угловых потребностей. Приклейте большой дом или открытку острова Мауи над вершиной потребности «Где вы находитесь». Поместите картинку альпиниста, дельтаплана, водолаза или то, что когда-либо хотели сделать, над этим углом. Как насчёт немного размытой фотографии спринтера, который как раз пересекает финишную прямую у вершины потребности «Как вы себя чувствуете». Или кто-то, кто прыгает от радости, или атлета, или льва, всё, что, по-вашему, выражает здоровье, силу и энергию. Если вы женаты, то потребность «С кем вы» следует обклеить фото вашего супруга или супруги, чем ниже оценка «Как вы себя чувствуете», тем ниже может быть потребность «Где вы находитесь». Иначе же вы можете поместить фото знаменитости, одноклассника или сотрудника, которым восхищаетесь или хотели бы встретить, или выступающего перед огромной довольной аудиторией (хотя может вам это лучше подойдёт к вершине потребности «Чем вы занимаетесь»?).
Готово, малыш?
Вот у вас есть мощный коллаж движущих мотивационных стимулов, которые могут действительно добавить жару. Теперь у вас все четыре потребности обозначены, а не одна или две.
Это же круто! Все встают и дрррр.... Сеня скромно утирается с улыбкой крокодила. Алилуя!

Блина, как только представлю староватых пердунов с "секретными" тетрадками, свистульками и хлопушками, так сразу на ржач пробивает и даже начинаю их родичам сочувствовать))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
ЮТА Вы обещали что акции НСП к октябрю позолотеют ???

• Топ Лидер
  • *
Я, вот, прикидываю, это сколько же мне надо заплатить, чтобы я взял на работу дебила (де ещё потенциального стукача), чтобы за него ещё его работу делать?
Да нисколько! Достаточно звонка высокого начальника с намеком, что или его протеже в твоем штате, или ты в дворниках. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]09 Октября 2011, 22:56:46[/time]
_Zeb_, а тебя то корежит никак не меньше того, что ты мне предписываешь? ;D   А дальше сам думай, наш дорогой русский-нерусский друг. ;D

Добавлено: [time]09 Октября 2011, 22:58:57[/time]
EGoldstein,
А, если серьезно, то мы и без допинга все мечтаем,
Да мечтать то невредно!   Только вот проблемка, все порой всю свою жизнь так и промечтают, ни хрена не реализовав. ;D

Добавлено: 09 Октября 2011, 23:01:24
Насколько я знаю многие люди записывают свои цели: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные, но никто не называет это "мечтой".
Ты немного опоздал. Перечитай форум. Мы уже поднимали и обсуждали  сей вопрос, что есть мечта, что есть цели, что есть желания,  и чем они друг от друга отличаются.

Повторяться для вас у мну желания нет.

« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 23:01:24 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
ЮТА Вы обещали что акции НСП к октябрю позолотеют ???
Интересуетесь акциями, metatron?
Я, вообще-то ничего не обещал, но к октябрю акции действительно позолотели.
http://static.seekingalpha.com/uploads/2011/9/7/saupload_best_20since_200502.png

http://seekingalpha.com/article/292164-25-best-performing-stocks-since-5-2-high?source=nasdaq

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Цитата: BB
Только вот проблемка, все порой всю свою жизнь так и промечтают, ни хрена не реализовав.
Как самокритично, Василий! На жалость давите?

Да все ваши млмные мечты - это лично вашие проблемы, но вот только реализовывать вы (млмщики) желаете их исключительно за чужой счёт - перекинуть проблемы ниже новеньким... За три-пять лет ЛЮБОЙ гарантированно должен добиться успеха, а у вас уже и три года, и пять лет, и в сумме уде восемь, и скоро можно будет перемножить - а толку ноль. Безбожно ленитесь, плохо мечтаете, не о том, не в той компании, у вас отсутствует видения "компании"-основателей или настойчивость, или как? Или для вас счастье мечтать о том, чтобы быть нищебродом? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
Судя по всему, чукча  Ким у нас не читатель, а писатель. ;D ;D ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
а тебя то корежит никак не меньше того, что ты мне предписываешь? ;D   А дальше сам думай, наш дорогой русский-нерусский друг. ;D
О! Да ты, смотрю, совсем в детство впал  ;) Что далее в твоем репертуаре: "Говоришь на меня, переводишь на себя", или "Я не такой, а ты сам такой"?
Лучше уж продолжай тетрадку заполнять мечтами.

Или прочитай, что про тебя и твои мечты классики пишут  :)

В то время Сергей Евгеньевич Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей. А дальше все будет чрезвычайно хорошо. 

• Топ Лидер
  • *
В то время Сергей Евгеньевич  представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей. А дальше все будет чрезвычайно хорошо.

И вот прошло пару лет и Сергей Евгеньевич находит на том самом месте кошелек с указанной суммой. А дальше, ежемесячно, как по волшебству, 20-го числа, на том же месте лежал кошелек, сумма в котором все увеличивалась и увеличивалась.    O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
И вот прошло пару лет и Сергей Евгеньевич находит на том самом месте кошелек с указанной суммой. А дальше, ежемесячно, как по волшебству, 20-го числа, на том же месте лежал кошелек, сумма в котором все увеличивалась и увеличивалась.

Да-да. И Корейко в итоге разбогател. И что? Помогло оно ему?
Я вот боюсь, что в итоге мне придется сказать про тебя примерно так

- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Сергей Евгеньевич Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.

• Топ Лидер
  • *
_Zeb_, по-моему, ты слегка перечитал книжек. ;D Сходи в гаштет, что ли... сними тетку грудастую, прими на грудь, развейся.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
по-моему, ты слегка перечитал книжек.
Это да, такие как ты не любят, когда кто то много читает.
"Люблю я в свите видеть только тучных,
а Кассий тощ - в глазах голодный блеск...
Он много думает - такой опасен"

сними тетку грудастую, прими на грудь, развейся.
Да вот ты знаешь, удается и снимать, и принимать, и развеиваться, и книжки читать, и работать...
Это у МЛМщиков даже вместо отдыха - работа. А читать им дозволяться только сетевую макулатуру, типа Киосаки.
И мечты приходится не реализовывать, а в тетрадку записывать. Хорошо хоть мечты некрупные, глядишь - что нибудь да сбудется.  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
СЕ-шка, а вы крупнее запи-исывайте свои идерские мечты - вдруг поможет ;)
Но у вас менталитет барыги, вора, азартного игрока или просто ленивого бездаря.
А ведь рано или поздно даже вам, Сеня, придётся со всеми обманутыри расчитаться...
Ага, лишь бы не лопнул раньше времени))

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
СЕ-шка, а вы крупнее запи-исывайте свои идерские мечты - вдруг поможет ;)
Но у вас менталитет барыги, вора, азартного игрока или просто ленивого бездаря.
А ведь рано или поздно даже вам, Сеня, придётся со всеми обманутыри расчитаться...
Ага, лишь бы не лопнул раньше времени))

Да хватит человека загружать, у него скоро аргументы закончатся  :). Я тут веточку с его матами переслал одному товарищу, так даже тот  [censored]

А кстати, вся проблема с обманутыми в том, что они сами рады обманываться )

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
EGoldstein, ошибаетесь, проблема с "обманутыми" в том, что они надеются, что в этот раз всё будет по-другому ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
EGoldstein, ошибаетесь, проблема с "обманутыми" в том, что они надеются, что в этот раз всё будет по-другому ;)

Возможно  :)

Это как "сансара" (возможно вы этот термин слышали) - кольцо перерождений по принципу, "вы это ищете, у нас это есть и это работает", но будешь постоянно обратно возвращаться...

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Интересуетесь акциями, metatron?
Я, вообще-то ничего не обещал, но к октябрю акции действительно позолотели.
Упали акции!
С 20 баксов в июле до 14,5 в октябре. И имеют устойчивую тенденцию к дальнейшему падению.
http://www.nasdaq.com/symbol/natr/historical
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость
Любителям акций. :)
Как за 2 года изменилась стоимость акций публичных МЛМ компаний:
http://3.bp.blogspot.com/-5BCyxVvy3yE/TnnPcQCfzbI/AAAAAAAAAxw/SuT8gcu8xWM/s1600/Untitled.jpg
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 15:49:29 от ЮТА »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Любителям акций. :)
Как за 2 года изменилась стоимость акций публичных МЛМ компаний:
http://3.bp.blogspot.com/-5BCyxVvy3yE/TnnPcQCfzbI/AAAAAAAAAxw/SuT8gcu8xWM/s1600/Untitled.jpg

Юта, цитата и вопрос не по теме (у меня инет глючит)... А сколько лет вы в NSP? Мне просто интересно, вот нарыл я в чулане каталог, просто сунулся в косметику, там со стр. 70 по 89 косметика "Natria", потом "Mists" (правда очень мало) и все это со ступенями и особыми случаями...

Далее по БАД-ам: со стр. 14 по 65 каталог БАД-ов (я в ужасе конечно), а потом на стр. 66-67 - "СИСТЕМНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ NSP". В среднем 18-21 наименований БАД-ов. Это что, я столько для профилактики съесть должен что ли? Мне правда непонятно...

ЮТА

• Гость
EGoldstein, по каталогам. Они выпускаются, примерно раз или два в год.
Есть черно-белый только с текстом по БАДам. Там сейчас 350 страниц. Цветной - общий, 128 страниц. У Вас, наверное один из первых каталогов, выпущенных много лет назад. У меня страницы с вашим каталогом не совпадают полностью.
По системному применению продуктов, что не понятно? Эти БАД применимы в коррекции той или иной системы организма.
Я 12 лет в NSP.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 22:53:30 от ЮТА »