Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 261966 раз)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
EGoldstein, по каталогам. Они выпускаются, примерно раз или два в год.
Есть черно-белый только с текстом по БАДам. Там сейчас 350 страниц. Цветной - общий, 128 страниц. У Вас, наверное один из первых каталогов, выпущенных много лет назад. У меня страницы с вашим каталогом не совпадают полностью.
По системному применению продуктов, что не понятно? Эти БАД применимы в коррекции той или иной системы организма.
Я 12 лет в NSP.

Возможно что и старый...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
ЮТА поясните\ *Количество наборов ограничено!\ ПОЧЕМУ ??? :'(

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Напечатаю здесь.
Касательно БАДа от НСП "Пищеварительные ферменты".
Разбиралось в теме "Нутрицитология..." но пожалуй стоит перенести в тему компании.

Итак, представители компании, не могли бы вы прокомментировать разницу в ферментативной активности БАДа, наблюдаемую на сайте РПН
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Nature's%20Sunshine%20Products%20%F4%E5%F0%EC%E5%ED%F2%FB
И на сайтах НСП
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/73-food-enzymes.html

Конкретно:
Протеолитическая активность (каталитическое участие в разложении 1г белков за 30 мин):
Сайт РПН - 300ед в капсуле
Сайт НСП - 300 000ед в капсуле
Амилазная активность (каталитическое участие в разложении 1г углеводов за 30 мин):
Сайт РПН - 30ед в капсуле
Сайт НСП - 30 000ед в капсуле
Липолитическая активность (каталитическое участие в разложении 1г жиров за 30 мин):
Сайт РПН - 15ед в капсуле
Сайт НСП - 15 000ед в капсуле
Вообще интересно какой кретин эти цифры из пальца высасывал? Ну кому может понадобиться количество ферментов в одной капсуле, способное разложить на аминокислоты 300кг белков (я понимаю, что в реале это недостижимо  :D)? Ни одно лекарство в мире такой дозировки не содержит.

Чем обусловлено это увеличение в 1000 раз по сравнению с зарегистрированным составом?
Учитывая кстати и то, что в БАДе парафармацевтике не может содержаться терапевтической дозы ЛС, а только физиологическая!

Для сравнения ферментативная активность ЛС "Энзистал"
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_6175.asp?rfr=eapt
Протеолитическая активность - 300ед
Амилазная активность - 4500ед
Липолитическая активность - 6000ед

Цена БАД "Пищеварительные ферменты" - 929р.
Цена ЛС "Энзистал" - 80р
Про разницу в контроле качества  лекарств и БАДов на производстве, при перевозках, хранении и продаже, думаю даже особо останавливаться не стоит. Мыто-перемыто...
Повторю здесь свой пост специально для Владимира Николаевича, чтобы аргументированно порассуждать о честности МЛМщиков.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость
Почитал пост местного лгуна Балу по поводу БАД NSP "Пищеварительные ферменты".
До какой степени надо изолгаться, изворачиваться, что даже указывать на то, что совершенно не соответствует действительности даже, возможно для местных анти.
Переношу сюда свой пост Владимиру Николаевичу из темы "Коралловый клуб".

1 капсула: Бромелайн - 50 мг. Бетаин гидрохлорид - 162 мг. Липаза - 0,5 мг. Альфа-амилаза - 90 мг. Экстракт бычьей желчи - 40 мг. Папаин - 45 мг. Пепсин - 60 мг. Панкреатин - 22,5 мг. Протеазная активность - 300.0 ед. в капсуле. Амилазная активность - 30.0 ед. в капсуле. Липазная активность - 15.0 ед. в капсуле. Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
 http://natr.ru/catalog/product/74
Активность вроде как указана.

Вот состав Энзистала:
1 табл. содержит панкреатин 192 мг (что соответствует 6000 ЕД (FIP) липазы, 4500 ЕД амилазы, 300 ЕД протеазы), гемицеллюлаза 50 мг, экстракт бычьей желчи 25 мг,

вспомогательные вещества: лактоза; магния стеарат; кремния диоксид коллоидный; целлюлозы ацетат-фталат; диэтилфталат; сахар; кальция карбонат; тальк; аравийская камедь; желатин; титана диоксид; пчелиный воск; карнаубский воск

Состав абсолютно разный. И разница в 140 руб. в данном случае абсолютно имеет место быть.

Для прохиндея Балу:
Указанные Вами сайты, прохиндей, один относится к дистр-ру NSP, в котором он указывает и рекомендуемую компанией розничную цену (это его право, может выставить свою цену) и цену со скидкой. Напоминаю, скидка в NSP на бесконечно долгое время стоит 1$.
Второй частный сайт вообще не имеет отношения к дистр-рам NSP. И цена в 1020 руб. - это частное дело данного владельца сайта.

И про качество ещё Балу трёт здесь.
"Энзистал" - производство Индия. Балу не в курсе о качестве индийских препаратов.... Там дженерики в почёте.
"Пищеварительные ферменты" - производство США, стандарт GMP.

Повторю здесь свой пост специально для Владимира Николаевича, чтобы аргументированно порассуждать о честности МЛМщиков.
Полный пипец... ???

Не только на сайте Представительства компании, но и на сайте этого дистр-ра указано о ферментативной активности:
Протеазная активность: - 300.000ед. в капсуле
Амилазная активность: - 30.000ед. в капсуле
Липазная активность: - 15.000ед. в капсуле
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/73-food-enzymes.html

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 01:27:38 от ЮТА »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Не только на сайте Представительства компании, но и на сайте этого дистр-ра указано о ферментативной активности
так тебе об этом и говорят, что в "Свидетельстве о государственной регистрации" БАДа НСП Пищеварительные ферменты" ("Food Enzymes") (капсулы массой 614 мг) №77.99.23.3.У.10360.10.06 от 03.10.2006 указано
протеолитическая активность - 300,0, амилазная активность - 30,0, липолитическая активность - 15,0.
что в ТЫСЯЧУ раз НИЖЕ чем написано на сайте НСП.
а ты талдычишь про цену.
Твои посты лучшее доказательство пагубного влияния БАДов НСП на мозг  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Протеазная активность - 300.0 ед. в капсуле. Амилазная активность - 30.0 ед. в капсуле. Липазная активность - 15.0 ед. в капсуле.
 http://natr.ru/catalog/product/74
Активность вроде как указана.
ЮТА просто не понимает разницы с вот этим:

Протеазная активность: - 300.000ед. в капсуле
Амилазная активность: - 30.000ед. в капсуле
Липазная активность: - 15.000ед. в капсуле
;D ;D ;D

Я даже больше скажу, подправили данные на сайте НСП после того, как я и еще несколько человек написали админу этого сайта с просьбой прокомментировать данные (по результатам споров на другой площадке).
Поэтому данный сайт (который многие считают официальным) единственный, в котором есть похожая на правду инфа об активности.
Да и то, с ошибкой!
В написании чисел десятые доли отделяются то точкой, то запятой!
Убрав лишние нолики админ не додумался поменять и знаки.

Но поскольку мы обсуждаем вопрос о честности дистрибьюторов, а нет ни одного дистрибьюторского сайта, в котором данные бы совпадали с реальными...
Хотелось бы прочесть комментарий...

И кстати, ЮТА, раз уж решились прочитать мой пост (и даже прокомментировать, несмотря на свою паническую боязнь комментировать факты  ;D), может заодно подскажете как относиться к вашим КИ, которые вы выкладывали здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2574.msg58312#msg58312
Ведь в протоколе КИ БАД "Пищеварительные ферменты" прямым текстом указана именно завышенная в 1000 раз дозировка!
Это ведь однозначно указывает на фальсификацию протокола!
Что вы думаете по этому поводу?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 06:29:53 от Балу »

ЮТА

• Гость
так тебе об этом и говорят, что в "Свидетельстве о государственной регистрации" БАДа НСП Пищеварительные ферменты" ("Food Enzymes") (капсулы массой 614 мг) №77.99.23.3.У.10360.10.06 от 03.10.2006 указано
протеолитическая активность - 300,0, амилазная активность - 30,0, липолитическая активность - 15,0.
что в ТЫСЯЧУ раз НИЖЕ чем написано на сайте НСП.
а ты талдычишь про цену.
Твои посты лучшее доказательство пагубного влияния БАДов НСП на мозг  ;D
У товарища клиника по полной программе.
Его цитату читайте выше. А вот то, что на сайте компании:
" Протеазная активность - 300.0 ед. в капсуле. Амилазная активность - 30.0 ед. в капсуле. Липазная активность - 15.0 ед. в капсуле."
К психиатру, toka.

Для Балу.
Владельцу указанного сайта nsp.kharkov.ua Вы тоже писали, чтобы он прокомментировал активность ферментов?  ;D А он, что же, не удосужился тоже запятые поставить и оставил только точки? ;D
По поводу КИ точно также обратитесь к администратору сайта. Если не поможет, то тоже привлеките несколько человек, как в случае с ферментативной активностью. :D
А то, что я думаю, прочитайте мой пост выше.

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 00:50:30 от IvanOFF »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
А вот то, что на сайте компании:
" Протеазная активность - 300.0 ед. в капсуле. Амилазная активность - 30.0 ед. в капсуле. Липазная активность - 15.0 ед. в капсуле."
Честно говоря я так и не понял, что именно вы хотите сказать.
Активность - 300, 30 и 15 ЕД соответственно?
Т.е ВСЕ дистрибьюторы нагло врут про 300.000, 30.000 и 15.000 ЕД?

А ваше КИ (именно вы его выложили, так что к "администратору сайта" это куда?)?
Вот прикреплю скан второго листа этих псевдоКИ с таблицей сравнения ЛС и вашего БАД.
Там правда или ложь?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 00:52:36 от IvanOFF »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
ЮТА, малыш. не плачь. Ты снова облажался

смотрим вот этот официальный сайт
и видим
Протеазная активность - 300.000 ед. в капсуле
Амилазная активность - 30.000 ед. в капсуле
Липазная активность - 15.000 ед. в капсуле

Таже фигня и на канадском официальном сайте
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 17:00:35 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
Психиатрия в случае с товарищем toka, также бессильна.
300000 - это триста тысяч.
300.000 - это триста.
300.00 - это триста.
300.0 - это триста.

На канадском сайте также 300,000 - это триста.
Триста тысяч пишется так: 300000.

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 17:14:45 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Триста тысяч пишется так: 300000.
Именно так написано в ваших КИ. Значит они лживы?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ЮТА,
вот врать не надо, не на семинаре...
Англицкая система записи чисел отличается от нашей.
Это по нашему 300.000 это триста. По ихнему 300.000 это триста тысяч.

Открою еще страшную тайну - у них триллион это совсем не то что наш триллион... Учите матчасть.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
Zев, а 300,000 в англицкой системе это сколько?

В КИ вообще написано 30000. Это опечатка, конечно.
Для Вас, Балу, лжив весь мир, включая Ваше "Я". Такой уж Вы уродились, лживый...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ЮТА,
Не, ну гордых сынов Альбиона я в чем только не подозреваю, но вот только не в мазохизме.
А писать число 300 как 300,000 это мазохизм. С чего им после запятой три ноля добавлять? Для счастья?
300,000 это триста тысяч, и никак иначе.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Англицкая система записи чисел отличается от нашей.
Ну на самом деле нет четко зафиксированной системы записи.
Обычно говорят "как правило пишется так"....
В реальности есть две системы. В одной точка отделяет тысячи, миллионы и т.д., а запятая - десятые, сотые... доли.
В другой - наоборот.
Главная разница - количество написанных нолей после знака. Если ноля три - значит знак отделяет тысячи, если один или два - десятые доли.
Строго говоря так мы и понимаем какая система использована

Но никогда (!) эти две системы не могут использоваться в тексте одновременно!!! Ерунда же получится.
А вот всмотритесь на сайте НСП
http://natures.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=81
Состав
1 капсула: Бромелайн - 50 мг. Бетаин гидрохлорид - 162 мг. Липаза - 0,5 мг. Альфа-амилаза - 90 мг. Экстракт бычьей желчи - 40 мг. Папаин - 45 мг. Пепсин - 60 мг. Панкреатин - 22,5 мг. Протеазная активность - 300.0 ед. в капсуле. Амилазная активность - 30.0 ед. в капсуле. Липазная активность - 15.0 ед. в капсуле. Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Липаза - 0,5 мг, а Липазная активность - 15.0 ед.
Панкреатин - 22,5 мг, а Амилазная активность - 30.0 ед и Протеазная активность - 300.0 ед.

Любому нормальному человеку понятно, что написана чушь! (но дистрибьюторы НСП явно не любые  ;D)

Вот ЮТА, скажите, какой знак здесь отделяет тысячи, а какой десятые доли?
Раз уж принялись защищать своих придурков-сайтодержателей....

Добавлено: [time]03 Ноября 2011, 17:51:35[/time]
В КИ вообще написано 30000. Это опечатка, конечно.
Для Вас, Балу, лжив весь мир, включая Ваше "Я". Такой уж Вы уродились, лживый...
Разве это я написал такую цифру в вашем КИ? Так почему именно я стал лживым?  :D
А текст ниже таблицы из псевдоКИ
""Как видно из представленной таблицы "Пищеварительные ферменты" существенно превосходили используемые в клинике ферментные препараты по содержанию панкреатических ферментов (амилазы, липазы, протеазы)...""
Это тоже опечатка?  :D :D :D Типа пару раз случайно на клавиши нажали и не заметили?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 18:41:03 от Балу »

ЮТА

• Гость
Для Zeb-a, большого знатока в написании чисел в англицкой системе:
Десятичные дроби отделяются от целого числа точкой, а не запятой, как в русском языке: 1.34; 0.8 (или .8).
http://www.allok.ru/?id=6

Врать не надо, Zeb, Вы не только на форуме, где одни анти.

Балу, я же Вам порекомендовал уже, соберите всех ваших знакомых, которые обращались к администратору сайта и сделайте им замечание. Вы же сделали уже замечание туда по-поводу правильного расставления точек в цифрах и они к вам прислушались. Расставили точки.
А теперь напишите про чушь в КИ. Администратор сайта будет вам очень благодарен.

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 17:59:24 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вы же сделали уже замечание туда по-поводу правильного расставления точек в цифрах и они к вам прислушались. Расставили точки.
А теперь напишите про чушь в КИ.
Ну точки они не расставляли, а просто убрали по паре нолей. Оставив явные, недоисправленные свидетельства ложной инфы.
Именно отсюда и возникает вопрос - скажите, какой знак там отделяет тысячи, а какой десятые доли?
Это вам, как защитнику вопрос!  ;D Или снова в игнор от фактов спрячетесь?  :D
И КИ с приведенной чушью там нет! Это сугубо ваша инициатива!
Так почему вы постоянно переводите стрелки?
Вопрос стоял о постоянной ЛЖИ дистрибьюторов. И эта ложь доказана на сто рядов, несмотря на ваши постоянные сливы!  ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ЮТА,
Только вот не надо ля-ля )))
Или да, так и скажите, англичане - идиоты. И число 300 они пишут как 300.000

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Для Zeb-a, большого знатока в написании чисел в англицкой системе:
Десятичные дроби отделяются от целого числа точкой, а не запятой, как в русском языке: 1.34; 0.8
На канадском сайте также 300,000 - это триста.
ЮТА это даже не болезнь, это толстый полярный лис какой-то.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
Да, ребята, с точками этими не совсем понятно было, согласен. В каких то системах они отделяют тысячи, а в каких то просто нули. С активностью тоже не совсем понятно, это достаточно условные вещи, работающие при неких стандартных условиях. В организме все равно разные наборы ферментативных веществ работают по разному. Теоретически капсулы Ферментов НСП достаточно, чтобы переварить 30 г белка, 30 г углеводов и 20 г жира, по моему вполне достаточно. Практически, Ферменты НСП зачастую дают лучший эффект чем Мезим, Фестал и Энзистал вместе взятые.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Да, ребята, с точками этими не совсем понятно было, согласен. В каких то системах они отделяют тысячи, а в каких то просто нули.
И только у вас и тысячи и нули, в зависимости от потребности?
Это такой подход к честности?  ;D

Теоретически капсулы Ферментов НСП достаточно, чтобы переварить 30 г белка, 30 г углеводов и 20 г жира, по моему вполне достаточно
Ну на самом деле - 300г белка, 30г углеводов и 15г жиров. Но это в идеальных условиях, реально недостижимых.
300г белка - это где-то 1,5кг куриного филе (грудок), или белок от 70 куриных яиц....  ;D ;D ;D
Даже сказать смешно, как это необходимо организму. :D

Практически, Ферменты НСП зачастую дают лучший эффект чем Мезим, Фестал и Энзистал вместе взятые.
А это очередное вранье "честного дистрика", или банальная тупость амбициозного недоумка?
Типа ваш панкреатин самый панкреатинистый из всех панкреатинов... ;)

И вообще, Владимир Николаевич на каждом сайте ваших дистриков указана именно завышенная в 1000 раз дозировка.
Как это свидетельствует об их честности?

• Пользователь
  • *
Ну а липазной активности 6000 единиц то, нужно по вашему мнению? Или у вас такой принцип: чем больше, тем лучше?

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 15:17:20[/time]
А это очередное вранье "честного дистрика", или банальная тупость амбициозного недоумка?
Ну, такие альтернативы на вашей совести (закон проекции еще никто не отменял)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 15:25:10 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Ну а липазной активности 6000 единиц то, нужно по вашему мнению? Или у вас такой принцип: чем больше, тем лучше?
Да поймите вы, это фермент!!!
ЛЮБОЕ количество его в пище будет способствовать разложению лишь части жиров!
Именно поэтому суточная потребность человека в липазе - 400.000 ЕД!
Обычно такое количество липазы и вырабатывается самим организмом.
Но при определенных проблемах, необходимо ее дополнительное введение. Что и осуществляется с помощью соответствующих ЛС.
А ваш БАД может поставить всего тысячные доли процента необходимой организму липазы. Причем по очень завышенной цене!

Ну, такие альтернативы на вашей совести (закон проекции еще никто не отменял)
Ну предложите свою альтернативу! Аудитория внимает...
Напомнить данные?
Рекламная активность БАД "Пищеварительные ферменты" от НСП на сайтах дистрибьюторов и в документах, выдающихся за протоколы КИ - завышена в 1000 раз.
На сайте, который называют официальным, можно сказать что верная, вот только использованы две системы записи чисел, поскольку десятые доли в записи цифр отделяются и точкой и запятой, что является свидетельством не до конца осуществленных правок, и отражает безграмотность админа сайта.
Вопрос:
Какова честность дистрибьюторов НСП, оперирующих недостоверной инфой, имеющейся на их сайтах и в брошюрках с псевдоКИ?
Или может насколько они амбициозны и тупы, раз не могут проверить эту инфу, и верят своим гуру на слово, при этом позиционируя себя как спеца?
Ваш вариант?

• Пользователь
  • *
300г белка - это где-то 1,5кг куриного филе (грудок), или белок от 70 куриных яиц....  ;D ;D ;D
Даже сказать смешно, как это необходимо организму. :D
Ну да. Вот это по поводу 300 единиц протеазной активности)

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 16:13:38[/time]
Да поймите вы, это фермент!!!
ЛЮБОЕ количество его в пище будет способствовать разложению лишь части (вещества)
А это по поводу 6000

Добавлено: 04 Ноября 2011, 16:17:03
... и верят своим гуру на слово..
Привык верить людям) Только не гуру, а потребителям, которые не привязаны к НСП, а пробуют и креон, и энзистал, и все таки останавливаются на Ферментах НСП.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 16:17:03 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Ну да. Вот это по поводу 300 единиц протеазной активности)
А это по поводу 6000
Опять вы тормознутость демонстрируете. Ну хоть почитайте чуток по теме, перед очередным тупизмом!
В пище обычно немного белка. Только в спортивном питании его количество доводят до 30г на каждый прием пищи (и поверьте, это и сложно и невкусно).
И с перевариванием его проблем не возникает.
Иное дело с жирами. И с углеводами, которых в пище гораздо больше.
Но в пище всегда присутствуют все компоненты, и соответственно необходимы все ферменты, причем сбалансированно.
В вашем БАД ферменты несбалансированны. Сильный перевес в сторону самого ненужного.
А по остальным - удовлетворение тысячных долей процента потребности!!!

Привык верить людям
Фекалий пожуйте, мочи попейте... Некоторые говорят помогает (ссылки нужны?)... вы же верите людям  ;D ;D ;D

Но вы уходите от ответа. Как там быть с честностью дистриков, впаривающих про превосходство данного БАД?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Вот меня так и подмывает взять этого Балу и влить ему лошадинную дозу Ширлайна
 ( http://web.rpo.ru/products/index2.php?SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1787&CITY_ID=0&PAGEN_1=2 )

А потом посмотреть, на сколько хватит его красноречия, о том, что наши препараты хуже аптечных. ;D
И успеет ли он снять штаны, подбегая к унитазу. ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Кто бы сомневался  ;D
Тяму нет - уходи от рассуждений и переходи на личности.  ;D

• Топ Лидер
  • *
Тяму нет - уходи от рассуждений и переходи на личности
Никакого перехода на личности! Просто есть теория и пиз.. болтовня, а есть практика и результат. Вот я и хотел проверить, как состыкуется твоя болтология  с моими действиями.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вот я и хотел проверить, как состыкуется твоя болтология  с моими действиями.
Я был бы очень рад провести с вами несколько минут на татами, если вы об этом. Поскольку вы значительно старше, пообещал бы даже слишком не усердствовать  ;)
Но мне вообще непонятна ваша логика, объявляющая неопровержимые факты по теме - болтовней, а болтовню с переходом на личности - практикой, результатом и действиями  ;D

• Топ Лидер
  • *
Я был бы очень рад провести с вами несколько минут на татами, если вы об этом. Поскольку вы значительно старше, пообещал бы даже слишком не усердствовать
Да, интересно. Возраст, конечно, но когда то я тоже занимался борьбой. Вольной и самбо. Давно это было..... ::)

Что касается твоего непонимания, то здесь все просто: все, абсолютно все БАДы ты объявляешь неработающими, плохими, недействующими и т.д. Ты сам то за основным потоком своих мыслей следишь?
Вот я и хотел бы тебе показать, как "не действуют" наши БАДы.