А для мало-мальски заметного (зафиксированного) результата необходима уже терапевтическая дозировка, которая в БАДах не допускается.Кроме того я безусловно готов признать эффективность БАДов, как только мне предъявят весомые аргументы.Но как-то в этом мне никто поспособствовать не хочет. То идиотские заявления, то лживые документики, то вообще явный бред....
Во-первых, терапевтическая дозировка применяется ТОЛЬКО тогда, когда есть состоячние болезни. А между здоровым состоянием и болезнью есть еще и несколько пограничных состояний. И терапевтические дозировки тут совсем не рекомендуются.
Вы никогда не сталкивались, что в начальных состояниях простуд можно в баньку сходить, можно чай с малиной попить и к утру все нормально будет? И вовсе не обязательно 500 000 ед пенициллина вкалывать?
Насчет "весомых" (для кого?) доказательств немного сложнее. Тем более, вы требуете их провести в соответствующими ващими представлениями.
А как быть в моем случае, с моей матерью? Напомню, что у нее всю жизнь был хронический гастрит с пониженной кислотностью (документы есть) и это ей всю жизнь покоя не давало, сильное ограничение в еде, нельзя то, нельзя это, иначе сильнейшая изжога и даже просто нагнуться нельзя, боли.
пять лет я ее своми БАДами потчевал. Теперь от этого гастрита и следа не осталось. и выпить рюмашку может, и маринованным огурчиком закусить и сало (любит, однако))) употребить. Хотя, скажу честно, иногда так отрывается, что последствия возвращаются. Приходится опять неделю аххиланом и хитозаном кормить.
Ну почему никто не хочет зафиксировать сей факт?
Да я сам десятки раз сталкивался с тем, что если БАДами что то вылечить (и не надо лукавить, что БАДы не лечат!) как самый расхожий аргумент у врачей: мы ошиблись в диагнозе! Загробить своими лекарствами ошибки нет, а если человек поправился сам (с помощью БАДов) так сразу ошибка.
И вы вообще представляете, какая борьба идет на сем фронте? И какие баблосы вливаются в эту борьбу? Или вы думаете, что все эти передачи на центральных каналах с бешенными обличателями БАДов делаются исключительно из меценатских соображений владельцев каналов?
Я уж не говорю, что в этих передачах совершенно преднамеренно не делается разницы между БАДами нормальными и 100% подделками из талька, МЛМ и пирамидными схемаи, типа, Рубина и т.д., между компаниями существующими десятки лет и call-центрами, создающимися на месяц.
Одна только похожесть звучания МЛМ и МММ дает основание их ставит на одну доску.
И это делается специально!