Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 261906 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Да, интересно. Возраст, конечно, но когда то я тоже занимался борьбой. Вольной и самбо. Давно это было..... ::)
Ну в этом я пас... До армии было у-шу и рукопашка, в армии "заболел" БАРСом...(сейчас правда только с мешком работаю, повесил в комнате  O0)

все, абсолютно все БАДы ты объявляешь неработающими, плохими, недействующими и т.д.
А БАДы - это просто еда. Не лучшая, поскольку как правило набита химией. И действует она просто как и еда соответствующей массы.
А для мало-мальски заметного (зафиксированного) результата необходима уже терапевтическая дозировка, которая в БАДах не допускается.
Кроме того я безусловно готов признать эффективность БАДов, как только мне предъявят весомые аргументы.
Но как-то в этом мне никто поспособствовать не хочет. То идиотские заявления, то лживые документики, то вообще явный бред....
На чем спрашивается строить систему знаний об их пользе?
И ваш "Ширлайн" мне пробовать без надобности. Лучше съезжу в Хакасию на оз. Шира (хотя не люблю это место, загадили все уже, даже канализацию прямо в озеро спускают, Горный Алтай лучше).
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
А для мало-мальски заметного (зафиксированного) результата необходима уже терапевтическая дозировка, которая в БАДах не допускается.Кроме того я безусловно готов признать эффективность БАДов, как только мне предъявят весомые аргументы.Но как-то в этом мне никто поспособствовать не хочет. То идиотские заявления, то лживые документики, то вообще явный бред....
Во-первых, терапевтическая дозировка применяется ТОЛЬКО тогда, когда есть состоячние болезни. А между здоровым состоянием и болезнью есть еще и несколько пограничных состояний. И терапевтические дозировки тут совсем не рекомендуются.

Вы никогда не сталкивались, что в начальных состояниях простуд можно в баньку сходить, можно чай с малиной попить и к утру все нормально будет? И вовсе не обязательно 500 000 ед пенициллина вкалывать?
Насчет "весомых" (для кого?) доказательств немного сложнее. Тем более, вы требуете их провести в соответствующими ващими представлениями.
А как быть  в моем случае, с моей матерью? Напомню, что у нее всю жизнь был хронический гастрит с пониженной кислотностью (документы есть) и это ей всю жизнь покоя не давало, сильное ограничение в еде, нельзя то, нельзя это, иначе сильнейшая изжога и даже просто нагнуться нельзя, боли.
пять лет я ее своми БАДами потчевал. Теперь от этого гастрита и следа не осталось. и выпить рюмашку может, и маринованным огурчиком закусить и сало (любит, однако))) употребить. Хотя, скажу честно, иногда так отрывается, что последствия возвращаются. Приходится опять неделю аххиланом и хитозаном кормить.
Ну почему никто не хочет зафиксировать сей факт?
Да я сам десятки раз сталкивался с тем, что если БАДами что то вылечить (и не надо лукавить, что БАДы не лечат!) как самый расхожий аргумент у врачей: мы ошиблись в диагнозе!  Загробить своими лекарствами ошибки нет, а если человек поправился сам (с помощью БАДов) так сразу ошибка.

И вы вообще представляете, какая борьба идет на сем фронте? И какие баблосы вливаются в эту борьбу? Или вы думаете, что все эти передачи на центральных каналах с бешенными обличателями БАДов делаются исключительно из меценатских соображений владельцев каналов?
Я уж не говорю, что в этих передачах совершенно преднамеренно не делается разницы между БАДами нормальными и 100% подделками из талька, МЛМ и пирамидными схемаи, типа, Рубина и т.д., между компаниями существующими десятки лет и call-центрами, создающимися на месяц.
Одна только похожесть звучания МЛМ и МММ дает основание их ставит на одну доску.

И это делается специально!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
И вы вообще представляете, какая борьба идет на сем фронте? И какие баблосы вливаются в эту борьбу?
Но ведь бабосы вливает не одна сторона. И со стороны МЛМ вливания немалые.
Но почему-то несмотря на серьезные расходы, МЛМщики не могут предъявить ни одного серьезного доказательства эффективности своей продукции. А уж цена.....

Но давайте вернемся к теме...
Вот скажите вы, СЕ, как стоит относиться к фальсификации КИ, доказанной чуть ранее, к завышению активности препарата в 1000 раз, к непониманию адептами элементарных систем записи чисел?

• Топ Лидер
  • *
И со стороны МЛМ вливания немалые.
на несколько порядков меньше!

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 23:16:34[/time]
Вот скажите вы, СЕ, как стоит относиться к фальсификации КИ, доказанной чуть ранее, к завышению активности препарата в 1000 раз, к непониманию адептами элементарных систем записи чисел?

Как и всегда, к нашему славянскому непрофессионализму. Тот, кто перерисовывал и неграмотный, и не понимает, и не обратил внимания. Но совсем не бесчестный, как ты упирал.                  

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 23:22:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
на несколько порядков меньше!
Ой ли? Мы ведь об индустрии говорим, а не об вашей компании...

Как и всегда, к нашему славянскому непрофессионализму. Тот, кто перерисовывал и неграмотный, и не понимает, и не обратил внимания. Но совсем не бесчестный, как ты упирал.
Т.е. вы считаете, что в МГМСУ, на кафедре клинической фармакологии, к исследованиям допущены исключительно непрофессионалы, не удосуживающиеся даже прочесть инструкцию с аннотацией препарата?
Я не говорю сейчас о "тех, кто перерисовывал", это придурки и дауны, что легко увидеть на примере некоторых персов, пытающихся вести обсуждения, но полностью игнорирующих и подтасовывающих факты...
Так чего стоят подобные материалы?

Что получается.... У НСП есть единственный свод документов, протоколов КИ, которые могли бы свидетельствовать о пользе продукции.... Но на поверку эти доки оказываются составленными любителями, непрофессионалами. Неважно какие дауны их перерисовывали, поскольку нас интересуют прямые ошибки в тексте, а это и таблица и текст, невозможные для реального научного учреждения. Как невозможны они и для случайно ошибочной "перерисовки"!
Значит есть изначальная большая ложь (подделка документов) на уроне верхушки пирамиды НСП.
Если даже мелкие и не очень дистрики не подозревают об обмане, можно ли их назвать честными?

• Топ Лидер
  • *
Ой ли? Мы ведь об индустрии говорим, а не об вашей компании...
А наша компания это и есть примерно одна восьмая-десятая часть от индустрии.
И как не крути, ни АРГО, ни другим, работающим с БАДами, никак не тягаться с фармацевкическими компаниями.

Добавлено: 05 Ноября 2011, 11:28:12
Если даже мелкие и не очень дистрики не подозревают об обмане, можно ли их назвать честными?
Суров ты чрезмерно.)))
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 11:28:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Хочу получить комент от дистра Гуру  НСП .Был в  цент-офисе НСП там предложили .НСП-концентрат. моющие средство \без химии и вредных веществ\ O0  этикетка на английском языке без указания СОСТАВА :o
Когда я обратил их внимание на это ;) они сами удивились отсутствием и были в  :-\\да отмечу что на тот момент в логове отсутствовали главные лоховоды\ мелкие дистрики за шуршали и нашли  цветную брошюру на 4-ре листа но и там только какой ох [censored]ый продукт мол аналогов нет и усе. На банке не слова о составе да и эт-тка на англ.
1почему нет Русской эт-тки
2где состав
3в реестре нет \ну зто понятно\

ЮТА

• Гость
Да Вас не проведешь, metatron.
Скажу Вам по секрету. Они сами напечатали этикетку и в бутылку налили подсолнечное масло. Без химии и вредных веществ. O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
ЮТА, Вы так хорошо всю систему знаете.. Небось скатались в Молдову, подзаработали на розливе? (и этот человек запрещает мне воздух продавать, а? где совесть у людей  :-\ )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Да Вас не проведешь, metatron.
Скажу Вам по секрету. Они сами напечатали этикетку и в бутылку налили подсолнечное масло. Без химии и вредных веществ. O0
Спасибо ЮТА за честный ответ O0 Теперь потребители будут знать технологический процесс производства.А стандарт GMP ими соблюдался :'(ОБЕРОНЫ там же собирают ???

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Вот купил пасту зубную  в аптеке \ SPLAT -Россия \ http://otzovik.com/review_47599.html  но знакомый  дистр нспишник сказал что зуб-паста НСП лучше  O0 и привел  аргумент что в моей пасте есть sodium laureth sulfate а в нспишной нет .
Хочу услшать более развернутый ответ от ЮТы или кто живой из нспишников :D

Добавлено: 05 Декабря 2011, 01:21:09
Вот  решил знакомому  НСП-дистру на скайп отписать\  http://otzovik.com/review_47599.html  чем плоха эта паста или чем лучше НСП будут реальные аргуметы кплю без скидки гарантирую\

Вот его ответ-
\не глупи ведешся на всякое гавно (facepalm)\
Ну вся надежда на ЮТУ  ::)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 01:21:09 от metatron »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
На мой взгляд в Молдове НСП самая узнаваемая компания .Большое колличество офисов и дистров.Да и по словам ЮТы  в НСП-Молдова стремительно растут продажы. Но Оберон-лохотрон используют  не только НСПишники но и другие продавцы   мошенники БАДов. Но на открытую рекламу шайтан-машинки решились только НСПишники. в центре города на главных улицах стоят дистры с табличками в руках лохо-диагностика.
Укаждого дистра свои листовки с адресом берлоги где Шаман-нутрициолог производит отжим денег у людей.И скаждой диагностики лохо-отжимки дистр получает процент.
По словам знакомого дистра в центрльной лохо-берлоге  в день порходят лохо-отжимку бабла от 5 и выше людей. жертв.
Близится новый год .НСПишные-МОШЕННИКИ готовят новые предновогодние  лохо-капканы для населения Молдовы.

metatron предупреждает частое общение с НСПишными-МОШЕННИКАМИ опастно для Вашего здоровья ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Инквизиция книги в Америке: история Nu Skin
Book burning in America: a tale of Nu Skin

http://mlm-thetruth.com

Недавняя статья Джо Альфиери (Joe Alfieri) описывает, как книга Адама Бейкера (Adam Baker), третьего мужа основательницы многоуровневой сетевой компании «NuSkin» – Сэнди Тиллотсон (Sandie Tillotson), под названием «Бывший богач; моя скандальная жизнь со зрелой женщиной-миллиардером» (Formerly Filthy Rich; My Scandalous Life with a Billionaire Cougar), была изъята от имени адвокатов NuSkin из продажи в издательстве «Barnes и Noble» и заблокирована в он-лайн магазине Amazon.com. Цитата:
Nu Skin считает, что автор книги знает слишком много или рассказывает слишком много, и поэтому использовала свою команду адвокатов, чтобы прекратить продажу книги. Другими словами, если вы не совсем поняли: они запретили книгу. Фигуральное сожжение книги возможно даже в мире электронных публикаций. Такое сожжение достойное нацистской Германии или Фаренгейта 451. Друзья, это инквизиция и цензура в современной Америке.

Адвокаты пытаются убедить (как минимум для издательства B&N, так как их история для Amazon.com была совсем другая, но об этом чуть позже), что книга якобы клеветническая. Даже если это так, то клевету лучше всего оспаривать в суде, где каждая сторона представляет свои аргументы. Адам говорит, что он готов подтвердить каждое своё слово или вызвать свидетелей. А раз это так, то нет никакой клеветы. Позиция Nu Skin в том, чтобы сжечь книгу в любом случае, до того, как кто-либо сможет её прочитать. Barnes & Noble пошла на уступки и удалила книгу из каталогов быстрее, чем вы смогли бы сказать «Сара Палин» (Sarah Palin). Если вы в курсе, то книга Джо МакГинниса (Joe McGinnis) о Палин всё ещё продаётся, даже если она клеветническая или считается таковой.

Адвокат компании Nu Skin, Роберт С. Кларк (Robert S. Clark) из юридической фирмы «Peer Brown Gee & Loveless» (Солт-Лейк Сити), в претензии к Amazon.com ничего не говорит о клевете, но результат был таким же – запрет. Nu Skin заявила, что материал в книге якобы не принадлежит Адаму – что это плагиат. Адам Бейкер говорит, что это полностью его история и готов предоставить свои рукописи и авторские права, чтобы доказать это. Тем не менее, Amazon приостановила продажи книги, указав статус «под следствием».

Неделей раньше был закрыт блог Адама на WordPress, и хотя он не получил никаких вразумительных пояснений от мнительного владельца сайта, приходится считать, что в этом есть некая общая схема.

И для меня это похоже на то, как Тумпер предал Бэмби. Я постоянно отмечаю и громко и с большой гордостью провозглашаю нашу свободу, как американцев, даже если из-за этой свободы от клеветы в СМИ страдают вполне хорошие люди, плодятся слухи и фактически ежедневно рушится чья-то репутации. Я говорю себе, что это всего лишь обмен мнений в общественном форуме, и что, так или иначе, в итоге правда восторжествует, что это просто цена заплачена за свободу слова. И что у всех нас есть такая свобода, что мы равны на рынке идей и свободы слова. Но мою веру поколебала эта история Давида и Голиафа, что очень богатая женщина, владелица крупной компании, может запретить публикацию книги, которая якобы могла причинить ущерб, даже если в той книге правда. Меня расстраивает эта история потому, что я не могу представить, что это происходит в нашей стране, где мы, предположительно, ценим правду без прикрас и доступную для всех. Я ошибаюсь? Мне бы хотелось верить, что Давид победит Голиафа, потому что если он этого не сделает, то очень многое может быть потеряно, и те толпы на улице в Окленде, которые скандируют против зла корпораций, возможно, имеют больше правды, чем они даже думают.

Примечательно, второй «призовой» муж Сэнди Тиллотсон, бывший актер и модель, также пишет разоблачительную историю о бывшей жене и мошеннической программе Nu Skin. Интересно посмотреть, что из этого получится.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

reiher

• Гость
Доброго времени суток!
Я новичок, и пишу, собственно, только для того, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО O0! Будучи/числясь "неспишником" и пребывая в обстоятельствах, когда ты вынужден постоянно плотно контактировать с сектой :-X, я уже постепенно теряла веру в то, что где-то на земле еще есть люди с РАБОТАЮЩИМ ЗДРАВЫМ МОЗГОМ! Еще раз - спасибо! Особенно за американские исследования трав - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аргумент, он должен прошибить даже настолько засоренный мозг, как, скажем, у одного из членов моей семьи.
И еще (весь форум прочесть еще не успела): был ли где-нибудь уже разбор рекламного ролика "Здоровье - мудрых :o гонорар"? Конкретно - утверждения о том, что де земли в процессе сельхоз использования утратили "весь свой минеральный состав". Может, я неправа, может, это действительно чистые домыслы, но их для этого надо, наверное, как-то отгородить от: а) дождей; б) грунтовых вод; в) силоса/перегноя; г) сорных трав/перегноя; д) почвенных животных; а также никогда не ставить под пар.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
утверждения о том, что де земли в процессе сельхоз использования утратили "весь свой минеральный состав"
мм... приходится вспоминать почвоведение и физиологию растений (2 и 3 курс)...
Почвы, сами по себе, являются продуктом деятельности растительных и животных организмов на минеральном грунте.
Кстати, почвоведение, как наука в России сформировалось  ;)
Большинство минералов, что находятся в почве, растительным организмам в их исходной форме недоступны. Однако и не все минеральные вещества необходимы растениям!
Фосфор, калий, азот - три самых главных и жизненно необходимых. Это ещё в школе проходили. Ботаника. класс этак пятый.
Самая большая опасность для почвы - её механическое разрушение.  Водная и ветренная эрозия - вот что не просто обедняет, но уничтожает верхние слои почвы. И с этим последствием пахатного земледелия человечество вынужденно борется с самого начала сельского хозяйства.
А вот обеднение почвы минералами (те самые фосфоры с азотами) люди уже давно умеют "лечить" или полностью заменять удобрениями. Огурки с навозной грядки никто не кушал?  O0

пардон за лекцию... вырвалось...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

reiher

• Гость
Именно-именно лекции: они и приятны (нормальный диалог без охов-ахов). В навозе - да, наверняка веществ больше, чем три "удобрительных"; опять же перегной. Эрозия есть, конечно (летом по степи походить - своими глазами увидеть), но к добавкам она никак не относится.
Идеологические исходники (а на почвах - на скудости продуктов питания - там многое держится; один из краеугольных камней) неверны.
Что самое смешное, вместе с тем я сама - за добавки. По двум причинам:
1. Есть целевая группа хронических больных, которым они (определенные, по категориям заболеваний) существенно облегчают жизнь и даже, зачастую, оберегают от ожидаемых обострений (сама в нее вхожу);
2. Есть общая группа народонаселения, которая с помощью добавок (и только!) может выяснить, какие из их заболеваний являются психосоматическими (надуманными) (не факт, что сама в нее не вхожу)  :D.
А вот про пиз(d)несс (простите мой албанский) - не будем. Могу только дать маленькую рекомендацию таким же, как и я: тем, кто воли-неволи вынужден в этом болоте барахтаться, но хочет сохранить остатки рассудка: 3 НИКОГДА:
1. Никогда не хлопать вместе со всеми;
2. Никогда не вставать вместе со всеми;
3. Никогда не выходить на сцену "по свистку".
Хотя, наверное, это оффтоп.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Что самое смешное, вместе с тем я сама - за добавки. По двум причинам:
1. Есть целевая группа хронических больных, которым они (определенные, по категориям заболеваний) существенно облегчают жизнь и даже, зачастую, оберегают от ожидаемых обострений (сама в нее вхожу);

Существенно облегчают жизнь и даже карманы от денег.
Тут тема НСП кто че знает.
Есть что то интересненькое ;)

reiher

• Гость
Наверняка интересненького наберется, если подумать.
Найду - забредусь-отпишусь.
А пока что снова ушел в читатели.
Кстати, да: вы уже пытались поднять эту тему, но не довели до конца. Что же там все-таки с Пау-пау? Зачин следующий: существует некая "энзимотерапия" (?!), которая сводится к тому, что онкобольной, принимая ферменты (энзимы) на голодный желудок в больших количествах, избавляется от опухоли. Те самые ферменты, не "находя" питательных веществ (белки-жиры-углеводы), атакуют онкоклетки (берут на себя роль клеток-киллеров). Несмотря на научно-физиологическое обоснование, по некоторому размышлению показалось бредом. Но я не специалист, потому - молчу... хотя сильно напрягает. Это действительно уже тянет на любимую книжку Остапа Бендера.
Теперь ссылка:http://video.mail.ru/mail/lunimo/1188/1165.html

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Недавняя статья Джо Альфиери (Joe Alfieri) описывает, как книга Адама Бейкера (Adam Baker), третьего мужа основательницы многоуровневой сетевой компании «NuSkin»
Интересный материал (вот бы продолжение...). Но ему не место в теме NSP. Разве нету на форуме темы НюСкин с её загадочными сверхзасекреченными биосканерами?  ;)

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3384.0

2 reiher ВАши вопросы для обсуждения более подходят к теме Нутрициологии

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2574.0

Вероятно там Вы найдете много других примеров профанации в индустрии БАД.

Что касается вопроса минирализации почв и связи с химическим составом продуктов питания, то состав (средняя температура по больнице) в связи с деятельностью человека постепенно меняется в сторону насыщения соединениями металлов. По поводу продуктов изменения за последние 30 лет имеются но не такие глобальные как это внушается в сектах с БАД. Колебания в р-не -40...+15% по данных министерства СХ в США (в указанной выше теме были линки). Ну и любой опытный агроном по внешнему виду растения уже скажет чему ему не хватает, если вдруг не хватавет. У расстений нехватка чего-либо является болезнью имеющей определенные внешние признаки. Например, антиоксиданты биофлавоноиды в овощах  и фруктах - это одновременно природные красители. Потому диетологи рекомендуют есть не просто фрукты и свежие овощи, но комбинировать (сочетать) их по цвету.
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 04:21:37 от SomKom »

кошкамурка

• Гость
УПТРЕБЛЯЛА,препараты хорошие,но дорогие

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
УПТРЕБЛЯЛА,препараты хорошие,но дорогие
А конкретнее.  ??? что именно и как Вам помогло ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
У НСП-шников как и у всех млм-щиков есть свои мифы о "непотопляемости" компании.
Если у амвейщиков это рейтинг ААА+, то у почитателей НСП это некий рейтинг "финансовой стабильности и безопасности" от  Dun & Bradstreet.  Разумеется у НСП "высочайший кредитный рейтинг NSP - 5А1."  ;D
(источнег)
Нижние дистры обостряют бред новыми деталями:
NSP - финансово крепкая компания. В США есть фирма, которая ранжирует компании по их финансовой стабильности и безопасности - Dun & Bradstreet.
Высочайший кредитный рейтинг NSP - 5А1 (у российского ГазПрома - 3Б, на 15 пунктов ниже!). 
(отсюда)
в самом деле что такое "Газпром" супротив "НСП"?! кто этому "газпрому" доверяет? лопухи только. реальные инвесторы вкладывают средства в НСП.

интересно как нсп-шник отмазывается от авторства этих выдумок:
Роберт У. Шаффер
Вице-президент NSP по международным рынкам.
(эта информация была предоставлена китайскому чиновнику, в 2006 году, при регистрации компании на китайском рынке)

дауны (в смысле нижеподключенные сетвики) развивают идею дальше:
Когда я закончил окончил свой рассказ о том, чем отличается NSP, китайский чиновник захотел узнать, как он может присоединиться к NSP и начать использовать продукцию. Неудивительно. Теперь он почувствовал разницу.
(отсюда)

« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 14:24:08 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
(источнег)
Здравствуйте! Нас зовут Александр и Ярослава Ткачёвы. Мы из Киева. Наше основное занятие - сетевой маркетинг. В этой индустрии мы работаем 16 лет и 12 лет в компании Nature's Sunshine Products (NSP).
Уж не ЮТА ли то собственной персоной? Украина, Киев,  16/12 лет.. топ-лидеры.
Опять же вид у мужчинки вполне так себе.. гетеросексуальный  ;D И тема кормления швейцарских лебедей на йеснсп.блогспот.ком раскрыта по полной программе.
Плюс собственный "интернет-магазин" оборудован по последнему слову техники.. Ну точно, ЮТА
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 20:20:01 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
На днях.предложил знакомому дистру нспишнику работу-мойка фасадов спец оборудованием.оплата здельная за каждый объект. 2-3 дня в неделю не более 4-х часов .В месяц баксов 200.Пойдут заказы можно и на 400-500 выйти ;)Он без работы .так масажем перебивается .но пытается вНСП стать успешным  :P
\ до НСП он пытался стать успешным в =страх компании ГРАВЕ = и в =СВБ-SWB -украина= :'(\

Он отказался.боится что бродяги коллеги успешные нспишники засмеют ;D ;D ;D

Вчера его встретил на рынке.говорит что зубная паста нсп на расхват идет.при этом в руках нервно сжимал тюбик  COLGATE PALMOLIVE O0

ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЙ...

ЮТА

• Гость
Про NSP-шную, ждите, продавец собачьих кормов. Скоро будет. ;D

Опять плохие новости для анти.

Обещанное:
Nature's Sunshine Products Reports Fourth Quarter and Full Year Financial Results
For the Full Year 2011:

Net sales were $367.8 million, compared with $349.9 million in 2010, an increase of 5.1 percent.

Operating income from continuing operations was $20.2 million, compared with $11.3 million in 2010, an increase of 79.0 percent. Excluding contract termination costs of $14.7 million related to our third quarter arbitration settlement with NutriPlus LLC, operating income from continuing operations was $34.9 million in 2011, compared with $11.3 million in 2010, an increase of 210.0 percent.

Adjusted EBITDA, defined here as net income before taxes, depreciation and amortization, other income adjusted to exclude share-based compensation expense and contract termination costs, was $42.8 million, compared with $16.0 million in 2010, an increase of 168.0 percent.

Net income from continuing operations was $17.6 million, compared with $8.5 million in 2010, an increase of 107.8 percent.  Excluding the contract termination costs described above, net income from continuing operations was $27.6 million, compared with $8.5 million in 2010, an increase of 225.9 percent.

Basic and diluted net income per share from continuing operations was $1.13 and $1.12, respectively, compared with earnings per share of $0.55 and $0.54, respectively, in 2010.

http://www.nasdaq.com/article/natures-sunshine-products-reports-fourth-quarter-and-full-year-financial-results-20120305-00580

Добавлено: [time]05 Марта 2012, 22:10:24[/time]
И ещё есть плохие новости для анти:

Record Sales of $3.5B for Herbalife in 2011
For the twelve months ended December 31, 2011, net sales were $3.5 billion, a 26 percent increase on 21 percent volume growth compared to 2010.

http://directsellingnews.com/index.php/view/record_sales_of_3.5b_for_herbalife_in_2011
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 22:12:59 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Record Sales of $3.5B for Herbalife in 2011
Лохи не переводятся.
В Бельгии "Гербалайф" признана пирамидной структурой. Что автоматом влечёт запрет. Страна-то - не больно какой гигант, но прецедент в ЕС имеет место.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
Ага. Бедный Гербалайф в Бельгии.
Прямо весь в запрете ;D
http://www.herbalife.be/

Добавлено: [time]06 Марта 2012, 02:35:07[/time]
Продолжаем о плохих новостях для АНТИ:

Nu Skin Enterprises Reports Record Fourth-Quarter and 2011 Results
The company reported annual revenue of $1.74 billion, a 13 percent year-over-year improvement.

Avon Products Inc.
Full year 2011 total revenue of $11.3 billion increased 4 percent or up 1 percent in constant dollars.

Tupperware Brands Corp.
For the 53 weeks ended Dec. 31, 2011, the company reported sales of $2.6 billion, a 12 percent increase in dollars and 9 percent in local currency compared with 2010.

Добавлено: 06 Марта 2012, 02:40:05
Лохи не переводятся.

И не переведутся, подобные Вам. O0
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 02:40:06 от ЮТА »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ну, за компании можно было бы порадоваться. И за их сотрудников. А есть повод радоваться за дистрибьюторов "независимых"?

Кроме того, я так понял, в основном компании отчитываются о росте продаж.
А продажи могут по разным причинам расти - пример: в этом году продано 600 000 пачек порошка СА8, что на 100 000 пачек больше чем в прошлом году, и в прошлом и в этом году продавали за 10 долларов за пачку, а значит продажи выросли на 100 000 долларов
Пример 2 - продано 500 000 пачек порошка СА8 по 11 доларов, а в прошлом году продано 500 000 пачек порошка СА8 по 10 долларов, значит в этом году рост продаж на 100 000 долларов.
Это одно и то-же? Для компании-то может и да, а вот для дистрибюторов точно нет.

Опять же, объем рост продаж компании не может однозначно свидетельствовать о росте её прибыли. Повысят зарплату работникам, аренду за землю, расходы на рекламу - вот и съели расходы все увеличение объема продаж.

Но основное - это то, что рост прибылей компании никоим образом не отражает роста прибылей дистрибьюторов.
Плохая новость для антианти.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
contract termination costs of $14.7 million related to our third quarter arbitration settlement with NutriPlus LLC
ЮТАчка, расскажи за что это компанию НСП потянули в суд и расторгли с ней договор злые дядьки из NutriPlus?
Неужели кто-то еще не поверил в рейтинг 5А1?

_Zeb_, сама НСП объясняет рост в том числе и удачным изменением курса иностранных валют к доллару.
Например. был курс 31рубль за доллар, стал 29 рублей за ихний доллар. вот и рост в 6 % "с пола"
Главное правильно посчитать. ;D

В любом случае я рад за акционеров и менеджмент компании. Они то точно свои плюшки получат.

Добавлено: [time]06 Марта 2012, 13:30:19[/time]
отчёт за 4-й квартал и 2011 год здесь (англ.язык)
пишут что As of December 31, 2011, active Managers worldwide were 27,800, a decrease of 1.1 percent from the end of the prior quarter, while active Distributors and customers worldwide were 668,400, a decrease of 2.0 percent from the end of the prior quarter.
то есть в конце года (4-й квартал) успешную и стабильную компанию покинули 1,1% Менеджеров - строителей бизнеса по версии ЮТАчки.
а неких активных дистров стало на 2% меньше чем в 3-ем квартале.
На родине НСП дела обстоят не важно:
продажи упали на 2,8% по сравнению с тем же периодом (4-й квартал) 2010 года. Говорят. что виноват экономический спад и новая промо-программа.
На международных рынках ситуация похожа: падение продаж составило 8,3% по сравнению с 4-м кварталом 2010 года.
В местных валютах падение чуть меньше 6,9%. Рост наблюдающийся на российском рынке и положительные колебания курсов валют были "съедены" снижением продаж в Белоруссии из-за ослабления белорусского рубля и падением продаж в Домниканской республике, Мексике и Японии.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 11:31:12 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
ЮТАчка, расскажи

Не сидится, голубок, спокойно?
В случае с NutriPlus, наоборот всё произошло. NSP расторгла с ними договор, по которому часть прибыли за рынок СНГ уходил этой компании. Теперь вся прибыль от деятельности на рынке будет оставаться NSP.

Товарооборот считается в $, в независимости от меняющегося курса иностранных валют.

"Покинули" компанию менеджеры и стало меньше активных дистрибьюторов за 4-й квартал в сравнении с предыдущим. Да, всё пропало...
Но товарооборот вырос.
Это означает, что на одного менеджера и активного дистрибьютора приходится бОльший товарооборот. Соответственно и доход. Такие вот пирожки, голубок.

А на родине NSP дела обстоят нормально. Во многих странах компания работает по брендом Synergy Woorldwide. В некоторых под двумя брендами одновременно, как в США, например:
Synergy Worldwide Results for the Fourth Quarter:

Net sales were $25.9 million, compared with $19.8 million in the same quarter a year ago, an increase of 31.0 percent. In local currencies, net sales increased 30.2 percent compared to the same quarter a year ago. The increase in net sales was primarily due to strong growth in our United States, Korean and European markets, which within Synergy are traditionally more network marketing oriented.

А на российском рынке, а также могу сказать, что и на украинском, был рост.
Это говорит о том, что Менеджеры с этих рынков стали зарабатывать больше.
За год в мире, Менеджеры заработали на 3 516 000$ больше, чем в 2010. Сколько Менеджеров стало в целом за год (больше или меньше) посмотрим в полном отчёте, когда он появится.
Volume incentives    133,883    130,367