Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 261073 раз)

ЮТА

• Гость
Ну, что же, молодец, голубок. O0
Возьми пирожок.

За 9 месяцев уменьшилось на 2500 количество менеджеров. За год на 500.
Продажи выросли.
Все счастливы и довольны. :)

вот даже ты не знаешь, что с такой прибавкой делать  ;D

На некоторых рынках прибавки нет. Есть, наоборот - убавка.
Можете нарисовать графики ещё по рынкам, где убавилось, где прибавилось.
Помните же, что убавилось в Беларуси, Японии...
Прибавилось в России, на Украине...
У кого-то прибавилось, возможно и 5$. У кого-то 5000, у кого-то 50 000.Всё относительно в этом мире, голубок.

Главное, что у Вас всё спокойно.  :)
И даже возможные 5$ прошли мимо Вас.

Добавлено: [time]08 Марта 2012, 21:20:56[/time]
;D  "А я топ-лидера узнаю по походке"..  ЮТА а чем отличаются активные менеджеры от независимых? Есть ли в природе пассивные менеджеры, упоминает ли их компания в своих отчетах?Ваш геморрой - Вам и пасту карты в ойойой руки, мне то какой интерес?

Я понимаю, что у вас прямой интерес к
Прилипко Андоей Николаевич, г. Запорожье

Было: В течении полугода не давал покоя внешний геморой, традиционные методы давали кратковременный результат. Услышал о нестандартном применении зубной пасты от NSP - Sunshine Brite (лечит кровотечение десен, востонавливает поврежденую эмаль, отбеливает зубы, защищает от кариеса), некоторые ее применяют для залечивания ран, ссадин, порезов.
    Употреблял: Использовал зубную пасту Sunshine Brite на "пораженные места".
    Результат: Через 1 неделю боли прошли, через 2 месяца от гемороя не осталось ни следа!

Что так сильно вас геморрой беспокоит?

« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 21:22:19 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
ЮТА, я никоим образом не намекаю, что Вы несколько заторможенный.. Но на всякий случай повторю - ни Ваши заболевания, ни заболевания вашего собрата по цеху меня лично не интересуют. Так же как не интересуют меня ваши методики лечения этих заболеваний
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Судя по личному опыту Андоея Николаевича Прилипко, это уже жопная паста. Ну как тут не охужэтафорумнаяпопить внатуре?ЮТА, а может быть в НСП именно так (снизу вверх) учат зубы чистить? А что, вполне так гетеросексуальненько  ;)

Не, Дубликатор, Вас всё-таки интересует.
Я понял, Дубликатор. Вас больше попа Андрея Николаевича Прилипко волнует.
Вполне так гомосексуальненько. ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ЮТА,
что то несет вас не в ту сторону.
Идите к своему НСП-партнёру Андрею Николаевичу Прилипко, решите все свои проблемы, и возвращайтесь.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Я понял, Дубликатор. Вас больше попа Андрея Николаевича Прилипко волнует.
Видите ли, ЮТА. Волнует меня попа Андоея Николаевича Прилипко или Ваша попа (или чья-либо еще), гетеросексуален я или гомосексуален - это мои личные попные и сексуальные предпочтения, о которых я на весь форум не кричу. А вот то, что ЮТА несколько нервозно завозмущался по поводу наличия своей гетеросексуальности, наводит на размышления по поводу существования определенных проблем с влечением к своему полу. Причем в данном случае речь идет не о предпочтениях, а именно о скрытой проблеме, тревожащей ЮТУ.
В этом и кроется истинная причина роста продаж зубной пасты от НСП.
Возвращаясь к МЛМ-щикам. Любой из них при наличии хотя бы намека на косой взгляд в сторону МЛМ в общем и родного лохотрона в частности тут же бросаются на амбразуру. Зато в случает ухода из МЛМ предпочитают на эту тему не разговаривать в большинстве случаев. Так что же в данном случает защищает МЛМ-щик? Контору? Ей от наших обвинений ни холодно ни жарко. МЛМ в общем и целом? Или маленьких червячков, тихо и незаметно доедающих останки совести? С совестью, как и с сексуальной ориентацией, особо не поспоришь, даже если за семь замков спрятать - все равно червячки дырочку прогрызут и прорвется.
Так что, ЮТА, Вы у нас совестливый гетеросексуал, с этим никто не спорит. Справки - не надо.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Или маленьких червячков, тихо и незаметно доедающих останки совести?
Вот это, кстати, довольно правильное наблюдение. Тут еще один топ-лидер был, дык те же проблемы. Да и у остальных МЛМщиков.
Пытаются заглушить этих червячков. Пытаются доказать, что все что они делают - хорошо и правильно. У них же есть деньги! Вот основное мерило успеха.
Им возражают. А спорить у них не получается - они не привыкли к спорам. Они привыкли, что "партнеры" слушают их развесив уши, и каждое слово воспринимают как непреложную истину.

Удивляются. Думают поставить всех оппонентов на место. И делают это единственно возможными в МЛМ методами.

Сначала хвастаются своим уровнем дохода. Удивляются, что окружающие не падают немедленно ниц - это ведь так ожидаемо, от "партнёров" привыкли выслушивать тройное ку. Потом начинают хвалится тем, что повидали мир - опять удивляются, что люди-то обычные, в отличие от "партнёров" тоже по миру покататься успели. А кому то это и не надо - предпочитают активные виды отдыха, причем не выезжая из страны... Похвастаться особо больше и нечем, это их печалит. Злятся.

А больше всего цепляет топ-лидеров, это когда их мнение пытаются оспаривать. Этого они реально осознать не могут. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Пытаются доказать - их доказательства смешные, и всем, кроме "партнеров" непонятные. Пытаются задавить авторитетом - дык авторитет то дутый, и кроме как на тех же партнёров не действует.

Скатываются до оскорблений. А тут тоже люди в карман за словом не лезут - не на семинаре ведь безмолвное стадо "партнёров". Оскорбленное ЧСВ топ-лидеров требует удовлетворения. А удовлетворение не приходит.

Поэтому они хором обзывают всех "нищебродами" и "неудачниками" - вроде как ни к чему таких и слушать и на них обижаться. Потом они надувают губу, и пытаются  "красиво" уйти.
У некоторых получается, и они идут к своим "партнерам"... А для тех - да. Деньги важнее всего. А деньги у топ-лидеров есть. Значит уважаемые, пускай хоть только своими "партнёрами" люди. Привычное болото. Комфорт.

Но вот что-спать не дает по ночам, и они возвращаются на различные форумы, и пытаются доказать в очередной раз, что их способ заработка - единственно верный, в их методах ничего предосудительного, и вообще они молодцы.

Они не понимают, отказываются понимать, что доказывают то они это прежде всего самим себе. И не получается.

ЮТА

• Гость
Это хорошо, _Zeb_, что Вы написали этот пост.
Философия, анти, проста до банальности.

Не лезь туда, где не понимаешь.
Не выворачивай своё грязное нутро.
Не суди о других, по себе.
Это про вас.

Теперь про сетевиков.
Выбери конкурентоспособную сетевую компанию.
Прими осознанное решение добиться успеха и стремись к достижению своих целей.
Стань грамотным профессионалом, в активно развивающемся во всём мире, МЛМ бизнесе.
И действуй, понимая, что помогая другим, ты помогаешь себе.

И ещё для сетевиков.
В вашей жизни всегда найдутся вот такие маленькие червячки, как в вашем окружении, так и извне.
Люди, с которыми вас связывает по жизни дружеские отношения, останутся с вами, а вы с ними. И не имеет никакого значения, чем занимаетесь вы, и чем занимаются они.

Во втором варианте мы наблюдаем на этом самом «правдивом» антиМЛМфоруме несколько особей наиболее аморальных, завистливых, лживых, а попросту ПАРАНОИКОВ.
До них вам, сетевики, нет никакого дела. Как нет дела до назойливых мух, которые появились, когда вы зашли в нечистый туалет. Просто выйдите из него.
Именно поэтому, _Zeb_, люди уходят из этой помойки.

Навряд ли вы здесь больше увидите сетевиков, которые уже вышли из этого гадкого туалета.
Без пищи вам будет туговато.
Вашу скуку разбавят только пирамидонщики во главе с МММ 2011.
Marksman-у приятного проведения времени с видеокамерой на слёте вышеназванной организации.
А всем остальным – не кашлять.
 ]><[

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Это была попытка "уйти красиво"?  ;)
Нищебродами и неудачниками уже всех назвали.

Что, собственно, еще раз подтверждает мои слова.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 15:50:00 от _Zeb_ »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Да я вижу Ваша "умная" голова Вам все покоя не дает. ;D
Зубная паста не имеет ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ.
Уже и ссылку давал.
Догадаетесь, что у Вас в действии или подсказать?
;D ;D ;DОберон у нспишников тоже O0.Состав-пластмасса 600г. Алюминий 500г .Новогодняя гирлянда +провода и всякая шняга 400г.
ссылочку дать ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Юточка снова в маразм кинулась али действительно не шарит что практически весь млмный товар либо переуценённый ширпотреб либо бутафория?

Перефразирую великого мурзилку:
Теперь про бандюков.
Выбери конкурентоспособную группировку.
Прими осознанное решение добиться успеха и стремись к достижению своих целей.
Стань грамотным профессионалом, в активно развивающемся во всём мире, "бизнесе".
И действуй, понимая, что помогая другим, ты помогаешь себе.

И ещё для любителей криминала.
В вашей жизни всегда найдутся вот такие маленькие червячки, как в вашем окружении, так и извне.
Люди, с которыми вас связывает по жизни дружеские отношения, останутся с вами, а вы с ними. И не имеет никакого значения, чем занимаетесь вы, и чем занимаются они.
Да, Юточка, вы тупите не подецки, а по млмнически, но с инфантилизмом жертвы садомазо ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
ЮТА,
Только не покидайте нас, Юточка! ::) Где мы ещё найдём такого стойкого в маразме убеждениях гетеросексуала? Типичные млмщики в своём скопе того... Не тянут на эту мужественную ориентацию. Ибо привыкли, что им "спонсор" и на семинарах постоянно мозги перетряахивают! А от мозгов до другого "полюса" - один шаг. Тем паче, они привыкли думать больше "антарктидой". Отсюда и вся их нестойкость, и общеполовые девиации... :'( Ибо привычка к сношениям в "думающее место". Впрочем, я уже повторяюсь... Надеюсь, оправданно. В виду Вашего тяжёлого домысливания/понимания.

Короче, оставайтесь. Да и кто кроме Вас ваш лохотрон защищать-то будет? Девианты, что-ли? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Nataly

• Гость
Весело у вас было, да жаль поздно пришла все поразбегались :( или еще есть тут кто живой? а то щас предложу интересненького http://nsp-marketing.blogspot.com/p/nsp_04.html вот копии различных документов- сетификатов

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
вот копии различных документов- сетификатов
ну и ничего эти сертификаты интересного не сообщают...
они относятся к фирме, фирму никто не собирается покупать...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Nataly

• Гость
А что интересного надо??? :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А что интересного надо???
я горю желанием увидеть сертификат на те "чюдестные" свойства, о которых так старательно рассказывают "начурсайшанцы"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Nataly

• Гость
Это типо были ли клинические испытания по данным свойствам? или кто проводил испытания? http://naturessunshine-nataly.blogspot.com/2011/04/blog-post_4367.html вот по хлорофиллу http://naturessunshine-nataly.blogspot.com/2011/05/blog-post_11.html а вот по соку нони на пример. Если интересует подробнее найду более подробно :)
http://www.naturessunshine.eu/uk/faqs.asp вот ответы на наиболее частые вопросы на официальном сайте
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 19:12:17 от Nataly »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Краткое описание действия хлорофилла:
* Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике
* Уничтожает неприятный запах изо рта и улучшает запахи тела
* Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами
* Останавливает кариес и воспаление десен
* Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит, аллергия и т. д.
* Участвует в синтезе клеток крови
* Способствует восстановлению тканей
* Противодействует радиационному поражению
* Поддерживает здоровую кишечную флору
* Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К
* Усиливает выработку молока у кормящих матерей
За счёт ЧЕГО такие "доказанные" результаты? Никакой конкретной информации, кроме общих фраз и позитивной рекламы, так что позитивно вам заявляю, что вы гоните, мадам Натали. Вот отрывок статьи доктора Джеймса А. Лоуэлла от 2004 года-
Как-то одна студентка пришла на занятия с ярко-зелеными зубами и деснами. Когда я спросил в чём причина, то она ответила, что её доктор прописал хлорофилл от наследственной болезни десен. До этого я уже видел рекламу, где утверждалось, что хлорофилл в пастилках и жевательных резинках якобы мог освежить дыхание, но я никогда не слышал о том, что его используют в качестве лекарства. Немного погодя, один хороший знакомый сказал мне, что его брат, хиропрактик, предложил попробовать хлорофилл, как средство от кровотечения из пениса, которое у того возникало после бега трусцой.

Эти два эпизода заставили меня рассмотреть подробнее такие утверждения насчёт хлорофилла. Я начал своё маленькое исследование с соответствующей литературы в нескольких магазинчиках продуктов лечебного питания, которые продавали хлорофилл как жидкость и таблетки. Различные памфлеты и реклама заявляли, что хлорофилл делает всё, начиная от очистки загрязнённого кишечника до обеспечения мозга чрезвычайно необходимой энергией. Но самой выдающейся публикацией оказался буклет написанный T. M. Рудольфом (T. M. Rudolph), некий доктор из округа Колумбия, утверждения которого были более чем изумительны.

Согласно Рудольфу, хлорофилл может вылечить, способствовать лечению или облегчить ожоги, язвы, язвенный гингивит, тонзиллит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, некоторые виды вагинита, болезни мочевого пузыря, гипертонию, колит, кариес зубов, артрит, дерматофитоз, запор, сенную лихорадку, трещины прямой кишки, анемию,  вздутие и «кислотность» кишки, проблемы с ЖКТ, ларингит, проблемы с ушами и даже импетиго. Он также утверждал, что хлорофилл помогает снимать усталость и отёки ног, снимает воспаление от огнестрельных ран, уничтожит бактерий и улучшит метаболизм.

Рудольф заявлял, что хлорофилл – «катализатор зелёного царства, который позволяет преобразовать воздух, воду, солнечный свет и известные и неизвестные вещества, и видимые и невидимыми лучи солнца в жизнь и энергию». По его словам, это происходит потому, что хлорофилл «производит кислород посредством расщепления ядовитой углекислоты».

Это не совсем так: есть тысячи катализаторов (вещества, которые ускоряют реакции) в растительном царстве (а не «зелёном»), но хлорофилл не является одним из них. Этот пигмент придаёт зелёный цвет растениям и позволяет им «ловить» энергию из солнечного света. Затем эта энергия и углекислота используются, чтобы произвести углеводы, которые все живые организмы используют в качестве питания. Кислород не производится расщеплением углекислоты, а является побочным продуктом распада воды во время фотосинтеза. Защитники хлорофилла также утверждают, что это естественный эквивалент «крови растений». Верно то, что мельчайшие части химической структуры хлорофилла напоминает аналоги из крови, но их функции полностью отличны. Также не следует большинство продукции с этикеткой «хлорофилл» считать «натуральной» - это продукты распада после обработки растительного материала такими веществами как ацетон, газом гексана и медью, и получающийся в результате материал больше не является хлорофиллом.

Большинство утверждений насчёт того, что продукция хлорофилла может лечить, уничтожать бактерии и удалять запахи, основаны на исследовании, в начала 20-го столетия, до того, как появились антибиотики. Хотя многие из тех исследований считаются неверными по современным научным стандартам, вполне доказано то, что хлорофилл всё же может убивать определенные виды бактерий. Но это не практический выбор, потому что нужны очень высокие концентрации для любого положительного эффекта и современные антибиотики гораздо более эффективны. Также, несмотря на то, что хлорофилл убивает некоторые виды бактерий, он фактически способствует росту других бактерий.

А как же насчёт удаления запахов? Несмотря на огромный ажиотаж и раздутую рекламу, реальный товар не показал такие свойства. Согласно Джону С. Кефарту (John C. Kephart), который провёл исследование в лабораториях Национальной компании хлорофилла и химии около 20 лет тому назад: «Никакого дезодорирующего эффекта не может произойти от такого количества хлорофилла, содержащегося в продукции, как, например, жевательная резинка, порошок для ног, капли от кашля и т.д. Для эффективности нужно применять гораздо большие дозы (концентрация)». [Журнал «Ecological Botany» 9:3, 1955].

Недавно я посетил ещё один такой оздоровительный магазин, чтобы пополнить своё собрание сомнительных рекомендованных видов панацеи. В связи с моим исследованием хлорофилла, я выбрал бутылки чесночных капсул с хлорофиллом за $4,97. Чеснок вот уже более сотни лет считается лечебным растением. Множество исследований изучали свойства чеснока и его активного ингредиента – аллицина. В то время как существует некоторое доказательство, что аллицин может понижать уровень холестерина и влиять на давление крови, нет никаких официальных исследований, которые бы доказали, что разнообразные таблетки чеснока годятся для чего-либо кроме приправы или неприятного запаха изо рта. Но литература в магазине однозначно утверждала, что они могут помочь, вылечить рак, диарею, дизентерию, грипп, горло, проблемы с ЖКТ, туберкулез, полиомиелит и много другое.

Для «верующих» добавка хлорофилла к чесноку кажется безупречно логической: чеснок портит запах, а хлорофилл удаляет запах, так что в итоге эффект должен быть нейтрален. Но так как малое количество хлорофилла не уничтожает запах, то самый вероятный результат от таких пилюль – испорченный запах изо рта и зеленый язык.
Примечательно, что учёные относят хлорофилл к пищевым красителям, а не к пищевым добавкам.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 20:10:23 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Nataly, "Натуральный сок нони против рака" любой продукт, который продаётся под таким девизом, запретят на рынке.
В Европе сок и не допускали на рынок.

Nataly

• Гость
Как не пускали??? Я об этом не слышала, но знаю что он продается во всех странах, где есть отделения компании. Кстати вам интересно мнение по поводу продукции наших или зарубежных врачей? Если наших могу дать ссылки на различные видео лекции, если зарубежных поищу статьи или если вы знаете языки тоже видео :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Ой, Наташа, сетевичка вы наша, а ознакомиться с "альтернативным" мнением план компенсации не позволяет или спонсорятко? Хотя бы http://news.babr.ru/?IDE=48587 или в библиотеке - http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=115

А официальные ссылочки на научное открытие и подтверждение мегачудодейственного "ксеронина" есть? А то его кроме "лохооткрывателя" никто не нашёл и все "исследования" ведут к одному гарвардскому "первооткрывателю" и продавателю Нони...

А как вам "официальный" ответ на рекламе сайта:
Научные исследования нони

Оздоровительный эффект сока TAHITIAN NONI®, подтвержденный клиническими исследованиями, проведенными компанией TNI (??).
Антиоксидант
Поддерживает здоровье суставов
Поддержание иммунной системы
Поддержание сердечно-сосудистой системы и работы сердца
Способствует повышению физической выносливости
Способствует защите ДНК
Неотъемлемый продукт для здорового питания

Данные утверждения не были подтверждены Институтом питания РФ и Роспотребнадзором Данный продукт не предназначен для диагностирования, лечения или предотвращения заболевания. Не является БАДом и лекарственным препаратом.
И где они? Короче, очередная редкостная "волшебная" шняга за реальные деньги лохов.

PS. Приольно, что все сайты включая "научные" ну просто пестрят предложениями "купить жидкий чюдогумус", который даже аборигены не употребляют.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 14:35:05 от Kim »

Nataly

• Гость
"альтернативным" мнением план компенсации не позволяет или спонсорятко?
Почему не позволяет- позволяет еще и как. Мне наоборот интересно (по сути для этого я и тут- вдруг чего нового услышу). Например если берем сок нони вот нашла инфу правда на английском http://todosobreelnoni.blogspot.com/
А как вам "официальный" ответ на рекламе сайта:
Ссылочку пожалуйста дайте или название сайта) (а то весь интернет перелопатить и жизни не хватит)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Гы, мадам просют, мадам получат - поиск по фразе "Данные утверждения не были подтверждены Институтом питания РФ и Роспотребнадзором Данный продукт не предназначен для диагностирования, лечения или предотвращения заболевания. Не является БАДом и лекарственным препаратом" даёт всего то каких-то тысячу "официальных" хитов. И заключение главврача РФ для вас чисто интересный пшик, да?

Натали, хотя знаете, если вы не ходили в школу и не знаете, что хлор это газ, и что уже давно придумали вполне нормальные "неволшебные" фильтры по нормальной цене, но если вам для "дехлорирования воды" нужны именно плоды того гэ, то пейте и мажьтесь -  "сок нони" как раз придумали для таких как вы. Лучше всего употреблять его вместо еды - там ведь всё есть, не так ли? Да и всякого неадеквата было бы поменьше))
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 16:01:40 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Как не пускали???
А так. Запрет ввоза и торговли. С 2008 года разрешили в ЕС использовать листья нони в качестве продукта питания. И всё. Любые упоминания каких-то медицинских свойст этой грёбаной нони запрещены. Потому что для этого не существует абсолютно никаких доказательств.

http://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=pharm5_40_2001 - сайт немецкого сообщества аптекарей.
Краткий вывод:
"Наука отстаёт от маркетинга. Содержимые ксеронины ещё не исследованы, их свойства не изучены.
А всякое жульё нахваливает нони как панацею. Надо изучить ксеронины и поставить заслон на пути жулья."

Добавлено: 06 Апреля 2012, 16:45:47
Nataly, ваши примеры сертификатов показывают - эта бодяга не ядовита.
Такие сертификаты есть для воды. Пейте воду. Дешевле.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 16:45:47 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Натали, вам стараются повежливей объяснить, что ваше рекламное гэ - на правах калла с такими же свойствами, а основное активное вещество - это мистическое утверждение "первооткрывателя" о неком про-Xeronine, который якобы присутствует в рвотных плодах Нони, но которые всё никак не могут обнаружить и обосновать такие утверждения. Нигде, кроме как в рекламных буклетах интоксицированных шизиков это не указано.

А спекуляции на недоказанном - это минимум наглая ложь, особенно для "учёного" и тем более - для врача.

Кстати, все заключения действительно сделаны на основании неких КИ только одной компании, точнее, - единого исследователя-"первооткрывателя" хрени.

Nataly

• Гость
Натали, вам стараются повежливей объяснить, что ваше рекламное гэ - на правах калла с такими же свойствами, а основное активное вещество - это мистическое утверждение "первооткрывателя" о неком про-Xeronine, который якобы присутствует в рвотных плодах Нони
уговорили, сматываюсь

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Когда используешь факты или здравый смысл - млмщики не понимают, когда поясняешь и говоришь прямо или просто задаёшь наводящие вопросы, то млмщики вдруг обижаются как малые дети...
Исследование сока таитского Нони (Tahitian Noni) – правда или нет?
Tahitian Noni Juice Research - Hot or Not?

http://www.bellaonline.com/articles/art4883.asp
© Автор Мосс Грин (Moss Greene). Все права защищены.

Исследование сока Нони – это просто какая-то шутка!

В былые времена часто можно было видеть, когда сердитая толпа смолит и украшает перьями очередного продавца «панацеи». Почему же те люди так раздражены? В чём виноват продавец-шарлатан?

Как правило, такие продавцы собирают ничего не подозревающую группу и путём мошенничества заставляли их поверить, что те бесполезные бутыльки подслащенной воды были неким волшебным лекарством. Они закатывали высокую цену за свои «волшебные» микстуры, а затем пытались как можно быстрее убраться из этого места подальше, пока разъяренная толпа не начала разогревать смолу.

Интересно то, что даже в наши дни такие шарлатаны всё ещё существуют и чувствуют себя весьма неплохо, а люди всё ещё наивно верят в волшебные свойства подслащенной воды. Грустно, но это действительно так.

Но какое отношение это всё имеет к соку Нони? Прямое!

Например, Нони якобы содержит так называемый «неуловимый» ингредиент названый «проксеронин» (proxeronine), который якобы считается предшественником ксеронина (xeronine). Но подумайте, слышали ли вы когда-либо о том, чтобы кто-то умер от дефицита проксеронина или ксеронина? Нет, никогда? А вы когда-либо видели хоть одно из этих двух элементов в списке ежедневных рекомендуемых доз RDA? Тоже нет? Хорошо, а вы когда-либо видели хоть одно реальное научное исследование или рецензию, которое хоть что-то проясняет об этих «волшебных» ингредиентах? Конечно же – нет! И более чем вероятно, что никогда не узнаете о таковых.

Нет абсолютно НИКАКОЙ реальной научной основы, НИКАКИХ реальных исследования и НИКАКИХ реальных доказательств – НИЧЕГО, кроме обмана торговцев Нони, что их бутыльки подслащенного сока предположительно лечат артриты, язвы, растяжения связок, депрессию, гипертонию, менструальные спазмы и т.д. и т.п. и а.т. Хорошо, вы можете спросить, а этих шарлатанов когда-либо смолили и макали в перья? Да, по сути, такое случалось. Только это была более современная и цивилизованная версия «смолы и перьев».

Компания «Morinda», которая начала раздувать фальшивые утверждения насчёт сока Нони, была вынуждена урегулировать судебные иски, начатые Генеральными прокурорами штатов Калифорнии, Аризоны, Нью-Джерси и Техаса. Какие обвинения? Неподтвержденные утверждения о соке Нони. Весьма похоже на времена продавцов панацеи.

Предполагается, что Нони является соком плода дерева – Polynesian morinda citrifolia. Такое происхождение с тропическое острова предоставляет торговцам Нони некую экзотическую ауру, чтобы раздуть ложь о «панацее». Возможно, вы подумали, что раз это фруктовый сок, то ничего нет зазорного попробовать вкусный экзотический напиток. Но не всё так просто. Плоды этого дерева настолько горькие, что нужна тщательная обработка, чтобы сделать это более-менее вкусным.

А как фрукт, разве он не имеет некоторую пищевую ценность? В конце концов, ведь он продается именно как пищевой продукт. Давайте посмотрим: современные независимые лабораторные испытания показали, что в плодах Нони содержится только незначительное количество витамина В и фактически ни одного из популярных антиоксидантов – ни витаминов А и E, ни каротиноиды или флавониды. Хотя Нони имеет некоторое количества витамина C, но это всего 6 мг на порцию, что подразумевает минимум десять порций сока ежедневно, чтобы получить рекомендуемую или минимальную дозу витамина. Также Нони содержит немного белка и кальция. Но, например, для получения минимального количества белка нужно употребить 22 бутылки сока стоимостью около $860 в день. А для кальция пришлось бы выпить 50 бутылок (а для беременных – ещё больше) стоимостью почти $2000 в день.

Так как нет абсолютно никаких реальных исследований в поддержку любых утверждений насчёт «мифических» ингредиентов Нони и так как лабораторные испытания доказывают, что этот сок не имеет фактически никакой пищевой ценности, то что же там есть? Там содержится то, что годами очень любят всякие шарлатаны – ПОДСЛАЩЕННАЯ ВОДА! Сок Нони содержит 96% углеводов продуцируемых инсулин. Но как тогда они могут продавать такое средство стольким невинным людям? Они «сообщают» различные вводящие в заблуждение истории о результатах, которые люди хотят услышать - точно так же, как миллионы шарлатанов делали веками.

Компания «Morinda» утверждает, что «сок Нони – это умное питание». А лично я так не считаю! Если вы действительно умны, то когда продавец сока Нони начнёт доставать свои чудо-бутыльки с сахарной водой, вы начнёте разогревать смолу и готовить перья. Собирайте толпу и скандируйте  «Нет! Нет Нони!» Потому что это Нони сплошное недоразумение!
Упрощу задание:
КТО ещё кроме "первооткрывателя" и прикормленных нони-лаборантов может подтвердить хотя бы наличие вещества "неуловимый Джо" "проксеронин" и дать его структурный анализ?
Интересные иследования, которые постеснялись упомянуть Ноники - "European Journal of Gastroenterology and Hepatology" (2005;17:445-7) и "World Journal of Gastroenterology" (2005;11:4759-60), видимо, из-за токсичности и проблем с печенью? ;)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 13:23:47 от Kim »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Меня почему-то эти бумажки с печатями не пронимают. Народ уже лет 20 должен быть ученым (20 лет рынку и все уже ушлые по части законов), ан нет - все верят каким-то, извините, ксивам. Элементарная вещь - печать заверяет подпись (значит ставится на нее, ее краешек), а так - для вывески, пустить пыль в глаза. Даже смешновато. Сама печать у компании - тоже смешная. + Строчки якобо солидного документа не выверены элементарно по краям и пр. Чего стоит фраза "во время еды с пищей".  Неужели это кого-то может брать?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 14:17:18 от Наташа »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
"во время еды с пищей"
Им (млм-щикам) уже надо разъяснять - что кушать. Потому что есть еда БАДами и "еда пищей". Думаю так. O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Бизнес от НСП.
Новые рабочие места O0
Расширяемся 8)

Зарабатывй стоя от НСП :D

Добавлено: [time]09 Ноября 2012, 00:11:03[/time]
а хочешь  ::) можешь и так :P

ОБЕРОН-лохотрон от академика Сахорова :o

ЮТА-это кто такой ??? Ваш академик Сах0ров :-\

Может Вы его имели ввиду- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%F0%EE%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E5%E2%E8%F7
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 00:12:06 от metatron »