Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 260837 раз)

ЮТА

• Гость
Забава, Вы название темы видите?

Не стоит жить воспоминаниями о Гербалайфе.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Я Вам привела примеры из нескольких фирм. В Гербалайфе помады нет ;)

Суть в том, что большенство дистров - нищие, и не стоит наивно верить, что они всегда будут брать балловый товар, и правильно его экспортировать. Естественно, высокоранговые дистребьюторы, вроде Вас, всегда продают только качественный продукт. Тут я не сомневаюсь :) только их/вас мало.

Кстати, раз уж мы вспомнили Гербалайф, то раньше, в его банках, и вообще всякую ерунду продавали. Было это в годы кризиса, сертификатов на товар, все равно, небыло, денег у людей - тоже. Крутились, как могли...

ФФи. Яркий пример, там Буст и разного цвета приходит, и разное количество. Там дистрибьюторам даже придумывать ничего не нужно, компания сама за качеством не следит.

Так что, не гарантируют баллы/очки качество.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

ЮТА

• Гость
Забава, как же Вы далеки, в своих воспоминаниях Гербалайфа столетней давности от реалий.
Продающих у нас очень мало. Я лично вообще ничего не продаю.
Закупать товар для квалификации у нас не надо.
И продает продукцию не спонсор дистрибьютору, а компания.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Если даже теоретически предположить, что кто-то захочет подделать, то продавать не учтенный товар можно максимум месяц.
На учтенный товар не будут начислены очки,
Да кому, нахрен, Ваше очко... эм... ваши очки нужны? :D Чисто бабло на лохах срубить и все дела!

сервисный центр такой будет закрыт
Что такое "сервисный центр"? Съёмный гараж или арендуемый подвал, где ваша шняга будет клепаться? ;D Кто его закрывать пойдёт? И где найдёт?
Кстати, я не уверен, что в итоге она получится хуже, чем "фирменная"! O0

да и создавать производство, закупать банки и пр. будет намного дороже, чем получить доход от такой реализации.
Ага, значит, чтобы замастрячить любой другой контрафакт - получается всё вполне выгодно! А чтобы нашаманить энэспишнюю хрень, это надо миллиардные вложения... ;) Самому-то не смешно? "Экономист"... :'(

Но так как у АНТИ нет вообще понимания о сути сетевого маркетинга, как и о процессе реализации товара, да плюс они или лжецы или сумасшедшие, то подобный вопрос у них будет звучать еще не раз.
Но так как промытым на всю голову эмэлэмовцам не хватает даже толики разумения, дабы понять, что для реализации подделок НЕ НУЖНЫ ни сетевой маркетинг, ни "наеособенный процесс реализации", ни чего-то другого - тупо на базар, в ларёк, на прилавок, и все дела, то им, болезным, ещё долго придётся оправдываться как за своих (и чужих!) подельников, так и за собственный маразм. :D

Добавлено: 24 Мая 2013, 14:15:22
Естественно, высокоранговые дистребьюторы, вроде Вас, всегда продают только качественный продукт.
Забава, уточню! "Высокоранговый" (по его словам! ;)) дистребьютер без справки! O0 В плане "качества" продукта... не уверен... :-\

Тут я не сомневаюсь  только их/вас мало.
Забава, Вы себе даже не предъставляете, как их много... ;D
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 14:15:22 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Юта, я немного моложе 100 лет;)

А вообще, Вы красиво ответили, конечно. Проигнорили, что речь идет о разных фирмах, акцентировали внимание на том, что я могу делиться лишь очень древними, а значит, не значительными воспоминаниями.

Игнорировали главную мысль - дистры-нищие, а значит, готовы на авантюры. Зато, привели аргументы, против примеров. Скромно забыв упомянуть, что я изначально разделила нищих дистров, и высокоранговых. А значит, Вы можете делиться только опытом, полученным на первых порах карьеры, то есть - давненько.

Браво, Юта, сняла бы шляпу, если б носила.

Только - факт есть факт. Когда у человека нет денег, даже на обеспечение базовых потребностей, куда ему до выкупа продуктов со склада, и надлежащего хранения.

ЮТА

• Гость
Нищие, Забава, живут на пенсию, бухают и шарятся по помойкам.

Нищий он потому и нищий, что образ мышления у него такой.
В МЛМ нищему нечего делать. Здесь другие ценности.

А это вообще шедевр:
Только - факт есть факт. Когда у человека нет денег, даже на обеспечение базовых потребностей, куда ему до выкупа продуктов со склада, и надлежащего хранения.

Долго думали? ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Да, у меня есть склонности к литераторству, спасибо, что заметили  ::)

Вот тут очень интересный вопрос... Даже не знаю, разводить полемику, или не стоит... Как бы, именно потому, человек и готов на всякие авантюры, в тяжелой ситуации, что внушили ему семинары "ты не нищий! У тебя - особое мышление". (я напомню, речь о самом первом звене дистребьюторов, о "недотрехпроцентриках")

Это сложная мысль, я не уверенна, что смогу ее Вам объяснить. Если интересно, то попробую.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости

Вот только факты указывают, что в МЛМ прёт преимущественно нищая и недалёкая голытьба... :'( Они очень любят хвастаться своими несуществующими "доходами", "статусом", но никогда и ничем это не подтвердят. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Как много ЮТА знает о жизни. На пенсию живут пенсионеры. (Можешь у нищего СЕ спросить. Кстати, он же  и выпить не дурак  ;) Ну, а когда выпьет - чо не поразвлекаться то  ;D ) Бухают алкоголики. Шарятся по помойкам бомжи.
В МЛМ ПРЯМЫХ ПРОДАЖАХ нищему нечего делать. Здесь другие ценности.
Так нонче, согласно утверждениям НТО, должно выражаться.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Забава, ну как вы не понимаете главнейшее принципиальное отличие элитных млмщиков от рядовых бомжей?! Даже хоть трижды нищие млмщики-банкроты должны всегда выглядеть согласно "статусу", дабы не опорочить "репутацию" шарашки и свою "успешную" лохолегенду.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Kim, вот смех-смехом, но они, в тяжелой ситуации, даже к друзьям не обращаются. Потому что, могут испортить репутацию крутого бизнесмена, таким образом. Одна моя знакомая, пешком ходила от Купчино, до Сенной (очень далеко, короче), но не просила у друзей в долг, те же 20-40 рублей. Во-первых, она зарабатывала такие крохи, что эта сумма казалось серьезной, а отдавать нечем. Во-вторых, она всем так завралась о чудесном бизнесе, что просить мелочь, было стыдно.

Речь не обо мне, если что. Я тогда жила на Ваське, и тоже ходила пешком. Это 40 минут, а на метро, если дойти до Спортивной, минут 25 получалось, то есть, большой выгоды не было, по времени.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

No comments:

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Бомжи не имею денег и млмщики без денег.
Бомжи не могут подтвердить доходы и млмщики не могут подтвердить доходы.
У бомжей "равные права" и у млмщиков "равные права".
У бомжей "уникальная деловая возможность" и у млмщиков "уникальная деловая возможность".
У бомжей свои "статусы"и у млмщиков свои "статусы".
Бомжи "вечно успешны" и млмщики "вечно успешны".
Бомжи "делают бизнес" и млмщики "делают бизнес".
Бомжи любят сходки и млмщики не прочь шабашей.
и т.д.

Очередная "успешная" Юта может найти отличия? Может, договор на лохо-МП "Амвей" на отказ от своих прав, что, фактически в ещё раз выравнивает их по статусу с бомжами. Вот: бомжи приносят пользу (например, собирают мусор и контролирую популяцию бездомных животных), но млмщики сами мусор и дикие "бизнесминусы".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дистрибьюторы, в МЛМ это конечные потребители.
ЮТА, поясните, пожалуйста! Федеральная Торговая Комиссия США (FTC) по решению суда требует от МЛМ-компаний выполнения Правила: об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции. Вы знаете об этом? Судя же по Вашему заявлению, никакой перепродажи в МЛМ дистрибьюторами не производится, а они сами и есть конечные потребители! Как всё это понимать?

1. NSP - не является МЛМ?

2. NSP (и прочие МЛМ-шаражки) - являются противозаконными (с точки зрения законодательства США) лохотронами (пирамидами)?

3. Вы - солгали или просто невежественны в этих вопросах?

Ответите? Или снова трусливо промолчите? ;)

ЮТА

• Гость
No comments:

Кто о чем, а вшивый о бане. ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
ЮТА, поясните, пожалуйста! Федеральная Торговая Комиссия США (FTC) по решению суда требует от МЛМ-компаний выполнения Правила: об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции. Вы знаете об этом? Судя же по Вашему заявлению, никакой перепродажи в МЛМ дистрибьюторами не производится, а они сами и есть конечные потребители! Как всё это понимать?

2. NSP (и прочие МЛМ-шаражки) - являются противозаконными (с точки зрения законодательства США) лохотронами (пирамидами)?

Ответите? Или снова трусливо промолчите? ;)
Ты написал такую несусветную ересь для адепта, что малюсенький мозг ЮТЫ отказывается воспринимать и хоть как-то её обрабатывать. А глаза просто не видят этого богохульства (он в них долбится). ;D
Вот злой ты, поставил дистрика в тупик. Ну ляпнул он, в очередной раз, не подумавши. А ты такой взял и за слова притянул. Что ему теперь делать, ведь отмазаться на этот раз не получиться. Только молчать, делать вид, что он в домике. :D Или харакири за то, что нечаянно(подсознательно) сказал правду опозорил свою шарагу. O0
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 12:43:23 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

ЮТА

• Гость
Ты написал такую несусветную ересь, что малюсенький мозг ЮТЫ отказывается воспринимать и хоть как-то её обрабатывать. А глаза просто не видят этого богохульства (он в них долбится). ;D
Вот злой ты, поставил дистрика в тупик. Ну ляпнул он, в очередной раз, не подумавши. А ты такой взял и за слова притянул. Что ему теперь делать, ведь отмазаться на этот раз не получиться. Только молчать, делать вид, что он в домике. :D Или харакири за то, что нечаянно(подсознательно) сказал правду опозорил свою шарагу. O0

Клон, Дезинфенктор у меня в игноре. Я его не читаю и не отвечаю.

Дайте мне ссылку на несусветную ересь Дезинфектора. В смысле не на его ересь, а на то, на что он там ссылается.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Адепт, вот тебе ссылка на твоё же высказывание тыц
И это... ты бы разблокировал Дезинфектора. Я у вас переводчиком работать не нанимался. А то он тебя опускает, а ты сидишь, как в рот воды набрал. Впрочем, для тебя оно, наверное и лучше. Я просто не представляю, КАК ты будешь из ЭТОГО выкручиваться. ;D Давай, расширь границы бреда фантазии.
Или не разблокируй. Для таких как ты, счастье в неведении. Позиция "я в домике". :)

ЮТА

• Гость
Хам, дайте мне ссылку
на несусветную ересь Дезинфектора. В смысле не на его ересь, а на то, на что он там ссылается.

Дезинфектор опускает себя, а не меня.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 13:41:47 от ЮТА »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
О, хорошо получается, не можем ответить по-существу, будем строить из себя непонимающего и требовать от собеседника то, что он уже и так предоставил.  O0
Дезинфектор, ссылается на твой пост, который я тебе привёл, и задаёт вопросы, на которые ты не отвечаешь, извиваясь, как уж на скородке.
Всё. Отвечай или сливайся.

ЮТА

• Гость
Хам, уже третий раз прошу, дайте ссылку
на несусветную ересь Дезинфектора. В смысле не на его ересь, а на то, на что он там ссылается.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Да хоть в сто десятый. Отвечать на вопросы будем? Нет? Слив засчитан. Вывод:
Согласно вот этому своему высказыванию
а также Правила 70%-тов, ЮТА подтверждает, что NSP (и прочие МЛМ-шаражки) - являются противозаконными (с точки зрения законодательства США) лохотронами (пирамидами). ЮТА, наконец-то признал правду. Всем спасибо, можно расходиться.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 15:36:20 от Payne »

ЮТА

• Гость
Хам, а что дистрибьюторы не могут быть конечными потребителями?

А с точки зрения законодательства США, по отношению к Амвей, если Вы об этом говорите, то:

По окончании процесса глава FTC Роберт Питофски заявил[1]:
«Мы установили, что План по продажам и мар­кетингу AMWAY не является незаконной пирамидальной схемой; что все правила, за исключением правил ценообразования, кото­рые AMWAY устанавливает для распространителей своей продук­ции с целью контроля непрерывного движения продукции к кли­енту, не являются необоснованным ограничением торговли или нечестным методом конкуренции; и что, за исключением отдель­ных утверждений о заработках, ответчик (AMWAY) не лгал, не вво­дил в заблуждение, не позволял обманных утверждений о бизнесе AMWAY или о возможностях, предлагаемых человеку, который становится частью AMWAY».

Вы ещё побрыкайтесь, а затем Ваша ложь
что NSP (и прочие МЛМ-шаражки) - являются противозаконными (с точки зрения законодательства США) лохотронами (пирамидами).

уйдёт в довесок в тему "Ложь АНТИмлмщиков".

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Можешь у нищего СЕ спросить. Кстати, он же  и выпить не дурак
Алле, Дубликатор, а за базар ответить?  Кто это тебе нашептал, что я любитель выпить? Кстати, насчет нищеты тоже?

Добавлено: 25 Мая 2013, 15:55:05
а также Правила 70%-тов,
Это с каких пор правила и законы чужой страны стали автоматом переноситься на Россиию? 

Если бы я был жителем США (или ЮТА) то тогда вы могли че то там вякать. А в России такого правила и НЕ БУДЕТ!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 15:55:05 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
Компании NSP 41 год.
Товарооборот 367 млн. $. Кол-тво дист-ров 721 тыс.- 2012 год.
Ведёт деятельность в странах:
Our Company markets its products in Australia, Austria, Belarus, Canada, the Czech Republic, Colombia, Costa Rica, Denmark, the Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Finland, Germany, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Indonesia, Ireland, Japan, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Malaysia, Mexico, Moldova, Mongolia, the Netherlands, Nicaragua, Norway, Panama, Peru, the Philippines, Poland, Russia, Singapore, South Korea, Spain, Sweden, Taiwan, Thailand, the Ukraine, the United Kingdom, the United States, Venezuela and Vietnam. We export our products to several other countries, including Argentina, Australia, Chile, Israel, New Zealand and Norway.
Акции компании котируются на бирже высоких технологий Nasdaq.
http://secfilings.nasdaq.com/edgar_conv_html%2f2013%2f03%2f07%2f0001104659-13-018014.html#FIS_BUSINESS

Кстати, в этих странах:
We export our products to several other countries, including Argentina, Australia, Chile, Israel, New Zealand and Norway.
продукция компании продаётся НЕ по концепции сетевого маркетинга.
И как показывает практика, эти страны дают очень малый товарооборот.
Предваряя саркастические нападки АНТИ в связи с этим, сообщаю, что именно метод МЛМ более прогрессивен, чем традиционная схема распространения.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 19:29:14 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Предваряя саркастические нападки АНТИ в связи с этим, сообщаю, что именно метод МЛМ более прогрессивен, чем традиционная схема распространения.
Только для определенной группы товара, которую без обмана продать ну никак не получается  ;D
Это как раз показывают успехи традиционной схемы распространения товара!

А все лохокомпании без обмана ни на что в общем-то и неспособны.
ЮТА, может подскажете, зачем NSP так нагло врет о своем товаре? И даже вынуждено подделывать КИ своей продукции, о чем я писал вот здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg73609#msg73609

Это нынче признаки прогрессивной компашки?  ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Компании NSP 41 год.
Товарооборот 367 млн. $. Кол-тво дист-ров 721 тыс.- 2012 год.
Ведёт деятельность в странах:
Our Company markets its products in Australia, Austria, Belarus, Canada, the Czech Republic, Colombia, Costa Rica, Denmark, the Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Finland, Germany, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Indonesia, Ireland, Japan, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Malaysia, Mexico, Moldova ;D ;D ;D, Mongolia, the Netherlands, Nicaragua, Norway, Panama, Peru, the Philippines, Poland, Russia, Singapore, South Korea, Spain, Sweden, Taiwan, Thailand, the Ukraine, the United Kingdom, the United States, Venezuela and Vietnam. We export our products to several other countries, including Argentina, Australia, Chile, Israel, New Zealand and Norway.

Хватит пи....ть, в Молдове у НСП все сертификаты Российские и БАДы с Российской и Украинской этикеткой. Дело в том, что вся продукция везется контрабандой! и не проходит регистацию,вот и нету инструкции на Молдавском зыке ;)

Утерлись знаток!
ща батарею готовлю с 12-ю секциями, будем кошару по ребристой масажировать :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А с точки зрения законодательства США, по отношению к Амвей, если Вы об этом говорите, то:

По окончании процесса глава FTC Роберт Питофски заявил[1]:
«Мы установили, что План по продажам и мар­кетингу AMWAY не является незаконной пирамидальной схемой; что все правила, за исключением правил ценообразования, кото­рые AMWAY устанавливает для распространителей своей продук­ции с целью контроля непрерывного движения продукции к кли­енту, не являются необоснованным ограничением торговли или нечестным методом конкуренции; и что, за исключением отдель­ных утверждений о заработках, ответчик (AMWAY) не лгал, не вво­дил в заблуждение, не позволял обманных утверждений о бизнесе AMWAY или о возможностях, предлагаемых человеку, который становится частью AMWAY».
Читайте, "незнайка на луне":
В результате длившегося более 4 лет процесса обвинение Amway в создании пирамидальной схемы было отклонено судом на основании наличия в документах Amway трёх позиций:
об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции,
об осуществлении не менее 10 продаж в месяц 10 разным людям и
о возврате непроданной продукции в случае расторжения контракта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Судебные_разбирательства,_связанные_с_компанией_Amway

Мне пофиг игнорируете Вы меня или нет, но вопросы-то остаются! И сторонние читатели их прочитают! И посмотрят на Вашу реакцию... ;)

ЮТА

• Гость
Хватит пи....ть, в Молдове у НСП все сертификаты Российские и БАДы с Российской и Украинской этикеткой. Дело в том, что вся продукция везется контрабандой! и не проходит регистацию,вот и нету инструкции на Молдавском зыке ;)

Утерлись знаток!
ща батарею готовлю с 12-ю секциями, будем кошару по ребристой масажировать :D

Во колбасит metatrona. ;D
Уже в который раз прошу умник, дайте ссылку на сайт государственной регистрации БАД в Молдове.

metatron, а есть ли такой язык - молдавский?

Большинство современных лингвистов[4] по чисто языковым критериям не выделяют отдельного молдавского языка, а говорят о молдавском диалекте дако-румынского языка, наряду с другими региональными румынскими диалектами: мунтенским, олтенским, арделенским (трансильванским) и др[5].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 21:07:38 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

metatron, а есть ли такой язык - молдавский?

ЮТА,не позортесь и не скатывайтесь в канаву. Есть Молдова а есть Румыния и споры по сей день на ту тему! Но спорят политики или историки ну и унионисты.
Вы вроде как к этим категориям не относитеь,да. Так тогда и не тупите.
 Так объясните почему в Украине этикетка на украинском,в России на русском,а в Румынии на румынском ;)