Автор Тема: Главный диетолог МинЗдрава о БАД.  (Прочитано 17262 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Главный диетолог МинЗдрава о БАД.
« : 18 Сентября 2008, 03:43:20 »
http://video.mail.ru/inbox/raissa2121/9/107.html
Директор Института Питания, главный диетолог МинЗдрава Виктор Тутельян о недостатке микронутриентов в рационе питания современного человека. Это объясняет здоровый интерес общества к БАД. Оборот пищевых добавок Nutrilite(компания Амвей) например - более 3 млрд. $ в год. O0
После информации официального источника забавно наблюдать за "заявлениями" "доморощенных экспертов" о том, что якобы витамины - это плацебо :o
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Главный диетолог МинЗдрава о БАД.
« Ответ #1 : 18 Сентября 2008, 06:24:31 »
Опять kritikus все переврал...

Мы тут, оказывается,  сидим и не верим в витамины... "Но ведь они существуют!" пафосно восклицает kritikus, вот справка от директора института питания... "Нет!", говорят упертые антиНПА, сказки все это... "Нет никаких таких витаминов, все ложь и обман!". "Но как же! Он же главный диетолог, и вот, как раз говорит о том что витамины есть!"... "Поймите, убеждают kritikusа вежливые антиНПА, мы не говорим что витаминов нет, мы говорим что мы в них не верим"...

Наверное в таком ключе kritikus представляет дальнейшую дискуссию по данному вопросу...  А иначе не понимаю смысла данного поста.

Ладно, от своего имени заявляю - витамины есть! Я в них верю! Даже верю в то, что в Амвейских БАДах есть витамины
Только, по моему мнению,  витамины в амвейских БАДах ничем не лучше витаминов в прочих БАДах.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2 : 18 Сентября 2008, 06:27:16 »
_Zeb_, что с [censored] возьмёшь...
он весь mail.ru этими роликами загадил. теперь вот сюда добрался.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 18 Сентября 2008, 09:53:13 »
http://video.mail.ru/inbox/raissa2121/9/107.html
Директор Института Питания, главный диетолог МинЗдрава Виктор Тутельян о недостатке микронутриентов в рационе питания современного человека. Это объясняет здоровый интерес общества к БАД. Оборот пищевых добавок Nutrilite(компания Амвей) например - более 3 млрд. $ в год. O0
После информации официального источника забавно наблюдать за "заявлениями" "доморощенных экспертов" о том, что якобы  витамины- это плацебо :o

Какое отношение пищевые добавки (Бад) имеют к витаминам?
Вы о чем? Нутрилайта переели?
 :D
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4 : 18 Сентября 2008, 10:36:34 »
Какое отношение пищевые добавки (Бад) имеют к витаминам?
Вы о чем? Нутрилайта переели?
 :D

для критикуса все едино, что витамины, что пищевые добавки.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #5 : 18 Сентября 2008, 15:35:51 »
_Zeb_Вот как зацепило! Не так давно ваша дама разместила ссылку на радиошоу "Маяк", где один "горе-эксперт" вахабитов утверждал, что витамины и пищевые добавки Nutrilite, это плацебо. Я не заметил Вашей бурной реакции (такой как сейчас). Никто не возмущался этим маразмом. А ведь сайт называется "Правда о МЛМ". Может ошиблись с названием?

toka Не очень понял про mail.ru, но почему "загадил"? Вам ролик чем-то не понравился? В нем ложь?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #6 : 18 Сентября 2008, 15:42:14 »
kritikus, простите. я Вас перепутал с "одним НПА".
хороший ролик, мне понравился.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 18 Сентября 2008, 16:09:51 »
kritikus
я тот ролик не смотрел - поэтому и не возмущался. Интернет у меня медленный, я видео рееедко качаю.
А в чем проблема то? Я ж сказал - я в витамины верю! ))) Они существуют! )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Artemon

• Гость
« Ответ #8 : 18 Ноября 2010, 01:58:36 »
Ошибка   Данная страница не найдена на нашем сервере.