Теперь "искать" не буду, хотя искать нет нужды - знаю. Просто не буду публиковать. По справедливости.
Ай-вай-вай... По справедливости

. Ну до чего же ловки НПА. Видно, развивают таки их личности успешные спонсоры. Быть изворотливыми прежде всего. Подтверждение - как надо организовывать первую встречу: приглашая, не говорите, о чем будет речь, уходите любым способом от предмета обсуждения (с) Ольга Нестерова, Платиновый Основатель (в марте 2008 года; тренинг в г. Апатиты) из Архангельска. Пусть они теперь Вам спасибо скажут, я до сих пор не называл никаких имен.
Договариваться надо, а не обвинять НПА нивесть в чем.
Моя совесть меня ни в чем не зазирает относительно написанного. "Я верен своим глазам, я верен своим ушам" (с) А. Уральский. Если Вас там что-то коробит, либо обсуждаем предметно, либо закрываем тему по причине увиливания г-на ufo. Мне не о чем с Вами договариваться, это Ваша задача
попытаться обелить свою МЛМ-шарашку.
Я уже сказал: докажем совместно без флуда и офф-топика, что статья - баян, уберу ссылки, размещенные мною. Напишу лично администрации вестей.нет, что они жгут. А сейчас мы имеем: ufo обиделся, что за него не хотят защищать МЛМ, и потому он отказывается дискутировать. Да и пожалуйста, мы от этого точно не пострадаем, а Вы в любом разе станете кругом трубить, что Вас тут "банят за убеждения".
Добавлено: 12 Ноября 2008, 10:20:13
Это ответ на Ваш сарказм, так что предлагаю обдумывать тексты.
Никакого сарказма не было, было лишь предложения. Оставьте уже Ваши комплексы до очередного выхода на сцену для признания.