Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060973 раз)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1020 : 12 Ноября 2008, 09:30:42 »
ufo
Вам к.ф.м.н. русским языком объяснил, что частицы взвеси, в случае с мутным раствором порошка, несравнимо меньше чем размер "решетки из нитей", соответственно застревать они не могут, а что и застрянет - достаточно нормально прополоскать. Любая современная стиралка это делает. В чем проблема то? И раз уж пошла такая пьянка, разберем состав Sa8, особо следует обратить внимание на Titanium Dioxide, который нерастворим в воде, в данном случае играет роль оптического отбеливателя. Вот он как раз и "застряет" частицах ткани. Будем опровергать?
Понимаю. Он только и всего, что частично согласился, оговорившись, что неспециалист, есть лучше его. В то же время Вы продолжаете настаивать на абсурде. На здоровье. Про стиралки почитайте ТАМ, этот вопрос тоже обсужден. Я Вам предложил проверить практически, так как практика - критерий истины. Вы и от этого отказались. Что касается оптических отбеливателей (Вы о синьке что-нибудь слышали?), то он как раз и предназначен для того, чтобы оседать на тканях. Кстати, оптический отбеливатель в составе SA-8 не один. Изучите оптические свойства взвеси на основе "титановых белил". Изучите вопрос, не спешите. А мне некогда.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 09:28:55
Такое чувство, что пора посвящать теме размера частиц порошков и растворимости их компонентов отдельный топик ;).
Если Вы вознамерились критиковать, наберитесь терпения и изучайте вопрос. Электрон столь же неисчерпаем, как атом (с) В.И.Ленин

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1021 : 12 Ноября 2008, 09:46:43 »
Если Вы вознамерились критиковать, наберитесь терпения и изучайте вопрос. Электрон столь же неисчерпаем, как атом (с) В.И.Ленин

А к чему так эмоционировать? И де хоть слово критики? Ну, я, конечно же считаю, что совершенно пофиг чем стирать. Но до сих пор не ввязывался в порошковую дискуссию.

Хотя, пользуясь случаем, добавлю, что, возвышая священный СА8, мои спонсоры пели про сок свёклы и кукурузы в его составе, что обусловливает его гипоаллергенные и пеногасительные свойства :). Можете, конечно, думать, что я это выдумал. Но тогда высказывайте свое мнение, пожалуйста, в общем своде Ваших претензий к описанию моего опыта. Кстати, как там дела двигаются?
Добавлено: 12 Ноября 2008, 09:38:22
Да, и еще Вы обещали некий пример белизны и пушистости МЛМ. "У меня все ходы записаны" (с)
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1022 : 12 Ноября 2008, 09:54:43 »
И где эмоции? Ничуть не более, чем Ваше саркастическое "Такое чувство, что пора посвящать теме размера частиц порошков и растворимости их компонентов отдельный топик".
Предложил набраться терпения. Предложение в силе. Моя просьба в теме "дневник" остается без ответа?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1023 : 12 Ноября 2008, 10:01:22 »
И где эмоции?

Вот здесь. В менторском изречении.

Если Вы вознамерились критиковать, наберитесь терпения и изучайте вопрос.

Моя просьба в теме "дневник" остается без ответа?

Отвечено.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 09:59:51
высказывайте свое мнение, пожалуйста, в общем своде Ваших претензий к описанию моего опыта. Кстати, как там дела двигаются?
Добавлено: 12 Ноября 2008, 09:38:22Да, и еще Вы обещали некий пример белизны и пушистости МЛМ. "У меня все ходы записаны" (с)

Huh?
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1024 : 12 Ноября 2008, 10:05:29 »
Вот здесь. В менторском изречении.
Это ответ на Ваш сарказм, так что предлагаю обдумывать тексты.
Отвечено.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 09:59:51
Принято.
Теперь "искать" не буду. По справедливости. Договариваться надо.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 10:19:28 от ufo »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1025 : 12 Ноября 2008, 10:24:11 »
Теперь "искать" не буду, хотя искать нет нужды - знаю. Просто не буду публиковать. По справедливости.

Ай-вай-вай... По справедливости :). Ну до чего же ловки НПА. Видно, развивают таки их личности успешные спонсоры. Быть изворотливыми прежде всего. Подтверждение - как надо организовывать первую встречу: приглашая, не говорите, о чем будет речь, уходите любым способом от предмета обсуждения (с) Ольга Нестерова, Платиновый Основатель (в марте 2008 года; тренинг в г. Апатиты) из Архангельска. Пусть они теперь Вам спасибо скажут, я до сих пор не называл никаких имен.

Договариваться надо, а не обвинять НПА нивесть в чем.

Моя совесть меня ни в чем не зазирает относительно написанного. "Я верен своим глазам, я верен своим ушам" (с) А. Уральский. Если Вас там что-то коробит, либо обсуждаем предметно, либо закрываем тему по причине увиливания г-на ufo. Мне не о чем с Вами договариваться, это Ваша задача попытаться обелить свою МЛМ-шарашку.

Я уже сказал: докажем совместно без флуда и офф-топика, что статья - баян, уберу ссылки, размещенные мною. Напишу лично администрации вестей.нет, что они жгут. А сейчас мы имеем: ufo обиделся, что за него не хотят защищать МЛМ, и потому он отказывается дискутировать. Да и пожалуйста, мы от этого точно не пострадаем, а Вы в любом разе станете кругом трубить, что Вас тут "банят за убеждения".
Добавлено: 12 Ноября 2008, 10:20:13
Это ответ на Ваш сарказм, так что предлагаю обдумывать тексты.

Никакого сарказма не было, было лишь предложения. Оставьте уже Ваши комплексы до очередного выхода на сцену для признания.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1026 : 12 Ноября 2008, 10:29:16 »
Ай-вай-вай... По справедливости :). Ну до чего же ловки НПА. Видно, развивают таки их личности успешные спонсоры. Быть изворотливыми прежде всего. Подтверждение - как надо организовывать первую встречу: приглашая, не говорите, о чем будет речь, уходите любым способом от предмета обсуждения (с) Ольга Нестерова, Платиновый Основатель (в марте 2008 года; тренинг в г. Апатиты) из Архангельска. Пусть они теперь Вам спасибо скажут, я до сих пор не называл никаких имен.
Но назвали Вы. Доказывать будете, что Вас пытали вытягиванием языка? Куда ловчее как детсадовец - ага-а, это ты виноват!
Моя совесть меня ни в чем не зазирает относительно написанного. "Я верен своим глазам, я верен своим ушам" (с) А. Уральский. Если Вас там что-то коробит, либо обсуждаем предметно, либо закрываем тему по причине увиливания г-на ufo. Мне не о чем с Вами договариваться, это Ваша задача попытаться обелить свою МЛМ-шарашку.
Моя задача - даказывать, что антиМЛМ врут, движимые разрушительными чувствами мести и озлобления. Доказательств мести и озлобления навалом. Доказательств уголовно наказуемых деяний тоже.
Я уже сказал: докажем совместно без флуда и офф-топика, что статья - баян, уберу ссылки, размещенные мною. Напишу лично администрации вестей.нет, что они жгут. А сейчас мы имеем: ufo обиделся, что за него не хотят защищать МЛМ, и потому он отказывается дискутировать. Да и пожалуйста, мы от этого точно не пострадаем, а Вы в любом разе станете кругом трубить, что Вас тут "банят за убеждения".
Вы читали мой комментарий? Вам мало прямой лжи? Обвиняете НПА, а сами затеваете перепалки - то саркастические замечания, то "постановки задач". Спуститесь на землю. Я Вам ничего не должен. Оказался "не дюж" - не надо искать виноватых.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1027 : 12 Ноября 2008, 11:00:17 »
Но назвали Вы.

И что дальше? Я нарушил ФЗ "О персональных данных"?

Доказывать будете, что Вас пытали вытягиванием языка?

? Это про что, простите?

Куда ловчее как детсадовец - ага-а, это ты виноват!

Игнор

Моя задача - даказывать, что антиМЛМ врут

Go ahead

движимые разрушительными чувствами мести и озлобления. Доказательств мести и озлобления навалом

Подождем, когда Вы к нам присоединитесь :)

Доказательств уголовно наказуемых деяний тоже.

Слушайте, начните Вы уже нас преследовать, а? Будет лучшее доказательство Вашей дееспособности. Или мы уже за день насобирали деньжищ и успели купить все суды? У Амвэя для этого гораздо больше возможностей, на них работают 700 тыс. НПА.

Вы читали мой комментарий? Вам мало прямой лжи?

А Вы мой? Разобрать предметно, доказать ложь и вперед, уничтожать фальсификат.

Обвиняете НПА, а сами затеваете перепалки

Я чего-то не заметил?

то саркастические замечания

Писалось уже про это. Комплекс неполноценности.

Я Вам ничего не должен.

Собственно, равно как и я Вам.

Оказался "не дюж" - не надо искать виноватых.

Huh?
Добавлено: 12 Ноября 2008, 10:50:50
ufo

А как бы Вы прокомментировали вот этот текст от человека, работавшего некоторое время в бизнесе Амвэй несколько лет назад (до открытия рынка):

Я хз сколько в России амвэй, но мы работали нелегально и нам "сверху" говорили, что "завтра".. Мы находили сообщения на форумах что многие реально работают, что всегда новые каталоги и т.п., что мы работаем нелегально (каталог был то ли на 3 то ли на 5 месяцев "страрше" чем реальная дата работы, но говорили, что цены те же).

Пост здесь http://www.apatity.ru/forum/showpost.php?p=883&postcount=17, весь топик здесь http://www.apatity.ru/forum/showthread.php?t=85 (чтобы не говорили, что тут фразы выдергивают).

Мой прогноз, Вы скажете, что это засланный казак. Ваш вариант?
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1028 : 12 Ноября 2008, 11:17:15 »
И что дальше? Я нарушил ФЗ "О персональных данных"?
А Вы сомневаетесь? Перечитайте, и Конституцию заодно.
? Это про что, простите?
По-простому: Вас за язык никто не тянул, нечего искать, на кого бы спихнуть свое нарушение Закона.
Подождем, когда Вы к нам присоединитесь :)
Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с) Н.А.Некрасов
Слушайте, начните Вы уже нас преследовать, а? Будет лучшее доказательство Вашей дееспособности. Или мы уже за день насобирали деньжищ и успели купить все суды?
Не я и уже. Ждите новостей.
А Вы мой? Разобрать предметно, доказать ложь и вперед, уничтожать фальсификат.
То есть не читали. Не о чем говорить.
Я чего-то не заметил?
бревна  в своем глазу (саркастическое замечание не в тему, в которой Вы не участвовали)
Писалось уже про это. Комплекс неполноценности.
Приветствую самокритику
Собственно, равно как и я Вам.
Теперь да.
Huh?
По-русски, пожалуйста
А как бы Вы прокомментировали вот этот текст от человека, работавшего некоторое время в бизнесе Амвэй несколько лет назад (до открытия рынка):

Я хз сколько в России амвэй, но мы работали нелегально и нам "сверху" говорили, что "завтра".. Мы находили сообщения на форумах что многие реально работают, что всегда новые каталоги и т.п., что мы работаем нелегально (каталог был то ли на 3 то ли на 5 месяцев "страрше" чем реальная дата работы, но говорили, что цены те же).

Пост здесь http://www.apatity.ru/forum/showpost.php?p=883&postcount=17, весь топик здесь http://www.apatity.ru/forum/showthread.php?t=85 (чтобы не говорили, что тут фразы выдергивают).

Мой прогноз, Вы скажете, что это засланный казак. Ваш вариант?
Нет. Вы выглядите в цитатах отвратительно. Он вырвал? Передернул? У него все нормально. Тот, кто его пригласил в бизнес до официального открытия рынка, нарушил политику нулевой толерантности (тогда не было понятия нулевой активности). Ему не объяснял. Цели он достиг - научился мыслить иначе. Это его дело. По нашим законам закон обратной силы не имеет. В отношении Аттилы Гидофалви "американский" заимел - это он в 1996 году нарушил и построил для компании организацию численностью около миллиона человек... которая сейчас приносит около $0,3 млрд. в год.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1029 : 12 Ноября 2008, 11:30:03 »
Из всего, написанного Вами, считаю целесообразным комментировать лишь некоторое. Остальное - часть именно перепалка, как Вы имели выразиться, часть - бред.

Ждите новостей.

С нетерпением. Вы вариант своего фиаско допускаете (опуская вариант купленности нами российских судов)?

Нет. Вы выглядите в цитатах отвратительно.

Я бы подпрыгнул до потолка, если бы НПА сказал: "Вы выглядите в цитатах изумительно"
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1030 : 13 Ноября 2008, 10:08:44 »
Из всего, написанного Вами, считаю целесообразным комментировать лишь некоторое. Остальное - часть именно перепалка, как Вы имели выразиться, часть - бред.

С нетерпением. Вы вариант своего фиаско допускаете (опуская вариант купленности нами российских судов)?
Моего всегда. Только стараюсь сделать так, чтобы в этом случае "оно" было не только мое.
Насчет "купленности".
Мнне всегда интересно видеть, как оппонент использует аргументы, опуская их первоначальный смысл. Напоминаю Вам вот это (из словаря, ссыла есть, возиться не хочу):
"Производственные отношения - это отношения, в которые вступают люди в процессе своей материально-практической и материально-духовной деятельности. Понятие, выработанное в рамках марксистско-ленинской философии. Другими словами, под производственными отношениями имеется в виду совокупность связей, возникающих между людьми в процессе производства, обмена, распределения и потребления различных материальных и духовных благ."
Найдите там то, откуда произошел употребленный Вами термин "купленность". Если понятно, то обратите внимание на неполноту Вашего аргумента.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1031 : 14 Ноября 2008, 08:41:38 »
http://blogs.privet.ru/user/kreator70/45871386

Выручка Всего Альтикор за 2008 год - 7,1 млрд долл.
Выручка Нутрилайта - 3,1 - нутрилайт продаётся только через Амвей/квикстар...

Доля БАД и прочих "витаминов" в Амвее достигла 3,1/7,1= 44%...

По сути амвей становится типичной МЛМ компанией - БАДЫ перевешивают ТБХ и продукцию Кока-колы, продающуюся в квикстаре ;D

А что, очень удобный продукт - свойства ПО СУТИ не проверяемые, с другими сравнивать сложно.

Самый удобный ("мутный") продукт для продажи доверчивым гражданам.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1032 : 14 Ноября 2008, 09:24:34 »
нутрилайт продаётся только через Амвей/квикстар...

А что, очень удобный продукт - свойства ПО СУТИ не проверяемые, с другими сравнивать сложно.

Ну ладно, знаток, Асафа Пауэлл, Сания Ричардс, Лю Сянь, Рональдиньо, как я давно понял из этих "рассуждений за семечками", покупаемы.
А почем ФК Милан? Если все спортсмены без оглядки перешли на прием Nutrilite и их медицинская бригада дала добро - они тоже покупаемые? Почем, оцените  8)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1033 : 14 Ноября 2008, 09:37:12 »
А почем ФК Милан? Если все спортсмены без оглядки перешли на прием Nutrilite и их медицинская бригада дала добро - они тоже покупаемые? Почем, оцените

Чтобы Вы знали, спортсмен, подписывая контракт с клубом - обязуется делать довольно многие вещи... не только являться на тренировки и игры...

Например он должен одевать на матчи и тренировки ТУ ФОРМУ и БУТСЫ - которую ему предоставит клуб. Недавно был скандал, когда один российский футболист вышле на поле не в той форме - на форме вместо лейбла СПОНСОРА КЛУБА был лейбл другой фирмы - СПОНСОРА футболиста... По условиям контракта - футболиста оштрафовали на довольно приличную сумму.

Соответственно, спортсмен должен жрать то- что ему укажет клуб. Спортсменов не спросят - что он больше любит - бонакву или аква-минерале - дадут то, с кем договор на спонсорскую помощь заключен.

Выбор спонсора - это прероргатива директора клуба. Медслужбе достаточно, чтобы то чем накормят / напоят/ спортсменов за спонсорскую помощь - было безвредно.

Или Вы считаете, что Нутрилайт стал спонсором ФК Милан в обмен на поставки витаминов ?  :o

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1034 : 14 Ноября 2008, 09:46:37 »
Чтобы Вы знали, спортсмен, подписывая контракт с клубом - обязуется делать довольно многие вещи... не только являться на тренировки и игры...

Не предполагал такой глупости, но... что есть то есть.
Причем тут спортсмен, когда для руководства клуба это бизнес? Если они провалят турнир, можно никому за это и не отвечать - просто будет банкротство.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1035 : 14 Ноября 2008, 10:16:20 »
...Если они провалят турнир... - просто будет банкротство.

Не предполагал такой "наивности", но что есть то есть...

Национальный чемпионат  выигрывает ОДНА команда из двадцати команд, что - каждый год 19 команд терпят банкротство ?  |:(

Интересно, сколько раз тогда банкротился ФК МИЛАН, если чемпионат в нынешнем виде проводится с 1929 года, а МИЛАН носил звание чемпиона 17 раз.

Кстати, по Вашему получается, что МИЛАН банкрот с 2005 года... Он был последний раз чемпионом в 2004 году.

Кстати, самый "крутой" клуб ИТАЛИИ - Ювентус - он был чемпионом 27 раз. Милан - второй - с 17-ю победами, на третьем месте Интер - с 16-ю победами...

Действующий чемпион - ИНТЕР - с 2006 года.

P/S Как Вы считате, Нутрилайт платит ДЕНЬГИ ФК МИЛАН, чтобы иметь право называться его СПОНСОРОМ ?
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 10:27:24 от Usr »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1036 : 14 Ноября 2008, 15:00:53 »
http://blogs.privet.ru/user/kreator70/45871386

Выручка Всего Альтикор за 2008 год - 7,1 млрд долл.
Выручка Нутрилайта - 3,1 - нутрилайт продаётся только через Амвей/квикстар...

Доля БАД и прочих "витаминов" в Амвее достигла 3,1/7,1= 44%...

По сути амвей становится типичной МЛМ компанией - БАДЫ перевешивают ТБХ и продукцию Кока-колы, продающуюся в квикстаре ;D

Прочитал ваш "высоконаучный"  доклад и понял, что делать простые действия на калькуляторе вы уже освоили.
Теперь нужно правильно набирать исходные данные. Затем правильно делать выводы. Затем ...
Поймите, вы еще в начале пути освоения этой темы, а поэтому не только учите других, но и начните учиться у них.  Думаю, после этого у вас дело быстро пойдет.

Учитывая ваш навык быстро находить через поисковик необходимые сведения для написания КРИВДЫ о МЛМ, прошу ответить на несколько вопросов.
1.Во всех странах Amway продает продукцию Nutrilite (Имеется ввиду где рынок уже открыт)?
2.Входит в состав Alticor компания Nutrilite?
3.Назовите одну, две страны где доля Nutrilite с составе продаж Amway превышает, скажем, 20%?
4.Представлен Nutrilite в Китае? Напомню, там объем продаж $2 млрд.

Если на п.1., п.4. у вас будет ответ -"НЕТ", то можете сделать более "крутое" заявление для своих сторонников на форуме, они будут вам благодарны за дезинформацию и крутые выражения.
Отдельное здрасьте вашим заказчикам и "суфлерам".
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 15:08:24 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1037 : 14 Ноября 2008, 15:25:17 »
ODISEY
Вы так пишете, как будто подтверждаете, что в большом объеме продажи БАДов есть действительно что-то не "мутное". 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1038 : 14 Ноября 2008, 17:06:10 »
4.Представлен Nutrilite в Китае? Напомню, там объем продаж $2 млрд
он не только там представлен - он там (в Китае)  производится. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1039 : 14 Ноября 2008, 17:07:08 »
ODISEY
Вы так пишете, как будто подтверждаете, что в большом объеме продажи БАДов есть действительно что-то не "мутное". 

Что-то не припомню когда я вам писал про это.
Или будем продолжать базар не о чем?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1040 : 14 Ноября 2008, 17:11:25 »
ODISEY
1. Да
2. Да
3. Япония, США
4. Да

А теперь ответный вопрос: не поняла цели этого опросника, к чему это было?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1041 : 14 Ноября 2008, 17:15:36 »
ODISEY
Что-то не припомню когда я вам писал про это.
Или будем продолжать базар не о чем?

Постом выше. Дело ведь не в том каков объем продаж БАДов, а в том как их продают. 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1042 : 14 Ноября 2008, 17:17:31 »
он не только там представлен - он там (в Китае)  производится. ;D
Я не такой "большой" знаток рынка Amway Китай, но смог найти сайт:
http://www.amway.com.cn/ и они забыли подтвердить или опровергнуть вашу информацию про наличие и производство Nutrilite в Китае.

Если по большому счету, то мои вопросы были обращены к специалисту по процентным числам, а вы мешаете ему проявить себя.
Или вы одна компашка?

Ответы других "активистов" по моим вопроса я не воспринимаю.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1043 : 14 Ноября 2008, 17:26:32 »
milly, щас 20 страниц Одик будет муть гнать и просить подождать, а потом снова пропадет на месяцы.
Добавлено: 14 Ноября 2008, 19:17:44
http://www.amway.com.cn/ и они забыли подтвердить или опровергнуть вашу информацию про наличие и производство Nutrilite в Китае.
вы не "большой" специалиста, а большой чудак.
На указаной Вами странице, есть раздел про Нутрилайт. И не найти его может только тот кто очень этого хочет.
Вот что пишут на нутрилайт.ком:
Manufacturing operations in Buena Park, California, and Guangzhou, China, produce up to 10 billion NUTRILITE tablets, capsules and softgel capsules annually.

Производство осуществляется в Буэна Парк, Калифорния и Гуанчжоу, Китай,...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 17:39:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1044 : 14 Ноября 2008, 18:06:25 »
ODISEY

Вопрос! пост №1040

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #1045 : 14 Ноября 2008, 18:41:33 »
toka Получается одисей не чудак, а балабол...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1046 : 14 Ноября 2008, 19:53:45 »
Официальная информация с сайта Amway:

ARTISTRY™

Реклама на форуме запрещена.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 15:04:45 от Destroyer »

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1047 : 14 Ноября 2008, 20:09:07 »
О как! Вопроса про Нутрилайт вроде как бы и не было  O0.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1048 : 14 Ноября 2008, 20:09:57 »
ODISEY, НПА все такие....чудаки?
Какая взаимосвязь между упаковкой и содержимым?
А во сколько обошлась разработка дизайна? Кто его оплачивает?
Наградили упаковку, а НПА будут утверждать, что наградили крем. Эх... чудаки...

А что там про Нутрилайт? Неужели в Китае его нет?

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 20:11:31 от toka »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1049 : 14 Ноября 2008, 23:29:13 »
ODISEY

Если уж читать овости  сайта амвей то наверное все.

К пятилетию компании Амвей в Украине поздравление Ван Ендела и Де Воса:
............................................................................
Это провисело на сайте неделю, а поздравление так и не появилось. Какое уважение к партнерам!
Вместо того НПА предложили акцию-подарок к пятилетию:

Сделайте заказ на 100 баллов и получите фирменную подставку для мобильного телефона. Внимание, так как количество подставок ограничено, подарок получат только первые 3000 участников. Не зависимо от количества заказов- не более одной подставки в одни руки!