Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031784 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1110 : 19 Ноября 2008, 12:49:07 »
Боюсь, здесь истина недоступна.
Ну, что вы!
 :)
"Alticor, Inc. является материнской холдинговой корпорацией, объединяющей компании Amway Corp., Quixtar Inc., Access Business Group LLC и Alticor Corporate Enterprises. Филиалы корпорации расположены в более чем 80 странах мира. В последнем финансовом году объем продаж группы  составил $ 7,1 млрд."

"Объем ежегодных продаж NUTRILITE™ превысил $3 миллиарда".

"В Северной Америке продукция NUTRILITE распространяется исключительно через сайт www.quixtar.com и 
 Независимых Предпринимателей Quixtar, в других странах мира - через Независимых Предпринимателей Амвэй. "

http://www.amway.ru/cms/News/Company_News_Visitor?news_id=11190&back_uri=/cms/News/Company_News_Visitor 

Смотрите , как удобно - все ответы в одной ссылке.
Источник сомнений не вызывает?

P.S. Понимаю.
Неприятно, когда вранье всплывает наружу.
Или вы утверждаете, что врет все-таки Амвей?

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Nata

• Гость
« Ответ #1111 : 19 Ноября 2008, 13:05:27 »
Со спонсором он пьет  кофе и обсуждает вопрос развития своего бизнеса.
Ну это Вы загнули. На кофе нужны живые деньги, а у НПА их нет?
Это у ленивых их нет! А у остальных есть!

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1112 : 19 Ноября 2008, 14:07:08 »
ODISEY

Вас не настораживает что на призводственных мощностях Access Business Group LLC  ежегодно выпускается более 6 млн таблеток и 40 млн пищевых добавок?

http://www.accessbusinessgroup.com/nutrition.aspx

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1113 : 19 Ноября 2008, 14:13:42 »
На сайтах ясно сказано что розничный оборот Нутрилайт ТМ - 3,1 млрд. Это не результат деятельности Нутрилайт Инк. Эта цифра - денежный еквивалент стоимости проданых витаминов и БАДов чере МЛМ структуру, а именно через Амвей

Мы часто пытаемся найти простое решение, которое у нас по рукой. Что не всегда правильно. Давайте попробуем рассмотреть другие варианты, которые не сверху, а могут быть спрятаны.

Для этого вы ответьте на мой вопрос №1 в № 1086. Как подсказка, я думаю, что, например, во Вьетнаме имеет место 65% объема продаж витаминов, а в Китае -5%. А может я ошибаюсь? Поправьте меня

Действительно Nutrilite(tm) продается исключительно через МЛМ, но может есть другие доходы у компании Nutrilite?
Например, продажа каких-то ингредиентов, которые не являются  Nutrilite(tm), другим фирмам? Скажем, такой фирмой может быть Artistry или другая косметическая компания. Это могут быть оплаченные услуги Института здоровья Nutrilite. Может быть что-то еще, что мы не знаем.

Рассказы про какую-то консолидированную отчетность Alticor, куда обязательно должны входить все доходы Nutrilite, ООО Amway Украина, ТОВ Amway Россия и т.д. - это только предположение КРАВДЫ о МЛМ. Ведь они могут и не входить! Может туда входит только таможенная стоимость товара?

Если вы найдете результат, что Nutrilite
составляет 3,1/7,1 в обороте Alticor путем деления, сделайте это. У меня получается другая цифра - 6-20%.

Не нужно всегда очень громко кричать, давайте "тихо" думать.
Давайте будем искать ответы на вопросы, а не только задавать вопросы и все хаять. Может так и придем к общему знаменателю.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 14:17:40 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1114 : 19 Ноября 2008, 14:22:59 »
Действительно Nutrilite(tm) продается исключительно через МЛМ, но может есть другие доходы у компании Nutrilite?

Три раза приводилась ссылка с оф.сайтов амвей, квикстар о том что:
"В Северной Америке продукция NUTRILITE распространяется исключительно через сайт www.quixtar.com и
 Независимых Предпринимателей Quixtar, в других странах мира - через Независимых Предпринимателей Амвэй. "

или сайты врут?
Добавлено: 19 Ноября 2008, 14:18:34
ODISEY
 найдите хоть одну ссылку что это оборот
Нутрилайт ИНК составил 3,1 млрд
Добавлено: 19 Ноября 2008, 14:21:24
на это ответьте пожалуйста:
Подумайте же логически, наконец, если 3 млрд. был бы оборотом Нутрилайт инк. то амвей как эксклюзивный распространитель этой ТМ, должна бы его продать как минимум на 4 млрд (учитывая минимальную розничную наценку 30%)
Так как?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1115 : 19 Ноября 2008, 14:26:25 »
Дизайн ARTISTRY LuXury Крема против возрастных изменений кожи лица был разработан выдающимся дизайнером Оливье Ван Доорном. По мнению многих, его работа вызывает мгновенную внутреннюю реакцию у потребителя и в то же время надолго оставляет свое впечатление на рынке. http://www.amway.ru/news?news_id=11274&back_uri=/

Это Амвей о чем? Какую мгновенную внутренную реакцию вызывает дизайн крема разработанного Доорном?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 14:28:44 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1116 : 19 Ноября 2008, 14:45:24 »
ODISEY, тяжело признать что в развитых странах ТБХ и косметика Амвей не очень популярны?
А что делать - это факт.
Вот заметка от Reuters:
NUTRILITE(R), брэнд которым владеет расположенная в Ада, Мичиган Alticor, Inc....
Это достижение брэнда Нутрилайт и многих тысяч НПА, говорит президент Альтикор Инк...
Это удивительное достижение говорит директор по маркетингу Альткор Инк...
Витамин продается более чем в 50 странах через НПА"
Или Рейтерс тоже "Кривда"?  ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 14:56:36 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1117 : 19 Ноября 2008, 14:50:31 »
P.S. Я немного путал 3.1 млрд - думал это оборот Nutrilite- оказывается это продажи продукции NutriliteTM - значит всё ещё прозрачнее с долей БАДОв в вырчке Амвеё-квикстар.

Рассказы про какую-то консолидированную отчетность Alticor, куда обязательно должны входить все доходы Nutrilite, ООО Amway Украина, ТОВ Amway Россия и т.д. - это только предположение КРАВДЫ о МЛМ. Ведь они могут и не входить! Может туда входит только таможенная стоимость товара?

Маэстро, я понимаю пост #1110 - вы проигнорировали...
Как и мой пост №#1104 ...

Вам дали ссылку на информацию от Амвея -

В последнем финансовом году объем продаж группы  составил $ 7,1 млрд."
Объем ежегодных продаж NUTRILITE™ превысил $3 миллиарда".

Независимых Предпринимателей Quixtar
, в других странах мира - через Независимых Предпринимателей Амвэй. "

Чего Вам ещё надо ? Обучить Вас принципам составления отчётности группы? Я конечно могу, только это будет долго и другим не интересно.
Читайте.
http://www.fd.ru/article/6755.html - прошу обратить внимание - это международные стандарты.

дам самое принципиальное для разговора:

Согласно МСФО 27 сводную финансовую отчетность должны составлять компании (материнские компании), которые контролируют деятельность других фирм (дочерних). Как правило, считается, что одна компания контролирует другую, если она прямо или косвенно (через другие компании) владеет более чем половиной голосующих акций этой фирмы.
...
Личный опыт
«АК «Транснефтепродукт» ...Основными этапами составления консолидированной отчетности у нас являются:

1. Сбор и анализ информации из дочерних компаний. Агрегация (сложение) отчетности дочерних компаний.
2. Исключение внутригрупповых оборотов и остатков (..., выручка и пр.).

====================
В переводе на русский относительно ВЫРУЧКИ ГРУППЫ - собирается отчётность всех компаний, деятельность которых контролируется материнской компанией, - в том числе все ООО "Амвей" во всех странах мира, Приплюсовывается выручка компании АBG, Амвей-плаза, Квикстар, нутрилайт... и т.д. Сумма получается двойная, т.к. сначала ABG продаёт продукцию AMWAY INC, а потом AMWAY INC продаёт её конечным пользователям. Чтобы выйти на корректную сумму - из выручки отнимают все продажи, которые были сделаны предприятиями группы - предприятиям группы. (Исключение внутригрупповых оборотов). Т.е. продажи от ABG - предприятиям группы - исключаются.

А вообще разговор идёт - непонятно зачем...

Согласно приведённых с сайта Амвей данных -
1. Нутрилайт - продаётся только через квикстар -амвей - предприятия группы Альтикора
2. Выручка группы составила 7.1 млрд.
3. Продано витаминов и бадов - 3.1 млрд.
3,1/7,1=44%

Кроме того, расчёт подтверждается фразой Кренчелевски о доле БАД в Азии более 50%. Заметим, про европу и США он просто ничего не говорил...

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1118 : 19 Ноября 2008, 16:39:04 »
ODISEY

Вот самый простой способ узнать откуда берутся витамины нутрилайт, почитать в сертификате. Сертификат нашла всего один, зато на оф.сайте и действительный:
http://www.quixtar.com/Documents/IWOV/VIS/010-en/PDF/halalCertificate.pdf
В первой строчке написано:
Следующие продукты продаваемые под маркой Нутрилайт произведны АBG.

Так чей оборот? Корпорации Альтикор или все еще нет?

Добавлено: 19 Ноября 2008, 16:30:58
P.S.
Случайно там же нашла информацию для пользователя otvet который очень любит поговорить о вреде фосфатов в порошках ПиГ.
http://www.quixtar.com/documents/iwov/vis/010-en/pdf/Home/PhosphateRestrictions.pdf

Перечень городов и штатов где запрещено использовать фосфаты при стирке.
Внизу указаны те продукты где фосфаты присутствуют.
Sa8 в их числе.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1119 : 19 Ноября 2008, 19:16:21 »
Обсуждение пошло по десятому кругу.
У меня не получается процент продаж 3,1/7,1 (у вас тоже нет таких цифр, есть интерпретация на вольную тему), т.к. я не знаю не одного развитого рынка Amway, гда есть такое большое соотношение.
Повторяю для непонятливых:
В России объем продаж Nutrilite 6%,
это из вашего источника.
Хотя общий объем продаж уже перевалил за 400 тыс. долларов.
В европейских странах и Украине все вокруг 10%.
Покажите большую страну, где объем продаж больше этого соотношения.
До этого прошу не беспокоить, потому, что это вода.
Что касается Alticor, то Nutriline не входит в его состав. Так написано на официальном сайте и я это уже писал.
Он состоит из трех компаний и его расширение - самодеятельность.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1120 : 19 Ноября 2008, 19:23:25 »
ODISEY

В сертификате читали куда входит Нутрилайт ТМ ? Прокомментируйте.
я не знаю не одного развитого рынка Amway, гда есть такое большое соотношение.

Я тоже не знаю теорию вероятности, но это не значит что ее нет или она может сработать
Добавлено: 19 Ноября 2008, 19:20:26
Коням шоры одевают чтоб по сторонам не глазели, но это не значит что окружающей среды нет
Добавлено: 19 Ноября 2008, 19:21:28
Что касается Alticor, то Nutriline не входит в его состав

Торговая марка не может входить в состав холдинга. Производитель витаминов - входит в состав холдинга.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #1121 : 19 Ноября 2008, 19:23:39 »
Вернёмся на землю. К людям))
Амвей выдаёт свою собственную "чековую книжку", которую,я так понял, можно использовать для расчёта с клиентом. Таким образом она подменяет БСО (бланки строгой отчётности, утверждённые налоговым органом). Имеет ли этот "чек" юридическую силу? Ведь по закону, они должны быть изготовлены строго по спец-шаблону и строго уполномоченной типографией.. ???

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1122 : 19 Ноября 2008, 23:17:39 »
Zloy_DJ, этот амвейский чек бланком строгой отчётности не является, и фактически не имеет юридической силы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1123 : 19 Ноября 2008, 23:20:46 »
Among the 80 products, one of the best seller for Amway is the Nutrilite brand. Nutrilite is a nutraceautical supplement and this brand contributes around 50% of Amway's turnover
http://marketingpractice.blogspot.com/2008/05/amway-india-we-are-listening.html

P.S.  Не позорьте компанию:

Хотя общий объем продаж уже перевалил за 400 тыс. долларов.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1124 : 20 Ноября 2008, 10:07:10 »
milly

Да что Вы к человеку пристали - Мы же с Вами - не с его песочницы - он нам НЕ ВЕРИТ - а значит, все ссылки, что мы притащили - тоже обман и подтасовка  ;D Пусть это даже ссылки на Амвейский сайт...

Ну если ему его Аплайн сказал - у Авмей крутой порошек - он в основном Амвею оборот делает...

НИЧЕМ ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ.

У него есть знание, что в РФ 6% + мнение его спонсора, что основной оборот Амвея - этол ЛОК и СА-8...

Это перевешивает и слова кренчелевски о 50% БАДОВ, и данные самого Амвея...

Он генерирует предположения со скоростью 1 штука/день. Вот он сейчас считает, что в Китае - % Бадов - низкий - найдите ему, процент по китаю... Если вдруг найдём по Китаю - скажет - найдите по Монголии...

|:( |:( |:(

Если даже предоставить информацию по ВСЕМ странам - где сколько нутрилайта продаётся...

Дальше мы с его подачи можем  перейти к разговору о сферических конях в вакууме.

Маэстро Odisey - мы в подтверждение расчёта 44% - нашли ВСЮ необходимую информацию на сайте Амвея.

Если Вам КАЖЕТСЯ, что в "крупных странах" низкий % - сами и ищите эту информацию. А пока не найдёте, можете строить какие угодно предположения о проценте БАД в европейском Амвее, в Северной Америке... обсуждать их я с Вами - не буду.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 10:44:04 от Usr »

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1125 : 20 Ноября 2008, 10:12:41 »
Доброе утро,такая вот ситуация.Со мной живет сестра инвалид,то есть она прикована к коляске,вобщем,пока я была на отдыхе,ее записали в амвэй.Бумажку о вступлении она подписала,а стартовый пакет и соответственно деньги за него отдать не успела.Дома,к счастью,наличнка закончилась.Сестре я мозг промыла,но вот спонсор весьма навязчивая мадам.Вопрос-можно ли послать спонсора в известном направлении или эта подписанная бумажка имеет какую то силу?Есть ли смысл тратить время на юриста?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1126 : 20 Ноября 2008, 10:21:52 »
Вопрос-можно ли послать спонсора в известном направлении
Можно.

подписанная бумажка имеет какую то силу?
Никакой силы она не имеет.
В первом же пункте договора написано:
1. Для регистрации в качестве Независимого Предпринимателя Амвэй (НПА) Вам необходимо приобрести Двухуровневый Стартовый набор Амвэй...   бла-бала-бла... В течение 30 (тридцати) дней с момента предоставления настоящего Договора в Амвэй Вам необходимо приобрести Второй Стартовый набор, в противном случае, данный Договор НПА будет считаться недействительным.
Не приобрели, следовательно, договор не заключен. Какие проблемы?

Есть ли смысл тратить время на юриста?
Нет смысла. Обоснование выше.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 10:26:47 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1127 : 20 Ноября 2008, 10:22:07 »
layara

Я думаю можно обойтись и без юриста. Отказать и все. 60 у.е. не те деньги из-за которых амвей будет шум устраивать.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1128 : 20 Ноября 2008, 10:25:04 »
layara
Вы имеете полное право прервать действие договора. К тому же спонсор вообще не имеет ни какого отношения к договору. Договор заключается между физлицом (сестрой) и ООО Амвеем. Т.ч. можете спонсора посылать куда Вам понравится.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1129 : 20 Ноября 2008, 10:33:05 »
Доброе утро,такая вот ситуация.Со мной живет сестра инвалид,то есть она прикована к коляске,вобщем,пока я была на отдыхе,ее записали в амвэй.Бумажку о вступлении она подписала,а стартовый пакет и соответственно деньги за него отдать не успела.Дома,к счастью,наличнка закончилась.Сестре я мозг промыла,но вот спонсор весьма навязчивая мадам.Вопрос-можно ли послать спонсора в известном направлении или эта подписанная бумажка имеет какую то силу?Есть ли смысл тратить время на юриста?
Ну, "антиМЛМ-профессора" пустились в пляс.
Реально: договор НПА не налагает никаких обязанностей. Если спонсор сдал его на регистрацию, начинается отсчет 1 месяца - на скидку 423 р при первой покупке на 100 баллов, потом три месяца на сохранение номера в базе. Через 3 месяца номер и данные прекращают показывать в структуре спонсора, и для восстановления нужно что-нибудь купить. В противном случае все о нем тихо забывают. А спонсору посоветуйте обратиться к своему спонсору. Есть одно но. А сестра что по этому поводу думает? Только без Вашей интерпретации, поскольку она полноправный член общества.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1130 : 20 Ноября 2008, 10:35:43 »
ufo
И в чем же мы были не правы? Вы написали то же самое.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1131 : 20 Ноября 2008, 11:11:51 »
ufo
Мы не правы для НПА по определению.
 ;D
ufo, нашли документальное подтверждение, что спортсмены ФК Милан "без оглядки перешли на прием Nutrilite" ?
Как найдете - обязательно напишите .
А пока :
ufo, вы -Враль!
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 11:23:58 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1132 : 20 Ноября 2008, 11:19:57 »
Вернёмся на землю. К людям))
Амвей выдаёт свою собственную "чековую книжку", которую,я так понял, можно использовать для расчёта с клиентом. Таким образом она подменяет БСО (бланки строгой отчётности, утверждённые налоговым органом). Имеет ли этот "чек" юридическую силу? Ведь по закону, они должны быть изготовлены строго по спец-шаблону и строго уполномоченной типографией.. ???
Постановлением от 06.05.2008 № 359 Правительство РФ утвердило Положение об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники. Теперь организации и индивидуальные предприниматели могут самостоятельно разрабатывать бланки строгой отчетности с помощью автоматизированных систем. В Положении установлены требования к формированию таких бланков и их обязательные реквизиты (см. также письма Минфина России от 16.06.2008 № 03-01-15/8-230 и от 23.06.2008 № 03-01-15/8-239). Образец формы бланка строгой отчетности представлен на с. 48.

Кроме того, в документе определено, что бланки строгой отчетности, утвержденные до вступления в силу постановления Правительства РФ от 31.03.2005 № 171, можно применять до 1 декабря 2008 года.
-----------------
Чековые книжки перерабатываются, с 1.1.2009 будут новые.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 11:14:17
ufo
Вы теоретики, кооторые стремятся не допустить, чтобы вопрошающему отвечали практики - НПА.
Вы боитесь, что НПА скажут такое, что Вам будет невыгодно.
Вы хотите прослыть знатоками того, в чем так и не разобрались.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 11:17:51
Мы не правы для НПА по определению.
 ;D
ufo, нашли документальное подтверждение, что спортсмены ФК Милан "без оглядки перешли на прием Nutrilite" ?
Как найдете - обязательно напишите .
А пока :
ufo, вы -Враль!/b]
Лично Вы - пожизненно, ибо банальный насильник.
Когда наУчитесь читать, что именно я написал, тогда, возможно, буду Вам отвечать.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1133 : 20 Ноября 2008, 11:29:37 »
А оно просто попыталось слова попонтовей выбирать. Думает, что от этого все подумают, что оно очень продвинутое.
И кроме того есть два ключевых момента "А спонсору посоветуйте обратиться к своему спонсору" заменены слова "послать в известном направлении". Вывод? Послать в известном направлении = обратится к спонсору.
Второй момент "А сестра что по этому поводу думает? Только без Вашей интерпретации, поскольку она полноправный член общества."
Вот постоянный МЛМ развод. Как мозги промывать сестре - так это один на один. А как уже промыли, когда она уже договор подписала, так сразу "а спросите у сестры"...
Вот из за таких.... (censored) у нас стали спрашивать алкоголиков - а хотят ли они лечится? Скоро наркоманов спрашивать об этом начнут.
Или опять меня обвинят, что сравниваю МЛМ с наркоманией? Да похрен мне, если честно. Да, я их сравниваю, считаю что в них много общего. Опять же - может и неправильная точка зрения, но она моя.

layara
Я бы на Вашем месте такого спонсора с лестницы спустил. Воспользоватся состоянием человека чтобы подписать, пообещав ей золотые горы.  А она ей, часом, не объяснила Вашей сестре, как та на коляске должна клиентов вербовать? По телефону? А встречи как проводить? Дома у себя?
Зато наверняка бы смотивировала (если уже не смотивировала) покупать "дешевый и экономичный товар" и продавать его родственникам, то есть Вам (а попробуй не купи "ты в меня не веришь, не хочешь чтобы я была богатой) и дорогостоящие БАДы эффективность которых никем не доказана. А если и не заставила бы Вам товар продавать, то покупать бы его пришлось за Ваши деньги.

Добавлено: 20 Ноября 2008, 11:24:12
Во во! Прям подверждение моим словам про наркоманов.
Вы теоретики, кооторые стремятся не допустить, чтобы вопрошающему отвечали практики - НПА.
Ага... Вы теоретики, которые стремятся не допустить, чтобы вопрошающему отвечали практики - НПАркоторговцы.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 11:26:57
Вы боитесь, что НПА скажут такое, что Вам будет невыгодно.
Мы боимся... Ага... НПА нас выгоды лишат. Какой только?

А вот НПА выгоду реально потеряют, если за такие козлячества их начнут наконец то с лестниц спускать.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #1134 : 20 Ноября 2008, 11:39:25 »
Ну, "антиМЛМ-профессора" пустились в пляс.
Реально: договор НПА не налагает никаких обязанностей. Если спонсор сдал его на регистрацию, начинается отсчет 1 месяца - на скидку 423 р при первой покупке на 100 баллов, потом три месяца на сохранение номера в базе. Через 3 месяца номер и данные прекращают показывать в структуре спонсора, и для восстановления нужно что-нибудь купить. В противном случае все о нем тихо забывают. А спонсору посоветуйте обратиться к своему спонсору. Есть одно но. А сестра что по этому поводу думает? Только без Вашей интерпретации, поскольку она полноправный член общества.

Она, конечно, полноправный член общества и все подобное. Но когда за неделю моего отсутствия умненькая и веселая девушка превращается в истеричку и закатывает мне скандалы на тему, что я  ее лишаю шанса стать независимой и  вылечиться, так как якобы у амвэй есть какие то средства, которые лечат все, что угодно, в т.ч. способны решить проблемы со спинным мозгом:o, а учеба пошла к черту, ей срочно нужно купить витамины у амвея с жидкостью для мытья унитазов и стать богатой и счастливой, то мнение сестры мною не учитывается, а спонсор пойдет туда, куда мне покажется нужным.
Не приобрели, следовательно, договор не заключен. Какие проблемы?
Большое спасибо за ответ, теперь вижу, что проблемы действительно нет. Договор я читала, но спонсор в категоричной форме вещает, что Амвэй сестру не оставит и прочая чушь. Вещает с такой уверенностью, что, каюсь, усомнилась в том, что в договоре написано.

Я бы на Вашем месте такого спонсора с лестницы спустил. Воспользоватся состоянием человека чтобы подписать, пообещав ей золотые горы.  А она ей, часом, не объяснила Вашей сестре, как та на коляске должна клиентов вербовать? По телефону? А встречи как проводить? Дома у себя?
  _Zeb_ вот как раз про это ей и наговорили, что встречи дома можно проводить и все прочее в таком духе. И главное за неделю, что меня не было учеба уже идет лесом, молодой человек раз не оценил, тоже не нужен и т.д. и т.п. Спонсора я с лестницы спускать не буду, она дама крупная, мне не по силам, а вот послать пошлю. Далеко и надолго.
  Форум очень полезный, большое спасибо.
P.S. что то я с тегами не разберусь и цитированием. Если возможно, модераторам просьба привести сообщение в божеский вид, не хотелось бы получить бан или предупреждение по поводу оверквоттинга
Уже. :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 11:46:03 от Destroyer »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1135 : 20 Ноября 2008, 11:53:49 »
Лично Вы - пожизненно, ибо банальный насильник.
Когда наУчитесь читать, что именно я написал, тогда, возможно, буду Вам отвечать.
Действительно, порой сложно понять, что же вы на самом деле хотите сказать своими постами.
Например, я не понял, что мне "пожизненно"....
Но в вашем ответе, на который я ссылаюсь , все прозрачно.
Чтобы не было с вашей стороны претензий , привожу его полностью:
Ну ладно, знаток, Асафа Пауэлл, Сания Ричардс, Лю Сянь, Рональдиньо, как я давно понял из этих "рассуждений за семечками", покупаемы.
А почем ФК Милан? Если все спортсмены без оглядки перешли на прием Nutrilite и их медицинская бригада дала добро - они тоже покупаемые? Почем, оцените  

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg19775#msg19775
Мы не на чтении МП и такие утверждения у нас принято доказывать.
Докажите - уберу Враля.
Нет - значит вы им и являетесь.
Признание собственной лжи тоже учитывается, но не является оправданием.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1136 : 20 Ноября 2008, 11:54:41 »
Постановлением от 06.05.2008 № 359 Правительство РФ утвердило Положение об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники. Теперь организации и индивидуальные предприниматели могут самостоятельно разрабатывать бланки строгой отчетности с помощью автоматизированных систем. В Положении установлены требования к формированию таких бланков и их обязательные реквизиты (см. также письма Минфина России от 16.06.2008 № 03-01-15/8-230 и от 23.06.2008 № 03-01-15/8-239). Образец формы бланка строгой отчетности представлен на с. 48.

Ключевое слово здесь - РАЗРАБАТЫВАТЬ - форму бланка...

А насчёт требований к ИЗГОТОВЛЕНИЮ и ПРИМЕНЕНИЮ бланка - надо читать
упомянутое Вами Положение... от 06.05.2008 № 359:
...
4. Бланк документа изготавливается типографским способом или формируется с использованием автоматизированных систем.
Изготовленный типографским способом бланк документа должен содержать сведения об изготовителе бланка документа (сокращенное наименование, идентификационный номер налогоплательщика, место нахождения, номер заказа и год его выполнения, тираж), если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами об утверждении форм бланков таких документов.
...
9. Проставление серии и номера на бланке документа, изготовленного типографским способом, осуществляется изготовителем бланков. Дублирование серии и номера на бланке документа не допускается, за исключением серии и номера, наносимых на копию (отрывные части) бланка документа, оформляемую в соответствии с пунктом 8 настоящего Положения.
10. Бланк документа должен заполняться четко и разборчиво, исправления не допускаются. Испорченный или неправильно заполненный бланк документа перечеркивается и прилагается к книге учета бланков документов за тот день, в котором они заполнялись.
11. Формирование бланков документов может производиться с использованием автоматизированной системы. При этом для одновременного заполнения бланка документа и выпуска документа должно обеспечиваться выполнение следующих требований:
а) автоматизированная система должна иметь защиту от несанкционированного доступа, идентифицировать, фиксировать и сохранять все операции с бланком документа в течение не менее 5 лет;
б) при заполнении бланка документа и выпуске документа автоматизированной системой сохраняются уникальный номер и серия его бланка.
...
13. Учет бланков документов, изготовленных типографским способом, по их наименованиям, сериям и номерам ведется в книге учета бланков документов. Листы такой книги должны быть пронумерованы, прошнурованы и подписаны руководителем и главным бухгалтером (бухгалтером) организации (индивидуальным предпринимателем), а также скреплены печатью (штампом).
...
15. Бланки документов, поступившие в организацию (индивидуальному предпринимателю), принимаются работником, указанным в пункте 14 настоящего Положения, в присутствии комиссии, образованной руководителем организации (индивидуальным предпринимателем). Приемка производится в день поступления бланков документов. При приемке проверяется соответствие фактического количества, серий и номеров бланков документов данным, указанным в сопроводительных документах (накладных, квитанциях и т.п.), и составляется акт приемки бланков документов. Акт, утвержденный руководителем организации (индивидуальным предпринимателем), является основанием для принятия бланков документов на учет указанным работником.
...
18. При осуществлении контроля за надлежащим использованием бланков документов проверяется наличие печати организации (индивидуального предпринимателя) и подписи главного бухгалтера (бухгалтера) или индивидуального предпринимателя на обложках (наклеенных на книжках листах) использованных книжек с квитанциями (сброшюрованных бланков), а также наличие копий документов (корешков документов), отсутствие в них исправлений, соответствие сумм, указанных в копиях (корешках документов), суммам, отраженным в кассовой книге.

Смотрите, что у Амвея/НПА не выполняется -

1. Форма бланка не соответствует требовниям - нет типографии, серия, номер.
2. Получение в Амвее - в накладной должны быть прописаны номера и серии.
3. По приёму - надо оформить акт.
4. НПА должны вести кассовую книгу, книгу учёта документов

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1137 : 20 Ноября 2008, 12:01:26 »
Вот постоянный МЛМ развод. Как мозги промывать сестре - так это один на один. А как уже промыли, когда она уже договор подписала, так сразу "а спросите у сестры"...
А это постоянный антиМЛМ развод :) Никто сестру не принуждал. Рассказы про то, что "кто-то не оставит сестру в покое" - детская страшилка.
Зато наверняка бы смотивировала (если уже не смотивировала) покупать "дешевый и экономичный товар" и продавать его родственникам, то есть Вам (а попробуй не купи "ты в меня не веришь, не хочешь чтобы я была богатой) и дорогостоящие БАДы эффективность которых никем не доказана. А если и не заставила бы Вам товар продавать, то покупать бы его пришлось за Ваши деньги.
Вот классика жанра - чуть что - в драку :D. Среди НПА немало инвалидов. Зарабатывают, встречи проводят, конечно, дома. Хотя если отношение к инвалиду как к неполноценному человеку - тогда все понятно. Странно, но факт. Если станет зарабатывать - станет менее зависим, эта психологическая ситуация известна.
Мы тут читаем пересказ, что там было на самом деле - бог весть. Но антиМЛМ принимают за чистую монету, ибо выгодно.
Мы боимся... Ага... НПА нас выгоды лишат. Какой только?

А вот НПА выгоду реально потеряют, если за такие козлячества их начнут наконец то с лестниц спускать.
Квалифицировать с чужих слов - фишка антиМЛМ. Выгоду потеряют прежде всего те, кто будет заниматься хулиганством с подачи зомби-антиМЛМ
Добавлено: 20 Ноября 2008, 11:55:59
Ключевое слово здесь - РАЗРАБАТЫВАТЬ - форму бланка...
Ключевых слов там достаточно, только Вы не все выделяете. Либо не видите, либо невыгодно. С 1.1.2009 будут новые ЧК в полном соответствии. Если сейчас НПА без ККМ Закон не нарушают, то тогда и подавно не будут.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 11:58:51
Действительно, порой сложно понять, что же вы на самом деле хотите сказать своими постами.
Например, я не понял, что мне "пожизненно"....
Но в вашем ответе, на который я ссылаюсь , все прозрачно.
Чтобы не было с вашей стороны претензий , привожу его полностью:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg19775#msg19775
Мы не на чтении МП и такие утверждения у нас принято доказывать.
Докажите - уберу Враля.
Нет - значит вы им и являетесь.
Признание собственной лжи тоже учитывается, но не является оправданием.
Спасибо за цитирование. Внимательнейшим образом перечитайте всю фразу, а заодно и сообщение, ответом на которое она является.
Пока с меня общения с Вами довольно.
Пожизненно - Вам не следует доверять.

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #1138 : 20 Ноября 2008, 12:06:59 »
ufo,
Вот классика жанра - чуть что - в драку Веселый. Среди НПА немало инвалидов. Зарабатывают, встречи проводят, конечно, дома. Хотя если отношение к инвалиду как к неполноценному человеку - тогда все понятно. Странно, но факт. Если станет зарабатывать - станет менее зависим, эта психологическая ситуация известна.
Мы тут читаем пересказ, что там было на самом деле - бог весть. Но антиМЛМ принимают за чистую монету, ибо выгодно.

Вы из Амвэя что ли? Отношение к сестре нормальное, благо финансовая ситуация позволяет мн ей обеспечивать вполне комфортный уровень жизни, мало чем отличающийся от жизни других людей. Но, поскольку в нашем государстве на пособие, что платят по инвалидности, можно только в изощренном виде умирать с голоду, содержу ее, естественно, я. При всем желании до меня в упор не доходит, что там и как можно зарабатывать. А тратить деньги на посещение семинаров, покупку дисков и прочей ерунды, мне ОЧЕНЬ жалко. Но больше всего пугает неадекватность спонсора. Я не хочу, чтоб моя сестра стала такой же.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1139 : 20 Ноября 2008, 12:13:35 »
ufo
Вы хотите прослыть знатоками того, в чем так и не разобрались.
Это в чем же? Как заключаются договора между заказчиком и подрядчиком? Не смешите меня.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 12:09:36
ufo
1.1.2009 будут новые ЧК в полном соответствии.
БСО должны разработать и учитывать ИП. Амвей к этому не имеет ни какого отношения.