Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031780 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1200 : 22 Ноября 2008, 23:32:12 »
За ссылку спасибо, посмотрела. Впечатление сильное производит. Сеструхе непременно продемонстрирую. А видео специально не перематывается, чтоб только полностью смотреть?

А вот еще прелюбопытнейшее видео, я скачал его по ссылке отсюда и выложил на РуТьюбе:

Amway, get away

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1201 : 23 Ноября 2008, 00:44:31 »
khibinite
Это довольно старая передача NBC.
Есть её стенограмма.
http://www.msnbc.msn.com/id/4375477/
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1202 : 23 Ноября 2008, 03:03:27 »
В течение года столько слышал рассказов о тенерифе, что создалось впечатление аттракциона невиданной щедрости амвэя. Сейчас уточнил и не пойму это что ли то о чём столько мечтательных рассказов было.

В амаграме даты 16-31 октября писали, 2 недели выглядело прилично.
А вот тут оказывается что 3 заезда было, получается максимум по 5 дней.
Знакомые активисты все уши прожужжали как компания заботится об отдыхе лидеров, а на деле "галопом по европам". Смысл ж.. рвать чтоб туда-назад толпой :o ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1203 : 23 Ноября 2008, 11:06:16 »
durik66,
 [russ]
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1204 : 23 Ноября 2008, 23:31:40 »
Это довольно старая передача NBC.
Есть её стенограмма.
http://www.msnbc.msn.com/id/4375477/

За ссылку на стенограмму спасибо. Для меня сие было новинкой, там очень много живописных картин, особенно записи с семинаров-шабашей.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1205 : 24 Ноября 2008, 01:55:26 »
UFO, я тут почитала про этот Амвэй и здесь, и на других ресурсах. И даже на презентацию меня подруга сводила, правда, исключительно, как на комедийное шоу. Посмотреть действительно стоит. Не то это дело, которым должен заниматься адекватный человек. Я и делом-то это назвать не могу. Впаривание не самой лучшей продукции по неадекватным ценам с восторженными возгласами в адрес "Компании". Жуть.
Человек должен заниматься тем, чем он решит, а не за него, лишая его права выбора.
Такое впечатление, что Вы уже зазомбированы: и делом назвать не можете, и терминология у Вас ... "как на комедийное шоу", "впаривание", "неадекватные цены"...
Какое развитие личности в Амвее? Развитие личности это учеба в университете, интересная работа.. Как это Амвей может заменить?
Учеба в университете - со стипендией? На что жить?
Добавлено: 24 Ноября 2008, 01:29:31
За ссылку на стенограмму спасибо. Для меня сие было новинкой, там очень много живописных картин, особенно записи с семинаров-шабашей.
Об этом?
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=425
Похоже, там обсуждалась возможность подтасовки видеоряда для постановки страшилки "про шабаши"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1206 : 24 Ноября 2008, 02:07:22 »
Похоже, там обсуждалась возможность подтасовки видеоряда для постановки страшилки "про шабаши"

Вам дать послушать Джона Терхуна? Я не видел его выступлений, зато слышал достаточно. Ничего про экономию. Зато полно про дом на Гавайях, о котором он на тот момент мечтал, про мечту итп.

Диски покупались на семинарах, копирайты-шмопирайты обучающей системы "Будь Лидером".

На семинарах, что посещали мы, и хором кричали (лектор эмоционально задает вопрос - аудитория хором отвечает), и волны из рук по трибунам пускали. Да Вы читали уже про это.

Так что, я очень много схожего увидел. Думаю, здесь ораторы просто более аккуратны в методах воздействия на аудиторию.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1207 : 24 Ноября 2008, 02:25:15 »
Думаю, здесь ораторы просто более аккуратны в методах воздействия на аудиторию.
А что, "воздействуют на аудиторию" только в обучающих системах по бизнесу Amway?
А те лекторы, которым аплодируют студенты - они тоже занимаются "методами"?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1208 : 24 Ноября 2008, 08:44:37 »
Какое развитие личности в Амвее? Развитие личности это учеба в университете, интересная работа.. Как это Амвей может заменить?

ufo, вы сами-то живете исключительно но деньги от Амвей? Пишете какие-то странные фразы.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1209 : 24 Ноября 2008, 09:32:22 »

ufo, вы сами-то живете исключительно но деньги от Амвей? Пишете какие-то странные фразы.
Снова передергивание. Вы когда стали зарабатывать результатами учебы в вузе - до ее окончания или после?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1210 : 24 Ноября 2008, 09:46:24 »
ufo
Снова передергивание. Вы когда стали зарабатывать результатами учебы в вузе - до ее окончания или после?
После окончания. Во время учебы меня содержали родители и степендию получала. И что? Только не нужно петь о "сидении на шеи родителей". Это право каждой семьи решать как и на что будут учится дети. Семьи, не Амвея и не ufo.
В любом случае, не только в Амвее можно подрабатывать студенту.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1211 : 24 Ноября 2008, 09:50:18 »
А что, "воздействуют на аудиторию" только в обучающих системах по бизнесу Amway?

Разумеется, нет. Что дальше?

А те лекторы, которым аплодируют студенты - они тоже занимаются "методами"?

Я хотел бы побывать на лекции, где мне захотелось бы поаплодировать лектору. Однако, когда слушатели берутся за руки и гоняют волну под призывы "лекторов", мне это кажется какой-то очень странной формой аплодисментов.
Добавлено: 24 Ноября 2008, 09:48:02
К тому же, мои слова были написаны к тому, что по указанной Вами ссылке Вы сравнивали Ваши впечатления от семинара с участием Бодо Шефера. Якобы там все было крайне спокойно. Я Вам привел пример обратного. И только.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1212 : 24 Ноября 2008, 10:34:27 »
Разумеется, нет. Что дальше?
Дальше - не надо выделять бизнес-школы Amway и демонизировать выступающих, которые, уверяю Вас, никаким навыкам "воздействия" не обучаются, просто свои истории рассказывают.
Я хотел бы побывать на лекции, где мне захотелось бы поаплодировать лектору.
Мне повезло, я у одного такого учился.
Однако, когда слушатели берутся за руки и гоняют волну под призывы "лекторов", мне это кажется какой-то очень странной формой аплодисментов.
Не люблю даже мелкие подтасовки. "Призывы", о которых Вы пишете, исходят не от лекторов, а от ведущих, то есть фактически от конферансье.

Добавлено: 24 Ноября 2008, 09:48:02
К тому же, мои слова были написаны к тому, что по указанной Вами ссылке Вы сравнивали Ваши впечатления от семинара с участием Бодо Шефера. Якобы там все было крайне спокойно. Я Вам привел пример обратного. И только.
Я сравнивал? Там был г-н marksman, который был уличен оппонентом в невнимательности и торопливости, в том., что он пытался назвать Бодо Шефером другого человека.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1213 : 24 Ноября 2008, 11:08:31 »
Не люблю даже мелкие подтасовки. "Призывы", о которых Вы пишете, исходят не от лекторов, а от ведущих, то есть фактически от конферансье.

Я присутствовал на одном семинаре в г. Белгороде весной 2005 года. Так там в роли "конферансье" был некто Котляров, который время от времени призывал зал взяться за руки и пустить волну, спеть гимн, обнять спонсора и т.п.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Zaznayka

• Гость
« Ответ #1214 : 24 Ноября 2008, 12:20:59 »
Здрасти!
Уже смотрю часть 2 запустили ;D
дааавно меня тут небыло...
все спорят нпа все спорят...
толку только то спров не видно. Как всегда: "А вот мы! А вот скоро! А вот канары! А вот все дураки а у меня миливон! (будет, нууу наверное, нууу может, нууу думаю)"
Эххх грустно смотреть. У меня отец до сих пор в этой бредятине ползает и 3 год уже говрит: "А вот через год миливон, а ты дурак!"

А можна я тут немного отпишусь?
А Вы когда стали зарабатывать в Амвей? С первого месяца?
Другими словами Ваш заработок с первого месяца составлял: (деньги от продажи товара Амвей)+(деньги с выстроеной сети)+(всякие-разные бонусы)-(стоимость учебынх материалов)-(стоимость закупленной продукции)-(затраты на семенары) и результат этого с первого месяца был > 0
Амвей это зло. Просто не все это понимают. Амвейцам дурят головы, а они и рады быть дурнями.
Заработать можно и для этого надо приложить талант, голову и кучу усилий, а тупо дуплицировать чужой успех это топтаться на месте.
Все можно меня пинать банить и тд и тп

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1215 : 24 Ноября 2008, 13:57:50 »
...
Заработать можно и для этого надо приложить талант, голову и кучу усилий, а тупо дуплицировать чужой успех это топтаться на месте.
Все можно меня пинать банить и тд и тп
Да что Вы! Вас сейчас респектами закидают!
Если бы план Amway был без "отрыва", то так и было бы.
И дуплицируется вообще-то не успех, а действия, не тупо, а приложив все, что Вы указали, результаты могут быть разные.
Добавлено: 24 Ноября 2008, 13:51:37
ufo
После окончания. Во время учебы меня содержали родители и степендию получала. И что? Только не нужно петь о "сидении на шеи родителей". Это право каждой семьи решать как и на что будут учится дети. Семьи, не Амвея и не ufo.
В любом случае, не только в Амвее можно подрабатывать студенту.
Выделенного было достаточно, а последующие оправдания только подтверждают Ваш ответ. Сначала учитесь - большой "порцией" - лет 5, Вас в это время кто-то содержит, а потом зарабатываете. В бизнесе Amway "порция" помельче - месяц. Поучились - заработали. Как поучились, столько и заработали. Если хорошо учитесь, то сами себя все время учебы и содержите. Семью не нагружаете. Делайте выводы.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 14:01:25 от ufo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1216 : 24 Ноября 2008, 14:28:56 »
ufo
1. Я никак не могу понять, что плохого когда в семье кого-то содержат? Раньше содержали нас, детей, теперь мы содержим родителей. Что в этом предосудительного?
2. Вы будете решать что есть для семьи "нагружать"? Может всем теперь по семейным делам обращаться к вам?
3. В Амвее ничему не учат, к тому же за месяц.
4. Вы своему ребенку дали только амвеевское месячное образование? Может у господина ДеВоса сын не имеет высшего образования, он не обучался в университете?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 14:36:35 от amarylis »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1217 : 24 Ноября 2008, 15:53:57 »
ufo
1. Я никак не могу понять, что плохого когда в семье кого-то содержат? Раньше содержали нас, детей, теперь мы содержим родителей. Что в этом предосудительного?
Да ничего. Просто Вы снова спрыгиваете с темы.
2. Вы будете решать что есть для семьи "нагружать"? Может всем теперь по семейным делам обращаться к вам?
Не хватало еще за кого-то решать, Вы что, сами неспособны?
3. В Амвее ничему не учат, к тому же за месяц.
Вы и это знаете? Откуда? Сколько Вы не работали в бизнесе НПА? лет 50?
4. Вы своему ребенку дали только амвеевское месячное образование? Может у господина ДеВоса сын не имеет высшего образования, он не обучался в университете?
А тут как всегда - передергивание. Жалкое зрелище.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1218 : 24 Ноября 2008, 15:57:14 »
ufo
Да нет жалкое зрелище это ваши ответы. 

Может поделитесь чему же учат в Амвее каким дисциплинам, диплом выдают.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1219 : 24 Ноября 2008, 16:44:42 »
Вопрос у меня...
Вспомнил давнюю дискуссию про зубные щётки глистер и кто их производит.
Полез посмотреть санэпидзаключение, так как в нём указан производитель. Обнаружил, что старое заключение недействительно, появилось новое:
http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&id=995405
Изготовителем указана контора "Interbros GmbH" / "Интерброс ГмбХ" Schwardzwaldstrasse 15, D-79674 Todtnau, Germany, ФРГ.
Угу... решил посмотреть, что за фирма. Сорри, в немецком не силён совершенно.
Нашёл вот в таком справочнике:
http://www.balticnordic.com/en/company-information/AWAKTQT/Interbros-GmbH.html
Адрес тот. Указана сфера деятельности - Manufacture of brooms and brushes (производство мётел и щёток), есть телефоны и адрес сайта:
http://www.interbros.de/
Захожу на сайт и ничего не понимаю. Написано, что страница на реконструкции, но адрес и телефон - другие.

Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1220 : 24 Ноября 2008, 17:13:25 »
Странно, что изготовителем указан "Interbros GmbH" / "Интерброс ГмбХ",, с октября 2005 года его приобрел Wilden AG и компания уже 3 года называется "Wilden Interbros AG" с адресом Zugerstrasse 55 6403 Küssnacht SZ в Швейцарии.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1221 : 24 Ноября 2008, 21:43:37 »
большой "порцией" - лет 5, Вас в это время кто-то содержит, а потом зарабатываете. В бизнесе Amway "порция" помельче - месяц. Поучились - заработали. Как поучились, столько и заработали. Если хорошо учитесь, то сами себя все время учебы и содержите. Семью не нагружаете. Делайте выводы.

Уважаемый ufo.

Может хватит чушь писать. Амвей никого и ничему не учит. Учат обучающие системы которые за это бабки рубят. Если в университет еще можно постараться и поступить на гос.заказ - попробуйте в каком-то Нетворк 21 бесплатно на "семинары" походить.
На счет "учат":
Учат громко хлопать и хвалить компанию и продукцию.
Учат игнорировать здравый смысал
Учат как забыть трезво смотреть на вещи
Учат забыть что есть собственное мнение. Есть только мнение спонсора.

Хороша учеба

Добавлено: 24 Ноября 2008, 20:41:18
P.S. Вот Вас даже ясно и четко отвечать на поставленные вопросы не научили.
Ничему кроме словоблудия  и сбивчивых увиливаний Вас не научили.
Добавлено: 24 Ноября 2008, 20:47:55
А еще НПА на учат:
1.ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ
2.ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ ДОСТИЖЕНИЯ СПОНСОРОВ
3.ПРИПИСЫВАТЬ КОМПАНИИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ИЛИ ИСКАЖАТЬ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЙ
4.ПРИПИСЫВАТЬ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
5.ДАВАТЬ НОВИЧКАМ ИСКАЖЕННУЮ/НЕПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВОЗМОЖНОСТЯХ БИЗНЕСА
6.ИГНОРИРОВАТЬ ТАКИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ НАУКИ КАК ЕКОНОМИКА, СТАТИСТИКА, МАРКЕТИНГ (это в лучшем случае, в худшем -еще и химию, физику, медицину)
7.НАСТОЙЧИВО ВИДЕТЬ ВО ВСЕХ БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ, РОДНЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ/ПАРТНЕРОВ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ.
8.ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ ДРУГИХ ПРОФЕСИЙ КАК К НЕДОРАЗУМЕНИЮ.
9.ФОРМИРОВАТЬ У СЕБЯ КУЛЬТ ДЕНЕГ
10.ВРАТЬ, СОЧИНЯТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 21:45:14 от milly »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1222 : 24 Ноября 2008, 22:41:48 »
Может поделитесь чему же учат в Амвее каким дисциплинам, диплом выдают.
А Вы учились ТОЛЬКО для того, чтобы получить диплом?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 00:02:46 от ufo »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1223 : 24 Ноября 2008, 22:55:15 »
ufo,
А Вы учились для того, чтобы получить диплом?
Не читайте
Вы сильно не в курсе. Начитались-назомбировались тут.
И неплохо учат, кстати.
Все халявку ищете
Почитайте свои коментарии и поймете что Вы лучшая илюстрация к сказаному:

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1224 : 25 Ноября 2008, 10:00:23 »
Уважаемый ufo.

Может хватит чушь писать.
Вы просто чего-то не понимаете, и воспринимаете как чушь.
А уважением от Вас и не пахнет...
Амвей никого и ничему не учит.
Если не Вас, то это не значит никого. Кого и чему - давно описано.
Учат обучающие системы которые за это бабки рубят. Если в университет еще можно постараться и поступить на гос.заказ - попробуйте в каком-то Нетворк 21 бесплатно на "семинары" походить.
И обучающие системы учат. Кстати, недорого, в 4-6 раз дешевле, чем на всяких бухсеминарах.
На счет "учат":
Учат громко хлопать и хвалить компанию и продукцию.
Учат игнорировать здравый смысал
Учат как забыть трезво смотреть на вещи
Учат забыть что есть собственное мнение. Есть только мнение спонсора.
Это просто бред.
P.S. Вот Вас даже ясно и четко отвечать на поставленные вопросы не научили.
Научитесь читать. Другие понимают.
АнтиМЛМ всегда так пишут, когда не читают ответы или когда самим ответить нечего.
А еще НПА на учат:
Доказательство неумения писать.
1.ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто Вам называл СВОИ достижения?
2.ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ ДОСТИЖЕНИЯ СПОНСОРОВ
А это просто невозможно, так как уровень достижений объявляет компания.
3.ПРИПИСЫВАТЬ КОМПАНИИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ИЛИ ИСКАЖАТЬ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЙ
Объясните, что Вы понимаете как достижения. Судя по этому тексту, у Вас "особое" понимание.
4.ПРИПИСЫВАТЬ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
Этому - хвалить то, что нравится - всех учат с детства. Причем Amway? Зла не хватает?
5.ДАВАТЬ НОВИЧКАМ ИСКАЖЕННУЮ/НЕПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВОЗМОЖНОСТЯХ БИЗНЕСА
Вы даже не понимаете значение слова "возможности".
6.ИГНОРИРОВАТЬ ТАКИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ НАУКИ КАК ЕКОНОМИКА, СТАТИСТИКА, МАРКЕТИНГ (это в лучшем случае, в худшем -еще и химию, физику, медицину)
Грамотный фрагмент... Вашего брата/сестру неоднократно ловили именно на этом: на незнании экономики. Статистика - это вообще особая статья, эту науку антиМЛМ просто не признают. Маркетинг? Какой? Вы хоть понимаете, что за слова пишете? Насчет химии, физики - доказано давно: антиМЛМ эти науки отрицают.
7.НАСТОЙЧИВО ВИДЕТЬ ВО ВСЕХ БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ, РОДНЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ/ПАРТНЕРОВ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ.
Паранойя.
8.ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ ДРУГИХ ПРОФЕСИЙ КАК К НЕДОРАЗУМЕНИЮ.
А у Вас она есть? Вы все спрашиваете НПА, кто они по профессии, а сами умалчиваете.
9.ФОРМИРОВАТЬ У СЕБЯ КУЛЬТ ДЕНЕГ
10.ВРАТЬ, СОЧИНЯТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ.[/b]
Увы. Все это параноидальный бред. Вряд ли излечим.

Самовольная правка модераториала. Бан на сутки.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 10:38:23 от IvanOFF »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1225 : 25 Ноября 2008, 11:15:58 »
ufo

А куда делись те чудесные, а главное содержательные, Ваши ответы что я процитировала?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1226 : 25 Ноября 2008, 16:39:27 »
Подчистил, вместе с моим предупреждением, написанным красненьким. За что наказан.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #1227 : 25 Ноября 2008, 21:12:17 »
ufo Мне вас искренне жалко. Этож надо так довести себя... :-[

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1228 : 26 Ноября 2008, 13:57:43 »
А Вы учились ТОЛЬКО для того, чтобы получить диплом?
Ну что вы из крайности в крайность, нечто среднее можно установить.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1229 : 26 Ноября 2008, 15:25:53 »
Мне вас искренне жалко. Этож надо так довести себя...
"Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь, в публичный дом, должно быть." (с) 12 стульев
Пошел, наверное, МП читать со злости...

Вот ведь никогда не меняются некоторые вещи. Со времен форума на АмИТе еще НИ ОДИН из адептов, кричащих, что "Система работает! Шанс есть у каждого! Вы все идиоты, а мы ДАртаньяны!" не вернулся, чтобы сказать - мол, пока вы спорили - я на тенерифе уже съездил.
Или приходит уже состоявшийся 21% или приходит 3-12%, который как в той пословице "маленькая собачка - всю жизнь щенок".
И ведь ВСЕ эти люди были полны надежд, ВСЕ посещали семинары, ВСЕ ругались на непонимающих, ВСЕ говорили что шансы есть... И где они... Где ХОТЬ ОДИН из них? Каких успехов достигли "варяги", "ufo", "kritikus"ы, ВВСы кроме как ругаться с нами? Это же ж был бы лучший способ убедить всех неМЛМщиков в том что их мнение ошибочно... И где же они, где их распухшее самомнение?

"Лопнуло! Лопнуло, товарищи, на глазах широкой общественности и забрызгало меня и вот товарищей из прессы... " (с)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch