Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031771 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1230 : 26 Ноября 2008, 16:18:47 »
_Zeb_

Кстати, Гамма с привета сколько лет платина? Я стала читать привет где-то с середины 2006 года, на тот момент она была уже платиной?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1231 : 26 Ноября 2008, 18:19:44 »
amarylis
В России я начала с нуля января 2005 года.Это в Германии я тринадцатый год.
Выплаты зависят от расположения в сети.Я на 21% шестой месяц.Заканчмвается квалификация на Платину.У меня восемь прямых активных линий, две на 15 %, одна на 12%, две на 9%, две на 6% и одна на 3%.Товорооборот 14600 баллов.Посчитайте сами.
У нас тут была дискуссия о зарплатах и как их высчитывать.А если сами не сможете, то загляните в документацию (как тут ее обозвали макулатурой) там написано.Это не ирония.Это опять к тому же, что без нее никуда.
В Германии статус у меня , конечно, повыше.

Цитата по состоянию на 23 ноябрь 2007... Почти тик в так год прошел.

Нашел здесь http://blogs.privet.ru/community/Amway/271581#comments

А вообще интересно бы узнать про ее статус в Германии. Как он развивался. Не связано ли развитие Гаммы в Германии с открытием рынка в Украине и России, с появлением, так сказать, свободных ушей...

Вообще, открыл тему старую Привета наугад... Какие люди.. Infiniti, Nowa, jess23, antuan... Где они все... Загорают уже, наверное на Тенерифе... А мы тут мерзнем  :'(
И Гамма-а-а, такой молодой, и юный Амвей впереди...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1232 : 26 Ноября 2008, 19:04:07 »
Вы когда стали зарабатывать результатами учебы в вузе - до ее окончания или после?
я вот, к примеру, начал зарабатывать знаниями которые дают в вузе уже с 1-го курса...

Вашего брата/сестру неоднократно ловили именно на этом: на незнании экономики. Статистика - это вообще особая статья, эту науку антиМЛМ просто не признают. Маркетинг? Какой? Вы хоть понимаете, что за слова пишете? Насчет химии, физики - доказано давно: антиМЛМ эти науки отрицают.
m1523
поржал....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1233 : 26 Ноября 2008, 19:17:28 »
durik66

Я вот тоже не поняла моего брата или сестру? (Если их у меня нет)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1234 : 26 Ноября 2008, 19:21:42 »
А мы тут мерзнем
фигушки... погода в дрыск смешаннная зима+весна+осень.... я с лодки на спининг ловлю... на закраинах мужики лунки бурят - жерлицы ставят.... а на берегу свежая трава начала вылезать... всё зЕлено...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1235 : 27 Ноября 2008, 00:17:02 »
В России я начала с нуля января 2005 года.Это в Германии я тринадцатый год.

Соответствует неоднократно описанному мной периоду буйного расцвета МЛМ в Германии, в связи с потоком переселенцев (как типа я) из Совка. Народ приезжал непуганный и стройными рядами шёл в разные МЛМ-овки. Гербалайф, Амвей, страховки разные и прочая хрень.
Это был просто Клондайк какой-то для скучающих "обувателей". Ибо в 80-ых годах в Германии уже достигнут был пик этих дел и как-то стало не так активно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

tang

• Гость
« Ответ #1236 : 27 Ноября 2008, 13:44:26 »
Гляжу-идиотов с горящими глазами и жаждущих свою яхту с ламброджини на палубе не уменьшается...

Ну-Ну..

Вот как перечитаю форум..
Как понапоминаю всем, кто где думал быть, и кто где оказался! :)

Упрямый

• Гость
« Ответ #1237 : 27 Ноября 2008, 13:46:50 »
Прошу прощения за оффтоп (на всякий случай взял новую регу :)),

Сегодня мне пришло такое сообщение от отправителя:

WMZ <j3000@list.ru>

Видать ломщик сайта ?

По ссылкам я ходить не стал.

Чтобы это могло быть ?

=============
КОМУ:
_z*****@mail.ru, ad*****@ Einfo.ru, me*****@mail.ru, ka*****@gmx.de, <ss*****@yandex.ru>, <sh*****@mail.ru>, <am*****@yandex.ru>, <sa*****@mail.ru>
Дата:   27 Ноя 2008 00:08:58
Тема:   Привет! нужна помощь в статье Amway на википедии

Вы наверно слышали про википедию которая редактируется любым
участником

В этой энциклопедии есть статья Amway
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway)
Так выглядела статья до того как ее удалил один из НПА:
(http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Amway&diff=11730107&oldid=11730103)
 С описанием фирмы,критикой и ссылками на критику.

Но вот появился очень настойчивый НПА под ником Trueanswer, который
 сначала просто удалял критику потом удалил статью и заменил
 ее своей редакцией в которой фирма выставляется "честной и
 пушистой". Любые ссылки на критику и саму критику удаляет мотивируя
 тем что по ссылкам вранье.
 Местные администраторы википедии видимо не разбираясь в вопросе не
 вмешиваются.

Так вот нужна ваша помощь в приведении статьи в должный вид. И для
 того что бы показать администраорам кто прав а кто нет.
 Я плохо разбираюсь в вопросе и не всегда могу ответить этому НПА.
 Желательно зарегистрироватся в википедии так как "анонимы" не
 воспринимаются администраорами в серьёз.

Еще ссылки на обсуждения:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Amway

http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Запросы_к_администраторам#Amway_.D1.83.D0.B4.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.B0.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.BE.D0.BC

http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Форум/Вниманию_участников#.D0.92.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D0.B0_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8C.D0.B8_Amway

Если будут вопросы обращяйтесь

--
С уважением

mailto:j3000@list.ru

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1238 : 27 Ноября 2008, 14:10:45 »
А я думал, куда это UFO потерялся - он оказывается на википедии жжот - такие трактаты отписал...

Мама не горюй...
Во истину поверишь, что денег у него уже даже на коммунальные услуги не хватает :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1239 : 27 Ноября 2008, 14:11:29 »
Упрямый
Если есть такое _z*****@mail.ru, ad*****@ Einfo.ru, me*****@mail.ru, ka*****@gmx.de, <ss*****@yandex.ru>, <sh*****@mail.ru>, <am*****@yandex.ru>, <sa*****@mail.ru>, то точно взломщик.

am*****@yandex.ru это должно быть я?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1240 : 27 Ноября 2008, 14:18:02 »
Упрямый
Я не понял...
Ссылки все реальные.
Я получил в личку это сообщение от зарегистрированного участника rcd.
Написал ему ответ в личку.

Статус:    Прохожий
Дата регистрации:    Сегодня в 01:15:18
Последняя активность:    Сегодня в 14:01:28
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1241 : 27 Ноября 2008, 14:27:13 »
Скорее всего это не взломщик - а энтузиаст-надомник типа нас :)
 :)

У кого e-mailы на этом сайте открыты - тому он забабахал сообщение на e-mail (я свой проверил - у мну тоже есть это письмо - последним в списке иду :) ), у кого нет - личным сообщением на форуме.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1242 : 27 Ноября 2008, 14:48:36 »
Я третий в списке рассылки. Поможем?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1243 : 27 Ноября 2008, 14:51:40 »
Usr
У кого e-mailы на этом сайте открыты - тому он забабахал сообщение

В указанном списке не мой e-mail.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1244 : 27 Ноября 2008, 15:01:36 »
Поможем?

Я готов написать и выложить ЗДЕСЬ ещё раз расчёты:

1. Средняя скорость дупликации - с какой реальной скоростью "размножаются" НПА - против стандартного "это очень просто - каждый месяц цеплять еще одного даунлайнера."

2. Что в каждый конкретно взятый промежуток времени > 99% участников - будут сосать лапу.

3. Что бесфосфатным амвейский порошёк является только на европейском уровне.

Я просто не понимаю, куда и как выкладывать в Википедии. :D

Там ВВС такую дискуссию многоплановую развёл...

Разместишь там ? :)
Добавлено: 27 Ноября 2008, 14:55:36
В указанном списке не мой e-mail.

Этот список - список рассылки из письма.

У тебя скрытый e-mail на этом сайте.
am*****@yandex.ru - может это и не твоё мыло вовсе. Тем более если до тебя не дошло сообщение по почте.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1245 : 27 Ноября 2008, 15:17:27 »
Usr, здесь не обязательно. В личку или на мыло. Приеду домой, гляну, как там что на википедии размещать.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1246 : 27 Ноября 2008, 15:18:11 »
Usr
Да нет сообщение-то пришло, но вот am*****@yandex.ru не мой адрес.  Вернее на "am" адрес начинается, но не мой ник и не yandex.ru.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1247 : 27 Ноября 2008, 15:25:08 »
Да нет сообщение-то пришло, но вот am*****@yandex.ru не мой адрес.  Вернее на "am" адрес начинается, но не мой ник и не yandex.ru.

:) Я не понял, тебе на электронку (e-mail)  письмо приходило ?

Если да, то ОТКУДА оно пришло ? Оно могло прийти и с правда-млм - тоже - если у тебя в настройках стоит - "уведомлять о личных сообщениях" - человек написал тебе личное сообщение, движок форума - отослал его на твой скрытый e-mail.

Эта ситуация - нормальна.

Другое дело, если тебе ЭТОТ текст пришёл с другого адреса, нежели "pravda-mlm.ru".

Тогда не знаю. :) :-\

Zaznayka

• Гость
« Ответ #1248 : 27 Ноября 2008, 15:28:29 »
Usr, здесь не обязательно. В личку или на мыло. Приеду домой, гляну, как там что на википедии размещать.
Там размещать проще простого. НО! Там надо для нового дабавляемого материала доказывать правообладание. То есть писать письмо с текстом материала на мейл и подтверждением того что материал написан Вами. После пришедьшего от википедии разрешения можно выкладывать статью.
Я вчера подтвердил права на одну свою статью, сегодня выложил ее.
Писать письмо с текстом статьи надо на адрес: permissions-ru@wikimedia.org
тескст письма следующий:
Настоящим я заявляю, что являюсь автором и/или единственным обладателем исключительных авторских прав на произведение [Тут надо писать ссылку на статью в инете]
Я согласен опубликовать это произведение на условиях свободной лицензии GNU Free Documentation License версии 1.2 (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html) или любой более новой, опубликованной Фондом Свободного Программного Обеспечения (Free Software Foundation), без неизменяемых секций, без текста первой обложки и без текста последней обложки.
Я понимаю, что тем самым даю право любому лицу распространять, изменять и использовать произведение в любых законных целях (в том числе связанных с извлечением коммерческой выгоды) при условии соблюдения указанной лицензии.
Я уведомлен, что я сохраняю исключительные авторские права на это произведение вне условий указанной лицензии, и что я всегда сохраняю право на упоминание меня как автора в соответствии с выбранной лицензией. Модификации, которые сделают другие люди, не будут приписаны мне.
Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моей работы с нарушением закона — в частности, для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д.

Ну вобщем как-то так.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1249 : 27 Ноября 2008, 15:39:23 »
Usr
Я не понял, тебе на электронку (e-mail)  письмо приходило ?
Да.

Оно могло прийти и с правда-млм
Оттуда и пришло.

Значит,  am*****@yandex.ru это не мой адрес или Упрямый что-то мудрит и адресов таких в письме указано не было. У меня лично не было ни какого перечня адресов, только адрес получателя и отправителя.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1250 : 27 Ноября 2008, 16:28:38 »
Zaznayka

Спасибо. только ещё надо создать эту интеллектуальную собственность :)

"Ну вобщем как-то так." - опера читаешь ? :)
=========================
2 Amarylis -

" Упрямый что-то мудрит и адресов таких в письме указано не было." -

Обрати внимание - ему и мне письмо пришло не с правды-млм - а НАПРЯМУЮ С ПОСТОРОННЕГО почтового ящика :) рассылкой - где веер из восьми адресов. Первым - из восьми счастливчиков - Zeb,  - последний я, посередине - admin@ Einfo.ru - Ivanoff. Другие адреса не вспомню.

А тебе, и Марксману - (у вас скрытые мейлы на этом сайте - через "личные сообщения" и робота "правды-млм".

Вобщем отправитель данного письма вроде не взломщик.
Добавлено: 27 Ноября 2008, 15:59:26
Так, собираюсь сесть за написание куска статьи для Википедии - кто был НПА - помогите плиз.

В своё время жевали такую тему. В орифлейм, чтобы иметь право на получение "гонорара" (или скидки) - надо было куплять в этом месяце лично на Х баллов...

Я спрашивал всех НПА - как с этим дело обстоит в Амвей. - Чтобы получить право на получение "процентов" - есть ли условие на закупку товара ?
Никто толком не ответил.

Кто ТОЧНО знает - плиз ответьте.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1251 : 27 Ноября 2008, 16:38:15 »
am*****@yandex.ru  - это адрес пользователя алексей11.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1252 : 27 Ноября 2008, 16:56:53 »
Я спрашивал всех НПА - как с этим дело обстоит в Амвей. - Чтобы получить право на получение "процентов" - есть ли условие на закупку товара ?

Если ничего за 1,5 года не изменилось - для получения квалификации в текущем месяце необходимо сделать 100 баллов личного оборота.
Это, кстати, один из моментов, который ни за что не скажут на чтении МП (наряду с обязательной регистрацией ИП для получения денег, а не скидок и т.д.).
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1253 : 27 Ноября 2008, 17:06:06 »
Про википедию я сегодня своё мнение написал в личку rcd.

Кратко изложу своё мнение.

1. Участвовать в этом деле не собираюсь.
2. То, что написано там сейчас ближе к истине, чем то, что было раньше.
3. Статья, которая написана сейчас, изобилует личностными эмоциями, что недопустимо для энциклопедической статьи. Эмоции и слова типа "есть мнение" там неуместны.
4. Статья написана по русски и для россиян, следовательно необходимы экономические показатели и динамика развития Амвэй-Россия.
5. По этой же причине необходимо акцентировать, что витамины и БАДы в России разрешено продавать через аптеки, спецотделы продовольственных магазинов и никак иначе.
6. Главная ошибка всех аналитиков - то, что они думают, будто НПА продают. Они, в основном, потребляют. Начисление вознаграждений, де факто, начисляется не за продажи а за ПОКУПКИ.
7. Главный порок сетевого маркетинга - очень быстрое исчерпание рекрутингового рынка, каким бы объёмным он не был. Следствие - то, что написал usr - в любой момент времени 99% участников не имеют с этого "бизнеса" никакой прибыли.
8. Всё остальное (завышенная цена, "сектантство", преувеличение свойств продукта) - следствия.

И ещё немного. НПА, не являющийся ИП или ЮЛ не может продавать. Также он не может получать живые деньги за построение сети, только скидки. Следовательно НПА не ИП не видит никаких денег от "бизнеса НПА" в принципе. Это, кстати, понятно из амвэеских "Правил ведения бизнеса".
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 17:10:04 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

алексей

• Гость
« Ответ #1254 : 27 Ноября 2008, 18:07:14 »
не нашел раздел про Р Флетчера, поэтому пишу сюда:
сегодня утром по телеку показывали как его брали украинские менты - очень прикольно! и вроде сегодня еще вечером будет - зацените!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1255 : 27 Ноября 2008, 19:05:07 »
И ведь ВСЕ эти люди были полны надежд, ВСЕ посещали семинары, ВСЕ ругались на непонимающих, ВСЕ говорили что шансы есть... И где они... Где ХОТЬ ОДИН из них? Каких успехов достигли "варяги", "ufo", "kritikus"ы, ВВСы кроме как ругаться с нами? Это же ж был бы лучший способ убедить всех неМЛМщиков в том что их мнение ошибочно... И где же они, где их распухшее самомнение?
Вы считаете, что перед Вами должны отчитаться? Но мы даже не знаем кто Вы? Какой в этом смысл? Ваша "звездная болезнь" меня не касается. Это Ваши проблемы.
Где я "ругался" с Вами? Снова потеря реальности? Я здесь для того, чтоб добавить немного Правды о МЛМ...и еще мне нравится бегущая строка O0 (далеко не на всех форумах она есть. Но я не злоупотребляю этим).

Странные у Вас однако высказывания. Заигрались не на шутку.  :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1256 : 27 Ноября 2008, 19:25:31 »
алексей, этот товарищ с амвеем как то связан?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1257 : 28 Ноября 2008, 00:26:08 »
Вы считаете, что перед Вами должны отчитаться?

Никто никогда этого не ожидал. Просто хотели хоть разок посмотреть "на живого" успешного МЛМ.
Мы все (кто протви МЛМ) уже откровенно заявили о своём полном неприуспевании на ниве МЛМ. Просили, требовали и умоляли показать нам светлые перспективы МЛМ на примере своего успеха.
И тишина...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1258 : 28 Ноября 2008, 07:25:43 »
Если ничего за 1,5 года не изменилось - для получения квалификации в текущем месяце необходимо сделать 100 баллов личного оборота.

В каком документе это было ?

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
« Ответ #1259 : 28 Ноября 2008, 09:09:05 »
Там надо для нового дабавляемого материала доказывать правообладание. То есть писать письмо с текстом материала на мейл и подтверждением того что материал написан Вами.
Я не являюсь активным писателем, но впервые слышу об этом требовании.