viventyНашёл Ваш сайт, хотелось бы высказать своё "фэ", не хочу заниматся фигнёй, слишком для этого ленивый. Обидно что много "прощёлкал". Приятно увидеть всех оппонентов по АМИТу.
Долго что-то искал.
Ну здОрово, что нашёл - именно
СВЕРХСУПЕРПУПЕРВЕЖЛИВОГО НПА нам тут и не хватало!
Чесслово! Посмотри на здешних - сплошное хамьё! Был один,
Бегемот звали - тоже себя как
благоразумного позиционировал... Очень часто получалось. Не без рецидивов, конечно, обычных для НПА, но всё же... Типа, приятное исключение среди стандартного безумства.
Потом, почему то исчез - то ли в "бизнесе" разочаровался (а признаться в этом мужества не хватило!), то ли аргУменты все свои исчерпал...
Подхватывай упавшее знамя! Ты ведь как на АМиТе "за вежливость" пропагандировал!!! Ну так докажи, что и среди НПА не сплошь хамьё и маргиналы (увы, практика общения знает лишь единичные исключения, подтверждающие правила!), покажи
ВСЕМ ИМ - КАК себя надо вести! А мы тебя
В ПРИМЕР будем ставить!
Добавлено: 11 Декабря 2008, 04:48:06
Ученый Дезинфектор решил поступить "по-справедливости". Зачем рисковать, если в подсознании еще остался нравственный принцип: "Лучше стучать, чем перестукиваться".
Не стучать, а выводить прохиндеев на чистую воду!!!
Ах, не
прохиндеи?
Ну так вам же уникальная возможность это
ВСЕМ доказать!
Это
ВЫ САМИ И УЖЕ ДАВНО были должны
ЗА НАС сделать! А потом бы гоголем ходили!
Или совесть не чиста, раз проверок боимся?
Добавлено: 11 Декабря 2008, 04:53:27
viventyДа, Сашок, прости, на Одика отвлёкся...
Я не могу понять одного, зачем кого-то убеждать, кому-то врать, фантазировать. Зачем гнать на Амвей. "Басни" то рассказывают люди. Кому? Людям! А те возвращают на Амвей. А ему ... Он то не предлагал лечить уши LOC. А НПА, он представитель Амвея (так думают и уверены даже), сволчь, РЕКОМЕНДОВАЛ и нашлись идиоты предлжив попить глистер-ополаскиватель (2-5 капель на стакан воды) маленькому ребёнку в 2 года от грипа и ангины. А родители поверили и напоили малыша. Пользы никакой, благо и вреда. Но крайним стал Амвей. А может бы "другу" споить всю банку ополаскивателя и немножко оставить родителям, так, цютю-цють, что-бы научились читать, га?
Marksman класная у Вас тема МЛМщики жгут. Поверьте, не всё так запущено.
Ты можешь мне
РАЗУМНО объяснить:
1. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ НА СВОЁМ (СВОИХ?)ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СОЗДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ РУБРИКУ, И ОПРОВЕРГАТЬ ЭТИ (ПОРОЙ ОПАСНЫЕ!) ФАНТАЗИИ?
2. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ ШУМНО, С ПУБЛИКАЦИЯМИ НА СВОЁМ (СВОИХ?) ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, ВЫГОНЯТЬ ЗАВРАВШИХСЯ НПА, ДАБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО?
3. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ УСТАНОВИТЬ ЖЁСТКИЙ НАДЗОР ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ИМИ ЖЕ ЗАЯВЛЕННЫХ ПРАВИЛ, ПРОПИСАННЫХ В ЗАКЛЮЧАЕМЫХ С НПА КОНТРАКТАХ?Ответишь?