Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031766 раз)

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1290 : 06 Декабря 2008, 04:33:51 »
я насчитал что-то около 430 человек... из всей армии Амвей... задумался...
а остальные где?
Класс собирателей душ ;D

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1291 : 06 Декабря 2008, 11:04:58 »
Onkel
Подозреваю, что один и тот же запросто может несколько раз туда-суда.

Я уверена что туда-сюда, вопрос в том пишут ли в Амаграм о его очередном взятии того же самого барьера?

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #1292 : 06 Декабря 2008, 12:28:58 »
Я уверена что туда-сюда, вопрос в том пишут ли в Амаграм о его очередном взятии того же самого барьера?
Нет, публикуется только новый уровень
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1293 : 08 Декабря 2008, 05:50:57 »
Появилась статья в Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway
На мой взгляд - вполне нейтральная. И довольно информированная... Но Васе, боюсь, не понравится... ;D
Интересно, долго она в таком виде провесит...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1294 : 08 Декабря 2008, 09:44:50 »
Наш старый знакомый действительно "пишет оперу" :)

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:Ilya_Voyager&diff=next&oldid=12327777

"Обратился к Георгию Шуклину с просьбой защитить статью в момент, когда она была в приемлемом состоянии (без агрессивно-негативных вставок "противников"). Он привел мне в качестве образца нейтральности статью, по поводу которой я позже обратился в правоохранительные органы по поводу содержащихся в ней лжи и признаков состава преступления по ст.282 УК (проверяют, уведомление вчера пришло)."

lol lol lol

rcd

• Гость
« Ответ #1295 : 08 Декабря 2008, 17:35:49 »
Появилась статья в Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway
На мой взгляд - вполне нейтральная. И довольно информированная... Но Васе, боюсь, не понравится... ;D
Интересно, долго она в таком виде провесит...
Вася там уже из кожи вон лезет чтобы убрать критику ;D

"Это ведь прямая дорога к новым обвинения компании и НПА, теперь уже со ссылками на статью в Википедии, которые уже давно надоели: и почему в магазинах не продают, и почему можно отказать в продаже (есть реально такая ситуация) и пр. Противники на это поле и тянут, неужели так сложно?"
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Amway&diff=12360944&oldid=12360916

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1296 : 08 Декабря 2008, 21:22:16 »
Все-таки хорошо когда страна беспокоится о своих гражанах это хорошо. Результат налицо. После того ка британский Верхвный суд обязал Амвей поднять вознаграждение, опустить цены и публиковать статистику, дл НПА осталось меньше возможностей преувеличивать.:
http://www.amway.co.uk/cms/opportunity/earnings_disclosure

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1297 : 09 Декабря 2008, 00:00:08 »
_Zeb_

Внимание!!! Вопрос! Как к юристу! Просьба не отмазываться - мол, не по специализации - юрист, он и в Африке юрист! :)
1. Можно ли В ПРИНЦИПЕ обратиться в Конституционный Суд РФ с просьбой провести экспертизу: соответствует ли деятельность ООО "Амвей" на территории Российской Федерации Конституции Российской Федерации?
2. Можно ли В ПРИНЦИПЕ обратиться в Конституционный Суд РФ с просьбой провести экспертизу: соответствует ли деятельность "Нетворк-21" (а это, напомню, коммерческая деятельность, как и у Амвей!) на территории Российской Федерации Конституции Российской Федерации?
3. Можно ли тоже самое "спросить" (и у кого в этом случае спрашивать?), соответствует ли их деятельность основным Законам РФ?
4. Кто имеет право подавать подобные запросы? (Депутаты, простые граждане, некие правовые структуры?) И какова процедура подобных запросов?
Хотябы с чего начинать?
А то у них всё мутно, своя терминология, подмена понятий... Не пора ли этих маргиналов в ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ загонять? Либо гнать, нафиг, как не соответствующих этим стандартам...

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #1298 : 09 Декабря 2008, 00:21:13 »
_Zeb_

Внимание!!! Вопрос! Как к юристу! Просьба не отмазываться - мол, не по специализации - юрист, он и в Африке юрист! :)
1. Можно ли В ПРИНЦИПЕ обратиться в Конституционный Суд РФ с просьбой провести экспертизу: соответствует ли деятельность ООО "Амвей" на территории Российской Федерации Конституции Российской Федерации?
2. Можно ли В ПРИНЦИПЕ обратиться в Конституционный Суд РФ с просьбой провести экспертизу: соответствует ли деятельность "Нетворк-21" (а это, напомню, коммерческая деятельность, как и у Амвей!) на территории Российской Федерации Конституции Российской Федерации?
3. Можно ли тоже самое "спросить" (и у кого в этом случае спрашивать?), соответствует ли их деятельность основным Законам РФ?
4. Кто имеет право подавать подобные запросы? (Депутаты, простые граждане, некие правовые структуры?) И какова процедура подобных запросов?
Хотябы с чего начинать?
А то у них всё мутно, своя терминология, подмена понятий... Не пора ли этих маргиналов в ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ загонять? Либо гнать, нафиг, как не соответствующих этим стандартам...

При чем тут конституционный суд ,уважаемый...
Для проверки законности существует ПРОКУРАТУРА
и принимает заявления от всех желающих проверить законность чего-либо и даже отвечает...
Развлекли и только. >:(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1299 : 09 Декабря 2008, 00:37:20 »
aiman
Вы юрист? Нет? Тогда НЕ ВАС спрашиваю!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1300 : 09 Декабря 2008, 00:38:01 »
При чем тут конституционный суд ,уважаемый...
Для проверки законности существует ПРОКУРАТУРА
и принимает заявления от всех желающих проверить законность чего-либо и даже отвечает...
Развлекли и только. >:(

А вот захотелось нам, чтобы законность проверил конституционный суд рф. Вот и хотим выяснить, можно ли это.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1301 : 09 Декабря 2008, 00:57:41 »
А вот захотелось нам, чтобы законность проверил конституционный суд рф. Вот и хотим выяснить, можно ли это.
Кстати, можно и Генеральную Прокуратуру спросить! Почему нет? :)  И Конституционный Суд! 8)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1302 : 09 Декабря 2008, 01:08:02 »
milly
зачот!  и прикладываю перевод. Сделан с помощью примочки для броузера firefox  и загнан в PDF.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

viventy

• Гость
« Ответ #1303 : 09 Декабря 2008, 02:24:21 »
ДезинфекторOnkelUsr
Доброй ночи. Рад вас видеть.  :) Приятно встретить старых знакомых. Долго искал. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1304 : 09 Декабря 2008, 05:32:40 »
viventy
И тебе не скучать! Что нового за Амвей скажешь? :)

viventy

• Гость
« Ответ #1305 : 09 Декабря 2008, 13:30:02 »
Дезинфектор В Амвее всё отлично. А как Вы. Соскучился я за Вашими "... хлоркой всех, хлоркой... ". Эх, какие времена были.  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1306 : 10 Декабря 2008, 13:34:15 »
viventy
Хлоркой тебя, хлоркой! 8)  Доволен, забияка? ;D
Ну колись давай - как там на самостийной, в условиях глобального кризиса в Амвей народ валит? Или наоборот лохов поубавилось, все за кошельки держатся?
И как падения гривны на ценах за "товар" отражается?
Всё рассказывай, ничего не скрывай! ::)
Добавлено: 10 Декабря 2008, 13:30:45
viventy
Я тебе даже репутацию авансом подниму! 8)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1307 : 10 Декабря 2008, 14:08:26 »
Дезинфектор
ответ выложил по соседству - http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1324.new#new
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1308 : 10 Декабря 2008, 19:02:15 »
_Zeb_

Хотябы с чего начинать?

Ученый Дезинфектор решил поступить "по-справедливости". Зачем рисковать, если в подсознании еще остался нравственный принцип: "Лучше стучать, чем перестукиваться". t1241
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1309 : 10 Декабря 2008, 19:35:01 »
ODISEY, что вам собственно не нравится то? Ну хотим вот мы законность проверить. Нам это запрещено? Когда и кем?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1310 : 10 Декабря 2008, 20:22:18 »
ODISEY, что вам собственно не нравится то? Ну хотим вот мы законность проверить. Нам это запрещено? Когда и кем?

Мы - это кто?
Думаю, только  "на КРИВДЕ МЛМ" вы найдете понимание. Но в народе такие действия всегда назывались стукачеством, а людей - п.....ми, это после определенной экзекуции.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1311 : 10 Декабря 2008, 20:35:39 »
Думаю, только  "на КРИВДЕ МЛМ" вы найдете понимание.
Не думайте - у Вас не получается.
Смотрите что Ваши коллеги НПА делают:
Написал на сайт Генпрокурору Чайке с просьбой дать поручение проверить статью на предмет наличия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ - пропаганда и разжигание всевозможной розни, вражды и ненависти, жду ответов;
И это платиновый НПА публикует в сообществе "Бизнес Амвей" куда только НПА допущены. Раньше считал их сборищем "юродивых клоунов", а теперь это еще стукачи и п...ры (после определенной экзекуции). Пешы истчо  O0
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 20:39:10 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1312 : 10 Декабря 2008, 20:38:34 »
ODISEY, оскорбление участников форума. Metallgiver переводит свой плюсомет в режим стрельбы очередью и нажимает на спусковой крючок. ODISEY получает + 1 предупреждение и бесплатную путевку в баню на 3 дня. Metallgiver вытаскивает из плюсомета пустой магазин, и вставляет новый.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 00:57:48 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

viventy

• Гость
« Ответ #1313 : 10 Декабря 2008, 21:06:56 »
Дезинфектор
У меня всё хорошо с бизнесом, цены не менялись, зато другие производители подняли цены. Качество же на том самом уровне. Второй месяц болею, живу за деньги с бизнеса, который Вы так ненавидите. :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1314 : 10 Декабря 2008, 21:27:54 »
Но в народе такие действия всегда назывались стукачеством

Знаете...Ваш коллега (ВВС, UFO, helper, Trueanswer, ещё с полдюжины ников) уже несколько заявлений в милицию накатал. Обидели бедненького.
Вы эта... поинтересуйтесь у него, по знокомствУ, так сказать, со скольких форумов его уже погнанали за его наглость. Штуки три я Вам подскажу.

Так что, из Ваших сподвижников, как минимум, один пытается  переродитья в "оружие третьего поколения". Как думаете, здоров этот человек?

Стукачество, блин...
Виталий Реутов, ВВС (UFO, helper, Trueanswer, wws, asdf, сколько ещё..?).

ЗЫ
Ну и до кучи, сколько денег сей бызьнесмен (эксперт, ЁПРСТ, в википидии всем мозг компостирует) заработал в амвэе за поледние 5,5 лет?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 21:53:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

viventy

• Гость
« Ответ #1315 : 11 Декабря 2008, 02:07:06 »
Marksman
Рад Вас видеть. Серьёзно. Думал, закрыли топик на АМИТе, и время-от-времени что-то прописывал в нете. Нашёл Ваш сайт, хотелось бы высказать своё "фэ", не хочу заниматся фигнёй, слишком для этого ленивый. Обидно что много "прощёлкал". Приятно увидеть всех оппонентов по АМИТу.
Добавлено: 11 Декабря 2008, 01:46:39
Я не могу понять одного, зачем кого-то убеждать, кому-то врать, фантазировать. Зачем гнать на Амвей. "Басни" то рассказывают люди. Кому? Людям! А те возвращают на Амвей. А ему ...  Он то не предлагал лечить уши LOC. А НПА, он представитель Амвея (так думают и уверены даже), сволчь, РЕКОМЕНДОВАЛ и нашлись идиоты предлжив попить глистер-ополаскиватель (2-5 капель на стакан воды) маленькому ребёнку в 2 года от грипа и ангины. А родители поверили и напоили малыша. Пользы никакой, благо и вреда. Но крайним стал Амвей. А может бы "другу" споить всю банку ополаскивателя и немножко оставить родителям, так, цютю-цють, что-бы научились читать, га? 
Marksman класная у Вас тема МЛМщики жгут. Поверьте, не всё так запущено. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1316 : 11 Декабря 2008, 05:02:21 »
viventy
Нашёл Ваш сайт, хотелось бы высказать своё "фэ", не хочу заниматся фигнёй, слишком для этого ленивый. Обидно что много "прощёлкал". Приятно увидеть всех оппонентов по АМИТу.
Долго что-то искал. :)  Ну здОрово, что нашёл - именно СВЕРХСУПЕРПУПЕРВЕЖЛИВОГО НПА нам тут и не хватало! O0  Чесслово! Посмотри на здешних - сплошное хамьё! Был один, Бегемот звали - тоже себя как благоразумного позиционировал... Очень часто получалось. Не без рецидивов, конечно, обычных для НПА, но всё же... Типа, приятное исключение среди стандартного безумства. ;D  Потом, почему то исчез - то ли в "бизнесе" разочаровался (а признаться в этом мужества не хватило!), то ли аргУменты все свои исчерпал... :'(
Подхватывай упавшее знамя! Ты ведь как на АМиТе "за вежливость" пропагандировал!!! Ну так докажи, что и среди НПА не сплошь хамьё и маргиналы (увы, практика общения знает лишь единичные исключения, подтверждающие правила!), покажи ВСЕМ ИМ - КАК себя надо вести! А мы тебя В ПРИМЕР будем ставить! ;)

Добавлено: 11 Декабря 2008, 04:48:06
Ученый Дезинфектор решил поступить "по-справедливости". Зачем рисковать, если в подсознании еще остался нравственный принцип: "Лучше стучать, чем перестукиваться".
Не стучать, а выводить прохиндеев на чистую воду!!! 8)  Ах, не прохиндеи? :-\  Ну так вам же уникальная возможность это ВСЕМ доказать! 8)  Это ВЫ САМИ И УЖЕ ДАВНО были должны ЗА НАС сделать! А потом бы гоголем ходили! ;D
Или совесть не чиста, раз проверок боимся? :-[
Добавлено: 11 Декабря 2008, 04:53:27
viventy
Да, Сашок, прости, на Одика отвлёкся... :)

Я не могу понять одного, зачем кого-то убеждать, кому-то врать, фантазировать. Зачем гнать на Амвей. "Басни" то рассказывают люди. Кому? Людям! А те возвращают на Амвей. А ему ...  Он то не предлагал лечить уши LOC. А НПА, он представитель Амвея (так думают и уверены даже), сволчь, РЕКОМЕНДОВАЛ и нашлись идиоты предлжив попить глистер-ополаскиватель (2-5 капель на стакан воды) маленькому ребёнку в 2 года от грипа и ангины. А родители поверили и напоили малыша. Пользы никакой, благо и вреда. Но крайним стал Амвей. А может бы "другу" споить всю банку ополаскивателя и немножко оставить родителям, так, цютю-цють, что-бы научились читать, га? 
Marksman класная у Вас тема МЛМщики жгут. Поверьте, не всё так запущено.
Ты можешь мне РАЗУМНО объяснить:
1. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ НА СВОЁМ (СВОИХ?)ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СОЗДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ РУБРИКУ, И ОПРОВЕРГАТЬ ЭТИ (ПОРОЙ ОПАСНЫЕ!) ФАНТАЗИИ?
2. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ ШУМНО, С ПУБЛИКАЦИЯМИ НА СВОЁМ (СВОИХ?) ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, ВЫГОНЯТЬ ЗАВРАВШИХСЯ НПА, ДАБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО?
3. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ УСТАНОВИТЬ ЖЁСТКИЙ НАДЗОР ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ИМИ ЖЕ ЗАЯВЛЕННЫХ ПРАВИЛ, ПРОПИСАННЫХ В ЗАКЛЮЧАЕМЫХ С НПА КОНТРАКТАХ?

Ответишь? :)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 05:06:17 от Дезинфектор »

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #1317 : 11 Декабря 2008, 06:56:28 »
1. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ НА СВОЁМ (СВОИХ?)ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СОЗДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ РУБРИКУ, И ОПРОВЕРГАТЬ ЭТИ (ПОРОЙ ОПАСНЫЕ!) ФАНТАЗИИ?
2. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ ШУМНО, С ПУБЛИКАЦИЯМИ НА СВОЁМ (СВОИХ?) ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, ВЫГОНЯТЬ ЗАВРАВШИХСЯ НПА, ДАБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО?
3. ЧТО МЕШАЕТ АМВЕЙ УСТАНОВИТЬ ЖЁСТКИЙ НАДЗОР ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ИМИ ЖЕ ЗАЯВЛЕННЫХ ПРАВИЛ, ПРОПИСАННЫХ В ЗАКЛЮЧАЕМЫХ С НПА КОНТРАКТАХ?
Все эти функции давно закреплены за прокуратурой , обращайтесь хоть по каждому факту и будет вам счастье.
А каждый ваш НПА по закону за свои действия отвечает самостоятельно. Все давно по ответсьтвенности разрулено в соответстии с законодательством.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1318 : 11 Декабря 2008, 10:33:05 »
У нас в гостях был г-н ODISEY?
И проигнорировал мой пост №1282?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1319 : 11 Декабря 2008, 10:55:39 »
milly, был. но вернется не скоро. попариться решил. ;)
--
--
--
Je Suis Sudoplatov