Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031750 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1440 : 29 Декабря 2008, 14:38:00 »
давайте просто подождем, когда гражданин с каникулов вернется...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1441 : 29 Декабря 2008, 16:04:13 »
СМ, особенно амвэй как флагман - страшнейший враг основ государства (фундаменты государственности - эмиссионные банки, коррупция, СМИ с рекламой, суды, законотворчество, армия, система "образования" и т.п.). Либо полное игнорирование всей этой хрени либо на худой конец повод для преобразования лицом к обществу. Государство никак не реагирует на наличие системы mlm (воткрытую), ибо общественное разбирательство приведет больше к положительному чем к негативному. Поэтому и ведется тихая, хоть и малоэффективная "окопная" война не очень довольными жизнью людьми, из засады, путем вбрасывания в СМИ или интернет эмоциональных статеек основанных на лжи или как минимум на реактивном мышлении людей. В то же время надо признать, что действительно будут недовольные, те, кто не смог стать лидером. Впаривать (продавать на нормальном человеческом языке,  уважайте покупателя) товар, даже качественный и экономичный, это еще не лидерство. Лидерство - это способность изжить раба из себя, а затем помочь изжить эту гадость другим своим примером. Пока же мы почти все - рабы. Рабы своим страхам, рабы стереотипов, рабы печатного слова или общественного мнения. Некоторые всю жизнь избавляются от рабства, и они жизнь свою проживают не зря. Многие делают одну и единственную такую попытку (а Амвэй тоже дает эту редкую попытку), и сразу или почти сразу расписываются в собственном нежелании что-либо менять в себе. Гораздо легче обвинить другого человека, или систему, или товар. Проще так, спокойнее, ты - умнее всех. Работа над собой, работа с людьми, это на самом деле труд, нелегкий, хоть и управленческий. И ДОЛГИЙ процесс. А суть бизнеса Амвэй проста - вместо капитала в виде денежкоф дается возможность использовать и эффективно развивать гораздо более ценный капитал - ваши способности и ваше время. Если кто-то посчитает капиталом вступительный взнос плюс несколько тысяч в год на обучение лидерству, то думаю, этому человеку просто не стоит разговаривать о бизнесе вообще. Если человек годами рассуждает о качестве продукции, не пользуясь ею в принципе, но пользуясь выбранными высказываниями о ней, то я такого не понимаю... Ну, анти mlm есть анти mlm. Это видимо способ мышления такой, загнав себя в тяжелую психологическую зависимость от чужого мнения, даже если это официальное мнение эксперта. Официальное мнение, к сожалению, далеко не всегда основывается на фактах. Корпоративные интересы - реальность теперешнего общества. Выход - в налаживании отношений и доверия между людьми. На первых порах для обеспечения нормальными товарами, дающими работу одним и качество потребления другим. Вместо безработицы и дешевого ширпотреба, но в результате с богатейшими кланами наверху в нынешней системе.

Добавлено: 29 Декабря 2008, 16:02:51
Уважаемая радиостанция Маяк!
В вашей передаче "Рустам Вахидов в гостях у Сергея Стиллавина" в разговоре о сетевом маркетинге (и конкретно о компании Амвэй)было допущено ложное утверждение о том что цена продукции растет каждый раз с новой наценкой от дистрибьютора к дистрибьютору. Передайте авторам стёба пожалуйста, что стебаться все-таки желательно опираясь на факты (посмотрите сами прайс - цена фиксированна и не может зависеть от статуса или еще от чего-то). Ни один дистрибьютор не является посредником для другого, так как это компания прежде всего прямых продаж, что подразумевает для дистрибьютора любого уровня (или портебителя если не хочешь быть дистрибьютором)иметь прямой договор с компанией на поставку продукции по единому для всех прайсу.
Любая ложь разделяет и приводит к необоснованному недоверию между людьми или группами, вплоть до войн. Особенно ложь в СМИ. Ложь, разделение и войны являются принципами сохранения нынешней глобальной финансовой пирамиды под названием кредитно-банковская система. Которая привела к таким торговым отношениям, когда исключительно ради выгоды банков и корпораций (и их личных охранников в виде властей и СМИ) большая часть населения находится в бедности и к тому же покупает у тех же корпораций продукт (ту же пасту скажем) в среднем в 8-10 раз дороже цены ее производства при ее неэффективном или (и) даже вредящем здоровью качестве. из 4-5 рублей цены производителя в конце рекламно-посреднического пути ее покупаем за 40 в магазине. Ибо одна из основ прибыли привычной экономики - это снижение себестоимости путем максимального снижения процента эффективных дорогостоящих компонентов или полной замены их на дешевые компоненты "идентичные" им. Сегодня такая ситуация дошла уже до продуктов питания. Так что даю совет участникам стеба все-таки ВСЮ щетину щетки наполнять пастами из ваших тюбиков. Неужели не знаете, что blend-a-med у нас на полках - это не их (фирменный) blend-a-med или подобная брендятина? Их фирменный кстати тоже трудно найти в их же супермаркетах. Тезис о том что пасты достаточно 2-5 мм для чистки зубов - верен. При маленьком таком условии, что паста не дерьмо и сделана действительно специалистами для людей а не только как насос для откачки денег(состоящего из мелового порошка стирающего зубную эмаль и различных вкусовых искусственных добавок).
Да, насчет якобы 100 долларов за витаминный порошок для друзей Карла Ренборга. Вы действительно считаете людей идиотами? Несколько лет покупать у "друга" Ренборга за такие деньги некое плацебо? Кстати, автомобили тогда стоили от 500 баксов. Вопрос на засыпку: а Вы сами купили бы за такие деньги ЭТО? Нет? Тогда почему верите этой ерунде и заставляете верить ваших слушателей? Вы их не любите, своих слушателей? Но они же вас любят, раз они слушатели. Где мораль?
После приведения этих "фактов" в радиопередаче далее ее слушать не стал, но, думаю, они были только начало. Один неясный и важный вопрос. Это заказ руководства или глупость ведущих передачу и ее гостя? Удивительно, если в столице нашей Родины элементарно не знают историю и принципы такого масштабного явления как MLM. А впрочем, возможно, это нормально - снижение мыслительных способностей в процессе погони за сверкающими монетками, быть специалистом только в своей узкой области и разбираться в делах соседей не дальше собственного носа. Сейчас это нормально - из соседей по жизни делать врагов.
Ну а если заказ (команда или "предложение" начальства), а не просто недомыслие... ну тогда ЭТО обычная коррупция (глобализация по научному). Фашизм так и делался, через пропаганду лжи в СМИ.
Эта... Попрошу воздержаться от сравнения фашизма с нынешней властью А то я того этого... кирдык кому то устрою. Модератор.
Прошу ответить мне по существу вопроса. А также извиниться в эфире перед слушателями за введение в заблуждение.
С уважением,
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 16:55:06 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1442 : 29 Декабря 2008, 16:42:03 »
СМ, особенно амвэй как флагман - страшнейший враг основ государства (фундаменты государственности - эмиссионные банки, коррупция, СМИ с рекламой, суды, законотворчество, армия, система "образования" и т.п.).

это в отжиги.

Государство никак не реагирует на наличие системы mlm (воткрытую), ибо общественное разбирательство приведет больше к положительному чем к негативному.

будет открытое разбирательство - выявятся факты уклонения от налогов, нарушения законов, нарушения этического кодекса амвея. пример - ситуация в великобритании.

не очень довольными жизнью людьми

Друзья, кто на этом форуме жизнью недоволен?
Впаривать (продавать на нормальном человеческом языке,  уважайте покупателя)

Амвейский товар нормально не продашь, его надо именно впаривать. Вот и расказывают о "генной сварке", "молекуле движения", "вращении электронов в противоположную сторону" и тд.
Пока же мы почти все - рабы. Рабы своим страхам, рабы стереотипов, рабы печатного слова или общественного мнения. Некоторые всю жизнь избавляются от рабства, и они жизнь свою проживают не зря. Многие делают одну и единственную такую попытку (а Амвэй тоже дает эту редкую попытку), и сразу или почти сразу расписываются в собственном нежелании что-либо менять в себе.

Вспоминается группа театр теней.
"ты взывал, но в ответ не слушал
Чтоб не ждать, сам же продал душу
ты же сам стать хотел свободным
Но обрек сам себя на рабство"

Вот так и нпа, стремятся стать свободными, а попадают в "рабство системы".

Если человек годами рассуждает о качестве продукции, не пользуясь ею в принципе, но пользуясь выбранными высказываниями о ней, то я такого не понимаю

Качество оценить можно не пользуюясь продукцией. Для этого есть тесты, сравнения. Но нпа этого не нужно.

Это видимо способ мышления такой, загнав себя в тяжелую психологическую зависимость от чужого мнения, даже если это официальное мнение эксперта. Официальное мнение, к сожалению, далеко не всегда основывается на фактах.

lol А на чем же еще оно может быть основано? Тоже видимо в отжиги.

Добавлено: 29 Декабря 2008, 16:40:21
Не встречал зубных паст
(состоящего из мелового порошка стирающего зубную эмаль и различных вкусовых искусственных добавок)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1443 : 29 Декабря 2008, 16:51:23 »
Фашизм так и делался, через пропаганду лжи в СМИ

Кто в СМИ и НЕ В МЛМ тот кто?....

Ибо одна из основ прибыли привычной экономики - это снижение себестоимости путем максимального снижения процента эффективных дорогостоящих компонентов или полной замены их на дешевые компоненты "идентичные" им.
Не забывайте, что частично и СА8 и Глистах основан на патентах ПиГ...
Добавлено: 29 Декабря 2008, 16:46:07
Удивительно, если в столице нашей Родины элементарно не знают историю и принципы такого масштабного явления как MLM.
Всем бегом Библиотеку им. В.И.Ленина и читать "основы"... а то млин в Мааскве живёте и нишэго нэ бачите в МэЛэМэ....

Добавлено: 29 Декабря 2008, 16:49:20
давайте просто подождем, когда гражданин с каникулов вернется...
Конвейер не остоновить... одного выпавшего из строя заменят двое новых! Прям как в 1917 году....
:)
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1444 : 29 Декабря 2008, 16:57:14 »
zooloose, кстати вопрос. Нафига Зачем писать обращение радиостанции маяк на нашем форуме?  Может имеет смысл дирекции радиостанции маяк?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1445 : 29 Декабря 2008, 17:42:22 »
metallgiver

им тоже написал. и на многих других форумах.
Добавлено: 29 Декабря 2008, 17:38:02
Модератор

Эта... Попрошу воздержаться от сравнения фашизма с нынешней властью А то я того этого... кирдык кому то устрою. Модератор.

Кирдык плохо. Вообще-то речь была о способах пропаганды в СМИ. Ну тем не менее прошу извинения за неопределенность, к власти сравнение с геббельсовской пропагандой не имеет никакого отношения.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1446 : 29 Декабря 2008, 17:52:36 »
Модератор

Я и есть модератор.  ;) Это я писал.  Я к тому, что ваш пост вполне мог потянуть на уголовную статью. А на счет маяка. Я не помню как там этот момент преподносился, надо будет еще раз прослушать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1447 : 29 Декабря 2008, 18:14:43 »
СМ, особенно амвэй как флагман - страшнейший враг основ государства (фундаменты государственности - эмиссионные банки, коррупция, СМИ с рекламой, суды, законотворчество, армия, система "образования" и т.п.). Либо полное игнорирование всей этой хрени либо на худой конец повод для преобразования лицом к обществу.
Прелестно  O0 А как с этой революционной романтикой сочетается культ потребления, насаждаемый СМ ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1448 : 29 Декабря 2008, 18:16:40 »
padre, ну у некоторых сетевиков от отказов крышу сносит, вот и ищут врагов сетевого маркетинга. и находят. как там было у арии:

под черной майкой играет кровь
и мы готовы побеждать
так дай нам дело без лишних слов
отправь подальше воевать
войну придумай, придумай нам врага
и смерть, что рыщет в трех шагах.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 18:18:52 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1449 : 29 Декабря 2008, 18:22:54 »
metallgiver
СМ, особенно амвэй как флагман - страшнейший враг основ государства (фундаменты государственности - эмиссионные банки, коррупция, СМИ с рекламой, суды, законотворчество, армия, система "образования" и т.п.).

это в отжиги.

На сим дискуссию можно было бы заканчивать. В этом и есть принципиальное различие "мнений" - во  згляде на то, каков мир вокруг. Зарытую собаку видимо искать надо здесь а не в неких фирмах-людоедах

будет открытое разбирательство - выявятся факты уклонения от налогов, нарушения законов, нарушения этического кодекса амвея. пример - ситуация в великобритании.

без комментариев. как в великобритании. угу (смиренно).

Качество оценить можно не пользуюясь продукцией. Для этого есть тесты, сравнения

Тоже принципиально. Надеюсь, придет и к Вам когда-то мысль (шальная), что лучший тест - это личный опыт, а еще лучше личное знакомство с опытом других. И жизнь покажется интересней и разнообразней и люди не такими лживыми как поначалу видятся а даже наоборот - правдивыми и красивыми. Правды-то нету на самом деле, тестов там всяких на правду или ложь и т.п., но есть право выбора. Sa8 к примеру потому что не воняет химией и не чешется ничего при ношении белья (а дети кстати могут и не сказать об этом). Либо тот же ванишь или персил. Чешется-не чешется (по барабану допустим), но подешевле и можно купить в обычном системном маге. Этот человек выбирает персил этот и без проблем, пусть пользуется. Примеры условные, различий в товарах и в привычках людей масса. Правильный тест для одного потребителя может быть кошмаром для другого. Одним словом, все мнения, тесты, выводы - субъективны. И спорить, с какой стороны яйцо разбивать - и смешно и грустно. Так какой смысл поливать другое мнение? Вы ведь тем самым дискредитируете свое.

Это видимо способ мышления такой, загнав себя в тяжелую психологическую зависимость от чужого мнения, даже если это официальное мнение эксперта. Официальное мнение, к сожалению, далеко не всегда основывается на фактах.

А на чем же еще оно может быть основано?

Понятно. Больше ни на чем. На фактах.

Короче, исходя из вышесказанного, 3 ваших принципа:
1. Системные учреждения - основа жизни населения (перечислены в п.1)
2. Отсутствие собственной оценки: "Качество оценить можно не пользуюясь продукцией." (неважно чего - продукции, или происходящее под носом...)
3. Официальное мнение опирается на факты. "А на чем же еще оно может быть основано?" - без комментариев.

Уважаемый metallgiver, мы с Вами с разных планет. Полдьзуемся разными порошками, разными всякими хренями, дышым даже по разному, и что, исходя из этого мы должны пули отливать? Вам не кажется, что все это "кому-то" выгодно? А вы - отнюдь не инструмент в этой борьбе...
Добавлено: 29 Декабря 2008, 18:20:45
metallgiver

Я к тому, что ваш пост вполне мог потянуть на уголовную статью. А на счет маяка. Я не помню как там этот момент преподносился, надо будет еще раз прослушать.

Спасибо что почти пришили уголовную статью. Но что значит "мог потянуть"? Это "потянул", но Вы не захотели дать делу ход? Или не потянул, потому что не тянет даже при желании? Я одно скажу. Вы меня зря пытаетесь пугать, страха во мне нет.

Вот изначальное понятие фашизма, еще по Георгию Димитрову. 1933 год.
"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала... Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."
Так что я принципиально против культивирования фашистских тенденций и пропаганды, в частности во внутренней политике любого гос.органа или общественной организации или сайта, или станции.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1450 : 29 Декабря 2008, 18:38:02 »
без комментариев. как в великобритании.

ситуацию в великобритании описать?
Надеюсь, придет и к Вам когда-то мысль (шальная), что лучший тест - это личный опыт, а еще лучше личное знакомство с опытом других.

Представляете, а мне эта мысль в голову то пришла. Честно, стираю персилом и не чешется. Вообще. Стоит сказать, что у меня кожа чувствительная. А на счет воняет химией это вопрос спорный. Я вполне могу различить запах химии sa8. Он пахнет так же как сода. Ибо в составе его 30 процентов соды. А на счет тестирования. их методология открытая и производитель в случае, если его не устраивает методология, просто не учавствует в тестировании. Если отказов от тестирования по этой методологии не устраивает многих производителей, то они создают свою лабораторию, и совместно финансируют. Либо ее финансирует какая либо международная организация. Я занимаюсь бета-тестированием антивирусов. Можете себе представить, сколько я изучил тестов антивирусов? Врядли. Поэтому я в курсе методов проведения тестов.

А на чем же еще оно может быть основано?

Понятно. Больше ни на чем. На фактах.

Ну так поясните, на чем еще оно может быть основанно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1451 : 29 Декабря 2008, 18:38:45 »
ну у некоторых сетевиков от отказов крышу сносит, вот и ищут врагов сетевого маркетинга. и находят.
Обидно же признаться что весь вклад в развитие более справедливого общества состоял в задалбывании людей, лучше строить непризнанных гениев. А непризнанных потому что враг аццки силён и коварен, то мировые корпорации опасность почуяли и травят, теперь вот все фундаменты государственности объединённым фронтом щемят оказывается :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 18:40:19 от padre »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1452 : 29 Декабря 2008, 18:42:34 »
metallgiver

Я к тому, что ваш пост вполне мог потянуть на уголовную статью. А на счет маяка. Я не помню как там этот момент преподносился, надо будет еще раз прослушать.

Спасибо что почти пришили уголовную статью. Но что значит "мог потянуть"? Это "потянул", но Вы не захотели дать делу ход? Или не потянул, потому что не тянет даже при желании? Я одно скажу. Вы меня зря пытаетесь пугать, страха во мне нет.

Послушайте, уважаемый, не домысливайте за меня. тянет на статью или нет, будут решать правоохранительные органы. Я лишь объяснил о возможных последствиях, ибо был обязан это сделать, как представитель администрации данного форума.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1453 : 29 Декабря 2008, 18:49:19 »
Вот изначальное понятие фашизма, еще по Георгию Димитрову. 1933 год.
Вы бы ещё Большую Советсткую Энциклопедию процитировали :D
А то так и живёте в тридцатых годах...

Добавлено: 29 Декабря 2008, 18:44:18
Работа над собой, работа с людьми, это на самом деле труд, нелегкий, хоть и управленческий.
Никогда не подозревал, что работа над собой - это нелегкий управленческий труд ;D
Добавлено: 29 Декабря 2008, 18:47:07
А суть бизнеса Амвэй проста - вместо капитала в виде денежкоф дается возможность использовать и эффективно развивать гораздо более ценный капитал - ваши способности и ваше время.
Два вопроса:
1. а шо, кроме Амвэя, больше негде?
2. а денежкофф вас не интересуют?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1454 : 29 Декабря 2008, 18:49:37 »
padre

СМ, особенно амвэй как флагман - страшнейший враг основ государства (фундаменты государственности - эмиссионные банки, коррупция, СМИ с рекламой, суды, законотворчество, армия, система "образования" и т.п.). Либо полное игнорирование всей этой хрени либо на худой конец повод для преобразования лицом к обществу.

Прелестно   А как с этой революционной романтикой сочетается культ потребления, насаждаемый СМ ?

Культ потребления насаждается не СМ. Документальные фильмы: "Корпорация", "Излишки: терроризм потребления", "Дух Времени" и много других фильмов, исследований, статей, книг. Да, КОБ еще в том же духе.
В СМ "насаждаются" принципы эффективности и экономичности (если о продукции). И только то, что качественно улучшает жизнь. Или в амвэй вы видели пиво, сигареты, наркотики? Пропаганду легкого сэкса, насилия? Фастфуда, лекарств, накопительства? Вы не видите "черту"? Привыкли к тому, что творится вокруг вас? Ну ладно, привыкли так привыкли, это же Ваш взгляд. А как хобби борИтесь с амвэй. Без борьбы жизнь замирает. Только вы боретесь "против". Я же - "за". Борьба "против" не сможет быть победоносной или даже морально обоснованной. Думаете, в ВОВ наши солдаты воевали против фашизма? Они воевали ЗА Родину, за Сталина, за свои семьи и свое будущее.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1455 : 29 Декабря 2008, 18:53:21 »
Лидерство - это способность изжить раба из себя, а затем помочь изжить эту гадость другим своим примером. Пока же мы почти все - рабы.
Сейчас доконспектирую...
Нехило, выбраться из рабства социума, чтобы стать рабом Амвэя! :'(
В общем, цитировать "животно-потерянного"
 - само по себе эстетическое удовольствие!!!
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1456 : 29 Декабря 2008, 19:02:09 »
Думаете, в ВОВ наши солдаты воевали против фашизма? Они воевали ЗА Родину, за Сталина, за свои семьи и свое будущее.

А мы боремся за прозрачность этого бизнеса, за соблюдения закооности участников этого бизнеса, за предотвашения преувеличения потребительских свойств товаров, распространяемых участниками этого бизнеса. В общем За Правду.

Кстати да, На счет тестов. Если уж отвергаете наши тесты, тогда покажите мне тесты, в которых продукция амвей превосходит аналоги.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 19:05:30 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1457 : 29 Декабря 2008, 19:14:40 »
А как хобби борИтесь с амвэй. Без борьбы жизнь замирает. Только вы боретесь "против". Я же - "за".
А "за" что вы всё-тки боритесь ? Если за амвэй, то почему ? Если против фундаментов государственности, то как ваша продажа продукции корпорации Альтикор помогает их свержению или эволюционированию ?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1458 : 29 Декабря 2008, 19:20:24 »
wiseman
Никогда не подозревал, что работа над собой - это нелегкий управленческий труд

А Вы управляете собой без труда? Вы если замыслите изучить язык, то как обойдетесь без самоорганизации?

Два вопроса:
1. а шо, кроме Амвэя, больше негде?
2. а денежкофф вас не интересуют?

1. Конечно есть где. Это - супер тема. Особенно нонче.
2. Не на первом месте, скажем. Если на пЕрвом месте СВОЙ заработок среди приоритетов (наверное большинство новых НПА), то это неэффективно. Также неэффективно приукрашивать бизнес, продукцию, и проч. Это уже тема другая...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1459 : 29 Декабря 2008, 19:23:01 »
Также неэффективно приукрашивать бизнес, продукцию, и проч.

дык это же основной метод работы нпа.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1460 : 29 Декабря 2008, 19:52:23 »
В СМ "насаждаются" принципы эффективности и экономичности (если о продукции). И только то, что качественно улучшает жизнь.
Это стандартная реклама говорит "наш товар улучшит твою жизнь". В СМ уклон другой: "Не будешь сам потреблять и не убедишь остальных, не построишь бизнеса и так и помрёшь лузером и неудачником. Чем больше потребляешь товара, книжек, семинаров, тем быстрее сможешь потом потреблять виллы и машины"  :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1461 : 29 Декабря 2008, 20:28:37 »
СМ, особенно амвэй как флагман - страшнейший враг основ государства (фундаменты государственности - эмиссионные банки, коррупция, СМИ с рекламой, суды, законотворчество, армия, система "образования" и т.п.). Либо полное игнорирование всей этой хрени либо на худой конец повод для преобразования лицом к обществу. Государство никак не реагирует на наличие системы mlm (воткрытую), ибо общественное разбирательство приведет больше к положительному чем к негативному.

Мечтать, конечно, не вредно. Но! Государству на МЛМ чихать с очень высокой колокольни, по причине незначительности этого явления в глобальном масштабе. В 2006 году оборот Амвей был 400 млн. при 700 тыс НПА, что составляет 0,0015% от ВВП и 0,49% населения. До потрясения основ государства маловато будет. По этой же причине государство "игнорирует" МЛМ, что МЛМ только на руку, потому что общественное разбирательство непременно высветит весьма неприятные для МЛМ факты. Пример - ситуация в Великобритании, под угрозой закрытия Амвей снизил цены более чем втрое и ввел мораторий на подписание новых членов (см. материалы в нашей библиотеке).

Все остальное, что вы написали, высокопарный бред. АнтиМЛМ движение в том виде, в каком оно существует сейчас, заслуга адептов МЛМ, в частности Амвей. Благодаря их агрессивным методам вербовки и беззастенчивой лжи многие перестали смотреть на МЛМ, как на нечто довольно бестолковое и безобидное и стали противодействовать этому явлению, осознав его опасность для общества.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн SL74

• Новичок
  • *
« Ответ #1462 : 29 Декабря 2008, 20:33:25 »
Цитата: zooloose link=topic=990.msg23514#msg23514
Тоже принципиально. Надеюсь, придет и к Вам когда-то мысль (шальная), что лучший тест - это личный опыт, а еще лучше личное знакомство с опытом других.

Млин..да не передергивайте вы....у мя жена НПА..ну пользуюсь я регулярно всякими локами ( то бишь и химом и дишдропасами и  са8 итд итп)....хероватого качества все....
На меня самогипноз НПА не действует...если они и могут себя убедить, что все супер-пупер, то я не могу...уж извините.......ну противится моя кожа бритьу химом ...а вот жилетом почему-то не противится....
И посуду я мою дишдропсом только разбавляя его 50 на 50...иначе не получается... ну не смывает он жир, если как по рекомендациям делать !!!
А уж на счет водички из е-спринга вообще промолчу...я после этого ее еще через бриту прогоняю...только тогда ее можно пить не опасаясь...
А то что в процессе готовки еды на "элитной" сковордке  icook вс кухня начинает вонять фенолом ( откуда он выделяется, а ? знамо откуда...из ручки....при нагреве больше 90 С )..
А то что после года чистки зубов глистером пришлось перейти на лакалют...иначе вся кровь бы вытекла через десны ?
Или то что после бодисириеса все тело в аллергических прыЩах ?
Или после протика перхоть отпадает килограммами ????

Достали своими рассуждениями о качестве....ладно, тем кто не потребляет  еще можно списать, что они ориентируются только на тесты.....

Я НЕ ОРИЕНТИРУСЬ НА ТЕСТЫ... Я ЧЕСТНО ПЫТАЛСЯ БОЛЕЕ ГОДА МЫТЬСЯ, БРИТСЯ, МЫТЬ, СТИРАТЬ, ЖРАТЬ , ПИТЬ итд  ПРОДУКЦИЮ АМВЕЙ !!!
На поверку 100% оказалось продукцией ну очень среднего качества, если не сказать, самого низкого......Это ж как надо запудрить голову НПА, чтобы они видели в такой продукции суперкачество.....у жены волосы выпадают прядями...но виноват ни в коем случае не шампунь, нет...вы что......просто еще не наступил лечебный эффект !!!...Десны тоже кровоточат..но это опять же из-за того, что не успели еще начать планомерно хавать еду из кастрюлек и-кук, а паста глиста- она супер...она даже от простуд лечит...млин..

Звиняюсь, наболело.... !!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 20:36:16 от SL74 »

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1463 : 29 Декабря 2008, 21:17:26 »
metallgiver

А "за" что вы всё-тки боритесь ? Если за амвэй, то почему ? Если против фундаментов государственности, то как ваша продажа продукции корпорации Альтикор помогает их свержению или эволюционированию ?

да вообще-то я не борюсь... Делаю что-то в меру своих сил, и всего. Участие в этом форуме - исключение, просто решил высказаться, прочитав на этом сайте правду о полезности хлорсодержащих средств. По второй части вопроса... Если допустим Иисус есть и завтра он спускается с небес чтобы весь мировой товарооборот перевести на СМ. То случится страшное. Ведь цена товара в момент его появления растет по ступенькам , которые создает или регулирует государство (прямо или косвенно). Бизнес посредники, коррупция (простите, договоренности бизнеса с властями и лоббирование законов), складской бизнес, медиа бизнес (реклама), всякие СЭС, мэс, черт знает что еще... Все это большие деньги... (поинтересуйтесь как стонут и крупные так и мелкие "бизесмены" от штрафов и нагрузок). И все это оплачивается нами, в виде сумарной разницы цены реализации и цены производителя товара или услуги. Все деньги (товарного оборота) в конечном итоге проходят через "среднего" покупателя, и в итоге покупатель оплачивает не столько покупку, сколько ораву посреднической цепи. Это ориентировочно от 70 до 90 %. Ну и плюс обнищание через банковскую эмиссию. Вот и получается, что 10 % нашего населения имеют 90% всего что можно оценить деньгами, а 90 % имеют соответственно 10 % общего продукта. Цифру условные, но действительность отражают. Ну вот и получится что грубо говоря эти 70% перетекают из области супербогатых людей в область тех, кто этот продукт произвел и тех кто потребил. Справедливо? Мое мнение понятно. Пример конечно нереальный, только для простоты. Пример амвэй - реальный: высвобожденные от коррупции и посредничества деньги пошли 1) производителю на повышение качества продукции 2) потребителю-дистрибьютору на заработки. Кстати, отсюда и отношения стран к СМ. Не любят, мягко говоря. Вы можете представить реакцию мэра города, если пропадут все суперпупермаркеты особенно из парковых зон на дорогостоящих территориях? Рекламные плакаты уберут с улиц? А выше взять? ЦТ? Десятки миллиардов долларов мы оплачиваем только за то, чтобы работал зомбоящик. Кстати, стоимость рекламы зачастую больше стоимости продукта. Вам все это нравится? Привычно? Мне - уже нет.
[/URL][/img]

Добавлено: 29 Декабря 2008, 21:00:54
чета не вставлю картинку...

Добавлено: 29 Декабря 2008, 21:02:59
SL74

Я ЧЕСТНО ПЫТАЛСЯ БОЛЕЕ ГОДА МЫТЬСЯ, БРИТСЯ, МЫТЬ, СТИРАТЬ, ЖРАТЬ , ПИТЬ итд  ПРОДУКЦИЮ АМВЕЙ !!!
На поверку 100% оказалось продукцией ну очень среднего качества, если не сказать, самого низког
....у жены волосы выпадают прядями..
на "элитной" сковордке  icook вс кухня начинает вонять фенолом...

Вижу, Вы честный человек. Только тнемного напутали с применением. На плиту надо было ставить не фильтр iCoock, а сковороду. И не будет фенола в воздухе. А волосы мыть не средством для очистки печей. Попробуйте поменять все местами, и МОЖЕТ БЫТЬ, все в жизни у Вас наладится.

Оффлайн SL74

• Новичок
  • *
« Ответ #1464 : 29 Декабря 2008, 21:18:34 »
высвобожденные от коррупции и посредничества деньги пошли 1) производителю на повышение качества продукции 2) потребителю-дистрибьютору на заработки.
1) Сейчас именно о качестве продукции Амвей идет речь ? Или я ошибаюсь ?
2) Так все таки потребителю, или дистрибьютеру ? Или может вообще, ни тому ни другому, а вышестоящему над ним ( и еще над парой сотен ( а то и десятков тыщ рабочих пчелок..тьфу...независисых предпринимателей, конечно)) металлическо-каменному лидеру ?

Только тнемного напутали с применением. На плиту надо было ставить не фильтр iCoock, а сковороду. И не будет фенола в воздухе. А волосы мыть не средством для очистки печей. Попробуйте поменять все местами, и МОЖЕТ БЫТЬ, все в жизни у Вас наладится.
Так....еще раз смотрим мой пост...я уж сам начал сомневаться, потом перечитал...вроде бы нигде не ошибся....
На плите у мя стояла именно сковорода икук, а вода именно из фильтра еспринг..а волосы мылись шампунем протик...
и зубы чистились глистовой ( тьфу ты !!!) пастой...
 А время редакции мною моего предыдущего поста раньше, чем появление вашего ( Эт так, на всякий случай....тем более, вы сами приводите цитату из моего предыдущего поста, именно со сковородой, но почему-то сами обзываете ее фильтром  икук..хотя у мя четко уакзано, что это сковорода.....ай-яй ай...нехороше, да ? )..

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 21:48:32 от SL74 »

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1465 : 29 Декабря 2008, 21:53:52 »
SL74

Так....еще раз смотрим мой пост...я уж сам начал сомневаться, потом перечитал...вроде бы нигде не ошибся....
На плите у мя стояла именно сковорода икук, а вода именно из фильтра еспринг..а волосы мылись шампунем протик...

да пошутил я, постебался. юмор-то включай иногда, брат по разуму.
О сковородках... За форумом сегодня забыл выключить яичницу на данной сковородке. Че-то никакого фенола и даже намека даже при получасовом стоянии на огне без влажности.
Вообщето может вы меня не поняли, граждане форумчане... Мне параллельно чем вы там пользуетесь. Мне непараллельно чем пользуюсь я и моя семья. Что касается сковороды - действительно чудо. 30 минут - любое мясо, без добавления воды а главное масла. А если при жарке смешать с овощами - пальчики оближешь. Рыба, правда, на обычной сковородке вроде похрустящей. Так что пользуйся и не вредничай и не придумывай фенол всякий. Китайцы давно не делают таких ручек, ибо яд это.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1466 : 29 Декабря 2008, 21:55:40 »
На плиту надо было ставить не фильтр iCoock, а сковороду. И не будет фенола в воздухе.

сковородка именно i-cook называется, а фильтр - именно e-spring. и шампунь - протик. Вс правильно, а Вы что, свою продукцию не знаете?
Полностью согласна-сковородка - полное г....
Шампунь - тоже.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1467 : 29 Декабря 2008, 21:56:17 »
 А время редакции мною моего предыдущего поста раньше, чем появление вашего ( Эт так, на всякий случай....тем более, вы сами приводите цитату из моего предыдущего поста, именно со сковородой, но почему-то сами обзываете ее фильтром  икук..хотя у мя четко уакзано, что это сковорода.....ай-яй ай...нехороше, да ? )..

еще раз  :D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #1468 : 29 Декабря 2008, 21:59:32 »
SL74

ты не один такой, амиго!  O0 На меня и моих другов эффект плацебо не действует также
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1469 : 29 Декабря 2008, 22:02:02 »
Если допустим Иисус есть и завтра он спускается с небес чтобы весь мировой товарооборот перевести на СМ. То случится страшное.
Ну да случится страшное. Только государство не пострадает, принципиальной разницы нет кто товарооборот делает, гипермаркеты или куча НПА с авоськами, только во втором случае возни с регулированием больше.
Ну вот и получится что грубо говоря эти 70% перетекают из области супербогатых людей в область тех, кто этот продукт произвел и тех кто потребил. Справедливо? Мое мнение понятно.
Механизм перетекания поясните ;) Есть информация что амвей тот же платит своим производителям больше чем средние зарплаты по отрасли ? И чего потребителям внизу пирамиды перепадает или перепадёт в идеале ?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 22:05:05 от padre »