Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031740 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1530 : 01 Января 2009, 11:40:48 »
SL74, дык я же говорю, это сообщество создано радикальным крылом движения млм.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1531 : 01 Января 2009, 11:54:42 »
А мы чистоту очень-очень любим, и себя любим, и природу-мать-ее любим
Природу говорите? Это когда моллюски идут на производство БАДов?  ;) Как я вижу Вы тоже этикетки товаров от Амвей не читаете, все сведения о товаре от спонсора. Прочтите, что написано на этикетке по составу и способу применения у товаров Амвея и у магазинных товаров.  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1532 : 01 Января 2009, 12:32:48 »
amarylis, и еще рыбий жир выпаренный из рыб.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1533 : 01 Января 2009, 20:11:20 »
А беличий волос для зубных щеток (сколько же его надо!) получается путем вычесывания (ручного/автоматизированного?) на беличьих фермах :D?
Amway, get away

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1534 : 02 Января 2009, 10:04:43 »
Цитата: zooloose от 31 Декабря 2008, 19:14:48
А мы чистоту очень-очень любим, и себя любим, и природу-мать-ее любим
А лучше любить чистоту в мыслях!
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1535 : 02 Января 2009, 20:50:59 »
А беличий волос для зубных щеток (сколько же его надо!) получается путем вычесывания (ручного/автоматизированного?) на беличьих фермах :D?

И кто это вам сказал эту страшную тайну про беличьи волосы в щетке? Забавно, как циркулируют такие вот басни!!
Да нет там не единого беличьего волоска.
Добавлено: 02 Января 2009, 20:42:30
zooloose
Вы понимаете какую ерунду пишите? Тут у нас выкладывался реферат по ценообразованию, почитайте на досуге. Или вы будете опровергать экономику?

Случайно этот реферат не студента 2-го кусра, скачанный с сайта referatov.net?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1536 : 02 Января 2009, 22:30:06 »
И кто это вам сказал эту страшную тайну про беличьи волосы в щетке?

Кто, кто. Конечно же нпа. Кто же еще такой идиотизм сказать мог. А то что они синтетические, нм это известно.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1537 : 02 Января 2009, 23:11:21 »
Случайно этот реферат не студента....

Было дело - я тут такой реферат пристраивал. Вполне могло быть, что второго курса. Даже не стану долго откручиваться. Фишка не в этом. Фишка в том, что фирма с долголетним опытом работы не пытается или просто не хочет привить своим партнёрам (которые ей должны быть дороже всего) элементарных знаний о мире, что находится вне МЛМ.
Ну а тема ценообразования, несмотря на то, что скачано и что второй курс - рассмотрена в МЛМ очень просто: производитель -> море посредников -> клиент.
В чем тут разница с МЛМ?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1538 : 03 Января 2009, 10:22:23 »
Ну а тема ценообразования, несмотря на то, что скачано и что второй курс - рассмотрена в МЛМ очень просто: производитель -> море посредников -> клиент.
В чем тут разница с МЛМ?

Таки не знаю как у других сетевых компаний, у нас (Амвэй) цена что у меня, что у выше стоящего, что у ниже стоящего, одинаковая, рекомендованная в прайсе. Если кто и продает по той же цене, что и купил сам, то он явно не понял, что это всетаки бизнес и своими действиями он его подрывает. И свой, и чужой.
Относительно того, что Амвэй - это пирамида. Очень хорошо показана разница между между многоуровневым компенсационным планом и пирамидой у Ренди Гейджа в книге "Как построить многоуровневую денежную машину". Элементы пирамиды: "Схема, план или программа, к которой примоединяются ради права или возможности получить компенсацию, которая выплачивается за привлечение дополнительных участников в эту схему". Т. е. продажа продукции даже не предусматривается, или присутствует для прикрытия.

Добавлено: 03 Января 2009, 09:59:42
Природу говорите? Это когда моллюски идут на производство БАДов?  ;)

Моллюски, говоришь... Таки зайди в любой магазин морепродуктов - столько их увидишь. И всех их съедят! очень жалко моллюсков.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1539 : 03 Января 2009, 11:08:22 »
Вы понимаете какую ерунду пишите (речь о массе денежных насосов привинченных к товарному и денежному ообороту) ? Тут у нас выкладывался реферат (!!!!!) по ценообразованию, почитайте на досуге. Или вы будете опровергать экономику?

Из перлов президентра Буша: "Я читал, я читал, и я понимаю мир". То же примерно...
Добавлено: 03 Января 2009, 10:26:13
Далее (отжиги)

1. прибыль не производят
2. заработная плата не содержится в прибыли. Можно даже сказать - это противоположные части бухгалтерского баланса.

Да, и посему их отношение (% ) вычислять ЗАПРЕЩЕНО :)))) А то вдруг какая крамола в голову полезет.
Добавлено: 03 Января 2009, 10:32:22
Выше был список перлов, всего лишь с двух страниц последних. С неадекватными как-то особо и не поспоришь... Читайте сами, дорогие, свои цитаты и думайте. Головой желательно.
Добавлено: 03 Января 2009, 10:41:48
Насчет беличьих волосов. И генной сварки. Прошелся в инете по поисковикам. на 1 месте - угадайте! амвэй сайт? Может НПА какой-то где-то высказался на презентации? Да нет... сайт "анти-mlm"(или pravda-mlm, не принципиально)!. И далее по бесконечному списку, или анти-mlm страничка, или форум с подобным бредом интиамвэйцев. Видеозапись презентации продукции в рутубе тоже не обнаружила бреда. Там роликов 50, как частных съемок так и официальных. Советую посмотреть все. Получается все это провокация со стороны Серикова Эта... Ведите себя вежливо пожалуйста. А то я это... плюсомет достану, стрелять буду. Так же было бы нелишним извиниться. Metallgiver.  (кажется это он разносит этот бред от форума к форуму стравливая людей дезинформацией). Кстати, неплохо бы составить список провокаторов (с настоящими именами и фамилиями). Страна должна знать своих героев, и откуда ветер дует должны знать все. Да, еще, все войны, все распри были организованны практически всегда через провокации или провокаторов. "Чистые мысли" мля.
« Последнее редактирование: 03 Января 2009, 15:16:10 от metallgiver »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1540 : 03 Января 2009, 12:04:34 »
Поздравляю всех участников форума с Новым 2009 годом!
Всем здоровья, счастья и удачи в новом году.

Несмотря на то, что у каждого человека "своя правда" и против лома нет приема,  существуют вещи, которые можно измерить.  А против цифр, как говорят, и на танке не попрешь. Они говорят сами за себя.
Поэтому привожу в прикрепленном файле обещанные ранее цифры. Больше добавить ничего не смогу.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1541 : 03 Января 2009, 12:10:04 »
zooloose
Вы, похоже, не только от бухгалтерии далеки (это про Ваш комментари про прибыль и зарплату), ни и поисковиками пользоваться не умеете:

И генной сварки. Прошелся в инете по поисковикам. на 1 месте - угадайте! амвэй сайт? Может НПА какой-то где-то высказался на презентации?

Вместе пройдёмся? А то может Вы дороги не знаете?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+glister&clid=9582&stpar2=%2Fh0%2Ftm77%2Fs2&stpar4=%2Fs2

Почитайте. По любой ссылке на первой или второй странице поиска.

За провокатора извинения будут?
« Последнее редактирование: 03 Января 2009, 12:16:22 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1542 : 03 Января 2009, 12:52:25 »
kreator - Karina
NTO - ledi
Odisey - Lena
Нетрадиционная ориентация обязательное условие участия в Амвей?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1543 : 03 Января 2009, 13:59:07 »
kreator - Karina
NTO - ledi
Odisey - Lena
Нетрадиционная ориентация обязательное условие участия в Амвей?

Нет, не обязательно.
Обязательным условием успешного НПА - это чтобы голова была на месте и мозги должны быть не сбоку!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1544 : 03 Января 2009, 14:12:40 »
Насчет беличьих волосов.

Скан постера, купленного в ТЦ, выложить?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1545 : 03 Января 2009, 14:38:29 »
Моллюски, говоришь... Таки зайди в любой магазин морепродуктов - столько их увидишь. И всех их съедят! очень жалко моллюсков.
Давайте договоримся, со мной общайтесь на Вы.
Так я, когда пользуюсь товарами, не кричу, что производитель их сильно озабочен любовью к природе. Я понимаю, что все относительно, а НПА это понимаю только тогда когда им укажешь из чего же производят БАДы.

zooloose Природу говорите (любите)? Это когда моллюски идут на производство БАДов?
Поясните, что Вы этим хотели сказать, вставив в мой пост слово любите в скобках?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1546 : 03 Января 2009, 15:21:28 »
Давайте договоримся, со мной общайтесь на Вы.
Так я, когда пользуюсь товарами, не кричу, что производитель их сильно озабочен любовью к природе. Я понимаю, что все относительно, а НПА это понимаю только тогда когда им укажешь из чего же производят БАДы.

[

Приношу извинения. Любовь к природе - это выпуск продукции, которая в природе биологически разлагается. Например, стиральный порошок SA8, не содержит фосфатов. В отличии от него всякие Ариэли, Тайды и т.д. которые гонятся с запада, содержат эти самые фосфаты. Кстати, у себя они порошки с фосфатами не продают, законодательство не велит.
А все БАДы выпускаются исключительно на природном сырье, специально выращенном. И продавая продукцию, я не заливаю о незаявленных фирмой свойствах этой продукции.
« Последнее редактирование: 03 Января 2009, 15:23:27 от Oleg »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1547 : 03 Января 2009, 15:33:07 »
Например, стиральный порошок SA8, не содержит фосфатов

Cмотря какой sa8. Был на рынке американском такой sa8, что фосфаты содержал. Сейчас уже нету, но был. А это о чем то да говорит. Далее экологам наплевать на степень окисления кислотного остатка, они составляют пдк на фосфор. А sa8 содержит фосфоросодержащие соли.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1548 : 03 Января 2009, 15:40:15 »
Oleg, SA8 содержит фосфор в других соединениях. Примерно 11-14% и представлен на рынке "Запада".
И продавая продукцию
и БАДы продаете? телефончик оставьте и номер договора с Амвей - за Вами приедут. :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1549 : 03 Января 2009, 15:41:00 »
А все БАДы выпускаются исключительно на природном сырье,

А амвей утверждает, что в витаминах нутрилайт содержатся синтетические компоненты. Кому верить?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1550 : 03 Января 2009, 15:58:04 »
стиральный порошок SA8, не содержит фосфатов
Правда, не содержит фосфатов, но содержит ФОСФОНАТЫ. Вы бы этикетки почитали. Полагаете что фосфонаты менее опасны чем фосфаты?
Добавлено: 03 Января 2009, 15:50:22
А все БАДы выпускаются исключительно на природном сырье, специально выращенном
Это не правда, зайдите на сайт производителя БАДов и прочитайте какие компоненты входят в состав.

Добавлено: 03 Января 2009, 15:51:40
привожу в прикрепленном файле обещанные ранее цифры
И что из этих цифр можно понять? К томуже там сноска "Примечание. Мои личные сведения в таблице не показаны." Чьи же это сведения? Можно нарисовать и более красивую таблицу.
Добавлено: 03 Января 2009, 15:54:28
Oleg
А что Вы так боитесь фосфатов в стиральном порошке? Вы же их употребляете внутрь, это Вас не смушает.
« Последнее редактирование: 03 Января 2009, 16:04:37 от amarylis »

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1551 : 03 Января 2009, 15:59:52 »
А амвей утверждает, что в витаминах нутрилайт содержатся синтетические компоненты. Кому верить?

Дайте пожалуйста ссылку. Просмотрел и на сайте Амвэй, и на сайте Нутрилайт, и в литературе - везде только природные ингридиенты, синтетических не обнаружил. Покажите, тогда поверю.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #1552 : 03 Января 2009, 16:04:10 »
Правда, не содержит фосфатов, но содержит ФОСФОНАТЫ. Вы бы этикетки почитали. Полагаете что фосфонаты менее опасны чем фосфаты?
Добавлено: 03 Января 2009, 15:50:22
Это не правда, зайдите на сайт производителя БАДов и прочитайте какие компоненты входят в состав.

Добавлено: 03 Января 2009, 15:51:40
И что из этих цифр можно понять? К томуже там сноска "Примечание. Мои личные сведения в таблице не показаны." Чьи же это сведения? Можно нарисовать и более красивую таблицу.
Добавлено: 03 Января 2009, 15:54:28
Oleg
А что Вы так боитесь фосфатов в стиральном порошке? Вы же их употребляете в нутрь, это Вас не смушает.
Уважаемая , а вы содержание со ссылкой-источник информации,  своих постсоветских популярных и дешевых порошков дайте,  что бы и пострирали россияне и не отравились ::)

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1553 : 03 Января 2009, 16:06:23 »
[
[/size]
Oleg
А что Вы так боитесь фосфатов в стиральном порошке? Вы же их употребляете в нутрь, это Вас не смушает.
[/quote]

К сожалению, фосфаты на станциях очистки сточных вод не удаляются и прямиком попадают в водоемы. далее они накапливаются и в летний период приводят к интенсивному развитию зеленых водраслей. Проще говоря, водоем цветет.
Ну а внутрь они попадают в каких количествах?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1554 : 03 Января 2009, 16:12:24 »
Уважаемая , а вы содержание со ссылкой-источник информации,  своих постсоветских популярных и дешевых порошков дайте,  что бы и пострирали россияне и не отравились
Что-то я Вас совсем не поняла. Вы о чем? Какие мои порошки? Они не мои, они достояние всего российского народа. ;D
Добавлено: 03 Января 2009, 16:07:07
Oleg
Как я понимаю фосфонаты лучше фосфатов? Чем же?

Ну а внутрь они попадают в каких количествах?
Откуда я знаю в каком? Думаю в достаточном это и пища и лекарста, еще и производство всего этого. Так нет, Вас сильно волнуют порошки, но не волнует производство продуктов питания и лекарств.
Добавлено: 03 Января 2009, 16:10:08
Применяются ли в продукции NUTRILITE синтетические витамины? http://www.nutrilite.com/ru-RU/General/faq-products.aspx?

Некоторые добавки NUTRILITE содержат витамины как естественного, так и синтетического происхождения. Мы применяем оба вида витаминов, поскольку без синтетических составляющих некоторые наши добавки не смогут обеспечить оптимальный уровень питательных веществ в организме.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1555 : 03 Января 2009, 16:19:27 »
Marksman
Да, каюсь, использовал только  "генна сварка". Поэтому:

У вас с "glister".
Действительно, масса интернет-магазинов где "генная сварка". Ну так и борИтесь с интернет-магазинами, при чем тут НПА? К тому же иметь интернет-магазин как и обычный магазин (с товаром амвэй) НПА запрещено. Ну что ж, любителям интернет-торговли видимо не до общения с НПА. Закупили у НПА или в торговом центре товар, содрали аннотации с других сайтов и - вперед, на заработки. Товар же ходовой. Даже не знаю. что можно сделать с такой ситуацией... На запрещенных сайтах - написана неправда... С этим я согласен. Без иронии, я за расследование и закрытие таких сайтов  (хотя мне кажется сайт как магазин действует законно, как и в любой рекламе, неся бред и преувеличения), сайтов, не имеющих к амвэй или НПА никакого отношения. И почему на этих сайтах нет фамилий НПА? И в то же время на личных сайтах НПА с фамилиями и их данными нет подобной информации? Вывод один. Деятельность НПА и деятельность интернет-магазинов - это разные сферы (хотя и есть факт присутствия товара амвэй), и Сериков обманывает. Сериков,  1 раз за 5 лет что вы сломя шею бегаете нюхаете под хвостом у НПА, возьмите 1 раз видеокамеру и запишите данный казус на любой презентации, коих немерено. Или аудио. С фамилией и именем. Штобы НПА был, а не традиционный торговый интернет-магазин.
За провокатора извинений т.о. не будет. :) Пусть это слово вас всю жизнь преследует. Или пока не поймете что такое ответственность. За СВОИ слова, не за чужие. Ибо я - НПА а Вы, получается, МНЕ в числе всех НПА приписываете то что вам хочется видеть.
Да, кажется на Амите Вам давно разъяснили, в чем разница между НПА и данными магазинами. Законы, порядки Амвэй вы отлично знаете касательно "левой" деятельности.
Добавлено: 03 Января 2009, 16:17:25
zooloose, это шо це таке? Флудим? С плюсомета ведь стрельну. Metallgiver.
Я не против. Можно. Если заработал.
Не буду. Я сегодня добрый. Просто сотру. Ибо непонятно, зачем вы цитат понапостили. Но считать устным предупреждением. Metallgiver

Добавлено: 03 Января 2009, 16:18:33
khibinite
Конечно выложить!!!
« Последнее редактирование: 03 Января 2009, 17:13:54 от metallgiver »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1556 : 03 Января 2009, 16:28:40 »
Ну так и борИтесь с интернет-магазинами, при чем тут НПА?
Т.е. интернет-магазины не имеют ни какого отношения к НПА? 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1557 : 03 Января 2009, 16:43:43 »
Законы, порядки Амвэй вы отлично знаете касательно "левой" деятельности.
отлично знаем - все способы которые способствуют росту продаж допустимы.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1558 : 03 Января 2009, 16:58:24 »
Т.е. интернет-магазины не имеют ни какого отношения к НПА? 

Да, любая торговля в магазинах, в том числе и интернет-магазинах, для НПА запрещена. О всех подобных фактах можете сообщать в ООО Амвэй и данные торговые точки будут закрыты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1559 : 03 Января 2009, 17:07:39 »
Дайте пожалуйста ссылку. Просмотрел и на сайте Амвэй, и на сайте Нутрилайт, и в литературе - везде только природные ингридиенты, синтетических не обнаружил. Покажите, тогда поверю.

Ссылку вам дала амарилис.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov