MarksmanДа, каюсь, использовал только "генна сварка". Поэтому:
У вас с "glister".
Действительно, масса интернет-магазинов где "генная сварка". Ну так и борИтесь с интернет-магазинами, при чем тут НПА? К тому же иметь интернет-магазин как и обычный магазин (с товаром амвэй) НПА запрещено. Ну что ж, любителям интернет-торговли видимо не до общения с НПА. Закупили у НПА или в торговом центре товар, содрали аннотации с других сайтов и - вперед, на заработки. Товар же ходовой. Даже не знаю. что можно сделать с такой ситуацией... На запрещенных сайтах - написана неправда... С этим я согласен. Без иронии, я за расследование и закрытие таких сайтов (хотя мне кажется сайт как магазин действует законно, как и в любой рекламе, неся бред и преувеличения), сайтов, не имеющих к амвэй или НПА никакого отношения. И почему на этих сайтах нет фамилий НПА? И в то же время на личных сайтах НПА с фамилиями и их данными нет подобной информации? Вывод один. Деятельность НПА и деятельность интернет-магазинов - это разные сферы (хотя и есть факт присутствия товара амвэй), и Сериков обманывает. Сериков, 1 раз за 5 лет что вы сломя шею бегаете нюхаете под хвостом у НПА, возьмите 1 раз видеокамеру и запишите данный казус на любой презентации, коих немерено. Или аудио. С фамилией и именем. Штобы НПА был, а не традиционный торговый интернет-магазин.
За провокатора извинений т.о. не будет.
Пусть это слово вас всю жизнь преследует. Или пока не поймете что такое ответственность. За СВОИ слова, не за чужие. Ибо я - НПА а Вы, получается, МНЕ в числе всех НПА приписываете то что вам хочется видеть.
Да, кажется на Амите Вам давно разъяснили, в чем разница между НПА и данными магазинами. Законы, порядки Амвэй вы отлично знаете касательно "левой" деятельности.
Добавлено: 03 Января 2009, 16:17:25
zooloose, это шо це таке? Флудим? С плюсомета ведь стрельну. Metallgiver.
Я не против. Можно. Если заработал.
Не буду. Я сегодня добрый. Просто сотру. Ибо непонятно, зачем вы цитат понапостили. Но считать устным предупреждением. MetallgiverДобавлено: 03 Января 2009, 16:18:33
khibiniteКонечно выложить!!!