Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031689 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1620 : 04 Января 2009, 20:54:17 »
Все, на этом мой карман закрывается

А продукцию не продаете что ли?
« Последнее редактирование: 04 Января 2009, 20:57:22 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1621 : 04 Января 2009, 21:04:59 »
khibinite
Ну вы много хотите. Я же сказал, что мой карман закрывается, глубже в него заглядывать не дам.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1622 : 04 Января 2009, 21:19:51 »
Ну вы много хотите. Я же сказал, что мой карман закрывается, глубже в него заглядывать не дам.

Нет, я не много хочу. Просто думал, что есть НПА, которые не врут. Ошибся. С продаж Вы еще должны платить ЕНВД - единый налог на вмененный доход. Сумма фиксированная, не зависит от того, на сколько Вы напродавали. Конкретная сумма зависит от коэффицента, который устанавливают региональные власти.

Может, Вы, конечно и не знали, хотя сомневаюсь - Амвэй нынче много уже понаписали про это.

В любом случае, говоря на своих МП об абсолютно законном бизнесе, Вы кривите совестью. И потому ничем не отличаетесь от тех, с кем довелось в свое время общаться мне.

Про вознаграждение конторы с его упрощенкой могли бы и не писать - мы и так про это знаем.
Amway, get away

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1623 : 04 Января 2009, 21:35:43 »
khibinite
Таки я и не обязан уплачивать ЕНВД, так как продажа товаров по образцам и каталогам вне стационарной торговой сети таким налогом не облагается.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1624 : 04 Января 2009, 21:40:01 »
Oleg

Ссылку на нормативный документ приведите, пожалуйста.
Amway, get away

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1625 : 04 Января 2009, 21:54:29 »
ст. 346.27 НК и Письмо Минфина от 10.06.2008
№ 03-11-04/3/266

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #1626 : 04 Января 2009, 22:06:32 »
aiman
Когда кажется, то крестятся. Вы решили поучать меня что мне делать? У НПА значит есть право заниматься чем они желают, а меня Вы решили такого права лишить? С чего вдруг? Вы-то что вмешались? Тоже решили поучаствовать в процессе зацикливания?  ;D Что.. тоже нравится зациклиться на поучении меня что мне делать с моим свободным временем?  ;D
Дорогая не надо хамить. И тем более не понятна несколько истеричная позиция.
Пока все более менее мирно беседуют... Просто вы лепите эпитеты направо и налево ,что мне кажется некорректным
А учиться в любом возрасте не позорно...

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1627 : 05 Января 2009, 00:27:14 »
ст. 346.27 НК и Письмо Минфина от 10.06.2008
№ 03-11-04/3/266

Скажите, а Вы сами читали их? Честно, не имея в виду Амаграм.
Amway, get away

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1628 : 05 Января 2009, 03:34:51 »
Oleg
Я на Ваш вопрос ответил! Может быть потрудитесь ответить на мой?

Цитата: metallgiver от 03 Января 2009, 17:20:47
zooloose, забиваем генную сварку в яндекс и идем по 9 ссылке. Вот она:http://www.1amway.spb.ru

Не нпа, говорите? ну-ну.

О данной ссылке будет сообщено в ООО Амвэй.

Кто сказал, что мы этого не делаем? Делаем регулярно.

Итак, вопрос (три в одном)!
Как Ваши успехи в борьбе с маразмом НПА?

Вы сообщили в Амвей об этих КОМПРОМЕТИРУЮЩИХ сайтах?

Что там Вам ответили?

Или пыл вдруг пропал? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1629 : 05 Января 2009, 11:13:57 »
Фосфонаты - органические соединения, используемые для предотвращения образования накипи, являются ингибиторами коррозии. наиболее применяемый - оксиэтилидендифосфонат цинка, ПДК - 5 мг/л. У фосфатов ПДК - 0,6 мг/л

Многие фосфонаты - пестициды [напр., хлорофос Cl3CCH(OH)P(O)(OCH3)2], экстрагенты (напр., кислые 2-этилгексиловые эфиры алкилфосфоновых к-т), лек. ср-ва [напр., армин - этил(n-нитрофенил)этилфосфонат], ПАВ (кислые фосфонаты и их соли; см. Алканфосфонаты).  http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4849.html

Пестициды от лат. pestis — зараза и caedo — убиваю), химические средства, используемые для борьбы с вредителями и болезнями растений, сорняками, вредителями зерна и зернопродуктов, древесины, изделий из хлопка, шерсти, кожи, с эктопаразитами домашних животных, а также с переносчиками опасных заболеваний человека и животных. http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00058/86900.htm?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B4%D1%8B
Добавлено: 05 Января 2009, 11:08:54
Дорогая не надо хамить. И тем более не понятна несколько истеричная позиция.
Я и не хамила и не было ни какой истерики, Вам милочка, все это причудилось.  ;D ;D Ну так и учитесь, кто же Вам мешает?  ;)
« Последнее редактирование: 05 Января 2009, 11:35:25 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1630 : 05 Января 2009, 11:18:27 »
amarylis, aiman, разборки прекращаем. А то по попе дам.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1631 : 05 Января 2009, 15:39:16 »
Разве это плохо?
OLEG, разве я говорил, что это плохо?
На этой ветке пока что только Ваш покорный слуга поинтересовался Вашим внутренним миром, а не доходами и налогами. Договорились внимательно читать посты? ОК?
Вам наверняка говорили в Амвэе о постановке целей, планировании и т.д.? Чуть выше Вы сказали (написали), что Ваша первичная цель - потребление хорошей продукции, а у ж затем - получение дохода с продаж. Не так ли?
Почему я Вас долго доставал вопросами, так только чтобы подвести к таким мыслям:
1. Вам наверняка говорили, что конечный доход напрямую зависил от инвестиций в него. Так стоит ли  сейчас тратить немалые деньги, за привелегию получения сомнительного товара и перспективу (в очень далеком будущем) получения несущественной прибыли?
2. Вы тщательно проанализировали все другие способы получения дохода (кроме системы Амвэй)? Некоторые могут быть более эффективными и намного более простыми. Может быть, у Вас есть другие таланты, кроме МЛМдистрибьютора?
Кстати, от души желаю Вам скорейшего улучшения жилищных условий. Честно!!!
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1632 : 05 Января 2009, 16:46:05 »
Oleg
Что-то нет ни какого ответа о ядах-пестицидах, ах простите, фосфонатах применяемых Амвеем для производства стирального порошка.  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1633 : 05 Января 2009, 18:20:53 »
Скажите, а Вы сами читали их? Честно, не имея в виду Амаграм.
Таки читал, и не в Амаграме, а в самом НК.
Добавлено: 05 Января 2009, 18:00:51
Oleg
Что-то нет ни какого ответа о ядах-пестицидах, ах простите, фосфонатах применяемых Амвеем для производства стирального порошка.  O0
Фосфонаты бывают разные (черные, белые, красные  ;D). А если серьезно, то есть и пестициды (хлорофос, кстати в природе разлагается), и антинакипины, например этилидендифосфонато/4/цинкдиNa соль. Есть фосфонаты и в Ариеле, и в Персиле. Но в них есть и фосфаты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1634 : 05 Января 2009, 18:59:13 »
Цитата: ODISEY от 03 Января 2009, 12:04:34
привожу в прикрепленном файле обещанные ранее цифры
И что из этих цифр можно понять? К томуже там сноска "Примечание. Мои личные сведения в таблице не показаны." Чьи же это сведения? Можно нарисовать и более красивую таблицу.
Добавлено: 03 Января 2009, 15:54:28

Сведения о моей группе, но из них изъяты сведение только одного НПА - Odisey. Уточнение сделано для особо одаренных "писателей" КРИВДЫ О МЛМ, которые не сумели ничего понять в приведенной таблице.
Учитесь братцы, иначе всю жизнь будете цитировать "умные" ссылки других лиц с форумов и вопить, что это мешает вам жить.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1635 : 05 Января 2009, 19:04:01 »
ODISEY, вам второе устное предупреждение и просьба не коверкать название нашего ресурса. Начальник млмпомойки бы мне выдал бан за второе коверканье. Так как я не он, то выдам вам бан только после третьего.
« Последнее редактирование: 05 Января 2009, 19:05:49 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1636 : 05 Января 2009, 19:30:10 »
ODISEY, вам второе устное предупреждение и просьба не коверкать название нашего ресурса. Начальник млмпомойки бы мне выдал бан за второе коверканье. Так как я не он, то выдам вам бан только после третьего.

Я не могу согласиться с тем, что я что-то коверкал.

В своем сообщении я имел следующее - На форуме есть группа граждан, которых абсолютно не интересует заявленная тема обсуждения на форуме. Они здесь стебаются и морочат всем голову. Все конкретные темы они пропускают и опускаются до темы, что где-то все плохо. Они готовы круглосуточно "нести людям" только КРИВДУ о МЛМ.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1637 : 05 Января 2009, 20:10:46 »
ODISEY, тогда пишите примерно так : "кривда о млм". вопросов не будет. либо замените слово кривда синонимом. А по таблице многое что можно сказать. Как будет со временем посвободнее, сделаю ее разбор. Кстати удалять ваши данные смысла особого не было. Потому что их не составит труда восстановить.
« Последнее редактирование: 05 Января 2009, 20:17:57 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1638 : 05 Января 2009, 21:14:06 »
Фосфонаты бывают разные (черные, белые, красные  ). А если серьезно, то есть и пестициды (хлорофос, кстати в природе разлагается), и антинакипины, например этилидендифосфонато/4/цинкдиNa соль. Есть фосфонаты и в Ариеле, и в Персиле. Но в них есть и фосфаты.
Я к этому и веду, что фосфаты и фосфонаты бывают разные... Что те, что другие вредят окружающей среде, но... что бы люди делали без них. Так что говорить, что SA8 менее опасен для природы, чем Персил например это обманывать людей. Надеюсь как и с БАДами Вы больше не будете допускать такую не точность при рассказе о SA8.

Поговорим о глистере зубной пасте и зубных щетках?
Добавлено: 05 Января 2009, 21:08:53
Сведения о моей группе, но из них изъяты сведение только одного НПА - Odisey. Уточнение сделано для особо одаренных "писателей" КРИВДЫ О МЛМ, которые не сумели ничего понять в приведенной таблице.
Учитесь братцы, иначе всю жизнь будете цитировать "умные" ссылки других лиц с форумов и вопить, что это мешает вам жить.
Замечательно, сведения из которых часть изъято. И Вы хотите чтобы это серьезно обсуждалось?  ;D
Что там обсуждать? Написали таблицу не понятно с чего взятую, часть информации утаили. Таких таблиц можно написать великое множество.

KiSSS

• Гость
« Ответ #1639 : 05 Января 2009, 21:29:33 »
Вас "послушать-почитать" - голова кругом! Кому и что Вы пытаетесь доказать! Есть вопрос - есть противники и сторонники!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1640 : 05 Января 2009, 21:31:29 »
KiSSS
И?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1641 : 05 Января 2009, 21:39:32 »
Ах да, совсем забыл. ODISEY, с вас список авотров пишущих кривду о млм и примеры кривдыо млм от них в личку. Ну или предупреждение за флуд.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

KiSSS

• Гость
« Ответ #1642 : 05 Января 2009, 21:40:31 »
Вы видели людей которые достигли успеха, веря в себя?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1643 : 05 Января 2009, 21:44:40 »
Вы видели людей которые достигли успеха, веря в себя?
Не видела, а вот которые работали и много работали вижу, причем о вере в себя речи у них вообще не было, они просто "тупо" вкалывали.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1644 : 05 Января 2009, 21:48:40 »
На форуме есть группа граждан, которых абсолютно не интересует заявленная тема обсуждения на форуме. Они здесь стебаются и морочат всем голову. Все конкретные темы они пропускают
я знаю этих граждан - хам Odisey - игнорирует неудобные темы (например про % продаж Nutrilite, про учёт оборота и пр.), kritikus - тупо копипастит "позитифф", ufo - критикан.
Молодец, Odisey!!!!
Вот что значит отсутствие спонсорского влияния в новогодние праздники. Пиши ещё.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1645 : 05 Января 2009, 22:00:31 »
я знаю этих граждан - хам Odisey - игнорирует неудобные темы (например про % продаж Nutrilite, про учёт оборота и пр.), kritikus - тупо копипастит "позитифф", ufo - критикан.
Молодец, Odisey!!!!
Вот что значит отсутствие спонсорского влияния в новогодние праздники. Пиши ещё.

Балаболам все простительно, даже хамство!

KiSSS

• Гость
« Ответ #1646 : 05 Января 2009, 22:45:55 »
Простите, товарищи! Мне здесь делать нечего! Ошиблась адресом! С меня дискуссий по этим вопросам и в жизни хватает! Терпеть не могу, когда люди спорят не зная ситу вопроса или просто доказывают, что это не "работает", потому что у них не вышло!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1647 : 05 Января 2009, 22:54:44 »
Балаболам все простительно, даже хамство!
Odisey, не надо самооправданий. Мы всё понимаем. ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1648 : 05 Января 2009, 23:09:20 »
Таки читал, и не в Амаграме, а в самом НК.

В таком случае Вы бы могли знать, что продажи НПА - в чистом виде разносная торговля. Цитировать НК будем дабы все перед глазами иметь?

Также полезно почитать и закон о ККТ - он тоже добавляет понимание предмета.
« Последнее редактирование: 05 Января 2009, 23:18:58 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1649 : 05 Января 2009, 23:16:59 »
Простите, товарищи! Мне здесь делать нечего! Ошиблась адресом!
Кто то держит?
Терпеть не могу, когда люди спорят не зная ситу вопроса или просто доказывают, что это не "работает", потому что у них не вышло!
Очередная....
В амвей не более года, максимум 6%
Делаем ставки?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch