Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031651 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1680 : 06 Января 2009, 10:52:13 »
metallgiver
НПА предсказуемы. Ну хоть бы кто-нибудь из них  написал нечто такое... заковыристое, что бы "поломать" голову. А так...все ходим по кругу. Де Восу с его камнями нужно срочно перестраиваться.  ;) Становится скучновато с ними.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1681 : 06 Января 2009, 10:53:21 »
metallgiver
Вред с полей то ли в 2 то ли даже 3 раза меньше (ссылок не вспомню). И видимо нечем заменить. И кушать-то хочется.

А вот это неправда. Да будет вам известно, что на удобрения фосфатов пускается в 50 раз больше чем на стиральные порошки. Что мешает заменить удобрения фосфонатами, которые по вашему полезнее?

ВЫ вообще умеете соображать? В настоящее время во многих странах уже и в 100 и в 1000 может раз фосфатов в удобрениях больше чем в порошках. Как результат их ограничения в порошках. В другой стране без такого ограничения (либо в этой же стране до введения ограничений) будет другая статистика. И потом, главное, не сколько пускается на производство, а сколько попадает в водоемы. А на полях думаю естественный фильтр большую часть не пропускает в подземные воды. Или зависит от глубины подземных вод...
Если у Вас сомнения, читайте лучше мнения специалистов на этот счет вместо глупого спора. И ответьте все-таки, в чем же у меня "неправда"?:)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1682 : 06 Января 2009, 10:54:46 »
Oleg
Только не забывайте уроки полученные здесь. И не обманывайте людей, сегодня сочельник между прочим.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1683 : 06 Января 2009, 10:59:37 »
Oleg
Человек говорит, что он ничего не продавал, построил сеть и ничего не заработал. Одно из двух: или он лукавит, или его сеть, глядя на него тоже ничего не продавала.
Почему лукавит... У знакомого сеть человек 60. Все потребляют, ничего не строят. Что предлагал то и имеет. У него то 3 то 6 %.  Не заработок. Но все довольны. (Млин, не все!!! окромя тутошних...)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1684 : 06 Января 2009, 11:00:05 »
zooloose
Я же дала ссылку 85% это удобрения и только 15% это все остальное. Кроме стирального порошка есть еще производство различное пищевое, фармацевтическое и прочее, где используют фосфаты. Сколько приходится на порошки из этих 15%? Понятно же что не так уж и много.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1685 : 06 Января 2009, 11:05:13 »
ВЫ вообще умеете соображать?

Я то умею.
А на полях думаю естественный фильтр большую часть не пропускает в подземные воды. Или зависит от глубины подземных вод...

Фосфаты хорошо растворимы в воде. А почвы не будет пропускать только малорастворимые соли и нерастворимые соли. Все остальное попадет в подземные воды. А вот водопроводная вода проходит через системы очистки, которые концентрацию могут снижать(в идеале.).
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1686 : 06 Января 2009, 11:10:55 »
Хорошо, фосфор в порошке это плохо..., но почему тогда НПА покупают у Амвей порошки фосфоросодержащие? НПА, Вам срочно нужно от SA8 отказаться и заставить Амвей производить порошки без фосфорные.  ;)

Какая-то странная ситуация...фантастическая, НПА занимаются антирекламой, вернее черным пиаром, стирального порошка от Амвей.  O0

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1687 : 06 Января 2009, 11:11:59 »
Сделал предположение о причинах появления требований в угоду "законникам". Проследите сами, у меня с памятью все в порядке.

Да помню я. И именно поэтому слабо согласовывается Ваш прежний уверенный тон о дрожании Амвэя (как будто они Вам сами об этом сказали) и теперешнем предположении. Тем более, что все прекрасно знали что НПА не регистрировали ККА, как предписывал Амвэй. Ну, может, единицы, но они не в счет. Если таковые и были, то это те самые исключения, подтверждающие правило.

Я и здесь скажу, что деятельность НПА абсолютно ЗАКОННАЯ.

В общем, я Вас понимаю так: Вы защищаете общий для всего бизнеса рефрен об абсолютной законности. Ибо, признай Вы сейчас факт наличия незаконного предпринимательства среди НПА, Вы посягнете на утверждение системы, которая этот рефрен повторяет на встречах (и Ваших в том числе) и семинарах. А это прецедент.

Весь последующий спич про лицензионность. Вы никак не хотите меня услышать. Честно - я не стал бы цепляться к этому вопросу, если бы не то, про что я написал выше - перечитайте ответ 1656, сколько можно уже повторять.

Чтобы было правонарушение, необходим протокол о правонарушении.

То есть, нераскрытые убийства и прочие преступления таковыми не являются, если следовать Вашей логике?

Если он даже теоретически невозможен!

Это, простите, как? Нет ли противоречия в этом сообщении?

Нужно быть настолько полицейским, чтобы со знакомого или родственника, продавшего пасту у тебя (у него) дома требовать уплаты налогов.

А родственники здесь причем? Нас с женой не родственники в бизнес вовлекли. и эти самые неродственники не захотели ответить за свои слова.

НПА на стороне ЛЮДЕЙ, вы же как все антиНПА, на стороне существующей кредитно-банковской системы с законами давно ПРОТИВ человека.

Читай выше.
Amway, get away

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1688 : 06 Января 2009, 11:12:32 »
amarylis
Ну и? Зачем же тогда говорить, что БАДы содержать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуральные компоненты?
Называется "эта песня хороша, начинай сначала".  Вы не видите разницы между частным и целым? Суть вещей - не частное проявление , а единое целое. У вас однобокость восприятия мира. Я не знаю как это в психиатрии называется, но мне Вас искренне жаль. Могу прислать Вам детские кубики с картинками для начала.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1689 : 06 Января 2009, 11:14:15 »
Пойду читать МП.

Не забудьте сразу порекомендовать почитать соответствующую статью НК своим потенциальным партнерам! мера непопулярная среди НПА, зато будет честно.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1690 : 06 Января 2009, 11:17:17 »
zooloose
Не поняла. Можно без лирики, конкретнее. Так зачем говорить, что БАДы содержать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуральные компоненты? Зачем?

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1691 : 06 Января 2009, 11:17:44 »
Могу прислать Вам детские кубики с картинками для начала.
Ух ты, наконец в Амвее появились кубики для НПА - скоко за них баллов дают?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1692 : 06 Января 2009, 11:19:10 »
zooloose
Еще, о психиатрии, в определенный момент, очень любит писать стингер он же креатор. Он не Ваш спонсор?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1693 : 06 Января 2009, 11:20:45 »
amarylis
В ГЕРМАНИИ с 1990г действует экологический штраф за повышенное содержание фосфора в сточных водах. И т.д.
Замечательно, Вы вообще читаете, что пишете? Т.е. если применять ФОСФОНАТЫ, то фосфора в сточных водах не будет? Это почему же? Куда же фосфор девается из фосфонатов при стирке белья?

Обратитесь к специалистам. Возможно, разлагаются, возможно, не разлагаются. Другая формула. И т.п. Гадать не люблю, доверяю мнению специалистов и многолетней мировой практике. Всё. Вы тоже в этом вопросе ноль, и поэтому не будьте гадалкой.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1694 : 06 Января 2009, 11:22:19 »
Вашу историю прочел не до конца. не потому что неинтересно, а потому что понял в чем дело.

Отлично. А может, все-таки стоило? Там ведь, к примеру, и про мифы достаточно написано, которые водятся не только в нашей степи. Хотя, Ваше дело.

Вы к спонсорам относитесь как к гуру (и в тоже время они правильно говорят - чтоб их слушали, они же не знают что Вы мыслите самостоятельно и критически) вместо того чтобы просто с ними не встречаться.

Э, батенька, это не я так думаю. Это мнение Системы бизнеса Амвэй. Отношение к спонсору проходит красной нитью через всю систему обучения бизнесу. На всех семинарах, без которых бизнес не построить, на всех дисках, которые обязательны для прослушивания, в печатных материалах обучающей системы. От этого не уйти. Есть даже "построение спонсора" - такое (абсурдно звучащее, правда) выражение Вам знакомо? Слово "спонсор" в бизнесе священно.

Выход из бизнеса - это еще и от нежелания финансово поднимать лжецов, с которыми довелось повстречаться.
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 11:42:39 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1695 : 06 Января 2009, 11:29:09 »
zooloose, это что - попытка увести дискуссию в сторону? Речь шла именно о частном. А конкретно о содержании исключительно натуратьных компонентов. Было доказано, что это неправда.
Добавлено: 06 Января 2009, 11:26:38
Обратитесь к специалистам. Возможно, разлагаются, возможно, не разлагаются. Другая формула. И т.п. Гадать не люблю, доверяю мнению специалистов и многолетней мировой практике. Всё. Вы тоже в этом вопросе ноль, и поэтому не будьте гадалкой.

Ну допустим, что они разлагаются. И получаем фосфор в чистом виде. АААтлично. Или амвейский фосфор обладает возможностью ядерного распада?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1696 : 06 Января 2009, 11:32:22 »
Так я и обратилась к специалисту... к Вам. Вы же с пеной у рта утверждаете, что фосфонаты намного лучше фосфатов... так будьте последовательны и ответьте в чем же. В противном случае...Вы лжете людям об амвеевском стиральном порошке.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1697 : 06 Января 2009, 11:45:56 »
amarylis
разносной торговли уплаты налогов, это нелегкий и малоэффективный труд
Т.е. Вы признаете, что НПА занимается малоэффективным трудом. А раз эффекта мало, то и доходы мизерные. Так?

Вы читать умеете, хотя бы цитированное? : ...разносной торговли...!!! НПА может (объясняю на пальцах):
1 заниматься личными продажами (почему-то названо законом разносной торговлей, ну что ж... им виднее)
2 заниматься личными продажами частично и частично организационной деятельностью по созданию сети участников
3 заниматься организационной деятельностью полностью ничего не продавая

Последнее Ваше замечание по отношению к разносной торговле о мизерности очень верное, если не учитывать мнение тех "бедолаг" которые и этот доход очень ценят и не разбрасываются им. Вы это им скажите сами. Желательно издалека.

Однако более 85 % добываемых в мире фосфатов используются для производства фосфорных удобрений. Поэтому именно спрос на фосфорные удобрения определяет динамику рынка фосфатов. http://marketpublishers.ru/report/industry/chemicals_petrochemicals/fodder_phosphates_market_research.html
Прекрасно! Теперь дайте данные по России. И порекомендуйте другим странам с защитой от фосфатов в порошках вернуться на круги своя понижая этот процент. :))))

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1698 : 06 Января 2009, 12:01:44 »
zooloose
Расшифруйте термин "личные продажи".

если не учитывать мнение тех "бедолаг" которые и этот доход очень ценят и не разбрасываются и
Хотелось бы узнать их личное мнение, а не Ваше от их лица.

Вы это им скажите сами. Желательно издалека.
Это я не поняла. Почему издалека?

Прекрасно! Теперь дайте данные по России. И порекомендуйте другим странам с защитой от фосфатов в порошках вернуться на круги своя понижая этот процент.
Можно и по России найти, думаю что это не проблема.
Зачем рекомендовать? Вы что-то не поняли в моих постах или умышленно искажаете их смысл. Еще раз, я утверждаю, что и фосфаты и фосфонаты вредят окружающей среде в РАВНОЙ мере ибо и те и другие содержат ФОСФОР чем и не довольны все страны. Вы же по какой-то странной логике считаете, что фосфор в фосфонатах менее опасен чем в фосфор в фосфатах. Вот я и спрашиваю чем же?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1699 : 06 Января 2009, 12:07:21 »
khibinite
Чтобы было правонарушение, необходим протокол о правонарушении.

То есть, нераскрытые убийства и прочие преступления таковыми не являются, если следовать Вашей логике?

Если нет тела (пострадавшего), не будет и преступления. Ответ - Да. Так как убиенное тело (пострадавший) возможно не существует. Следователь не будет работать без такого листочка который называется... угадайте сами. Заявления сами по себе фактом нарушения (преступления) не являются. Преступление сопровождается протоколами с понятыми, свидетельскими показаниями, и пр. которые рассматриваются по инстанции. И еще. Заявление о преступлении до решения суда может рассматриваться как ложное обвинение.

Читай выше.
???? - Так думаете сможете обосновать свою мораль?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1700 : 06 Января 2009, 12:10:19 »
Теперь дайте данные по России.
Не вижу особого смысла, поскольку в России масса импортируемых товаров, так или иначе причастных к фосфатам-фосфонатам-фосфору-...

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1701 : 06 Января 2009, 12:17:51 »
Если нет тела (пострадавшего), не будет и преступления. Ответ - Да.

Ну так я же Вам про то, когда убитые тела есть (:)), и кражи без найденных воров итп. Такие дела еще "глухарями" называют. Слыхали про такое?

? - Так думаете сможете обосновать свою мораль?

Ну так а сколько можно писать Вам одно и то же в том же посте? Или Вы обиделись на предложение перечитать текст выше? Хотя да, Вы же меня зомби считаете :).
Amway, get away

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1702 : 06 Января 2009, 12:26:35 »
amarylis
Еще, о психиатрии, в определенный момент, очень любит писать стингер он же креатор. Он не Ваш спонсор?

Я сам себе спонсор. Если серьезно, мне плевать что говорит креатор. Точнее это его право и пусть сам отвечает за свои слова, я буду отвечать за свои. Персональная отвественность так ска-ать.

khibinite
Это мнение Системы бизнеса Амвэй. Отношение к спонсору проходит красной нитью через всю систему обучения бизнесу. На всех семинарах, без которых бизнес не построить

В этом Ваша принципиальная ошибка. Есть люди (правда при желании смогу найти точно лишь одного) построившие 21 без единого семинара. И то тот приехал только для тго чтоб похвастать этим (заставили все-таки :). Что можно сказать? Умный человек! Разогбрался и без спогсоров. Не каждому дано, факт, такие случае единичны, потому и считаетося что бизнес эффективнее в команде. Не нравится команда - делай свою, или меняй спонсорскую линию. Кто мешает? Короче свобод масса но никто не пользуется видя только то что перед носом у с понсора. В этом и прелесть этго бизнеса - тут все дураки либо умные ровно настолько насколько  они сами выберут. А то привыкли все что сколько у тебя денег то столько и ума (деньги делают деньги). Хочется наоборот: сколько ума - столько денег.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1703 : 06 Января 2009, 12:40:02 »
Популярное чтиво, однако

Понятно, что НПА, занимающегося продажами, очень сложно поймать за руку. Процедура контрольной закупки нынче усложнена. Да и мелковато это для налоговой. Видимо, сей факт давал уверенность, что, раз за руку (скорее всего) не схватят, то и закон не нарушается. А посему - все абсолютно законно.

Но кто знает, бюджет уже существенно недобирает из-за кризиса по зарплатным налогам (НДФЛ и ЕСН). Может, скоро налоговая начнет и МЛМ шерстить.
Добавлено: 06 Января 2009, 12:29:34
В этом Ваша принципиальная ошибка.

Да что Вы... Мне что, начать выкладывать сюда все, что у меня есть, дабы это подтвердить? Увольте меня от этого сомнительного удовольствия.

Есть люди (правда при желании смогу найти точно лишь одного) построившие 21 без единого семинара. И то тот приехал только для тго чтоб похвастать этим (заставили все-таки Улыбка. Что можно сказать? Умный человек! Разогбрался и без спогсоров. Не каждому дано, факт, такие случае единичны

Вы не себя имеете в виду?

То есть, это то самое исключение из правил?

или меняй спонсорскую линию.

Вот это мне понравилось. Когда в нашем Мухосранске (простите) она одна. И потом. Где гарантия, что другая линия - не такие же прохиндеи? Проституция со спонсорскими линиями - как это поэтично...
Добавлено: 06 Января 2009, 12:37:27
А чего это г-н kritikus молчит? На святое, незыблемое - на спонсоров посягнули!
Amway, get away

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1704 : 06 Января 2009, 12:40:35 »
metallgiver
zooloose, это что - попытка увести дискуссию в сторону? Речь шла именно о частном. А конкретно о содержании исключительно натуратьных компонентов. Было доказано, что это неправда.
Добавлено: 06 Января 2009, 11:26:38

"Речь шла" с КЕМ? КОМУ доказано? КТО говорил об "исключительном"? Я? Все НПА? Конкретно Oleg? Так кто и где? Мне уже начинает надоедать все это. Пустозвонство и игра в слова. В конце разговора прилепили то с чем я и не спорил - даже на сайте нутрилайт есть информация. Что вы и кому доказали, мне не понятно. И вообще вы реально верите что здесь, в виртуальном общении что-то доказываете?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1705 : 06 Января 2009, 12:51:22 »
zooloose
Расшифруйте термин "личные продажи".
Добавлено: 06 Января 2009, 12:41:04
Конкретно Oleg?

Oleg писал, ему и задавался вопрос, но Вы же сами решили ответить на вопрос заданный Olegу. Чем теперь недовольны?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1706 : 06 Января 2009, 13:07:57 »
amarylis
Специалисты-экологи недовольны не фосфором конкретно в водоемах (это понятно и коню) а применением фосфатов в СМС (в частности), в дрказательство чего я привел массу источников и информации. В сети ее в 1000 раз больше. Вам интересно почему фосфонаты не входят в такой запрет. Я вам поясняю, что с этим вопросам Вы обращаетесь не по адресу. Если бы Вы были специалистом-химиком, плюс экологом-практиком, я бы прислушался к Вашему мнению. Пока же у Вас один малосерьезный довод о наличии в обеих формулах разных соединений элемента фосфор.
И по вашему утверждению (даже не версии) и НПА и непредвзятые специалисты (массу ссылок я приводил и вы сами их найдете) то и делают что ЛГУТ умалчивая о вреде фосфонатов. У меня потихоньку закрадывается версия, что лжете именно Вы. Мне легче поверить в ложь одного причем субъективно настроенного человека чем в массовую ложь массы специалистов и экологов. :)))))) Поэтому не держите других за идиотов, никто вам не поверит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1707 : 06 Января 2009, 13:23:21 »
Может, скоро налоговая начнет и МЛМ шерстить.
И как просто это будет сделать. Берутся договора НПА двоякого трактования... и все как на ладони, все фамилии, адреса, объемы закупок, выплат вознаграждений. Помню в конце 90-х годов было распоряжение Ельцина добрать в бюджет средства, налоговая полиция хорошо поработала, многих коснулось и уверяю вас, НПА, объяснять что-либо ей было очень сложно, ответ был один "У нас приказ...". Но одно дело фирмы, где рискуешь уставным капиталом фирмы и другое дело ИП или ФЛ, там человек может потерять все свое имущество.
Добавлено: 06 Января 2009, 13:08:53
Специалисты-экологи недовольны не фосфором конкретно в водоемах
Ешкин кот..., а это что тогда?

ЕС - регулируется сокращение сборов в природу фосфора Директивой UWWTD-91/271

АВСТРИЯ - принято два законодательных акта в 1985году - ограничено содержание фосфора до <6 % в стиральных порошках

В ЕС - установлены наднациональные штрафы за нарушение ограничений норм содержания фосфора в сточных водах до...

и.т.д. Вы же сами это писали. Теперь отказываетесь от написаного?  O0

Добавлено: 06 Января 2009, 13:22:29
Мне легче поверить в ложь одного причем субъективно настроенного человека
Я даже знаю кто этот человек. Вы.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1708 : 06 Января 2009, 13:34:17 »
Ешкин кот..., а это что тогда?

Что, что. фазоинвертор включенный, что же еще.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1709 : 06 Января 2009, 13:36:25 »
khibinite
Если нет тела (пострадавшего), не будет и преступления. Ответ - Да.

Ну так я же Вам про то, когда убитые тела есть (), и кражи без найденных воров итп. Такие дела еще "глухарями" называют. Слыхали про такое?
И что дальше? Обходились без протокола? вы доказываете только то что я и утвернждаю. то есть что факты сначала регистрируются. Всплыл утопленник - протокол. Пропала машина - протокол. Незаплачен положенный налог - протокол. То есть Вы, используя нелицензионную винду, нарушителем и преступником не являетесь, до той поры пока на вас не капнет сосед и не придут особенные люди с правом составить протокол и не будет решения суда на основе протокола. А раз к вам не приходят и даже не ищут вас, и сосед - нормальный а не информатор, то и значит что вы не нарушитель и не преступник и называть вас так гнилое дело. Все это касается права на частную жизнь. Которое ущемляется больше и больше, и не без помощи самого населения, жалобщиков и завистников. Ибо в глазах большинства сейчас - только жажда денег и злоба от их отсутствия