Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031509 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1740 : 06 Января 2009, 19:59:34 »
Т.е. Вы борец за справедливось?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1741 : 06 Января 2009, 20:10:54 »
amarylis
Ладно Вы пишете, что не брала, так еще пытаетесь выступить гарантом того, что Амвей не возьмет банковский кредит в будущем. Нет слов. Откуда Вам это известно?
Когда Вы разберетесь в корне зачем вообще нужны кредиты и банки и как они работают, их последствия для разных структур и слоев общества, их месте в государстве и с другой стороны разберетесь в mlm-экономике, Вы сами поймете, что зайцу стоп-сигнал не нужен. Поэтому мне ЭТО не известно, мне просто ПОНЯТНО.

Добавлено: 06 Января 2009, 20:01:54
padre
Расскажите ещё. Не совсем понял как вы от идеи борьбы с банковской системой пришли к необходимости для этого финансировать транснациональную корпорции амвэй. Какой-то непоследовательный антиглобализм

Последовательный. Кредиты - схема выживания одних другими, ради сверхприбыли верхушки пирамиды под вывеской развития экономики. Нет желания все обосновывать, это долго и не я же один так думаю... ищите и думайте сами...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1742 : 06 Января 2009, 20:40:59 »
Поэтому мне ЭТО не известно, мне просто ПОНЯТНО.
Так и мне понятно, что фирмы брали и будут брать кредиты, для пополнения оборотных средств, для собственного строительства и т.д.

в mlm-экономике
Простите, а когда МЛМ-экономика наступает у Амвея? Это производственно-закупочная фирма, которая продает оптом товар своего производста или других производителей покупателю, которого именует НПА. Все что далее делает с товаром этот НПА Амвей не колышет. Амвей обязал, не понятно с чего, НПА не продавать товар в рознечной сети и обозвали это прямыми продажами или сетевым маркетингом. Так сетевым маркетингом по факту товар распространяют НПА, а не Амвей.
Добавлено: 06 Января 2009, 20:29:48
К тому же БАДы у Амвей вообще не продаются сетевым методом.
Добавлено: 06 Января 2009, 20:31:36
http://www.amway.ru/cms/About_company_2/what_is_direct_selling
Прямые продажи это вид дистрибуции, один из видов розничной торговли вне стационарной розничной сети. Реализация товаров конечному потребителю в этом случае происходит как результат индивидуальной или групповой презентации товара.

Как я понимаю этой самой дистрибуцией занимаются дистрибуторы, т.е. НПА, а не Амвей.
Добавлено: 06 Января 2009, 20:36:14
Многоуровневый маркетинг это метод компенсации, который используют в своих маркетинговых планах компании, представляющие различные сектора экономики.

Ну обозвали компенсацию многоуровневым маркетингом. И что? Любого продавца предоставившего скидку или компенсацию покупателю можно подвести под эту формулировку.

Все это красивые слова для запутывания людей.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1743 : 06 Января 2009, 21:18:07 »
Ну обозвали компенсацию многоуровневым маркетингом. И что? Любого продавца предоставившего скидку или компенсацию покупателю можно подвести под эту формулировку.

Все это красивые слова для запутывания людей.

Но не любого "писателя" про МЛМ можно признать знатоком темы!
Используйте главный лозунг коммунистов - "Учиться, учиться, учиться, ...", а затем сдайте экзамен , где определят степень усвоения, получите "документ" на право учить других.
А то получается ,что кухарка тоже может управлять государством, главное сильно захотеть.
P.S. Мне кажется, что комментировать ваши высказывания не имеет смысла.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1744 : 06 Января 2009, 21:22:16 »
Кредиты - схема выживания одних другими, ради сверхприбыли верхушки пирамиды под вывеской развития экономики.
МЛМ - схема выманивания денег ради сверхприбылей руководителей корпорации Alticor под вывеской построения независимого бизнеса каждым желающим.
Нет желания все обосновывать, это долго и не я же один так думаю...
Да не надо обосновывать почему банки с кредитами плохие, обоснуйте как полные карманы амвэя положат им конец. Где де восы свои анархистские взгяды и революционные планы засветили ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1745 : 06 Января 2009, 21:24:57 »
ODISEY
 А то что написано на сайте Амвей Вы что ж не процитировали? Еще раз для вас.

Многоуровневый маркетинг это метод компенсации, который используют в своих маркетинговых планах компании, представляющие различные сектора экономики.

Теперь расскажите, что Амвею нужно изучить тему, сдать экзамен и получить "документ" на право учить других  
Добавлено: 06 Января 2009, 21:22:44
Еще от туда же.

Сетевой маркетинг можно рассматривать не только применительно к индустрии прямых продаж, но и применительно к другим формам розничной торговли (розничные сети и т.д.).

Т.е. ко всему, что захочешь подвести под МЛМ.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1746 : 06 Января 2009, 21:29:40 »
А то получается ,что кухарка тоже может управлять государством, главное сильно захотеть.
Бизнес строить может, а управлять не может ? Пусть сильнее хочет.
Не млм-ная ли идея ::) ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1747 : 06 Января 2009, 21:42:18 »
Бизнес строить может, а управлять не может ? Пусть сильнее хочет.
Не млм-ная ли идея ::) ?

Не нужно передергивать и переставлять слова в предложениях.
Приведенные выше цитаты - мечта идиота.

Правильно цитировать :
"Бизнес строить хочет, а управлять не может? Пусть сначала кем-то станет, а потом будет что-то иметь.
Это Не ТОЛЬКО млм-ная идея, а идея любого вида деятельности, конечно, если вы не "халявщик Леня".

P.S. Наживка заброшена, теперь можно продолжить говорить про все и ни о чем.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1748 : 06 Января 2009, 21:47:27 »
Правильно цитировать :
"Бизнес строить хочет, а управлять не может? Пусть сначала кем-то станет, а потом будет что-то иметь.
"Возможность бизнеса Amway предоставляется всем, независимо от пола, расы, возраста, религии, политических и личных убеждений. Этот бизнес доступен для женщин, мужчин и семей любого происхождения."

Где тут про то что надо сначала кем-то стать ;) ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1749 : 06 Января 2009, 22:12:02 »
Добавлю к padre

Не существует никаких требований к образованию, опыту работы, финансовому или физическому состоянию. Люди всех возрастов и любого происхождения могут преуспеть в прямых продажах.

Вне зависимости от возраста, пола, расы, образования, семейного положения и опыта работы вы можете преуспеть в прямых продажах.

http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_4.pl?action=viewheader_all&razdel=line&id=3

Добавлено: 06 Января 2009, 21:52:27
Где тут про то что надо сначала кем-то стать, изучить тему, сдать экзамен и получить "документ" на право учить других? 
Добавлено: 06 Января 2009, 21:54:05
Ну вощеееее.  O0 http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_4.pl?action=viewheader_all&razdel=line&id=3

ВНИМАНИЕ: ПИРАМИДЫ ОБЫЧНО МАСКИРУЮТ СВОИ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ПОД СТОИМОСТЬ ПРИОБРЕТЕННОГО ТОВАРА, ОБУЧЕНИЯ, КОМПЬЮТЕРНЫХ УСЛУГ и т.д.

Приобретение всего этого может даже быть недорогим или даже «необязательным», но на вас будет оказываться определенное психологическое давление «воспользоваться возможностями в полной мере».

Дык это же все об Амвее.  O0
Добавлено: 06 Января 2009, 21:59:25
http://www.klerk.ru/boss/?125868

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1750 : 06 Января 2009, 23:11:12 »
"Возможность бизнеса Amway предоставляется всем, независимо от пола, расы, возраста, религии, политических и личных убеждений. Этот бизнес доступен для женщин, мужчин и семей любого происхождения."

Где тут про то что надо сначала кем-то стать ;) ?

ДЛЯ amarylis ТОЖЕ! m1544

Опять пошли "вещать" вокруг, да около.

Нет никаких ограничений ни для мужчин или женщин. Кто спорит.

Просто не всем дано понять одну истину. Преуспеть в любом деле может каждый, если он что-то представляет и ему это нужно.

Например, любой человек, который родился на территории США может стать Президентом США. Но не каждый им становится.

В МЛМ аналогично, любой может заняться этим видом деятельности, но не у всех хватит терпения, навыков, знаний (если они не будут их приобретать), в конце концов, ума, чтобы что-то здесь сделать. Многие будут всю жизнь рассказывать про беличий мех, а другие все время их опровергать.

Думаю, уже хватит копировать ссылки из "источников", которые "усиливают" вашу "ПРАВДУ О МЛМ". Нужно, наконец понять их смысл и не более. В копировании, я понял, вы уже преуспели. В понимании - пока нет!
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 23:13:00 от ODISEY »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1751 : 06 Января 2009, 23:29:03 »
Нужно, наконец понять их смысл и не более.
Вы поняли? Тогда донесите до меня непонятливой  смысл скопированного мною с сайта Амвей и с сайта АПП. Иначе все выше Вами написанное пустой треп.

Добавлено: 06 Января 2009, 23:24:22
Нет никаких ограничений ни для мужчин или женщин. Кто спорит.
Вне зависимости от ... образования, ... и опыта работы.
С этим тоже спорить не будете? Т.е. все могут понять и без образования и без опыта, а вот я с образованием и с опытом понять не могу. Это ж почему ко мне такое пренебрежение?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1752 : 06 Января 2009, 23:30:56 »
Вы поняли? Тогда донесите до меня непонятливой  смысл скопированного мною с сайта Амвей и с сайта АПП. Иначе все выше Вами написанное пустой треп.

Учитесь читать, затем писать. Но только в таком порядке.
Иначе будете все время: |:( ]><[
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 23:35:00 от ODISEY »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1753 : 06 Января 2009, 23:39:00 »
ODISEY
Понятно, и Вы не в состоянии объяснить смысл написанного на сайте Амвей и на сайте АПП. Полностью согласна с Вами, ту чушь, что они там понаписали объяснить трудно, вернее невозможно. lol

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1754 : 06 Января 2009, 23:48:45 »
Осторожно скандалисты

Самомодерирование? Пока устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 12:26:24 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1755 : 07 Января 2009, 01:04:07 »
zooloose, интерено, я дождусь ответа на вопрос, какой закон запрещает друзьям собраться вместе и послушать хорошую музыку? Ранее вы его проигнорировали.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1756 : 07 Января 2009, 01:21:10 »
вобщем я забила на все это. я не НПА  ;D
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1757 : 07 Января 2009, 02:52:54 »
Дезинфектор

Да полноте Вам ужо, спокойный ведь человек, без лишних эмоциев...
Почему? Сказав "А" - пусть говорит "Б"! Видишь ли в чём дело... Мне очень хочется в своей душе реабилитировать ХОТЬ ОДНОГО Амвейца!!! А то сплошь лгуны и балаболы (иногда хитро замаскированные под "нормальных" людей O0) с чрезвычайно низким моральным императивом. :'(

Oleg, так Вы мне поможете это сделать? Вы не такой? ;)
Добавлено: 07 Января 2009, 01:53:11
Цитата: khibinite от 06 Января 2009, 01:33:42
Нет, не так. Там комплекс поводов был. Повторяться не буду. Если хотите - читайте историю бывшего хибинского НПА, с поста №13 и далее.
Вменяемые на том форуме тоже есть. Мне вот пост 11 понравился. Адекватный человек писал, без фанатизма.
Зато ты там проявил себя во всей красе... ;D Да, kritikus, Варяг, Нео-антимаразм, Геша Мухина, и прочее, и прочее? :D  Начиная вот отсюда: http://www.apatity.ru/forum/showpost.php?p=1135&postcount=35
Добавлено: 07 Января 2009, 02:02:49
Последовательный. Кредиты - схема выживания одних другими, ради сверхприбыли верхушки пирамиды под вывеской развития экономики. Нет желания все обосновывать, это долго и не я же один так думаю... ищите и думайте сами...
Скажи честно - ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ? Кроме головы... Может печень, желудок, или ещё что? Так на Мир смотрят только глубокие пессимисты с больным телом! Живёшь в воображаемом жутком Мире... Ладно, попытаюсь тебя подлечить (хотя бы голову). ;D

По словарю (из НАШЕГО Мира, не из твоего - воображаемого):
КРЕДИТ (лат. creditum — ссуда, от credo — верю, доверяю), предоставление денег или товаров в долг (пользование на срок на условиях возвратности) и, как правило, с уплатой процента. Выступает как банковский и коммерческий. Особая форма кредита — международный кредит.

КРЕДИТ БАНКОВСКИЙ, предоставление банками денежных ссуд. Ссуды выдаются под торговые и внешнеторговые операции с земельными участками, на расширение производственной деятельности и др.

КРЕДИТ КОММЕРЧЕСКИЙ, предоставление отсрочки платежа продавцом товара (средств производства) покупателю.

КРЕДИТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ, вид кредита, предоставляемого государствами, международными банками и финансовыми организациями, частными банками и фирмами в процессе международного экономического сотрудничества.

Где там "выживание", "сверхприбыли верхушки пирамиды" и прочий твой бред?  ???
Просто у одних появились (неважно как) ЛИШНИЕ деньги, а у других НЕОБХОДИМЫХ не хватает! Есть спрос - есть предложение! Те, у кого они лишние - им надо как-то их сохранить (в т. ч. от инфляции), а лучше приумножить, а тем, кому их не хватает - воспользоваться ими для реализации своих планов!
ВОТ И ВСЁ!!! Никаких всемирных заговоров!

Ты таблетки выпил?
Добавлено: 07 Января 2009, 02:43:14
вобщем я забила на все это. я не НПА  ;D
Сердешно поздравляю!!!  ]><[ [drink] [russ] lol
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1758 : 07 Января 2009, 11:55:53 »
ODISEY
Понятно, и Вы не в состоянии объяснить смысл написанного на сайте Амвей и на сайте АПП. Полностью согласна с Вами, ту чушь, что они там понаписали объяснить трудно, вернее невозможно. lol
Смотри : « Ответ #1750 : 06 Января 2009, 23:11:12 »

В МЛМ аналогично, любой может заняться этим видом деятельности, но не у всех хватит терпения, навыков, знаний (если они не будут их приобретать), в конце концов, ума, чтобы что-то здесь сделать. Многие будут всю жизнь рассказывать про беличий мех, а другие все время их опровергать.

В приведенной вами "цитате" имелось ввиду, что МЛМ может заниматься любой, но не написано, что каждый ...

Думаю, что остальные участники обсуждения давно уже поняли, что я имел ввиду и смысл написанного. Если вам не дано это понять, вернитесь к совету "классика": учиться, учиться, учиться....

Как альтернатива, если позволит ваше ЭГО, найдите форум, где обсуждаются вопросы, например, вышивания крестиком или гладью и откройте там свою новую тему.

Для вас тема ПРАВДА о МЛМ пока не по плечу.

Больше добавить мне нечего. [rtfm] |:(

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1759 : 07 Января 2009, 12:00:16 »
metallgiver
форум torrents.ru там серьезное обсуждение (с юристами) новых поправок к законодательству там все обсосано читайте если интересно
Простите, мне нопонятны постоянные требования подтверждать то что в инете легко найти - то же к фосфатам, витаминам, законности и пр. и сделать СВОИ выводы. Может проблема в том, что Вы думаете что я предлагаю верить МНЕ просто так, типа я сказал и это факт без права поиска информации? Уважаемые, я высказываю СВОЕ мнение и СВОЮ информацию (и не только из интернета), и не собираюсь в отличие от некоторых тут присутствующих НПА или  неНПА что-то кому-то доказывать. Или Вы не заметили того что в споры я не вступаю? Т.о. я не против, чтобы вы думали что пресловутые фосфонаты тоже плохие и паста плохая или авторский закон вам нравится (например). Я здесь пользуюсь правом высказать мнение а верить или проверять - ваше личное дело. Поэтому не втягивайте меня в бессмысленный спор, идущий дальше обмена мнениями, это некрасивое и глупое занятие.
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 12:15:07 от zooloose »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1760 : 07 Января 2009, 12:07:57 »
Теперь расскажите, что Амвею нужно изучить тему, сдать экзамен и получить "документ" на право учить других 
Добавлено: 06 Января 2009, 21:22:44

Для Платинового уровня и выше действительно нужно сдать Amway экзамен, а потом учить других!

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1761 : 07 Января 2009, 12:14:03 »
Дезинфектор
ты прав и твой цитатник прав. Мое уважение.

Просто у одних появились (неважно как) ЛИШНИЕ деньги, а у других НЕОБХОДИМЫХ не хватает! Есть спрос - есть предложение! Те, у кого они лишние - им надо как-то их сохранить (в т. ч. от инфляции), а лучше приумножить, а тем, кому их не хватает - воспользоваться ими для реализации своих планов!

(неважно как) ЛИШНИЕ деньги
а лучше приумножить

Еще раз мое почтение к человеку труда и защитнику морали

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1762 : 07 Января 2009, 12:14:13 »
zooloose, а точную ссылку указать слабо?

Поэтому не втягивайте меня в бессмысленный спор, идущий дальше обмена мнениями, это некрасивое и глупое занятие.

А не пишите абсурд на тему, что фосфаты в почве задерживаются или фосфонаты как то разлагаются, что фосфор куда то исчезает. Вопросов к вам не будет.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1763 : 07 Января 2009, 12:27:29 »
В приведенной вами "цитате" имелось ввиду, что МЛМ может заниматься любой, но не написано, что каждый ...
О... это очень существенно.  lol Вы бы людей не смешили. Хотя нет, лучше смешите.  ;D

Как альтернатива, если позволит ваше ЭГО, найдите форум, где обсуждаются вопросы, например, вышивания крестиком или гладью и откройте там свою новую тему.
Вы опоздали, и гладью и крестиком и вязать и шить я умею очень хорошо. Все эти занятия требуют большого терпения, кропотливости, вдумчивости, знаний таких наук как математика, биология, химия и т.д. и т.п. Так что занимаясь только перечисленным выше можно совершенно спокойно разобраться и в "бизнесе Амвее". К тому же, я еще, как Вы знаете, имею работу, и это не отксеривание бумажек, а намного сложнее.
А что мне по плечу или нет не Вам решать, пока я не увидела от Вас ни одного разумного ответа на выше заданные вопросы, кроме как игра со словами "каждый и любой".  O0

Больше добавить мне нечего.
И кто бы в этом сомневался. Это и "коню понятно", что нечего.  O0
Добавлено: 07 Января 2009, 12:24:41
Для Платинового уровня и выше действительно нужно сдать Amway экзамен, а потом учить других!
Экзамен на предмет чего?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1764 : 07 Января 2009, 12:28:24 »
А не пишите абсурд на тему, что

Прочтите еще раз мое сообщение выше, разве там непонятно сказано что у меня право на мнение? Кто вы такой, чтобы приказывать мне "не пишите"? Или тут не форум? Может, забанить меня надо за то что я предположил "абсурд" о том почему вред фосфонатов обходится стороной? А у вас не абсурд, спорить с законодательствами большинства стран насчет фосфатов в СМС?
Как модератора попрошу извиниться за предложение "не писать (абсурд?!)" или это намек самоудалиться с дискуссии?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1765 : 07 Января 2009, 12:32:15 »
zooloose

Я плакалЪ, НПА во главе с Амвеем борцы с банковской системой.  lol

А ничего, что Амвей обязывает каждого НПА для получения вознаграждений открыть расчетный счет в банке?

форум torrents.ru там серьезное обсуждение (с юристами) новых поправок к законодательству там все обсосано читайте если интересно

Не смешите еще раз, читал, на весь форум полюриста с тремя мнениями. Да и причем здесь это. torrents.ru, если называть вещи своими именами - пиратский ресурс, и проблемы там обсуждаются соответствующие, как слить нахаляву то что стоит денег, да так, чтобы ничего за это не было. Вы приведите мне закон запрещающий посмотреть купленный мною фильм с друзьями или дать его посмотреть соседу?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1766 : 07 Января 2009, 12:32:28 »
Экзамен на предмет чего?
платинового уровня :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1767 : 07 Января 2009, 12:34:04 »
Вы приведите мне закон запрещающий посмотреть купленный мною фильм с друзьями или дать его посмотреть соседу?

И мне.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1768 : 07 Января 2009, 12:38:05 »
(неважно как) ЛИШНИЕ деньги
а лучше приумножить

Еще раз мое почтение к человеку труда и защитнику морали

А что в этом аморального? Я заработал деньги, часть из которых мне сейчас не нужна. Я могу их пропить в ресторане, могу положить в банк (вклад - де факто наш кредит банку) и получить проценты, могу ссудить партнеру, которому, допустим, не хватает оборотных средств, либо привести товар клиенту с рассрочкой платежа (получится товарный кредит).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1769 : 07 Января 2009, 12:47:38 »
zooloose
Не драматизируйте так. С фосфором вроде понятно, экологи считают его опасным для природы где бы он не содержался в фосфатах или в фосфонатах. Паста глистер обычная не хуже и не лучше, Амвей мне лично об этом сообщил и пользоваться ей можно как обычной, намазывая хоть на всю щетку. Зубные щетки производят там же, где производят и другие щетки для других фирм, Невской косметики, например. ЛОС используют только так как написано на этикетке.

Авторский закон? Это мы обсуждали? Я пропустила?

Ведь есть же нормальный способ выяснить о товаре и о бизнесе, написать письмо в Амвей. Сразу все "сказки" исчезнут. Официально Амвей дает вообщем разумные ответы. Почему же вы, НПА, ищете информацию совершенно в других местах и пересказываете басни услышанные на семинарах или от спонсоров?

Ваша мания величия вообще поражает. Еще ничего в Амвее не достиг, а уже все окружающие, в том числе и с жизненным опытом, опытом работы в бизнесе, с образованием и не одним полные идиоты которые не в чем не разбираются.
Добавлено: 07 Января 2009, 12:40:22
почему вред фосфонатов обходится стороной
Да никто не обходит, вреден, но что без них делать будем. К тому же вредны не только одни фосфаты, человечество вообще приносит огромный вред природе. Ну что Вы уперлись в фосфаты, само производство стирального порошка разве не вредно для природы? Производство вообще не может быть полезно, с момента его создания сразу же уничтожается часть природы.