Дезинфектор
Да полноте Вам ужо, спокойный ведь человек, без лишних эмоциев...
Почему? Сказав "А" - пусть говорит "Б"! Видишь ли в чём дело... Мне очень хочется в своей душе реабилитировать
ХОТЬ ОДНОГО Амвейца!!! А то сплошь лгуны и балаболы (иногда хитро замаскированные под "нормальных" людей
) с чрезвычайно низким моральным императивом.
Oleg, так Вы мне поможете это сделать? Вы не такой?
Добавлено: 07 Января 2009, 01:53:11
Цитата: khibinite от 06 Января 2009, 01:33:42
Нет, не так. Там комплекс поводов был. Повторяться не буду. Если хотите - читайте историю бывшего хибинского НПА, с поста №13 и далее.
Вменяемые на том форуме тоже есть. Мне вот пост 11 понравился. Адекватный человек писал, без фанатизма.
Зато ты там проявил себя во всей красе...
Да,
kritikus,
Варяг, Нео-антимаразм, Геша Мухина, и прочее, и прочее?
Начиная вот отсюда:
http://www.apatity.ru/forum/showpost.php?p=1135&postcount=35Добавлено: 07 Января 2009, 02:02:49
Последовательный. Кредиты - схема выживания одних другими, ради сверхприбыли верхушки пирамиды под вывеской развития экономики. Нет желания все обосновывать, это долго и не я же один так думаю... ищите и думайте сами...
Скажи честно - ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ? Кроме головы... Может печень, желудок, или ещё что? Так на Мир смотрят только глубокие пессимисты с больным телом! Живёшь в воображаемом жутком Мире... Ладно, попытаюсь тебя подлечить (хотя бы голову).
По словарю (из НАШЕГО Мира, не из твоего - воображаемого):
КРЕДИТ (лат. creditum — ссуда, от credo — верю, доверяю), предоставление денег или товаров в долг (пользование на срок на условиях возвратности) и, как правило, с уплатой процента. Выступает как банковский и коммерческий. Особая форма кредита — международный кредит.
КРЕДИТ БАНКОВСКИЙ, предоставление банками денежных ссуд. Ссуды выдаются под торговые и внешнеторговые операции с земельными участками, на расширение производственной деятельности и др.
КРЕДИТ КОММЕРЧЕСКИЙ, предоставление отсрочки платежа продавцом товара (средств производства) покупателю.
КРЕДИТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ, вид кредита, предоставляемого государствами, международными банками и финансовыми организациями, частными банками и фирмами в процессе международного экономического сотрудничества.
Где там "выживание", "сверхприбыли верхушки пирамиды" и прочий твой бред?
Просто у одних появились (неважно как) ЛИШНИЕ деньги, а у других НЕОБХОДИМЫХ не хватает! Есть спрос - есть предложение! Те, у кого они лишние - им надо как-то их сохранить (в т. ч. от инфляции), а лучше приумножить, а тем, кому их не хватает - воспользоваться ими для реализации своих планов!
ВОТ И ВСЁ!!! Никаких всемирных заговоров!
Ты таблетки выпил?
Добавлено: 07 Января 2009, 02:43:14
вобщем я забила на все это. я не НПА
Сердешно поздравляю!!!