Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031488 раз)

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1920 : 24 Января 2009, 17:10:20 »
Ваше толкование... между строк Даже здесь вчитайтесь осмысленно
РЫНОК — 1) место торговли, на котором встречаются продавцы и покупатели; 2) экономическая система, основанная на обмене товарами между независимыми продавцами и покупателями.

Понятие "рынок" чаще всего используют в широком смысле — как синоним понятия "рыночное хозяйство", механизма взаимодействия продавцов и покупателей в процессе купли-продажи товаров. "Экономисты подразумевают под термином "рынок“, — писал английский экономист конца 19 в. Альфред Маршалл, — не какую-либо конкретную рыночную площадь, на которой продаются и покупаются предметы, а в целом всякий район, где сношения покупателей и продавцов друг с другом столь свободны, что цены на одни и те же товары имеют тенденцию легко и быстро выравниваться". В современной экономической науке рыночное хозяйство обычно определяют как основанную на разделении труда систему товарного производства и рыночного обмена, когда все блага производятся не для собственного потребления, а для купли-продажи на рынке.

В неоклассической экономической теории, которая является "основным

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1921 : 24 Января 2009, 17:12:43 »
И что? Это делает вашу библиотеку объективной?

если описанные мной библиотеки появятся, мы подумаем над вашим предложением.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1922 : 24 Января 2009, 17:13:36 »
Может и так. Но ведь подавляющее большинство НПА - это и есть обычные покупатели. В чем здесь подвох? Я же писал, что их ни баллы, ни семинары, ни мотивация не интересуют. Им нужен товар со скидкой!

Ба! Оказывается больше чем 350 тыс. человек (подавляющее большинство) просто покупатели со скидкой. Что-то мне такие редко встречались, которых ни баллы, ни семинары не интересуют. Наверно в другой климатической полосе живут.... В основном попадаются "строители бизнеса".
Ну ладно, допустим все это правда.
Только интересно получается. Люди подписывают договор "Независимого Предпринимателя Амвей" для того, чтобы получать скидку. Из этого вытекает, что те самые "простые конечные потребители", которым НПА "доносят" товары Компании (за место рекламы) простые олухи, переплачивают 30% или сколько там НПА, вместо того, чтоб самим стать один раз НПА и эти 30% сэкономить.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1923 : 24 Января 2009, 17:18:39 »
akm Сами-то вчитывались? Похоже, что нет. Специально для вас из вашей же цитаты:
 где сношения покупателей и продавцов друг с другом столь свободны, что цены на одни и те же товары имеют тенденцию легко и быстро выравниваться"

В Амвее нет свободы у покупателя с продавцом. Нет.
Амвей установил запрет на продажу товара в рознице, это уже не свобода.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1924 : 24 Января 2009, 17:19:47 »
Вот отсюда, например. http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/e/ec/1012514.htm?text=%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA

Что не так?
Ну тогда 90% участника рынка не являются независимыми. Кому-то не разрешают продавать в рознице, кому-то не разрешают кушать когда захочется, кому-то не разрешают в отпуск летом, а только зимой, кому-то не разрешают носить одежду по вкусу, а только униформу и т.д. и т.п.
Продолжаем юморить?  ;)Мне нравится Ваш юмор! O0
Проход для ЮЛ. И что?
Как что? За мылом иду в магазин. А мне говорят на входе: Где Ваша карточка предпринимателя? Это что? Свобода? ;D :o
Вы спутали хрен с редькой. МЕТРО никогда не запрещал своим покупателям продовать товар ЛЮБЫМ способом. Амвей запрещает продавать в РОЗНИЦЕ.
А чем Ваша редька лучше моего хрена?!     :oОй! ....... :-X :-X :-XНу Вы меня здесь только правильно поймите. Я имею ввиду дбуквально ::)
К тому же МЕТРО ни какие ежегодние взносы не платятся.
Зато они платятся в ГНИ. И какая для меня как покупателя разница? Где Ваша свобода?
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 17:25:42 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1925 : 24 Января 2009, 17:28:06 »
kritikus
Вы ведете себя не прилично.
Добавлено: 24 Января 2009, 17:27:08
У Амвея нет свободного рынка,цены установлены волевым путем, рынком не регулируются.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #1926 : 24 Января 2009, 17:29:22 »
АНТИ-НПА на этом форуме все невменяемые? Нормальные люди знают что Вы пишете глупости!  У меня есть покупатели которые с удовольствием и принципиально покупают только товары Амвей. Никто к ним не присает. Не знаете что писать когда факты давят?

Осталось только выяснить мотив покупки... Никто, кроме Вас не знает, какие басни относительно свойств товаров Вы им напели... Ну и еще осталось проверить вменяемость этих покупателей, вполне возможно, что им все равно, что покупать, лишь бы покупать. ;D

Может и так. Но ведь подавляющее большинство НПА - это и есть обычные покупатели. В чем здесь подвох? Я же писал, что их ни баллы, ни семинары, ни мотивация не интересуют. Им нужен товар со скидкой!

НПА, в первую очередь, предприниматели, а не просто покупатели со скидкой.

Бредятина полнейшая.
Я Вас давно не читал. Теперь имею полное представление о том что творится в Вашей голове!  Вы сейчас оскорбили многих своих соотечественников только потому что им нравятся товары Амвей. Вы больны ненавистью к людям!

А еще Вы забыли ткнуть меня моей работой, как это обычно делал Радиоточка, не имея о ней вообще никакого представления.
Браво! Вы полноценная ему замена... прямо "НьюВася"...
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 17:31:12 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1927 : 24 Января 2009, 17:32:37 »
Ба! Оказывается больше чем 350 тыс. человек (подавляющее большинство) просто покупатели со скидкой. Что-то мне такие редко встречались, которых ни баллы, ни семинары не интересуют. Наверно в другой климатической полосе живут.... В основном попадаются "строители бизнеса".
А как это могут встречаться покупатели? :o У них ведь на лбу не написано где они деньги тратят. А агитировать тоже не будут, не ставят такой цели. Странно... :-\
Только интересно получается. Люди подписывают договор "Независимого Предпринимателя Амвей" для того, чтобы получать скидку. Из этого вытекает, что те самые "простые конечные потребители", которым НПА "доносят" товары Компании (за место рекламы) простые олухи, переплачивают 30% или сколько там НПА, вместо того, чтоб самим стать один раз НПА и эти 30% сэкономить.
Не все выбирают экономию, если это связано с определенными неудобствами. Некоторым например подходит если НПА домой принесет в удобное время. На склад ехать не надо. В банк тоже идти оплачивать при заказе в интернет. Так что есть и такие.
где сношения покупателей и продавцов друг с другом столь свободны, что цены на одни и те же товары имеют тенденцию легко и быстро выравниваться"

В Амвее нет свободы у покупателя с продавцом. Нет.
Амвей установил запрет на продажу товара в рознице, это уже не свобода.
В МЕТРО тоже нет свободного сношения.......Ой! Да что это я! :-XНу, это....я хотел сказать, что нет свободы у покупателя МЕТРО раз без регистрации в ГНИ даже в зал не пускают просто понюхать баночки. Какое уж тут сношение? >:(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1928 : 24 Января 2009, 17:35:47 »
В МЕТРО тоже нет свободного сношения.......Ой! Да что это я! Ну, это....я хотел сказать, что нет свободы у покупателя МЕТРО раз без регистрации в ГНИ даже в зал не пускают просто понюхать баночки. Какое уж тут сношение?
Поизголяйтесь еще, очень интересно читать что вы пишете.
В МЕТРО нет запрета для покупателя на продажу товара, купленного покупателем, в рознице. Амвей запрещает продавать купленный НПА товар, собсвенность НПА, в рознице. Это полный бред, запрещать людям распоряжаться свой собственностью.
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 17:37:20 от amarylis »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1929 : 24 Января 2009, 17:42:14 »
У Амвея нет свободного рынка,цены установлены волевым путем, рынком не регулируются.
Никогда не мог понять, что означает волевым путем?
А у МЕТРО не волевым? Если нет, то почему Вы так решили?
Осталось только выяснить мотив покупки... Никто, кроме Вас не знает, какие басни относительно свойств товаров Вы им напели... Ну и еще осталось проверить вменяемость этих покупателей, вполне возможно, что им все равно, что покупать, лишь бы покупать.
А почему это относится именно к покупателям товаров Амвей? Оскорбляйте уж всех соотечественников!
НПА, в первую очередь, предприниматели, а не просто покупатели со скидкой.
Понимаете, от Вашего утверждения они ведь предприимчивей не станут.По закону РФ пока они не зарегистрированы в ГНИ они не являются субъектами предпринимательской деятельности! Во! Постарался на Вашем языке.
А еще Вы забыли ткнуть меня моей работой, как это обычно делал Радиоточка, не имея о ней вообще никакого представления.
Браво! Вы полноценная ему замена... прямо "НьюВася"...
Ну, почалось! А зачем мне Ваша работа? Ненавистью к людям занимаются люди различных профессий...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1930 : 24 Января 2009, 17:50:47 »
kritikus
По цене я все написала.
По закону РФ пока они не зарегистрированы в ГНИ они не являются субъектами предпринимательской
Это не так. Человек предпринимаель, если занимается предпринимательской деятельностью, это не зависит от регистрации в ФНС. Если он не зарег., то он занимается не законным предпринимательством.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #1931 : 24 Января 2009, 17:52:36 »
А почему это относится именно к покупателям товаров Амвей? Оскорбляйте уж всех соотечественников!

Не к покупателям товаров амвей вообще, а конкретно к Вашим покупателям.

И что это еще что за призывы к оскорблению граждан РФ? Совсем с ума сошли от горя?

Понимаете, от Вашего утверждения они ведь предприимчивей не станут.По закону РФ пока они не зарегистрированы в ГНИ они не являются субъектами предпринимательской деятельности! Во! Постарался на Вашем языке.

потому, что изначально цель амвей, продажа товара для дальнейшего сбыта, а не личного исапользования.
В остальной части смотри выше ответ Amarylis.
Тема обжевана со всех сторон уже, возвращаться к ней полагаю бессмысленным.

Ну, почалось! А зачем мне Ваша работа? Ненавистью к людям занимаются люди различных профессий...

Вам? Понятия не имею, просто Вася очень уж неровно дышит к нашей конторе и раз уж Вы твердо встали на его путь, мне показалось странным, что Вы не стали использовать этот его коронный "довод".

Для справки, ненавистью к людям я не занимаюсь, скорее наоборот - ненавидят меня...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1932 : 24 Января 2009, 17:57:10 »
kritikus

Т.е. я правильно понял, что покупатели со скидкой подавляющее большинство? Т.е. получается, что строят бизнес не 3 млн, а меньше чем 1, 5 млн человек?

А давайте мы сделаем так. Я пошлю вопрос в ООО Амвей, вот этот вот. Сколько НПА строит бизнес, а сколько покупает со скидкой. В ООО Амвей это знают потому, что есть данные, кто НПА ИП, а кто просто держит "скидочный счет". Наверно попрошу послать своего знакомого НПА, ему они ответят охотнее. И ответ выложу здесь. Вот мы и узнаем, правы ли Вы на счет того, что "большинство - это покупатели со скидкой и бизнес их не интересует".
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 18:02:22 от Media777 »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1933 : 24 Января 2009, 18:15:24 »
В МЕТРО нет запрета для покупателя на продажу товара, купленного покупателем, в рознице. Амвей запрещает продавать купленный НПА товар, собсвенность НПА, в рознице. Это полный бред, запрещать людям распоряжаться свой собственностью.
А по мне так еще бредовей продавать туалетную бумагу людям зарегистрированным в ГНИ и только! ;)
И что это еще что за призывы к оскорблению граждан РФ? Совсем с ума сошли от горя?
Нет, просто Вам намекаю, не пора ли остановиться...Ну, раз перенесли оскорбления в адрес только моих покупателей - сдвиги в воспитательном процессе весьма впечатляют! Так держать...
потому, что изначально цель амвей, продажа товара для дальнейшего сбыта, а не личного исапользования.
Почему же тогда компания в договоре не обязует всех НПА продавать? Может цель другая а эту Вы сами придумали?
Вам? Понятия не имею, просто Вася очень уж неровно дышит к нашей конторе и раз уж Вы твердо встали на его путь, мне показалось странным, что Вы не стали использовать этот его коронный "довод".
Здесь много постоянных участников. Я писал что меня сюда привлекло. МЛМ, обилие юмора и бегущая строка. А вот к Васе Вашему кроме Вас действительно многие неровно дышат. Не знаю чем это вызвано, но просматривается нервозность и неуравновешенность АНТИ-НПА при упоминании о нем. Может человек задавал вам неудобные вопросы, мешал тупо хаять МЛМ?Media777, давайте. Только не очень то я доверяю АНТИ-НПА

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #1934 : 24 Января 2009, 18:33:25 »
Нет, просто Вам намекаю, не пора ли остановиться...Ну, раз перенесли оскорбления в адрес только моих покупателей - сдвиги в воспитательном процессе весьма впечатляют! Так держать...

Не переносил, изначально целью были. Учитесь читать внимательно, что Вам пишут.

Почему же тогда компания в договоре не обязует всех НПА продавать? Может цель другая а эту Вы сами придумали?

Вообще-то - обязание такого рода в договоре есть. Воспользуйтесь поиском. Обсуждалось уже.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1935 : 24 Января 2009, 18:41:20 »
Amadeo, он считает, что эти пункты и политика нулевой активности его не касаются.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #1936 : 24 Января 2009, 19:00:32 »
metallgiver
Не только он, все НПА считают, что никому ничего не должны, независимые, блин...

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1937 : 24 Января 2009, 19:09:59 »
Чтобы купить товар в МЕТРО нужно тоже платить взносы: ежемесячные или ежеквартальные. Не в МЕТРО, так в налоговую Разница не велика. Суть та-же! Так что, МЕТРО - вне рыночной экономики?
kritikus . У Вас явно что-то не то с головой. Сорри...
Я в Метро уже 2 года отовариваюсь, а о таком не слышал. O0
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1938 : 24 Января 2009, 19:24:42 »
kritikus
Давайте не будем сравнивать теплое с мягким. Амвей экслюзивно предлагает свои товары по произвольно установленным ценам. НПА не имеет выбора поставщика и связан ограничениями, такими как запрет продаж в розницу и т.п. О каком рыночном регулировании цен на продукцию Амвей идет речь.

Что касается МЕТРО. Это не розничный магазин, поэтому обслуживаются только юрлица. Весь ассортимент МЕТРО доступен в розницу в любом магазине шаговой доступности. Юрлицо платит налоги по результатам своей деятельности, с тем, является ли он клиентом МЕТРО это не связано. Если меня, как предпринимателя, не устраивают цены, ассортимент и т.п. в МЕТРО я найду другого поставщика. Потому что рынок предполагает конкуренцию и свободный выбор контрагентов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #1939 : 24 Января 2009, 19:42:39 »
МЛМ - бизнес человеческих отношений! Ключевое слово - бизнес, т.к. человеческие отношения заканчиваются сразу, как только человек понимает, что в ЕГО компанию ты не собираешься."

Вы, кстати, не обратили внимание, что первое утверждение противоречит по смыслу второму?
"бизнес человеческих отношений" - это легендарная фраза НПА, делающая их похожими на конгрегацию последователей Матери Терезы.
Только вот отношения эти очень быстро заканчиваются в случае отказа вступить в этот так называемый бизнес. Как раз на тульском форуме идет сейчас обсуждение именно такой темы.

И еще: Вы никогда не задумывались над смыслом фразы "бизнес человеческих отношений"? Если нет, то специально для Вас объясняю легендарную тупость этой фразы. Правила русского словоупотребления требуют использования предлога со словом "бизнес". Поэтому корректно фраза будет выглядеть "бизнес НА человеческих отношениях".

Это Вы про рекламу товаров по ТВ? Смеющийся Так Амвей этим не злоупотребляет!

Это я о широком использовании подобных эпитетов всеми НПА, рассказывающих о своем заурядном товаре.
Что касается рекламы на ТВ, вопросом не владею. Но наружная реклама в разных городах Амвеем использовалась. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Примерно год назад на сайте Амвея было сообщение о проведении рекламной кампании с целью повысить узнаваемость бренда. Так что все ОК, в смысле, все идет по плану, реклама используется.
И, конечно же, Асафа Пауэлл, являясь "лицом" Нутрилайта, денег за это не получает. За спасибо согласился. Ну отсыпали ему лично де Вос с ван Анделом горсть этих самых витаминок, а деньги... Здесь кто-то говорит про деньги?

Еще один мультимиллиардер-завистничек! Грустный А Вы не хреновенький оборот делаете? И какой-же это? Похвастайте нам! Про маниакальную настойчивость ....это не Вы по ТВ шугаете публику "ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!" ? Шокирован Смеющийся

А чего смайлов так много поставили, посмеяться любите? Похоже, начинающий клоун-любитель не совсем уверен в качестве своих доморощенных реприз, поэтому решил подстраховаться. Посему оставьте юмор в покое и "похвастайте нам о себе": расскажите о своих "миллиардных" оборотах в Амвее, куда Вы съездили по бесплатной амвейской путевке, что представляете из себя как бизнесмен Амвея, какая у Вас бизнес-кличка: посланник короны, бриллиант, изумруд и т.д. Так и научитесь не прибегать к помощи смайлов, может, будет смешно и без них.
P.S. По ТВ "публику шугает" Владимир Тишко. Учитесь у профессионала, завязывайте с самодеятельностью. С другой стороны, возможно, Вы человек такой незатейливый, Вам много не надо: сами поставили смайлик, сами посмеялись своей шутке.
Убей носорога. Всё равно убей.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1940 : 24 Января 2009, 19:54:22 »
маргинал

Уважаемый, Вы пристали к Bloc, потому что он процитировал

Цитата: metallgiver link=topic=990.msg25800#msg25800
date=1232484950
P.S. Где обещанный "анализ" приведенной мною таблицы. Или вы все заняты? Нехорошо так себя не жалеть.

а правильно

Цитата: ODISEY link=topic=990.msg25800#msg25800
date=1232484950
P.S. Где обещанный "анализ" приведенной мною таблицы. Или вы все заняты? Нехорошо так себя не жалеть.

;D ;D ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1941 : 24 Января 2009, 20:55:29 »
Вообще-то - обязание такого рода в договоре есть. Воспользуйтесь поиском. Обсуждалось уже.
Что вводить в поисковик?
kritikus . У Вас явно что-то не то с головой. Сорри...
Вам простительно. По другому ведь Вы изъясняться не умеете...
Я в Метро уже 2 года отовариваюсь, а о таком не слышал.
А у кого Вы карточку стыбрили? У него и спросите как он ее оформил. Таким макаром можно и в ТЦ Амвей зайти, затариться и пойти торговать на рынок. И что ему Амвей сделает? Договор ведь он не подписывал! :o

Извините, так может Вы имеете ввиду Метро, где поезда под землей ездят? Так это не то Метро ;D
Амвей экслюзивно предлагает свои товары по произвольно установленным ценам.
Неа! Не пойму эти три слова произвольно установленным ценам. Почему произвольно. А другие непроизвольно? Почему? ???
НПА не имеет выбора поставщика и связан ограничениями, такими как запрет продаж в розницу и т.п. О каком рыночном регулировании цен на продукцию Амвей идет речь.
А при чем тут мягкое запрет на розницу к теплому регулированию цен? И какой запрет на розницу? НПА торгуют в розницу и оптом, только не с точек розничной торговли.
О каком рыночном регулировании цен на продукцию Амвей идет речь.
Цены на продукцию диктует не способ ее продажи а спрос конечного потребителя. Это так сложно для понимания?
Что касается МЕТРО. Это не розничный магазин, поэтому обслуживаются только юрлица.
А я купил одну пачку кофе! Это опт? ;D
quote author=IvanOFF link=topic=990.msg26279#msg26279 date=1232814282]Весь ассортимент МЕТРО доступен в розницу в любом магазине шаговой доступности.
Весь (кроме БАД) ассортимент Амвей доступен прямо к двери Вашей квартиры от НПА.
Юрлицо платит налоги по результатам своей деятельности, с тем, является ли он клиентом МЕТРО это не связано.
Зато у покупателя пожелавшего купить в МЕТРО это очень даже связано. :(
Если меня, как предпринимателя, не устраивают цены, ассортимент и т.п. в МЕТРО я найду другого поставщика. Потому что рынок предполагает конкуренцию и свободный выбор контрагентов.
Если Вас не устроят цены одного НПА -найдите другого. Если не устраивает ассортимент товаров Амвей - найдите другие товары ;)
Это я о широком использовании подобных эпитетов всеми НПА, рассказывающих о своем заурядном товаре.
Что касается рекламы на ТВ, вопросом не владею. Но наружная реклама в разных городах Амвеем использовалась.
И что на наружной? Тоже эти эпитеты? Или  в пределах допустимого? На наружной рекламе нет ничего о товарах.
Примерно год назад на сайте Амвея было сообщение о проведении рекламной кампании с целью повысить узнаваемость бренда. Так что все ОК, в смысле, все идет по плану, реклама используется.
И, конечно же, Асафа Пауэлл, являясь "лицом" Нутрилайта, денег за это не получает. За спасибо согласился. Ну отсыпали ему лично де Вос с ван Анделом горсть этих самых витаминок, а деньги... Здесь кто-то говорит про деньги?
Я ведь писал о рекламе по ТВ! А Вас вон как занесло...
А чего смайлов так много поставили, посмеяться любите?
Люблю. Не раз писал об этом. Раздражает? ;)
Посему оставьте юмор в покое и "похвастайте нам о себе": расскажите о своих "миллиардных" оборотах в Амвее, куда Вы съездили по бесплатной амвейской путевке, что представляете из себя как бизнесмен Амвея, какая у Вас бизнес-кличка: посланник короны, бриллиант, изумруд и т.д. Так и научитесь не прибегать к помощи смайлов, может, будет смешно и без них.
Странный Вы однако. Пишете Продаются-то они продаются, но.. хреновенько.. Речь шла о компании а не о отдельном НПА. Думаю, что такую критику мог отпустить очень крутой предприниматель, чей оборот переплюнул оборот Амвей. (Иначе смешно он будет выглядеть с такой критикой). Вот хотел впечатлиться Вашими результатами. А Вы мне в ответ кучу вопросов. У меня к оборотам Амвей претензий нет, чего мне кичиться своими достижениями? А вот у Вас похоже нет ничего кроме претензий ;D
Вы человек такой незатейливый, Вам много не надо: сами поставили смайлик, сами посмеялись своей шутке.
Злой Вы >:(
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 21:02:28 от kritikus »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1942 : 24 Января 2009, 21:20:17 »
Правильнее было взять в кавычки слово таблица , а не анализ. Вы хотели "покичиться" ростом группы? Ну так людей дурили, дурят, и будут продолжать дурить. Кто-то покупался, покупается, и будет покупаться на это. Кто-то на этом зарабатывал, зарабатывает, и будет продолжать зарабатывать. Судя по Вашей скрытности, Вы не из тех, кто зарабатывает. Аргументы в документе.

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #1943 : 24 Января 2009, 21:39:10 »
Что вводить в поисковик?

Ну, Вы человек сообразительный, образованный, сами подумайте что Вам набивать в поиске...
 ;)
Мне только интересно, Вы подписали договор и не знаете, что у Вас в нем прописано??? ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1944 : 24 Января 2009, 22:04:43 »
Спрос? Единственные, у кого он пользуется спросом - НПА, все остальные, если и покупают, то с мотивом "если куплю - этот придурок отстанет".
В подаваляющем большинстве случаев товар дальше самих НПА и не уходит...

Про "постоянных" покупателей (не-НПА) - даже не заикайтесь, если такой появляется, то с вероятностью в 99.9% он станет НПА, причем зомби это будет еще тот.
И я говорил о том же, когда писал об искусственности возникновения спроса в Амвей.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1945 : 24 Января 2009, 22:07:53 »
Дезинфектор-Алфибрафий, это ты про теле рекламу? Тут полностью согласен. Тотальная промывка мозгов. Можно подумать что откусив батончик баунти я попаду на райский остров!  Эти телевизионщики людей держат за лохов!
В том числе и про рекламу (по телеку) Амвея! ;D  Но больше всего, про промывку мозгов на ваших шабашах-семинарах? Там вам, даунам, так сознание прочищают, что реклама - это безобидная картинка, по сравнению с этим... :'(
А что ты так рекламы боишься? Психика слабая? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #1946 : 24 Января 2009, 22:34:14 »
И я говорил о том же, когда писал об искусственности возникновения спроса в Амвей.

Угу. ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1947 : 24 Января 2009, 22:48:04 »
А что ты так рекламы боишься? Психика слабая?
Cтранно это читать от человека, так много писавшего о рекламе НПА ;)
Добавлено: 24 Января 2009, 22:46:03
То есть Вы хотите сказать, что спрос на товары других фирм не создавался при помощи рекламы? Ладно, тут пытались меня зацепить оскорбив при этом моих покупателей. Но ведь я делаю маленькую часть оборота Амвей. Как быть с другими покупателями?
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 22:51:34 от kritikus »

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #1948 : 24 Января 2009, 23:28:16 »
Я ведь писал о рекламе по ТВ! А Вас вон как занесло...

Любопытно, куда Вас уже занесло в гонке за мечтой?.. Расслабьтесь, вопрос риторический, можете не отвечать.
А теперь, оставив Ваш сарказм, который понятен Вам одному, ответьте на один вопрос: чем отличается наружная реклама от рекламы на ТВ? Ну, кроме бюджета, конечно.

И что на наружной? Тоже эти эпитеты? Или  в пределах допустимого? На наружной рекламе нет ничего о товарах.

Разумеется, на наружной рекламе этих эпитетов нет, иначе очень скоро рекламодатели писали бы свои объяснения в ФАС. Но НПА в беседах и презентациях активно ими пользуются, ибо без такого вранья их заурядный товар никто не купит.

Странный Вы однако. Пишете Продаются-то они продаются, но.. хреновенько.. Речь шла о компании а не о отдельном НПА. Думаю, что такую критику мог отпустить очень крутой предприниматель, чей оборот переплюнул оборот Амвей. (Иначе смешно он будет выглядеть с такой критикой). Вот хотел впечатлиться Вашими результатами. А Вы мне в ответ кучу вопросов. У меня к оборотам Амвей претензий нет, чего мне кичиться своими достижениями? А вот у Вас похоже нет ничего кроме претензий

Мда, незатейливый Вы наш юморист. Когда Ваше чтение по диагонали накладывается на фрагментарное сознание.. После этого Ваша любовь к смайлам меня уже не удивляет.
Вы где в моих словах критику увидели? "Хреновенький" оборот у Амвея - это, по-Вашему критика? Нет, это констатация факта, что те деньги, которые зарабатывает тот же ПиГ, Амвею и не снились.
Чистая выручка ПиГ в 2005 году составила $56, 7 млрд. ПиГ купила Gillette, если не ошибаюсь, за $57 млрд. Ну что, сравним с Амвеем?
С другой стороны, мы говорили о компании, к чему было переходить на личности? "Куча" вопросов Вас смутила? Впрочем, чего еще ожидать от любителя посмеяться. В дальнейшем постараюсь учитывать эту особенность Вашего мозга.
Ну а раз так, ответьте на один вопрос: что Вы из себя представляете как "бизнесмен" Амвея?
Убей носорога. Всё равно убей.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1949 : 24 Января 2009, 23:39:06 »
Cтранно это читать от человека, так много писавшего о рекламе НПА
Это ты к чему написал? Лишь бы что-то ответить? От безнадёги? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"