Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031483 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2010 : 30 Января 2009, 13:39:52 »
Потому что многие импотреры подняли на 70%
Приведите пример? Кто поднял на 70%?
Вам тяжело понимать прочитанное с первого раза?
И давайте без этого...я ведь тоже могу написать, что тяжело вам...или легко.
А про социальную ответственность на своих сайтах информируют многие крупные компании.
Информируют, тихо, спокойно и продавцы их товаров не свистят на каждом шагу о такой информации.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2011 : 30 Января 2009, 14:47:41 »
Ну, например МЕТРО. В отделе канцелярия. Если бы Вы жили в Украине и покупали бы например офисную бумагу для Вашей бухгалтерии, то при курсе доллара 5 грн=1 $ пачка 500 листов стоила 23 грн. Теперь при курсе 8,15грн=1 $ таже самая пачка бумаги стоит 41,5 грн.
Т.е. при повышении курса доллара почти на 70% . Т.е. при повышении курса доллара почти на 70 %  стоимость бумаги повысилась на более чем 70%. Хотя производитель бумаги Россия.
И давайте без этого...я ведь тоже могу написать, что тяжело вам...или легко.
А Вы всегда пишете. Только обращаетесь словом НПА. Какие обиды?  ???
Информируют, тихо, спокойно и продавцы их товаров не свистят на каждом шагу о такой информации.
Вы когда заходите на сайт компании - громкость выключайте. У меня никакого свиста и истерики нет. Просто буквы написаны и фото. Что там у Вас с громкостью - не знаю ???
Вас упоминание о благотворительности МЛМ компаний раздражает больше чем упоминание о хамстве и вульгарности АНТИ-МЛМ. Есть в этом что-то неправильное, Вам не кажется?
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 14:49:56 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2012 : 30 Января 2009, 16:06:04 »
Ну, например МЕТРО. В отделе канцелярия. Если бы Вы жили в Украине и покупали бы например офисную бумагу для Вашей бухгалтерии, то при курсе доллара 5 грн=1 $ пачка 500 листов стоила 23 грн. Теперь при курсе 8,15грн=1 $ таже самая пачка бумаги стоит 41,5 грн.
Чё-то не стыкуется.

Было...
23 гривны при курсе 5 гривен за доллар это было $4,6 за пачку.
Рубль имел соотношение к доллару 1:25. Тогда это 115 рублей. Вролне нормальная цена, например за Xerox Business 80г/м2 или аналогичную DataCopy. Для розницы даже довольно дёшево.
А... сорри, забыл... METRO же оптовый магазин...   :-\

Стало:
41,5 гривны при курсе 8,15 гривен за доллар это стало $5,1 за пачку.
Цена в долларах увеличилась на $0,5 или на 10%. Думаю, что это произошло из-за инфляционных ожиданий продавца.

Так как я уже много лет занимаюсь закупкой бумаги в значительных количествах, то я знаю цены на неё. Естественно, не розничные.
Дороже 102 рублей за пачку не покупал никогда. Последняя закупка была в конце декабря прошлого года (месяц назад). Цена - 98,12 рублей за пачку. Бумага - Xerox Business.

Год назад цена была почти такой же. И два года назад тоже.

Правда, это Россия, а не Украина.
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 16:09:02 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2013 : 30 Января 2009, 16:06:27 »
Ну, например МЕТРО. В отделе канцелярия.
Цену-то на бумагу поднял кто? Импотрер? Как вы это установили?

Только обращаетесь словом НПА
Не поняла НПА слово ругательное? Или вы не НПА? А кто?
У меня никакого свиста и истерики нет.
А у меня есть на данном сайте свист и истерика от НПА.

упоминание о хамстве и вульгарности АНТИ-МЛМ.
Ну сколько можно...вы на себя посмотрите в начале, прямо ангел со мной беседу ведет никому не хамит и на вульгарных сайтах не бывает.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2014 : 30 Января 2009, 16:20:29 »
Чё-то не стыкуется.
Так что не стыкуется? Я привел пример подорожания товара в валюте Украины более чем на 70%. Аналогично примеру с повышением цен в той-же валюте на продукцию компании Амвей на 12% ???
Цену-то на бумагу поднял кто? Импотрер? Как вы это установили?
А это важно для конечного покупателя? Не знаю кто. Знаю что бьет по карману сотрудничество с МЕТРО.
Не поняла НПА слово ругательное? Или вы не НПА? А кто?
В случае употребления его Вами - в основном ругательное. :)
А у меня есть на данном сайте свист и истерика от НПА.
А у меня тоже но от АНТИ-НПА. Начинаем войну компроматов? А какая цель?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2015 : 30 Января 2009, 16:40:42 »
А это важно для конечного покупателя?
Не знаю, вы же писали, что импортеры подняли цену на 70%, а импортеры Амвея не подняли на 70%. Вот мне и интересно, что вы знаете об этом. И как я понимаю ничего.
В случае употребления его Вами - в основном ругательное.
А вы запретите произносить и писать это священное слово, интеллектуальной собственностью объявите его.
А у меня тоже но от АНТИ-НПА. Начинаем войну компроматов? А какая цель?
Вам цель виднее, вы же компроматы собираете и воюете.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2016 : 30 Января 2009, 16:48:29 »
Не знаю, вы же писали, что импортеры подняли цену на 70%, а импортеры Амвея не подняли на 70%. Вот мне и интересно, что вы знаете об этом. И как я понимаю ничего.
Извините, я полный невежа. Знаю лишь одно. Что начался этот спор с того, что Вы позволили себе отпустить язвительную реплику в адрес Амвей. А теперь клоните в сторону. Я привел конкретный пример, с цифрами по Вашей просьбе. Теперь Вы будете ковыряться в терминах пытаясь при этом замять суть. А суть в том, что Амвей сделал повышение цен гораздо ниже чем многие поставщики(продавцы) импортного товара.
Вам цель виднее, вы же компроматы собираете и воюете.
Снова эффект "зеркального отражения". O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2017 : 30 Января 2009, 17:01:43 »
А суть в том, что Амвей сделал повышение цен гораздо ниже чем многие поставщики(продавцы) импортного товара.
А в России Амвей еще 3,5года назад установил курс 40 руб, а он только сейчас поднялся до 35 руб.
"Несите амвею бабло гиббоны,
таких дураков как вы миллионы".
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2018 : 30 Января 2009, 17:28:42 »
А в России Амвей еще 3,5года назад установил курс 40 руб, а он только сейчас поднялся до 35 руб.
Курс чего? Вы о курсе доллара? ;DИ кто-же уполномочил компанию устанавливать курсы валют в России.  O0

про рыбу я убрал...
Onkel
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 18:24:39 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2019 : 30 Января 2009, 21:10:21 »
http://www.food-business-review.com

Амвей отзывает из продажи энергетические батончики Vanilla Pretzel Energy Bar, Peanut Butter Energy Bar, and Chocolate Nut Roll Energy Bar в связи с вероятным загрязнением содержащегося в них арахисового масла сальмонеллой.

Столько "наград" и "учёных"... всё за зря.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #2020 : 31 Января 2009, 00:20:24 »
Ключевое слово здесь "вероятным" , так что это не факт . И правильно делают что отзывают, хотят обезопасить клиентов. Это не так, как у нас в России, пока петух за одно место не клюнет - ничего предприниматься не будет ....

Кстати вот новость на официальном сайте: http://www.quixtar.com/quixtar/whatsnew/detail.aspx?ctg=9494&aid=17635&pid=4396&cm_re=I-US-EN-01.21.09-_-Main.BottomAd-_-What's%20Hot.nutrilite%20energy%20bars%20recall

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2021 : 31 Января 2009, 10:14:23 »
А суть в том, что Амвей сделал повышение цен гораздо ниже чем многие поставщики(продавцы) импортного товара.
Вы назвали только одного поставщика(продавца), а пишете о многих.
Я привел конкретный пример, с цифрами по Вашей просьбе.
Пример как всегда от фонаря, ничем не подтвержденный, только честное слово НПА.
К тому же как всегда сравниваем бумагу с моющими средствами и косметикой. Я вот не заметила у нас в магазинах такого сильного подорожания.

Добавлено: 31 Января 2009, 10:12:41
Снова эффект "зеркального отражения".
На себя взгляните в то зеркало.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
  • "Злобный Мальчик Для Битья..."(с)
« Ответ #2022 : 31 Января 2009, 10:35:08 »
Эм?)Разбавлю вашу дискуссию!Благадарностью!)За информацию.Я примерно представлял себе что такое СМ.)Но не обошло это меня.Причины личные!Вчера меня начали "обрабатывать")Но я скептик!Всё сам проверяю)дали мне 4 книжки.умиляет название "Волшебный пендель" ;D и два зомбодиска.И то и другое НИ О ЧЁМ! :D
И ещё раз спасибо за инфу вашу, но и её я проверю.
"Молчи, романтика дешевле фантика...
Дай мне имя - "Деформация..."(с)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2023 : 31 Января 2009, 10:51:18 »
timo
И ещё раз спасибо за инфу вашу, но и её я проверю.
И правельно сделаете, что проверите.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2024 : 31 Января 2009, 22:15:17 »
Ключевое слово здесь "вероятным" , так что это не факт . И правильно делают что отзывают, хотят обезопасить клиентов. Это не так, как у нас в России, пока петух за одно место не клюнет - ничего предприниматься не будет ....
Далеко ходить не будем за примерами. Возьмем инцендент с майонезным заводом где работал(ет) активист малочисленного движения АНТИ-МЛМ в России господин toka
На территории ЗАО "Челябинский Майонезный Завод" изъята крупная партия маргариновой продукции, несоответствующей гигиеническим требованиям безопасности и ГОСТу.
Упаковка, обещавшая в 100 граммах продукта содержание жира не менее 65 – 82 процента, на самом деле не превышала 20 процентов. Остальное составляла вода и заменители.
Товар был изъят. Решается вопрос о возбуждении в отношении виновных лиц уголовного дела по статьям 159 — "Мошенничество" и 238 УК РФ
http://www.rosinvest.com/news/101593/
Самое печальное что это не вероятность а жестокий факт травления соотечественников.
Вы назвали только одного поставщика(продавца), а пишете о многих.
А Вам все-равно примеров не хватит! ;D Вы ведь просили привести пример а не примеры
Когда я привел Вам пример, Вы мне выдвигаете очередную претензию. Мне не составит труда привести еще примеры. Но давайте как-то нормально общаться. Без крайностей. Вы сами знаете массу таких примеров.
Пример как всегда от фонаря, ничем не подтвержденный, только честное слово НПА.
А какие механизмы подтверждения Вы предлагаете мне использовать? На сайте МЕТРО нет прайс-листа. Узнайте телефон и прозвоните или сделайте запрос эл.письмом. Вас устроит? :)
timo Всегда пожалуйста! O0Обращайтесь. Проверять конечно не помешает. Но по-моему Вы с какой-то гордостью что-ли назвались скептиком? Видите ли, я не думаю что быть скептиком хорошо. Мое личное мнение. Мы восхищаемся разными великими людьми добившимися чего-то в жизни, что-то открывшими, создавшими, победившими. Многим впоследствии были установленны памятники. Но я не знаю ни одного памятника установленного скептику. Надеюсь, что Вас не обидел и что Вы поняли о чем я. Удачи.
Да! И осторожней с зомбо-дисками и зомбо-сайтами. ;) Не воспринимайте на веру все что находите в интернете. И даже этот форум. Проверяйте.
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 22:17:16 от kritikus »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2025 : 31 Января 2009, 22:30:21 »
http://www.rosinvest.com/news/101593/
10 Июн, 2005 г. И как дело возбудили? Чем закончилось следствие?
Мне не составит труда привести еще примеры. Но давайте как-то нормально общаться. Без крайностей. Вы сами знаете массу таких примеров.
Нет я не знаю когда повышали на 70% цены импортеры, поэтому и прошу вас привести примеры и желательно что-то связанное с моющими средствами и косметикой. Пока даже один пример вы не привели. Бумага это из другой области.
Мы восхищаемся разными великими людьми добившимися чего-то в жизни, что-то открывшими, создавшими, победившими. Многим впоследствии были установленны памятники.
Великие люди скептиками не бывают?

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2026 : 31 Января 2009, 23:50:46 »
amarylis,
timo Всегда пожалуйста! Обращайтесь. Проверять конечно не помешает. Но по-моему Вы с какой-то гордостью что-ли назвались скептиком? Видите ли, я не думаю что быть скептиком хорошо. Мое личное мнение. Мы восхищаемся разными великими людьми добившимися чего-то в жизни, что-то открывшими, создавшими, победившими. Многим впоследствии были установленны памятники. Но я не знаю ни одного памятника установленного скептику. Надеюсь, что Вас не обидел и что Вы поняли о чем я. Удачи.

Не с гордостью, а с жизнью я так назвался.Любую инфу я проверяю сам, анализирую мнения всех сторон.И в итоге делаю свое ИМХО! :)ну такой я если)Вот сейчас меня пытаються захомутать в СМ.Но пока я сам ничего не проверю я определенно ничего не скажу!Просто поблагодарил за инфу создателей сайта)
З.Ы.и памятников мне не надо!)как скептику)

Да что ж такое то... Вы же смотрите кто вам писал, и кому вы отвечаете.... Взяли фразу kritikusа, приписали ее amarylis, и ответили amarylis. Повнимательнее, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 06:40:41 от _Zeb_ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2027 : 01 Февраля 2009, 07:36:02 »
Но я не знаю ни одного памятника установленного скептику.

Как минимум, два выдающихся человека позиционировали себя как "скептика". Роберт Бойль в 1661 году написал очень важную для тех времён книгу "Химик-скептик". Наверное помешение имени Бойль во все учебники мира по физике и назваене его именем физических законом может считаться памятником.

Карл Маркс, которого снова начали регулярно вспоминать, в качестве своего кредо укзал древнюю максиму "всё подвергай сомнению". Уж Карлу-то нашему Марксу памятников великое множество.

kritikus
Вашим примером про 70% Вы ничего не доказали и ничего не опровергли. Я привёл другой пример с точным указанием названия продукции и точной ценой.

Факт, что ваша гривна упала к доллару на 70%, а амвэй поднял цену на 12% говорит, о том, что  реальная рентабельная цена производителя весьма мала, по сравнению с ценой для НПА.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 10:11:53 от IvanOFF »

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2028 : 01 Февраля 2009, 16:29:56 »
Да уж.Почитал ещё.оказываеться если я хочу стать НПА, то мне надо заплатить за прайс продукции 1700 рублей. ???
Как то не вяжется с бизнесом.
В понедельник не поленюсь.Изучу рынок двух наших маленьких городков.Ценовые планки.У друзей поспрашиваю скока они расходуют разных товаров БХ,ЛГ и др. за полгода.
Стырю :D хотя бы по 50 гр Amway-товаров.Проведу опыты с зеленкой  ;D Они меня правда не впечатлили. ;D
Высчитаю всю эту пирамиду.Хоть добрые люди это уже делали, но я всё сам буду)Проверять.
И ещё скачал прайс Amway и удивился.цена действительно завышена, причем на много.Смысл тогда такого бизнеса?

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #2029 : 01 Февраля 2009, 16:47:38 »
Правильно
Терпение и труд все перетрут
Все надо проверять и просчитывать. И учти момент - часть товаров расходуют в личных целях для собственного потребления.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2030 : 01 Февраля 2009, 17:46:30 »
И учти момент - часть товаров расходуют в личных целях для собственного потребления.
Да мне это говорил ;D стань 100% потребителем Amway ;D Втюхивали мне станок для бритья)А я то пользуюсь одноразовыми станками.и мне 4 станка хватает недель на 6) Мужчины поймут ;D что он не одноразовый вовсе)им можно раза 4-5 побриться нормально.Так что нафига мне платить за станок 250рублей и за 4 кассеты 210???Хотя съемные кассеты по моему опыту тупяться быстрей, чем одноразовые.
Ну вообщем ладно как всё проверю, так сообщу) ;D

Добавлено: 01 Февраля 2009, 17:37:36
Да меня там ещё соблазняли деньгами, независимостью, машинами красивыми и путешествиями.И своей квартирой, где меня "обрабатывали" :)квартира конечно хороша!Но я им свою мечту сказал, и я увидел у них замешательство минутное.)они не ожидали от безработного такой мечты)) ::)
А население у нас на 2 города дай Бог 70-80тыщ. Вот интересно а кто это были...15%ки или 21%ки???Все холеные такие, увереные)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2031 : 01 Февраля 2009, 22:27:13 »
Видеозапись маркетинг-плана.
Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

У кого безлимитка и не жалко времени - посмотрите.
Добавлено: 02 Февраля 2009, 00:24:17
Да меня там ещё соблазняли деньгами, независимостью, машинами красивыми и путешествиями.

Ёрничаю...

А за это, друг мой, пьяный
Говорил он Епифану
Будут деньги, дом в Чикаго,
Много женщин и машин...

(В.С.Высоцкий)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #2032 : 01 Февраля 2009, 22:31:29 »
Ну вообщем ладно как всё проверю, так сообщу)
timo, все уже  давно проверено. я сам лично заценил Зум, Лок и глистер. Полное г...
Дороже галы, фэйри и АРО раза в два при худших потребительских свойствах. Могу поделиться опытом  O0
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2033 : 01 Февраля 2009, 23:48:31 »
Могу поделиться опытом
Давай!но и твой опыт будет проверен мной :D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2034 : 02 Февраля 2009, 00:17:26 »
Цитата:
"Богатство общества определяется количеством свободного времени у его граждан".

Это сказал всем известный мыслитель.
Не НПА - точно. Хотя они часто это повторяют, а вы, сторонники КРИВДЫ О МЛМ, тратите все свое свободное время, оспаривая этот факт.

Так кто мог сказать такую "глупость"? ;D ;D ;D

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2035 : 02 Февраля 2009, 08:28:02 »
ODISEY, не видал ни одного нпа с избытком свободного времени.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2036 : 02 Февраля 2009, 09:40:35 »
Богатство общества определяется количеством свободного времени у его граждан
Сказал Путин перефразируя Карла Маркса. При этом ни тот ни другой свободного времени не имел и не имеет, за жаль, лучше бы имели.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2037 : 02 Февраля 2009, 10:00:24 »
Кстати вот новость на официальном сайте: http://www.quixtar.com/quixtar/whatsnew/detail.aspx?ctg=9494&aid=17635&pid=4396&cm_re=I-US-EN-01.21.09-_-Main.BottomAd-_-What's%20Hot.nutrilite%20energy%20bars%20recall

афигенная новость!!! O0
И гдеже хвалёный контроль качество сырья на каждом его этапе обработки? :'(
всем НПА/IBO кушать салмонельные батончики!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2038 : 02 Февраля 2009, 11:23:10 »
durik66, причем, чтоб в продуктах появилась сальмонела при современных технологиях пищевой промышленности, надо грубейшим образом нарушить технологию, плюс нормы санитарии. Ну, kritikus, Odisey, еще будете утверждать о качественности продукции Амвей?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2039 : 02 Февраля 2009, 11:36:00 »
durik66, причем, чтоб в продуктах появилась сальмонела при современных технологиях пищевой промышленности, надо грубейшим образом нарушить технологию, плюс нормы санитарии. Ну, kritikus, Odisey, еще будете утверждать о качественности продукции Амвей?
Будут утверждать обратное они :D я за то время которое интерисуюсь всем этим, уже понял...что им всё по барабану. у них своя правда.