Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031482 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2040 : 02 Февраля 2009, 11:39:28 »
ODISEY, не видал ни одного нпа с избытком свободного времени.

Это имеет единственное объяснение:
вы вообще не видели ни одного НПА.

Так сказать - мастер теоретик, знаю все про КРИВДУ О МЛМ и поэтому молчать не могу.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2041 : 02 Февраля 2009, 11:42:19 »
ODISEY, а спонсировал то меня кто? IvanOFF чтоли?  m1523 Из всех нпа, которых я видел, избытка свободного времени не было ни у кого. все возвращаются домой часов в 9-10 вечера.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
  • "Злобный Мальчик Для Битья..."(с)
« Ответ #2042 : 02 Февраля 2009, 11:45:35 »
Из всех нпа, которых я видел, избытка свободного времени не было ни у кого. все возвращаются домой часов в 9-10 вечера.
Тут не соглашусь.Я знаю одного НПА у которого достаточно свободного времени.Но он серьёзно уже там погряз.И давно там, и денег почти не получает.Но говорит только об этом "бизнесе" И ему коробками возят товар.Сам видел.
"Молчи, романтика дешевле фантика...
Дай мне имя - "Деформация..."(с)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2043 : 02 Февраля 2009, 11:54:09 »
афигенная новость!!! O0
И гдеже хвалёный контроль качество сырья на каждом его этапе обработки? :'(
всем НПА/IBO кушать салмонельные батончики!

Извините, но вы мне сейчас как-то напомнили "писак", которые любят делать надписи в общественных местах.
В приведенном сообщении ничего не сказано про наличие загрязнений в продукции. Думаю, среди умеренной публики найдется кто-то и правильно переведет сообщение из ссылки "автора" КРИВДЫ О МЛМ.

Добавлено: 02 Февраля 2009, 11:50:49
Тут не соглашусь.Я знаю одного НПА у которого достаточно свободного времени.Но он серьёзно уже там погряз.И давно там, и денег почти не получает.Но говорит только об этом "бизнесе" И ему коробками возят товар.Сам видел.

Спорить не буду. Если вы действительно знаете АЖ одного такого НПА.
Это серьезная статистическая выборка для глубокого анализа.
Добавлено: 02 Февраля 2009, 11:52:37
ODISEY, а спонсировал то меня кто? IvanOFF чтоли?  m1523 Из всех нпа, которых я видел, избытка свободного времени не было ни у кого. все возвращаются домой часов в 9-10 вечера.

Может они в 8-9 часов уходили из дома?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2044 : 02 Февраля 2009, 11:59:55 »
Спорить не буду. Если вы действительно знаете АЖ одного такого НПА.
Это серьезная статистическая выборка для глубокого анализа.
Статистика штука продажная)Так что не стоит на не глядеть!ИМХО! ;D
Я все выводы делаю только из личного опыта. ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2045 : 02 Февраля 2009, 12:17:51 »
Статистика штука продажная)Так что не стоит на не глядеть!ИМХО! ;D
Я все выводы делаю только из личного опыта. ;)
Из опыта, которого у вас просто нет (есть информация про одного НПА, которую вам, возможно, передала собака вашего соседа), невозможно сделать какие-либо выводы, тем более предлогать рекомендации другим.

Но здесь, на КРИВДЕ О МЛМ, "страна советов", поэтому вещайте далее.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2046 : 02 Февраля 2009, 12:23:57 »
Из опыта, которого у вас просто нет (есть информация про одного НПА, которую вам, возможно, передала собака вашего соседа), невозможно сделать какие-либо выводы, тем более предлогать рекомендации другим
Незная меня такое заявляете :D Хоть бы улыбку поставили, я бы воспринял бы как шутку.Рекомендации я не предлагал.Было ИМХО!И я бы вообще сюда не полез, если бы меня это лично не касалось!Ну а КРИВДА или ПРАВДА.Никто и никогда не узнает.Форум тут АНТИ-МЛМ.Люди не ленятся. ищут инфу. пусть даже некоторая из неё "сырая" но всё равно. люди почитают, если захотят и уже примут свое мнение.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2047 : 02 Февраля 2009, 12:28:59 »
Может они в 8-9 часов уходили из дома?

И как это ODISEY угадал? Нет, ну как он угадал? Шаман однако.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2048 : 02 Февраля 2009, 12:51:12 »
Незная меня такое заявляете :D Хоть бы улыбку поставили, я бы воспринял бы как шутку.Рекомендации я не предлагал.Было ИМХО!И я бы вообще сюда не полез, если бы меня это лично не касалось!Ну а КРИВДА или ПРАВДА.Никто и никогда не узнает.Форум тут АНТИ-МЛМ.Люди не ленятся. ищут инфу. пусть даже некоторая из неё "сырая" но всё равно. люди почитают, если захотят и уже примут свое мнение.

Я, конечно, могу судить о вас не "по вашим наградам и орденам", а исключительно по знанию предмета МЛМ. Если послушать "группу товарищей" (куда, естественно, входите и вы), которые всеми правдами и неправдами стараются навести тень на плетень, то можно понять, что они это делают сознательно (у них присутствует такая черта характера - все по откусываю, что-бы другим не досталось, иначе они бы так не "старались") или под заказ другой "группы товарищей".
Невооруженным глазом видно, что все вы не готовы обсуждать конкретные вопросы МЛМ, где все  можно как-то измерить, да это вам и не нужно. Тут вы не в теме, т.к. не знаете ничего о предмете.
Про то, что люди должны искать информацию, вы правы.
Люди из КРИВДЫ О МЛМ ищут и копируют исключительно сплетни. Инфу, как вы выразились, они пропускают, потому, что панически ее боятся.

Сначала нужно учиться, учиться и учиться ... , а потом учить других. ;D ;D ;D

Мне глубоко параллельно, как Вы на других ресурсах называете этот форум. Ваше право. Я тоже на этом форуме Вашу любимую млм-помойку называю млм-помойкой.
Но не кажется ли Вам, что на данном форуме коверкать его название - это хамство? Мне вот кажется. Или Вы привыкли "где жрете там и ...те?"
Поэтому на первый раз устное предупреждение, а в случае рецидива будет Вам клизьма.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 13:52:51 от _Zeb_ »

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2049 : 02 Февраля 2009, 13:05:28 »
О как меня "отрезали". ;D я не готов. ;D ну если так то чего на мои посты обращать внимание.Я тут высказываю ИМХО!И то как со мной "работают" люди из Amway.И всё!А так же на каждый мой пост жалуйтесь модераторам.Если я ваши личные чувства задел! :) уж простите если по живому попал ::)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2050 : 02 Февраля 2009, 13:50:43 »
О как меня "отрезали". ;D я не готов. ;D ну если так то чего на мои посты обращать внимание.Я тут высказываю ИМХО!И то как со мной "работают" люди из Amway.И всё!А так же на каждый мой пост жалуйтесь модераторам.Если я ваши личные чувства задел! :) уж простите если по живому попал ::)

Не расстраивайтесь. У нас "страна советов". Все про все могут рассказать и часто дают некудышние советы.
Хотя этого никогда не видели, не слышали. Никогда не принимайте советы "знатоков" всерьез. 8)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2051 : 02 Февраля 2009, 13:54:05 »
ODISEY влеплено пока устное замечание, за коверкание названия форума при нахождении на этом форуме.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2052 : 02 Февраля 2009, 13:57:55 »
ODISEY
Вот объясните мне почему Amway мотивирует мечтой о путешествиях, красивых отелях и дорогими машинами?А?И пытаются вдолбить что это именно твоя мечта?Мне 30 минут это вдалбливали.Но я сказал что всё!есть у меня мечта.Другая!И с помощью Amway её не осуществить.Только я сам могу это сделать.Так нет же.Насували книг и дисков.Смотри. читай.И у тебя мечта изменится. :(

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2053 : 02 Февраля 2009, 14:12:43 »
ODISEY
Вот объясните мне почему Amway мотивирует мечтой о путешествиях, красивых отелях и дорогими машинами?А?И пытаются вдолбить что это именно твоя мечта?Мне 30 минут это вдалбливали.Но я сказал что всё!есть у меня мечта.Другая!И с помощью Amway её не осуществить.Только я сам могу это сделать.Так нет же.Насували книг и дисков.Смотри. читай.И у тебя мечта изменится. :(

У вас не правильное представление о компании.
Никакие книги, кассеты и пр. она вам не "сует", просто она этим не занимается. Это вам предлагали люди, которые, если для вас это секрет, бывают разные. Одни воспитанные, другие  - не очень.

Вам на улице никогда не предлагали ничего ,что у вас вызывало отторжение?
Но вы не "бежали" на форум и не строили при этом "теорию" о заговоре.

Если вы имеете бизнес и вас кто-то из партнеров не устраивает, вы стараетесь не иметь с ним дело. Здесь поступайте аналогично и не будет проблем.

Добавлено: 02 Февраля 2009, 14:07:00
ODISEY влеплено пока устное замечание, за коверкание названия форума при нахождении на этом форуме.

Я никаким образом не коверкал название форума, а имел ввиду "группу товарищей", которые не готовы обмениваться мнениями по существу.

Пример. Буря в стакане воды про отзыв товара с рынка и ссылки на источник. Попросил прочитать внимательно содержимое источника - полный рот воды и заняты все "критики". А сколько "чернил" исписано! t1241

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2054 : 02 Февраля 2009, 14:14:21 »
ODISEY
как это неправильное представление о компании? :o под маркой Amway делалось всё это!Именно "втюхивали" !я ушёл с "презентации" с 4мя книжками и 2мя дисками в пакете.
О товаре я и не говарю.Повертел все товары.Нигде не было состава на русском языке.Благо выручили небольшие знания английского и украинского.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2055 : 02 Февраля 2009, 14:22:55 »
ODISEY
как это неправильное представление о компании? :o под маркой Amway делалось всё это!Именно "втюхивали" !я ушёл с "презентации" с 4мя книжками и 2мя дисками в пакете.
О товаре я и не говарю.Повертел все товары.Нигде не было состава на русском языке.Благо выручили небольшие знания английского и украинского.

Компания Amway презентации проводит всего один раз при открытии рынка. Никакие кассеты и книжки там на "втюхивают", как вы выразились.

Это вас где-то просто развели. Но с некоторыми  это происходит часто.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2056 : 02 Февраля 2009, 14:23:38 »
timo
книга - источник знаниев!
В студию и то и другое (диски то есть...)
Может чего нового пишут?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2057 : 02 Февраля 2009, 14:36:46 »
Итак!приступим к прекрасному литературе и к синематографу! :)
Книжки: Игорь Сидоров "Трамплин успеха"
Дон Файла "10 уроков на салфетки"
В.Дубковский "Блестящий шанс"
"Волшебный пендель" Как я книжку ни крутил но фамилию автора не нашел :(
Синема:Ренди Гейдж
ОПМ Аттила Гидофалви

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2058 : 02 Февраля 2009, 14:37:07 »
Компания Amway презентации проводит всего один раз при открытии рынка.
Т.е. вы рекомендуете с людьми, которые предлагают товары Амвей и проводят презентации товаров Амвей не общаться?  
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2059 : 02 Февраля 2009, 14:37:19 »
timo
книга - источник знаниев!
В студию и то и другое (диски то есть...)
Может чего нового пишут?

Плюс товарные и денежные чеки компании, если она их продавала, пожалуйста.
Может продала не выдала чеки?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2060 : 02 Февраля 2009, 14:38:33 »
ОПМ Аттила Гидофалви
Его же Амвей выгнал как злостного нарушителя?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2061 : 02 Февраля 2009, 14:39:43 »
Т.е. вы рекомендуете с людьми, которые предлагают товары Амвей и проводят презентации товаров Амвей не общаться?  

Я еще раз убедился, что вы не в теме.

Общайтесь со всеми людьми или только с теми, кто вам по душе. Это ваш выбор.
Иначе можете попасть под УК.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2062 : 02 Февраля 2009, 14:43:23 »
ODISEY
Меня только "обрабатывали".типо дали почитать и поглядеть.Так как я практически отказался от участия в МЛМ.И посоветовали дать родственникам почитать.И пригласили ещё раз придти после прочтения и просмотра.Поговорить.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2063 : 02 Февраля 2009, 14:43:34 »
ODISEY, вы же сами написали, что люди с которыми общался timo, которые проводили презентацию товара Амвей к Амвею не имеют ни какого отношения.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2064 : 02 Февраля 2009, 14:44:56 »
amarylis
Ой!А я в их хитросплетения в компание пока не вникал! :( "фуфло" значит подсунули??? :D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2065 : 02 Февраля 2009, 14:50:54 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/53551178#comments
-Я даю ему лист бумаги прошу написать десять причин почему этот бизнес не нужен ему.
-А потом я даю еще один лист бумаги чистый и прошу их быстро в течении 5 минут написать 5 близжайших целей, которые бы они хотели достич в близжайшем году.
-А потом я вслух читаю все, что они написали против бизнеса амвей
и т.д. и т.п.

Я знаю куда бы я отправила человека, который попросил бы меня исполнить нечто подобное  ;D.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2066 : 02 Февраля 2009, 14:53:29 »
amarylis
Это надо в черный юмор! :)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2067 : 02 Февраля 2009, 15:00:41 »
Да уж.Почитал ещё.оказываеться если я хочу стать НПА, то мне надо заплатить за прайс продукции 1700 рублей.
Вас обманули....или Вы сами сейчас пытаетесь обмануть ;) Проверяйте инфу чщательнЕй! O0
И ещё скачал прайс Amway и удивился.цена действительно завышена, причем на много.
В прайсе компании цена завышена? :o А где продают товары Амвей дешевле? ;D Намного дешевле....
Но я им свою мечту сказал, и я увидел у них замешательство минутное.)они не ожидали от безработного такой мечты))
Так Вы безработный? :o Не мудрено что цены для Вас завышены. ;)Ну что-ж, почитаем чем Ваш отчет закончится.....Я уже предвижу итоги независимого так сказать расследования безработного. :-\
timo, все уже  давно проверено. я сам лично заценил Зум, Лок и глистер. Полное г...
Дороже галы, фэйри и АРО раза в два при худших потребительских свойствах. Могу поделиться опытом
Это от зависти буквы г.... Крыть 7 млрд$ годового оборота нечем. Остается сарказм и обман. Эх, до чего человек может опуститься от зависти. :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2068 : 02 Февраля 2009, 15:05:24 »
timo
грубо говоря - втопили вам макулатуру... видать - залежалась мальца.
Про Аттилу - у нас есть отдельная рубричка.

КинИще посмотреть не грех. Бодрит. Ибо позитив у них тама.
Книжки, если бумага не жёсткая - можно тоже применить.

Всегда польза!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2069 : 02 Февраля 2009, 15:14:13 »
kritikus
у накопал мои посты ;D
1.Ну вот я и хочу сначало "согласиться" и посмотреть предложат мне заплатить за прайс.
2.По прайсу мною скаченом, цена действительно завышена, так как я хожу по магазинам.
3.Безработны да.Официально :) а свое "расследование" я вывешивать не буду.так как делаю его для себя, и ни для кого больше. ;D
Добавлено: 02 Февраля 2009, 15:12:51
Onkel
Я б использовал бы книжки.Да воспитание не позволяет и труд печатников жалко.Да и дали почитать пока что.
А кино?Я как то более к другим фильмам привык ;D