Незная меня такое заявляете Хоть бы улыбку поставили, я бы воспринял бы как шутку.Рекомендации я не предлагал.Было ИМХО!И я бы вообще сюда не полез, если бы меня это лично не касалось!Ну а КРИВДА или ПРАВДА.Никто и никогда не узнает.Форум тут АНТИ-МЛМ.Люди не ленятся. ищут инфу. пусть даже некоторая из неё "сырая" но всё равно. люди почитают, если захотят и уже примут свое мнение.
Я, конечно, могу судить о вас не "по вашим наградам и орденам", а исключительно по знанию предмета МЛМ. Если послушать "группу товарищей" (куда, естественно, входите и вы), которые всеми правдами и неправдами стараются навести тень на плетень, то можно понять, что они это делают сознательно (у них присутствует такая черта характера - все по откусываю, что-бы другим не досталось, иначе они бы так не "старались") или под заказ другой "группы товарищей".
Невооруженным глазом видно, что все вы не готовы обсуждать конкретные вопросы МЛМ, где все можно как-то измерить, да это вам и не нужно. Тут вы не в теме, т.к. не знаете ничего о предмете.
Про то, что люди должны искать информацию, вы правы.
Люди из КРИВДЫ О МЛМ ищут и копируют исключительно сплетни. Инфу, как вы выразились, они пропускают, потому, что панически ее боятся.
Сначала нужно учиться, учиться и учиться ... , а потом учить других.
Мне глубоко параллельно, как Вы на других ресурсах называете этот форум. Ваше право. Я тоже на этом форуме Вашу любимую млм-помойку называю млм-помойкой.
Но не кажется ли Вам, что на данном форуме коверкать его название - это хамство? Мне вот кажется. Или Вы привыкли "где жрете там и ...те?"
Поэтому на первый раз устное предупреждение, а в случае рецидива будет Вам клизьма.