Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031474 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2070 : 02 Февраля 2009, 15:16:09 »
ODISEY, вы же сами написали, что люди с которыми общался timo, которые проводили презентацию товара Амвей к Амвею не имеют ни какого отношения.

У вас профнепригодность. Вы не умеете читать написанное, а только умеете делать "выводы".

Разъясняю для вас лично. Я писал, что компания не проводит презентации и не продает книги. Это делают люди, которые купили эти книги в магазине и имеют право продавать их вам.
Это делают многие люди, которые не являются НПА, во всех многолюдный местах.
И такое имеет место везде. Вы ежедневно что-то покупаете, ездите на транспорте, вам оказывают различные услуги хорошего и не очень хорошего качества. Иногда вас просто "посылают" куда-то подальше. Но при этом вы не вспоминаете название компании, товар которой продает магазин и не бежите на форум изливать свою желчь в адрес компании - производителя товара.
Тут все в норме, иначе пошлют еще дальше.

Но прицепились к какому-то, может придуманному, факту и требуете разъяснений. Их не будут, потому, что это несерьезно.
Уже пора говорить по существу.

Последнее приглашение - рассказать про ссылку о зараженной продукции путем перевода текста на источнике, а не пуская бульбы с "разъяснениями не написанного".
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 15:19:57 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2071 : 02 Февраля 2009, 15:21:17 »
Но прицепились к какому-то, может придуманному, факту и требуете разъяснений.
Я сама прошла через подобный "придуманный" факт. Философ на привете пишет нечто подобное. Он лжет, придумывает?
Я не помню, что бы мне хоть одна фирма, где я покупаю товар, когда-нибудь заявляла, что я стану богаче от использования ее товара.

Добавлено: 02 Февраля 2009, 15:20:39
Последнее приглашение - рассказать про ссылку о зараженной продукции путем перевода текста на источнике, а не пуская бульбы с "разъяснениями не написанного".
Это вы о чем?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2072 : 02 Февраля 2009, 15:26:50 »
Amway tries to remake its image
Wednesday, 21 January 2009
Direct sales group Amway is attempting to shake off its image as a get-rich-quick gimmick in favour of expanding as a legitimate direct-sales business.

Founded in the late 1950s, Amway is still attempting to distance itself from accusations of pyramid-selling, although the company was cleared in the 1970s. Now the group hopes to reach $US12 billion in sales by 2010 – double the recorded sales in 2006.

But Australian sales have been just $150 million, which the company hopes to increase to $250 million in the next few years. By opening up retail stores and focusing on creating a recognisable brand, Amway hopes to recruit more salespeople and give a clearer, direct message about what the group sells.

“There is a lot of confusion surrounding the brand,” president Doug DeVous told The Australian Financial Review. “With so many people involved we haven’t had a consistent message.

“We need to be more proactive telling the story. The pyramid stuff is old news, and yet a lot of people ask the question.”

не прошло и тридцати лет - до них, наконец, допёрло...
Меняют имидж.
Добавлено: 02 Февраля 2009, 13:23:58
рассказать про ссылку о зараженной продукции путем перевода текста на источнике, а не пуская бульбы с "разъяснениями не написанного".
я ить ссылку приложил!
Всяк может почитать - откуда и чего.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2073 : 02 Февраля 2009, 15:32:35 »
Всяк может почитать - откуда и чего.

Чукча не читатель, чукча - писатель (с)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2074 : 02 Февраля 2009, 15:35:55 »
Odissey проявился!!!
А у меня для него есть информация про Нутрилайт, который несносный Амвей включает в свой оборот, мешая Odissey изворачиваться и увиливать от признания собственной некомпетентности в вопросах "бизнеса "Амвей"
Итак итоги работы Амвей за 9 месяцев 2008. Памяти  Лешика посвящается.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
  • "Злобный Мальчик Для Битья..."(с)
« Ответ #2075 : 02 Февраля 2009, 16:00:01 »
kritikus
Был бы пообидчевей, уже обиделся бы :)Не зная моих доходов уже позволяете себе переходить на личности. [@#$] ;D
"Так Вы безработный?  Не мудрено что цены для Вас завышены." я расценил как камень в мой личный огород. ;)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 16:02:36 от timo »
"Молчи, романтика дешевле фантика...
Дай мне имя - "Деформация..."(с)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2076 : 02 Февраля 2009, 16:04:41 »
Odissey проявился!!!
А у меня для него есть информация про Нутрилайт, который несносный Амвей включает в свой оборот, мешая Odissey изворачиваться и увиливать от признания собственной некомпетентности в вопросах "бизнеса "Амвей"
Итак итоги работы Амвей за 9 месяцев 2008. Памяти  Лешика посвящается.

Хочется считать себя "экспертом"? Вам и флаг в руки.
Я таким себя не считал и не считаю, но, в отличии от вас, умею делать выводы.
А они такие - объем продаж Nutrilite в России составляет 7%, а не 3,1/7,2*100% = 43,05%, как тут заявляли "знатоки". Нет такой страны, где они такие большие, просто нет.
Тема уже давно закрыта, т.к. у сторонников КРИВДЫ О МЛМ (не имеет никакого отношения к названию форума)  козыри закончились.
Добавлено: 02 Февраля 2009, 16:02:11
Чукча не читатель, чукча - писатель (с)

Это точно, и даже не наоборот.
Если можно конкретнее - переведите народу текст в ссылке, а то мы тут, в вашем понимании, - малограмотные.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2077 : 02 Февраля 2009, 16:07:23 »
Если можно конкретнее - переведите народу текст в ссылке, а то мы тут, в вашем понимании, - малограмотные.

Запрос передан главпереводчику.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2078 : 02 Февраля 2009, 16:26:25 »
как тут заявляли "знатоки"
во-первых не тут, а там (Amway)
во-вторых, не комильфо Вам кусать руку которая Вас кормить. Это я про Ваше "знатоки" в адрес Amway.
А кто же тогда делает 3 млрд. оборота Nutrilite?
Ответьте, Odisey

Добавлено: 02 Февраля 2009, 18:24:12
ODISEY, не стремно просить перевести "кривдовцев"?
Заплатите деньги переводчику или с финансами напряженка? ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2080 : 02 Февраля 2009, 16:54:55 »
Будут утверждать обратное они  я за то время которое интерисуюсь всем этим, уже понял...что им всё по барабану. у них своя правда.
А у Вас стало быть чужая? :)
Ну, kritikus, Odisey, еще будете утверждать о качественности продукции Амвей?
Помилуйте, любезный! Вы так и не отреагировали на пост где я указал на то что один из АНТИ-НПА работает(ал) на заводе который реально травил соотечественников бодягой. И этот завод не сам отозвал продукцию, а ждал когда его накроют органы. Разницу чувствуете? Так мы дождемся Вашего возмущения? Или не Вашего но хоть одного АНТИ-МЛМ? Ведь живых людей сознательно травили!
Нет, конечно Вы можете сказать что это не по теме и все такое. Отморозиться так сказать ;)
ODISEY, а спонсировал то меня кто? IvanOFF чтоли?   Из всех нпа, которых я видел, избытка свободного времени не было ни у кого. все возвращаются домой часов в 9-10 вечера.
То есть стоите у каждого под дверью (сразу по всем адресам?) ;D И так каждый день? Для того чтоб написать здесь эту строчку? O0
Вот объясните мне почему Amway мотивирует мечтой о путешествиях, красивых отелях и дорогими машинами?А?И пытаются вдолбить что это именно твоя мечта?Мне 30 минут это вдалбливали.Но я сказал что всё!есть у меня мечта.Другая!И с помощью Amway её не осуществить.Только я сам могу это сделать.Так нет же.Насували книг и дисков.Смотри. читай.И у тебя мечта изменится.
Какая мечта у Вас?
timo, "вдалбливали", "обрабатывали" и "втюхивали" - это как?
1.Ну вот я и хочу сначало "согласиться" и посмотреть предложат мне заплатить за прайс.
Прайс не стоит 1700р (как Вы писали). Разбирайтесь дальше в этом вопросе. ЧщательнЕй! ;)
2.По прайсу мною скаченом, цена действительно завышена, так как я хожу по магазинам.
Значит в каком-то магазине Вы видели товары Амвей значительно дешевле чем в прайсе компании? :o
3.Безработны да.Официально
А не официально? Т.е. "по-черненькому?" , поделитесь? ;)
а свое "расследование" я вывешивать не буду.так как делаю его для себя, и ни для кого больше.
А! А я думал что Вы уже начали.....это, расследование вслух на этом форуме.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2081 : 02 Февраля 2009, 17:03:08 »
kritikus
ух дождался. ;D Но поздно уже отвечать.Если вечером свободен буду, то обязательно отвечу.Или придется вам ждать завтрашнего дня)Уж не злитесь на меня ::) А сейчас я поеду к свое Мечте! ;) И забуду все споры на свете :) :) :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2082 : 02 Февраля 2009, 17:05:08 »
А сейчас я поеду к свое Мечте!
заинтриговал!!!
 ???

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2083 : 02 Февраля 2009, 17:17:53 »
Как только на МЛМбуке заикнулся, что Варяг, оказывается, личность известная, то...

""Вы были заблокированы по следующей причине:
А вы ещё и склочник? Вот за это и отдохните....
Дата снятия блокировки: 02.03.2009, 15:00""  :)

А он то еще оказывается и очень обидчив.
 ::)

Принципиально буду на своем ресурсе Амвеевцев банить, как шелудивых псов от МЛМ.
Амвей должен УМЕРЕТЬ!  ;D

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 18:02:59 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2084 : 02 Февраля 2009, 18:50:06 »
но, в отличии от вас, умею делать выводы.
А они такие - объем продаж Nutrilite в России составляет 7%, а не 3,1/7,2*100% = 43,05%,
Odisey, Вы освоили калькулятор?! Смотрите как бы об этом не прознал млмбомжик "Варя Г", а то и про Вас накарябает пасквиль.

Odisey, а почему не стали развивать расчеты? Если в России 7%, а в среднем по миру 45%, то... во многих странах ТБХ от амвей никому не нужны. Умные люди покупают лучшее качество за меньшие деньги, в отличии от украинских и русских НПА.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2085 : 02 Февраля 2009, 22:02:56 »
Onkel
Всё просто, к своей любимой)))
Добавлено: 02 Февраля 2009, 22:01:30
kritikus
Завтра, завтра я отвечу вам на всё ;D Сейчас не то настроение ::)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2086 : 03 Февраля 2009, 10:45:35 »
Сергей Евгеньевич, извините, а что вы хотели от СуперМудератора млмпомойкимлмкниги?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2087 : 03 Февраля 2009, 11:39:22 »
получил ответ от координатора деловой этики Амвей:
"благодарим Вас за предоставленую информацию.
Мы связались с нарушителем, разъяснили Правила Компании, информация будет удалена в ближайшее время. "
надо ли говорить, что информация всё еще размещена на млм помойке.
POLоумный признан компанией нарушителем правил и похоже ему дела нет до этого.
И к чему все эти кодексы и правила? Для смеха?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2088 : 03 Февраля 2009, 13:00:19 »
toka, учитывая Ваши неоднократные оскорбительные реплики в адрес модератора млмбука, вульгарные эпитеты, можно сделать выводы о том, что Ваши регулярные сигналы в компанию направлены на сведение личных счетов. Вспомним недавние Ваши возбужденные посты по поводу возбуждения якобы уголовного дела против одногоНПА.
Выводы напрашиваются неутешительные: Ваша деятельность направлена именно на причинение зла конкретным представителям МЛМ
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2089 : 03 Февраля 2009, 13:46:38 »
kritikus, он не модератор, он мудератор.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2090 : 03 Февраля 2009, 14:17:53 »
kritikus, он не модератор, он мудератор.
Что это означает?

Это означает, что он не модерирует, а мудерирует. По моему все понятно. Примените вашу любимую рекомендацию про голову и молоток если сами не сообразите, ;)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 15:17:49 от metallgiver »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2091 : 03 Февраля 2009, 14:41:05 »
kritikus, Амвей вот благодарит за информацию о нарушителе евоных правил, а Вам это не нравится.
Вы уж определитесь... Вы за Амвей без нарушителей или за млмпомойку?

И не надо мне Ваши истерики приписывать. Не надо валить со своей головы на здоровую.

По поводу привлечения к уголовной ответственности за клевету и мошеничество Мухина А.Г., обратитесь к "Варе Г" на помойке, он с ним связывался, информацию получил, всё понял. Не забудьте потом поделиться информацией как там у Мухина А.Г. дела с российским правосудием.
Я никакой информацией кроме ранее опубликованной не располагаю.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 14:43:48 от toka »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2092 : 03 Февраля 2009, 14:59:37 »
toka, странно себя ведете. Про т.н. "мошенничество" Вы ведь писали. Только без подробностей. А когда Вас попросили уточнить детали Вашего поста - тут какая-то Варя Вас должна отмазывать. Это ведь похоже на клевету. Безответственно. Меня это уже не удивляет. А вот гостям форума интересно наверное узнать о методах АНТИ-МЛМ.
Я никакой информацией кроме ранее опубликованной не располагаю.
А ранее опубликованной откуда распологаете? Сами придумали? Если сами и это не убрали с форума, то можно сделать выводы, что каждый может писать все что ему вздумается про любого человека указывая его личные данные.
Можно спросить товарища _Zeb_ как юридически подкованного: Не являются ли такие действия антизаконными? http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=669.0
Кроме того летом 2008 года правоохранительные органы УВД Белгородской области ознакомились со статьёй "Исполнительная власть в РФ - секта", автором которой является Мухин Артур, он же kreator70 на privet.ru, там же, в сообществе "Бизнес Амвэй" он её и разместил. В результате клеветническая статья была мигом убрана отовсюду. В отношении Мухина Артура рассматривался вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошеничество".
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 15:06:00 от kritikus »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2093 : 03 Февраля 2009, 15:05:24 »
kritikus, а на каком основании вы решили что речь в письме от Амвей шла про мудератора млмпомойки? Я об этом не писал.
Спалился?
А ранее опубликованной откуда распологаете?
Из достоверных источников. :) А Вы и есть Мухин А.Г. который был упомянут? Хотите подробностей обратитесь к Мухину А.Г. или в УВД Белгородской области с запросом.
Я ведь не задаю Вам вопросы: откуда Вы взяли, что я работаю (л) на каком-то заводе который упомянут в какой-то мутной заметке 4х летней давности. И выводы Вы делаете однозначные.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 15:10:13 от toka »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2094 : 03 Февраля 2009, 15:08:49 »
Сергей Евгеньевич, извините, а что вы хотели от СуперМудератора млмпомойкимлмкниги?

А поначалу он производил приличное впечатление, пока молчал.  ;D

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2095 : 03 Февраля 2009, 15:09:16 »
kritikus
1.Своя-моя, а не чужая :D
2.Мечта уже мелькала тут ;) "вдалбливали"-пытались убедить что она(мечта) неправильная. "Обрабатывали"-ладно вербовали :D говорили что разбогатею быстро с их помощью, обещали независимость финансовую.Я говорю я и так богат душевно и денежно(хватает мне денег :))Так нет же они говорят их много не бывает.Это и есть обработка.Пытались навязать свои взгляды на жизнь."Втюхивали" книжки, диски и товар.Минут 20 расказывали какие они классные.Я отказывался, но они настойчывые были.Понял что лучше согласиться и взять, чтобы свое время не тратить.Тока товар всё равно не купил. :D
3.Почитав кое что из ваших постов понял, надо писать всё полностью, а то придераетесь.Другие люди поняли о каких 1700рублях я говорил. :)а вы нет)или не захотели меня понять.Вообщем я имел ввиду второй стартовый пакет Amway.
4.тут таже ситуация что и в 3 пункте.Я про то что продукция Amway намного дороже той которая в магазине.
5."По-черненькому" ;) да) именно так.А схемы?Схема одна.Быть проше и люди к вам потянуться.Всё законно, ну кроме налогов конечно. ;)Тока не спалите меня.Хорошо? ;)
6.Я на этом форуме узнаю черную правду Amway.не думайте и на проAmway сайтах бываю и блогах."Расследование" ещё раз повторяю делаю сугубо для себя ;)и скажу тока его итоги друзьям и близким знакомым.И то в целях рекомендации.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2096 : 03 Февраля 2009, 15:14:31 »
Из достоверных источников.
Я ведь не задаю Вам вопросы: откуда Вы взяли, что я работаю (л) на каком-то заводе который упомянут в какой-то мутной заметке 4х летней давности. И выводы Вы делаете однозначные.
Отвечу. Есть файл с бесплатной доски объявлений где Вы указали сами что работали там. В этом нет секрета. Потом Вы изменили эти данные (сразу после того как об этом было написано в интернете).
Ну а у Вас что за "достоверный источник"? Понимаете, иллюзия - это не достоверный источник. Как-то нужно аргументировать такие заявления, Вы так не считаете? :-\
Добавлено: 03 Февраля 2009, 15:11:05
kritikus, а на каком основании вы решили что речь в письме от Амвей шла про мудератора млмпомойки? Я об этом не писал.
Спалился?
Ну, его не раз называли здесь так
POLоумный признан компанией нарушителем правил и похоже ему дела нет до этого.
Что тут сложного для понимания?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2097 : 03 Февраля 2009, 15:26:19 »
kritikus, а как Вы установили что это иоё объявление?
Я здесь свои фамилию, имя, отчество не называл.
Потом Вы изменили эти данные
откуда такая уверенность?

А Вы кто такой чтобы я перед Вами отчитывался? Напишите заявления по примеру своих калег в прокуратуру, милицию, спортлото, луганский клуб гомосексуалистов что я разместил клеветническую информацию, если она таковой является.
Мухин А.Г. молчит, а Вам неймется. Выпейте воды, прекратите истерику тут закатывать.

Добавлено: 03 Февраля 2009, 17:18:29
kritikus, почему Вам не нравится что участники этого форума помогают Амвей бороться с нарушителями?
Вот сейчас отправил письмо с указанием сайта где некий участник "заповедника НПА" на привете опубликовал 30 методов применения L.O.C. (в приложении).
Особенно прошу обратить внимание на первую строчку этого "документа"  ;)

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2098 : 03 Февраля 2009, 15:31:28 »
toka
Спасибо, меня порадовали пункты 14,15,17,18 и 19 O0 O0 O0
Зато теперь знаю ещё и средство от комаров. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2099 : 03 Февраля 2009, 22:53:38 »
Зато теперь знаю ещё и средство от комаров

Упаси вас Господь! Было дело, одно время один из компаньонов (в те времена мы втроем были учредителями и директорами одной фирмы, из-за Амвей в итоге разбежались), вроде бы умный и адекватный мужик, впарил мне ЛОКа, ну и распиарил его как панацею практически ото всего. Как-то ночью летом закончилось у меня средство от комаров, осознал я это посреди ночи, под пронзительный комариный писк. В этом случае "все средства хороши"  ;) Намазался я ЛОКом (по советам компаньона) и через 15 минут забыл про комаров, из-за жуткого раздражения кожи. Хотя я оперативно смыл с себя все в ванне, на коже остались ожоги наподобии солнечных. Далее без комментариев, ибо умный поймет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")