kritikus1.Своя-моя, а не чужая
2.Мечта уже мелькала тут
"вдалбливали"-пытались убедить что она(мечта) неправильная. "Обрабатывали"-ладно вербовали
говорили что разбогатею быстро с их помощью, обещали независимость финансовую.Я говорю я и так богат душевно и денежно(хватает мне денег
)Так нет же они говорят их много не бывает.Это и есть обработка.Пытались навязать свои взгляды на жизнь."Втюхивали" книжки, диски и товар.Минут 20 расказывали какие они классные.Я отказывался, но они настойчывые были.Понял что лучше согласиться и взять, чтобы свое время не тратить.Тока товар всё равно не купил.
3.Почитав кое что из ваших постов понял, надо писать всё полностью, а то придераетесь.Другие люди поняли о каких 1700рублях я говорил.
а вы нет)или не захотели меня понять.Вообщем я имел ввиду второй стартовый пакет Amway.
4.тут таже ситуация что и в 3 пункте.Я про то что продукция Amway намного дороже той которая в магазине.
5."По-черненькому"
да) именно так.А схемы?Схема одна.Быть проше и люди к вам потянуться.Всё законно, ну кроме налогов конечно.
Тока не спалите меня.Хорошо?
6.Я на этом форуме узнаю черную правду Amway.не думайте и на проAmway сайтах бываю и блогах."Расследование" ещё раз повторяю делаю сугубо для себя
и скажу тока его итоги друзьям и близким знакомым.И то в целях рекомендации.