Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031470 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2130 : 08 Февраля 2009, 17:23:39 »
Вот и приходится лавировать.
А "отмываться" потом как будете? :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2131 : 08 Февраля 2009, 17:31:56 »
А "отмываться" потом как будете? :-\

В отличии от вас, мне не приходится врать. Я честен, хотя это может и не нравиться кое кому.
Если у нас есть проблемы и недостатки, то я не буду выкручиваться, как ваш супермуда.. супермодератор, насчет "... Амвей до марта 2005 года не работал на территории России...", а скажу прямо, что и как, почему, и как я вижу вариант исправления.
Следовательно, ни от чего мне отмываться не придется. 
Добавлено: 08 Февраля 2009, 17:28:36
Ну это совсем сведение личных счетов , а не анализ амвэевских дел :o

А что, это запрещено? Я как то только и слышу со всех сторон, что хозяин (ресурса) - барин! Я долго был скромным. Могу я теперь на них оторваться?  ;D

Мне их дела анализировать не нужно, мне их просто лицом  в их же дерьмо макать надо. А информации для этого у меня достаточно.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2132 : 08 Февраля 2009, 17:33:13 »
По результатам продаж Амвей в 2008 есть несколько интересных замечаний:
- во-первых отчет не подтвержден ничем кроме честного слова Амвей :D
Они просто не обязаны это делать по законам США
- количество рынков показывающих рост снижается с каждым годом
- общий рост продаж идет за счет 3 стран Россия, Китай, Индия. В этих странах Амвей ведет дела по особенному
В России широкомасштабная реклама по уентральным СМИ
В Китае продажа идет в точках розничных продаж
В Индии выпущена дешевая продукция, которая изготавливается на местных заводах.
Всё это признаки традиционного бизнеса. Вот что обеспечивает рост продаж, а не семинары которые в основном набивают карманы жирных амвейских котов.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2133 : 08 Февраля 2009, 19:51:18 »
Сергей Евгеньевич, Супермудак Мудератор еще как то раз заикнулся, что он мол вообще 9 лет как спонсор. После этого заявлять, о том, что амвей с 2005 года в росии работает по меньшей мере странно.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 19:53:22 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2134 : 08 Февраля 2009, 20:40:32 »
Сергей Евгеньевич, Супер[censored] Мудератор еще как то раз заикнулся, что он мол вообще 9 лет как спонсор. После этого заявлять, о том, что амвей с 2005 года в росии работает по меньшей мере странно.
Странно ( в очередной раз) читать о том что Вам странно. Спонсором 9 лет назад можно было стать в любой стране где открыт рынок Амвей.  [rtfm]
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2135 : 08 Февраля 2009, 20:43:50 »
Подсчитал сколько средний российский НПА в 2008 году заработал
За 9 месяцев 2008 года 1 000 000 НПА сделали оборот $441 млн.
Путем несложных (для нормальных людей) вычислений обнаруживается, что
1 средний российский НПА создал оборот в месяц - $49 (сорок девять) и
получил доход $14,7 в тот же месяц.

Кто хочет в такой бизнес?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 21:02:58 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2136 : 08 Февраля 2009, 21:07:40 »
Странно ( в очередной раз) читать о том что Вам странно. Спонсором 9 лет назад можно было стать в любой стране где открыт рынок Амвей.

Я приводил доказательсва, что он не строил бизнес в других странах(На сайте нероссийского амвея СуперМуда..Мудератора обнаружено не было.) Вы их почему то не опровергли.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2137 : 09 Февраля 2009, 16:12:23 »
Задал вопросы (по репликам Супермудератора) ПиГ сегодня получил ответ.

благодарим Вас за письмо в наш адрес.

Подготовка ответов на Ваши вопросы заняла у нас некоторое время, потому приносим Вам свои извинения за то, что Вам пришлось подождать. Ниже приводим официальное письмо-ответ, подготовленное нашим менеджером по техническим внешним связям.
С уважением,
Galina Petrenko
 Проктер энд Гэмбл
Служба Потребителей

5 февраля 2009 г.
г. Москва

Благодарим Вас за проявленный интерес к бизнесу нашей компании и настоящим предоставляем Вам наши комментарии по упомянутым в Вашем письме высказываниям.

- С моющими средствами тоже самое .... Натуральные компоненты заменяются синтетическими аналогами, используются устаревшие технологии , как в случае с тайдами(эти технологии запрещены во всех развитых странах с 50 -х годов ).

Компания «Проктер энд Гэмбл» использует только самые передовые технологии при производстве синтетических моющих средств. Утверждение об использовании неких запрещенных технологий при производстве моющих средств не соответствуют действительности.
Хотелось бы также отметить, что для того чтобы обеспечить высочайшее качество своей продукции, компания инвестирует колоссальные средства в разработку новых технологий производства и новых формул продукции. Например, в прошлом году размер такого рода инвестиций составил более двух миллиардов долларов США. Компания обладает более 30000 действующих патентов на новые разработки. Все это и многое другое находит применение в продукции «Проктер энд Гэмбл», которой пользуетесь Вы и миллиарды потребителей во всем мире.
Тезис относительно замены натуральных компонентов синтетическими аналогами не корректен, а применительно к синтетическим моющим средствам вообще звучит достаточно странно. Большинство компонентов в синтетических моющих средствах изначально являлись синтетическими веществами. И производители моющих средств, напротив, вводили в формулы, например, природные вещества энзимы для улучшения моющей способности.

- Тайды содержат в нашей стране фосфаты запрещённые к применению во всём мире. Что это тогда такое? Всё что угодно но не Тайд выпускающийся во всём мире... И не прикидывайтесь что Вы этого не знаете....
- А Тайд с Ариэлем содержащие фосфаты -это что продукция проктера?
- Есть официальные заключения санэпидем надзора России по поводу СМС содержащих фосфаты.... Есть запрет с середины прошлого века во всех европейских странах на производство и применение этих веществ.

Прежде всего, необходимо отметить, что фосфаты разрешены к применению в большинстве стран мира, в том числе и в России и в странах Европы. Фосфаты на 100% безопасны для человека и, как известно, являются необходимыми веществами для нормального развития и жизни человека, животных и растений. В настоящее время фосфат-содержащие моющие средства широко распространены в таких странах, как, например, Германия, Франция, Великобритания.
У нас имеются официальные санитарно-эпидемиологические заключения Роспотребнадзора, подтверждающие соответствие наших стиральных порошков всем необходимым санитарным требованиям и нормам.
Допустимый уровень фосфатов согласно ГОСТ 52488-2005 «Средства для стирки» составляет 17% в пересчете на оксид фосфора (V). Мы полностью соответствуем всем законодательным требованиям, в том числе требованию по содержанию фосфатов в стиральных порошках. Так содержание фосфатов в стиральных порошках торговых марок Ariel, Tide, Миф, Tix, Dreft, реализуемых в России, значительно меньше 17% в пересчете на оксид фосфора (V).

- Представители Проктера перед Вам на 1005 отчитываться не будут. Да и они мало какого отношения имеют к этим Тайдам -всё выпускается не весть кем по лицензии. Если сильно интересно поищите -скандалы компании с держателями лицензий по поводу нарушения тех процессов были и не раз.

В настоящее время синтетические моющие средства компании, реализуемые в России, производятся на заводе «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск». Это крупнейшее предприятие компании в Европе и второе по величине в мире, производящее товары бытовой химии. Завод полностью обеспечивает потребности внутреннего рынка в стиральных порошках и около 25% производимой продукции экспортирует.
В случае любых вопросов по продукции «Проктер энд Гэмбл» всегда можно обратиться в российскую службу потребителей по бесплатному телефону 8-800-200-20-20.

- Ваш Жилет делается весь в Татарии , да под Питером. Качество -гадость. "Для стран третьего мира".

Компания “Проктер энд Гэмбл” всегда предоставляет достоверную информацию о месте производства своей продукции.
В мире несколько заводов по производству продукции торговой марки Gillette. В России располагается один завод «Проктер энд Гэмбл», выпускающий одноразовые станки и сменные лезвия. Располагается он в городе Санкт-Петербург. Остальная продукция Gillette импортируется. Например, бритвенные системы Gillette Fusion, Mach3 изготавливаются на заводах компании «Проктер энд Гэмбл» в США, Германии, Бразилии сразу для всего мира, поэтому качество бритв, реализуемых, например, в Великобритании и России, одинаково.

- В отличие от Вас в Проктере работают настоящие спецы и они умеют предвидеть ситуацию , просчитать на годы.... Недаром финансируют тех кто пытается судиться с Амвей... Случаи такие были и не раз...

«Проктер энд Гэмбл» предпринимает пропорциональные юридические действия для защиты своей репутации и доброго имени. Одним из последних судебных разбирательств в США с участием дистрибьюторов компании Amway является дело о защите деловой репутации Procter & Gamble от ложных высказываний, завершившееся в марте 2007 года победой Procter & Gamble.

С уважением,    А.Ю. Максимов

Менеджер
по техническим внешним связям
ООО «Проктер энд Гэмбл»

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2138 : 09 Февраля 2009, 16:16:57 »
toka
А где про конфидециальность?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2139 : 09 Февраля 2009, 16:21:29 »
amarylis, ПиГ не амвей, им скрывать нечего.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2140 : 09 Февраля 2009, 17:11:49 »
amarylis, отсутствует  :o

в отличии от супермудераторской клеветы, про которую Амвей заявлял, что она будет убрана, еще 10 дней назад.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 17:17:28 от toka »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2141 : 09 Февраля 2009, 17:15:11 »
toka, я же говорю, им скрывать нечего. А вот амвей чего то боится. Наверное публикацию глупостей в их ответах.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2142 : 09 Февраля 2009, 17:47:29 »
Подсчитал сколько средний российский НПА в 2008 году заработал
За 9 месяцев 2008 года 1 000 000 НПА сделали оборот $441 млн.
Путем несложных (для нормальных людей) вычислений обнаруживается, что
1 средний российский НПА создал оборот в месяц - $49 (сорок девять) и
получил доход $14,7 в тот же месяц.

Кто хочет в такой бизнес?
Я хочу. На фоне большинства ленивых людей без мечты и цели, боящихся оторваться от любимой комфортной зоны - я без особых трудностей возьму свой кусок пирога ( а это намного выше среднего показателя) O0
А средний российский НПА, это теперь Ваш новый воображаемый друг? ;D
Я приводил доказательсва, что он не строил бизнес в других странах(На сайте нероссийского амвея СуперМуда..Мудератора обнаружено не было.) Вы их почему то не опровергли.
Никаких доказательств Вы не приводили. На сайтах нероссийского Амвей такая инфа не выкладывается. Она конфиденциальна. Так что, "пилите Шура, пилите".... ;)
Ответ здесь http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=1364.0;attach=726;image
Там опечатка. Вместо МЛМщика читать АНТИ-МЛМщика O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2143 : 09 Февраля 2009, 17:58:06 »
kritikus, гостевой вход на неросийских сайтах отсутствует? Сдается мне у вас в нике одна буква неправильная.
Добавлено: 09 Февраля 2009, 17:50:19
Там опечатка. Вместо МЛМщика читать АНТИ-МЛМщика

Нет там никакой опечатки. Вы и орете, что я это не могу доказать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2144 : 09 Февраля 2009, 18:01:21 »
На фоне большинства ленивых людей без мечты и цели, боящихся оторваться от любимой комфортной зоны - я без особых трудностей возьму свой кусок пирога ( а это намного выше среднего показателя)
дружок, пирог уже поделен, тебе в лучшем случае достентся крошка, упавшая из руки спонсора. ;D
Ты один собрался оборот подымать? Тебе придется общаться с ленивыми людьми без мечты и цели" и далее по тексту.
Тут только одно объяснение может быть - ты собрался их всех обмануть. Пообещать, подписать на 200 баллов и долой. Тоже верно чего их жалеть. O0
Вот такие циничные рубщики бабла умеющие складно врать и выживают в млм.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2145 : 09 Февраля 2009, 18:18:42 »
  Спонсором 9 лет назад можно было стать в любой стране где открыт рынок Амвей.  .......

..... при этом не покидая свой родной Задрищенск.
 ;D ;D ;D

Я же говорю, воздействие продуктов Амвей на мозг.... просто страшное.  Вроде нормальные люди превращаются в полуидиотов, зомбированно трындящих нечто, типа, ""..... до марта 2005 года Амвей в России не работал....""

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2146 : 09 Февраля 2009, 18:28:05 »
Сергей Евгеньевич, он из новосибирска. Ну писал же один из их лидеров: "Наш порошок стирает моск" Ни разу ведь не соврал, действительно стирает.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2147 : 09 Февраля 2009, 18:39:25 »
Сергей Евгеньевич, он из новосибирска. Ну писал же один из их лидеров: "Наш порошок стирает моск" Ни разу ведь не соврал, действительно стирает.

Да знаю...
Вот интересно, Критикус ляпнул насчет того, что 9 лет назад можно было стать спонсором ....

Этот СУперМуда..Мудератор 9 лет назад спецом поехал в какую то страну, там стал спонсором и там работал? Или работал на месте, в Новосибирске?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2148 : 09 Февраля 2009, 20:34:22 »
дружок, пирог уже поделен, тебе в лучшем случае достентся крошка, упавшая из руки спонсора.
Что-то подобное я уже слышал несколько лет назад от подобных......оказалось, они были не правы. :-\
Ты один собрался оборот подымать? Тебе придется общаться с ленивыми людьми без мечты и цели" и далее по тексту.
Тут только одно объяснение может быть - ты собрался их всех обмануть. Пообещать, подписать на 200 баллов и долой. Тоже верно чего их жалеть.
А зачем лентяям 200 баллов? :o А если и надо им столько товара, то в чем обман? В том что людям нужны зубная паста и стиральный порошок? ;D Вы обман везде ищете? Под кроватью посмотрите! |:( |:(
Что-то в МЕТРО когда я тарюсь - меня никто не хочет жалеть. И чем на большую сумму я делаю покупки тем меньше жалости ко мне испытывают кассиры МЕТРО. ;)
amarylis, ПиГ не амвей, им скрывать нечего.
Почему нечего? Кроме того объяснения что он не Амвей есть какие-то здравые мысли?
Вот такие циничные рубщики бабла умеющие складно врать и выживают в млм.
Интересно, сразу после факта подделки маргарина на Челябинском майонезном заводе какой-то представитель завода Андрей начал продавать оборудование по производству маргарина. Это не голословно. Есть ссылки. Означает ли это что выживают в пищевой промышленности лишь те кто занимается бодягой? Почему свернули линию по производству бодяжного продукта? Делали бы маргарин отличного качества. Спрашиваю у Вас потому что Вы там работали нач.отдела снабжения. Если это неправда - готов принести свои извинения.
Я же говорю, воздействие продуктов Амвей на мозг.... просто страшное.  Вроде нормальные люди превращаются в полуидиотов, зомбированно трындящих нечто, типа, ""..... до марта 2005 года Амвей в России не работал....""
Я понимаю что компания арго и ее продукты не имеют отношения к старческому маразму некоторых ее дистрибьюторов (или покупателей уж не знаю). Но странно слышать подобный бред от человека претендующего на вменяемость.
Скажите кого Вы имеете ввиду когда пишете слово Амвей? Это какая из 6 компаний (как сказала бы одна участница форума)? Ставлю Вас в известность. ООО Амвей не работала до марта 2005 года в России. Если работала, то может выложите скан договора с датой? Кто подписывал с ООО Амвей договор в России до марта 2005?
Да знаю...
Вот интересно, Критикус ляпнул насчет того, что 9 лет назад можно было стать спонсором ....

Этот СУперМуда..Мудератор 9 лет назад спецом поехал в какую то страну, там стал спонсором и там работал? Или работал на месте, в Новосибирске?
Так может Вы сначала это выясните а потом будете писать кто ляпнул. Пока ляпнули Вы. Кроме эмоциональных голословных утверждений ничего от Вас не получили. Не надо истерики - аргументируйте.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2149 : 09 Февраля 2009, 22:02:15 »
  Ставлю Вас в известность. ООО Амвей не работала до марта 2005 года в России. Если работала, то может выложите скан договора с датой? Кто подписывал с ООО Амвей договор в России до марта 2005?

Так может Вы сначала это выясните а потом будете писать кто ляпнул. Пока ляпнули Вы. Кроме эмоциональных голословных утверждений ничего от Вас не получили. Не надо истерики - аргументируйте.

Очень хорошо. Я пару дней подожду (за это время отловлю "старых амвеевцев") и потом мы посмотрим, кто с кем заключал соглашения.

Что касается 9-летнего стажа....так я и СПРАШИВАЮ, так ли ЭТО БЫЛО? Или это вы судорожно ищете варианты очередного выкручивания?
Так работал 9 лет назад ваш СуперМуда Мудератор  спонсором?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2150 : 09 Февраля 2009, 22:15:29 »
Очень хорошо. Я пару дней подожду (за это время отловлю "старых амвеевцев") и потом мы посмотрим, кто с кем заключал соглашения.
Отлавливайте. и не забудьте скан их договора с якобы Амвей в России до марта 2005 -го. Самому интересно ознакомиться с этим загадочным документом :-\
Что касается 9-летнего стажа....так я и СПРАШИВАЮ, так ли ЭТО БЫЛО? Или это вы судорожно ищете варианты очередного выкручивания?
А почему Вы у меня спрашиваете. Я сделал замечание потому что знаю, что это возможно. И утверждать обратное не солидно. Если у Вас есть данные о том, что человек работал с Амвей до открытия рынка - то выкладывайте. Если нет данных, то либо молчите либо продолжайте искать такие данные. А то что делаете Вы - может делать любая базарная бабка.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2151 : 09 Февраля 2009, 22:24:29 »
Вот Артур kreator (тот самый в отношении которого рассматривался вопрос об уголовном деле, kritikus Вы не выяснили чем закончилось?) работал с Амвей до открытия рынка и не скрывает, более 10 лет с Амвей.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 22:27:03 от toka »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2152 : 09 Февраля 2009, 23:04:43 »
Вот Артур kreator (тот самый в отношении которого рассматривался вопрос об уголовном деле, kritikus Вы не выяснили чем закончилось?) работал с Амвей до открытия рынка и не скрывает, более 10 лет с Амвей.
C 11.98? Так Амвей в Венгрии официально работает с 1991-го! До открытия какого рынка? m1544
 Рассмотрение уголовного дела до сих пор находится в Вашем воображении. Мы так ничего более и не увидели от Вас кроме Ваших фантазий. Или можно назвать навязчивой идеей фикс. O0
Ребята! Чего то у Вас фазоинверторы барахлят. Пургу несете несусветную. Один ступил, другой подхватил. И ни у кого ума не хватило разобраться в вопросе. Строите обвинения на песке.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 23:09:15 от kritikus »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2153 : 10 Февраля 2009, 02:03:33 »
C 11.98? Так Амвей в Венгрии официально работает с 1991-го! До открытия какого рынка? m1544

В разговоре про Венгрию вы упоминаете понятие "официально". В разговоре про Россию вы не вспоминаете про это понятие. Почему то....
А ведь в принципе я с вами могу согласиться в том, что до марта 2005 года АМВЕЙ не работал в России ОФИЦИАЛЬНО.
Но надеюсь на ваше согласие со мной в том, что АМВЕЙ РАБОТАЛ  до марта 2005 года на территории России НЕОФИЦИАЛЬНО.
Через подставных лиц. Но контролировал ситуацию.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2154 : 10 Февраля 2009, 02:47:50 »
Сергей Евгеньевич, через каких подставных лиц? Явки, пароли! Выкладывайте все что у Вас есть! ;D Что значит работал неофициально? Раскройте мысль. Все как-то сумбурно. Прослеживается лишь Ваше неудержимое желание пообливать грязичкой. Если хотите быть в компании с некоторыми местными клоунами - я пойму. Если считаете себя серъезным человеком - будьте любезны, в который раз прошу, факты. Факты!
Их есть у Вас?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2155 : 10 Февраля 2009, 08:31:49 »
kritikus, читайте: http://www.internet-law.ru/intlaw/domens/amway.htm

знал и мог знать еще с 2000 года, но ничего не предпринял к нарушителям.
Что значит работал неофициально?
спростите в сообщестае на Привете там есть не один "нелегал", например Jeia Из Минска, которая не скрывает что работает вопреки правилам Амвей на "не открытом рынке" и хоть бы кто ей сказал, что это плохо. Даже kreator молчит. Хотя чего ждать от того в отношении которого рассматривался вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошеничество" :(

На случай если на kritikus-а вдруг нападет слепота, дам несколько цитат:
"Как следует из протокола осмотра сайта, находящегося по адресу www.amway.ru, оформленного нотариусом Матиосовым В.В. 01.09.2003 г...посетители cайта по указанному адресу попадают на форум, где могут обменяться имеющейся информацией и получить информацию в соответствующих тематических разделах форума ("Об AMWAY в online"; "Что в вашем городе?"; "Адреса, встречи, даты, семинары"; "Где купить!"; "Найти СПОНСОРА здесь"; "Знакомства"; "Что такое AMWAY"; "Сколько можно заработать?"; "Читаем маркетинг план"; "Все о ветках": "Скандалы и сплетни AMWAY.RU"; "Товары и новинки"; "Правила использования продукции"). При этом, как сама информация, содержащаяся на страницах форума по адресу www.amway.ru, так и структура его тематических разделов позволяет сделать вывод о том, что основной направленностью форума является обсуждение вопросов, связанных с деятельностью и/или товарами истцов, а также предоставление консультаций относительно ведения бизнеса, связанного с продукцией истцов.
и еще
Придя к выводу о несостоятельности доводов ответчика и его представителя в части пропуска сроков исковой давности истцами, суд учел также и тот факт, что ежегодная перерегистрация ответчиком на себя указанного домена, в течение 4 лет /с 2000 года/, является отдельным нарушением прав Истца.

Все документально зафиксировано в суде.

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 08:40:40 от toka »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2156 : 10 Февраля 2009, 11:04:00 »
Живу я на Украине.

Так вот, мне предлагали заниматься амвеем еще в 1995 году. Пастор мой, в том году купил стартовый пакет, и в офисе общины появились амвеевские продукты.

И если это не работа амвея до официального открытия рынка, то Вы kritikus лично для меня балабол.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2157 : 10 Февраля 2009, 12:17:04 »
Украинсикие НПА в панике. Их "информационный" бизнес невыдерживает критики. Маломальский сюжет - и все в ауте.

Для того чтобы успокоить толпу, АмвУкр написал им письмо...

Дата: 30.01.09
Уважаемые Независимые предприниматели Amway,
26 января 2009 года в программе «За вікнами», телеканал СТБ, вышел сюжет, в котором
шла речь о бизнесе прямых продаж, при этом авторы сюжета высказали свое
собственное мнение по этому вопросу, на которое имеет право любой человек в рамках
свободы слова.
В материалах этой передачи наряду с другими компаниями были показаны
дистрибьюторы и продукция Amway. В данном сюжете на смысловом уровне была
проведена параллель между компаниями, которые осуществляют деятельность в сфере
прямых продаж, и сомнительными схемами. В результате этой передачи к нам поступило
и продолжает поступать большое количество звонков и писем от Независимых
предпринимателей Amway, которые жалуются, что этот сюжет подорвал доверие к их
деятельности и продукции компании со стороны их клиентов.
Компания Amway во всех странах, где работают ее представительства, поддерживает
свободу слова и право журналистов открыто высказывать свое мнение. Данный сюжет
отображает действительное мнение редакции телеканала относительно прямых продаж.
Мы ведем переговоры с телеканалом дипломатическими методами и одновременно
отстаиваем законное право компании Amway на объективное представление информации
о нашем бизнесе и продукции.
На данный момент со стороны руководства ООО «Эмвей Украина» были
предприняты следующие действия:
1 – начаты активные переговоры с руководством телеканала СТБ о прекращении
трансляции данного сюжета, не размещении его на веб-сайте телеканала и возможности
создания новой передачи с представлением объективной информации.
2 – ООО «Эмвей Украина» заручилась поддержкой Украинской Ассоциации Прямых
Продаж для защиты наших интересов на данном телеканале. Также была достигнута
договоренность о проведении совместного мероприятия для центральных СМИ с целью
предоставления объективной информации о бизнесе прямых продаж.
До получения окончательных результатов в переговорах с телеканалом, мы хотим
обратить Ваше внимание на основные некорректные выводы, к которым
программа подводит своих зрителей. Эту информацию Вы можете использовать
как позицию компании Amway при общении с Вашей бизнес-группой и клиентами.
Во-первых, в сюжете неоднократно проводилась аналогия между прямыми продажами и
финансовой пирамидой.
Прямые продажи (и сетевой маркетинг как одна из форм продвижения конечным
потребителям продукции компаний прямых продаж) – это законный вид бизнеса, когда
товар или услуга реализуются конечному потребителю путем их презентации или
демонстрации вне точек розничной торговли в удобном для покупателя месте.
Суть финансовой пирамиды, в отличие от прямых продаж, состоит в том, что источник
обогащения их организаторов – это вступительные взносы участников схемы без продажи
реального товара конечному потребителю. Финансовые пирамиды – не законны. Они
запрещены законодательством большинства стран, в том числе и в Украине.
Проведение аналогии между прямыми продажами и финансовыми пирамидами в данной
программе, с одной стороны, существенно подрывает репутацию компании Amway и
других компаний, которые входят в Украинскую Ассоциацию Прямых Продаж, а с другой
стороны, лишает людей возможности формировать новые источники для личного дохода.
Во-вторых, в одном сюжетном ряду на фоне продукции компании, происхождение и
безопасность которой вызвало сомнение у авторов передачи, была продемонстрирована
продукция компании ООО «Эмвей Украина». Как результат, в восприятии потребителей
убеждение о возможно отсутствующих сертификатах распространилось и на продукцию
Amway.
В связи с этим напоминаем, что вся продукция компании Amway прошла санитарно-
гигиеническую экспертизу в Украине и отвечает медицинским критериям безопасности.
Продукция Amway сертифицируется в соответствии с установленными в Украине
требованиями, также большая часть продукции сертифицируется добровольно.
Информацию о перечне сертификатов на продукцию можно найти на сайте
www.amway.ua в разделе «Деловая информация. Библиотека. Гарантия Amway».
В-третьих, в сюжете формируется негативное отношение к самостоятельному ведению
бизнеса в целом. В любом самостоятельном бизнесе для его развития и получения
постоянной прибыли требуются регулярные инвестиции – усилий, времени и хотя бы
минимальные финансовые. Бизнес прямых продаж основан на тех же принципах, что и
любой другой. Дистрибьюторы продукции не являются сотрудниками компаний прямых
продаж. Они являются независимыми подрядчиками и получают не заработную плату, а
доход от своей предпринимательской деятельности. Поэтому естественно, что, как
независимые предприниматели, по своему усмотрению, часть своего дохода они могут
вкладывать в бизнес для его развития. В то же время риск материальных потерь для
дистрибьютора в прямых продажах минимален по сравнению с другими видами
предпринимательства, поскольку компания Amway берет на себя все обязательства и
ответственность за разработку, производство, сертификацию, перевозку, хранение и
доставку продукции независимым предпринимателям Amway. Кроме того, каждый может
начать бизнес с минимальными инвестициями так, как компания не требует от
независимых предпринимателей закупок продукции в каких-либо объемах.
В-четвертых, частное мнение об использовании нейро-лингвистического
программирования и других неоднозначных с этической точки зрения техник продаж
подано как оценочное суждение о работе всей отрасли. Безусловно, любой гражданин
Украины имеет право на свое собственное мнение, однако когда это мнение звучит с
экрана телевизора и не ставится под сомнение ведущим программы, то большинство
зрителей воспринимают его как неоспоримый факт. И это, в свою очередь, бросает тень
на репутацию всех компаний прямых продаж.
Хотим также обратить Ваше внимание, что среди НПА распространились слухи,
значительно превышающие то, о чем действительно говорилось в программе.
В сюжете действительно были озвучены негативные комментарии ведущего программы
относительно деятельности компаний прямых продаж в целом, и была показана
продукция, литература и мероприятия, проводимые независимыми предпринимателями
Amway, что на ассоциативном уровне повлияло на перенесение отрицательного
восприятия на нашу компанию. Несмотря на это, в программе не было сделано ничего из
перечисленного ниже:
1. Не упоминалось название компании, также не был показан логотип.
2. Не было сделано каких-либо прямых или косвенных обвинений в адрес Плана
Amway по продажам и маркетингу.
3. Не было озвучено негативных отзывов о продукции Amway.
4. Не было заявлено об отсутствии необходимых сертификатов на продукцию
Amway.
В ответ на мнения, озвученные в сюжете, мы хотим поделиться с Вами информацией о
гарантиях, которые предоставляет ООО «Эмвей Украина» в рамках Украинской
Ассоциации Прямых Продаж:
1 – Безопасность и качество продукции:
вся продукция, которая реализуется в Украине компаниями-членами Ассоциации,
ввозится в страну официально. Продукция проходит санитарно-эпидемиологическую
экспертизу и сертификацию в Украине, что гарантирует ее безопасность.
2 – Защита интересов и прав потребителя:
компании гарантируют возможность вернуть продукцию, если она не подошла
покупателю, и получить за возвращенный товар компенсацию его стоимости.
3 – Защита интересов дистрибьюторов:
любой дистрибьютор может по собственному желанию выйти из бизнеса, при этом вернув
не реализованный товар в компанию. Требования и обязательства приобретать товар в
каких-либо объемах – запрещены.
4 – Саморегулирование и рассмотрение спорных вопросов:
Украинская Ассоциация Прямых Продаж как независимая организация рассматривает
любые спорные вопросы, возникающие между покупателем, дистрибьютором и
компанией, и принимает решения, обязательные для исполнения со стороны компаний,
которые входят в ассоциацию.
Также во избежание подобных ситуаций в средствах массовой информации в
будущем, убедительно просим Вас:
1 – ответственно подходить к тому, о чем Вы говорите на презентациях плана Amway по
продажам и маркетингу, на семинарах и тренингах. Вы никогда не можете заранее знать,
что из сказанного или сделанного Вами может попасть на экраны телевизоров или в
газеты.
2 – воздерживаться от самостоятельного предоставления каких-либо интервью,
комментариев или отзывов о компании и продукции Amway в средствах массовой
информации. Любое Ваше сообщение, как показала эта передача, может быть вложено в
не объективный контекст, что приводит к крайне отрицательным последствиям для
компании Amway и в первую очередь – для Вашего бизнеса. Если к Вам будут
обращаться представители СМИ с вопросами о компании, продукции или бизнес-
возможности Amway, пожалуйста, сообщайте об этом менеджеру по связям с
общественностью и средствами массовой инфомрации ООО «Эмвей Украина».
Искренне благодарим Вас за поддержку и желаем успехов.
С уважением,
Алексей Емельянов
Генеральный директор
ООО «Эмвей Украина»

странное чувство... сплошные двойные стандарты...

"мы уважаем свободу слова и мнения" и в тоже время "мы рекомендуем им больше такого не говорить"...

"репутации амвэй нанесён ущерб" и тамже "логотип Амвэй непромелькал, фраз со словами Амвэй небыло... негативных отзывово об Амвэй небыло... но мы всёравно ЗАПРЕЩАЕМ им говорть о...." о чём?

И далее сектантские призывы "фильтровать базар", а вдруг вокруг враги!

при этом не понятно от чъего имени говорит Алексей Емельянов.... от имени своего предприятия или от имени УкрАссПрямПрод.... всё смешано в кучу...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2158 : 10 Февраля 2009, 12:19:33 »
Да чего далеко ходить. Беларусь - есть Амвей? Есть. Казахстан - есть Амвей? Есть. Вот, пожалуйста, кто угодно может написать письмо в Компанию про тракториста-бриллианта Жаннболата, кстати имеющего регистрацию НПА на территории РФ.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #2159 : 10 Февраля 2009, 12:49:27 »
Да чего далеко ходить. Беларусь - есть Амвей? Есть. Казахстан - есть Амвей? Есть. Вот, пожалуйста, кто угодно может написать письмо в Компанию про тракториста-бриллианта Жаннболата, кстати имеющего регистрацию НПА на территории РФ.
А где в Казахстане есть Амвэй?
И кто этот тракторист?
В РК не распространены компании МЛМ и тем более широкрмасштабно ,что бы обсуждать проблемы привлечения в них людей.
По крайней мере никогда об этом не слышал.
Присутствует Орифлейн и продажа коктейлей Меридиан.
Все в обозримом пространстве.
Или все в глубоком подполье так что и не видно и не слышно.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 13:13:22 от aiman »