Сергей Евгеньевич,
Расшифруйте для посетителей форума "смысл" вашего высказывания. Что вы имели ввиду, когда писали эту муть?
Во-первых, это не муть, а вполне серьезный подход к решению достаточно сложных вопросов.
Суть вашего пОста заклбючалась в вопросе, что можно делать на территории другой страны? Так? Ибо РАБОТА там запрещена.
Так вот, мероприятия, которые можно назвать работой, жделать НЕЛЬЗЯ (нельзя друзьям рассказывать о продукции, нельзя заключать договор на другана)
А то, что работой назвать нельзя, делайте сколько угодно. (ввозите для ЛИЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ)
Насколько я знаю, практикой МЛМ установлено, что работой являются:
Проведение мероприятий. (презентаций (маркетингов), школ)
Участие в мероприятиях
Прямые продажи
Подписание договоров
Все остальное работой не является.
В частности, понимание сути того, что есть РАБОТА, позволяет разрулить ситуацию, когда человек является одновременно дистрибьютором двух и более компаний.
Добавлено: 10 Февраля 2009, 21:02:08
Для меня они не очевидны. Товар мог завести любой Иван Иваныч или Сергей Евгенич из любой страны.
Мог.
Но:
1. Иван Иванович являлся дистром Амвеяю
2. Завозил товар Амвея
3. Получал за этот завоз чеки от Амвея.
4. Амвей получал прибыль от завоза товара этого Иван Ивановича.
5. М.М. заключал от имени Амвея договора с нижестоящими дистрами на нормальных стандартных бланках Амвея.
6. Амвей начислял на эти контракты чеки.
7. Амвей присылал этим нижним поздравления, журналы, приглашения.
8. Амвей НЕ РЕАГИРОВАЛ, когда ему указывали на то, что И.И. и все его нижние люди производят продажи и прочее.. на неоткрытой территории.
Хотя в плане проверки этой инфы ему чуть ли не конфиденциальные данные указывали, вплоть до цвета волос на гениталиях нарушителей.
9. Ни один из нижестоящих дистров НЕ ОТРИЦАЛ, что работает в АМВЕЕ.
....
Ну и так далее.
Разберитесь, что значит РАБОТА с точки зрения компании МЛМ, и вы получите искомое.
Ибо работа и официальное представительство - совершенно разные вещи, лежащие в разных плоскостях. Можно работать в стране, и не иметь там представительства. А можно иметь представительство, и НЕ РАБОТАТЬ в этой стране.
Непонятно, почему вы увязываете работу на территории РФ именно с регистрацией ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА?