Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031466 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2190 : 11 Февраля 2009, 07:17:31 »
Нет 3,1/7,2*100% продаж Nutrilite.
Парни из Мичигана врут?! :o я так и знал... :D
Нет по определению ни в одной стране, поэтому не может быть такой средней цифры в целом.
Так куда же деваются эти витамины? Может их скупает ДеВос с Ван Анделом и топит в озере?

про отражение оборотов партнерских магазинов в отчете Alticor, их высоком проценте в объемах продаж
тут как раз ситуация обратная - плохо берут НПА товары партнерских магазинов всего-то на 50 млн в год- мизер.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2191 : 11 Февраля 2009, 07:31:25 »
"Любой 3-6% НПА с нормальными признаками своей группы может рассказать больше любого "теоретика" с МЛМ помойки". [rtfm]

Вот! Я всегда говорил, что на МЛМБУке НЕТ ни одного более менее толкового дистра. Одни рефлексирующие, обидчивые и понтирующиеся теорЭтики, типа Варяга или СуперМудератора.
Спасибо этому спецу из Амвея, подтвердил мои слова.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2192 : 11 Февраля 2009, 08:40:39 »
"Любой 3-6% НПА с нормальными признаками своей группы может рассказать больше любого "теоретика" с МЛМ помойки".

да уж,  всегда 3-х процентник знает как действовать и что делать и вот через 9 лет работы он уже 6-ти процентник, умудрённый опытом и даёт советы на ПравдивомБлоге... и Брюлики с ним за руку здороваются, ведь он уже трёхпроцентник...

трёхпроцентник знает всё и с этим борются все аплайны.

А компаниям МЛМ ( чтоб было по теме ) дико повезло что представители такой социальной группы не являются их дистрибьюторами.

тут недочёт... не знаете историй лидеров Амв... не знаете...
Добавлено: 11 Февраля 2009, 08:37:47
какой закон РФ при этом нарушается? Чем Вы возмущены?

нарушается "Правли нулевой политики" от Амв... за что по идее должна быть проведена публичная сипука в отношении завозчиков товара...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2193 : 11 Февраля 2009, 10:02:23 »
Завозчик товара нарушает законодательство ввозя не сертифицированный товар на территорию России. За это ему "пожизненный цык с гвоздями"(с)

Выложите Правила нулевой политики и Этический кодекс, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 10:04:48 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2194 : 11 Февраля 2009, 10:58:57 »
Я писал:
"Нет по определению ни в одной стране, поэтому не может быть такой средней цифры в целом."
Вы отвечаете:
"Так куда же деваются эти витамины? Может их скупает ДеВос с Ван Анделом и топит в озере?"

Вы "гоните" пургу, знаток статистики. Если можете - ответьте на вопрос, а затем сможем продолжить "беседу". Иначе получится очередной круг "переговоров".

Для сведения: Nutrilite не является составной частью Alticor (источник - www.alticor.com). Не имея полной информации о взаиморасчетах двух ООО, можно "крутить" тему бесконечно.
Но зачем, что нам перепадет оттуда.
Аналогично - обороты партнерских магазинов. 

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 11:47:07 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2195 : 11 Февраля 2009, 11:25:36 »
kritikus, только для Вас, что бы успокоились. Секретная ссылка
Ссылочный слив. Зато оригинально ;)
Суть вашего пОста заклбючалась в вопросе, что можно делать на территории другой страны? Так? Ибо РАБОТА там запрещена.
Это в какой стране работа для иностранца запрещена? И кем запрещена? Документик можно почитать? Или сами придумали?
1. Иван Иванович являлся дистром Амвеяю
В какой стране? Если являлся, то нарушал Договор с Амвей, но не законодательство страны. Но мог ведь и не являться НПА. Договорчик сбросьте.
2. Завозил товар Амвея
Ну это мы уже поняли. Кто угодно может из-за границы привезти в Россию товар Амвей
3. Получал за этот завоз чеки от Амвея.
ЛОЖЬ, Сергей Евгеньевич, наглая ЛОЖЬ. Амвей не то что не выплачивает своим НПА за экспорт своей продукции, он ЗАПРЕЩАЕТ это делать своим НПА Правилами.
4. Амвей получал прибыль от завоза товара этого Иван Ивановича.
Неа! Амвей получал прибыль ОТ ПОКУПКИ этого товара на складе той страны где этот товар купили. И как я понимаю это было не в России. Ни от каких завозов и перевозов товара Иванами Ивановичами Амвей прибыль не получает. Хотите опровергнуть - документик.
5. М.М. заключал от имени Амвея договора с нижестоящими дистрами на нормальных стандартных бланках Амвея.
Если он делал это в той стране где есть представительство и ТЦ Амвей, то это легально. А если в России, то  В КОТОРЫЙ РАЗ ПРОШУ, покажите этот договор. Или его никогда и не было, а живет он в Ваших фантазиях.
И....если я сейчас "от имени" Майкрософт задвину программку(которую приобрел в Штатах), будет ли это означать что Майкрософт вообще в курсе этих дел и имеет к этому какое-то отношение?
6. Амвей начислял на эти контракты чеки.
На какие контракты? ы их пока не видели. Только слышали от человека ненавидящего компанию Амвей и  НПА.
7. Амвей присылал этим нижним поздравления, журналы, приглашения.
Вы ведь за Россию сейчас говорите? Присылал на русском языке? Присылал на российский адрес? Заврались, Сергей Евгеньевич. Покажите.
"Мы хотим видеть картины!!!b] (их к\ф "Приключения Электроникка")
8. Амвей НЕ РЕАГИРОВАЛ, когда ему указывали на то, что И.И. и все его нижние люди производят продажи и прочее..  на неоткрытой территории.
Кто указывал? Когда? Куда? И.И. - это конкретое лицо или вымышленное? ( в данном случае)
Хотя в плане проверки этой инфы  ему чуть ли не конфиденциальные данные указывали, вплоть до цвета волос на гениталиях нарушителей.
Может из-за этого и не реагировали. Компания приличная. Зачем им с маньяками и извращенцами общаться?
9. Ни один из нижестоящих дистров НЕ ОТРИЦАЛ, что работает в АМВЕЕ.
Чьих нижестоящих? В Амвее все НПА являются у кого-то нижестоящими.
А я не отрицаю что я гражданин Буркина Фасо. Но это не означает что там про меня знают и высылают мне чеки. Даже если Вы напишете им про цвет тех самых волос. ;D
Разберитесь, что значит РАБОТА с точки зрения компании МЛМ, и вы получите искомое.

Ибо работа и официальное представительство - совершенно разные вещи, лежащие в разных плоскостях. Можно работать в стране, и не иметь там представительства. А можно иметь представительство, и НЕ РАБОТАТЬ в этой стране.
Непонятно, почему вы увязываете работу на территории РФ именно с регистрацией ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА?
Много глупостей написали, Сергей Евгеньевич, и ни одного доказательства своих слов. Где сканы документов? Чудо-договора, чеки "за ввоз"? ;) Скукатища! :( Заходите когда сможете общаться ПРЕДМЕТНО. А пока, извините, тут такого добра хватает.
Добавлено: 11 Февраля 2009, 11:08:13
Что вы говорите? 
Пока что я не видел ни тут, ни на МЛМБУКЕ ни одного НПА, построивщнго хотя бы мало мальский бизнес.
Все какие то "огрызки" , то 9%, то 12% попадаются.
Даже СуперМудаМудератор и то не произвел впечатление.
И с чего вы взяли, что эти неудачники могут кого то чему то научить?   
Впрочем вы правы: "рассказать" они могут!  Рассказать ВООБЩЕ любой бомж может. Вот только РЕЗУЛЬТАТ ПОКАЗАТЬ......  ну извините, не получилось у них.
Судя по всему Вы претендуете на роль того-самого успешного дистрибьютора. Но я тоже ничего не видел. Не показали Вы тоже ничего. И не произвели впечатление. Ну извините, не получилось у Вас. И что-же мы дальше будем делать?
Много ли тут НПА, которые построили бизнес крепче моего?
И что у Вас за бузинес? Даже в рядах анти-млм Вы новичек. И пошли туда не от хорошей видимо жизни. Иначе на фиг кому пилить сук на котором сидишь. Видимо такой у Вас бизнес, что и присесть не где. ;D
Когда я намекаю, что можно прямо сейчас съездить навестить МОЕГО спонсора на Рублевку (а она соседка Дерипаски), а заодно там, на месте обсудить ИХ спонсора.... разговор теряет смысл.
И это пишет сетевик!!! |:( Сергей Евгеньевич А у меня папа каратист. Он Вашему спонсору на Рублевке как даст!  ;D Наверное открывайте тему "Песочница для полоумных" и будете там самым понтовым. ]><[ Ничего нелепее этого не слышал от представителя МЛМ.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2196 : 11 Февраля 2009, 12:10:28 »
kritikus, Вы опять сравниваете себя с нормальными людьми. В этом Ваша ошибка.
Вы НПА и подписав договор добровольно ограничили свою свободу. Вот поэтому программу от микрософт продать можете, а витамины нутрилайт уже нет.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2197 : 11 Февраля 2009, 12:35:03 »
Для сведения: Nutrilite не является составной частью Alticor (источник - www.alticor.com). Не имея полной информации о взаиморасчетах двух ООО, можно "крутить" тему бесконечно.

Today, the NUTRILITE brand is sold exclusively by Amway and Quixtar Independent Business Owners worldwide.
Источник:
http://www.nutrilite.com/en-us/Nature/WhyNutrilite/our-history.aspx
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2198 : 11 Февраля 2009, 12:45:36 »
Вы НПА и подписав договор добровольно ограничили свою свободу. Вот поэтому программу от микрософт продать можете, а витамины нутрилайт уже нет.

Мне кажется, что у вас "белочка" величия.
Пишите какие-то предложения и сами себя "обсуждаете", выставляя себе высокий рейтинг.
Не могу понять вашу логику про то, что НПА не может продать витамины, подписав договор. НПА может работать везде, не только в России. Российское государство оставило эту нишу частично таким "нормальным" как вы!

А ваше сравнение? Что в России 1 млн.ненормальных. Бред сумасшедшего, извините, но иначе не получается.

Вы допускаете, что можете что-то забыть при подсчетах и не включить свою персону в список ненормальных, как VIP ненормальный? Кстати, можете подобрать туда и несколько своих "корешей" по форуму.
Добавлено: 11 Февраля 2009, 12:39:50
Источник:

Не и что отсюда следует?
В Украине оператор мобильной связи МТС является партнером Amway и через него продаются услуги МТС.

Назовите страну где Nutrilite имеет долю продаж 3,1/7,2, тогда будем обсуждать тему.

Или расскажите зачем вы так загружаете "экран", поймите, это интересно только вам и вашим "корешам", для остальных - это СПАМ.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2199 : 11 Февраля 2009, 13:01:01 »
ODISEY, Так не читайте. Проблем то. Я вот и тв-рекламу не смотрю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2200 : 11 Февраля 2009, 13:27:42 »
ODISEY, Так не читайте. Проблем то. Я вот и тв-рекламу не смотрю.

Спасибо за рекомендацию!
Вам "критики" позиции КРИВДЫ о МЛМ не нужны, тем более такие как я - которые здесь часто "дают по зубам" местным авторитетам.

P.S. Про рекламу.
Вам ее нужно обязательно смотреть. Она уже оплачена вами. Дополнительно можете развить бурную деятельность, критикуя ее содержание. "Эффективность" вашей деятельности на благо семьи и народа возрастет на порядок. Удачи вам в ваших устремлениях и благородных начинаниях [russ]!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2201 : 11 Февраля 2009, 13:33:00 »
Не и что отсюда следует?
В Украине оператор мобильной связи МТС является партнером Amway и через него продаются услуги МТС.
Перевожу дословно:
Сегодня бренд Нутрилайт продаётся во всём мире исключительно независимыми предпринимателями Амвэй и Квикстар.

Осюда следует, что никаким другим способом он не продаётся.
Про Россию в нутрилайте, видимо, не в курсе.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2202 : 11 Февраля 2009, 13:33:37 »
Источник:

Эта ссылка только для вас: http://www.nutrilite.com/ru-ru/Nature/WhyNutrilite/our-history.aspx , чтобы вы направили свою энергию в нужное русло, а не на перевод через Google. Вы, конечно, скажете, что вам это не нужно и вы сами "читаете со словарем".

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2203 : 11 Февраля 2009, 13:33:51 »
тем более такие как я - которые здесь часто "дают по зубам" местным авторитетам.
lol
Только никто еще ни разу не замечал этого... Скорее замечали как вы  своими зубами бьете по кулакам местных авторитетов  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2204 : 11 Февраля 2009, 13:35:49 »
Перевожу дословно:
Сегодня бренд Нутрилайт продаётся во всём мире исключительно независимыми предпринимателями Амвэй и Квикстар.

Осюда следует, что никаким другим способом он не продаётся.
Про Россию в нутрилайте, видимо, не в курсе.

Ничего из этого про проценты не следует. Тему закрыл, слушайте Задорнова про тупых американцев, а понимайте - русских!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2205 : 11 Февраля 2009, 13:38:04 »
Эта ссылка только для вас
Неужели там написано что-то другое?
Ах как интересно...
Действительно, про Россию они не знают...
Даже на русской страничке написано, что бренд нутрилайт продают НПА.
Дык... не продают. Не могут они этого делать. Ни по закону, ни по амвэевским правилам.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2206 : 11 Февраля 2009, 14:42:00 »
Вопрос ко всем форумчанам. У меня есть родственники за границей. В частности на Украине.
И я периодически туда выезжаю. Как известно Амвэй пришёл на Украинский рынок значительно раньше чем на Российский. И я , заключил потребительский договор с Амвэй на Украине ( до открытия Российского рынка) , для того что бы периодически покупать продукцию по цене сервисного центра для личного пользования. Имею ли я право:
1.периодически ввозить продукцию с Украинского рынка в небольших количествах для личного потребления.
2. рассказывать  друзьям и знакомым о продукции которая мне лично нравиться и которой я пользуюсь.
3. Имею ли я право по просьбе друга заключить на него такой же потребительский договор для покупки продукции по ценам сервисного центра.

Украинского договора НПА у меня под рукой нет. Поэтому  давайте попробуем рассмотреть [на сегодня] более жизненную ситуацию. У жителя Казахстана Жанболата есть родственники в России. Он периодически туда ездил. Как известно «Амвея в Казахстане нет» (с)Kritikus, поэтому Жанболат заключил договор с «Амвей-Россия», чтобы периодически покупать продукцию по цене торгового центра для личного потребления. Как мы знаем, Жанболат заспонсировал тучу казахов и достиг довольно высоких вершин в Амвее. А имел ли он право в соответствии с заключёнными с Амвей договорами:
1.   Периодически ввозить продукцию для личного потребления ?
2.   Рассказывать друзьям и знакомым о продукции которая ему лично нравиться и которой он пользуется ?
3.   По просьбе друга заключить для него такой же потребительский договор для покупки продукции ?

Давайте разберёмся.
Я взял за основу документы, фотокопии которых выложены здесь:
http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud

Жанболат подписал с Амвей договор НПА, который включает в том числе такие положения:

Договор стр 1.:
Настоящий договор… изложен на двух листах, КАЖДЫЙ из которых на ЛИЦЕВОЙ и ОБОРОТНОЙ стороне  содержит информацию по Договору и его условиям, а также ссылается на определённую корпоративную литературу, приведённую в пункте 17…

П. 17 стр 4. договора

17. Условия договора, Раскрытие информации, Корпоративная литература. Пособие «Информация…, Правила поведения, … а также другие документы, упоминаемые в тексте настоящего Договора и вышеперечисленной литературе, понимаются как «Корпоративная литература» и формируют часть договорных обязательств сторон в условиях настоящего договора.

Правила поведения (прямо указаны в п.17 как неотъемлемая часть договора):

Раздел 3 «Договор независимого предпринимателя Амвей» ( «Политки ведения бизнеса» стр. 9-39)
3.23. Политика нулевой активности:  Неправомерная деятельность на неоткрытых рынках.  Ведение деятельности НПА в странах, в которых НПА не наделён правом осуществлять данную деятельность, является нарушением условий договора НПА. Также нарушением является ведения деятельности в странах, где компания Amway официально не представлена.

Политика нулевой активности – является неотъемлемой частью договора согласно п.17. договора – поскольку «упомянута» в тексте указанных в п.17. договора «Правилах поведения».
(«Политки ведения бизнеса» стр. 38-42):

Компания Amway проводит политику нулевой активности запрещающую НПА вести любую деятельность на рынках, не открытых официально компанией Amway.

Под «деятельностью НПА» компания подразумевает любые действия, направленные на продвижение или построение бизнеса Amway. Всем НПА запрещается посещать не открытые компанией Amway страны с целью формирования интереса к бизнесу Amway у одного или более потенциальных НПА. Amway запрещает также проведение собраний (включая встречи один на один) в любой неоткрытой стране до объявления Компанией даты начала своей официальной деятельности в этой стране.

Компания Amway проводит Политику нулевой активности НПА на неоткрытых рынках. Ниже приведены действия, которые подпадают под Политику нулевой активности независимо от того, совершаются ли данные действия на неоткрытом рынке или на рынке, официально открытом компанией Amway.

3. Строго запрещён импорт какой-либо продукции компании Amway на другой рынок, независимо от причины ввоза.

7. Не допускается приглашение потенциальных НПА, постоянно проживающих на территории рынков, не открытых компанией  Amway, на любые мероприятия, организованные НПА и/или Компанией на рынках, официально открытых или не открытых для бизнеса Amway.

=========
Попробуем подвести итоги.
Политика нулевой активности является неотъемлемой частью договора, следовательно все её условия являются обязательными для НПА, соответственно для ответа на заданные вопросы, мы должны проверить выполнялись ли условия Политики.

Вопрос № 1. В соответствии с действующим законодательством, ввоз из другой страны  товаров для личного потребления не запрещён. Однако, Жанболат, подписав договор НПА, взял на себя дополнительные обязанности, включающие положения политики нулевой активности. Пункт 3 Политики ПРЯМО запрещает импортировать продукцию Амвей на другой рынок независимо от причины ввоза. Следовательно Жанболат, везя из России продукцию амвей в Казахстан даже для личных нужд, НАРУШАЕТ условия заключённого договора.

Вопрос № 2.   Про продукцию, которая ему нравится, по-видимому Жанболат мог бы рассказать не нарушая условий долговора, но поскольку продукция не подлежит для него вывозу из России, его рассказ мог бы выглядеть следующим образом: «А я вот в РФ езжу к родственникам, там пользуюсь ну такой замечательной продукцией, договор вот специальный заключил чтобы её покупать… жалко только, что в Казахстан не имею права её ввозить…и здесь пользоваться».

Вопрос № 3. «Потребительский договор» - это договор НПА – это действия направленные на построение бизнеса, Прямо запрещено Политикой - нарушение условий договора.

Если где неправ, юристы – поправьте.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2207 : 11 Февраля 2009, 15:24:43 »
ODISEY, напоследок
Бренд NUTRILITE, принадлежащий компании Alticor, Inc., ...реализуемые Независимыми Предпринимателями Амвэй миллионам потребителей в более чем 50 странах мира.
http://www.amway-europe.com/default.asp?lan=ru&zone=Newsroom&num=1

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2208 : 11 Февраля 2009, 17:00:00 »
Да все я могу. Вопрос, буду ли. А речь шла о Иване Ивановиче. И приписывании его действий к компании Амвей. Добавляете? Добавляйте по-существу.
Про продажу витаминов. Видите ли, тут ограничение на продажу вводит не столько Амвей сколько российское законодательство. Или Вы уже забыли? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2209 : 11 Февраля 2009, 18:13:40 »
Да все я могу
знаем уже что ты, kritikus, всё можешь: и оболгать и обматерить и кляузу написать. Нашел чем гордиться... :(

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2210 : 11 Февраля 2009, 19:02:20 »
знаем уже что ты, kritikus, всё можешь: и оболгать и обматерить и кляузу написать. Нашел чем гордиться...
Кто знаем? Ты и твой воображаемый друг? Если еще кто, то пожалуйста примеры всех обвинений.
-Оболгать.
-Обматерить.
-Кляузу написать.
Именно эти перечисленные вещи ты и делал в достаточном количестве, чего на других валить!

samm

• Гость
« Ответ #2211 : 12 Февраля 2009, 08:23:40 »
Здравствуйте уже дорогие  Форумчани!!!
 Уже почти 10 часов с вами тут…..)))))
Начну очень просто! Даже и не знаю как начать ….все что вспомню напишу и спрошу!)
Попорядку!!!
1.   Два слова о себе ! пишу  безграмотно ! запитые ваще некогда не знал где ставить!
Сори сразу! надеюсь смысл как нить донесу)))
2.   У меня есть вопросы (есесино тупые!!!) возможно на них есть в форуме ответ!
Если есть дайте ссылку плиз! Щас Московское время 7-30 …сел читать эту ветку в 22-00 вчера! Честно прочитал с 1 по 20 страницы!!! Честно не хр-на не понял!!))) Простите дальше не могу…!!!   Поэтому перехожу сразу в конец и задаю вопросы….И Агромная просба ответте простым понятным языком!!!!С терменами на надо!!!!!!! Я все равно не пойму!!!!

3.   Итак… тема такая … мой брат вляпался в это го-но ….сетевой маркетинг AMWAY !!!!!!!! Мне его надо от туда вытащить!!!
Если есть дельные советы ПОМОЖИТЕ!!!!!!!   Он говорит щас найдет одного или двух….под ним….и они ему сделают милион…….(типа найдут еще куча…а он тока на проценте сидеть будет)
Я чувствую что гдето нае… но не пойму где…((((
4.   Были с ним на семенаре…где вербуют таких лохов… несут всякую чушь… как люди покупаються на это я не знаю…думал я тупой …..оказываеться еще тупее есть….

Особенно мне понравилься низкосортный фильм… где фосфоритики проникают через кожу и убивают маленьких детей… кто его снял когда и где …не знаете?)))
Бабулю жалко…рядом сидела…. расплакалась….и в конце понесла им 1850 руб…
БЛ… народ мы куда катимся…? Бабуль у тебя скока пенсия? Куда ты несешь эти 1850…
На что? Кто знает?  Я не знаю…дали ей парошок…и кажись два жидких мыла….
И конечно куча каталогов…. Я не понимаю…обясните мне!!!
Если заказать в печать 10000 каталогов…то один обойдеться наверно в 1 руб!!!
Могу позвонить узнать!!!так ну скока там 10 руб каталоги….(ладно мак 50)))
Осталось 1800… парашок… AMWAY SA8 –     Г-НО полное!!!!! Сам взял его у брата постерал джисы свежая грязь не отстиралась!!!!!! Красная цена ему 100 руб…мыло еще не проверял….еще пусть будет 100 руб….ну фиг с ним за все 300 р….куда делись 1500 руб??????????????????????????????????????????? Народ этоже настоящие разводилово……….я еще  не знаю что будет дальше…… я так понял это тока начало!!!!!!!!!!!

Помогите брату обяснить обычным доступным языком!!!

5.   Возмем Вам знакомую фразу………первую попавшию….. я ее и тут видел и на мониторе похожие!!!!!!!!
«  Общая выплата 9%- никам = 1978*9%*8,13 = 1447 баксов каждому  “)))))))))))))

Я Задорного вспомнил сразу…  Народ это чего за приколы… ???? что мне дальше делать то??????? Попросить еще 3 бакса для ровного счета????????

я могу взять тока 10 процентов от числа 100 !!!!!!!!! И все!!!!!! Могу еще 2+2 сложить….больше не могу….
Я про эти проценты и балы ничего не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сижу смотрю посторонам все кивают..типа все поняли….опупеть…сижу как идиот не везжаю ваще…..Народ у меня вышка!!! МИЭМ !!! Московский Институт Электроники и Математики!!! Не понимаю…..

Это 21-процентник спрашивает….вопросы есть??? все нет …все понятно?? Все ДА….

Я в шоке….спрашиваю вокруг соседей говорю че правда понятно….все мне хором НЕТ…
Ох…..хоть мне легче стало…….я ему говорю мне ничего не понятно…..он мне заново все покругу…..я про себя…нах…я спросил….
КАРОЧЕ ….. я и все вокруг ничего не поняли!!!!!!!!! тут ктонить может доступным языком обьснить????

Народ это 21-процентник…это что за миф такой….вроде с виду мужик обычный…на метро ездит ( кстати почему?) если он зарабатывает по 2000-3000 баксов в месяц?????????народ где подстава???   Он мне так и не дал ответ почему 21 процентник…………как то связано может с очком????  Простите меня…..но почему не 22 ?????????? он мне не смог обяснить……

6.   Вообщем пока все жду реальных простых понятных ответов!!!

Спасибо! 

Добавлено: 12 Февраля 2009, 08:10:54
во а еще мне очень нравяться как девушка     milly писала!!!!!!!(точнее даже все ее посты)
например помню это......

81% не получили ничего      
13,5% получили по 30 у.е      
3,4% получили по 60 у.е      
1,13% получили по 300 у.е      
0,38% получили нормальную з.п - 1400 у.е   

81% не получили ничего  !!!!!!!!! во НАРОД!!!!!!!!!!! чувствую тут подвоха нету!!! как брату это доказать???? а?   

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2212 : 12 Февраля 2009, 09:15:03 »
ИМХО  провокатор.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2213 : 12 Февраля 2009, 11:58:56 »
Ответ #2211 : Сегодня в 08:23:40 »

Здравствуйте уже дорогие  Форумчани!!!
 Уже почти 10 часов с вами тут…..)))))
Начну очень просто! Даже и не знаю как начать ….все что вспомню напишу и спрошу!)
Попорядку!!!

Статус:    Прохожий
Дата регистрации:    Сегодня в 05:57:27
Последняя активность:    Сегодня в 08:44:07
Игнорируется:    0 участник

Чего только не придумают профессиональные провокаторы.
Даже опустят себя "ниже плинтуса".  Дерзайте ребята. Писать без ошибок не умеете, но "чукча"  уже писатель! Рассуждает о качестве товара и доходности бизнеса.
"Чукча" зарегистрировался и в течение 10 часов читает непонятные ему вещи, но сумел все понять и дать рекомендации, обобщив мнение сторонников КРИВДЫ О МЛМ.

Но все провокаторы всегда попадались на "мелочах", сначала выходили из туалета, а потом застегивали пуговицы на своих штанах. Им всегда не хватает времени - нужно писать очередной донос.

Тут, естественно, есть неувязочка - регистрация была сделана в 05:57:27, а "донос" появился в 08:23:40, а не через какие-то 10 часов. Конечно, сейчас шобла начнет объяснять "причины" неувязочки, но что написано, то написано...
Спешите писать новые доносы для своего самоутверждения, если даже ночью спать не можете! m1543

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2214 : 12 Февраля 2009, 12:28:09 »
ODISEY, он мог читать, не регистрируясь.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2215 : 12 Февраля 2009, 12:33:09 »
ODISEY, он мог читать, не регистрируясь.

Читал с 20.00 вечера до 8.00 утра, а затем "оформил заключение".
Один - уже проявил себя!
У вас лучшая из ш...ы реакция!
Но он мог писать - не читая.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2216 : 12 Февраля 2009, 12:41:43 »
ODISEY

У меня друг еще пару лет назад нечто подобное рассказывал.

Познакомился с семьей одной в поезде. Она и он из Киева, НПА. Рассказывали ему про товары, сильно, очень сильно хвалили амвей.

Друг мой тогда искал куда бы вложить деньги. Его новые знакомые пригласили его на семинар в Москве. Он туда поехал с ними, желая разобраться. Ну ему и говорят, мол если хочешь разобраться, так почему бы не попробовать? Ведь еж ли чего, то деньги завсегда можно вернуть в зад. Ну ладно, говорит, давайте.

Покупает первый стартовый пакет, ему и говорят вот продукция, покупай, только учти, что сразу выгодно набирать на 200 баллов. Ну взял.. ну попробовал продавать... чета никто особого желания не изъявил, а он людям в глаза лезть не любит. Ведь зачем кому-то чего доказывать, если продукт классный?

Поразмыслил, и решил отказаться. Поехал на встречу в Киев со своим спонсором. Пришла дама, под которую он был подписан, пришла не сама, а с подругой. "Мило" они там пообщались, и друг еще больше убедился в своем ошибочном выборе.

Продукцию возвращать не стал, решил не заморачиваться. Но его мнение однозначно: Амвей - есть вредная коммерческая секта, где людей подсаживают на служение маммоне.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2217 : 12 Февраля 2009, 12:44:29 »
ИМХО  провокатор.

Абсолютно согласен. Причем, похоже, из МЛМ-лагеря. Типа написать, а потом разоблачить коварные замыслы "КРИВДЫ".  :)
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2218 : 12 Февраля 2009, 13:15:50 »
Да это наверняка тролль типичный.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2219 : 12 Февраля 2009, 14:14:38 »
Абсолютно согласен. Причем, похоже, из МЛМ-лагеря. Типа написать, а потом разоблачить коварные замыслы "КРИВДЫ".  :)

Молодец!
Уже начинаете мыслить - наконец-то поняли и вы , что сайт создан не ради ПРАВДЫ о МЛМ, и  именно КРИВДЫ!
[drink]