Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031461 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2250 : 13 Февраля 2009, 21:49:50 »
Всем строгое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флуд. Дальше буду наказывать.
Также заканчиваем переход на личности.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2251 : 15 Февраля 2009, 03:01:50 »
Попробуем подвести итоги.
Политика нулевой активности является неотъемлемой частью договора, следовательно все её условия являются обязательными для НПА, соответственно для ответа на заданные вопросы, мы должны проверить выполнялись ли условия Политики.

Вопрос № 1. В соответствии с действующим законодательством, ввоз из другой страны  товаров для личного потребления не запрещён. Однако, Жанболат, подписав договор НПА, взял на себя дополнительные обязанности, включающие положения политики нулевой активности. Пункт 3 Политики ПРЯМО запрещает импортировать продукцию Амвей на другой рынок независимо от причины ввоза. Следовательно Жанболат, везя из России продукцию амвей в Казахстан даже для личных нужд, НАРУШАЕТ условия заключённого договора.

Вопрос № 2.   Про продукцию, которая ему нравится, по-видимому Жанболат мог бы рассказать не нарушая условий долговора, но поскольку продукция не подлежит для него вывозу из России, его рассказ мог бы выглядеть следующим образом: «А я вот в РФ езжу к родственникам, там пользуюсь ну такой замечательной продукцией, договор вот специальный заключил чтобы её покупать… жалко только, что в Казахстан не имею права её ввозить…и здесь пользоваться».

Вопрос № 3. «Потребительский договор» - это договор НПА – это действия направленные на построение бизнеса, Прямо запрещено Политикой - нарушение условий договора.

Если где неправ, юристы – поправьте.

Полностью согласен, применительно к отношениям Амвей-НПА - вывод более чем верный.

От себя еще добавлю небольшой комментарий.
Как уже неоднократно говорилось, это чистый пиндосский дистрибьюторский договор, который ставит НПА, по сути, в бесправное положение, так что нет смысла говорить о независимости предпринимателей Амвей, о которой НПА сочиняют баллады. Ну не дает этот вид договора свободы действий, да и в нашем законодательстве, как таковой, ДД не урегулирован надлежащим образом. Есть комиссия,агентирование - ДД нет, пиндосское это.
Конечно можно попробовать в суде признать эти договоры кабальными, но не думаю, что результат будет положительным. Свободу договора и "условия обычного делового оборота" еще никто не отменял, Амвей тупо сошлется на них и на характер договора.

Кстати, тематическая ссылка http://www.pravo.ru/interpravo/news/view/7334 У англичан так и не вышло признать Амвей пирамидальной компанией.

Однако больше всего там порадовал один коммент, цитирую:
"Елена   10.02.2009 12:09
Я в какой то мере не могу согласится что амвей это пирамида, посмотрите на
другие компании, которые вот именно занимаются пирамидой, Амвей 50 лет на
россиском рынке, и более стабильней чем Амвей я не встречала!
Всем Удачи!"

Что характерно, все комменты появились там после публикации ссылки на статью в "заповеднике". :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 03:26:39 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2252 : 15 Февраля 2009, 11:58:03 »
Стало быть все претензии к компании по поводу того, что она реагирует не на все нарушения ее договора с НПА - не более чем пустой галдежь. Ведь законов РФ компания при этом не нарушает, а какое дело прохожему до внутрикорпоративных отношений компании млм?
Amadeo, Вы юрист? Объясните. Имеют ли притязания анти-млмщиков в этом отношении какую-то законную основу под собой или это просто базар-вокзал?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2253 : 15 Февраля 2009, 12:24:30 »
Стало быть все претензии к компании по поводу того, что она реагирует не на все нарушения ее договора с НПА - не более чем пустой галдежь. Ведь законов РФ компания при этом не нарушает, а какое дело прохожему до внутрикорпоративных отношений компании млм?
Amadeo, Вы юрист? Объясните. Имеют ли притязания анти-млмщиков в этом отношении какую-то законную основу под собой или это просто базар-вокзал?

Да, я юрист.

Претензии к НПА и Амвей обоснованы. Компания должна следить за своими дистрами и не допускать нарушений договорных отношений, на деле же наоборот, компания поощряет нарушения договорных отношений, более того, закрывает глаза на частые нарушения законодательства России своими дистрибьюторами.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 12:29:16 от Amadeo »

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2254 : 15 Февраля 2009, 13:24:48 »
Я надеялся что Вы как юрист поделитесь, какие все-таки статьи законов РФ нарушают подобные якобы "закрывания глаз" компанией? Под какую статью это подпадает? Буду признателен за предметный ответ, т.к. до этого мне никто не смог на него ответить.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2255 : 15 Февраля 2009, 15:17:54 »
Я надеялся что Вы как юрист поделитесь, какие все-таки статьи законов РФ нарушают подобные якобы "закрывания глаз" компанией? Под какую статью это подпадает? Буду признателен за предметный ответ, т.к. до этого мне никто не смог на него ответить.

воспользуйтесь поиском по темам... всё уже обсуждалось и не единожды. Что забивать в поиск - подумайте сами.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2256 : 15 Февраля 2009, 19:14:42 »

воспользуйтесь поиском по темам... всё уже обсуждалось и не единожды. Что забивать в поиск - подумайте сами.

Горе Юрист, вы своим клиента тоже даете рекомендации - поискать через все на Google или посылаете  еще подальше?

Поймите меня правильно, если бы все было просто и однозначно, то "доброжелатели" компании уже давно "поработали" здесь.
Вы же или "парикмахер" или фантазер и не более, если сначала начинаете "базар", а затем сразу с него соскакиваете. Послать всех не "юристов" в сторону Google тут умеют многие и без юридических знаний и терминов.

Предупредительный выстрел из плюсомета за хамство и оскорбления.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 19:26:03 от metallgiver »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2257 : 15 Февраля 2009, 19:43:21 »

Поймите меня правильно, если бы все было просто и однозначно, то "доброжелатели" компании уже давно "поработали" здесь.

Помимо юридических законов в обществе существуют и иные законы, которые тоже не рекомендуется нарушать.
А Амвей славен тем, что надоел в Америке всем хуже горькой редьки, и теперь благополучно надоедает всем и в России. Нарушая при этом все мыслимые законы совести и морали.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2258 : 15 Февраля 2009, 20:09:00 »
Помимо юридических законов в обществе существуют и иные законы, которые тоже не рекомендуется нарушать.
А Амвей славен тем, что надоел в Америке всем хуже горькой редьки, и теперь благополучно надоедает всем и в России. Нарушая при этом все мыслимые законы совести и морали.

Опять понос слов и ничего по существу.
Где конкретика? То, что вы писаете, является мнением неадекватника. m1543

Цитата: Сергей Евгеньевич от 13 Февраля 2009, 14:04:51
Чего же там уменьшать, если МП Амвея и так рекордный по скупости.

Если вы такой знаток МП других МЛМ компаний - просветите нас, сравнивать хорошее с не очень хорошим мы умеем.
Только проcвещайте не на уровне пролетарских лозунгов и страшилок, пожалуйста. Учи матчасть! Не отходи от темы.

Или мы это тихо "замнем", хранитель нравстенности вы наш? [drink] m1544
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 20:14:48 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2259 : 15 Февраля 2009, 20:23:42 »
Если вы такой знаток МП других МЛМ компаний - просветите нас, сравнивать хорошее с не очень хорошим мы умеем.

А чего вам непонятно по скупости вашего МП? Возьмите и просчитайте %% выплат хотя бы методом "правой колонки", а потом сравните свои жалкие 30% с 40, 48, 56% других компаний.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2260 : 15 Февраля 2009, 21:18:43 »
А чего вам непонятно по скупости вашего МП? Возьмите и просчитайте %% выплат хотя бы методом "правой колонки", а потом сравните свои жалкие 30% с 40, 48, 56% других компаний.

m1544
Ну и Ну! Опять какие-то проценты и какие-то другие компании. Поймите, хватит пересказывать сказки и иметь всех за лохов. Поймите, что есть люди, которые знают тему и могут конкретно посчитать все, в отличии от вас.

Вы же, читаете "вывески" и пытаетесь их пересказывать.

У меня есть интересная информация только для вас (других просьба не читать). На магазине написано: "Скидка 120%". Ответьте - это много или мало?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2261 : 15 Февраля 2009, 21:41:26 »
m1544
Ну и Ну! Опять какие-то проценты и какие-то другие компании. Поймите, хватит пересказывать сказки и иметь всех за лохов. Поймите, что есть люди, которые знают тему и могут конкретно посчитать все, в отличии от вас.

Вы же, читаете "вывески" и пытаетесь их пересказывать.

У меня есть интересная информация только для вас (других просьба не читать). На магазине написано: "Скидка 120%". Ответьте - это много или мало?

Ты не спрыгивай с темы. Просил показать скудность МП, я дам тебе цифры.
По вашему МП на первой ступени можно выжать 21% от внесенных денег в компанию, а на второй ступени я лично увидел только 9%. Итого всего 30%.

Если есть какие то скрытые части МП, то осветите их. С удовольствием ознакомлюсь.

Другие же компании отдают обратно в сеть в реальном денежном исчислении и по 48% (АРГО) и по 56% (НьюВейс)

Вот вам и скупость.
А недостаток щедрости МП обильно покрывается развесистой мотивацией по ушам ваших НПА.

ЗЫ. Словоблудие можно подвинуть в сторону. Вы просили цифоы по вашему МП, давайте говорить с точки зрения цифр.

Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:31:48
Опять понос слов и ничего по существу.

Оно и видно, что понятие этики, морали, совести для вас пустой звук. Типа, понос слов....

Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:37:46
"За 40 лет "Амвей" до такой степени осатанел ВСЕЙ Америке, что при любом упоминании имени компании люди шарахаются, как от прокаженных!"
 ;D ;D ;D

Интересно, какой товарооборот Амвей делает именно в США?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2262 : 15 Февраля 2009, 22:12:27 »
Ты не спрыгивай с темы. Просил показать скудность МП, я дам тебе цифры.
По вашему МП на первой ступени можно выжать 21% от внесенных денег в компанию, а на второй ступени я лично увидел только 9%. Итого всего 30%.

Если есть какие то скрытые части МП, то осветите их. С удовольствием ознакомлюсь.

Другие же компании отдают обратно в сеть в реальном денежном исчислении и по 48% (АРГО) и по 56% (НьюВейс)

Вот вам и скупость.
А недостаток щедрости МП обильно покрывается развесистой мотивацией по ушам ваших НПА.

ЗЫ. Словоблудие можно подвинуть в сторону. Вы просили цифоы по вашему МП, давайте говорить с точки зрения цифр.

Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:31:48
Оно и видно, что понятие этики, морали, совести для вас пустой звук. Типа, понос слов....

Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:37:46
"За 40 лет "Амвей" до такой степени осатанел ВСЕЙ Америке, что при любом упоминании имени компании люди шарахаются, как от прокаженных!"
 ;D ;D ;D

Опять нравоучение. Можно по существу.

Ссылка: http://proargo.ru/marketing/pervaya_faza.php

Директор:

По достижении КГО 4000 очков - присваивается ранг ДИРЕКТОР.
Директору дается возможность получать от Компании:
• 20% (в р.v.) от своего ЛО;
• 5 % (в p.v.) от ГО привлеченных им Ведущих Консультантов;
• 10 % (в p.v.) от ГО привлеченных им Старших Консультантов;
• 20 % (в p.v.) от ГО привлеченных им Консультантов;

1.Где заявленные вами высокие проценты? Только не нужно делать исключительно операции сложения каких-то цифр. (Для себя лично можете умножить и получить свой миллион) Может тут все-таки больше подходит сложение. От себя 20%, от Ст.Консультантов 5%, и т.д., а в среднем не так много.
Поймите - АРГО потребительское общество ограниченного использования и возможностей. И не более, так сказать феномен местного разлива.
2.МП Amway, это только для вас:
Все считают, что там 30%+30%, но вам это не нравится.
(Для своего успокоения можете исключить одно 30%, если у вас при этом будет крепкий сон и вы обретете спокойствие).

Добавлено: 15 Февраля 2009, 22:10:48

Если вам интересно, то откройте сайт компании и увидите заветный млрд.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2263 : 15 Февраля 2009, 22:24:42 »
Ссылка: http://proargo.ru/marketing/pervaya_faza.php
Директор:
По достижении КГО 4000 очков - присваивается ранг ДИРЕКТОР.
Директору дается возможность получать от Компании:
• 20% (в р.v.) от своего ЛО;
• 5 % (в p.v.) от ГО привлеченных им Ведущих Консультантов;
• 10 % (в p.v.) от ГО привлеченных им Старших Консультантов;
• 20 % (в p.v.) от ГО привлеченных им Консультантов;

1.Где заявленные вами высокие проценты?
Все верно, вы привели 1 часть МП АРГО.
20% в маркетинговом, или примерно 15% в реальном денежном исчислении.

А про вторую часть МП вы когда нибудь слышали? Про ту, которая после "точки отделения"?

Только не нужно делать исключительно операции сложения каких-то цифр. (Для себя лично можете умножить и получить свой миллион) Может тут все-таки больше подходит сложение. От себя 20%, от Ст.Консультантов 5%, и т.д., а в среднем не так много.
Я уже сказал, что в реальном денежном 15%.
Но ваши примечания породили во мне смутные сомнения, что вы ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, как считаются МП.

Поймите - АРГО потребительское общество ограниченного использования и возможностей. И не более, так сказать феномен местного разлива.
Могу согласиться. Пока в политике нашей компании особой экспансии нет. Но и в этом "местном разливе" мы неплохо себя чувствуем. ;D

ПОзвольте поинтересоваться вашим уровнем "использования и возможностей"?  12% то хоть достигли?  ;D

2.МП Amway, это только для вас:
Все считают, что там 30%+30%, но вам это не нравится.
(Для своего успокоения можете исключить одно 30%, если у вас при этом будет крепкий сон и вы обретете спокойствие).
Мои подозрения насчет вашего полного непонимания просчета МП переросли в уверенность. Будьте добры, покажите мне ПЕРВЫЕ 30%? Надеюсь это не разница между дистрибьюторской и розничной ценой?

Добавлено: 15 Февраля 2009, 22:10:48
Если вам интересно, то откройте сайт компании и увидите заветный млрд.
Все же лучше, если бы дали ссылку на конкретную статью, график и т.д.

ЗЫ. "Заговори, чтобы я тебя увидел!" (с) Сократ.
Перефразируя великого мыслителя, скажу: говори больше, Одиссей, и всем станет ясно, что ты вообще ничему не обучен в МЛМ, кроме как отключать внутренние фильтры сознания, чтобы мотивация а-ля Амвей беспрепятственно ложилась на мозги.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2264 : 15 Февраля 2009, 22:36:28 »
Могу согласиться. Пока в политике нашей компании особой экспансии нет. Но и в этом "местном разливе" мы неплохо себя чувствуем. Смеющийся

ПОзвольте поинтересоваться вашим уровнем "использования и возможностей"?  12% то хоть достигли?

Спасибо за откровенность и признание своих заслуг в АРГО. Мне неинтересно вести переписку с "лидером" этого общества.

Что касается моего уровня, то он достаточный, чтобы показать вам все преимущества бизнеса с Amway, т.к. я уже многое в нем видел, а вопросы типа - сколько ты зарабатываешь считаю дилетантскими. Затем идет вопрос типа - этого не может быть.

АРГО не МЛМ компания, это потребительское сообщество для бабушек, а вы представились мужским именем, это ваш псевдоним или вы в АРГО зав. складом в регионе?  m1544

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 22:53:25 от ODISEY »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2265 : 15 Февраля 2009, 22:56:01 »

Спасибо за откровенность и признание своих заслуг в АРГО. Мне неинтересно вести переписку с "лидером" этого общества.
Еще бы. Вам было бы интересно вести разговор с тем, кто слабо разбирается в МЛМ?  ;D

Что касается моего уровня, то он достаточный, чтобы показать вам все преимущества бизнеса с Amway, т.к. я уже многое в нем видел, а вопросы типа - сколько ты зарабатываешь считаю дилетантскими. Затем идет вопрос типа - этого не может быть.
Позвольте не поверить в первой части. Ибо та информация, что вы выложили насчет МП..... опровергает ваши слова.

Что касается второй части (сколько зарабатываешь), то можете быть спокойны, я общался с теми, у кого чек зашкаливал за 100К в месяц, посему достаточно устойчив к цифрам. ;D

АРГО не МЛМ компания, это потребительское сообщество для бабашек, а вы представились мужским именем, это ваш псевдоним или вы в АРГО зав. складом в регионе?  m1544
1. А что, потребительское общество не может быть организовано в части продвижения продукции на рынок, как МЛМ компания? Или по квадратно-гнездовому способу?
Вы меня разочаровываете все больше своим полным отсутствием понимания сути МЛМ.
Какое отношение организационно-правовая форма юридического лица (потребительское общество) имеет к способу продажи продукции?

2. А тут вообще полный бред. Вы что, чем то крепким затянулись во время написания пОста? Хорошая у вас травка...
Какое отношение имеет мужской ник к тому, являюсь или не являюсь я начальником склада?
У вас в Амвее что, в этом вопросе присутствует дискриминация по половому признаку?
Не могли бы пояснить, что вы хотели сказать?

Для тех, кто интересуется, имею ли я отношение к складам, отвечаю: Не имею. Я отдал свой склад еще в 2001 году, и заставил отдать моих основных лидеров.
Сетевик должен зарабатывать только на чеке!
Никаких доходов от обучающих мероприятий(гонорара), никаких  доходов от склада.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2266 : 16 Февраля 2009, 08:52:53 »

2 Amadeo.

Кстати я не думаю, что Амвей - совсем не следит за соблюденнием приниципа нулевой активности...

Скорее выборочно следит...

У них есть несколько "веток", которые изначально в бизнесе, "лидеры", чьи имена на "флаге" Амвея... и к их действиям компания относится более лояльно... Ну кто такой был Атилла ? Выскочка - в Амвее не более 15 лет, а уже попёр на "закрытые" территории, начал свою систему обучения создавать...

Ведь очень легко не допустить нарушения "нулевой активности". Достаточно не подписывать договор с гражданами страны, где деятельность не открыта, и думаю, так и происходит, если договор притащит НПА из "малоуважаемой" ветки...
Помните, как часть НПА на Украине имела на руках договор с Амвей Венгрия/Германия, а часть "учитывалась" на коленке, а приобретение продукции происходило через код спонсора.

Таким образом, принцип нулевой активности вопреки декларации -бла-бла-бла качество обслуживания потребителей- направлен на создание преимущественных возможностей по построению бизнеса для "лиц приближённых к императору"...

Соответсвенно, пострадавшее лицо от "выборочного" применения наказания за нарушение принципа "нулевой активности" - это ВСЕ остальные НПА, которые не могут рекрутировать в Казахстане, а когда Казахстан "откроют" - львиная доля потенциальнызх НПА уже будут расписаны за "блатными".

Как я понимаю, теоретически любой среднестатистический НПА на основании дистрибьютерского договора и корп. литературы вправе обратиться в суд, с иском о нарушении Амвей условий построения бизнеса - ушемлении его прав в отношении построения бизнеса в пользу блатных спонсоров Жанболата.

Другое дело, что ущерб не посчитаешь, можно лишь требовать - обязать Амвей расторгнуть договор со спонсорами Жанболата и жителями Казахстана.

Но Амвей по подаче на него заявления в суд -  тут же согласно своих прав расторгнет договор с жалобщиком в одностороннем порядке, и судебное разбирательство будет сразу закрыто.

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #2267 : 16 Февраля 2009, 19:30:21 »
Вы все мелите воду в ступе, "Амвей [censored]", "Амвей секта". Да Вам такое плевое дело как этот бизнес просто не по зубам! Вам завидно смотреть на бриллиантов!
Ну и что, что в Казахстане запрещено работать, и в Белорусии запрещено, ну и что. Победителей не судят! Главное, чтоб оборот был!
И вообще, вы бы хоть поинтересовались, что это за товар такой у Амвея, а то смелые все ругать. Его даже НАСО использовало при стыковке Союз-Аполон, мыло им солнечные батареи. Каково! Ваш блендамет и рядом не стоял!
У Амвея столько партнеров, 3 миллиона. Каково? Хотите сказать, что 3 милиона глупей чем все остальные? Нифига. Просто люди осознали и поняли свою мечту, а не сидят с банкой пива у ящиков, где им в мозги льют всякую дрянь!
Я еще посмеюсь над Вами со сцены, когда стану Послом Короны!
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2268 : 16 Февраля 2009, 19:41:55 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

Nomad

жжёшь амиго
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #2269 : 16 Февраля 2009, 19:55:00 »
Daser

И что смешного? То, что товары Амвея являются лучшими в мире? Не верите, а это так! Просто вам всем промыли мозги индустриальные гиганты проктер и гембел. Они же не заинтересованы в появлении сильного конкурента. Это так же как то, что до сих пор не изобрели дешового топлива, хотя перспектив более чем полно. Все потому, что нефтяные компании не хотят обанкротиться.
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2270 : 16 Февраля 2009, 20:03:23 »

АРГО не МЛМ компания, это потребительское сообщество для бабушек, а вы представились мужским именем, это ваш псевдоним или вы в АРГО зав. складом в регионе?

похоже в амвэй духовно не вырастают, не работают над собой...

И что смешного? То, что товары Амвея являются лучшими в мире? Не верите, а это так! Просто вам всем промыли мозги индустриальные гиганты проктер и гембел. Они же не заинтересованы в появлении сильного конкурента. Это так же как то, что до сих пор не изобрели дешового топлива, хотя перспектив более чем полно. Все потому, что нефтяные компании не хотят обанкротиться.
вы действительно в это веруете?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2271 : 16 Февраля 2009, 20:03:57 »
И что смешного? То, что товары Амвея являются лучшими в мире?

Дык а как мне верить ежли сам на собственном примере убедился (пол года пользовал) что амвеевские товары в лучшем случае такого же качества, но стоят в несколько раз дороже (патому шо американское!), а в большинстве случаев г...но.

НО когда НПА, твои родычи, говорят тебе что ты врешь, когда порошок ты им рассказываешь, что порошок нифига не отстирывает, то лично мне сразу становиться ясным кому из нас промыли мозги.

Nomad

говорю Вам чесно, положа руку на сердце. Сам был бы давно НПА если бы не такая лажа с товаром в амвее
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2272 : 16 Февраля 2009, 20:37:17 »
Его даже НАСО использовало при стыковке Союз-Аполон, мыло им солнечные батареи.
это как? там от -190 до + 240 по Цельсию... и вопрос: от чего мыть? от звёздной пыли нанесённой солнечным ветром?

Добавлено: 16 Февраля 2009, 20:06:03
Я еще посмеюсь над Вами со сцены, когда стану Послом Короны!
давно с семинара? а договор когда заключили?
я млин ржу не магу... ну прям ухохотался... пррр-хыыыы...
 lol :'( O0

Добавлено: 16 Февраля 2009, 20:07:32
а в зубных щётках щетины беличьй генносваренные с перхлорэтиленом?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2273 : 16 Февраля 2009, 20:49:16 »
Ведь очень легко не допустить нарушения "нулевой активности". Достаточно не подписывать договор с гражданами страны, где деятельность не открыта, и думаю, так и происходит, если договор притащит НПА из "малоуважаемой" ветки...

Там ваши "коллеги", как они выразились, долго ржут. Им не понравился "стиль" выступления их оппонента, понимаете ли.

Я просто умиляюсь содержанием и стилем вашего и их "писания", уже хотел промолчать, но вы подвинули меня еще раз высказаться.

Вы допускаете, что ваши выступления могут быть просто глупостью? У многих незадачливых людей, когда зашкаливает ЭГО, появляется потребность все и всех контролировать. Чем это заканчивается, думаю, вы знаете. Дурдомом.

Внимательно прочитайте "выдержку" из своего писания и попробуйте перенести свой совет на себя.

Например. Вы гражданин России и приехали заключить договор с какой-то компанией в другой стране. А вам говорят, что какой-то перец им посоветовал не делать это для не резидентов. Или в магазине, аэропорту вас не обслуживают на том основании, что вы не гражданин, а представительства ваша фирма там не имеет. Можно список карательных мер продолжить.

Что вы прицепились и ловите блох?
Мыслите ширше и понимайте букву закона, которая по нулевой активности гласит, что зарегистрированные НПА должны выполнять какие-то условия, которые оговорены в договоре. Предусмотрены санкции за их нарушение. У вас же идут общие рассуждения про выборочное исполнение условий или их неисполнение и т.п.
У вас есть такие факты или "чукча" сам умный и все знает.
Вы предлагаете не регистрировать, потому-что кто-то может где-то  нарушить Правила и это сразу "пишете" свой приговор. Раньше так поступали тройки, а вы готов один карать и миловать.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 21:17:11 от ODISEY »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2274 : 16 Февраля 2009, 20:55:07 »
Ну и что, что в Казахстане запрещено работать, и в Белорусии запрещено, ну и что. Победителей не судят! Главное, чтоб оборот был! 

Вот этому я ВЕРЮ!  Говорил бы Амвей вот также честно, что нарушать будет, а все эти запреты лишь для того, чтобы иметь возможность отмазаться в случае чего....  так и претензий бы меньше было.

Ты хоть воруй, но говори честно, что воруешь.  ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2275 : 16 Февраля 2009, 21:15:16 »
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавлено: 16 Февраля 2009, 21:12:23
Вот этому я ВЕРЮ!  Говорил бы Амвей вот также честно, что нарушать будет, а все эти запреты лишь для того, чтобы иметь возможность отмазаться в случае чего....  так и претензий бы меньше было.

Ты хоть воруй, но говори честно, что воруешь.  ;D

Совет БЫВАЛОГО из АРГО!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2276 : 16 Февраля 2009, 21:45:43 »
Вы гражданин России и приехали заключить договор с какой-то компанией в другой стране. А вам говорят, что какой-то перец им посоветовал не делать это для не резидентов. Или в магазине, аэропорту вас не обслуживают на том основании, что вы не гражданин, а представительства ваша фирма там не имеет.
Odisey, Вы удивитесь, но такие случаи есть. Скажу больше - сегрегация в мире очень распространена.
Что поделать если Ваш кругозор не простирается дальше пачки SA8 и семинара.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2277 : 16 Февраля 2009, 22:06:43 »
Odisey, Вы удивитесь, но такие случаи есть. Скажу больше - сегрегация в мире очень распространена.
Что поделать если Ваш кругозор не простирается дальше пачки SA8 и семинара.

Гоните псевдонаучные термины дальше. Вас местная знать поддержит.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2278 : 16 Февраля 2009, 22:24:40 »
ODISEY
Слушайте, Вас обидел здесь кто то? К чему это хамство в каждом посте?
Я вам уже один раз говорил, но скажу и во второй раз - на другом форуме можете сколько угодно твердить про "местную знать", про "Кривду о МЛМ", да про что угодно.
Я не понимаю отчего такое дикое желание пытаться нагадить именно здесь? Вы хотите отстаивать свои убеждения - Вам кто то не дает этого делать? Стирают Ваши сообщения?
Да, мнения других людей не совпадают с Вашим мнением - опять же, высказывайте свое мнение...
Нет, Вы приходите сюда и говорите - что форум плохой, и администрация форума плохая.... Ну так а я Вас спрошу - а что Вас в таком случае держит здесь?
Или Вы добиваетесь того, чтобы Вас забанили на этом форуме, чтобы еще громче кричать о том, что "Форум плохой!!! Никакой свободы слова!!!"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2279 : 16 Февраля 2009, 22:29:41 »
Кстати я не думаю, что Амвей - совсем не следит за соблюденнием приниципа нулевой активности...

Скорее выборочно следит...

У них есть несколько "веток", которые изначально в бизнесе, "лидеры", чьи имена на "флаге" Амвея... и к их действиям компания относится более лояльно... Ну кто такой был Атилла ? Выскочка - в Амвее не более 15 лет, а уже попёр на "закрытые" территории, начал свою систему обучения создавать...

Помните, как часть НПА на Украине имела на руках договор с Амвей Венгрия/Германия, а часть "учитывалась" на коленке, а приобретение продукции происходило через код спонсора.

Таким образом, принцип нулевой активности вопреки декларации -бла-бла-бла качество обслуживания потребителей- направлен на создание преимущественных возможностей по построению бизнеса для "лиц приближённых к императору"...

Соответсвенно, пострадавшее лицо от "выборочного" применения наказания за нарушение принципа "нулевой активности" - это ВСЕ остальные НПА, которые не могут рекрутировать в Казахстане, а когда Казахстан "откроют" - львиная доля потенциальнызх НПА уже будут расписаны за "блатными".

Как я понимаю, теоретически любой среднестатистический НПА на основании дистрибьютерского договора и корп. литературы вправе обратиться в суд, с иском о нарушении Амвей условий построения бизнеса - ушемлении его прав в отношении построения бизнеса в пользу блатных спонсоров Жанболата.

Другое дело, что ущерб не посчитаешь, можно лишь требовать - обязать Амвей расторгнуть договор со спонсорами Жанболата и жителями Казахстана.

Но Амвей по подаче на него заявления в суд -  тут же согласно своих прав расторгнет договор с жалобщиком в одностороннем порядке, и судебное разбирательство будет сразу закрыто.

В общем и целом - поддерживаю мнение.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 23:28:34 от Amadeo »