Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031462 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2280 : 17 Февраля 2009, 00:02:35 »
ODISEY
Слушайте, Вас обидел здесь кто то? К чему это хамство в каждом посте?
Я вам уже один раз говорил, но скажу и во второй раз - на другом форуме можете сколько угодно твердить про "местную знать", про "Кривду о МЛМ", да про что угодно.
Я не понимаю отчего такое дикое желание пытаться нагадить именно здесь? Вы хотите отстаивать свои убеждения - Вам кто то не дает этого делать? Стирают Ваши сообщения?
Да, мнения других людей не совпадают с Вашим мнением - опять же, высказывайте свое мнение...
Нет, Вы приходите сюда и говорите - что форум плохой, и администрация форума плохая.... Ну так а я Вас спрошу - а что Вас в таком случае держит здесь?
Или Вы добиваетесь того, чтобы Вас забанили на этом форуме, чтобы еще громче кричать о том, что "Форум плохой!!! Никакой свободы слова!!!"

Спасибо, вы пытаетесь объяснить мне одну вещь, которая присутствует везде в замкнутом пространстве и тем более здесь на форуме ПРАВДА о МЛМ, где собралась группка людей, которые готовы бесплатно (или за деньги не знаю) нести "правду" в народ.

Я не понимаю откуда такая ненависть ко всем оппонентам, которые думают иначе и знают предмет обсуждения не по учебникам, а все это давно пронесли по жизни? Многие из них могут по нескольким фразам определить, что представляет тот или иной человек. У них большой опыт работы с разными людьми и их обучения.

Копирование статей из других источников, где много грязи о МЛМ и которые не имеют никакого отношения к ПРАВДЕ и теме форума приветствуется, любые наезды на немногих сторонников МЛМ - пожалуйста, но, упаси боже, не тронь "неприкасаемых" постояльцев. Хочу напомнить вам название форума - ПРАВДА о МЛМ, но часто "постояльцы" пытаются все свести к негативным явлениям, которые имеют место не только в МЛМ, но и всех других областях, где присутствует человек, существо сознательное и ленивое.

Так вы всех распугаете и останетесь с десятком агрессивных сторонников, с которыми будете иметь полное взаимопонимание, но не будете никому интересны.

Я знаю, что из ярых противников чего-то появляются приличные сторонники, если они опустятся на землю и начнут слушать окружающих и учиться у них и никакими цитированиями статей Кодексов и статей Законов это невозможно изменить. Это всегда так по жизни.

Ваши обвинения в некорректности отвергаю, т.к. мои резкие выступления были защитой от нападающих, всегда по существу и ответом на действия людей, которых я не считаю паиньками в своих выступлениях. t1241
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2281 : 17 Февраля 2009, 02:15:24 »
Полностью поддерживаю пост ODISEY O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2282 : 17 Февраля 2009, 06:03:15 »
ODISEY
Так я опять не понял - "зачем?".
Я вполне понимаю Вашу позицию по отношению к данному форуму - не разделяю, конечно, и не одобряю -  но понимаю - это Ваша позиция.
Вы считаете что "Так вы всех распугаете и останетесь с десятком агрессивных сторонников, с которыми будете иметь полное взаимопонимание, но не будете никому интересны." Может, конечно, и такое случится, как случилось на млм-буке, а может и не произойдет такого...
Считаете что агрессивно себя ведут здесь противники МЛМ? Может и так... А может у Вас просто желание все форумы сделать подобием "привета", где ВСЯЧЕСКИЕ нападки против МЛМ будут сразу служить причиной бана? Нет уж.
Здесь противники МЛМ могут высказывать свое мнение. 
И сторонники МЛМ могут высказывать свое мнение.
А поскольку мнения эти диаметрально противоположны  - никуда мы не денемся от столкновений и конфликтом.
Хоть и стараемся не доводить дело до совсем уж явных переходов на личности.
Вот вы пишете: часто "постояльцы" пытаются все свести к негативным явлениям, которые имеют место не только в МЛМ, но и всех других областях, где присутствует человек
А я тут даже с Вами соглашусь. Некоторые пытаются. Некоторые не пытаются. Но заметьте - Вы же сами сказали что В МЛМ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЯВЛЕНИЯ.
А почитать позитиво-форумы - так в МЛМ НЕТ НИКАКОГО негатива вообще. Весь негатив заключен в работе "На дядю"...
Может Вам просто непривычно, что тут можно возражать оппоненту?

Но вообще я хотел Вам несколько про другое сказать - одно дело оспаривать чужие мнения, убеждения, принципы (это ж форум, в конце то концов), и совсем другое хаять сам форум. Вы поймите - это не СМИ. Это ЧАСТНЫЙ ресурс. Если Вам здесь ОЧЕНЬ уж не нравится - ну никто же насильно не держит... Модераторы или админ могут запретить Вам доступ на ресурс, но НИКТО не может ЗАСТАВИТЬ вас что либо сюда писать.

Ваши обвинения в некорректности отвергаю
Конечно, это Ваше право.

т.к. мои резкие выступления были защитой от нападающих, всегда по существу и ответом на действия людей, которых я не считаю паиньками в своих выступлениях.
А вот тут я с Вами в корне не согласен. И еще раз повторю - вы можете критиковать данный форум и его администрацию, это Ваше право (да и еще некоторых граждан с характерными никами  ;) ), но не надо это делать в основной ветке, и уж конечно же не надо в открытую хамить...
Да, к Вашему сожалению, определять ту грань, где критика становится хамством - будете не Вы. Но еще раз повторюсь - интернет велик! Да вон на тот же млм-бук идите - там ругать данный форум считается хорошим тоном (обратное, впрочем, тоже верно) и ругайтесь, сколько Вам будет угодно

kritikus
А я не удивлен  ;) Вот когда Вы меня удивили - так это когда Nomadа поддержали.... Вот, ради интереса, а как вы относитесь к "Лене-с-привета"? Тоже поддерживаете ее во всем?

2Админ - как то, наверное, стоило бы последние посты снести в отдельную ветку, а то мы от темы "Амвей" ушли довольно таки далеко.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2283 : 17 Февраля 2009, 07:49:06 »
...

Вы допускаете, что ваши выступления могут быть просто глупостью? У многих незадачливых людей, когда зашкаливает ЭГО, появляется потребность все и всех контролировать. Чем это заканчивается, думаю, вы знаете. Дурдомом.

...

Малоуважаемый ODISSEY,

Когда вы объясните форуму, куда и главное через кого продаётся продукция Нутрилайта на 3 с лишним миллиарда долларов, тогда я с удовольствием изменю своё мнение о вас.

А если есть желание обсудить ваш личный опыт, чем заканчивается глупость незадачливых любителей МЛМ с зашкаливаюшим ЭГО, велком в БК.

P.S. В тему МЛМ и БАДов
недавно в гости заходила знакомая, лет шесть назад активно "подсевшая" на Орифлейм...
Говорит у них такие новости, такие новости... всем сидеть - не падать.
В шведском институте Орифлейм, специально для отцов-основателй разработали оздоравливающие чудо составы, творящие ну просто чудеса...
Но по доброте душевной эти святые люди решили поделиться своим счастьем с миллионами предпринимателей Орифлейм!
С марта и в России доступны БАДы от Орифлейм...

Это лишний раз подтверждает тезис о том, что наиболее "удобный" для МЛМ товар - это тот, заявленные свойства которого фиг проверишь и желательно дорогой в отношении руб/кг. И БАДы - идеальный вариант.
Уже в пору составлять список, МЛМ компаний не балующихся БАДами. Сколько таких есть ?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 07:51:45 от Usr »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2284 : 17 Февраля 2009, 09:20:31 »
Цитата: Nomad от 16 Февраля 2009, 21:30:21
Его даже НАСО использовало при стыковке Союз-Аполон, мыло им солнечные батареи.
это как? там от -190 до + 240 по Цельсию... и вопрос: от чего мыть? от звёздной пыли нанесённой солнечным ветром?

Флудить так флудить, хотя лучше сразу в отжиги...

Там не только температуры космические, там ещё и вакуум.
Так как в LOCе основной компонент - вода, то в вакууме он должен мгновенно вскипеть. Но при кипении происходит активное остывание, так что он должен также мгновенно замёрзнуть  ;D
И вот именно ЭТИМ мыли солнечные батареи от космической пыли, нанесённой солнечным ветром.  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2285 : 17 Февраля 2009, 15:54:34 »
Флудить так флудить, хотя лучше сразу в отжиги...

Там не только температуры космические, там ещё и вакуум.
Так как в LOCе основной компонент - вода, то в вакууме он должен мгновенно вскипеть. Но при кипении происходит активное остывание, так что он должен также мгновенно замёрзнуть  ;D
И вот именно ЭТИМ мыли солнечные батареи от космической пыли, нанесённой солнечным ветром.  ;D

Спасибо за псевдонаучную рецензию на заметку Nomad (только на первый взгляд незадачливого или с вашей точки зрения).

Я всегда относился осторожно к заявлениям НПА, которые не приводятся в документации на продукцию. Но после вашего столь подробного анализа, решил проверить откуда "ноги растут" при заявлениях о применении LOC NASA и получил интересный результат.

Результат получил следующим образом:
Открыл страничку - http://www.nasa.gov/

Выполнил поиск: LOC Amway

Открыл страничку:
http://environmental.ksc.nasa.gov/EMS/documents/KSCPolluteOppAssess.pdf

Просмотрел документ на 172 страничках поиском слова LOC (Amway) и нашел несколько интересных инструкций. 

Они сильно осложняют позиции циников и подтверждают информацию Nomad.

Marksman, не нужно прыгать в неизвестность, можно попасть в яму с д......м, что и произошло буквально сегодня с вами.
И это при вашем опыте!

P.S. Сейчас можно начать объяснять, что LOCом очищают еще и изделия из металла, но поезд уже ушел и тему можно закрывать. m1543
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 16:01:29 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2286 : 17 Февраля 2009, 16:36:03 »
Вот когда Вы меня удивили - так это когда Nomadа поддержали.... Вот, ради интереса, а как вы относитесь к "Лене-с-привета"? Тоже поддерживаете ее во всем?
Когда участники анти напали с оскорблениями на Nomad я испытал к ним чувство отвращения. Это касается и глумления над Леной ( я понял какой). Вы наверное считаете себя идеальными людьми. Пусть. Но даже это не дает морального права человеку унижать достоинство ближнего. Многим участникам анти (не всем, но многим) понятие морали неведомо.
Согласен, со стороны некоторые посты Лены были странные. Плюс ее безграмотность. Но кто из нас знает этого человека лично? Кто знает что у нее случилось на самом деле, почему она так писала. Я заметил что она не занималась оскорблениями, не язвила в адрес конкретных лиц. В целом у меня о ней впечатление, что она хороший человек. Даже на Привете ей в открытую сделали замечание (могли бы и в личку) по поводу неразборчивого текста, а здесь человека вообще с грязью смешали! Толпа дегенератов. Именно такое хамское бесчеловечное поведение и создает резко отрицательный имидж ресурса. Я еще могу с некоторым понианием отнестись к накалу в дебатах между оппонентами. Бывают перегибы. Но Лена вообще может быть не в курсе что где-то у себя на сайте группа недоделанных высмеивает ее каждый пост. Это действительно отвратительно! :(
Добавлено: 17 Февраля 2009, 16:18:38
ODISEY, спасибо. Действительно на стр 145 -150 упоминается ср-во ЛОК компании Амвей. Кто переведет?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2287 : 17 Февраля 2009, 16:36:11 »
Я всегда относился осторожно к заявлениям НПА, которые не приводятся в документации на продукцию. Но после вашего столь подробного анализа, решил проверить откуда "ноги растут" при заявлениях о применении LOC NASA и получил интересный результат.

я решил пойти по Вашим стопам  O0. Проверил, Вы оказались правы. Прекрасно :-)  LOC можно использовать на равне с жидкостью для очистки реактивных двигателей от концерна Боинг. Ошеломляюще.  ;D

Но я же не остановился и набрал в поиске P&G... Вот, сижу, читаю...  ;)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2288 : 17 Февраля 2009, 16:41:37 »
Но я же не остановился и набрал в поиске P&G
Нам-то простительно....мы ведь НПА. Материально заинтересованы в рекламе продукта Амвей. Но анти-млм всегда отрицали материальную заинтересованность в рекламе ПиГ! ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2289 : 17 Февраля 2009, 16:49:54 »
kritikus

В целом у меня о ней впечатление, что она хороший человек.
Есть у меня пара подозрений занасчет ее здоровья, но оставлю при себе... Но вот про "человек хороший". Я вновь, даже спорить не буду... Вполне возможно что Лена хороший человек, что Nomad хороший человек. Еще бы работали свою работу, или держали бы, как Вы это называете "традиционный" бизнес. Да проблем бы не было...
Но они занимаются МЛМ... А это многое меняет - меня лично пугает тот факт, что такая вот "Лена" станет спонсором кого либо из моих близких... Чему она их научит? А Nomad готовый идти к своей цели через "облитое кровью небо и замерзший ад" Вас не пугает? А то чему он может научить своих даунлайнов?
А как Лена собралась кому то щитовидку лечить витаминами? И ведь никто из "партнеров" не сообщил в Амвей, о явно неадекватном поведении.... Это ж не на чужую работу начальнику письма писать...

Здесь человека с грязью смешали Да! Я вот лично считаю Лену ОПАСНЫМ для общества человеком, и искренне радуюсь, что она занимается своей деятельностью не на ДВ... Но я боюсь, что такие "Лены" есть и на ДВ. Если НПА утверждают, что МЛМ это прежде всего бизнес отношений - так и будьте готовы ко встречной реакции.
Почитайте другие форумы - на многих найдете что то вроде рубрики "Фирмы города N. Черный список". Там и фирмы "поливают грязью", и частных предпринимателей, и сотрудников фирм... Тех кто допустил/допускает небрежность в своей работе, которым получить бы деньги, а там и трава не расти...

Несколько раз звучала мысль здесь, и на форуме у наших заклятых друзей "Посмотрите, какие люди пишут гадости об МЛМ!!!", так эти люди не лезут все таки в Вашу личную жизнь, А ТЕМ БОЛЕЕ в жизнь Ваших близких, не продают Вам товары, никуда не уговаривают ехать...
А НПА? Так вот тут вопрос стоит гораздо острее - ПОСМОТРИТЕ, какие люди ЗАНИМАЮТСЯ МЛМ...

Эти люди не просто люди - а бизнесмены. И не просто бизнесмены, а бизнесмены, которые могут завтра постучаться в дверь моей квартиры. И не просто для того, чтобы продать товар, а для того чтобы и меня постараться увлечь этим делом. "Потенциальные партнеры"  ;)
Поэтому у меня к ним совсем другое отношение, чем просто к людям.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #2290 : 17 Февраля 2009, 16:51:18 »
Нам-то простительно....мы ведь НПА. Материально заинтересованы в рекламе продукта Амвей. Но анти-млм всегда отрицали материальную заинтересованность в рекламе ПиГ! Подмигивающий

Подкрепите Ваши слова ссылкой.

Лично я не занимаюсь рекламой ПиГ, а лишь привожу, как прямого конкурента, чья продукция не стоит так дорого, как у амвей.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #2291 : 17 Февраля 2009, 16:58:11 »
kritikus
Иными словами любой идиотизм должен поддерживаться только бы не ранить тонкую душевную организацию выступающего ? Так ?
А кто вам дал "моральное право унижать достоинство ближнего" высказываниями о дегенератах ? Или тут уже речь о достоинстве не идёт ? Почему ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2292 : 17 Февраля 2009, 17:03:03 »
padre
Ну, насколько я понял kritikusа, то ему просто очень неприятно, когда ругают людей, которые не зарегистрированы на данном форуме...
Хотя, да, действительно, а тогда при чем здесь Nomad? Он сказал глупость, над ним за это посмеялись, он имеет все возможности для защиты своего мнения.... Действительно что то не клеится...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2293 : 17 Февраля 2009, 17:04:17 »
Они сильно осложняют позиции циников и подтверждают информацию Nomad.
А не могли бы кратенько пересказать, например, что это за документ и каким образом он подтверждает информацию Nomad и какую именно информацию? И каким образом что-то ослабляет?

Желательно с цитатами.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #2294 : 17 Февраля 2009, 17:25:05 »
Прикольно :-)

http://history.nasa.gov/SP-4205/ch8-3.html

тут, как я понял, один человек из NASA искал решение, которое нашел благодаря моющим средствам от ПиГ
Добавлено: 17 Февраля 2009, 16:06:08
http://spaceflightsystems.grc.nasa.gov/Advanced/ISSResearch/MWA/BCAT/documents/EDMP%20for%20BCAT-4%20rev%2001.pdf

в ту же тему... про ополаскиватель для белья

Так что я хотел сказать? если захотеть, то очень легко можно прикрутить ПиГ и НАСА, причем не напрягаясь.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #2295 : 17 Февраля 2009, 17:29:24 »
ему просто очень неприятно, когда ругают людей, которые не зарегистрированы на данном форуме...
И поэтому он обругал тех, кто обругал лену, потому что ругаться нехорошо ? В чём моральный пример  ??? ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2296 : 17 Февраля 2009, 17:56:47 »
Кто переведет?
робот -переводчиГ  ;D
Odisey, Вы как пацаненок который нашел кусок битого стекла в песочнице и выдает её сверстникам за брильянт.
Ваша находка типичное "не то". про космос ничего не сказано. а то что НАСА использует средство для удаления загрязнений - пинок под зад Вашему коллеге ВВаСе, который на Википедии настаивает на безвредности L.O.C.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #2297 : 17 Февраля 2009, 18:20:13 »
_Zeb_

Хотя, да, действительно, а тогда при чем здесь Nomad? Он сказал глупость, над ним за это посмеялись, он имеет все возможности для защиты своего мнения....

Эту с позволения сказать "глупость" сказал мне мой спонсор, у меня нет основания ему не верить. Кроме того, у продуктов Амвей много наград от ООН, Гринпис и Юнеско. У них в штаб-квартире вся стенка ими увешана. Что вы пытаетесь копаться в тех вещах, о которых даже не знаете? Хватит, это глупо смотрится.
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #2298 : 17 Февраля 2009, 18:27:17 »
Кроме того, у продуктов Амвей много наград от ООН, Гринпис и Юнеско.

Так Вы думаете что этим только один амвей страдает?

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #2299 : 17 Февраля 2009, 18:28:50 »
Daser

Я думаю, что если бы Амвей обманывал своих партнеров, то его бы продукцию не награждали.
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #2300 : 17 Февраля 2009, 18:31:33 »
Daser

Я думаю, что если бы Амвей обманывал своих партнеров, то его бы продукцию не награждали.

Вы хотите сказать, что есть специальные награды "За Необман"?  ;D ;D ;D

antilml

• Гость
« Ответ #2301 : 17 Февраля 2009, 18:45:41 »
Эту с позволения сказать "глупость" сказал мне мой спонсор, у меня нет основания ему не верить.
Истину вам говорю: «4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось»!. (с) М. Булгаков, "Собачье сердце".

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2302 : 17 Февраля 2009, 20:48:39 »
Эту с позволения сказать "глупость" сказал мне мой спонсор, у меня нет основания ему не верить. Кроме того, у продуктов Амвей много наград от ООН, Гринпис и Юнеско. У них в штаб-квартире вся стенка ими увешана. Что вы пытаетесь копаться в тех вещах, о которых даже не знаете? Хватит, это глупо смотрится.

А Ваш спонсор не может сказать глупость? Неужто НАСТОЛЬКО непогрешим? ;D

Что касается наград, обсуждалось уже... почему НПА так ленятся юзать поиск? ???
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2303 : 17 Февраля 2009, 22:10:13 »
ODISEY я понимаю, вы старенький человек и только-только сошлись с клавой.... но у вас в группе есть молодые партнёры которые с этой клавой на "ты"...

ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

POLLUTION PREVENTION
OPPORTUNITY NEEDS ASSESSMENT
FOR JOHN F. KENNEDY SPACE CENTER, FLORIDA
(Final Report)
March 27, 2000

простой машинный перевод:

"Предотвращение загрязнения
ВОЗМОЖНОСТИ ОЦЕНКИ ПОТРЕБНОСТЕЙ
For John F. Kennedy Space Center, Florida
(Окончательный доклад)
27 марта 2000"

в моём понимании читать так:
"Загрязнения
какие средства нам могут помочь
For John F. Kennedy Space Center, Florida
(Окончательный доклад)
27 марта 2000"

это всеголишь ДОКЛАД(ОБЗОР) читсящих средств, ВОЗМОЖНЫХ к применению для очищения поверхностей....

НЕТ ФАКТА ПРИМЕНЕНИЯ LOC в Космосе для очистки солнечных батарей при стыковки Союз-Аполон
Добавлено: 17 Февраля 2009, 21:08:02
на странице 70 первое упоминание ЛОКа.... как части техпроцеса очистки алюминиевых поверхносте водными растворами.
перед этим рассматривается процесс очистки стальных поверхностей, высокоуглеродистых сталей, нержавеющих сталей....

вот машинный перевод в части водной очистки алюминия, для сталей его не применяют

Водные Чистка алюминия
Водные очистки алюминия начинается с погружаясь компонентов в Brulin 815 GD Чтобы удалить
превышение Brulin 815 GD, компоненты промыть горячей деионизированной воды (до нейтральной рН). После
первоначальный обезжириванию, компоненты подвергаются вторичной обезжириванию. Раствор используется в системе среднего
обезжиривающих основывается на степени загрязненности или вида компонента очищаются. Определенный артикль
следующие решения могут быть использованы:
1) Отапливаемая Турко 3878 LF-НК за 15-30 минут
2) Отапливаемые Amway LOC за 15-30 минут

После вторичного обезжиривания, компоненты промыть горячей деионизированной воды (до нейтральной рН). К
удалить общие загрязняющих компонентов в Oakite 34 на срок от одного до трех минут, промыть
с горячей деионизированной воды (до нейтральной рН) и чистить воздушный пистолет. Для определения чистоты,
визуальный осмотр воды "перерыв" проводится. Если поток воды выходные или бисером на
компонент, он должен пройти дальнейшее обезжириванию. Если вода течет у компонент без
Нарушение, это сушеная со сжатым газообразным азотом (GN2) и отвезли в "чистых комнат для
проверка и сертификация. Примечание: См. Водные Чистка проверки и сертификации

Добавлено: 17 Февраля 2009, 21:20:01
далее на 71-ой странице - бронза медь латунь

Водные Чистка меди, латуни и бронзы
Водные уборка начинается с погружаясь компонентов в Brulin 815 GD для удаления излишков Brulin
815 GD, компоненты промыть горячей деионизированной воды (до нейтральной рН. После первоначального обезжиривающих,
компоненты подвергаются вторичной обезжириванию. Решение использовали в средние обезжиривающих основывается
от степени загрязненности или вида компонента очищаются. Следующие решения могут быть
используется:
1) Отапливаемая Турко 3878 LF-НК за 15-30 минут
2) Отапливаемые Amway LOC за 15-30 минут
После вторичного обезжиривания, компоненты промыть горячей деионизированной воды (до нейтральной рН). К
удалить общие загрязняющих компонентов в Oakite 34 на срок от одного до трех минут, промыть
с холодной деионизированной водой (в нейтральной рН) и чистить воздушный пистолет. Для определения чистоты,
визуальный осмотр воды "перерыв" проводится. Если поток воды выходные или бисером на
компонент, он должен пройти дальнейшее обезжириванию. Если вода течет у компонент без
Нарушение, это сушеная со сжатым газообразным азотом (GN2) и отвезли в "чистых комнат для
проверка и сертификация. Примечание: См. Водные Чистка проверки и сертификации. Для обеспечения
удаление из водных растворов с крупными компонентами, проверка и сертификация проводятся
ХФУ-113. Примечание: См. Очистка растворителем и контроля. После высыхания методы пятно
латунные компоненты, проверка и очистка проводится с ХФУ-113

Добавлено: 17 Февраля 2009, 21:23:15
в продолжении на 71-ой страниец... заголовок не корректен, надо юзать узкоцпециализированныые словари, но и так понятно

Precision Cleaning of Coated/Anodized, Polished or Monel Parts and Dissimilar Metallic Assemblies
Precision cleaning begins by submerging components in CFC-113 or heated Amway LOC and
water. To remove excess CFC-113 or Amway LOC and water, components are rinsed with hot
deionized water (to a neutral pH). After initial degreasing, components undergo secondary
degreasing with heated Amway LOC for fifteen to thirty minutes. To remove excess Amway LOC,
components are rinsed with hot deionized water (to a neutral pH). After rinsing, a visual inspection
of water flow ”break” is conducted. If the water flow breaks or beads up on the component, it must
undergo further degreasing. If the water flows off the component without breaking, it is dried with
compressed gaseous nitrogen (GN2) and taken to the clean room for validation and certification.
Note: See Aqueous Cleaning Verification and Certification.

Водные Уборка Мелованная / Non-покрытием металлических, неметаллических и Bi-металлический Ассамблеей и / или
Части
Водные уборка начинается с очистки компонентов с подогревом Amway LOC и воды. Чтобы удалить
превышение Amway LOC и воды, компонентов промыть горячей деионизированной воды (до нейтральной рН).
После промывки, визуальный осмотр воды "перерыв" проводится. Если поток воды или выходные
бисер на компонент, он должен пройти дальнейшее обезжириванию. Если вода течет у
компонентов, не нарушая, это сушеная со сжатым газообразным азотом (GN2) и отвезли в
чистая комната для проверки и сертификации. Примечание: См. Водные Проверка и очистка
Сертификация. Если просьба, растворитель очистки и проверки проводятся

Водные Уборка Резина / Синтетические каучуки и металлик / Би-металлик Ассамблеей и / или их частей
Водные уборка начинается с очистки компонентов для пятнадцати до тридцати минут с Турко 3878 LFNC
или Amway LOC и воды. Для удаления избыточных Турко 3878 LF-NC или Amway LOC и воды,
Компоненты промыть горячей деионизированной воды (до нейтральной рН). После промывки, визуальный осмотр
водного потока "перерыв" проводится. Если поток воды выходные или бисером на компонент, он должен
дальнейшее обезжириванию. Если вода течет у компонента, не нарушая, это сушеная с
сжатый газообразный азот (GN2) и доставлены в чистой комнате для проверки и сертификации.
Примечание: См. Водные Чистка проверки и сертификации.
Водные Уборка Tygon НКТ и НКТ наборы
Водные уборка начинается с погружения или промывка внутренней поверхности труб с Amway LOC
и воды на срок от пяти до пятнадцати минут. Для удаления избыточных Amway LOC и воды, компоненты
промыть горячей деионизированной воды (до нейтральной рН). После промывки, визуальный осмотр воды
"Перерыв" проводится. Если поток воды выходные или бисером на компонент, он должен пройти
далее обезжириванию. Если вода течет у компонента, не нарушая, это сушеная с
сжатый газообразный азот (GN2) и доставлены в чистой комнате для проверки и сертификации.
Примечание: См. Водные Чистка проверки и сертификации.
ХФУ-113 и изопропанола расплавов и удаляет из эластомеров tygon труб. Когда НВР тест
проводится с ХФУ-113 и изопропанола, загрязнения, выявленные в ходе анализа. Для обеспечения
чистота, проверка и сертификация комплектуется отфильтрованным ДИ воде варить, используя метод испытания.
ХФУ-113 или изопропанола могут быть использованы компоненты, не требующие проверки и сертификации

Добавлено: 17 Февраля 2009, 21:25:39
на 72-ой странице всё посвящено мытью поверхностей с применением горячего раствора ЛОКа или конкуренту ЛОКа Турко3878 ЭлЭф ЭнСи...

вобщем налицо заинтересованность составителя отчёта в продвижении ЛОКа в наса

заметьте это ещё только предложение....
Добавлено: 17 Февраля 2009, 21:32:48
далее про ЛОК забываем и идём на стр.145
что мы там видим, а видим мы на этой странице СХЕМУ техпроцеса очистки, и как видим в центре РОМБ и от него ответвление по схеме "ИЛИ"
или ЛОК или Турко3787 ЭлЭф ЭнСи....
Amway LOC
(Не-ионный, биоразлагающейся
жидкое моющее средство)
от 2 до 3 унции. на галлон  140o + / - 10o F
От 15 до 30 минут

Турко 3878 LF-NC
(Щелочно биологически чистых)
детергент
15% до 32% по объему
130o + / - 20o F
От 15 до 30 минут
Добавлено: 17 Февраля 2009, 21:59:42
причём схемы на страницах с 147 по 154 это ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЛИНИНГОВОЙ КОНТОРЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "Wiltech Corporation", не имеющей к НАСА никакого отношения... это подрядчик, предлагающий свои услуги по очистке загрязнений...
Добавлено: 17 Февраля 2009, 22:05:34
вобщем это даже не коммерческое предложение - это  обзор предложений Клининговых контор...
и применение ЛОК доверено только в разделе РЕМОНТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (Component Refurbishment) страница 69.

на всех остальных важных участках работают другие кампании, такие как: USA Ground Operations, USA-SRB, USA-NSLD, Boeing-PGOC, SGS Corrosion Control. И применяют они также ЭКОЛОГИЧЕСКИ безопасные и высокоэкономичные средства для удаления загрязнений.
Ибо цель сего документа:
1.0 Введение
1.1 Справочная информация
Предотвращение загрязнения (P2) представляет собой экологическую политику Соединенных Штатов, как заявил в загрязнении
Профилактика закона 1990 года. Поскольку эта стратегия будет предположить, P2 является средством формирования традиционных
экологических программ и разработке новаторских альтернативных стратегий:
Охрана здоровья человека и окружающей среды
Снижение федеральных государственных риск уголовной и гражданской ответственности
Доходность экономия за счет сокращения закупок сырья и обращения с отходами и утилизации расходы
Совершенствование федерального правительства, авторитет и имидж в области окружающей среды
Соединенные Штаты Америки Агентство по охране окружающей среды (ЮСЕПА) приравнивает P2 с источником и сокращения
других видов практики, уменьшить или ликвидировать создание загрязнителей. Значительное загрязнение предупреждение
возможности существуют в федеральном правительстве.
В октябре 1998 года, Объединенной группы по борьбе с загрязнением окружающей среды (JG-ПП) была совместно зафрахтованных Совместная
Логистика Командующими (ОТК), Соединенных Штатов Вооруженные услуги, материально-технического обеспечения обороны агентства (DLA)
и Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) вместо бывшей Объединенной группы по
Приобретение предотвращением загрязнения (JG-APP). Это стремление было создано для оказания содействия в проверке,
внедрение и квалификационных менее опасных материалов и процессов и во избежание дублирования
усилия по снижению вредных материалов закупок. Кроме того, JG-ПП создан Совместный
Приобретение обеспечение мероприятий по предупреждению загрязнения (JASPPA); рабочей группы на рабочем уровне
менеджеры прямых программы и выполнять задачи по предотвращению загрязнения (P2) проектов. Для успешного
поддержка JG-ПП обязательств, НАСА создало Приобретение предотвращением загрязнения (AP2) Управления.
Для достижения целей, P2, представляющим взаимный интерес и пользу для всех центров НАСА, НАСА AP2 Управление
P2 выявить общие потребности, которые влияют изготовление, обслуживание и организационных процессов. Этот
подход должен стимулировать партнерские связи, рычаги ограниченные ресурсы, избежать дублирования усилий и
снизить общую стоимость владения процесса.
Механизм, с помощью которой производство и техническое обслуживание процессы описываютс

А кампанию, проталкивающую ЛОК даже не допустили к уборке офисных помещений....

вот перевод оглавления (машинный, потому сверяйтесь с оригиналом)

Предотвращение загрязнения ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПОТРЕБНОСТЕЙ
JOHN F. Kennedy Space Center, Florida
СОДЕРЖАНИЕ
Страница Количество
Содержание 3
Acroynms и аббревиатуры 13
1.0 Введение 15
1.1 Справочная информация 15
1.2 Резюме PPONA Выводы 16
1.3 К.С.Ц. физической Описание 17
1.4 Климатические условия на К.С.Ц. 18
1,5 экологических условий и коррозии 18
1.6 Миссия Программы поддержки и операций 18
2.0 Методология оценки 19
2.1 Состав команды 19
2.2 базового обследования процессов 19
А. Анализ Вопросника Ответы
B. Процесс определения
C. Разработка баз данных Microsoft Accessâ
2.3 Процесс идентификации 20
2.4 Заседания и оценке фонда 20
А. Первоначальные Ориентация
B. Визуальная оценка
C. Сбор данных и вне краткое совещание
2,5 Основная процесс Диаграмма 21
2.6 К.С.Ц. организацией Элемент 21
3.0 Процессы 23
3.1 Предотвращение загрязнения Возможности 23
3.1.1 Шаттлом обработки (PH) 23
А. США Наземный транспорт 23
Я. Металлическая отделка 23
II. Применение поролона 23
III. Уплотнительные / Клеи 24
IV. Покрытие Применение 24
Предотвращение загрязнения ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПОТРЕБНОСТЕЙ JOHN F. Kennedy Space Center
4
против подготовки поверхности 24
VI. Обрабатывающие 25
B. США SRB-25
Я. Тестирование 25
II. Металлическая отделка 25
a. JG-ПП участие 25
Расходы, хромат Конверсии
Кадмий и Альтернативы
III. Покрытие по удалению 26
IV. Покрытие Применение 26
против Прецизионная очистка 27
VI. Уплотнительные / Клеи 27
VII. Генеральная уборка 28
C. Wiltech корпорация 28
Я. Компонент ремонт 28
3.1.2 материально-технического обеспечения (ЛО) 29
А. NSLD США-29
Я. Металлическая отделка 29
II. Применение поролона 29
III. Прецизионная очистка 29
IV. Покрытие Применение 30
против подготовки поверхности 30
VI. Кабель Производство 30
VII. Генеральная уборка 31
VIII. Печатные платы ремонт 31
3.1.3 космической станции и шаттла полезных нагрузок (NN) 32
А. Боинг-PGOC 32
Я. Заправка 32
a. JG-ПП участие 32
Самовоспламеняющийся Альтернативные топлива
II. Металлическая отделка 32
III. Прецизионная очистка 32
a. JG-ПП участие 33
ХФУ-113 Замена
IV. Подготовка поверхности 33
Покрытие Применение
против подготовки поверхности 33
Генеральная уборка
a. JG-ПП участие 34
Опасные ветошь
VI. Кабель Производство 34
VII. Обрабатывающие 35
VIII. Управление запасами 35
IX. Грузоподъемность Ассамблеи 35
Уплотнительные / Клеи
X. Транспортных средств и оборудования
3.1.4 Совместная служебной деятельности Управления (ДП) 37
А. SGS контроля коррозии 37
Я. Покрытие Применение 37
a. JG-ПП участие 37
Расходы, хромат Грунтовки 37
Низкая / нет ЛОС и неприсоединения хромат 38
Система покрытий для поддержки оборудования
С низким содержанием ЛОС опознавательный знак 38
II. Подготовка поверхности 39
a. JG-ПП участие 39
Справочная Удаление покрытий-39
Ручной лазерный
Энергия импульса оптического покрытия 40
Снятие-Flashjetâ
3.2 Предотвращение загрязнения Возможности Преимущества 41
3.2.1 Шаттлом обработки (PH) 41
А. США наземных операций 41
Я. Металлическая отделка 41
II. Применение поролона 41
III. Уплотнительные / Клеи 42
Подготовка поверхности
IV. Покрытие Применение 42
Обработка против 43
B. США SRB-43
Я. Тестирование 43
II. Металлическая отделка 43
III. Покрытие по удалению 44
IV. Покрытие Применение 44
против Прецизионная очистка 45
VI. Уплотнительные / Клеи 45
VII. Генеральная уборка 45
C. Wiltech корпорация 47
Я. Компонент ремонт 47
3.2.2 материально-технического обеспечения (ЛО) 47
А. NSLD США-48
Я. Металлическая отделка 48
II. Применение поролона 48
III. Прецизионная очистка 48
IV. Покрытие Применение 49
Предотвращение загрязнения ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПОТРЕБНОСТЕЙ JOHN F. Kennedy Space Center
6
против подготовки поверхности 49
VI. Кабель Производство 49
VII. Генеральная уборка 50
VIII. Покрытие Применение 50
Производс
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 22:30:57 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2304 : 18 Февраля 2009, 02:29:16 »
Но они занимаются МЛМ... А это многое меняет - меня лично пугает тот факт, что такая вот "Лена" станет спонсором кого либо из моих близких... Чему она их научит?
А Вы конечно считаете своих близких такими идиотами которые сядут рядами и будут учиться у тех у кого учиться нечему?
Несколько раз звучала мысль здесь, и на форуме у наших заклятых друзей "Посмотрите, какие люди пишут гадости об МЛМ!!!", так эти люди не лезут все таки в Вашу личную жизнь, А ТЕМ БОЛЕЕ в жизнь Ваших близких, не продают Вам товары, никуда не уговаривают ехать...
Про жизнь близких НПА  посмотрите в гостевой у НПА  http://www.privet.ru/user/kreator70 Там "не лез в личную жизнь" НПА один из "ваших", любитель титек и озабоченный деградант. Также видимо toka строчил в органы на НПА. Иначе откуда такая навязчивая идея про какие-то уголовные дела? Кроме него никто этого не писал...

В этом году были закрыты блог Артура Мухина на mail.ru, было дважды закрыто сообщество "10а" на privet.ru. Кроме того летом 2008 года правоохранительные органы УВД Белгородской области ознакомились со статьёй "Исполнительная власть в РФ - секта", автором которой является Мухин Артур, он же kreator70 на privet.ru, там же, в сообществе "Бизнес Амвэй" он её и разместил. В результате клеветническая статья была мигом убрана отовсюду. В отношении Мухина Артура рассматривался вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошеничество". Вот такой он геройский герой, думал из-за границы спокойно будет клеветать на Россию? Не вышло. Контакты Мухина Артура сдал его двоюродный брат, по адресу которого зарегистрировано ООО Артура. Брат, я думаю, не очень рад тому факту, что ему придётся вести бизнес в городе, администрацию которого Артур высмеял в своей клеветнической статейке и намекал на вымогательство у него денег под видом благотворительности со стороны сотрудников Администрации.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=669.0
Один [цензура]Тут было оскорбление участника форума. Последний предупредительный выстрел из плюсомета. Далее будет огонь на поражение. Модератор. АНТИ-НПА задолбал своей похабщиной в гостевых на страничках НПА на сайте Привет.ру. Людям пришлось закрыть доступ к гостевым для всех.
На всех форумах анти убеждают не пользоваться продукцией амвей. Это тоже невмешательство такое в личную жизнь. Уговаривают не ехать на семинары, постоянно рекламируют товары ПиГ. Так чем они (анти) лучше НПА? Они даже хуже. НПА строят, АНТИ-НПА - ломают. НПА убеждают людей зарабатывать и создавать, АНТИ-НПА отговаривают от этого.
Страшно это а не то что кто-то пишет не грамотно или рекламирует БАДы
Добавлено: 18 Февраля 2009, 02:14:16
Подкрепите Ваши слова ссылкой.

Лично я не занимаюсь рекламой ПиГ, а лишь привожу, как прямого конкурента, чья продукция не стоит так дорого, как у амвей.
А Водку Глыть утверждает что у Амвей нет конкурентов. Монополия ;D И как связать ваши АНТИ-противоречия воедино?! ???
Иными словами любой идиотизм должен поддерживаться только бы не ранить тонкую душевную организацию выступающего ?
Я не поддерживал идиотизм. Я же не виноват что Вы во всем видите идиотизм. Это пожалуй Ваша проблема. Не моя :)
Хотя, да, действительно, а тогда при чем здесь Nomad? Он сказал глупость, над ним за это посмеялись
А в чем глупость была?
И поэтому он обругал тех, кто обругал лену, потому что ругаться нехорошо ? В чём моральный пример
Поставить на место хама - не аморально. Лена никому не хамила.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 13:01:56 от metallgiver »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2305 : 18 Февраля 2009, 08:26:15 »
Гринпис наоборот занес Амвей в "Красный список", я тут уже выкладывал свою пеереписку с руководителем токсикологической программы "Гринпис-Россия" Алексеем Киселевым из которой следует, что Гринпис не ручается за экологическую безопасность продукции Амвей.

Добавлено: 18 Февраля 2009, 10:10:02
durik66, там без машинного перевода понятно - это документ, в котором сравниваются варианты уборки помещений с целью выбрать наилучший. К космосу никакого отношения этот документ не имеет. Т.к. Далее следов этого документа не обнаруживается, т.е. непонятно, что же НАСА выбрало в конце-концов. Блин, "международный бизнесс", а бизнесмены читать по английски не умеют. Стыдно.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2306 : 18 Февраля 2009, 10:21:31 »
Блин, "международный бизнесс", а бизнесмены читать по английски не умеют. Стыдно.
Снова оригинальное вИдение предпринимательства глазами пожизненного наемного работника.  ;D Откуда такие познания? Ну, логика там, высшее образование, эрудиция, наконец! Вобщем все поняли.... ;)
Добавлено: 18 Февраля 2009, 10:18:00
там без машинного перевода понятно - это документ, в котором сравниваются варианты уборки помещений с целью выбрать наилучший. К космосу никакого отношения этот документ не имеет. Т.к. Далее следов этого документа не обнаруживается, т.е. непонятно, что же НАСА выбрало в конце-концов.
А это реакция коллеги по борьбе с ветряными мельницами
Проверил, Вы оказались правы. Прекрасно :-)  LOC можно использовать на равне с жидкостью для очистки реактивных двигателей от концерна Боинг. Ошеломляюще.
Только не подеритесь! ;D O0

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2307 : 18 Февраля 2009, 11:20:21 »
И вообще, вы бы хоть поинтересовались, что это за товар такой у Амвея, а то смелые все ругать.
Амвейский товар обычный. Пользовался 2 года. Имхо есть немного лучше магазинного, большая часть аналогично магазинным, есть хуже. Но стоимость слишком завышена. Не думайте, что антиНПА не пробовали товар. Я пробовал 90% из бытхимии.

даже НАСО использовало при стыковке Союз-Аполон, мыло им солнечные батареи.
Времена идут, глупости остаются. Жаль.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #2308 : 18 Февраля 2009, 11:20:53 »
Цитата: Daser от 17 Февраля 2009, 15:36:11
Проверил, Вы оказались правы. Прекрасно :-)  LOC можно использовать на равне с жидкостью для очистки реактивных двигателей от концерна Боинг. Ошеломляюще.
Только не подеритесь! Смеющийся Супер

Вы мой сарказм не уловили  ;D  O0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2309 : 18 Февраля 2009, 11:30:03 »
  Далее следов этого документа не обнаруживается, т.е. непонятно, что же НАСА выбрало в конце-концов. 
Будь уверен, что если бы НАСА выбрала Амвеевскую продукцию, то мы бы и конец увидели бы, и еще комментарии.

Добавлено: 18 Февраля 2009, 11:28:26
Времена идут, глупости остаются. Жаль.

ДА не глупости..
Глупцы не переводятся. ;D