Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031449 раз)

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2310 : 18 Февраля 2009, 11:55:11 »
Согласен с Usr! Бады это вещь!  ;D ;D ;D Как то посмотрел фильм "Хенкок". Вопрос: не подскажете какая компания продает такие бады, что бы стать Хенкоком? ;D ;D ;D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2311 : 18 Февраля 2009, 12:47:00 »
А это реакция коллеги по борьбе с ветряными мельницами
да нет... что вы...
просто это для НПА: прежде чем кричать, что НАСА и Амвэй едины, для начала надо хотябы самим прочитать документ, предоставляемый в качестве подтверждения сего факта.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2312 : 18 Февраля 2009, 13:07:44 »
Kritikus, последнее устное предупреждение за оскорбление участника форума. В дальнейшем пойдете отдыхать или на млмпомойку.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #2313 : 18 Февраля 2009, 14:11:00 »
Когда участники анти напали с оскорблениями на Nomad я испытал к ним чувство отвращения. Это касается и глумления над Леной ( я понял какой). Вы наверное считаете себя идеальными людьми. Пусть. Но даже это не дает морального права человеку унижать достоинство ближнего. Многим участникам анти (не всем, но многим) понятие морали неведомо.
Согласен, со стороны некоторые посты Лены были странные. Плюс ее безграмотность. Но кто из нас знает этого человека лично? Кто знает что у нее случилось на самом деле, почему она так писала. Я заметил что она не занималась оскорблениями, не язвила в адрес конкретных лиц. В целом у меня о ней впечатление, что она хороший человек. Даже на Привете ей в открытую сделали замечание (могли бы и в личку) по поводу неразборчивого текста, а здесь человека вообще с грязью смешали! Толпа дегенератов. Именно такое хамское бесчеловечное поведение и создает резко отрицательный имидж ресурса. Я еще могу с некоторым понианием отнестись к накалу в дебатах между оппонентами. Бывают перегибы. Но Лена вообще может быть не в курсе что где-то у себя на сайте группа недоделанных высмеивает ее каждый пост. Это действительно отвратительно!

"Толпа дегенератов", "группа недоделанных", говоришь? И чьи это слова? Клоуна-самоучки, любителя украшать свои посты обилием дебильных смайликов. Ну ты-то наверняка "доделанный", точнее, дуплицированный. Кто-то же тебя породил, дуплицировал очередного дауна-НПА.
А если называть вещи своими именами (рискуя при этом получить замечание), то этот Nomad и есть самый настоящий дегенерат, который школу только по телевизору видел. Ну и ты, само-собой, из этой же толпы дуплицированных дегенератов, которые только и могут, что "шугать толпу" своими рассказами о... Впрочем, обойдемся без скрытой рекламы.
P.S. Если словом "дегенерат" я унизил твое достоинство, то... Буду называть тебя маленьким носорогом, ОК? Это будет даже своего рода поощрением для тебя, упертого.

В свое время я задал тебе простой вопрос о твоих успехах в твоем псевдо-бизнесе Амвей, который ты благополучно проигнорировал. Впрочем, это неудивительно, ибо рассказать тебе нечего. Вообще нечего. Ты такой интернетный теоретик бизнеса, который в жизни является абсолютным нулем.
Но твой пост вызывает очевидный вопрос: что ты понимаешь под моралью? Что означает мораль для НПА? Пока понятно одно: мораль, присущая НПА, не считает аморальным самую беззастенчивую ложь.

Добавлено: 18 Февраля 2009, 13:50:44
На всех форумах анти убеждают не пользоваться продукцией амвей. Это тоже невмешательство такое в личную жизнь. Уговаривают не ехать на семинары, постоянно рекламируют товары ПиГ. Так чем они (анти) лучше НПА? Они даже хуже. НПА строят, АНТИ-НПА - ломают. НПА убеждают людей зарабатывать и создавать, АНТИ-НПА отговаривают от этого.

Ну что ж, рассказывай, теоретик… Как лично ты «народ шугаешь»… Непонятно, о чем речь? Уставился в монитор, как носорог на новые ворота?.. Понимаю, бывает. Хлебни ЛОКа, а я пока пересформулирую.
И чего ты строишь, теоретик? И что уже построил? На чем зарабатываешь, носорожек? Втюхиваешь своим друзьям и знакомым свой негодный товарец? Рассказываешь басни о том, как НАСА моет ЛОКом солнечные батареи? В мире Амвея, где царствует носорог, возможно все. Думаю, никто этому не удивлен. Васек в свое время говорил о мытье коров этим очистителем, так что все, ОК, дауны нашли еще одну область применения.

Полегче, полегче. Не стоит опускаться до его уровня. Устное замечание.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 14:51:44 от metallgiver »
Убей носорога. Всё равно убей.

antilml

• Гость
« Ответ #2314 : 18 Февраля 2009, 15:08:47 »

Цитата: Nomad
даже НАСО использовало при стыковке Союз-Аполон, мыло им солнечные батареи.

Времена идут, глупости остаются. Жаль.

Нет, все правильно, НАСА ничего им не мыло, его использовало НАСО! У кого бы в НАСО спросить, правда это или нет?  :D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2315 : 18 Февраля 2009, 17:28:32 »
     Пока понятно одно: мораль, присущая НПА, не считает аморальным самую беззастенчивую ложь.

Очень верная мысль!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2316 : 18 Февраля 2009, 23:00:41 »
Они даже хуже. НПА строят, АНТИ-НПА - ломают. НПА убеждают людей зарабатывать и создавать, АНТИ-НПА отговаривают от этого.

Опять началось употребление общих и избитых фраз. Теперь в том, что НПА не зарабатывают будут виноваты анти-НПА. А как же доктрина искать причину в себе? Ну опустим.
Опять таки идет сокращение понятий "НПА убеждают людей зарабатывать и создавать", правильней было бы "НПА убеждают людей зарабатывать и создавать с помощью бизнеса НПА". А то получается в первом случае, что анти такие прям вампиры-маргиналы, только и делают, что отговаривают людей целыми днями зарабатывать и создавать.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2317 : 19 Февраля 2009, 07:30:03 »
kritikus
А Вы конечно считаете своих близких такими идиотами которые сядут рядами и будут учиться у тех у кого учиться нечему?
Вот только не надо этой стандартной НПА-шной отговорки.
Я не считаю своих близких дураками, но я считаю их доверчивыми людьми.
А доверчивого человека очень даже возможно обмануть. Я считаю, что МЛМовцы в общем (и НПА в частности) обманывают доверчивых людей. Да и не особо маскируются - часто любят повторять, что у них бизнес основан на ДОВЕРИИ  >:(

На всех форумах анти убеждают не пользоваться продукцией амвей. (...) постоянно рекламируют товары ПиГ.

Как можно убедить НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ продукцией?  :o
Можно высказать свое мнение о продукции, можно дать информацию по продукции из независимых источников, можно сравнить продукцию с аналогичной продукцией другого производителя...
Информация должна быть доступна. А то недостаток информации приводит к "генносваренным беличьим волоскам" и 101 способу использования ЛОКа. При этом вся продукция конкурентов махом объявляется "никуда ни годной дешевкой"
Неправильно это.

Уговаривают не ехать на семинары
Гм? Простите.... Хоть один пост, где кто либо из присутствующих УГОВАРИВАЛ бы кого бы то ни было не ехать на семинар?
Опять же - высказать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о нужности этого семинара, о стоимости этого семинара, о странном (по мнению автора) поведении участников семинара - это не есть уговоры не ехать.

А вот "спонсеры" как раз таки УГОВАРИВАЮТ, даже скажу больше УБАЛТЫВАЮТ ехать на семинар... "Так нужно! Ты же хочешь быть успешным! Ты рискуешь упустить свой шанс! Нет денег - займи! Это же для будущего успеха!"

НПА строят, АНТИ-НПА - ломают. НПА убеждают людей зарабатывать и создавать, АНТИ-НПА отговаривают от этого.

Для большей наглядности
"Наркоторговцы строят - Правоохранительные органы ломают! Наркоторговцы убеждают зарабатывать и создавать, правоохранительные органы отговаривают от этого".
Не хочу сказать что это одно и то же. Но суть в том, что сами выражения типа "одни строят - другие разрушают" не несут никакой негативной или позитивной окраски.
Надо сначала разобраться кто что "строит", может быть выяснится, что "сломать" это "построенное" на самом деле очень даже хорошо...

Страшно это а не то что кто-то пишет не грамотно или рекламирует БАДы
Если, не дай Бог, повевшись на рекомендации "Лены-с-привета", человек, у которого больная щитовидка начнет лечится "ударными дозами наших витаминов" и, повторюсь, не дай Бог, помрет - вот это действительно будет страшно.
Когда человек, который УЧИЛСЯ в школе, но  НЕ СУМЕЛ НАУЧИТСЯ более-менее грамотно писать, прочтет пару книжек, и возымеет наглость УЧИТЬ чему либо других... Вот это страшно.

И таких людей здесь можно и должно обсуждать.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2318 : 19 Февраля 2009, 13:23:21 »
Если, не дай Бог, повевшись на рекомендации "Лены-с-привета", человек, у которого больная щитовидка начнет лечится "ударными дозами наших витаминов" и, повторюсь, не дай Бог, помрет - вот это действительно будет страшно.
Нет уж! Страшно то, что что человек с больной щитовидкой будет искать консультации у предпринимателей а не у врачей! И при чем тут Лена если Ваш больной болен на всю голову?
Когда человек, который УЧИЛСЯ в школе, но  НЕ СУМЕЛ НАУЧИТСЯ более-менее грамотно писать, прочтет пару книжек, и возымеет наглость УЧИТЬ чему либо других... Вот это страшно.
Если этот человек будет учить грамотно писать - это конечно будет нечто страшное. Но если безграмотный в правописании человек преуспел в бизнесе и учит строить бизнес то страх только в головах зацикленных на правописании. Те кому нужен бизнес - будут-таки учиться.
Для большей наглядности
"Наркоторговцы строят - Правоохранительные органы ломают! Наркоторговцы убеждают зарабатывать и создавать, правоохранительные органы отговаривают от этого".
Для ЕЩЕ большей наглядности:
"Сектанты анти-млм оскорбляют людей и занимаются черным пиаром - Правоохранительные органы отговаривают от этого" ;)
Опять таки идет сокращение понятий "НПА убеждают людей зарабатывать и создавать", правильней было бы "НПА убеждают людей зарабатывать и создавать с помощью бизнеса НПА". А то получается в первом случае, что анти такие прям вампиры-маргиналы, только и делают, что отговаривают людей целыми днями зарабатывать и создавать.
Получается ИМЕННО ТАК, и некоторые даже признавались в этом в открытую. Писали что цель их активности не в том чтобы что-то предложить (возможность) , а в том чтобы "посеять сомнения" (читайте еще с АМИТа). Пока ничего не изменилось. Никто кроме marksman (предлагал одну вакансию) не предложил взамен МЛМ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. Лишь общие фразы, типа надо хорошо учиться и ты будешь нарасхват. А если я не хочу быть нарасхват в чужие бизнесы. Хочу сам руководитьс воим рабочим временем, сам устанавливвать планку дохода и размер СВОЕГО бизнеса? Здесь нет ничего кроме "МЛМ плохой". А людям нужна возможность. Анти-млм-страшилками семью не накормишь... :(
Добавлено: 19 Февраля 2009, 13:03:39
А доверчивого человека очень даже возможно обмануть. Я считаю, что МЛМовцы в общем (и НПА в частности) обманывают доверчивых людей. Да и не особо маскируются - часто любят повторять, что у них бизнес основан на ДОВЕРИИ
А я считаю анти-млм обманщиками. Они умышленно вводят людей в заблуждение. И когда их подозревают в черном пиаре, то они лепечут что-то о том что им небезразличны судьбы людей (при этом ничего этим людям не предлагая). И когда мы узнаем детали личностей некоторых анти-млм, то все становится на свои места. Это от анти-млмщиков нужно спасать людей. От их мошенничества, обмана, похабщины, разврата и оскорблений .
Добавлено: 19 Февраля 2009, 13:08:25
Как можно убедить НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ продукцией? 
Можно высказать свое мнение о продукции, можно дать информацию по продукции из независимых источников, можно сравнить продукцию с аналогичной продукцией другого производителя...
А как можно убедить? Напимер давить пургу типа "монополизма Амвей", писать на каждом форуме про АНАЛоги. Я не читал больше нигде так много сравнительных характеристик как про продукты компаний МЛМ. Заказуха на лицо! Добавьте сюда долбание мозгов МЛМщиков через личные сообщения (читайте недавний пост одной девушки на Привете. Ее тоже обрабатывают анти-млмщики ).
Добавлено: 19 Февраля 2009, 13:13:08
Гм? Простите.... Хоть один пост, где кто либо из присутствующих УГОВАРИВАЛ бы кого бы то ни было не ехать на семинар?
Опять же - высказать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о нужности этого семинара, о стоимости этого семинара, о странном (по мнению автора) поведении участников семинара - это не есть уговоры не ехать.
Странно. А вот убеждение спонсоров ехать на семинары расценивается анти-млмщиками как "уговоры", "давление", "зомбирование". Про СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о нужности этого семинара из уст спонсора даже речи не ведет ни один анти-млмщик. Хотите вывернуть факты "под себя"? А у меня это вызывает возмущение
Добавлено: 19 Февраля 2009, 13:18:43
А вот "спонсеры" как раз таки УГОВАРИВАЮТ, даже скажу больше УБАЛТЫВАЮТ ехать на семинар... "Так нужно! Ты же хочешь быть успешным! Ты рискуешь упустить свой шанс! Нет денег - займи! Это же для будущего успеха!"
Привожу приер УГОВАРИВАНИЯ и УБАЛТЫВАНИЯ анти-млм шиков не ехать на семинар:
- Спонсоры зарабатывают на таких дураках за счет семинаров
- Там за Ваши деньги Вам промоют мозги
- Семинары не имеют никакой ценности, одна болтовня
- Многие продали машины, квартиры чтоб поехать на семинар и остались ни с чем...и т.д. и т.п.
Нет никакого СУБЪЕКТИВНОГО мнения. Обработка сознания читателя. Метод АНТИ-МЛМ
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2319 : 19 Февраля 2009, 13:30:26 »
Я не читал больше нигде так много сравнительных характеристик как про продукты компаний МЛМ.

Ну так мы не виноваты, что это больше нигде не пишут.
"Сектанты анти-млм оскорбляют людей и занимаются черным пиаром - Правоохранительные органы отговаривают от этого"

Тянет на статью. "Клевета" зовется. Если доказательств не предоставите. Передадим его данные в правоохранительные органы?
Добавлено: 19 Февраля 2009, 13:28:43
Заказуха на лицо!

Имхо, опять клевета.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #2320 : 19 Февраля 2009, 13:39:28 »
Никто ... не предложил взамен МЛМ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО
Ветку "Чем заняться если от МЛМ тошнит" читать не пробовали?
Или, например, жить на процент от депозита?
Объясняю, хотя наверное и оффтоп: складываете процентов 20-30 от своего ежемесячного дохода на банковский пополняемый депозит, желательно не меньше 12% годовых, с ежемесячной капитализацией. Как только у Вас накопится хотя бы пара миллионов рублей (лет 15-20 для этого правда надобно, зато инвестиции - минимальны, как раз, как Вы любите), Вы можете получать 20 000 в месяц, как процент. Минимальные риски. Если умеете пользоваться экселем, посчитайте сами.

Если разбираетесь в экономике, вкладывайтесь в акции и ПИФы, гораздо прибыльнее, но это опаснее в разы.

Зато никому не надо промывать мозги LOCом. И рискуете только своими средствами.

- Многие продали машины, квартиры чтоб поехать на семинар и остались ни с чем...и т.д. и т.п.
Нет никакого СУБЪЕКТИВНОГО мнения.

Хотите сказать, что это не так? Пока все данные, которыми располагает обсчественность в нашем лице, говорят о том, что единственная хорошая черта этих Ваших семинаров - это настройка на пазитифф. Ничего полезного, одни эмоции, которым в бизнесе вообще-то не место.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 13:44:19 от Ransom »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2321 : 19 Февраля 2009, 13:54:32 »
читайте недавний пост одной девушки на Привете.

Ссылочку на пост дадите?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2322 : 19 Февраля 2009, 14:01:46 »
Ну так мы не виноваты, что это больше нигде не пишут.
Я знаю. У Вас зато МЛМ виноват. "Он первый начал!" ;)
Тянет на статью. "Клевета" зовется. Если доказательств не предоставите. Передадим его данные в правоохранительные органы?
Валяйте
Имхо, опять клевета.
Нет. Это бревно в глазу иногда мешает ;)
Или, например, жить на процент от депозита?
Так это-ж лохотрон! Сейчас в Украине например адвокаты переключились на основной вид услуг "Помогу вернуть депозит". Не отдают банки однако депозиты. Вы нас развести хотите? ;)
Зато никому не надо промывать мозги LOCом. И рискуете только своими средствами.
Банки без ЛОКа "развовдят". А на счет ЛОКа, я вот пользуюсь им не первый год. Продаю его. Советую другим это делать. И вот уже денюжку получаю....каждый месяц. И даже в кризис. И адвокаты мне не нужны чтоб из Амвей денюжку выбить - Амвей платит исправно. Сотрудничество с этой компанией - радость для меня. Для лентяев оно может и одно разочарование. Их от работы тошнит, потому и ветку читают которую Вы упомянули
Хотите сказать, что это не так? Пока все данные, которыми располагает обсчественность в нашем лице, говорят о том, что единственная хорошая черта этих Ваших семинаров - это настройка на пазитифф. Ничего полезного, одни эмоции, которым в бизнесе вообще-то не место.
Ключевая фраза здесь будет "обсчественность в нашем лице". И сколько Вас?  ;) А на счет эмоций - ошибаетесь. Возможно потому что сами бизнес не нюхали. Он даже начинается с эмоции а не с чего-то другого. Энтузиазм называется. Предвкушение, азарт, возбуждение. Без этих эмоций бизнес работать не будет. Именно семинары и дают начало многим предпринимательствам ибо будят в людях спящие здоровые эмоции подавленные разными системами. Возможно одну из таких систем подавления позитивных эмоций в людях представляете Вы. Во всяком случае это заметно в характере Ваших постов.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 14:00:43
Ссылочку на пост дадите?
Найдете в теме "Отжиги МЛМ-щиков". Там один молодой человек ведет стенограмму Приветовского блога. ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2323 : 19 Февраля 2009, 14:18:37 »
Найдете в теме "Отжиги МЛМ-щиков". Там один молодой человек ведет стенограмму Приветовского блога.

Упоминание отсутствует. Напоминаю, что тут вам не wes. В корзине так не обнаружено.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2324 : 19 Февраля 2009, 14:24:43 »
И даже в кризис. И адвокаты мне не нужны чтоб из Амвей денюжку выбить - Амвей платит исправно.
Вы бы писали слово "пока". Потому, что если с депозитами у банков проблема, то не равен час, когда и денежные ср-ва Амвей банк может не перечислить на ваш счет.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2325 : 19 Февраля 2009, 14:34:41 »
Вы бы писали слово "пока". Потому, что если с депозитами у банков проблема, то не равен час, когда и денежные ср-ва Амвей банк может не перечислить на ваш счет.
Представляете, именно так и происходит. Амвей прозванивает НПА и рекомендует поменять банк в связи с его ненадежностью. Не для того чтоб "наколоть" НПА, а для того чтоб помочь не потерять вознаграждение. И тут Амвей на высоте.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2326 : 19 Февраля 2009, 15:03:59 »
Нет уж! Страшно то, что что человек с больной щитовидкой будет искать консультации у предпринимателей а не у врачей! И при чем тут Лена если Ваш больной болен на всю голову?
Ну, больной то не мой, слава Богу.... Но как быть если тот больной ДОВЕРЯЕТ "Лене"? И боится врачей.... Да кстати >:(( Вот и вспомнил... У моей двоюродной сестры, проживающей на Украине как раз таки больная щитовидка, и как раз таки она боится делать операцию... Если ей сейчас попадется такая вот "Лена" из Киева, которой она доверяет.... Абзац... Время если упустит....

Если этот человек будет учить грамотно писать - это конечно будет нечто страшное. Но если безграмотный в правописании человек преуспел в бизнесе и учит строить бизнес то страх только в головах зацикленных на правописании.
А я еще раз подчеркну - речь о человеке который УЧИЛСЯ но не СУМЕЛ НАУЧИТСЯ. Не спорю, вполне может быть миллионером человек, который не может правильно писать... Но не может он правильно писать потому, что у него не было возможности учиться в детстве, не было времени учится в момент когда он учился делать бизнес, не было желания учится когда он уже состоялся.
Но здесь речь идет о человеке, который НЕ СУМЕЛ НАУЧИТСЯ писать грамотно.
И опять же, возвращаемся к нашему старому спору, а нет, простите, это я не с Вами, это я с ufo спорил, но аргументы похожи - Вы говорите - если человек преуспел в в бизнесе и учит строить бизнес. А я хочу возразить на это - а как мы узнаем, что человек ПРЕУСПЕЛ в бизнесе? Свой процент он не называет, сколько денег получает - не говорит?

Для ЕЩЕ большей наглядности
Да пускай остается хоть Ваш пример... Тогда Вам должно быть понятно, что даже с Вашей точки зрения "убеждать и доказывать" не всегда хорошо, как и "отговаривать" не всегда плохо..

А я считаю анти-млм обманщиками.
А это безусловно Ваше право так считать.
Только вот они не звонят по "холодному списку" затягивая людей на данный сайт. Не собирают также списки знакомых своих знакомых, чтобы уговорить их зайти на этот сайт.
Выкладывают информацию, чаще всего это как раз негативная информация, но никого не заставляют ее читать.

(И кстати, по поводу негативной информации. Все таки интересно, почему так мало людей с положительной информацией об МЛМ, которые сами не являются участниками МЛМ? Но это так, в скобках)

Привожу приер УГОВАРИВАНИЯ и УБАЛТЫВАНИЯ анти-млм шиков не ехать на семинар:
Нет никакого СУБЪЕКТИВНОГО мнения. Обработка сознания читателя. Метод АНТИ-МЛМ
Хорошо, соглашусь, что первые три пункта можно рассматривать как пример "убалтывания" не ехать на семинар.
По поводу "машин и квартир" - если нет конкретных примеров, то - да, тоже подходит, если есть конкретные примеры - это уже не "убалтывание", это предостережение.

Но по поводу "обработки сознания читателя".... Если бы МЛМ распространялся только по сети, путем "обработки сознания читателя", я бы, относился к нему так, как сейчас отношусь к "спаму" - немного раздражает, ну да ну и фиг с ним...
Еще раз повторюсь - в млм плохо, на мой взгляд, то, что млмовцы нахально НАВЯЗЫВАЮТСЯ со своими предложениями. Причем часто ЖДУТ удобного момента, когда у человека жизненный кризис (потеря работы, семейные проблемы и т.п) - спорить же не будете что это так? А если будете - отправлю на привет читать высказывания Гаммы, учить матчасть, так сказать  ;)
И после чего, как я уже говорил, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ДОВЕРИЕМ человека.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2327 : 19 Февраля 2009, 16:52:36 »
И опять же, возвращаемся к нашему старому спору, а нет, простите, это я не с Вами, это я с ufo спорил, но аргументы похожи - Вы говорите - если человек преуспел в в бизнесе и учит строить бизнес. А я хочу возразить на это - а как мы узнаем, что человек ПРЕУСПЕЛ в бизнесе? Свой процент он не называет, сколько денег получает - не говорит?
Как и все нормальные люди. Оцените человека взглядом. Жизненный опыть есть в общении с людьми? Я даже более скажу, мой спонсор не производил на меня впечатления. Это был почти мой подчиненный. Но впечатление произвели те люди которых я увидел в зале на первом МП. Меня туда привел этот человек. Я не жалею что связал жизнь с МЛМ. И то что непосредственный спонсор ничего серъезного из себя не представлял мне не помешало зарабатывать в МЛМ. Учимся мы все-равно на одних семинарах у одних успешных НПА. Целая цепочка в 7 человек по моей спонсорской линии оставили бизнес, но лично мне это не помешало. Так что считаю ложным утверждение о том, что для успеха в МЛМ нужно иметь непостредственного спонсора мега-успешным. Достаточно того что есть ОС и изумруды-бриллианты вверх по спонсорской линии.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:31:25
Только вот они не звонят по "холодному списку" затягивая людей на данный сайт. Не собирают также списки знакомых своих знакомых, чтобы уговорить их зайти на этот сайт.
А что это меняет? Факт остается фактом. АНТИ-НПА "непринужденно"  :) засоряют интернет негативом про МЛМ, долбят "непринужденно" мозги НПА через личные сообщения. Хорошие ребята ;D
Выкладывают информацию, чаще всего это как раз негативная информация, но никого не заставляют ее читать.
Если Вас подчуют негативом посредством личных сообщений это "не заставляют"? А как по-Вашему НПА заставляют? Кусачками и газовой горелкой? :o
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:37:47
(И кстати, по поводу негативной информации. Все таки интересно, почему так мало людей с положительной информацией об МЛМ, которые сами не являются участниками МЛМ? Но это так, в скобках)
Может потому что им за это не платят? Люди заняты своими делами.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:39:16
Еще раз повторюсь - в млм плохо, на мой взгляд, то, что млмовцы нахально НАВЯЗЫВАЮТСЯ со своими предложениями. Причем часто ЖДУТ удобного момента, когда у человека жизненный кризис (потеря работы, семейные проблемы и т.п) - спорить же не будете что это так? А если будете - отправлю на привет читать высказывания Гаммы, учить матчасть, так сказать 
И после чего, как я уже говорил, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ДОВЕРИЕМ человека.
Спорить не буду. Наше разногласие лишь в том, что Вы считаете МЛМ плохим а я считаю что это хорошая возможность. Чем плохо что в трудную минуту человеку предлагают возможность заработать денег? Меня всегла вдохновляли подобные истории от уже успешных на тот момент людей, но начинавших бизнес " в трудную минуту". Чем плохо это для человека? Только тем что МЛМ якобы плохой? Так он плохой далеко не для всех

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2328 : 19 Февраля 2009, 17:21:15 »

Как и все нормальные люди. Оцените человека взглядом. Жизненный опыть есть в общении с людьми?
Вот как раз и оценил взглядом "Лену-с-привета" и еще многих НПА. Ужасное впечатление. О причинах писал выше.

Я даже более скажу, мой спонсор не производил на меня впечатления.
Для меня знакомство с МЛМ на этом бы и закончилось.

Но впечатление произвели те люди которых я увидел в зале на первом МП.
Вот у меня так знакомец в секте в какой то оказался... Перевели его с третьего курса нашего института в Новосиб (очень умный был, действительно умный... да чего "был"... есть). Там скучно было - фигли, не первый же курс, у всех уже знакомые-друзья-приятели....
Пришел на какое то собрание - люди понравились.... Сейчас соскочил, такие страсти рассказывает (ну преувеличиваю, конечно)...
Я не к тому что Амвей секта, а к тому что вот это вот "первое впечатление от людей на семинаре" оно может и завести не туда...

Может потому что им за это не платят? Люди заняты своими делами.
Так вот, то и интересно... От заинтересованных лиц позитив - это понятно. От незаинтересованных - нейтрал - это тоже понятно... Но вот от незаинтересованных негатив? Это не совсем понятно... Кстати млмщики тоже этого понять не могут, вот и предположили (видимо следуя принципу бритвы Оккама) что Проктеры с Гемблами регулярно шлют нам чеки...

Наше разногласие лишь в том, что Вы считаете МЛМ плохим а я считаю что это хорошая возможность.
Да... Это по видимому основное противоречие...
"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и никогда этим двум не сойтись".

Чем плохо что в трудную минуту человеку предлагают возможность заработать денег?
Да как то делается это не совсем честно... Начиная со встреч "с нулевой информацией". И о негативе ни слова... Но ведь в ЛЮБОМ занятии есть негатив... А тут не предоставляют информацию во первых, а во вторых очень торопят со вступлением, и потом обработку ведут сознания массированную...
Да и меняется человек, имхо, не в лучшую сторону от этого.... Но это действительно мое "имхо". Поэтому этот аргумент снимается.

Так он плохой далеко не для всех
У меня мнение противоположное - что он хороший далеко не для всех

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2329 : 19 Февраля 2009, 17:28:51 »
Для меня знакомство с МЛМ на этом бы и закончилось.
А Вы бы зачем туда вообще шли изначально? Установить доходы пригласившего или создать прибыльный бизнес?
Добавлено: 19 Февраля 2009, 17:24:39
Вот как раз и оценил взглядом "Лену-с-привета" и еще многих НПА. Ужасное впечатление. О причинах писал выше.
У меня аналогично по отношению к АНТИ-МЛМ. О причинах тоже писал неоднократно. Ничего так и не изменилось :(
Добавлено: 19 Февраля 2009, 17:25:31
Я не к тому что Амвей секта, а к тому что вот это вот "первое впечатление от людей на семинаре" оно может и завести не туда...
Завести "не туда " может все что угодно. И даже какой-нибудь анти-форум ...для чего человеку мозги?
Добавлено: 19 Февраля 2009, 17:27:02
Кстати млмщики тоже этого понять не могут, вот и предположили (видимо следуя принципу бритвы Оккама) что Проктеры с Гемблами регулярно шлют нам чеки...
Может и предложили что ПОНЯТЬ МОГУТ. Было бы очень странно если бы за подобные методичные старания АНТИ-МЛМ ничего не получали.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2330 : 19 Февраля 2009, 17:36:01 »
Было бы очень странно если бы за подобные методичные старания АНТИ-МЛМ ничего не получали.

Ну почему же ничего. Я например получаю заряд позитива, читая те нелепости, которые пишут млмщики.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2331 : 19 Февраля 2009, 17:58:56 »
А Вы бы зачем туда вообще шли изначально? Установить доходы пригласившего или создать прибыльный бизнес?

А чему бы меня смог научить пригласивший? Построить бизнес? Так он его себе еще не построил, куда уж там... учить.
Вообще, по поводу стремления млмовцев привлечь как можно больше самого разнообразного люду, для ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА
Небольшая цитатка
- Что вы подразумеваете под правильной организацией?
     - Организацию функциональную. Как  проектируют  электрический  мотор? Разве вы станете приделывать к нему ванну только потому, что она  случайно оказалась у вас под  рукой?  Или  присобачивать  букет  цветов?  Или  кучу камней?  Нет, вы будете использовать лишь те детали, которые необходимы для целевого назначения мотора. Вы не станете без нужды увеличивать его размер и  постараетесь  обеспечить  надежность  его  работы.
Функции  определяют дизайн.
(с) Р.Хайнлайн. Луна жестко стелет (Луна суровая хозяйка)

А у млмовцев все как в другой цитате
"У шадоков сиуация удовлетворительная. Испытания ракет продолжаются, постоянно кончаясь неудачами.
Дело здесь в одном из основных принципов шадокской логики: "Нет ничего, что бы непрерывно продолжалось и не кончилось успехом". Или, в других выражениях - "Чем больше неудач, тем больше шансов, что оно заработает". Их ракета еще несовершенна, но они вычислили, что у них есть по крайней мере один шанс из миллиона, что она заработает... И они торопятся поскорее осуществить 999 999 первых неудачных опытов, чтобы быть уверенными, что миллионная заработает" (с)Жак Руксель. Великолепие навыворот (ЗЫ нет, я не читал данную книгу, а на данную цитату наткнулся читая книгу попроще  ::))

Вот и выходит проблема с теми 999 999 "неудачными опытами".... Большинство из них потом становятся негативщиками. А все почему - потому что вы (млмщики) предлагаете свой бизнес всем подряд, а не только тем, у кого действительно были бы шансы добится успеха в нем
Добавлено: 19 Февраля 2009, 17:49:55
Завести "не туда " может все что угодно. И даже какой-нибудь анти-форум ...для чего человеку мозги?
Когда данные неполные, даже самый продвинутый мозг сделает неправильные выводы.
"Позитив" предоставят "спонсоры" и приветовцы.
"Негатив" можно найти здесь. Здесь Вы можете оспорить представленный "негатив"... А нам вот возможности оспорить "позитив" на привете или на млмбуке не дают...

Когда у человека есть и позитивная и негативная информация - он сможет сделать правильный вывод... Ладно, "правильный" здесь понятие относительное.... Но он сможет сделать вывод на основе "полной" а не "однобокой" информации.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 18:00:52 от _Zeb_ »

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #2332 : 19 Февраля 2009, 23:53:37 »
А если я не хочу быть нарасхват в чужие бизнесы. Хочу сам руководитьс воим рабочим временем, сам устанавливвать планку дохода и размер СВОЕГО бизнеса?

Носорожек, ты снова здесь? Как поживаешь? Что нового в твоем "бизнесе"?
Ты этот пост накатал, тяпнув этого очистителя? (воистину "универсальное" средство).
Как понимать твои слова? Где это ты и у кого "нарасхват"? Кому ты нужен? Чем ты до Амвея занимался и чего достиг? И что ты представляешь из себя сейчас, "бизнесмен"? Какую такую"планку дохода"
ты установил для "СВОЕГО" бизнеса? Ты ничего не путаешь, у тебя точно есть "свой" бизнес? Может, пора уже открыть твою страшную тайну: не нарасхват ты, а на подхвате ты... шестеришь по-мелкому на де Вос и Ко.

А людям нужна возможность. Анти-млм-страшилками семью не накормишь...

Чем кормишь ты? Возможностью?!!

Я не читал больше нигде так много сравнительных характеристик как про продукты компаний МЛМ. Заказуха на лицо!

Так предоставь другие тесты, трепло.

А я считаю анти-млм обманщиками. Они умышленно вводят людей в заблуждение. И когда их подозревают в черном пиаре, то они лепечут что-то о том что им небезразличны судьбы людей (при этом ничего этим людям не предлагая). И когда мы узнаем детали личностей некоторых анти-млм, то все становится на свои места. Это от анти-млмщиков нужно спасать людей. От их мошенничества, обмана, похабщины, разврата и оскорблений .

Ага, спасай, мессия... Скорее, волшебник из страны Оз (=Амвей). Подари людям мечту, уведи их подальше от "мошенничества, обмана, похабщины, разврата и оскорблений". Расскажи им о том, как в твоей стране моют очистителем коров и тюленей, как роют носом землю "египетские черви", как бороздят просторы бескрайнего космоса звездолеты, намытые все тем же "универсальным очистителем".
Расскажи на ночь сказку о "возможности"...
Ты не обидешься, если я выдам людям твой маленький секрет? Ты поведешь людей даже не в страну Оз, а в страну дураков, где предложишь этим людям закопать их денежки. И эти денежки они больше не увидят. Что же получат эти несчастные взамен от тебя?
Правильно, В-О-З-М-О-Ж-Н-О-С-Т-Ь.
Что это такое, спросите вы? А понимай как хочешь.

Возможно потому что сами бизнес не нюхали. Он даже начинается с эмоции а не с чего-то другого. Энтузиазм называется. Предвкушение, азарт, возбуждение. Без этих эмоций бизнес работать не будет. Именно семинары и дают начало многим предпринимательствам ибо будят в людях спящие здоровые эмоции подавленные разными системами. Возможно одну из таких систем подавления позитивных эмоций в людях представляете Вы. Во всяком случае это заметно в характере Ваших постов.

Ключевой вопрос здесь будет: ты бизнес делаешь или «нюхаешь»? И кто на тебя давил, убогого?
А идея ключевая здесь будет: эти семинары дают все, кроме знаний. А зачем носорогам знания? Nothing’s gonna stop the rhino.
Да, кстати, если уж говорить о том, какую "систему" ты представляешь, то можно назвать ее как систему лживых обещаний, сплошного вранья.

Если Вас подчуют негативом посредством личных сообщений это "не заставляют"? А как по-Вашему НПА заставляют? Кусачками и газовой горелкой?

Помнится, ты когда ты заикался про биту в руках де Воса…

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2333 : 20 Февраля 2009, 00:18:56 »
А чему бы меня смог научить пригласивший? Построить бизнес? Так он его себе еще не построил, куда уж там... учить.
Если пригласивший Вас в МЛМ  сам новичек, то его миссия вначале не научить Вас  а привести к тому кто может научить. Это так просто. Со мной так и поступили. Спасибо за то что "бесцеремонно" вмешались в мою жизнь!
Вот и выходит проблема с теми 999 999 "неудачными опытами".... Большинство из них потом становятся негативщиками. А все почему - потому что вы (млмщики) предлагаете свой бизнес всем подряд, а не только тем, у кого действительно были бы шансы добится успеха в нем
А как определить кому подходит МЛМ-бизнес? Многие ломают над этим голову а у Вас судя по всему ответ есть! :o

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2334 : 20 Февраля 2009, 08:50:28 »
А как определить кому подходит МЛМ-бизнес? Многие ломают над этим голову а у Вас судя по всему ответ есть!
Подходит п..здоболам с минимумом морали или её отсутствием. Разве не так? ;)
http://voffka.com/archives/2005/01/24/012942.html - отличное описание МЛМщика.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 08:52:15 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2335 : 20 Февраля 2009, 08:50:48 »
Амвей прозванивает НПА и рекомендует поменять банк в связи с его ненадежностью. Не для того чтоб "наколоть" НПА, а для того чтоб помочь не потерять вознаграждение. И тут Амвей на высоте.

А вот это уже антиреклама, за такое можно и судебный иск схлопотать. На каком основании ООО Амвей (рядовое юр. лицо) может определять надежность / ненадежность банка (другого юр. лица)?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2336 : 20 Февраля 2009, 08:58:55 »
Амвей прозванивает НПА и рекомендует поменять банк в связи с его ненадежностью.
А сам Амвей банк не меняет? Его банк надежен? Все идет по цепи, сетью, вам сетевикам лучше знать  ;D, если у банков проблемы, то эти проблемы коснуться и банка, где у Амвей р/счет.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #2337 : 20 Февраля 2009, 10:26:17 »
Амвей прозванивает НПА и рекомендует поменять банк в связи с его ненадежностью. Не для того чтоб "наколоть" НПА, а для того чтоб помочь не потерять вознаграждение. И тут Амвей на высоте.

Удивленная общественность явно забыла, что Амвей со своим "рейтингом финансовой надежности А+++" практически ровня швейцарским банкирам, знает, что говорит. Только вот может ли он ответить за свои слова?

Если пригласивший Вас в МЛМ  сам новичек, то его миссия вначале не научить Вас  а привести к тому кто может научить. Это так просто. Со мной так и поступили. Спасибо за то что "бесцеремонно" вмешались в мою жизнь!

"привести к тому кто может научить." - Научить чему? Воздух продавать?
И чему ж таки тебя научили? Как втюхивать простофилям "возможность"?
Возможность чего, кстати?
"Где деньги, Зин?" (с)

Целая цепочка в 7 человек по моей спонсорской линии оставили бизнес, но лично мне это не помешало.

И чего это они оставили сей "прибыльный" бизнес?
Ну а то, что это не помешало тебе... Ты это о чем? Твои вышестоящие камни как получали с тебя, дауна, свой процент, так и получают, все ОК.

А как определить кому подходит МЛМ-бизнес? Многие ломают над этим голову а у Вас судя по всему ответ есть!

Спрашиваешь, кому подходит этот псевдо-бизнес? Ответ прост: для тех, кто не осуществляет дружбу с головой. Кто полагается не на логику, здравый смысл и холодный расчет, а на "возможность" и "блокнот мечты". Кто разливается соловьем, повествуя о "сладкой жизни" своих спонсоров, о Багамах и Канарах, при этом сам не бывал нигде дальше Бобруйска.
Кто принимает на веру рассказы о "червях, пингвинах, тюленях, космических кораблях, молекулах движения, наградах ООН, нобелевских лауреатах..."
P.S. Список открыт для редактирования и дополнения.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 10:28:40 от маргинал »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2338 : 20 Февраля 2009, 10:35:44 »
Ну почему же ничего. Я например получаю заряд позитива, читая те нелепости, которые пишут млмщики.

Аналогично.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2339 : 20 Февраля 2009, 14:10:09 »
А вот это уже антиреклама, за такое можно и судебный иск схлопотать. На каком основании ООО Амвей (рядовое юр. лицо) может определять надежность / ненадежность банка (другого юр. лица)?
А на каком основании оно этого делать не может?
Добавлено: 20 Февраля 2009, 13:50:17
Подходит п..здоболам с минимумом морали или её отсутствием. Разве не так?
С тех пор как я узнал некоторые детали Вашей личности я не воспринимаю Ваши рассуждения о морали. Бессмысленно. Это подтверждает и употребление Вами второго слова (в нарушение правил форума) из Вашего поста.
Добавлено: 20 Февраля 2009, 13:53:17
А сам Амвей банк не меняет? Его банк надежен? Все идет по цепи, сетью, вам сетевикам лучше знать  , если у банков проблемы, то эти проблемы коснуться и банка, где у Амвей р/счет.
Речь идет о том, что некоторые банки работают нормально, а в некоторых происходят задержки платежей. В компанию поступило несколько заявлений от НПА с просьбой приостановить перечисление вознаграждений в "проблемные" банки потому что люди не могут снять в этих банках свои деньги. Во избежание подобных проблем считаю целесообразным предотвратить массове невыплаты многим НПА и предупредить НПА о возможных проблемах. В случае с моими знакомыми НПА они столкнулись еще до того как им звонили из компании.
Кстати, в подобной ситуации судебные иски уместнее было бы предъявлять "проблемным" банкам которые не отказываются получать деньги от Амвей, но отказываются выплачивать эти деньги адресатам.
Добавлено: 20 Февраля 2009, 14:04:54
Удивленная общественность явно забыла, что Амвей со своим "рейтингом финансовой надежности А+++" практически ровня швейцарским банкирам, знает, что говорит. Только вот может ли он ответить за свои слова?
В данном случае слова были подтверждены многочисленными фактами. Некоторые банки действительно неправомерно задерживали выплаты денег. Я уже написал, что изначально именно пострадавшие НПА подняли эту тему и написали заявления о приостановлении перечислений.
"привести к тому кто может научить." - Научить чему? Воздух продавать?
И чему ж таки тебя научили? Как втюхивать простофилям "возможность"?
Возможность чего, кстати?
"Где деньги, Зин?" (с)
А есть ли смысл Вам отвечать. Вы похоже не способны на диалог. Оскорбления Ваши меня не трогают. Это Ваши проблемы.