Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031415 раз)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2610 : 13 Марта 2009, 18:07:28 »
Так в Украине или Фасо или во сне, или после перепоя вы это "зафиксировали"?

Опишите все подробнее, а мы посмеемся над вами! m1544

Дорогой наш ODISEY Вы очень любезны  ;D
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн leonast

• Прохожий
  • *
« Ответ #2611 : 13 Марта 2009, 20:52:13 »
Одиссей:Одни афоризмы, засланный казачек.
Почему нет ответов по существу на всего два вороса?

IvanOFF: Разрешите мне c засланными админом провокаторами не дискутировать. Если - да, то спасибо, если нет - вы для меня не авторитет, потому, что другие платформы у вас помойки, и вы все время на них неугодных готовы отправить, не имея на это прав.

Не кем не засылался, не админами, не казаками ;)
"Я сам по себе мальчик. Свой собственный"

А то что здесь оказался благодарите своих украинских коллег, которые влезли в мою семью... И отобрали у моего отца свободное время, и деньги, вручив взамен блестючую мечту.
Сказать чесно попадись, мне тот пи...ор, который его на это подсадил, оторвал бы все болтающиеся на теле части. А учитывая, что все вы после "семинаров" практически одинаковы, то и вам тоже... И на возраст бы не посмотрел.
С такой заразой бороться нужно не так, конечно.  Но просто не сдержался бы при личной встрече... )
"Спонсоров, как и родителей не выбирают !" ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2612 : 13 Марта 2009, 22:58:20 »
А то что здесь оказался благодарите своих украинских коллег, которые влезли в мою семью...
И отобрали у моего отца свободное время, и деньги, вручив взамен блестючую мечту....

Думаю, вы хотите что-то сказать на форуме? Или просто похлопать крыльями?

Если первое, давайте подискутируем.
Мне непонятна фраза, - "...своих украинских коллег...". Вы, кажется, сами с Украины. О каких коллегах вы говорите, это обобщение, которое без уточнений, не имеет смысла. Про анонимные угрозы лучше забыть, т.к. это просто бахвальство.

Если у вас конкретные претензии к кому-либо (чему-либо)- огласите список. А то, взрослый человек, а занимаетесь детскими играми.

Про какое время и деньги вы сотрясаете воздух, нельзя тут отобрать у человека ничего. Ваш отец может оказаться через короткое время успешным человеком в этом бизнесе и что вы будете писать, что это вы ему советовали сделать это? Таких примеров сотни.
А окажется, что вы были в этой ситуации не совсем дееспособны.

Здесь на форуме сторонники КРИВДЫ О МЛМ не способны обсуждать конкретные вопросы, так переливают воду и готовы всю жизнь хаять МЛМ, хотя там никогда не были. Поэтому мой совет - относитесь к их "анализу МЛМ" творчески.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн leonast

• Прохожий
  • *
« Ответ #2613 : 14 Марта 2009, 01:13:44 »
Если первое, давайте подискутируем.
Мне непонятна фраза, - "...своих украинских коллег...". Вы, кажется, сами с Украины. О каких коллегах вы говорите, это обобщение, которое без уточнений, не имеет смысла. Про анонимные угрозы лучше забыть, т.к. это просто бахвальство.
Я сам из Украины, и что ? Коллеги Ваши ( не мои ), всеми нами любимый "Амвей" какая разница Н21 или другое какое направление? Или Вы жалобы строчить собираетесь, если ветка не "лицензирована"? Хочу сказать в ней до сих пор ходят записи с Аттилой. Вообще смех ))))) Так конкретно зачем придираетесь? Я не придумываю. Какие факты нужны - выложу. Просто по-умолчанию, как по мне, так всё равно. Кто персонально засирает людям мозги, главное что на этом снова греет руки "Амвей", иже с ними Де Восы, Ван Анделы.... и прочие Даймонды...

Списки фамилий оглашать смысла не вижу, выже свою не рекламируете?
Будет возможность рыльца начишу, кто виноват, знает за что ) Не знает - обьясню. Лично.

Поправил. Добрый модератор.

Про какое время и деньги вы сотрясаете воздух, нельзя тут отобрать у человека ничего. Ваш отец может оказаться через короткое время успешным человеком в этом бизнесе и что вы будете писать, что это вы ему советовали сделать это? Таких примеров сотни.
А окажется, что вы были в этой ситуации не совсем дееспособны.

Это не мой пример... И в нём, как и во всех доводах приверженцев Амвея присутствует слово "может"... Вариант "Если" и т.д.
Так вот десятки раз на этом сайте, конкретно доказали " не может"...
О чём спорить?
Я не понимаю. Любой здравомыслящий человек понимает, что вложивши что-то нельзя, не преобразовав, не "вырастив" предмет вложений, не переместив, получить больше чем вложил. Поэтому разговоры про заработок за потребление вычёркиваем нафиг. Первого класса достаточно, чтоб было понятно + здравой логики. Про закон сохранения энергии молчу ))
А про заработок за счёт подключаемых лохов... Ну извините, да возможно, если совесть позволяет рассказывать сказки начинающиеся со слов "может" и "если"... а заканчивающиеся "ты можешь", а если не можешь "сам виноват"... и "данные материалы ни в коем случае не обещают вам... и т.д."
Я считаю нельзя. Дураков на территории бывшего СНГ полно. Людей которых можно одурачить, рассказав очередную сказку (с одной они росли, про светлое будущее, привыкли), взять их деньги. Не Вы первые... Были МММ и т.п. Но Амвей ломает этих дураков, у них хотя бы была мораль, совесть... После семинаров её не остаёться, брилиантовая мечта на первом месте... Деньги, бабки... по-имей ближнего своего... Не так?
Ну конечно Вы напишите не так, мы даём возможность... )))
Напёрсточник тоже будет говорить тоже самое... В отделении, " а чо, а я ничо... да я там был? ну ладно был... Играли? Ну да играли... Всё чесно, какие проблемы начальник, он мог выиграть..." По-вашему, я давал ему возможность... Только ни хрена это не возможность, если 99% процентов вылетает оставив ап-лайну время и деньги.
А теперь дорогой Одисей, Вы напишете что в обычном бизнесе "потери" не меньше... Дак только в обычный бизнес никто не тянет, своих соседей, родственников, друзей... Людей, которые в этом не в зуб ногой. А в Ваш - тянут, ещё и впихивают типа, обучающие материалы... Только они тоже такая же туфта, не обучающие, а мотивирующие... и дальше по замкнутому кругу....

КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ: ВАШ УРОВЕНЬ? ВАШ ЗАРАБОТОК? КОЛИЧЕСТВО ВАШЕГО ДАУНЛАЙНА? КОЛИЧЕСТВО ВЕТОК? ВОТ ЭТО КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НИ ОДИН АМВЕЕВЕЦ НЕ ОТВЕТИЛ. КРОМЕ БЫВШИХ...

Дорогой Одисей осчастливте нас конкретикой, наконец ))))
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 02:21:00 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2614 : 14 Марта 2009, 02:27:48 »
leonast, Я понимаю, что ODISEY хам и флудераст, но все же полегче.

КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ: ВАШ УРОВЕНЬ? ВАШ ЗАРАБОТОК? КОЛИЧЕСТВО ВАШЕГО ДАУНЛАЙНА? КОЛИЧЕСТВО ВЕТОК? ВОТ ЭТО КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НИ ОДИН АМВЕЕВЕЦ НЕ ОТВЕТИЛ. КРОМЕ БЫВШИХ...

Поищите в его сообщениях табличку, где он выложил описание своей структуры. Так же можно поискать разбор этой таблицы. Все в этой теме.

ODISEY, а вам крайне не рекомендуется снижать карму модераторам. Ни к чему хорошему для вас это не приведет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2615 : 14 Марта 2009, 09:29:56 »
Это не мой пример... И в нём, как и во всех доводах приверженцев Амвея присутствует слово "может"... Вариант "Если" и т.д.
Так вот десятки раз на этом сайте, конкретно доказали " не может"...
Ничего подобного на этом сайте никто не доказал. Ваши лозунги - все та-же водичка которую и до Вас тут успешно лили...
благодарите своих украинских коллег, которые влезли в мою семью...
Влезли через окно или взломали дверь? Ночью или средь белого дня?
И отобрали у моего отца свободное время, и деньги,
Деньги понимаю - наверное вломились в масках с плоскогубцами  и газовой горелкой (хотя это не метод МЛМ, а традиционного скорей бизнеса).....
Но как отобрали время?! :o У них есть машина времени или еще что-то похожее? ???
Сказать чесно попадись, мне тот пи...ор, который его на это подсадил, оторвал бы все болтающиеся на теле части. А учитывая, что все вы после "семинаров" практически одинаковы, то и вам тоже... И на возраст бы не посмотрел.
С такой заразой бороться нужно не так, конечно.  Но просто не сдержался бы при личной встрече... )
Будет возможность рыльца начишу, кто виноват, знает за что ) Не знает - обьясню. Лично.
Похоже на угрозу физической расправы. Вы пропагандируете насилие в основной ветке? Уверен, даже в БК это было бы в нарушение Законов РФ [rtfm]
Дак только в обычный бизнес никто не тянет, своих соседей, родственников, друзей...
Очень ошибаетесь товарищь! Меня родственники втянули в свое время в т.н. "бизнес". Расписали бизнес-план. Я вложился. Денег больше своих не видел. Это не пирамиды были. Просто решили закупить товара в Китае. Но виноваты были не сами родственники, их тоже "партнеры" швырнули. Но суть в том, что меня "затащили" туда именно родственники. И не надо сказки рассказывать про пушистость традиционного бизнеса! Стреляют там еще часто...может не знали об этом?
А за те годы что я сотрудничаю с Амвей - ни одной претензии к компании. Держат свое слово. За это им респект и уважуха, как говорят в интернете! O0
Напёрсточник тоже будет говорить тоже самое... В отделении, " а чо, а я ничо... да я там был? ну ладно был... Играли? Ну да играли... Всё чесно, какие проблемы начальник, он мог выиграть..." По-вашему, я давал ему возможность... Только ни хрена это не возможность, если 99% процентов вылетает оставив ап-лайну время и деньги.
А это о чем? Вы же сами писали что
Любой здравомыслящий человек понимает, что вложивши что-то нельзя, не преобразовав, не "вырастив" предмет вложений, не переместив, получить больше чем вложил.
Странно что Вы не сравниваете лохотроны с Вашим рабочим местом. Это от скромности? ::)

ODISEY, а вам крайне не рекомендуется снижать карму модераторам. Ни к чему хорошему для вас это не приведет.
А если снимать ее не как модератору а как участнику зафлудившему весь форум, то можно?
Я могу ошибаться в оценках, ну пусть меня поправят другие если что....
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=profile;u=81;sa=showPosts
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн leonast

• Прохожий
  • *
« Ответ #2616 : 14 Марта 2009, 09:33:28 »
Metallgiver - спасибо.
Да, была табличка... Запамятовал.

Но может быть любезнейший Одисей Одисеич распишет нам чётко сам: вложил в "дело" за год столько, времени столько, "выхлоп" такой-то...
Всего три вопроса + два дополнительных кол-во даунлайна в начале года, в конце.
Сколько ушло. Он в отличие от Аммаграм должен знать свою "текучку".
Будет у нас статистический пример. Будет с чем сравнивать... )

kritikusу отвечу позже )

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2617 : 14 Марта 2009, 09:39:12 »
metallgiver, а это
leonast, Я понимаю, что ODISEY хам и флудераст, но все же полегче.
Вы как модератор или участник писали?
Добавлено: 14 Марта 2009, 09:36:06
Поэтому разговоры про заработок за потребление вычёркиваем нафиг.
Вычеркивайте. Но мы уже все знаем что на потреблении в Амвей зарабатывают :) Я каждый месяц в Амвей что-то для себя покупаю. В конце месяца мне за это денежку перечисляют. Спасайте папу от этого "беспредела" ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2618 : 14 Марта 2009, 10:56:21 »
А мне "не в Амвей" за потребление выплачивают сразу - заказал вчера в интернет-магазине товар, а в счете написано - "бесплатная доставка" а это мой "заработок" в 700 рублей. Или на прошлой неделе зашел купить одежду и получил скидку 10% в дополнение к уже имевшимся 30%.
И всё выплатили СРАЗУ - без подписания договора, не требовалось что-то покупать и ежегодно платить деньги и прочих млм-ских заморочек.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2619 : 14 Марта 2009, 11:06:58 »
 ;D, я получаю ежемесячный расклад от Амвей. За прошлый месяц написали что я получил денег за то что кто-то (понятия не имею кто) потратил деньги в Амвей на территории Турции, Польши, Украины. Я им звоню, говорю: "Не покупал я никакой одежды в Турци. Это ошибка". Они сказали что деньги все-равно мои. Тут оказывается за рекомендации платят. (А мне что, трудно?)
Ну мои так мои ::) Все-ж интересней чем по распродажам рыскать по городу или бесплатную доставку прибылью считать...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2620 : 14 Марта 2009, 12:03:52 »

Дорогой Одисей осчастливте нас конкретикой, наконец ))))

Вы продолжаете позиционировать себя на форуме в качестве независимого новичка.
Пусть это будет так. Хотя потом может оказаться, что вы засланный казачек.

Я неоднократно пытался дискутировать с СУПЕРМОДЕРАТОРАМИ форума путем обсуждения вещей с помощью категорий бизнеса, которые можно измерить. Но здесь это не принято и все переводится в плоскость - сам такой. О чем можно дискутировать с ПОЛУГРАМОТНЫМИ в МЛМ сторонниками КРИВДЫ О МЛМ, если у них много амбиций и нет  практических знаний.

Что касается вашего вопроса, то в начале января я опубликовал на форуме статистику группы, которая позволяла среднему АНТИМЛМщику провести ее анализ, и мне это было обещано публично модератором форума. Сейчас это сообщение я не могу найти. "Следы" этой дискуссии остались, например, в сообщении №67.
Повторять все снова не имеет смысла.
Я захожу на это болото редко, бужу "активистов" и вижу, что уровень дискуссий не меняется.

Вам могу сказать одно. Ваш отец прав, если он не уйдет из бизнеса и будет своих потенциальных партнеров не насиловать, а информировать, то у него все получится.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2621 : 14 Марта 2009, 12:21:45 »
Я неоднократно пытался дискутировать с СУПЕРМОДЕРАТОРАМИ форума путем обсуждения вещей с помощью категорий бизнеса, которые можно измерить.

Мне очень хотелось бы услышать, что это за категории и как они называются. Мне известны, правда, только две "доход" и "расход". Те самые категории, которыми "измеряют" бизнес. В интернете от НПА можно услышать все что угодно, например:
Что касается вашего вопроса, то в начале января я опубликовал на форуме статистику группы, которая позволяла среднему АНТИМЛМщику провести ее анализ, и мне это было обещано публично модератором форума.
Но конкретного точного ответа никто никогда не даст.
В реальной жизни препереть НПА к стенке ничего не стоит, особенно если живешь с ним в небольшом городе. Мой любимый вопрос "На какой машине ты приехал?". Ставит в тупик всех без исключения НПА.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2622 : 14 Марта 2009, 12:49:14 »
Что касается вашего вопроса, то в начале января я опубликовал на форуме статистику группы, которая позволяла среднему АНТИМЛМщику провести ее анализ, и мне это было обещано публично модератором форума.
Но конкретного точного ответа никто никогда не даст.
В реальной жизни препереть НПА к стенке ничего не стоит, особенно если живешь с ним в небольшом городе. Мой любимый вопрос "На какой машине ты приехал?". Ставит в тупик всех без исключения НПА.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБООДЕРЕННЫХ!! ;D ;D ;D
Я ОПУБЛИКОВАЛ ПОЛНУЮ СТАТИСТИКУ ГРУППЫ ЗА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЛА СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ. НО ТУТ НУЖНЫ ЗНАНИЯ, А ЗАЧЕМ СЕБЯ ТУТ НАПЯГАТЬ?

ЗДЕСЬ УРОВЕНЬ СТОРОННИКОВ ПРАВДЫ О МЛМ ПОЗВОЛЯЮТ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ "НЕПРАВИЛЬНОГО" СОСТАВА ПРОДУКЦИИ И НЕПРАВИЛЬНЫХ ПРОЦЕНТОВ СКИДКИ ПО МАРКЕТИНГ ПЛАНУ (ПОЧЕМУ 3%, А НЕ 4% И Т.Д.), ОСТАЛЬНОЕ ИМ НЕ  ПО ПЛЕЧУ. m1544
 ДУРДОМ ПРОТИВНИКОВ МЛМ, А ЭТО УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ.

Устное предупреждение за оскорбление участников форума. Не очень добрый модератор.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 15:01:39 от metallgiver »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2623 : 14 Марта 2009, 13:05:52 »
Одессей решил сравнять мою репутацию со своей, всего лишь за мой ответ на его пост. Наверно переел БАДоф и сейчас у него начались осложнения...
Предется создавать десяток троллей-виртуалов, которые к дню первого апреля заминусуют его до минус ста.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2624 : 14 Марта 2009, 14:11:10 »
Уверен, даже в БК это было бы в нарушение Законов РФ
kritikus, зачем вы утверждаете то, чего не знаете?
Заходите в БК  и мы точно выясним, какие законы РФ и Буркина Фасо нарушаются в БК.
Мое предложение все еще в силе.
 :)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14946#msg14946

leonast, общение с НПА - бессмысленная трата времени и нервов.
Они не отвечают за свои слова и не способны вести честный аргументированный спор.
Вот например еще полгода назад ODISEY заявил:
"Кажется, в 2006 году вышел современный учебник по Маркетингу на русском языке для экономических университетов и там примерно на 30 страницах излагается на примере Amway этот вид маркетинга."
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg12516#msg12516
А учебника как не было, так и нет.....

Зато ODISEY зарекомендовал себя хорошим мелиоратором и знатоком по разведению растений:
"Я знаю из многих примеров, что ЛОС благоприятно влияет на внешний вид и рост растений, если его раствором их поливать. Если вас действительно интересует экологическая безопасность применяемых вами бытовой химии, можете провести эксперимент на воздействие ЛОСа и другой бытовой химии на ваши домашние растения и результаты опубликовать. Поверьте, это будут интересные "откровения"."
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg12461#msg12461
А метод удобрения почвы ЛОКом так и не нашел широкого применения...

И еще массу интересных "перлов" сгенерировал этот забавный персонаж.
Но доказательств привести так и не смог.
Потому как никакой связи с реальным миром розовые мечты НПА не имеют.
Не обращайте на него серьезного внимания.
 :)
P.S. Как вытащить из этого дерьма "бизнеса" вашего отца - не знаю.
Но свою жену я вытащил.
В декабре ей позвонили из Амвей с вопросом о продлении договора.
Она отказалась.
Затем звонила спонсорша. И снова мимо.
Затем, когда спонсорша стала активно зазывать жену на встречу, вмешался я (какой это кайф! :) ).
Так что все в руках наших , боритесь.
И чем жестче меры - тем более реальным будет результат.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2625 : 14 Марта 2009, 14:59:33 »
Как участнику зафлудившему весь форум, то можно?

Естественно вам за флуд снизить репутацию согласно правилу можно. Но это может сделать Исключительно модератор.
А вам устное предупреждение за самомодерирование. Причем последнее.
Добавлено: 14 Марта 2009, 14:55:01

Конечно же как модератор.
Добавлено: 14 Марта 2009, 14:56:59
ODISEY, а кто такие СУПЕРМОДЕРАТОРЫ форума? Здесь таких не имеется.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2626 : 14 Марта 2009, 22:59:11 »
Цитата: kritikus от Сегодня в 09:39:12

Конечно же как модератор.
Писали черным шрифтом как и все участники. Хотя можете применять зеленый и красный. И как же узнать ( на будущее) когда Вы пишете в качестве модератора а когда в качестве участника?
Добавлено: 14 Марта 2009, 22:58:30
ODISEY, а кто такие СУПЕРМОДЕРАТОРЫ форума? Здесь таких не имеется.
Вы имеете ввиду что он ошибся в одной букве? ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2627 : 15 Марта 2009, 08:31:55 »
Писали черным шрифтом как и все участники. Хотя можете применять зеленый и красный. И как же узнать ( на будущее) когда Вы пишете в качестве модератора а когда в качестве участника?

Это же элементарно, Ватсон. (с) Если я пишу замечания участнику (неважно красным, зеленым, серо-буро-малиновым), то пишу как модератор.

Вы имеете ввиду что он ошибся в одной букве?

Я имею ввиду, что у нас есть модераторы и один главный модератор. Ни одного СУПЕРМОДЕРАТОРА на форуме не имеется. Что же касается предложенного вами варианта, то упомянутый вами субъект встречается только на млмпомойке.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2628 : 15 Марта 2009, 22:02:27 »
Мне очень хотелось бы услышать, что это за категории и как они называются. Мне известны, правда, только две "доход" и "расход". Те самые категории, которыми "измеряют" бизнес. В интернете от НПА можно услышать все что угодно, например:

Вы не знаете МЛМ и не его хотите его знать. А писать про это - ох как хочется!! Это аксиома.
Все рассказы "авторов" о намерении кого-то вытащить из МЛМ - это бред воспаленного самолюбия. Ни один, уверенный в себе человек, никогда не будет воспринимать всерьез советы "чайника", т.к. он давно знает МЛМ лучше чем такой советчик, знает мотивы, предложенных "чайником" рекомендаций.

Не хочу обсуждать вопросы МЛМ с горе специалистом, который знает всего два экономических показателя.
Это будет продолжением дискуссии почему 3%, а не 3,5%.

3%,6%, .... - это для того, чтобы не перегружать ваш низ или верх. ;D

Поверьте, экономический анализ "допускает" рассмотрение и других показателей, тем более в МЛМ. Вам они все равно ни к чему, они вам (и многим другим сомневающимся) не по силам.

Нельзя научиться играть на гармошке, если у вас нет слуха ;D

Явно не хватает на форуме людей, которые умеют слушать и хотят услышать.
 >:(
Одни знатоки анализа, для которых нужно только себя показать и скопировать какую-то статью с другой ПОМОЙКИ или ГК (УК) или чего-либо.
Многие, из меньшинства, этот анализ уже давно проехали и забыли этот форум, т.к. знают, что теория и практика МЛМ верна. А вы все еще сомневаетесь?

P.S. Ответ на часто встречающиеся вопросы:
СЕПЕРМОДЕРАТОР на этом форуме - лицо, наделенное правом определять, правильно ли ведут себя неугодные для владельцев ресурса авторы . Он может все: судить, поощрять, комментировать, но его нельзя трогать ни в коем случае, даже если он несет ересь, повышает себе  карму и запрещает уменьшать эту свою карму другим. Он шантажирует, что может создать много "матрешек" на форуме, которые быстро уменьшат карму неугодным, забросают неугодных форуму авторов детскими вопросами, которые не имеют ответа из-за отсутствия смысла в них и все без исключений остальное, им все можно. Они здесь в почете.
P.S.S.Про МЛМ помойку хорошо подмечено. Это здесь все к месту.
P.S.S.S.Создайте еще несколько десятков авторов и громите позором неугодных!!! Покажите им кузькину мать! Здесь есть новизна и рациональное зерно.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 22:27:09 от ODISEY »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #2629 : 16 Марта 2009, 01:46:00 »
Все рассказы "авторов" о намерении кого-то вытащить из МЛМ - это бред воспаленного самолюбия.
Когда у человека воспалёное самолюбие, он небудет никого вытаскивать.
Не хочу обсуждать вопросы МЛМ с горе специалистом, который знает всего два экономических показателя.
Это будет продолжением дискуссии почему 3%, а не 3,5%.
У Вас есть учёная степень в области экономики?
Поверьте, экономический анализ "допускает" рассмотрение и других показателей, тем более в МЛМ.
Поверьте? Это-то в экономике?
Нельзя научиться играть на гармошке, если у вас нет слуха
Ну, это Вы зря. Даже медведей учат на коньках кататься! :)
Явно не хватает на форуме людей, которые умеют слушать и хотят услышать.
Их тут много. Только слушать, пока, нечего.

Многие, из меньшинства, этот анализ уже давно проехали и забыли этот форум, т.к. знают, что теория и практика МЛМ верна.
Спорное утверждение. Есть и другие результаты.
А вы все еще сомневаетесь?
Лично я - да!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2630 : 16 Марта 2009, 03:55:09 »
Одисей все никак не успокоиться. Продолжает меня минусовать. Ну что ж. Тролли-минусовальщики уже запущены....

ODISEY

Вы не знаете МЛМ и не его хотите его знать.

Я не хочу? Совсем наоборот. Хочу его знать и постоянно узнаю.
Особенно люблю наблюдать над знакомыми НПА, как они который год тужатся, тужатся, а доход получить не могут.
НПА может не называть свой доход, но для тех, кто его знает по жизни картина с доходом для них ясна. Как можно судить о Бизнесе НПА по другому, если эти НПА одется нормально не могут. И не могут даже не сколько по тому, что зарплата маленькая, а потому, что "инвестируют" уже который год непонятный бизнес, который кроме эфорической радости эффекта не приносит. Не верите? Приезжайте к нам. Я Вас с такими НПА познакомлю. Могу даже в личку свой координаты оставить.

Все рассказы "авторов" о намерении кого-то вытащить из МЛМ - это бред воспаленного самолюбия. Ни один, уверенный в себе человек, никогда не будет воспринимать всерьез советы "чайника", т.к. он давно знает МЛМ лучше чем такой советчик, знает мотивы, предложенных "чайником" рекомендаций.

Ну во-первых знает потому, что МЛМ окружение сделало все для того, чтобы огородить адепта от какой-либо неугодной информации. А во-вторых, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять бизнес МЛМ. Например Киосаки. Он никогда МЛМ не занимался, а у МЛМщиков в авторитете, и не из-за своих знаний, а только потому, что говорит то, что МЛМщики хотят слышать.
А вот например один очень грамотный аналитик, из моего круга, который умеет строить сложные прогнозы, знает два языка занимает в Москве просчетами каких-то интегралов для банковской системы и тыры-пыры в свое время, когда один еще тогда не НПА пришел за советом, стоит или не стоит сказал, что в МЛМ можно заработать, но заработают единицы за счет привлечения масс и что фактически лучше в казино сходить поиграть.
Спонсор того уже НПА назвал нашего аналитики тоже типо "чайником", что типо нафиг слушать неспециалиста. Он в МЛМ не был. Ну так и Киосаки не был, а его МЛМщики слушают. Хотя и образованием он не блещет, да и успехи в бизнисе у него вплне заурядные.
И еще, я позволю себе сравнить МЛМ с автомобилем, пусть и с заменой понятий.
Не обязательно покупать машину той или иной марки, чтобы убедиться, что марка - говно, достаточно почитать и послушать отзывы перед покупкой тех, кто уже с подобной маркой автомобиля сталкивался.
И особенно послушать отзывы тех, кто эксплуатировал машину после первых 10 000 км. И самое главное, прислушаться к отзывам знакомых, которые уже пробывали эту марку, а не слушать дядю из рекламый или с обложки журнала Авто, которому просто проплатили за пеар.

Не путайте. Я привел два важнейших понятия рентабильности БИЗНЕСА.
А не ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.

Поверьте, экономический анализ "допускает" рассмотрение и других показателей, тем более в МЛМ. Вам они все равно ни к чему, они вам (и многим другим сомневающимся) не по силам.

Мне это напоминает один из сектантских догматов о Великой Тайне, что типо Великая Тайна существует для того, чтобы не сломать неготовое еще для восприятия мышление адептов.
И еще, какие показатели МЛМ? То что МЛМ сменит супермаркеты? Так это не сбылось.
Но показатели есть, да. Например число НПА/ИБО в различных странах. В америке за 50 лет их 200 тыс. ИБО, в Бретании за 36 лет - 39 000 (или сколько счас там).
Да, в РФ их мильон. Был бы этот мильон показателем. если бы не особенность нашего словянского менталитета и экономическая обстановка.
Вот например в конце 80х годов нашу страну заполонило огромное количество сект, целителей и магов. Огромное количество. Среди них выделилось Белое Братство, помните такое? Ходили по поездам и пугали Концом Света. Их сторонников было великое множество, по сравнению с другими появившимися сектами. И что? Это разве говорит о правдивости их вероучения? Нет, вспомните, чем закончилась история белого братства.

А вот это верно подмечено. Нельзя стать бизнесменом, не имея таланта.

Добавлено: 16 Марта 2009, 03:50:54
Многие, из меньшинства, этот анализ уже давно проехали и забыли этот форум, т.к. знают, что теория и практика МЛМ верна. А вы все еще сомневаетесь?

Я бы не смоневался, да вот внешний вид знакомых НПА сомнения нагоняет...

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2631 : 16 Марта 2009, 07:57:00 »
Кто вам сказал эту чушь? Неужели спонсор?
Если у вас научиться не вышло, то совсем не значит, что это так.
Я  имею дополнительно к высшему еще и музыкальное образование, и многих своих друзей  даже не имеющих слуха по их просьбам научил сносно играть  и на гитарах, и на баянах, и на аккордеонах.
Если нет слуха, то нельзя научить петь.
А играть можно научить любого, если конечно у него есть пальцы.
Хватит врать.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2632 : 16 Марта 2009, 08:20:21 »
Ответы на бред ODISEY(не знаю, как это по другому назвать):

СЕПЕРМОДЕРАТОР на этом форуме

Подобный субъект на форуме отсутствует.

лицо, наделенное правом определять, правильно ли ведут себя неугодные для владельцев ресурса авторы .

Если вы имеете ввиду модераторов, то они судят всех. В отличие от СупермУдератора Млмпомойки

Он может все: судить, поощрять, комментировать,

Покажите ка мне ресурс, где власть модератора ограничена?

но его нельзя трогать ни в коем случае,

На любом известном мне форуме обсуждение действий модератора публично запрещено. И почему то никто не возражает.

повышает себе  карму и запрещает уменьшать эту свою карму другим.

Есть правила уменьшения кармы. За несоблюдения следует наказание. Снижение кармы за поведение считается мной как самомодерирование.

И вообще, чем вы недовольны Зеньор ODISEY?
Вы пришли сюда хамить и оскорблять участников форума. Не удивляйтесь, что вас встречают не пирогами, а плюсометами.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2633 : 16 Марта 2009, 11:51:17 »
Эта...
Ветку про Амвэй на сайте Бизнес-Журнала, похоже, добили.
Жалко. С февраля 2005 года существовала. Ещё до официального открытия Амвэй в России.  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #2634 : 16 Марта 2009, 15:36:02 »
У меня только одно сравнение МЛМ бизнеса это наркоторговля. Если я не ошибаюсь модель взята именно оттуда.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2635 : 16 Марта 2009, 16:27:30 »
Marksman, с появлением в обсуждениях Артурки с Васей, содержание стремительно неслось к нынешнему виду.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2636 : 17 Марта 2009, 09:22:32 »
Marksman, с появлением в обсуждениях Артурки с Васей, содержание стремительно неслось к нынешнему виду.

ветку надобно почистить... имхо...
цели этих МЛМ-флудеров были ясны ещё давно... и во что это превращается видно уже сейчас... ни одного ответа по существу, переходы на личности незамедлительно, агрессия... и пр.. пр... пр...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2637 : 17 Марта 2009, 09:49:03 »
У меня только одно сравнение МЛМ бизнеса это наркоторговля. Если я не ошибаюсь модель взята именно оттуда.
Что за модель? Я не слышал даже об этом кроме нескольких глупых перлов некоторых сектантов АНТИ-МЛМ.
А Вы занимались наркоторговлей?

Добавлено: 17 Марта 2009, 09:40:26
и во что это превращается видно уже сейчас... ни одного ответа по существу, переходы на личности незамедлительно, агрессия... и пр.. пр... пр...
Как это напоминает поведение АНТИ-МЛМ. ;)
Добавлено: 17 Марта 2009, 09:43:42
Я внимательно читал эту ветку. Таких имен я там не втречал ;) Вы снова со своими воображаемыми друзьями?

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #2638 : 17 Марта 2009, 09:51:16 »
Что за модель? Я не слышал даже об этом кроме нескольких глупых перлов некоторых сектантов АНТИ-МЛМ.
А Вы занимались наркоторговлей?
Я лично не занимался, но есть товариши работающие в Наркоконтроле. Скорее всего бинарная модель. Когда наркозависимый покупает у барыги дозу, тот его агитирует чтоб он втягивал ещё людей, тем самым получая бонус в виде дозы. Чем больше он привёл тем на большее количество бесплатных доз может расчитывать. А мотивация одна и таже. Попробуйте объяснить наркозависимому что героин это очень плохо! Вы знаете что он вам ответит? Он ответит как и все сетевики: Как ты можешь рассуждать о героине, если ты его не пробывал. Не замечаете сходства? :)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2639 : 17 Марта 2009, 11:09:16 »
Я лично не занимался, но есть товариши работающие в Наркоконтроле. Скорее всего бинарная модель. Когда наркозависимый покупает у барыги дозу, тот его агитирует чтоб он втягивал ещё людей, тем самым получая бонус в виде дозы.
В МЛМ деньги зарабатывают а не дозы. Сравнение гуппппенькое. :(
Добавлено: 17 Марта 2009, 10:26:35
Попробуйте объяснить наркозависимому что героин это очень плохо! Вы знаете что он вам ответит? Он ответит как и все сетевики: Как ты можешь рассуждать о героине, если ты его не пробывал. Не замечаете сходства?
Попробуйте обьяснить зомби из АНТИ-МЛМ секты что читать Шарикова Эрика очень вредно для мозга (повредить можно). Вы знаете что он Вам ответит? (и часто с пеной у рта :o ;D) Ответит как и все сектанты с промытыми мозгами: Как ты можешь рассуждать о героине Эрике, если ты его не пробывал читал.  ;)
Три дня на размышления о своем поведении.
Добавлено: 17 Марта 2009, 10:29:53
Эта...
Ветку про Амвэй на сайте Бизнес-Журнала, похоже, добили.
Жалко. С февраля 2005 года существовала. Ещё до официального открытия Амвэй в России.
А что тут удивительного? :o
Порнографию клин порнографией клином вышибают... ;D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 12:26:31 от Destroyer »