Да Бог их знает. Мы должны принять то что мы не обладаем такой информацией.
Ну по своей структуре, по наблюдениям за количеством людей приходящих на семинары с другими уровнями у вас ведь должны быть какие-то данные, хотя бы для очень приблизительной оценки.
Я вот думаю не больше 10%.
Принцип...возможно. Но в ролике речь шла не о принципе. Парню нужны ДОХОДЫ. Понять принцип МЛМ и заставить МЛМ приносить тебе доходы - это не одно и то-же.
То есть человек, который вполне понимает принцип, но не хочет получать доходы таким способом, не должен высказывать своё мнение ? С какой стати ?
Со сцены выступала женщина не только понявшая принцип но и зарабатывающая в МЛМ хорошие деньги.
Со сцены выступала женщина,обиженная на то, что её аргументы оказались слабее жизненного опыта дяди-инженера. "Ах, какое право инженеришка этот имеет забирать у меня даунлайна, где он, а где Я". Тьфу. Смешно. Тренируйся на кошках.
Но если попытаться понять меня, то что бы Вы мне предложили взамен семинаров?
Жёсткая самодисциплина, калькулятор, практика. Раз независимый предприниматель, то действовать нужно только в своих интересах. Семинары просто подсаживают на иглу "ну и что с того что 1 встреча в месяц была, учился недостаточно, вот на следующем обязательно узнаю секрет и кааак попрёт", и так длится годами. Спикеры толкают речи только в своих интересах, вам тоже придётся гнать эту пургу: "прекрасная система обучения", "100% потребитель", "спонсорская линия рулит", "ходите на семинары", "вместо завтрака, обеда и ужина случаем кассеты, читаем книги" в свою структуру, но это ересь для того чтобы с каждого по чуть-чуть выжать. Пока не сядете и не рассчитаете сколько времени и с каким темпом нужно идти к желаемому уровню и не научитесь хоть кровьизносу соблюдать такой план без всякой внешней мотивации, даже сотня семинаров погоды не сделают.
Замечали с каким скучающим видом камни в первых рядах сидят ? Они-то знают что просто на работе, а вся лапша на уши для задних
Это то что в голову пришло именно сейчас. Вообще сложно сразу описать то что накапливалось годами.
Годы для этого не нужны совершенно. Несколько страниц текста, если без воды. Но как же на этом систему обучения строить, нужно растянуть до темпа 1 удачная фраза за семинар
И семинары посещают предприниматели которые не в Амвей. Сам таких знаю. Они давали неплохие оценки таким мероприятиям.
Естественно, система отработана хорошо. Цель организаторов достигается.
Так что истории успеха разные бывают.
Позитивных практически не слышал, подавляющее большинство стараются любыми способами вышибить слезу в первой половине. А магазины всё-тки спрятать сложновато, чтоб поплакаться о банкростве.
Если хотите уничтожить МЛМ - Вы не справитесь с ним БОРЯСЬ.
МЛМ сам себя убьёт. Пример ЮСА, слишком показательный. Очень большая текучка, чтобы рассчитывать на пассивный доход.