Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031394 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2760 : 27 Апреля 2009, 03:14:50 »
Да, если уж Вы сюда заглянули, то один, уже традиционный вопрос. Как там дела с учебником на русском языке для высших экономических ВУЗов, где подробно рассматривается бизнес Амвей? Вышел таки уже или еще ждать?
В Украине давно вышел. На украинском. http://www.studymarketing.in.ua/
В нем подробно рассматривается бизнес Амвей.
Целый раздел посвящен двум компаниям прямых продаж
Продати себе – продати товар. Дев’ятнадцятий розділ присвячено процесам персонального і прямого продажу та управління продажем. Практичним досвідом діляться компанії «Емвей Україна» та «Ейвон Косметікс Юкрейн».

Тут описано різноманітні форми і процес персонального продажу, принципи роботи з клієнтами, подано рекомендації щодо залучення, відбору і навчання торговельного персоналу, мотивації та оплати праці, оцінювання і контролю роботи.

http://www.studymarketing.in.ua/structure.html
Перевод:
"Продать себя - продать товар. Девятнадцатый раздел посвящен процесам личных и прямых продаж и управлению продажами. Практическим опытом делятся компании "Амвей-Украина" и "Эйвон-Косметикс Украина".
Здесь описаны различные формы и процес прямых продаж, принципы работы с клиентами, даны рекомендации к привлечению, отбору и обучению торгового персонала, мотивации :o :-X и оплаты труда, оценки и контроля работы.

Ну вот, теперь и в ВУЗах объяснят что кроме знаний нужна еще и мотивация. И объяснят не теоретики а компании опираясь на свой практический опыт. И это очень хорошо для студентов. Меньше глупостей будет в интернете о ненужности мотивации для достижения успеха.

Смотрим на содержание книги http://www.studymarketing.in.ua/content.html
Раздел 19 посвященный Прямым Продажам описан со стр.527 по стр.558. А это 31 страница.
Добавлено: 27 Апреля 2009, 03:05:22
Да, забыл спросить. Ссылки достаточно независимы и авторитетны?

P.S.metallgiver, надумаете на меня орать, вдумчиво оглядитесь вокруг, Вы можете насмешить окружающих lol
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2761 : 27 Апреля 2009, 06:54:52 »
Учебник про "бизнес Амвей" и учебник в котором рассматриваются прямые продажи на примере Емвей, как говорится, две большие разницы  ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2762 : 27 Апреля 2009, 07:53:23 »
Перевод:
"Продать себя - продать товар. Девятнадцатый раздел посвящен процесам личных и прямых продаж и управлению продажами. Практическим опытом делятся компании "Амвей-Украина" и "Эйвон-Косметикс Украина".
Здесь описаны различные формы и процес прямых продаж, принципы работы с клиентами, даны рекомендации к привлечению, отбору и обучению торгового персонала, мотивации и оплаты труда, оценки и контроля работы.

Вы поняли, о чем там написано? Там будут учить не на примере бизнеса НПА, а на примере бизнеса Амвей, что есть две большие разницы. Читаем внимательно: даны рекомендации к привлечению, отбору и обучению торгового персонала (т.е. НПА), мотивации и оплаты труда, оценки и контроля работы. А изучать, как мотивировать людей, и ходить на мотивационные семинары самому - опять таки две большие разницы.

Р.S. Я уверен, вы сейчас начнете возражать, так вот, что-бы не быть голословным, предлагаю вместе почитать, что-же написано в том учебнике. Скажите куда и кому выслать деньги, что-бы вы приобрели для меня этот учебник, заодно и сами почитаете.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 07:56:34 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2763 : 27 Апреля 2009, 09:05:31 »
Скажите куда и кому выслать деньги, что-бы вы приобрели для меня этот учебник, заодно и сами почитаете.
http://www.studymarketing.in.ua/wheretobuy.html
 Там есть вариант чрез Харьков.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2764 : 27 Апреля 2009, 11:08:56 »
P.S.metallgiver, надумаете на меня орать, вдумчиво оглядитесь вокруг, Вы можете насмешить окружающих

Мне на вас орать незачем.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2765 : 27 Апреля 2009, 14:00:50 »
Да, если уж Вы сюда заглянули, то один, уже традиционный вопрос. Как там дела с учебником на русском языке для высших экономических ВУЗов, где подробно рассматривается бизнес Амвей? Вышел таки уже или еще ждать?

Думаю, что можно закрыть вопрос про учебник и размер публикации про МЛМ в нем.
Теперь Супермодераторы, несущие в массы КРИВДУ О МЛМ, могут посыпать голову пеплом, и съесть все свои язвительные писульки в мой адрес.
Правда, можно продолжить обсуждать текст учебника, сказать, что это "заказуха", и таким способом потопить в демагогии свой провал (Это провал, ШТИРЛИЦ, как сказал бы Мюллер).
Если сможете посчитать, сообщите народу сколько будет:
558-527, господа борцы за правду. Говорите народу только правду и будете иметь соответствующее лицо, а не липовую Репутацию.

P.S. Можете попробовать отозвать учебник из продажи, как ущемляющий интересы меньшинств и ваше ЭГО. lol [rtfm] [russ]

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2766 : 27 Апреля 2009, 14:03:19 »
Теперь Супермодераторы, несущие в массы КРИВДУ О МЛМ, могут посыпать голову пеплом, и съесть все свои язвительные писульки в мой адрес.

Это вы не по адресу. Вы не поверите, тут ни одго модератора с манией величия.
И все таки он на русском вышел али нет?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2767 : 27 Апреля 2009, 14:05:22 »
ODISEY
Итак, все-таки провал. Как долго Вы не хотели в этом признаваться (в том, что ляпнули про учебник, не подумав). Но лучше поздно, чем никогда.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 14:07:35 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2768 : 27 Апреля 2009, 14:06:18 »
ODISEY, а где же "на русском языке"?

И еще главамвейщик признался, что в китае Нутрилайт даёт 50!!!% оборота.

Как он тебя подставил... :) Но ты продолжай упираться дальше O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #2769 : 28 Апреля 2009, 01:34:32 »
А! Вот Вы о чем...Я думал это здесь все уже знают. Пожалуйста http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Our_Values
Где там Ваши "деньги везде мерещатся", я так и не нашел. Видимо очередной наклеп АНТИ-МЛМ.
М-да... Трудно с Вами. Я думал Вы сошлётесь на этический кодекс НПА или хотя бы АПП. А тут, раз, и ценности компании. Пусть будет по Вашему. :)
Ценности заявлены, конечно, отличные! Читаешь и думаешь: "Какая социально-значимая компания. Ну, просто, никуда без неё в этой жизни!" :)  Формулировки, правда, немного "расплылись". Вообще, могли бы написать: "миру - мир", "нет войне", "даздравствует...", "долой...". Эффект был бы тот же. :)  Но главное не это (заявить всё, что угодно можно). Главное выполняется ли это? ;) Ведь часто ценности совпадают с целями компании.
 "Свобода" - класс! Правда свобода НПА, зачастую, ограничивается учебным пособием амвея. :)
"Семья" - супер! Можно подумать, что историй о распавшихся семьях из-за бизнеса амвеевского, как бы и нет. ;) Кстати, в противовес Вашим "счастливым".
"Надежда"- на что или на кого? :)   "Amway уважает способность человека мечтать, ..." , а так -же пить, есть и спать! ;D  То-то все НПА такие мечтатили. А кроме мечты и нет ничего! Зато мечты то какиееее! ::)  Польза, от этих "мечтателей", для общества есть какая?
"Вознаграждение" -  O0  Может Вы и теперь скажите, что это не про деньги? ;)  А тогда про что?  Питер Друкер однажды сказал (боюсь ошибиться, но помоему так): "Когда я вижу, что компания ставит во главу угла деньги, а не стратегические решения, я продаю её акции." Ну а у амвея что? Мечты да деньги, и мечты о деньгах! И больше ни-че-го!  Генри Форд(это Вам не Кийосаки какой-то) :"Если бизнес не приносит ничего, кроме денег,- это плохой бизнес."
 В последнее время преуспевающие компании стараются заявить три ценности. Две из них (основные) распологают в основании треугольника, а третью, которую собираются развивать, расширять, усовершенствовать и т.д. и т.п., в вершине. У амвея - квадрат. ( Кстати, наслышан о "любви" некоторых НПА к квадратам.) :) Что амвей развиает, что расширяет - не понятно.
Ну, что, социально-значимая компания? Да нет. Всё намного проще. По моему мнению( и не только моему) происходит банальная подмена, подмена общества и общественных понятий - амвеем и амвеевскими "ценностями"!  Методы то - сектанские, дорогой Вы мой!
Я без бумажки выступал
Я рад за Вашу хорошую память! :)
Унитазы у них посреди зала стоят? Или все-таки в туалетах? А Вы-то что делаете в туалетах НПА?
Нужду справлял. :) А Вы в туалет уже давно не ходите? ;)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2770 : 28 Апреля 2009, 08:56:14 »
P.S. Можете попробовать отозвать учебник из продажи, как ущемляющий интересы меньшинств и ваше ЭГО.
А какже семинары?
Ведь ни один учебник не сможет научить сетевому маркетингу, так как посещение семинара! Ведь только там делятся практическим опытом! Знаниями!
Или это очередной "Кийосаки"? Которому лавры ОколоМЛМ-бизнеса Кийосаки не дают покоя.

Кто автор учебника? Можно скан эрзаца? Тираж, типографию?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2771 : 28 Апреля 2009, 10:48:57 »
Здесь нужно четко разделять авторов учебника: Руделиус Уильям, Керин Роджер А., Хартли Стивен У. и авторов врезок и адаптаций.
Так в украинском издании прямым продажам посвящена глава 19 на примерах компаний Амвей и Avon. В российском издании  2001 года это глава 18 и компания МериКей.

А вообще интересно выходит. Никто из НПА, как я понимаю, учебника не читал, что именно там написано не знает, зато восторженных воплей до ушей. Буду в Харькове попробую найти и купить этот учебник, а то от НПА похоже мы сканов не дождемся.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 10:51:29 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2772 : 28 Апреля 2009, 11:05:57 »
Можно моё IMHO про учебник?

Так вот... Хотя я безмерно далёк от экономики социальной психологии, я считаю, что сетевой (многоуровневый) маркетинг, несомненно, должен рассматриваться в литературе по обоим указанным направлениям.
Существование MLM как социального явления - неоспоримый факт и закрывать глаза на это просто глупо. Как экономическое явление, MLM заслуживает гораздо меньше внимания, учитывая его малую долю в мировой экономике, тем не менее, всё-таки заслуживает. Особенно, учитывая, какое гигантское количество народа вовлечено в этот процесс. Отвлечение такого огромного количества трудовых ресурсов, тем более, в не очень сильно развитых странах, несомненно, заслуживает внимания серьёзных профессионалов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2773 : 28 Апреля 2009, 11:53:01 »
Смотрим на содержание книги http://www.studymarketing.in.ua/content.html
Раздел 19 посвященный Прямым Продажам описан со стр.527 по стр.558. А это 31 страница.

Вах-вах-вах... и нафига тогда на семинары ездить, если обучение "Прямым продажам в МЛМ" занимает аж !31! страницу от ДВУХ кампаний...
Вах-вах-вах! Семинар - это "разводилово" чистой воды!
Добавлено: 28 Апреля 2009, 11:11:59
Маркетинг - управление продажами. И не важно в каком месте он применяется. Это инструмент продаж (продвижения продукта/услуги к потребителю этого продукта/услуги).

"Чистый МЛМ" - это бизнес продаж, Амвэй тоже. И НИКТО не является ПАРТНЁРОМ по бизнесу, в смысле совладельцем. Именно это означает слово ПАРТНЁР ПО БИЗНЕСУ.
Адепты Амвэй - ПРОДАВЦЫ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ.
Продавать... Продавать... Продавать... Продавать... Продавать... Продавать... Продавать... Продавать...
Комуто со скидкой, комуто с наценкой...

А на семинаре в сетевом маркетинге за твоиже деньги тебяже и мотивируют, для того чтобы ты продавал... продавал... продавал...продавал... продавал... продавал... продавал... продавал... продавал... продавал... продавал...

Добавлено: 28 Апреля 2009, 11:49:10
Отвлечение такого огромного количества трудовых ресурсов
Тут в точку!

Добавлено: 28 Апреля 2009, 11:51:25
И как всегда пафосность ИБОс...  ПРО НАС УЧЕБНИК СОЗДАЛИ!!!!
угу... 15 страниц текста 14-м шрифтом в многотомнике...
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 11:56:23 от durik66 »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2774 : 28 Апреля 2009, 13:32:12 »
Ценности заявлены, конечно, отличные! Читаешь и думаешь: "Какая социально-значимая компания. Ну, просто, никуда без неё в этой жизни!"   Формулировки, правда, немного "расплылись". Вообще, могли бы написать: "миру - мир", "нет войне", "даздравствует...", "долой...". Эффект был бы тот же.   Но главное не это (заявить всё, что угодно можно). Главное выполняется ли это?
Так я и знал. Сначала просите заявить о ценностях. Когда о них заявляют - начинаете сомневаться в соответствии. Когда Вам предоставят факты соответствия - придумаете еще что-нибудь. Какой смысл перед Вами отчитываться? ??? Вы всегдв будуту чем-то недовольны. Ведь Вы прибыли с планеты где все идеально и имеете право на тотальную критику всех и вся.
"Свобода" - класс! Правда свобода НПА, зачастую, ограничивается учебным пособием амвея.
Любая свобода на планете Земля (в отличии от Вашей планеты) ограничивается чем-либо или кем-либо. На Земле у нас принято сравнивать степень свободы.
"Семья" - супер! Можно подумать, что историй о распавшихся семьях из-за бизнеса амвеевского, как бы и нет.  Кстати, в противовес Вашим "счастливым".
Бредятины о бизнесе из-за которого якобы распадаются семьи хватает в интернете. Совершенно не согласен с такой постановкой вопроса и считаю это бредом. Семьи распадаются не из-за бизнесов, а из-за моральных качеств людей. Если кто-то громко кричит "Я ухожу от тебя потому что ты не хочешь проводить со мной презентации!", то это не вина бизнеса а болезнь головы кричавшего. Если бы он не был дистрибьютером МЛМ-компании а был, например, сторожем на стройке, он придумал бы любой повод разрушить семью. Я знаю конкретный пример когда девушка рассталась с парнем который не любил ее кота. Оба они далеки от МЛМ. Хороший повод начать Акцию "Котов - в русло Закона!" Начинается так:" Мы все прекрасно знаем, сколько горя, несчастья и разочарования принесли и продолжают приносить различные породы котов, такие как сиамские, сибирские и им подобные....." |:( И не забываем написать письмо Путину! ;D
"Надежда"- на что или на кого?    "Amway уважает способность человека мечтать, ..." , а так -же пить, есть и спать!   То-то все НПА такие мечтатили. А кроме мечты и нет ничего! Зато мечты то какиееее!   Польза, от этих "мечтателей", для общества есть какая?
Семья инопланетного АНТИ-НПА:
- Пап, а успешные НПА бывают?
- Нет, сынок, это фантастика!
"Вознаграждение" -    Может Вы и теперь скажите, что это не про деньги?   А тогда про что?
Вот видите. Это Вы в вознаграждении только деньги видите. А обвиняете в этом других :( Для нормального человека (не АНТИ) понятие вознаграждение включает в себя намного больше чем деньги.
Питер Друкер однажды сказал (боюсь ошибиться, но помоему так): "Когда я вижу, что компания ставит во главу угла деньги, а не стратегические решения, я продаю её акции."
Во-первых, у Амвей со стратегией все нормально. Не каждая компания смогла освоить такое количество рынков как Амвей. Во-вторых, компания Амвей не акционерная. И никто Друкеру не продаст ее акций. ;)
Ну а у амвея что? Мечты да деньги, и мечты о деньгах! И больше ни-че-го!
Чисто АНТИ-умозаключение и ничего больше >:(Жалкое зрелище
В последнее время преуспевающие компании стараются заявить три ценности. Две из них (основные) распологают в основании треугольника, а третью, которую собираются развивать, расширять, усовершенствовать и т.д. и т.п., в вершине. У амвея - квадрат. ( Кстати, наслышан о "любви" некоторых НПА к квадратам.)  Что амвей развиает, что расширяет - не понятно.
Лучше уж кийосаки читать чем подобные геометрические теории. Почему о параллелепипеде не написали? Очень забавно ;D
Ну, что, социально-значимая компания? Да нет. Всё намного проще. По моему мнению( и не только моему) происходит банальная подмена, подмена общества и общественных понятий - амвеем и амвеевскими "ценностями"!  Методы то - сектанские, дорогой Вы мой!
Я от АНТИ и не такое читал. Ну мастера они страшилки придумывать про секты, НЛП и НЛО :-\ Весь интернет угарает ;D
Я рад за Вашу хорошую память!
А я не рад за ваши искажения
Нужду справлял.  А Вы в туалет уже давно не ходите?
Я хожу в туалет. И пользуюсь им правильно. Поэтому мне и не делают замечания которые сделали Вам. Если Вам обидно за то что люди требуют соблюдения элементарных правил пользования их туалетом - изучите эти правила и не позорьтесь впредь [rtfm] ;)
А вообще интересно выходит. Никто из НПА, как я понимаю, учебника не читал, что именно там написано не знает, зато восторженных воплей до ушей.
А еще забавней читать от местных АНТИ-НПА хроники судебных процессов из-за бугра, где все они дружно являлись непосредственными участниками! ;D O0
Отвлечение такого огромного количества трудовых ресурсов
Фраза понятная видмо только Вам. Я вообще не понял о чем речь? Это случайно никак не связано с тем как во времена СССР относились к т.н. "нетрудовым доходам" (а теперь их представителей называют предпринимателями и о них пекутся даже президенты)?

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #2775 : 28 Апреля 2009, 15:56:05 »
Семьи распадаются не из-за бизнесов, а из-за моральных качеств людей.
Поддерживаю. Хотя, сознаюсь, соблазн обвинять МЛМ в разрушенных семьях велик, но справедливее будет сказать, что МЛМ является всего лишь одной из причин бракоразводных процессов в-целом.

А здесь готов поспорить. kritikus, конкурс скоро закончится, а между тем ни один НПА даже не попытался доказать ни одного утверждения в списке номинаций. Готов допустить, что успешные НПА, зарабатывающие в России чуть больше средней зарплаты не-НПА, либо имеющие возможность доказать выгоду своего НПА-шного бизнеса, либо доказать преимущества продукции Амвэй перед конкурентными товарами существуют, просто брезгуют подарками от анти-НПА (как Вы безосновательно предположили). Ну дык доказали бы и отказались от награды, чисто ради дела. Чтобы показать своим адептам и сомневающимся, что мы - неудачники, которые незаслуженно "хают" светлый бизнес. Чтобы вместо демагогии, чем Вы тоже грешите, были факты, положительно характеризующие "величайшую возможность человечества".
Вы, например, подставили бы цифры туда, куда Вас просили - тоже было бы реальное дело.
А пока - только анедоты, да шутки про кошек  O0

Давайте переделаем анекдот:

Семья НПА:
- Пап, большинство НПА - неудачники, терпящие прямой убыток от попытки продать дешевый заурядный товар задорого?
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2776 : 28 Апреля 2009, 18:37:16 »
Ну дык доказали бы и отказались от награды, чисто ради дела. Чтобы показать своим адептам и сомневающимся, что мы - неудачники, которые незаслуженно "хают" светлый бизнес.
А чего тут доказывать? Это все знают. Перед кем бисером сыпать? :( Лично я тут не для того чтобы что-то доказать АНТИ. Это-ж дохлый номер. Для того чтобы один человек мог доказать что-то другому - нужно говорить на одном языке, оперировать цифрами одинаковых категорий. А что получается у АНТИ:

Я пишу: А Вы прикиньте на что россияне раньше тратили 604 миллиона долларов которыми они в 2008г.
metallgiver: А вы прикиньте, что P&G налогов в бджет россии залатило в 2 раза больше, чем россияне потратили на амвей.
Я:А что с чем Вы сравниваете? Общую сумму налогов ПиГ в России за 17 лет с годовым оборотом Амвей в России?
metallgiver:Дык суммма потраченная россиянами на ПиГ в 2008 больше, чем все налоги, которые она заплатила. Вы не поверите это больше 2 миллиардов. И причем ПиГ не продает витамины. А оборот амвея на 44% состоит из продукции нутрилайта.
Я:Мы про территорию России говорим? Врете!
В общей массе продаж в России на БАД приходится 8—9%, тогда как в некоторых других странах, в частности в Китае, эта доля составляет 40—50%.
http://www.rbcdaily.ru/2009/04/13/market/410212
metallgiver: интересно как то получается. В россии 8%, в китае 40%, во всем мире 44%. Видать во всех остальных более 50%.
Я: Но и культура приема биологически активных добавок в России тоже не очень развита. Разве не так?
— В России и не может быть такой же культуры, как, скажем, на Западе или в Азии, по объективным причинам. Сегодня существуют законодательные ограничения на реализацию БАД через систему прямых продаж. В частности, пищевые добавки нельзя перепродавать, поэтому весь объем продаж, который мы сегодня имеем, — продажи нашим независимым предпринимателям для личного пользования. В общей массе продаж в России на БАД приходится 8—9%, тогда как в некоторых других странах, в частности в Китае, эта доля составляет 40—50%. Конечно, мы пытаемся лоббировать свои интересы, однако, думаю, быстрого изменения законодательства ждать не стоит.

Из интервью журналу РБК директора Амвей России Ричарда Стивенса.
http://www.rbcdaily.ru/2009/04/13/market/410212
metallgiver: Вот я и говорю видимо некоторые другие страны это все остальные раз нутрилайт соствляет 44% оборота авмея. А вам устное предупреждение за флуд.[/i](красным цветом!!!)

Вы ему про желтое а он вам про мокрое. :(
Хорошо что это в отжигах было...хоть как-то объясняет.

Так я вам и пояснил, что амвей ПиГу не конкурент. И уточнил один вопрос по поводу бадов. Вы начали флудить. Я выписал вам предуперждение. Теперь вы зачем то обсуждаете мои действия. В баню захотелось? Не вопрос, при рецидиве организуем.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 22:20:58 от metallgiver »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2777 : 28 Апреля 2009, 20:21:21 »
Про честных НПА.
Я специально не стал закрашивать тел. НПА, т.к. нельзя будет сказать некоторым, что это я "напечатал, наклеел и по черному распиарил", если администрация сочтет это некорректным, то закрашу.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2778 : 28 Апреля 2009, 20:21:37 »
Это все знают.

Все - это кто? Давайте будем говорить за себя, от имени "всех" тут вроде бы никто говорить не  уполномочен.

А еще забавней читать от местных АНТИ-НПА хроники судебных процессов из-за бугра, где все они дружно являлись непосредственными участниками!

Не надо быть непосредственным участником. Достаточно ознакомится с материалами процесса. Это и вам никто сделать не мешает. В нашей Библиотеке по русски, или в Таймсе по английски. Источники везде указаны. От вас же кроме воплей про учебник больше ничего, хотя бы скан странички предоставили, вместе бы почитали о чем там пишут и чему там учат.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2779 : 29 Апреля 2009, 00:12:24 »
kritikus,
понимаете, уважаемый, если здесь публикуются готовые материалы по теме МЛМ (ну и про Amway), то стоит, пожалуй, вспомнить поговорку: "На ошибках учатся. Дураки на своих, а умные - на чужих."
Вот как стоит рассмотреть сам факт существования этого сайта. Да и других, с подобной тематикой.
МЛМ, в особенности на Западе, пережил уже пик развития и коптит потихоньку на задворках экономики. Прошли суды, приняты законы, сделаны выводы. Кого-то разогнали насилком, кто-то прикрылся сам.
В России еще всё впереди. И мне не верится, что у 79 стран "не получилось", а у России получится обязательно - сделать млм-щиков свободными от "дяди" и богатыми.
Чёрта с два. Сама система порочна в корне и за несколько десятков лет существования блестяще себя дискредитировала.

Остаётся ждать того часа, когда хоть кто-то из законодательных органов обратит внимание на МЛМ и запретит сетевой маркетинг, как таковой. Торгуйте напрямую - кто вам мешает? Берите прямо с фабрики, да и таскайте по округе. Без МП и стада доунлайнеров.

Вам не нужны "подарочки"? Ладно... Куплю на эти свободные балабасы своей жене кольцо ко дню рождения. Скоро конец конкурса - ни одного сообщения не поступило.
Я понимаю - "успешный НПА не опустится до нашего уровня". Но не означает ли это, что такие все позитивные и искренне-душевные "предприниматели" - просто моральные инвалиды? Их "семью" припирает к стенке кучка "дилетантов", а они не в состоянии дать отпор.

Вы беседуете в тёплом кругу НПА о проблемах, которые здесь поднимаются? ах да.. "негатиф"...
А ваши колллеги-НПА вообще знают что-то о любимой фирме? Судя по заповеднику на привет.ру - НПА не знают вообще ничего. То есть - абсолютно ничего. Чисты в душе, аки младенцы.
Что тоже не добавляет чести всей корпорацыи Amway - согласны брать себе в "партнёры" любых проходимцев.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #2780 : 29 Апреля 2009, 03:19:43 »
Так я и знал. Сначала просите заявить о ценностях.
Опять, двадцать пять. :( Я Вас что спрашивал?
В Вашем бизнесе понятие морали существует?
А Вы мне, что? Ссылку на амвей! :-\  Причём здесь ценности компании амвей и мораль Вашего бизнеса - непонятно!
Когда о них заявляют - начинаете сомневаться в соответствии. Когда Вам предоставят факты соответствия - придумаете еще что-нибудь. Какой смысл перед Вами отчитываться?  Вы всегдв будуту чем-то недовольны. Ведь Вы прибыли с планеты где все идеально и имеете право на тотальную критику всех и вся.
Вот именно, уважаемый, что имею  право в чём-то сомневаться и критиковать то, что мне не нравится! Это и есть моя(одна из не многих) -
степень свободы.

Вы же, любую критику в адрес Вашего бизнеса. не воспринимаете! И все Ваши аргументы сводятся к:
Какой смысл перед Вами отчитываться?
Вы всегдв будуту чем-то недовольны.
и считаю это бредом.
Жалкое зрелище
и так далее и тому подобное.

Бредятины о бизнесе из-за которого якобы распадаются семьи хватает в интернете. Совершенно не согласен с такой постановкой вопроса и считаю это бредом. Семьи распадаются не из-за бизнесов, а из-за моральных качеств людей. Если кто-то громко кричит "Я ухожу от тебя потому что ты не хочешь проводить со мной презентации!", то это не вина бизнеса а болезнь головы кричавшего. Если бы он не был дистрибьютером МЛМ-компании а был, например, сторожем на стройке, он придумал бы любой повод разрушить семью. Я знаю конкретный пример когда девушка рассталась с парнем который не любил ее кота. Оба они далеки от МЛМ. Хороший повод начать Акцию "Котов - в русло Закона!" Начинается так:" Мы все прекрасно знаем, сколько горя, несчастья и разочарования принесли и продолжают приносить различные породы котов, такие как сиамские, сибирские и им подобные....."  И не забываем написать письмо Путину!
Не передёргивайте, kritikus.  Сей форум не про котов и не про сторожей со стройки. :)
Этот, типа, анегдот у Вас , уже с "бородой". :) Придумайте что-то новенькое. ;)
Для нормального человека (не АНТИ) понятие вознаграждение включает в себя намного больше чем деньги
Ну и как Вас ещё вознагрождает амвей?
Лучше уж кийосаки читать чем подобные геометрические теории. Почему о параллелепипеде не написали? Очень забавно
Можно подумать, у Вас большое разнообразие в выборе, что почитать. ;D
Я от АНТИ и не такое читал. Ну мастера они страшилки придумывать про секты, НЛП и НЛО  Весь интернет угарает
Кстати, про НЛП и тем более про НЛО я, лично, ни где не упоминал. :) Я так понимаю, это Ваши фобии, раз так Вас зациклило на них. :)
А я не рад за ваши искажения
Спасибо. :)
Я хожу в туалет. И пользуюсь им правильно. Поэтому мне и не делают замечания которые сделали Вам. Если Вам обидно за то что люди требуют соблюдения элементарных правил пользования их туалетом - изучите эти правила и не позорьтесь впредь
Ну, замечаний мне не делали. А Вы всё шутить пытаетесь? Заканчивайте, kritikus, не получается это у Вас!  :(   

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2781 : 29 Апреля 2009, 07:51:32 »
Про честных НПА.
Я специально не стал закрашивать тел. НПА, т.к. нельзя будет сказать некоторым, что это я "напечатал, наклеел и по черному распиарил", если администрация сочтет это некорректным, то закрашу.
И в отжиги сеё "творение"...
надоже! "...с РАЗРЕШНИЯ..."... падсталом!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2782 : 30 Апреля 2009, 08:37:10 »
русскоязычный Amagram Plus от некой "Ассоциации Независимых Дистрибьюторов" за 1999-2002 год. Июль 2001 об Атилле.
Ссылка
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 09:26:16 от toka »

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2783 : 30 Апреля 2009, 09:54:59 »
Отличный текст на втором фото про то, что в Англии Атилла с Катей построили внушительную сеть...  :)

"Если сегодня не получается что-то, мы верим в завтра. И завтра всегда наступает, - добавляет она, улыбаясь"

Да, для них "завтра" уже наступило...

"...Катя и Атилла показывают выдающиеся результаты. Ими уже движет не желание заработать еще больше, а ответственность, которую они ощущают по отношению к партнерам по бизнесу"

Несчастные были партнеры до того, как Атилла с Катей стали ощущать за них ответственность, на тот момент, когда ими двигало желание просто заработать на партнерах как можно больше.  :-\

kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2784 : 30 Апреля 2009, 10:37:15 »
А вот и тот самый мерседес который Атила променял на автобус с партнёрами после семинара...

Да.... прикоснись к истории...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2785 : 01 Мая 2009, 11:59:23 »
Все - это кто? Давайте будем говорить за себя, от имени "всех" тут вроде бы никто говорить не  уполномочен.
Почитайте http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1047.0
Мы все прекрасно знаем, сколько горя, несчастья и разочарования принесли и продолжают приносить различные МЛМ-структуры
И Вашу реакцию
+1 Поддерживаю.
Двойные стандарты? :)
Добавлено: 01 Мая 2009, 11:21:03
И мне не верится, что у 79 стран "не получилось", а у России получится обязательно - сделать млм-щиков свободными от "дяди" и богатыми.
Семья АНТИ:
 - Пап, а свободные НПА бывают?
 - Нет, сынок, это фантастика... :)
Чёрта с два. Сама система порочна в корне и за несколько десятков лет существования блестяще себя дискредитировала.
Принимаю как Ваше личное мнение
Торгуйте напрямую - кто вам мешает? Берите прямо с фабрики, да и таскайте по округе. Без МП и стада доунлайнеров.
Спасибо. Это Вы уж без меня...
Вам не нужны "подарочки"? Ладно... Куплю на эти свободные балабасы своей жене кольцо ко дню рождения. Скоро конец конкурса - ни одного сообщения не поступило.
Я понимаю - "успешный НПА не опустится до нашего уровня". Но не означает ли это, что такие все позитивные и искренне-душевные "предприниматели" - просто моральные инвалиды? Их "семью" припирает к стенке кучка "дилетантов", а они не в состоянии дать отпор.
Вот представьте такую ситуацию. Человек из Нью-Йорка (Москвы) приезжает в африканскую пустыню к берберам. И те начинают ему доказывать что метро не бывает. Как Вы считаете, этот человек будет с ними спорить, доказывать и убеждать? Или просто отойдет в сторонку и поржет в свое удовольствие? Берберы в это время будут коситься на него и обзывать моральным инвалидом. Каждому свое...
Возвращаясь к акции. Почему Вы все-таки думаете что вы (АНТИ) интересуете настолько НПА что они будут заниматься подобными глупостями? За всю историю форума можно насчитать единицы НПА которые не ограничились парой комментов и уделили какое-то внимание форуму и его обитателям. Это о чем-то говорит. Но вы упорно не желаете делать выводы.
Никто здесь не припирает к стенке НПА. Это фантазии которые греют ;)
Причём здесь ценности компании амвей и мораль Вашего бизнеса - непонятно!
Если бы они не совпадали, я бы не работал с ними. Я же не с Вами сотрудничаю.
Вы же, любую критику в адрес Вашего бизнеса. не воспринимаете! И все Ваши аргументы сводятся к:
Опять двадцать пять! :o Как Вы можете критиковать мой бизнес если мы с Вами даже не знакомы? Вы не путаете мой бизнес с чьим-то еще? А то тут принято обобщать, усреднять, подгонять всех индивидумов под среднюю статистику.
Не передёргивайте, kritikus.  Сей форум не про котов и не про сторожей со стройки.
Я понимаю. Тогда если Вас волнует проблема разводов, то логично что Вы участвуете на всех форумах по этому вопросу. А если Вы пишете о разводах только на форуме МЛМ, то это уже Черным пиаром попахивает.
Так на каких форумах Вас можно еще найти за обсуждением проблемы разводов? ;)
Этот, типа, анегдот у Вас , уже с "бородой".  Придумайте что-то новенькое.
Не. Он хорош и универсален. Для этого форума.
Ну и как Вас ещё вознагрождает амвей?
Почему именно Амвей. Кроме компании НПА сам себя вознаграждает многим. Например если в начале карьеры новенькому НПА "дорогие" родственнички и друзья намекают что он лох, но он все-таки становится платиной, изумрудом, то разве это не награда? Когда к нему потом приходят его "дорогие" родственнички и "друзья" денег занять или просят дать им работу.
Или например человек хотел помогать другим, но не было хороших возможностей. Денег не хватало, работа изматывала. А на уровне платины, изумруда и выше есть и время и деньги. Вот тебе возможность помогать другим. Разве это не награда?
Да много чего еще дает возможность предпринимательства в МЛМ. Широкий круг знакомств, контактов, путешествия, много общения, возможность учиться, создание команды единомышленников, передача по наследству бизнеса, возможность строить бизнес в разных странах без особых вложений денег и энергии (в сравнении с классическим международным бизнесом). Например, есть НПА которые имеют неплохой традиционный бизнес в своей стране, но в бизнесе Амвей они строят структуры в ряде стран.
Можно подумать, у Вас большое разнообразие в выборе, что почитать.
Если можно, то подумайте. O0
Кстати, про НЛП и тем более про НЛО я, лично, ни где не упоминал.  Я так понимаю, это Ваши фобии, раз так Вас зациклило на них.
Фобия - это страх. Вы заметили у меня страх по поводу этих вещей?  :o Скорее стеб. А вот страх исходит от АНТИ. Просто НЛО-истерия! ;D

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2786 : 01 Мая 2009, 12:39:08 »
Никто здесь не припирает к стенке НПА. Это фантазии которые греют

77 тысяч посещений форума в марте, например, это не единицы и не фантазии.

Когда к нему потом приходят его "дорогие" родственнички и "друзья" денег занять или просят дать им работу.
:o

на уровне платины, изумруда и выше есть и время и деньги.

Наконец-то Вы сами это написали. А еще спорили со статистикой.

Широкий круг знакомств, контактов, путешествия, много общения, возможность учиться, создание команды единомышленников, передача по наследству бизнеса,

...рождение детей, умение дышать, есть, пить, аллилуйя!
Эти возможности есть у каждого человека безо всякого Амвэя.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2787 : 01 Мая 2009, 13:44:00 »
77 тысяч посещений форума в марте, например, это не единицы и не фантазии.
А какое отношение эта цифра имеет к тому утверждению что кто-то кого-то к чему-то припирает? По-моему, Вы сейчас пытаетесь манипулировать числами (в чем кстати, обвиняете Амвей).
Я же только что Вам представлял пример как АНТ манипулируют цифрами. Реакция - очень красная. И Вы туда-же... :(
Наконец-то Вы сами это написали. А еще спорили со статистикой.
Очередные манипуляции. Я не противоречу сам себе в данном случае. Так как обсуждая статистику мы говорили о совсем других вещах. Все Ваши аргументы построены на манипуляциях и подтасовках?
рождение детей, умение дышать, есть, пить, аллилуйя!
Эти возможности есть у каждого человека безо всякого Амвэя.
Я и не отрицаю этого. :) Непонятно, почему АНТИ отрицают все это в случае с Амвей? ???

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2788 : 01 Мая 2009, 14:37:11 »
А какое отношение эта цифра имеет к тому утверждению что кто-то кого-то к чему-то припирает?

Самое прямое. Вы же сами писали, что анти - ничтожная горстка умственно-неполноценных людей. Статистика показывает, что обсуждаемые здесь вопросы интересны широкому кругу посетителей. Никаких манипуляций.

Все Ваши аргументы построены на манипуляциях и подтасовках?
Мои аргументы не основаны ни на манипуляциях, ни на подтасовках. Сколько НПА старше уровня платины по отношению ко всем остальным НПА? 2%? 3%? У оставшихся нет ни свободного времени, ни денег. Это Ваши слова.

Непонятно, почему АНТИ отрицают все это в случае с Амвей?

Я не отрицаю, что у человека, погрязшего в Амвэйском социуме, есть те же самые возможности, которые были даны ему от рождения. А вот НПА почему-то считают, что это Амвэй предоставляет им какие-то возможности.
Непонятно, почему НПА так считают?  ???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2789 : 01 Мая 2009, 14:55:07 »
Вот представьте такую ситуацию. Человек из Нью-Йорка (Москвы) приезжает в африканскую пустыню к берберам. И те начинают ему доказывать что метро не бывает. Как Вы считаете, этот человек будет с ними спорить, доказывать и убеждать? Или просто отойдет в сторонку и поржет в свое удовольствие? Берберы в это время будут коситься на него и обзывать моральным инвалидом. Каждому свое...

Пример некорректен, так как берберы и приехавший к ним человек из Москвы (Нью-Йорка) находятся на разном уровне развития общества. Вы же предлагаете МП и "возможности" Амвей людям находящимся на одном с вами уровне развития, и, следовательно, имеющими возможность адекватно оценить ваше предложение. Причем ваше предложение подвергается критике, а не отрицанию.