Рекомендую ознакомиться с последним российским Амаграм.
Мне достаточно того, что российский Амвэй дошел до этого (возможно) так поздно. Законодательство прежнее как минимум с начала этого года, когда я решил этот вопрос самостоятельно. В Украине та же петрушка - требует местный Амвэй ККА, хотя закон - нет. Как я могу доверять этой конторе, когда она некомпетентна в таких важных вопросах? Подтверждение этому слова одной из сотрудниц росс. Амвэя вот здесь
http://www.delovaya.com/news/business/2008/03/19/2460/.
Компания, имеющая такие денежные обороты и не желающая на протяжении длительного времени разобраться в плевом вопросе, который ей задавали постоянно, не может у меня вызывать никакого уважения - лишь обратное.
Может пора отделить мух от котлет? А то по-Вашему Амвей "собственно" не делает плохого, а столько грязи тут на него вылито!
Нет уж, это очень хорошо перемешанный фарш. И про это здесь столько уже написано, что уже тошнит это повторять в сотый раз. Ребутнитесь, ребята, хлопните водки стакан или еще что-нибудь сделайте (без крайностей только).
Так что, будем снова вводить? ПодмигивающийИ примером нам будут священники.
А фиг знает. Может, иногда и можно, когда по адресу. Благо, священники в этой сфере далеко не в авангарде, да и из одного слова, сказанного одним человеком, Вы уже приплели сюда "священники". Ну и, как говорила амарилис, может, человек и сам не рад, что вырвалось, да только уже подхвачено, и несут, несут...
Добавлено: 19 Сентября 2008, 09:20:30
а то и говорить будет не о чем.
1. Ваш уровень НПА.
2. Рентабельность 2, 3 и последующих месяцев бузинеца (правда, и с первым-то не все однозначно, но уж ладно).
3. Одисей - враль, ляпнул про заказуху в учебнике по маркетингу, сам не читав его.
Продолжать?