Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031232 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3000 : 02 Июня 2009, 18:13:06 »
Ну Вы блин даете. Всегда оказывали впечатление "знающего". Делали жесткие замечания не только НПА но и в адрес компании Амвей. А тут такой облом. Выложили что-то со словом "Амвей"......а что и сами не поймете?
А зачем вам обяъснять?
Вы же все-равно останетесь при своем мнении и исказите любые факты.
Вот и придумывайте для своих даунлайнеров все что хотите.
А для остальной части форума дам подсказку:
Рейтинг  определялся по совокупному анализу деятельности компании,
характеристик продукции , эффективности менеджмента, и другим параметрам.
Вот открытые данные по Alticor на ноябрь 2008 года.
http://www.euromonitor.com/Alticor_Inc_(Cosmetics_And_Toiletries)
kritikus , ничего, что я не перевел на украинский? (извиняюсь, на французский) :)

« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 19:56:57 от IvanOFF »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3001 : 02 Июня 2009, 19:07:55 »
Чтобы научить кого-либо зарабатывать надо самому научиться зарабатывать. Вот именно поэтому и надо спрашивать, сколько сам зарабатывает приглашающий.
Меня пригласил человек который вскоре бросил. А учился я у вышестоящих. Они были не тпротив. Когда меня не устраивали знания моего 3% спонсора - я покупал кассеты и учился у мега-бриллиантов.
Если вдруг Вас ударит молнией и Вы решите у себя в городке заняться Амвей. Что если бриллианта нет в Вашем городе? Будете его выписывать из Москвы? Он Вам такие условия выдвинет, что Вы не потянете.
Добавлено: 02 Июня 2009, 18:13:22
Как можно перекупить "бизнесс"? Ведь договоры заключаются с конкретным человеком?
Читайте Правила Амвей. Там все написано.
НПА Шварцы, создатели системы Шварца. Решили "уйти на покой" читай: с ОС денег стали получать больше, однако договор не разорвали, деньги стали получать "доверенные лица" - дети. Об этом НПА кричат на каждом углу, приводя как пример "наследования бизнеса". В случае же смерти Шварцев, договор перестанет действовать, и "наследники" больше ничего не будут получать.
Не правильно. В России одни изумруды погибли - изумрудный бизнес Амвей передал их детям. Дети на основе этого изумрудного бизнеса построили бриллиантовый. Их фамилия - Ляшенко. Также Ольга Шония погибла будучи бриллиантом. Ее сын получил ее бизнес в наследство. А Ваше, ВодкуГлыть, рабочее место вместе с драгоценнейшими соцпакетами и премиальными видимо умрет вместе с Вами. Вашу пенсию Ваши дети получать не будут. Разницу чувствуете?
Добавлено: 02 Июня 2009, 18:22:33
Очередная красная тряпка для ИБОсов... Тарьтесь больше а мы вам денюшкоф ещё больше дадим...
Вы писали что у Вас торговая палатка. Вы своих работников не мотивируете? Пущено на самотек? Или мотивировать некого и сами стоите за прилавком?
Может поэтому у Вас и ларек а не корпорация международого масштаба, потому что не понимаете силы мотивации?
Добавлено: 02 Июня 2009, 18:26:39
Просто держать уровень серебра (10000+ россыпью) и иметь 3 килобакса вознаграждения практически нереально. Для этого нужно на все эти 10000 баллов продавать самому.
Почему же нереально? Почему самому?
Одна квалифицированная ветка во фронте при 10000+ баллов сбоку тоже даст только около $600+. Значит $2400- вознаграждения надо набирать с бокового оборота. Реально? Ой, сомневаюсь.
Пока одни сомневаются, другие делают. Примеры в Амаграм.
Добавлено: 02 Июня 2009, 19:03:05
Зашел по ссылке - открытых данных не увидел. Может Вы забыли сказать нам волшебное слово или пароль какой-нибудь? У Вас связи на Евромониторе?
;)
http://www.euromonitor.com/Alticor_Inc_(Cosmetics_And_Toiletries) - Правильная ссылка (надо было закрыть скобку)
Может я тупой какой. Но так и не понял что за рейтинг? Юрмала-2009? Евровидение? Кого с кем сравнивают и на какой территории?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 19:58:29 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3002 : 02 Июня 2009, 20:32:37 »
Когда меня не устраивали знания моего 3% спонсора - я покупал кассеты и учился у мега-бриллиантов.

Вот оно, доказательство моих слов. Как можно научить кого-то зарабатывать деньги, если сам этого не умеешь...
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3003 : 03 Июня 2009, 09:03:46 »
Но так и не понял что за рейтинг? Юрмала-2009? Евровидение? Кого с кем сравнивают и на какой территории?
Во-первых, в моей ссылке есть все ответы на ваши вопросы.
Во вторых, об этом написано на официальном сайте Амвей, правда как всегда приврали немного.
 :)
http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/Artistry/Brand
Кстати, там же сказано, что Артистри - бренд престижной категории .
Это неправда.
На самом деле это мидл-маркет и масс-маркет, по нашему - ширпотреб.
http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771
В третьих, я ничего вам не продаю, и ничего вам не предлагаю.
Поэтому вы уж сами потрудитесь разобраться в том, что пишут о вашем "бизнесе" серьезные агентства.
Может я тупой какой.
Вам виднее.

« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 09:49:55 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #3004 : 03 Июня 2009, 10:50:37 »
На самом деле это мидл-маркет и масс-маркет, по нашему - ширпотреб.
Хоть стой, хоть падай)))
Престижность бренда определять по таможенным документам. ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3005 : 03 Июня 2009, 10:54:05 »
Престижность бренда определять по таможенным документам.

ну если это не так, то наличо нарушение таможенного законодательства.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3006 : 03 Июня 2009, 11:02:45 »
Хоть стой, хоть падай)))
Престижность бренда определять по таможенным документам.
А как вы определяете престижность бренда?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3007 : 03 Июня 2009, 11:18:23 »
А там где декларация цен на подукцию Амвэй для таможни. Занижено в 2-3 раза...
Кондиционер СА8 22,11 долл за 15 банок
1,474 долл за штуку добавляем НДС 20% добавляем пошлину 40% к 1,474 итого 2,3584 дол за банку
Курс доллара на 3/11/2004 был 28,775
итого цена в рублях по выходу с таможни 67,86296 рубля....

Для отсутсвия клеветнических намеков надо было рядом с затхлым письмецом 2004 года (Amway в РФ с 2005) поместить таможенно-оптово-розничный расклад по продукции P&G, Unilever, Colgate-Palmolive. Слабо? С теми же рузултатами сложнейших вычислений.
Если автор поста путает "придающий блеск" с паразитами - к психотерапевту или посерьезнее...
Добавлено: 03 Июня 2009, 11:08:55
А зачем вам обяъснять?
Вы же все-равно останетесь при своем мнении и исказите любые факты.
Вот и придумывайте для своих даунлайнеров все что хотите.
А для остальной части форума дам подсказку:
kritikus , ничего, что я не перевел на украинский? (извиняюсь, на французский) :)
Очередной кусов вранины. Без обид: не тот рейтинг. С этого начал свой путь вруна один ваш гл.сектант. Amway никогда не заявлял претензий на рейтинг по косметике и туалетным принадлежностям. Поэтому проплатите 195 ф.с. и наслаждайтесь профилем Alticor, в котором рейтинги компании по разным товарным группам. Обратите внимание на Colour Cosmetics.

« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 11:27:05 от ufo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3008 : 03 Июня 2009, 12:07:11 »
ufo

Я бы с Вами подискустировал, но скучновато.... Тем более, глупо читать заШитников БизЬнеса, которые мало чего в нем достигли.
Это тоже без обид.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3009 : 03 Июня 2009, 14:29:38 »
Ваше, ВодкуГлыть, рабочее место вместе с драгоценнейшими соцпакетами и премиальными видимо умрет вместе с Вами. Вашу пенсию Ваши дети получать не будут.
А это потому, что предпринимательство и наемный труд вещи не сравнимые. Потом у Амвей нет ни какой пенсии. Пора уже выучить как называются у Амвей выплаты.
Как, как? Как спонсор расскажет.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3010 : 03 Июня 2009, 15:17:04 »
А это потому, что предпринимательство и наемный труд вещи не сравнимые. Потом у Амвей нет ни какой пенсии. Пора уже выучить как называются у Амвей выплаты.
Кому пора? И что меняет терминология? Ведь суть остается одной. НПА имеют возможность передать по наследству свой бизнес, а наемные рабочие о таком даже мечтать не могут.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3011 : 03 Июня 2009, 15:51:31 »
НПА имеют возможность передать по наследству свой бизнес, а наемные рабочие о таком даже мечтать не могут.

Такую возможность имеет любой предприниматель. Только в отличии от НПА, его бизнес железно перейдет к наследнику, а не по усмотрению третьего юрлица.

P.S. Рекомендую вспомнить, чего унаследовали дети Атиллы...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3012 : 03 Июня 2009, 16:42:33 »
Amway никогда не заявлял претензий на рейтинг по косметике и туалетным принадлежностям.
Пропущу ваши ядовитые излияния, как не заслуживающия внимания, и не имеющие отношения к теме дискуссии.
А в ответ на сказаное вами в  цитате, посылаю вас на.....
официальный сайт Амвей, туда же, куда я и отправил kritikusа.
http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/Artistry/Brand
Амвей корячится в первую пятерку, ссылаясь  именно на исследования Евромонитор.
Обвинения во вранье заберете назад, или сразу  в Бойцовый клуб?
А то айда, поговорим, обсудим да и выясним, кто врун, а кто нет....

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3013 : 03 Июня 2009, 18:00:09 »
Такую возможность имеет любой предприниматель. Только в отличии от НПА, его бизнес железно перейдет к наследнику, а не по усмотрению третьего юрлица.

P.S. Рекомендую вспомнить, чего унаследовали дети Атиллы...
Рекомендую вспомнить что компания несколько лет предупреждала Атиллу о нарушениях.
А в случае наследования традиционного бизнеса я бы на Вашем месте не употреблял слово "железно". Звучит так словно Вы никогда не слышали про черное рейдерство в России. (Хотя для предпринимателя районного масштаба это действительно не актуальная тема ;))

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3014 : 03 Июня 2009, 18:04:23 »
господа. Давайте не будет оскорблять Амвей. Это реальная компания. Насчёт лока хочу сказать что это единственное в мире средство которое не имеет аналогов. Я провёл эксперимент и после него решил вступить в амвей. Вообщем залил я 50 литров бензина в бак, добавил туда колпачок лока и смог проехать 10000 километров. Реальная экономия средств.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 20:57:49 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #3015 : 03 Июня 2009, 18:12:28 »
Вообщем залил я 50 литров бензина в бак, добавил туда колпачок лока и смог проехать 10000 километров
А я залил 100 литров АИ 80 в бак самолета, добавил туда бутылочку лока и смог перелететь через океан!!! :D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 20:58:16 от IvanOFF »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3016 : 03 Июня 2009, 18:24:16 »
А я залил 100 литров АИ 80 в бак самолета, добавил туда бутылочку лока и смог перелететь через океан!!!

А если ещё руками толкать то вообще дикая экономия получается. ;D
Заканчиваем оффтопить, для постебаться есть: Курилка, Флудильня, Юмор в МЛМ

Добавлено: 03 Июня 2009, 18:19:36
Жена купила Sa8 750 грамм за 750 рублей. Пачка доси 400 грамм стоит 20 рублей. В инструкции к sa8 написанно: для нормальной воды 30 мЛ.(мерный стаканчик). К Досе тоже самое.
Результат: за 750 рублей я могу купить 15 кг доси. И где мать вашу за ногу экономия???
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 21:00:30 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3017 : 03 Июня 2009, 21:16:27 »
Жена купила Sa8 750 грамм за 750 рублей. Пачка доси 400 грамм стоит 20 рублей. В инструкции к sa8 написанно: для нормальной воды 30 мЛ.(мерный стаканчик). К Досе тоже самое.
Результат: за 750 рублей я могу купить 15 кг доси. И где мать вашу за ногу экономия???
ШО!!! ОПЯТЬ???!!! :o
давай свою жену, я ей за 1750 руб загоню ;D А ты потом будешь писать что смог бы на эти деньги купить 35 кг Доси!!! ]><[

Цена 750 гр. порошка для НПА 252 руб. (рекомендованная компанией для розницы 328 руб).

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3018 : 03 Июня 2009, 21:41:52 »
Цена 750 гр. порошка для НПА 252 руб. (рекомендованная компанией для розницы 328 руб).

Но ведь надо жить дистрибутерам на что-то. Пусть цена 328 рублей. Начинаем считать 6 кг 560 грамм. Против 750 порошка амвей. Обстираться можно :D

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #3019 : 03 Июня 2009, 21:44:06 »
ну если это не так, то наличо нарушение таможенного законодательства.
В какой части нарушение, уважаемый?))) ;D
Престиж - есть отношение потребителя к товару/фирме/бренду, но никак не таможни.
. К Досе тоже самое.
Уважаемый, енто где вы видели такое чтоб обычный порошок (не концентрат) в таком объеме пускать?

З. Ы. Ну и глупости порой слышны...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3020 : 03 Июня 2009, 21:49:36 »
Кстати и почему опыт с зелёнкой показывают??? Добавьте солидольчика или отрабонного машинного масла.  :P
Добавлено: 03 Июня 2009, 21:46:03
Престиж - есть отношение потребителя к товару/фирме/бренду, но никак не таможни.

Также к брэнду относится его уникальность и конкурентоспособность. Если мобильник обшить изумрудами - он станет просто дорогим, но не уникальным.

Уважаемый, енто где вы видели такое чтоб обычный порошок (не концентрат) в таком объеме пускать?

А чем вам объём не нравится????

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3021 : 03 Июня 2009, 21:58:04 »
Но ведь надо жить дистрибутерам на что-то. Пусть цена 328 рублей. Начинаем считать 6 кг 560 грамм. Против 750 порошка амвей. Обстираться можно
Если для Вас ценность продукта в его весе - купите хоз.мыло. Боюсь даже предположить как много кг получится и как сильно Вы обрадуетесь! ;D
А для общего развития поинтересуйтесь фосфатами с порошках
http://video.mail.ru/mail/kreator1970/46/81.html
http://video.mail.ru/mail/kreator1970/276/291.html
вдруг что-то полезное для себя найдете. То о чем не трубят адепты АНТИ-МЛМ-секты (которые пиарят магазинные порошки )

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3022 : 03 Июня 2009, 22:02:32 »
Если для Вас ценность продукта в его весе - купите хоз.мыло. Боюсь даже предположить как много кг получится и как сильно Вы обрадуетесь!

Вес не причём. Когда нет разницы - зачем платить больше.
А для общего развития поинтересуйтесь фосфатами с порошках

Прямо с пачки пишу
карбонат натрия >30%
неионногенное ПАВ 15-30%
поликарбоксилат, кислородный отбеливатель, лимонная кислота 5-15%
фосфонаты, оптический отбеливатель (значит даже самое грязное бельё будет выглядеть чистым), энзимы, отдушка 5%

Тот же состав что и в обычном порошке. Только в обычном порошке ещё и смягчители воды есть. И кто кого дурит???

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3023 : 03 Июня 2009, 22:04:16 »
Тот же состав что и в обычном порошке
А ДЭ ФОСФАТЫ? ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3024 : 03 Июня 2009, 22:10:44 »
А ДЭ ФОСФАТЫ?

Это же амвэй. У него уникальная продукция. Без фосфатов

P.S. Фосфаты - это производные фосфорной кислоты Н3РО4. Они могут быть как солями, например, фосфат натрия Na3PO4, а могут быть эфиры: (RO)3PO. Фосфонаты - это производные фосфоновых кислот. Фосфоновый кислот много, они отличаются от фосфорной тем, что в них одна ОН группа заменена на органический радикал (метил, этил, фенил), например Ph-PO(OH)2 - это фенилфосфоновая кислота. Фосфаты встречаются в природе в тысячи раз чаще, чем фосфонаты. это связано с тем, что в последних есть связь углерод-фосфор, которую не так-то просто создать.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3025 : 03 Июня 2009, 22:38:35 »
Рекомендую вспомнить что компания несколько лет предупреждала Атиллу о нарушениях.
А в случае наследования традиционного бизнеса я бы на Вашем месте не употреблял слово "железно". Звучит так словно Вы никогда не слышали про черное рейдерство в России. (Хотя для предпринимателя районного масштаба это действительно не актуальная тема ;))
Рыдаю: только себе представьте, какой "черный рейдер" позарится на нищебродский "бизнес" НПА. С них то и взять нечего: мечты не учтешь в бухгалтерии по 01 счету. (спецально для  финансово-грамотных от Киосаки: это основные средства: станки, здания и т.п.)
kritikus, а у Вас прям "бизнес", как у Натльи Ены, типа можно что-то по наследству передать, окромя дырявых порток: совсем как в "Малом Завещании" у Франсуа Вийона:

Робер Вале, рассудком слабый
Парламентский писец-шалбер,
Мои штаны получит, дабы
Он выкупил их в "Трюмильер"
И отдал Жанне де Мильер,
Своей подружке: даме этой,
Кого глупей он не в пример,
Быть лучше по-мужски одетой.

« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 22:41:38 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3026 : 04 Июня 2009, 06:27:15 »
А ДЭ ФОСФАТЫ?
О!!
а енто чё такое?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3027 : 04 Июня 2009, 07:55:38 »
По вашему получается, что если 3 миллиона НПА (IBO) говорят, что Артистри престижная марка, то значит так оно и есть?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3028 : 04 Июня 2009, 09:42:23 »
Кому пора? И что меняет терминология? Ведь суть остается одной. НПА имеют возможность передать по наследству свой бизнес, а наемные рабочие о таком даже мечтать не могут.
Пенсия - регулярные денежные выплаты, предоставляемые гражданам:
- при достижении определенного законом возраста; или
- по инвалидности; или
- в случае потери кормильца; или
- за выслугу лет и особые заслуги перед государством.

НПА это ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ну сколько можно одно и тоже писать, любой ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ может оставить НАСЛЕДНИКАМ свой БИЗНЕС, согласно ЗАКОНА РФ. 

Наемные работники Амвей тоже не могут ничего оставить наследникам. По вашей логике Амвей в отношении своих наемных работников душегуб, а его наемные работники люди ущербные. Так?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3029 : 04 Июня 2009, 10:40:06 »
Это же амвэй. У него уникальная продукция. Без фосфатов

P.S. Фосфаты - это производные фосфорной кислоты Н3РО4. Они могут быть как солями, например, фосфат натрия Na3PO4, а могут быть эфиры: (RO)3PO. Фосфонаты - это производные фосфоновых кислот. Фосфоновый кислот много, они отличаются от фосфорной тем, что в них одна ОН группа заменена на органический радикал (метил, этил, фенил), например Ph-PO(OH)2 - это фенилфосфоновая кислота. Фосфаты встречаются в природе в тысячи раз чаще, чем фосфонаты. это связано с тем, что в последних есть связь углерод-фосфор, которую не так-то просто создать.
Защищайте Вашу диссертацию перед нашими чиновниками Здравохранения. Они про фосфонаты тревогу не бьют. А вот про фосфаты много говорили. Вы хоть ролики посмотрели? Или Вам "пересекаться" руководители не велят? ;D

Добавлено: 04 Июня 2009, 10:34:20
ВодкуГлыть, продолжайте ходить на работу и завидовать другим. Я Вас понимаю, зная о Вас немало. От зависти чего не напишешь :-\
Пенсия - регулярные денежные выплаты, предоставляемые гражданам:
- при достижении определенного законом возраста; или
- по инвалидности; или
- в случае потери кормильца; или
- за выслугу лет и особые заслуги перед государством.
Красиво пишете. Только необходимое условие есть. Надо чтобы кто-то сегодня работал и платил налоги. Иначе все что Вам наобещало государство можно смыть в канализацию. Помните как встряли пенсионеры в перестройку? Что, выслуги лет не хватило? Регулярность была конечно, а вот размеры выплат......как там ВодкуГлыть писал стишки ;)