Чтобы научить кого-либо зарабатывать надо самому научиться зарабатывать. Вот именно поэтому и надо спрашивать, сколько сам зарабатывает приглашающий.
Меня пригласил человек который вскоре бросил. А учился я у вышестоящих. Они были не тпротив. Когда меня не устраивали знания моего 3% спонсора - я покупал кассеты и учился у мега-бриллиантов.
Если вдруг Вас ударит молнией и Вы решите у себя в городке заняться Амвей. Что если бриллианта нет в Вашем городе? Будете его выписывать из Москвы? Он Вам такие условия выдвинет, что Вы не потянете.
Добавлено: 02 Июня 2009, 18:13:22
Как можно перекупить "бизнесс"? Ведь договоры заключаются с конкретным человеком?
Читайте Правила Амвей. Там все написано.
НПА Шварцы, создатели системы Шварца. Решили "уйти на покой" читай: с ОС денег стали получать больше, однако договор не разорвали, деньги стали получать "доверенные лица" - дети. Об этом НПА кричат на каждом углу, приводя как пример "наследования бизнеса". В случае же смерти Шварцев, договор перестанет действовать, и "наследники" больше ничего не будут получать.
Не правильно. В России одни изумруды погибли - изумрудный бизнес Амвей передал их детям. Дети на основе этого изумрудного бизнеса построили бриллиантовый. Их фамилия - Ляшенко. Также Ольга Шония погибла будучи бриллиантом. Ее сын получил ее бизнес в наследство. А Ваше,
ВодкуГлыть, рабочее место вместе с драгоценнейшими соцпакетами и премиальными видимо умрет вместе с Вами. Вашу пенсию Ваши дети получать не будут. Разницу чувствуете?
Добавлено: 02 Июня 2009, 18:22:33
Очередная красная тряпка для ИБОсов... Тарьтесь больше а мы вам денюшкоф ещё больше дадим...
Вы писали что у Вас торговая палатка. Вы своих работников не мотивируете? Пущено на самотек? Или мотивировать некого и сами стоите за прилавком?
Может поэтому у Вас и ларек а не корпорация международого масштаба, потому что не понимаете силы мотивации?
Добавлено: 02 Июня 2009, 18:26:39
Просто держать уровень серебра (10000+ россыпью) и иметь 3 килобакса вознаграждения практически нереально. Для этого нужно на все эти 10000 баллов продавать самому.
Почему же нереально? Почему самому?
Одна квалифицированная ветка во фронте при 10000+ баллов сбоку тоже даст только около $600+. Значит $2400- вознаграждения надо набирать с бокового оборота. Реально? Ой, сомневаюсь.
Пока одни сомневаются, другие делают. Примеры в Амаграм.
Добавлено: 02 Июня 2009, 19:03:05
Вот открытые данные по Alticor на ноябрь 2008 года.
http://www.euromonitor.com/Alticor_Inc_(Cosmetics_And_Toiletries)
Зашел по ссылке - открытых данных не увидел. Может Вы забыли сказать нам волшебное слово или пароль какой-нибудь? У Вас связи на Евромониторе?
http://www.euromonitor.com/Alticor_Inc_(Cosmetics_And_Toiletries) - Правильная ссылка (надо было закрыть скобку)Рейтинг определялся по совокупному анализу деятельности компании,
характеристик продукции , эффективности менеджмента, и другим параметрам.
Может я тупой какой. Но так и не понял что за рейтинг? Юрмала-2009? Евровидение? Кого с кем сравнивают и на какой территории?