Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031233 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3030 : 04 Июня 2009, 12:53:27 »
Или Вам "пересекаться" руководители не велят?

Не велят. А то доходы упадут.

;D

Красиво пишете. Только необходимое условие есть. Надо чтобы кто-то сегодня работал и платил налоги. Иначе все что Вам наобещало государство можно смыть в канализацию. Помните как встряли пенсионеры в перестройку? Что, выслуги лет не хватило? Регулярность была конечно, а вот размеры выплат......как там ВодкуГлыть писал стишки

Опять получается кто не в Амвее тот неудачник навсегда.

А когда скажем я порошок беру мне кассовый чек дадут??? Или как это принято у сетевиков: я им деньги они мне товар. К примеру купил я порошок, а там мел оказался. Куда мне бежать??? К дистрибутэру??? Он меня пошлёт просто. Скажет обращайся в главный офис. А офис где??? В США. А если в магазине вам попадётся мел вместо порошка??? Магазин вам заменит пачку без скандалов.

Что главное сетевикам??? Впарить продукт. Любой ценой. А если он даже бракованный будет или подделка - они не в ответе. Все вопросы к компании.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3031 : 04 Июня 2009, 18:06:00 »
Опять получается кто не в Амвее тот неудачник навсегда.
Меня всегда веселило как АНТИ могут делать непостижимо-неожиданные-непредсказуемые выводы.  m1544
"А при чем тут Амвей?" - хочется спросить. Ведь обсуждали только что государственную пенсию.
А когда скажем я порошок беру мне кассовый чек дадут Или как это принято у сетевиков: я им деньги они мне товар. К примеру купил я порошок, а там мел оказался. Куда мне бежать К дистрибутэру Он меня пошлёт просто. Скажет обращайся в главный офис. А офис где В США. А если в магазине вам попадётся мел вместо порошка Магазин вам заменит пачку без скандалов.

Что главное сетевикам Впарить продукт. Любой ценой. А если он даже бракованный будет или подделка - они не в ответе. Все вопросы к компании.
Словесный понос летит впереди мысли.  lol m1523
Я понять не могу откуда такой бред может попасть в голову живого человека. Впрочем, есть догадки..... :-X (ты смотри что АНТИ-МЛМ-секта с сознанием людей творит! >:()
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3032 : 04 Июня 2009, 23:53:05 »
Что главное сетевикамНепонимающий Впарить продукт. Любой ценой. А если он даже бракованный будет или подделка - они не в ответе. Все вопросы к компании.

Зачем так напрягаться?
Не хочешь не покупай, но почему буря в стакане воды?
Похоже, еще один "новенький" закузуху понес.  m1543

Никто никому ничего не впаривает, как Вы изволили выязвиться. t1241
Все НПА работают исключительно в адекватными партнерами и очень или дорожат.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3033 : 05 Июня 2009, 07:40:39 »
ODISEY, ты опять здесь?
А где учебник по маркетингу с 60 страницами об Амвей?
Все еще в разработке? Или он был только в твоем воображении?
И ты так и не поделился методикой полива растений ЛОКом.
А то люди их поливают, по твоему совету, а растениям кердык приходит.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3034 : 05 Июня 2009, 07:41:52 »
ODISEY
Никто никому ничего не впаривает, как Вы изволили выязвиться
Если все вокруг воспринимают это как впаривание, может это и есть впаривание? (типа если оно выглядит, как утра, крякает, как утка, и ходит, как утка, то наверное, это и есть утка).
Адекватными МЛМ-цев тоже нельзя назвать. Последний пример - мытье детей ясельного возраста ЛОКом. О какой адекватности может идти речь.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3035 : 05 Июня 2009, 08:35:37 »
Интересно былобы узнать мнения участников сего мероприятия, ну или хотябы какие СМИ они представляли...
26-28 апреля 2009 года компания Amway во второй раз организовала пресс-тур представителей региональных средств массовой информации в Москву. Приезд журналистов был приурочен к событию, имеющему особое значение для Компании и ее Независимых Предпринимателей – 50-летнему юбилею Amway.

В пресс-мероприятии приняли участие 18 представителей ведущих печатных изданий крупнейших регионов России, в их числе журналисты и редакторы газет и журналов из Санкт-Петербурга, Архангельска, Воронежа, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска, Иркутска и Хабаровска.

Сначала журналисты посетили Торговый центр нового типа «Южный», где в ходе экскурсии смогли лично ознакомиться с преимуществами торговых центров Amway, ассортиментом предлагаемой компанией продукции, особенностями продаж, а также бизнеса Независимых Предпринимателей.

Программа продолжилась в тренинг-центре центрального офиса ООО «Амвэй». Здесь ведущие специалисты и менеджеры компании познакомили гостей с многолетней историей компании и ее деятельностью по всему миру. Журналисты узнали подробности ее работы на российском рынке, темпы развития Компании, результаты деятельности за 2008 г. и планы на 2009 год.

Корпоративная социальная ответственность компании «Амвэй» и ее благотворительные программы, в том числе сотрудничество с Фондом ООН ЮНИСЕФ и волонтерские инициативы ООО «Амвэй», проводимые совместно с Независимыми Предпринимателями, вызвали огромный интерес присутствующих.

В завершении деловой программы ведущие тренеры «Амвэй» предложили гостям экскурсию по тренинг-центру, где подробно рассказали гостям о продукции и провели мастер-классы в зонах брендов ARTISTRY™ и NUTRILITE™.

Помимо основной программы, журналистам было предложено посещение театра и прогулка по территории Московского Кремля.

Подобные пресс-мероприятия становятся хорошей традицией в компании «Амвэй». Оно позволяет информировать региональные издания о деятельности компании и поддерживать открытые отношения с представителями печатных СМИ в регионах России, в частности там, где представлены торговые центры, обслуживающие Независимых Предпринимателей Амвэй.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3036 : 05 Июня 2009, 09:47:47 »
durik66
молодцы... прогуляли писательский цех по кремлю...
Кстати, указано, что всё это щастие организовала фирма ООО «Амвэй»

Помнится мне, что диплом "Лучший работодатель" был выдан на фирму Amway. И многие НПА этим до сих пор кичатся... неграмотные олухи.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3037 : 05 Июня 2009, 10:11:33 »
Я понять не могу откуда такой бред может попасть в голову живого человека. Впрочем, есть догадки.....  (ты смотри что АНТИ-МЛМ-секта с сознанием людей творит!

На куда мне обращаться если товар бракованный??? И как оформляется договор с амвэй???

И насколько мне известно Амвэй требует каждый месяц делать закупки. Продал не продал не колышет. Если не купишь - выходишь из бизнеса так как не доверяешь компании
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 10:18:48 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3038 : 05 Июня 2009, 11:36:41 »

1.Если все вокруг воспринимают это как впаривание, может это и есть впаривание?

2.Адекватными МЛМ-цев тоже нельзя назвать. Последний пример - мытье детей ясельного возраста ЛОКом. О какой адекватности может идти речь.

1.Если под обобщением "все" понимать
Ваши заявления и еще нескольких "товарищей" на форуме, то нужно вам что-то делать. Где-то у этих всех что-то не в порядке.

2.Сам придумал "страшилку" про детей и ЛОС и все время ее облизываешь. Таких в народе называют манипуляторами и не обращают ни них внимания.
Добавлено: 05 Июня 2009, 11:33:16
skytopper,
На куда мне обращаться если товар бракованный??? И как оформляется договор с амвэй???

И насколько мне известно Амвэй требует каждый месяц делать закупки. Продал не продал не колышет. Если не купишь - выходишь из бизнеса так как не доверяешь компании

Вас по жизни много раз обманывали, это очевидно из вашего писания.
Если вам что-то кажется, то попробуйте сами разобраться почему кажется. Может от предубеждения, а может от слабости ума (недостатка знаний).
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3039 : 05 Июня 2009, 12:23:34 »
Вы неправы.
В Амвэй требований обязательной активности нет. Так что если Вы ежегодно продляете договор, то так и будете числиться НПА.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3040 : 05 Июня 2009, 12:34:56 »
2.Сам придумал "страшилку" про детей и ЛОС и все время ее облизываешь. Таких в народе называют манипуляторами и не обращают ни них внимания.

http://blogs.privet.ru/community/Amway/61035338
Не все время, а только сегодня. И не сам придумал, а на привете прочитал.

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #3041 : 05 Июня 2009, 13:21:51 »
Также к брэнду относится его уникальность и конкурентоспособность. Если мобильник обшить изумрудами - он станет просто дорогим, но не уникальным.
Так. Давайте разделим понятия. Престиж, уникальность, конкурентоспособность.
Престиж - (франц. prestige, первоначальное значение - обаяние, очарование, от лат. praestigium - иллюзия, обман чувств), авторитет, уважение, доверие. http://www.slogos.ru/story/prestizh.html
По Ожегову Престиж - Влияние, уважение, которым пользуется кто-что-нибудь. http://www.slovopedia.com/4/207/666158.html

З. Ы. А свое мнение есть на что нибудь? или только бездумное повторение чужих мыслей?
Добавлено: 05 Июня 2009, 13:20:23

Прежде чем писать х..... - подумайте. Если решились написать - еще раз подумайте.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3042 : 05 Июня 2009, 14:28:20 »
Уважаемый Telescop.
Отправляйтесь-ка вы вслед за ufo и kritikus на....
официальный сайт Амвей:
http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/Artistry/Brand
Внимательно изучите  размещенную там  информацию, затем объясните нам, недалеким,
что такое "бренд престижной категории", а уже затем можете разводить
демагогию , используя толкование Ожегова и древних греков.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3043 : 05 Июня 2009, 14:39:01 »
А то люди их поливают, по твоему совету, а растениям кердык приходит.
доказательства к страшилкам прилагаете? ;)
Если все вокруг воспринимают это как впаривание, может это и есть впаривание?
Кто ВСЕ? Три калеки из АНТИ-МЛМ-секты? Если больше, то предоставьте основания для подобных заявлений от лица других.
[rtfm]
На куда мне обращаться если товар бракованный???
Тому у кого купили. Если не потребовали чека или БСО - так и пишите в интернете, что Вы лопух. Если купили у знакомого НПА и он отказывается вернуть Вам деньги (в чем очень сомневаюсь) - обратитесь в компанию Амвей и сообщите об этом (можно в электронном виде). Также Ваши интересы может защитить Российская Ассоциация Прямых Продаж. Недавно ее представитель заявил что к нему обратился только один человек с подобной претензией. Остальные видимо предпочитают не проблемы свои решать а пиарить по Черному в интренете. Означает что не было никаких покупок и никто не хотел ничего возвращать. Просто работа под заказ. Чернуха. :(
И как оформляется договор с амвэй???
Узнайте в Амвей. А оно Вам надо? Вы уже заранее столько чернухи отписали. Для чего? Чтоб заключить договор с этой компанией?
Маразм! |:(
И насколько мне известно Амвэй требует каждый месяц делать закупки.
Избегайте подобных источников информации. Получайте из первоисточника www.amway.ru Бред пишете.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 14:49:00 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3044 : 05 Июня 2009, 15:08:09 »
доказательства к страшилкам прилагаете?
Вы ODISEY?
Что за привычка влезать в чужой разговор.
Получайте из первоисточника www.amway.ru

Очень правильное замечание!
Я вас именно туда  и отправил.
Вам удалось разобраться, что Амвей занял 18 место не на Евровидении, и не на Юрмале 2009?
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg34765#msg34765
 :)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3045 : 05 Июня 2009, 15:24:01 »
Последнее устное предупреждение за самомодерирование
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 16:55:42 от IvanOFF »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3046 : 05 Июня 2009, 15:29:43 »
kritikus, будьте любезны ответить на заданные вам вопросы.
На вопросы заданные не вам, ответят те, к кому они адресованы.
И не умничайте насчет правил форума.
Вы лучше правила бизнеса Амвей соблюдайте.
Еще раз повторяю свой вопрос к вам:
Вам удалось разобраться, что Амвей занял 18 место не на Евровидении, и не на Юрмале 2009?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3047 : 05 Июня 2009, 16:06:46 »
Не удалось. Вы так и не дали перевод англоязычного сайта на который дали ссылку, зато много шутили и ехидничали.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3048 : 05 Июня 2009, 16:42:11 »
Не удалось. Вы так и не дали перевод англоязычного сайта на который дали ссылку, зато много шутили и ехидничали.
Раз у вас такие проблемы с родным языком основателей Амвей, может тогда прокомментируете связь
 Евромонитор и Артистри, о которой сказано на "первоисточнике"?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3049 : 05 Июня 2009, 17:06:07 »
Destroyer, сходи по ссылке. Что не так?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3050 : 05 Июня 2009, 17:10:12 »
Destroyer,
Раз у вас такие проблемы с родным языком основателей Амвей, может тогда прокомментируете связь
 Евромонитор и Артистри, о которой сказано на "первоисточнике"?

Есть такая категория людей, которые любят ссылаться на какой-то источник, который им подходит для обоснования своей теории. Если это делать часто, то для не очень разбирающихся в этом вопросе людей, может создаться мнение, что так думают большинство.
Таких людей называют манипуляторами. От них толку ноль для их друзей, знакомых и окружающих. Для них не важна истина, они хотят показать свою значимость и образованность. Но основой их знаний является ложь, поэтому они вредны для окружающих.

Пример для цитируемого автора -Действительно серьезная ссылка на информацию с EUROMONITOR. А дальше манипуляция.
Вся конкретная информация на EUROMONITOR платная и по одной отрасли и одному региону это стоит от 3000 до 5000 Евро, а получить за плату интересующие их знания им "западло".
У этого автора все ссылки (кроме описанной выше), в основном берутся с какой-то помойки, затем идет "жесткий" анализ и привязка к вреду МЛМ для окружающих.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3051 : 05 Июня 2009, 17:15:22 »
Продукция ARTISTRY и четырех других признанных брендов занимает лидирующие позиции среди самых продаваемых средств по уходу за кожей и декоративной косметики*.

*По данным исследований мировых розничных продаж, проведенных агентством Euromonitor в 2007 г.

Вам дали ссылку на рейтинг Евромонитора, где Амвей на 18 месте, никакая платная информация этого расклада не изменит, эти данные к нашей дискуссии вообще имеют опосредованное отношение. Вопрос: зачем Амвей врет, что входит в четверку Евромонитора?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3052 : 05 Июня 2009, 17:39:20 »
Вам дали ссылку на рейтинг Евромонитора, где Амвей на 18 месте, никакая платная информация этого расклада не изменит, эти данные к нашей дискуссии вообще имеют опосредованное отношение. Вопрос: зачем Амвей врет, что входит в четверку Евромонитора?

Еще один автор с вопросом к аудитории.

Задайте вопрос компании Amway, что здесь многие делали неоднократно, и опубликуйте их ответ.

Если окажется, что брешете вы - можете не публиковать, нам будет все понятно без вашей "правдивой" информации, что врете вы.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3053 : 05 Июня 2009, 18:22:22 »
ODISEY, Вы Евромонитору не верите?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3054 : 05 Июня 2009, 19:38:45 »
О! Может Вы, добрый человек, объясните мне, про какое место 18 идет речь? Место в чем и где? Я разглядел там названия компаний. Но что это за рейтинг и на какой территории - не понял.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3055 : 05 Июня 2009, 22:11:11 »
ODISEY, Вы Евромонитору не верите?

Я верю  Euromonitor International, но не могу понять причем тут Alticor. Где там за бесплатно написано про какое-то место каком-то анализе бизнеса Euromonitor на рынке косметических фирм.

Меня напрягают и заставляют поверить полуграмотной, не всегда трезвой публике на их слово.

Извиняйте, как вы сможете оправдать свою брехливую позицию я уже писал. Не требуйте от меня невозможного поверить брехунам.

P.S. Для начала можете назвать 17 косметических фирм с оборотом косметики более $1 млрд. в год. До этого предлагаю прекратить базар на эту тему.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 22:18:46 от ODISEY »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3056 : 06 Июня 2009, 03:43:05 »

А когда скажем я порошок беру мне кассовый чек дадут??? Или как это принято у сетевиков: я им деньги они мне товар. К примеру купил я порошок, а там мел оказался. Куда мне бежать??? К дистрибутэру??? Он меня пошлёт просто. Скажет обращайся в главный офис. А офис где??? В США. А если в магазине вам попадётся мел вместо порошка??? Магазин вам заменит пачку без скандалов.
Не знаю, как поставлено дело у амвеевцев, но в компании АРГО вы покупаете продукцию на Информационном центре.(складе) Складом заведует предприниматель. Никакого отличия между ИЦ и обычным магазином нет. Вы получите и чек (хотите кассовый, хотите товарный), и все ваши права будут соблюдены. И претензии можете предъявлять, если будут основания.

Что главное сетевикам??? Впарить продукт. Любой ценой. А если он даже бракованный будет или подделка - они не в ответе. Все вопросы к компании.

Думаю, что это ВЫ ТАК РЕШИЛИ по скудности ума.
На самом деле любому сетевику (если он сетевик, т.е. ИМЕЮЩИЙ СЕТЬ!) гораздо важнее иметь постоянных клиентов, покупающих продукцию для себя много много раз. Если вдруг продукция окажется бракованной (к сожалению, такое бывает), то см. выше.
Дистрибьютор действительно ни при чем. Отвечает в данном случае предприниматель - владелец торговой точки. К компании претензий предъявить не совсем реально. Гораздо реальнее предъявить к производителю. (и такие случаи были)

Подделок в нормальных МЛМ-компаниях НЕ БЫВАЕТ. Если это не конкретная однодневка.

Впрочем, по классификации наших контролирующих органов, подделкой может считаться и то, что еще вчера было нормальной продукцией, а сегодня, к примеру, на нее  закончился срок действия сертификата соответствия, или регистрационного удостоверения.  ;D
Вот такие "подделки". ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3057 : 06 Июня 2009, 07:26:34 »
Вас по жизни много раз обманывали, это очевидно из вашего писания.
Если вам что-то кажется, то попробуйте сами разобраться почему кажется. Может от предубеждения, а может от слабости ума (недостатка знаний).

Поставим вопрос по другому: Надо верить всем, всегда и наслово??? К примеру я вам продам партию порошка, но никаких документов не дам. Так - вы мне деньги, я вам товар. И тут товар бракованный. Куда вы обратитесь???

Вы неправы.
В Амвэй требований обязательной активности нет. Так что если Вы ежегодно продляете договор, то так и будете числиться НПА.

Покупаешь когда надо, а не когда заставят. К примеру у фабриски надо было каждый месяц подтверждать свою активность.

Тому у кого купили. Если не потребовали чека или БСО - так и пишите в интернете, что Вы лопух. Если купили у знакомого НПА и он отказывается вернуть Вам деньги (в чем очень сомневаюсь) - обратитесь в компанию Амвей и сообщите об этом (можно в электронном виде). Также Ваши интересы может защитить Российская Ассоциация Прямых Продаж. Недавно ее представитель заявил что к нему обратился только один человек с подобной претензией. Остальные видимо предпочитают не проблемы свои решать а пиарить по Черному в интренете. Означает что не было никаких покупок и никто не хотел ничего возвращать. Просто работа под заказ. Чернуха.

То есть любого НПА можно так просто очернить и таким образом устранить конкурента.

Узнайте в Амвей. А оно Вам надо? Вы уже заранее столько чернухи отписали. Для чего? Чтоб заключить договор с этой компанией?
Маразм!

Не чернуха, а трезвый взгляд на вещи. Просто интересно как заманиваю в Амвэй. И какие права урезаются в договоре. Например не разглашать всего смысла работы пока договор не подпишет. А в договоре: обязуюсь 5 лет работать бесплатно.  ;D

Думаю, что это ВЫ ТАК РЕШИЛИ по скудности ума.
На самом деле любому сетевику (если он сетевик, т.е. ИМЕЮЩИЙ СЕТЬ!) гораздо важнее иметь постоянных клиентов, покупающих продукцию для себя много много раз.

Тогда чего сетевики бегают с горящими глазами и просят купить их товар если у них уже есть постоянная сеть????

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3058 : 06 Июня 2009, 09:49:59 »
К примеру у фабриски надо было каждый месяц подтверждать свою активность.
Фабрис просто наглый и жадный.
Де Восы с Ван Аделами умнее. Поэтому и живут дольше.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3059 : 06 Июня 2009, 10:43:25 »

Тогда чего сетевики бегают с горящими глазами и просят купить их товар если у них уже есть постоянная сеть????
Бегают те, кто не в состоянии построить сеть.
Я что то не встречал сетевиков, занимающихся прямыми продажами. (могут быть единичные исключения)
А у меня опыт поболее вашего в этом вопросе.