Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031216 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3210 : 19 Июня 2009, 02:52:18 »
А FLP-то крутая контора

гы-гы... по 270 долларов оборота на брата в год... в Республике Конго - ВВП на каждого жителя и то - поболее будет...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3211 : 19 Июня 2009, 04:27:06 »
kritikus, я так с Ваших слов и не понял, чем кастрюля iCook отличается от любой другой из нержавейки, чтоб у неё была такая чудовищная цена. Видимо, ничем...
ЗЫ. Интересно про посуду: http://posuda-blago.com/publ/1-1-0-20 . Как видите, аналоги ничуть не хуже.

« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 04:35:47 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3212 : 19 Июня 2009, 05:29:41 »
гы-гы... по 270 долларов оборота на брата в год... в Республике Конго - ВВП на каждого жителя и то - поболее будет...
Это фсё средние цифры, а средние цифры как известно ересь и не могут ни в малейшей степени смущать души истинных олигархов 8)

Стаж компании, количество открытых стран и количество осчастливленных независимостью дистрибьюторов - только это считается ::) А над "златом чахнуть" тому, кто не на завтра так на послезавтра острова запланировал покупать не положено ;)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 05:34:09 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3213 : 19 Июня 2009, 07:56:26 »
Вы "забыли" дописать что с использованием алюминия изготавливается покрытие донышка посуды iCook
что написано в украинском Амаграме то и переписал.
Сразу видно образование в 8 классов буркина-фасовской школы №42.
Зачем покрывать дно алюминием?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3214 : 19 Июня 2009, 09:22:57 »
Но это еще не все. Данная выплата попадает под договор ВОУ, а это уже УСН. Следовательно НПА обязан уплатить налог с этой суммы (при этом ЕНВД он заплатит все равно).
Вычтем еще 6%
4637,71 - 278,26 = 4359,45 руб

Итого НПА получит на 1112,55 руб или 20,33% меньше. Эти деньги компания Амвей положит в свой карман. Так кто там еще говорит, что Амвей заботится о НПА?

Снова здорово... Тут даже средняя школа не ночевала. АНТИ-МЛМ-СЕКТАНТ на НПА уже вешает двойное налогообложение. А еще прикидывается предпринимателем.
Добавлено: 19 Июня 2009, 09:09:43
durik66
Либо там неправильно посчитано лидерское вознаграждение, либо изменился маркетинг-план.

1. В МП написано, что при достижении 4000 боковых баллов и одной квалифицированной ветке НПА получит "часть" от 4% оборота этой квалифицированной ветки, а калькулятор считает именно 4%.
IMHO, в приведённом Вами (на первой картинке) примере лидерское вознограждение должно составлять не 17440 рублей, а 7325 рублей.

2. Неправильно считается ситуация с двумя квалифицированными ветками. Я попробовал задать две ветки по 10000 баллов и калькулятор выдал мне 2 раза по 17440 рублей, что, IMHO, не есть правда.

3. В указанном калькуляторе не предусмотрена ситуация, когда 10000+ могут быть не у "фронтального" партнёра, а ниже. Там расчёт совсем нетривиальный, особенно, если ниже есть, например, серебро/золото/платина.
В калькуляторе учтен весь план. Работает он правильно. Вы, как обычно, ленивы и спешите обвинить кого угодно, кроме себя. Выше ссылки-кнопки на калькулятор есть ссылки на презентации плана. Изучите хоть раз.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 09:26:37 от ufo »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3215 : 19 Июня 2009, 11:43:52 »
В калькуляторе учтен весь план. Работает он правильно. Вы, как обычно, ленивы и спешите обвинить кого угодно, кроме себя. Выше ссылки-кнопки на калькулятор есть ссылки на презентации плана. Изучите хоть раз.
В плане сказано. что я получаю 4% от объёма ветки 21%()при наличии сбоку 4000 баллов)
калькулятор выщитывает что мне причитается 17 тыщ... а в итоге (сверху) начисляется 7 тыщ... куда десяточку замылили?

Добавлено: 19 Июня 2009, 11:22:12
Снова здорово... Тут даже средняя школа не ночевала. АНТИ-МЛМ-СЕКТАНТ на НПА уже вешает двойное налогообложение. А еще прикидывается предпринимателем.
Добавлено: 19 Июня 2009, 09:09:43

Всё правильно разложено по налогам.
Амв заплатит с суммы поступившей на расчётный счёт Амв.
Амвэй от уже обложенной налогом суммы отщипнёт вам щепотку и кинет на ваш расчётный счёт.
Вы заплатите с этой суммы поступившей на ваш расчётный счет ещё свои налоги.
Отсюда и двойное налогообложение одной и тойже суммы.

Для того и существует такое понятие как "оптимизация налогообложения".
Для того, чтобы двойных налогов не накладывалось Амв должен заплатить только с суммы что заплатил НПА. а НПА только с той ссумы которую составляет наценка.

Добавлено: 19 Июня 2009, 11:27:24
И критикус... прежде чем чтото орать "Правильно там всё!" Проверте сначала сами. С нормальным калькулятором, если в уме уже не в состоянии посчитать простые числа.
Добавлено: 19 Июня 2009, 11:33:53
Дурдом в этом калькуляторе...
снача 15% с 4000 баллов сняли
потом прибавили к 4000 200 личного ТО и с этих 4200 ещё 4% сняли...
чёто я в непонятках.... 4 года слышал МП от братишки и его окружения и ниразу такой схемы не видел...
Добавлено: 19 Июня 2009, 11:41:50
вобщем щас Наёмники из Амвэя посмотрят и поймут о чём я говорю... думаю в понедельник будет новость типа "По техн причинам калькулятор временно не работает" а через месяц выставят новую нормальную версию... или вообще не будут этого делать.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 11:48:16 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3216 : 19 Июня 2009, 13:19:54 »
В плане сказано. что я получаю 4% от объёма ветки 21%()при наличии сбоку 4000 баллов)
Вы ошибаетесь.
При наличии 4000 баллов "сбоку" Вы получаете "часть" от 4%.
Эта часть (если сбоку ровно 4000) равна 0,4 (этого нигде не написано, но это так).
Так что в этом смысле калькулятор не врёт.
На скриншоте, вроде, всё правильно.

Посчитаем цифры.
Вы указали личный оборот 200 баллов. Кроме того, есть две ветки 10000 баллов и 4000 баллов.
Наличие квалифицированной ветки (10000Б) делает Вас 21-процентником. Значит личный процентный уровень - 21.
С этим пока всё понятно. Там это и написано.
Следовательно возврат за личный оборот будет 200*43,6*0,21=1831,2. Там это в графе "вознаграждение за личный оборот".
Дале, Вы указали, что 20 баллов - это личное потребление. 180 баллов - продажа на сторону. Предполагая, что на сторону продано с наценкой 30% получаем прибыль от продаж 180*43,6*0,3=2354,4 (Про НДС они забыли, ну и ладно). Такая сумма там тоже есть.
Далее, про ветку с 4000 баллов. Это 15-процентник. Значит Вы получите 21%-15%=6% с его оборота. Это будет 4000*43,6*,06=10464. Эта сумма там тоже есть.
Пока всё понятно.
Теперь про лидерское вознаграждение.
Оборот квалифицированной ветки 10000 баллов. Объём лидерского вознаграждения, накопленный этой веткой - 10000*43,6*0,04=17440 рублей. Но! Вы его получите полностью при условии, что либо
- у Вас есть ещё одна или больше квалифицированная ветка либо
- у Вас "боковой" оборот равен или более 10000 баллов.
В указанном Вами случае Ваш боковой оборот составил 4200 баллов (200 Ваши и 4000 партнёра №1). Следовательно, Ваше лидерское вознаграждение составит 17440*4200/10000=7324,8 рубля. Именно это там и указано.

Другое дело, что созданная Вами модель - явление не частое.
Помним, что в групповой оборот не входит оборот квалифицированной ветки. Так что если кто-то ниже Вас уже получил "вознаграждение за лидерство", то Вам оно не достанется. Что логично. Но при этом "серебро" на любой глубине от Вас автоматически делает Вас 21-процентником.

В калькуляторе не учтена довольно распространённая ситуация (только я лично знаю двоих, одна - спонсор другой), когда НПА уже 21-процентник, а оборот "квалифицированной ветки" очень маленький.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 13:39:29 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3217 : 19 Июня 2009, 14:53:37 »
калькулятор выщитывает что мне причитается 17 тыщ... а в итоге (сверху) начисляется 7 тыщ... куда десяточку замылили?

Добавлено: 19 Июня 2009, 11:22:12
Цитату, где и в каком плане такое сказано.
В ответе Вам использована доморощенная, неверная формула, ответ в частном случае оказался близким.
Повторяю: ссылки указаны, изучайте, калькулятор работает правильно.
Всё правильно разложено по налогам.
Амв заплатит с суммы поступившей на расчётный счёт Амв.
Амвэй от уже обложенной налогом суммы отщипнёт вам щепотку и кинет на ваш расчётный счёт.
Вы заплатите с этой суммы поступившей на ваш расчётный счет ещё свои налоги.
Отсюда и двойное налогообложение одной и тойже суммы.

Для того и существует такое понятие как "оптимизация налогообложения".
Для того, чтобы двойных налогов не накладывалось Амв должен заплатить только с суммы что заплатил НПА. а НПА только с той ссумы которую составляет наценка.
Речь не о том двойном налогообложении, о котором Вы пишете. Читайте вместе с Вашим подзащитным хотя бы здесь  здесь

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3218 : 19 Июня 2009, 16:26:13 »
Читайте вместе с Вашим подзащитным хотя бы здесь  здесь
Хоп-ля! "Подзащитным"  Ufo у нас уже в роли обвинителя? А по сеньке ли шапка?
Говоря языком киноклассики: а Вам не кажется, батенька Ufo, что Ваше место возле.... Бойцовского клуба?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 16:28:30 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3219 : 19 Июня 2009, 19:49:13 »
Зачем покрывать дно алюминием?
Чтоб дразнить адептов АНТИ-МЛМ-секты. А для чего еще? ???
kritikus, я так с Ваших слов и не понял, чем кастрюля iCook отличается от любой другой из нержавейки, чтоб у неё была такая чудовищная цена. Видимо, ничем...
Чудовищная? ;D Может Вам надо больше зарабатывать? Меньше чудовищь в жизни встречать будете ;D

Посуда iCook имеет основу OPTITEMP которая состоит из 3 слоев перманентно склеенного металла для обеспечения однородного распределения тепла по поверхности посуды. Вы когда яичницу, например, жарите (яйца кстати в Тюмени не по чудовищным ценам? Хватает на яичницу? ;)) - в одном месте она уже подгорает а по краям еще сырая. Знакома картина? В  iCook этого не будет.
Эта посуда экономит электроэнергию (газ) которые дорожают с каждой новой акцией "в русло закона" ;D Экономия происходит за счет все той-же эффективной теплопроводности.
Эта посуда позволяет готовить пищу в собственном соку, витамины сохраняются лучше чем в Вашей посуде ;) А это здоровье. Картофеля, например, мы готовим меньше чем готовили раньше в т.н. аналогичной магазинной посуде. Потому что в этой посуде картофель более питательный. Не выливается с водой ценные элементы продукта. улучшаются вкусовые качества.

Хотя для пролетариата....нафиг оно надо! вкусовые качества, витамины....скучно, да?  Главное чтоб дешевка в магазнах была. Вот это счастье!  8)
Добавлено: 19 Июня 2009, 19:43:37
Сорри. Пропустил. В каком плане? Это компания заявляет? Где? Я читал в корпоративной литературе другое... ???
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #3220 : 19 Июня 2009, 19:56:24 »
опять открывают америку банальной кастрюлей... когда вы угомонитесь?

таких кастрюль и дешевле навалом. у мене такая есть. экономия газа, нагрев равномерный (яишницу правда там не жарила еще  ;D), моется моментально, витамины, всё питательное. стоит всего 2600 рублей. можно даж ставить в духовку. ручки нагреваются, если газ слишком большой (вобщем заставляют ручки экономить газ  :D)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3221 : 19 Июня 2009, 20:02:00 »
И критикус... прежде чем чтото орать "Правильно там всё!" Проверте сначала сами. С нормальным калькулятором, если в уме уже не в состоянии посчитать простые числа.
Вы совсем уже durik66? Где я такое орал? Я вообще не вникал в Ваши бредни. Чисто по привычке.  :P

Добавлено: 19 Июня 2009, 19:57:04
Вы ошибаетесь.
Вот так и Скотт Ларсен ошибался. Ему не один раз твердили что он баран в Плане компенсаций Амвей чтоб критикой заниматься. Но он не унимался. Дописался что заставили публичные извинения НПА приносить....хотя некоторые местные с открытым ртом его бредни впитывают. Авторитетом называют.
Вот и durik66 начитавшись таких авторитетов отжигает. Сарафанное радио с генной сваркой отдыхает ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3222 : 19 Июня 2009, 20:20:30 »

Как вы любите писать, разберитесь в вопросе самостоятельно, а уже потом постите ерунду. Двойное налогообложение во всей красе. По ЕНВД нулевку не сдашь, в том смысле, что налог платится не зависимо от объема реализации. Следовательно НПА платит ЕНВД, получая от данного вида деятельности нулевую прибыль, а с розничной наценки, которую Амвей (почему то за вычетом своего НДС) возвращает на р/с НПА он обязан уплатить единый налог по УСН. Так как этот платеж и за уши близко к вмененке не притянешь. Ваша ссылка, приведенная ниже, как мертвому припарка. При чем здесь раздельный учет? Разберитесь в терминах. Короче два по бухучету. Не удивительно, что "старший брат" с легкостью наё [censored]ет таких "партнеров".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3223 : 20 Июня 2009, 05:53:15 »
Чтоб дразнить адептов АНТИ-МЛМ-секты. А для чего
Посуда iCook имеет основу OPTITEMP которая состоит из 3 слоев перманентно склеенного металла для обеспечения однородного распределения тепла по поверхности посуды. Вы когда яичницу, например, жарите (яйца кстати в Тюмени не по чудовищным ценам? Хватает на яичницу? ;)) - в одном месте она уже подгорает а по краям еще сырая. Знакома картина? В  iCook этого не будет.
Эта посуда экономит электроэнергию (газ) которые дорожают с каждой новой акцией "в русло закона" ;D Экономия происходит за счет все той-же эффективной теплопроводности.
Эта посуда позволяет готовить пищу в собственном соку, витамины сохраняются лучше чем в Вашей посуде ;) А это здоровье. Картофеля, например, мы готовим меньше чем готовили раньше в т.н. аналогичной магазинной посуде. Потому что в этой посуде картофель более питательный. Не выливается с водой ценные элементы продукта. улучшаются вкусовые качества.

Хотя для пролетариата....нафиг оно надо! вкусовые качества, витамины....скучно, да?  Главное чтоб дешевка в магазнах была. Вот это счастье!  8)
kritikus, где-то я такое уже слышал, причем, слово в слово. Ага вспомнил - из уст дистрибьюторов Цептера. Хоть бы текст оригинальный придумали, а не копи3.14здили у других.
КАстати, зайдите на любой сайт производителей посуды, и Вы прочитаете тоже самое: "уникальная технология... распределение тепла... экономия газа... сохраняет витамины..." Так что с Ваших слов опять не понятно, с какой дури мне следует купить ЯйКоок или Тупповаре, тем более если есть уже в хозяйстве прекрасные немецкие кастрюли Беккер (http://www.bekker.ru/ - чтоб Вы не орали о том, что я пользуюсь несертифицированной посудой)
ЗЫ. Почитал http://www.bekker.ru/about - тоже трехслойная основа, "быстрый нагрев посуды, равномерное распределение тепла по всей поверхности дна и долговременное сохранение достигнутой температуры, что позволяет доводить пищу до готовности после отключения плиты и, таким образом уменьшить расход энергии." "Зона охлаждающей стенки поддерживает необходимую температурную границу, чтобы блюдо могло дойти до готовности при минимальной тепловой обработке." "Этот постоянный круговорот способствует здоровому и экономичному приготовлению пищи в посуде "Bekker"". Скажите, вот тоже самое, что и Вы написали. Тогда почему покупатель должен покупать не набор из шести предметов от Беккер за 2000р. http://sbantom.ru/index.php?productID=14367
А жалкий набор iCook всего из трех предметов за 20000? В чем мой профит, если свойства посуды аналогичны - покупать iCook, переплачивая за каждый предмет в 20 (только представьте себе эту цифру!) раз дороже?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 06:04:17 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3224 : 20 Июня 2009, 07:53:06 »
Как вы любите писать, разберитесь в вопросе самостоятельно, а уже потом постите ерунду. Двойное налогообложение во всей красе. По ЕНВД нулевку не сдашь, в том смысле, что налог платится не зависимо от объема реализации. Следовательно НПА платит ЕНВД, получая от данного вида деятельности нулевую прибыль, а с розничной наценки, которую Амвей (почему то за вычетом своего НДС) возвращает на р/с НПА он обязан уплатить единый налог по УСН. Так как этот платеж и за уши близко к вмененке не притянешь. Ваша ссылка, приведенная ниже, как мертвому припарка. При чем здесь раздельный учет? Разберитесь в терминах. Короче два по бухучету. Не удивительно, что "старший брат" с легкостью наё [censored]ет таких "партнеров".
У Вас проблемы с головой. Подлечите, потом продолжим. Хотя Вам, судя по Вашему посту, припарки не помогут. ЕНВД и УСН для НПА альтернативы. Для Вас, налогового мазохиста, совместное использование этих систем - щастье... АНТИ-МЛМ-СЕКТА доводит людей до помешательства. Хотя... может, доведение и не нужно было, уже там.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3225 : 20 Июня 2009, 10:46:28 »
ЕНВД и УСН для НПА альтернативы.

Как все запущено, учим матчасть (Глава 26.2. и 26.3. НК РФ)

1. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности устанавливается настоящим Кодексом, вводится в действие нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и применяется наряду с общей системой налогообложения (далее в настоящей главе - общий режим налогообложения) и иными режимами налогообложения, предусмотренными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Никакой альтернативы нет. Как рекомендовано ООО Амвей, НПА указывает два вида деятельности: 74.14 – консультирование по вопросам управления маркетингом
52.63 – розничная торговля вне магазинов

Если первый дает ему возможность выбрать любую систему налогообложения (Общая или оба варианта УСН), то второй ОКВЭД в обязательном порядке (кроме г. Москва) попадает под ЕНВД, по которому НПА обязан уплачивать 500-600 (в зависимости от региона) руб, независимо от того, осуществлял он розничные продажи или нет. О какой альтернативе идет речь?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 10:48:13 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3226 : 20 Июня 2009, 11:43:05 »
Вы когда яичницу, например, жарите (яйца кстати в Тюмени не по чудовищным ценам? Хватает на яичницу? ) - в одном месте она уже подгорает а по краям еще сырая. Знакома картина? В  iCook этого не будет.

А я дурак, жарю яичницу тоненькой сковородке из нержавейки с антипригарным покрытием из ближайшего супермаркета. И она почему то равномерно жарится. И антипригарное покрытие почему то с нее не слазит. Может меня в супермаркете обманули, якук вместо обычной подсунули?

Добавлено: 20 Июня 2009, 11:41:50
Не выливается с водой ценные элементы продукта

Это какие такие элементы?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3227 : 20 Июня 2009, 12:11:51 »
Не выливается с водой ценные элементы продукта.
Это как практически определяется?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3228 : 20 Июня 2009, 12:14:35 »
ВодкуГлыть, Ваша ссылка на "Bekker". Почему фирма не указала соотношение хрома и никеля в высококачественной хромоникелевой нержавеющей стали? Сколько там чего?
Про тоже трехслойная основа.... я выкладываю схему посуды iCook  в разрезе. Обратите внимание что 3 слоя на стенках, дно вообще 5-слойное. А где можно ознакомиться с "разрезом" Bekker?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3229 : 20 Июня 2009, 12:20:10 »
в одном месте она уже подгорает а по краям еще сырая. Знакома картина? В  iCook этого не будет.
Я думала, что это зависит от нагревательного элемента плиты, а не от посуды.
Добавлено: 20 Июня 2009, 12:15:24
Картофеля, например, мы готовим меньше чем готовили раньше в т.н. аналогичной магазинной посуде.
Это понятно, купив у Амвей посуду (и не только) приходится экономить на картошке.  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3230 : 20 Июня 2009, 12:27:00 »
Это как практически определяется?
В основном - применяя разум и логическое мышление (у зомби АНТИ-МЛМ-секты это отобрали заокеанские специалисты НЛП).
Разве не понятно что при варке в воде ценные питательные вещества растворяются в этой самой воде (которую потом выливаем). При приготовлении картофеля на пару (метод VITALOK, водяная гермитизация) он готовится в собственном соку, сохраняя все питательные вещества в себе.
Добавлено: 20 Июня 2009, 12:22:45
Это понятно, купив у Амвей посуду (и не только) приходится экономить на картошке.
Я был уверен что кто-то из "ваших" это напишет. Не знал кто именно :)
Купите авто дороже но экономичней а мы поприкалываемся что Вам ПРИХОДИТСЯ экономить потому как за авто изначально переплатили. Ну не дурдом?! m1544 |:(
Добавлено: 20 Июня 2009, 12:25:23
Я думала, что это зависит от нагревательного элемента плиты, а не от посуды.
Не всегда. Если у Вас газовая комфорка - посуда iCook сглаживает этот недостаток своим качеством. ;)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3231 : 20 Июня 2009, 12:30:50 »
Как все запущено, учим матчасть (Глава 26.2. и 26.3. НК РФ)

Никакой альтернативы нет. Как рекомендовано ООО Амвей, НПА указывает два вида деятельности: 74.14 – консультирование по вопросам управления маркетингом
52.63 – розничная торговля вне магазинов

Если первый дает ему возможность выбрать любую систему налогообложения (Общая или оба варианта УСН), то второй ОКВЭД в обязательном порядке (кроме г. Москва) попадает под ЕНВД, по которому НПА обязан уплачивать 500-600 (в зависимости от региона) руб, независимо от того, осуществлял он розничные продажи или нет. О какой альтернативе идет речь?
Как дополучите образование, извинитесь за эти глупости сами, пока Вы просто не понимаете по-русски. "Наряду" и "рекомендовано" не значит "в обязательном порядке". Рекомендовать обязанность - окститесь, предприниматель. И перечитайте ОКВЭД.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3232 : 20 Июня 2009, 12:38:41 »
В основном - применяя разум и логическое мышление
Да что вы говорите..., а вы знаете, что питательные вещества у картофеля по-большей части содержаться там, что мы выбрасываем при чистке, в кожуре. Кроме вашей "замечательной" посуды картофель еще не нужно чистить.
Кстати, для сбережения пит. веществ микроволновка подойдет лучше.
Добавлено: 20 Июня 2009, 12:34:12
Купите авто дороже но экономичней а мы поприкалываемся что Вам ПРИХОДИТСЯ экономить потому как за авто изначально переплатили.
Если вы о бензине, то экономию можно увидеть реально, а как определить, что вы экономите картошку? Вот сколько картофин вы экономите на семью в обед, например.  ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3233 : 20 Июня 2009, 12:39:28 »
Это понятно, купив у Амвей посуду (и не только) приходится экономить на картошке.  O0
amarylis+1.
kritikus, "При приготовлении картофеля на пару (метод VITALOK, водяная гермитизация)" - это как? У Вас кастрюля или же пароварка? Вы вообще на кухне хоть раз в жизни были? Видели, как картошка в кастрюле варится, и как в пароварке? Видели, что это совершенно разные кухонные принадлежности? Объясняю вместо Вашего спонсора - в кастрюле картофель варится в воде, в пароварке картофель лежит на решетчатом поддоне, под которым кипит вода как можно совместить в одной посуде два различных процесса? Это может разве что гениальнейший кулинар  Хенстон Блюменталь, но я сомневаюсь, чтоб он использует посуду iCook в своем знаменитом ресторане "Жирная Утка". (лучший ресторан мира - http://www.lenta.ru/news/2005/04/20/restaurant/). Что-то не спешат закупаться пятизвездочные рестораны якуком, хоть если б эта посуда была бы такой уникальной Блюменталь или же Келлер оторвали бы её с руками. Что-то здесь не так с уникальностью iCook, не находите?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3234 : 20 Июня 2009, 12:40:22 »
Если у Вас газовая комфорка - посуда iCook сглаживает этот недостаток своим качеством.
Вот славно, у меня не газовая комфорка, а значит мне амвеевская посуда не нужна.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3235 : 20 Июня 2009, 12:43:52 »
Вот славно, у меня не газовая комфорка, а значит мне амвеевская посуда не нужна.

Этот "недостаток" сглаживается в любой посуде с многослойным дном, и как правило слоя аллюминия между двумя слоями стали как раз хватает вполне, зачем городить пять слоев, мне, например, непонятно.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3236 : 20 Июня 2009, 12:52:33 »
Да что вы говорите..., а вы знаете, что питательные вещества у картофеля по-большей части содержаться там, что мы выбрасываем при чистке, в кожуре.
То есть Вы едите картофель с кожурой? 
Если вы о бензине, то экономию можно увидеть реально, а как определить, что вы экономите картошку? Вот сколько картофин вы экономите на семью в обед, например.
Опишите сначала сколько литров бензина Ваша семья экономит. Мне не очень понятно слово "реально" которое Вы употребили. Чем не реален картофель? ???
Добавлено: 20 Июня 2009, 12:50:27
kritikus, "При приготовлении картофеля на пару (метод VITALOK, водяная гермитизация)" - это как? У Вас кастрюля или же пароварка? Вы вообще на кухне хоть раз в жизни были? Видели, как картошка в кастрюле варится, и как в пароварке? Видели, что это совершенно разные кухонные принадлежности? Объясняю вместо Вашего спонсора - в кастрюле картофель варится в воде, в пароварке картофель лежит на решетчатом поддоне, под которым кипит вода как можно совместить в одной посуде два различных процесса?
ВодкуГлыть, вижу у Вас в жизни еще много открытий чудных! O0 А пока Вы знакомы с iCook теоритически ( как и с МЛМ впрочем) - этом вопросе Вы полный профан.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3237 : 20 Июня 2009, 12:59:17 »
Прочитал про метод  VITALOK™ - никакая к хренам это не готовка на пару. Это типа скороварки - варка в герметически закупоренной кастрюле, между прочим, скороварка действительно ускоряет процесс приготовления пищи, однако полезные вещества разрушаются так же, как и при обычной варке.kritikus, неуд Вам за матчасть. Это ж надо - "приготовлении картофеля на пару"... Марш на кухню, блин картошку чистить, большего там Вам доверить нельзя.
Добавлено: 20 Июня 2009, 14:53:19
ВодкуГлыть, вижу у Вас в жизни еще много открытий чудных! O0 А пока Вы знакомы с iCook теоритически ( как и с МЛМ впрочем) - этом вопросе Вы полный профан.
kritikus, маленький секрет: я обожаю готовить, потому с кухней знаком практически. Я могу Вам сказать одно: посуда, которой я пользуюсь, не дешевая, но такая, которая меня устраивает вполне. Покупать же кастрюлю по цене ноутбука, притом, что перед этим прочитал ахинею "компетентного лица, 100% потребителя", коим Вы являетесь, как продавец iCook про готовку "на пару" - это, согласитесь, несерьезно.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3238 : 20 Июня 2009, 12:59:58 »
То есть Вы едите картофель с кожурой?
То есть вы плохо читаете? Я написала МЫ и я в том числе выбрасываем. Для сохранения пит. веществ варить нужно с кожурой.
Опишите сначала сколько литров бензина Ваша семья экономит.
По сравнению с чем? Я пока не купила экономичный автомобиль (когда куплю обязательно сообщу), а вы купили кастрюлю, при варки в которой экономится еда.  Так и сколько же картофин вы съэкономили?

А как насчет микроволновки?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3239 : 20 Июня 2009, 13:04:24 »
Это может разве что гениальнейший кулинар  Хенстон Блюменталь, но я сомневаюсь, чтоб он использует посуду iCook в своем знаменитом ресторане "Жирная Утка". (лучший ресторан мира - http://www.lenta.ru/news/2005/04/20/restaurant/). Что-то не спешат закупаться пятизвездочные рестораны якуком, хоть если б эта посуда была бы такой уникальной Блюменталь или же Келлер оторвали бы её с руками. Что-то здесь не так с уникальностью iCook, не находите?
Я нахожу что что-то не так именно с Вами. Во-первых, почему лучший ресторан мира находится в деревне? |:( http://www.kuking.net/18_2723.htm
Во-вторых, лучшим рестораном "Жирная Утка" был назван каким-то журналом. Ну и что? В журнале Амаграм много информации об успехе, но Вы не молитесь на них. Почему на другой журнал молитесь? Профессия такая? :)
В третьих, с чего Вы взяли что пятизвездочные рестораны не покупают посуду iCook? Откуда инфу берете когда "такое" пишете? Не с сайта Шайбелера? ;D